S48年生まれさ~ん🎵

レス26 HIT数 2836 あ+ あ-

2010/12/29 22:00(更新日時)

S48年生まれの方、色々話しませんか?
相手の顔が見えないから話せる悩みや愚痴、恋の話、夫婦の話し、夢や雑談…何でもいいと思います🎵男女問わずお話し相手大募集です。ここに書き込んでストレス発散したり悩みを小さくしたり昔話したり楽しめらいいなって思います。楽しい事は倍に!ツライ事はみんなで分かち合えたらサイコーかな😉
宜しくお願いします😄

No.1492078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い✋
手を挙げました⤴
S48年生まれです。
ちなみに主婦です。

No.2

はいっ🙋

丑年生まれの37歳の主婦です。

No.3

は~い✋

私も手を挙げておきます😉

No.4

は~い😄 

48年生まれの、乙女座✨ 
今年出産したばかり、専業主婦です🎵

No.5

ハーイⅨ

私も37歳、独り者でーす俉

No.6

は~ぃ(^-^)

こんばんは😄

3人のママしてる48年産まれで~す(^-^)

No.7

は~い✋
48年生まれの乙女座です。
3人の子持ちです。
結構いるんですね~。うれしいですね。

No.8

nepiです😄みなさんレスありがとうございます🎵嬉しいです。私も〔当たり前ですね😅〕48年丑年の36歳です。48年生まれでも学年違いの方もいるかも知れないですね。丑年は頑固者が多いと言われますが皆さんどうですか?(笑)幼稚園の先生をしてる友人曰わく干支で随分性格も違うって言われました。😅 36、37歳は30代に二度も厄年を迎えたり…人生色々だなぁって思ったりしてます。まだまだ若いつもりでいるけど36かぁ…みたいな。30代はあっという間に過ぎるわよ!って言われた言葉を実感しはじめてるこの頃です。😅
皆さん幸せですか?今の楽しみは何ですか?

No.9

✨48年生まれの、みな様✨
おはよぅございます😄
寒いです☔

ふと、考えてしまう事がたくさんある年齢に突入した!って感じですね😌

幸せ・・・?って聞かれると健康で仕事があって家族がいて・・幸せなのかなぁ😁

でも、悩みもたくさんあり、先を考えて不安だらけで凹む😞💦事も多いいなぁ😁
みなさん、どうですか😄?

No.10

>> 9 おはようございます🎵 

自信を持って幸せとは、言えないけど、やっぱ家族が健康だし、それで良いかな…と😄 

あんまり私、悩まないタイプだなぁ😁 

例えばどんな悩みですかぁ⁉

No.11

>> 10 おはよぅ🎵です😄

悩まないタイプかぁ😄
うらやましぃ😢

私は、悪いほうへ悪いほうへ考えてしまう性格かも😁
悩みはねぇ、義理家族の事もあるし反抗期の息子の事もあるし・・・😁

たいした事ないかも・・・だけど😁

家族が健康!一番大事だよね🎵

子供さんは、いる🐤?

No.12

>> 11 そっかぁ…いちごちゃんは、3人子供居るから、もう子供も大きいよね💦💦

私、今年産んだばかり😅来月でやっと7ヶ月🎵 

これから先に、悩みが出てくるのかなぁ⁉ 

悩むとしたら、買い物くらいかも💡どっちにしよ😲買おかなぁ…でもなぁ…とか、全くくだらないこと(笑)

48年😁昔は誰のファンだった⁉ 

私 マッチ→光ゲンジあっくん→成田昭次→仲村トオル😆 

今は、山ピー可愛い😍(笑)

No.13

おはようございます。
私も健康で穏やかに暮らす事が1番の願いかなあ…。悩みはやっぱり義親かなぁ😓
アイドルはチェッカーズ→キョンキョン→モックン→かせたいしゅう とかかなぁ。
本は明星派?平凡派?私は平凡かな。
マンガはなかよし派?りぼん派?わたしはなかよしでした😄

No.14

>> 13 こんにちは、みなさん🎵

あれ❓光GENJIなし❓😁
私はりぼん派⤴
まっもっぱら付録欲しくて買ってた😊

今日は寒いね❄

No.15

こんにちは😄

こっちも、寒いです☔
いま、お昼休憩✋😍✨
クリスマス✨🎄🎠✨🎁
仕事なんです😁

わたしは、オニャンコも好きだったなぁ😄
ゆうゆ!まりなちゃん!みなよちゃん!とか😄
憧れてました😄

明星も読んでたし、『りぼん』『なかよし』も好きでした😄

なんだか、懐かしいなぁ😄
あっ!私は中国地方住みで~す😄
同じ仲間いるかなぁ😌

No.16

>> 15 私は光ゲンジも、男闘呼組もコンサートに行ったよ😆

あぁ私は、明星だったかなぁ😄付録に歌詞本が付いてたよねぇ❤ 

中学から今でも大好きなのは、みぽりん🎵憧れ✨✨✨

主婦の皆さん!晩ご飯今日も、クリスマス料理?🎄私は昨日フライドチキン作ったから、今日はどうしよぅ😣 

独身の方は、自由で羨ましいと思ったりするけど、楽しみって何かなぁ⁉ 

私は関西で~す🎵

No.17

>> 16 歌本、懐かしい…テープにダビングして歌本片手に曲を聴いてたなぁ…。夜ヒとかベストテンとかね!
私は横浜在住です😄

No.18

>> 17 横浜かぁ😄いいなぁ🎵何度か行ってま~す💡 

皆さん、初めて買ったブランド服は何?
私は、PERSONSの、トレーナー👕(笑)懐かしい😉 

30も後半になると、お肌の調子とかどうかなぁ⁉

• << 20 関西も羨ましいけどなぁ…。この間ダンナが関西に出張に行ってました😄 肌の調子、悪いなぁ。くすみがやたら気になる。😖夕方の電車の窓に映る自分が幽霊の様…😱

No.19

はい(^-^)/
私も48年の丑年で主婦です😄
子供が手がかからなくなってきたので、やっと自分の時間を持てるようになりました🎵
最近の楽しみはオシャレかな…😌

No.20

>> 18 横浜かぁ😄いいなぁ🎵何度か行ってま~す💡  皆さん、初めて買ったブランド服は何? 私は、PERSONSの、トレーナー👕(笑)懐かしい😉  … 関西も羨ましいけどなぁ…。この間ダンナが関西に出張に行ってました😄
肌の調子、悪いなぁ。くすみがやたら気になる。😖夕方の電車の窓に映る自分が幽霊の様…😱

No.21

>> 20 おはようございます😄

nepiさんお子さんは、いくつですかぁ⁉ 

横浜だったら、すごくおしゃれなイメージがあるんだけど、関西は遊びに行くところも少ない感じですよぉ💦💦 

• << 23 遅くにこんばんは☆ 関西、私行った事ないんです。関西たのそうだし。超行きたい⤴😄 初めて買ったブランドかぁ…私もパーソンズかなぁ…。ブランド時代だったもんね。ミキハウスやコムサ、ギャルソン、ピンクハウス、papasとか…。懐かしい(笑) ジョッパーとか履いてましたか?中学の時にお団子ヘアにジョッパー履いてカンフーシューズとか流行ったりしたなぁ…😅うちの周りだけかなぁ?(笑) 私達の世代ってちょうど制服のスカートがロングからミニになりませんでしたか?中2位まではロングが主流だったけど3年後半位からミニが流行りだしたりした気がする。皆さんの地域はどうですか?

No.22

>> 21 長女19才
次女15才

長男5才💦💦💦💦

あと半月ぐらいで初孫が出来ます✌

No.23

>> 21 おはようございます😄 nepiさんお子さんは、いくつですかぁ⁉  横浜だったら、すごくおしゃれなイメージがあるんだけど、関西は遊びに行く… 遅くにこんばんは☆
関西、私行った事ないんです。関西たのそうだし。超行きたい⤴😄
初めて買ったブランドかぁ…私もパーソンズかなぁ…。ブランド時代だったもんね。ミキハウスやコムサ、ギャルソン、ピンクハウス、papasとか…。懐かしい(笑)
ジョッパーとか履いてましたか?中学の時にお団子ヘアにジョッパー履いてカンフーシューズとか流行ったりしたなぁ…😅うちの周りだけかなぁ?(笑)
私達の世代ってちょうど制服のスカートがロングからミニになりませんでしたか?中2位まではロングが主流だったけど3年後半位からミニが流行りだしたりした気がする。皆さんの地域はどうですか?

No.24

>> 23 こんにちは😄

ジョッパーが分からない😣カンフージュースは、流行ったね(^.^)b安かったし😆

私の中学は、ロングだったかな⤴⤴高校は私服でした😋バックにブランド名が入った服着てる人が多かったような😅 

年末の大掃除、終わってますかぁ⁉⁉ 
私は全然で~す🐱

No.25

>> 24 こんばんは~。年末大掃除&引っ越しなんです😅近場なんで数日かけてちょっとずつやってます。

No.26

>> 25 お疲れさまで~す💧 
新年は新しい🏠で、迎えるのですね✨✨ 

体力も、この歳にもなると、きつく感じませんかぁ😲?

階段を上がるだけで、私なんて息切れがぁ😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧