睡眠不足❓病気❓

レス8 HIT数 3467 あ+ あ-

2010/12/30 12:05(更新日時)

1歳3ヶ月の子供がいるのですが、今朝から様子が変です😥

今日一日、ず~っと寝っぱなしなんです💦
2~3時間毎に10分くらい起きて泣くんですが、それ以外はぐっすり眠っていて…。

熱はなく、苦しそうな感じもないのですが、食事も出来ていないので心配です😠

こんな経験されたママさん・パパさんがいらしたら、何かアドバイスをお願いします‼

ちなみに、🏥からは『寝不足なだけかも知れないし、もう少し様子をみてください』と言われました💔

No.1494043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの子も、今日珍しく、夕方までずっと寝てました☺⤴

なんか天気が悪いとよく寝ます😪笑

• << 3 りゅぅママさん、ありがとうございます🎵 天気が悪くて外で遊べないと、退屈で眠くなっちゃうんでしょうかね💦 そう考えると納得できる気がします‼ 私なんかは、天気が良くてポカポカしてても眠くなっちゃいますが…😣

No.2

何か薬とか飲んでますか?

うちの子はちょっとした薬でも飲むと眠くなり、ずーっと寝てしまいます😂

• << 4 匿名さん、ありがとうございます🎵 💊は全く飲ませていません😥 匿名さんのお子さんは、病院でもらう💊でも寝ちゃうんですか❓ よく市販の風邪薬とかは眠くなるって聞きますし、子供だと薬が効きすぎてグッスリ寝ちゃうのかな❓って思ったんですが…。

No.3

>> 1 うちの子も、今日珍しく、夕方までずっと寝てました☺⤴ なんか天気が悪いとよく寝ます😪笑 りゅぅママさん、ありがとうございます🎵

天気が悪くて外で遊べないと、退屈で眠くなっちゃうんでしょうかね💦

そう考えると納得できる気がします‼

私なんかは、天気が良くてポカポカしてても眠くなっちゃいますが…😣

No.4

>> 2 何か薬とか飲んでますか? うちの子はちょっとした薬でも飲むと眠くなり、ずーっと寝てしまいます😂 匿名さん、ありがとうございます🎵

💊は全く飲ませていません😥

匿名さんのお子さんは、病院でもらう💊でも寝ちゃうんですか❓

よく市販の風邪薬とかは眠くなるって聞きますし、子供だと薬が効きすぎてグッスリ寝ちゃうのかな❓って思ったんですが…。

No.5

んんんんん?????

私は地震が来るとき眠くて眠くて一日中寝てしまいます…

あと頭痛も…

懇意の数人の医師によると、そういう人は実は多いそうです…

違うといいんですけど…一つの例です。

No.6

>> 5 不安になる事✏しないで‼

No.7

えっ! ごめんなさい😢

そんなつもりではなかったんですが… ごめんなさい

No.8

主です。①

あれから🏥に行き、改めて診察してもらったところ、重度の溶血性貧血とそれによる低酸素状態であることが判明しました。

その他に白血病の疑いもあるとのことで、緊急入院することとなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧