歌詞&日記。

レス179 HIT数 7040 あ+ あ-

2006/08/07 03:10(更新日時)

「いいやん!」‥と思った歌詞をちょっと短めに変えて書いたり、日記を書いたりして行きたいと思います。

《人を愛し人を傷つけ、人に愛され傷つけられてやがて人は大きくなる。》

あたしも、こうやって大人になって行くんやなぁ。まだ19年しか生きてないけど、これから不安やなぁ。

タグ

No.149573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 バイトのあとに学校っつぅのは最低ですね。
それはカナリ辛い……ιあたしだったら、既に白眼向いてどっかイッチャッテるかも……。

てかこっちの殺人事件はニュースになったよ。全国かどうかは分からんけど…。

はぁ~疲れたから寝よ。

おやすみ、また明日……♪

No.152

暑い夏の日を
こうして乗り切れば

このままでは
全て
流れていきそうで

僕を呼んだ

様な気がして

蝉の音は響く…

7月/
Blood thirthty butchers

気付けば7月もそろそろ終わりや…大学生活なんかあっという間なんやなぁ…

極楽の山本っさん逮捕されましたね…昔はめちゃイケ結構好きやったから結構ショックでかいわ↓↓

つかバンバンさんってどこ出身なんですか?関西?

No.153

>> 152 どもっ!!!!!!!元気してたぁ??

なんて、ちょっとテンション高めに登場してみたり……。ワラ

キャンパスライフは、何年間なんですか?あっという間に月日は流れますね。

てか山本の事件びっくりしたょ~(°□°;)
面白い人だったのにね。でもめちゃイケは続くよね?

あたしは岩手人ですよ~!!

九州弁とか大阪弁が好きやねん!!!好きやけん!!!

No.154

>> 153 不健康だから元気じゃないっすよー。毎日黒酢(りんご味…笑)飲んで辛うじて体力をキープ!完全オヤジ化、やだなぁ…つか何時に目ぇ覚めとんねん、サイクル狂い過ぎやろ、俺||(;-_-)||

バンバンしゃんは元気でしゅねぇ!!飲食店って何時から何時まで働くんでしゅかぁ?無理してボクみたいにおじさん化しちゃダメでしゅよぉ笑

めちゃイケ続くんかぁ。加藤さんはピンでやるんかなぁ…とにかく奴(山本っさん)は芸人としては最高やった!!!!獄中でしっかり反省しなさい!!!!

No.155

もーええわ!!今日はこのまま寝ずに一日過ごしたる!!睡眠不足がなんじゃい!!!!負けるかボケェェェ!!!!

結局レポートまだ終わってないし、全く勉強してないチャイ語のテストも今日、サークルのライブも今日だ!!!!
ああぁぁぁぁぁ!!!!一気に来んなやぁぁ!!!!めんどい一日になりそうだな…

全てを忘れ、全てを捨て、朝の5時にギター弾きながら現実逃避する俺、あぁ青春…ギターはやっぱ最高だわ(*⌒∀⌒*)♪
バンバンさん、今日も一日頑張ろー!!

No.156

旅人さん……大丈夫ですか??物凄く荒れてますけど……ワラ

規則正しい生活したいですよね。
てか、やっぱ学生は大変だなぁ。テストとか、勉強とかさ。
でも、高校の時はカナリ寝ずに遊んでたなぁ。あの頃懐かしいわ( ̄∀ ̄)

今日はサークルのライブなんですか?出演するんですか?
頑張って下さい!!!!!!

居酒屋、今は3時~0時30までぐらいだけど、これからはラストまでいるつもりです!3時~4時とかまでかな?

旅人さんも頑張るんだよ!!!!!!学生の頃ってダルいけど以外に楽しい事多いと思うし。テストとかは抜きで…ワラ

No.157

なんてったって、ア~イド~ル……♪

No.158

疲れた……

No.159

>> 158 昨日は伝説を造り上げる前に強制送還( ̄∀ ̄)生中6杯でイっちゃいました…酒弱過ぎ↓↓
まあとにかく、ロックは神、神やぁ!!!!

あのぉ…バンバンさんの方がヤバそうじゃん…
確かに学生時代は自由!!テストされなけりゃね。笑
大変だと思うけど、サイクルが出来る分、俺よか楽やと思うよ!!
俺も今日は7時間労働↓これを乗り切れば…頑張ろ!!

No.160

生中六杯って……呑み過ぎだべ!!!!!!ワラ

すごいよ。

No.161

今日は休みでした。
なので、彼氏んちでゆっくり過ごしました。
楽しかったです。

てゆうか、職場に必ず苦手なタイプな一人か二人居るのはなぜだろう。
あたしが気にしすぎてるのかな。

いや、でもあれはまじで苦手だ。

「皆が笑顔になってくれれば、僕はそれだけでいいんです。ニッコリ(^-^)」

とかいいながら、皆に対しての接し方が全く違う!!!

気に入ってる人は、早めに帰らせて、その他の人には就業時間が過ぎても声かけない…そんなんじゃ、誰も笑顔になんねぇ~から、このブオオオオオオケ!!!!!!って感じでした。

てか今歯磨きしてたんですけど……いきなりクシャミ出てしまい………口ん中の歯磨き粉が噴射致しました。

明日も3時から仕事だ。頑張ろう。

No.162

>> 161 7月25日(火)

見たことも
ないような
ギターの弾き方で

聴いたことも
ないような
歌い方をしたい

だから

僕の右手を知りませんか

僕の右手/
The Blue Hearts

ええなぁ…俺も癒やしてくれる彼女が欲しいわ↓↓

昨日のテストは余裕かましとったらほぼ全滅!!!!ついに留年が見えてきたぜ( ̄ー+ ̄)
本格的にマズいなぁ…泣

今日は雨っぽいし、夜までギターでそれからテスト勉強かな。以上、俺の今日一日計画でした!!

No.163

>> 162 7月26日(火)

世界を囲う
全てに似た

サヨナラと

風の12話

Aoharu Youth/Supercar

バンバンさんお疲れぇ!!…じゃねぇな…頑張れぇぇぇ( ̄∀ ̄)

今日もテスト撃沈…リアルに留年が……

↑とりあえず忘れてっと…今日CD屋に行って色々見てたら『プライベートライアン』DVDが1500で売ってたんで即買いしました
シュールやけど、何回見てもええわぁ…たまにはこんな映画もええ!!!!夏の夜に、静かに涙する俺でした…

No.164

お疲れ~っす!!
明日(今日?)行けば休み( ̄∀ ̄)

何か、自分って何でこんなに頭悪いんだろうって悲しくなる時あるι頭良ければ、仕事でも何でも有利じゃん?

でも仕事ってやる気しだいだよね?
まぁ何にせよやる気が無くちゃ駄目だけどさ。
明日からはもっと②気合い入れて行こう!!

旅人さん、テスト頑張って!!!!!留年?しないように。ガンバp(´⌒`q)
バイトも大変だろうけど……ι

そして最近あたし、歌詞とか書いてないね。書きますので皆様読んでね。

No.165

>> 164 めちゃめちゃ共感。俺も不器用で時々自分を殺したくなる。笑 いや、リアルに。笑
まあ、気合いやね。俺も常に気合いでカバーしてる。アホ上司に負けるなぁ、ファイト!!

今日もリアルに留年を感じたなあ…あと一日ガンバろ

是非自作の詩でも聞きたいですな( ̄∀ ̄)

No.166

>> 165 旅人さんも気合いでガンバってるんですねp(´⌒`q)

気合い入れてお互い頑張ろう!!!ねっ??
留年しないようにね。
てか、勉強もプライベートもうまく両立出来れば言う事なしなんだけどね……それって難しいよね。

自作の曲かぁ~最近つくってないなぁ!ワラ

旅人さんは?

No.167

>> 166 了解!!お互い気合いで頑張ろうぜ!!

うわぁぃ!!やっとテスト終わったぞ!!これから夏休みだぁぁ(o`∀´o)……って浮かれてらんないし…ボケの店長は俺に1週間の休みしか与える気ないらしい…面接ん時は確か1ヶ月くれるって言ったよなぁ??
つか今日直談判するっきゃないし。だってもうすぐ8月やん!!!!
かなり自己中やけど学生の間しか休みもらえんからねぇ…今年の夏をギターで染める為にも、、、店長、今夜は覚悟しとけよ(´д`+)ボケェ

自作の曲…適当なコード進行の組み合わせで曲らしきモノはできてますが、歌詞という命を吹き込んでないです…イメージは出てくるけど、メモったりしないんで、すぐ忘れちゃうんですよ。まあ今はコピーやってる方が楽しいんで♪

No.168

《あなたに会う時、胸がドキドキするんだよ。楽しみでしょうがない。

春の風感じながら、バイク走らせるよ。

あなたが、窓から顔出して手を降り笑顔を見せてくれる。その時の幸せな気持ち忘れられない。

これからもずっと、その笑顔を見せてね。》

これ高2の頃、学校の休み時間毎日音楽室通って作った歌。ワラ

彼氏との事書いたんだな。ウケる。あれから三年ぐらいたつけど、あの時の新鮮な気持ちはどこに行った?!?!?!ワラ

今なんかじゃ、窓から顔すら出してくんないし、部屋入っても寝てっからね。はぁ~……。ワラ

旅人さんは、コピーやってるんだったね!!!!何かコピーの方が難しそうだけど、自分なりに変えてやってみるのもいいかも?♪

そしてテストお疲れ様でした!!!!!

No.169

てゆうか、ボケ店長にちゃんと言いましたか!?

「面接ん時何て言ったか覚えてんのかぁ?!われぇ!!!(;`皿´)」
って。
一ヶ月の休みと一週間の休みって相当違うよ……ι店長おかしくなっちゃったのかな?メジャーな感じで言うと……夏の暑さにやられて。みたいな?

ちゃんと休みもらえればいいですね。

No.170

>> 169 ええなぁ…青さたっぷりやん!!今との対比がリアルに笑

俺下手なんで、コピーは簡単にアレンジしてやってます!あっ、休み3週間頂きました!!1ヶ月ねだった方が良かったかな?…意外にもあっさり承認してくれたから拍子抜け(⌒~⌒;)

No.171

今帰宅しましたぁ。今日は11時間労働でしたι
まじ疲れたから…今日の予定全てキャンセルしました。ワラ ガッツリ寝ます。

てか休みもらえて良かったですね!!でも一ヶ月もらえば良かったのにぃp(´⌒`q)ワラ

No.172

>> 171 お休み。今日はゆっくり休んでね( ̄∀ ̄)

No.173

旅人さんも早く寝た方がいんでは?!
では今から寝ます。ワラ

お休みなさぃ(__)Zzz☆

No.174

ってゆうか、カラス鳴いてるし!!!!何かウケるー!!!爆笑

おやすみぃ~

No.175

>> 174 寝れねぇんだょ( ̄∀ ̄)

カラス!!爆

こっちは清々しいキリギリスの合唱が…笑

お休み。

No.176

今日は海に行って来ましたぁ!!!

入った瞬間溺れかけて……ほんとに死ぬかと思いました。浮き輪はめてて良かったぁι

旅人さんは何してますかぁ?

No.177

>> 176 海か!!夏やなぁ…夏の香りを感じるぜ( ̄∀ ̄)
浮き輪!!笑
溺れなくて良かったですね(≧∀≦)

俺はバイトでした。
昼夜逆転が2週間続いております。
死にそうです。
でも死にたくないです。笑

風呂入って寝よ…
お休みぃZZzz。。

No.178

昨日、一昨日はかなり調子悪かったι

一昨日は鼻水とまんなくて、配膳中やばかった……水のような鼻水でポタポタたれてくんだもん!!!お客のとこ行けなかったよ。やべ~から!!!!!

昨日は、開店時から調子悪かったぁιι
お客さんの楽しみしてる、ホヤ酢を通路にこぼしてしまった……やべ~っていうより、ホヤ酢カナリくせぇ!!!!!!

スッパくせぇ!!!!!!

よし寝よ(-_-)zzz

おやすみ。

No.179

《出会って、始まって、別れて終わってなんかじゃなくて。
もっと上へ、次のステージへ進ませてみたくて、旅立て。》

stage by stage
PANG

久しぶりに、歌詞を載せてみました!♪
いい曲だよ( ̄∀ ̄)

最近ほんと暑いよね~。
いきなり真夏!!って感じιでも、やっぱ夏は最高。気分いいし。
夏は大好き。
でも、夏なんてすぐ終わって、あっという間に寒くなって、恐怖の冬がまた訪れる……冬はマジ来てほしくない!!!!!!まぁ東北だから、そんな事有り得ないけど。ワラ

よし、寝よっかな。

おやすみ~(__)Zzz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧