水商売なさっている方…

レス23 HIT数 9593 あ+ あ-

2011/01/24 17:16(更新日時)

20歳学生です。
在学中に留学を夢見ているのですが
莫大な資金が必要だし、親に頼るのも…と思い高額バイトを探しています。

風俗やフロアレディとかに少し興味がでたのですが、

・容姿が良くない
・会話力もあまり…

おとなしそうとよく言われます。
医療関係の学部で、実習があるので黒髪&すっぴんで地味な外見。
やっぱり華やかな人じゃないと難しいでしょうか?💦

No.1490290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この業界には、「染まってしまう」と言う落とし穴があるんだよ。

No.2

>> 1 コメントありがとうございますm(..*)m
それは、辞められなくなるということでしょうか?💦

No.3

多額のお給料をもらって来たら「なんでそんなに貰えるの?」と、親御さんに怪しまれると思いますよ💦
主さんは真面目そうだから、逆に変な方向に突っ走りそうで心配です😣

No.4

>> 3 コメントありがとうございます🙇

たしかに…!寝る間を惜しんで働いた・節約したとか言い訳考えたりしてましたが、無理矢理すぎるかもしれませんね(^^;

No.5

水商売経営してます。
派手な女の子が好きなお客様も真面目な女の子が好きなお客様もいますので働くのは大丈夫だと思いますよ😉
ただ飛び込みで行くと中にはスタッフをヒドい扱い方するお店もあるので、お店選びは気をつけて下さいね‼

No.6

>> 5 実際の職場にいる方のご意見ありがとうございます🙇

お店によって環境違うのですね^^飛び込みとは…紹介とか無しでってことでしょうか?💦

No.7

>> 6 できればスタッフの女の子の紹介がいいですね☝
環境のイイ店じゃないと女の子同士の紹介はないですから。
お客様や他店の評判では内情はわかりませんよ✋

• << 10 なるほど💡丁寧にありがとうございますm(..*)m 残念ながらまわりにそういう知り合いがいないです😠💦

No.9

要は店が利益を出せる客ウケが良い子かどうかですよ。

• << 12 ありがとうございます🙇 やはり利益を出せるのは可愛くてトーク力なんかもある人ですよね💦

No.10

>> 7 できればスタッフの女の子の紹介がいいですね☝ 環境のイイ店じゃないと女の子同士の紹介はないですから。 お客様や他店の評判では内情はわかりませ… なるほど💡丁寧にありがとうございますm(..*)m
残念ながらまわりにそういう知り合いがいないです😠💦

No.11

>> 8 削除されたレス ありがとうございます🙇
お小遣いサイト、なかなか続かないんですよね😣続けられる方を尊敬します…

No.12

>> 9 要は店が利益を出せる客ウケが良い子かどうかですよ。 ありがとうございます🙇

やはり利益を出せるのは可愛くてトーク力なんかもある人ですよね💦

No.13

なんのために親は、今まで育ててくれたのかな❓
何のために学費払ってきてくれたのかな❓
留学のために体売るの❓
親、泣かすような事はやめようよ。
自分自身も傷つくし
後悔することになるから、頼むから、体売るのはやめてほしい。

頼むから…

No.14

全ての女の子は何かしらの魅力がありますよ✨
聞き上手な子も話し上手な子もいていいんです。
お客様も色々ですしね。
ちなみに私は風俗に勤めた経験もありますが、やめた方がいいです。
真面目な方なら1度でも体験すると将来後悔しますよ😔
よほどの割り切りがあるか経済的に困窮してるなどでないとできない仕事です。

No.15

再です。家族の方に借金があるとか、経済的に苦しくて親御さんがお金を出せない…などでなければ甘えてもいいと思います。主さんが就職して働くようになったら仕送りなどをして返したらいいと思います。
遊ぶお金を親にせびる人もいるのに、親に迷惑かけたくないなんて、主さんはほんとにいい子だと思います。今は学業に専念して、一人前になってから親孝行しても遅くないと思いますよ✌

No.16

水商売、風俗嬢まで落ちなきゃ叶えられない夢なんて夢じゃない。留学するために水商売、風俗嬢?夢なら叶える手段も含め夢だよ。

No.17

私は水商売歴二年です😃
未経験で口下手だったけど、酔っ払い相手になんとかなりました😤
水商売してるといろいろ偏見持たれますが、私は私で頑張ってます😃
いろんな話など聞けるし、社会勉強にもなりました🎵人がどう思おうが、主さんがやりたいと思ったならやってみてはどうですか?

No.18

まとめの返信ですみません(._.)💦

親は大学4年間の学費は出してくれますが、それ以上(参考書代や大学院や留学)はしたければ自分でなんとかするように。という方針です💦
奨学金とバイトで生活してます。
今の生活から貯金は考えられなくて😣

やはり反対意見が多いですよね…💦
風俗は病気とか怖いけど、キャバくらいなら大丈夫かなとか、軽く考えてしまう自分が愚かしいです😣

No.19

私も先週初めてスナックの面接に行ってきました。
二十歳の大学生です。
黒髪、すっぴん、おとなしそうってよく言われます(^0^)

怖かったけどスナックはお酒出しておしゃべりするだけみたいだし、
とりあえず明日から体験入店してみます。
そこでママさんが判断してくれますし、
迷ってるなら飛び込んでみるのもいいと思いますよ😉
私は一度は体験しておきたかったので始めましたが。

水商売に偏見持たれる方も多いと思いますが偏見持つ人は持つ人じゃないですか。
本当にやりたいなら他人の目は関係ないですよ😉

• << 21 酒出して話すだけでいいってどれだけレベル低い店なんですか💦(笑) まぁ最初はみんな言うことも優しいですからね。 ブサイクそ~

No.20

>> 19 なんかむかつく!!

私もわけあって。
転職。その職場の研修が2月末からだから。
とりあえず。場つなぎでキャバクラで働きます✋

キャバクラって正直。
すごい職業だと思う。
いろんな事勉強できると思う。
主さんが、ちゃんと目標もって、そのためにお金稼ぎだいってゆう気持ちがあるなら、妥当なバイトだと思います。
20歳前半でこうゆう、お酒の席で働くのって。本当に色々勉強になると思う。社会にでたときに。のほほんとすごしてきた子たちとはたぶん。全然ちがうとおもうよ😄✋
私は水商売は経験するべきだとおもう😄自分のために✨✨
でも、自分が親の立場ならまた反対するかもしれないけど。
主さんは、留学のために、自分でなんとかしたいって考えてる所がほんとに素敵です❤❤
私は水商売賛成派です✋

私も学生の頃留学したかった子なので。
後悔しないように実現してくださぃ😌🌸
祈ってます🌱

No.21

>> 19 私も先週初めてスナックの面接に行ってきました。 二十歳の大学生です。 黒髪、すっぴん、おとなしそうってよく言われます(^0^) 怖かったけ… 酒出して話すだけでいいってどれだけレベル低い店なんですか💦(笑)
まぁ最初はみんな言うことも優しいですからね。
ブサイクそ~

No.22

私も医療関係の大学生で学費を稼ぐために夜の仕事をしています。私の家は母子家庭で奨学金を借りても学費が厳しかったのですが、どうしても就きたい仕事があり、そのためには大学に行かなければならないので夜の仕事を始めました。その先の目標があるなら夜の仕事をすることは悪いことではないと思います。でももしバレてしまった時のことをよく考えて下さい。お店に知り合いが来るかもしれない、お金があることを親が怪しむかもしれない、他にもバレるきっかけなんて無数にあります。またスナックはお酒を飲んでおしゃべりするだけとは限りませんよ。店にもよるかもしれませんがお客さんと連絡先を交換してこまめに連絡するのも営業の一部だったり、気にいられてストーカーされたり温泉旅行に誘われたり…。うまくやれる自信がなければ、やめた方がいいと思います。生意気なことを言ってしまってすみません。最後に留学のために自分で何とかしようという主さんの気持ちは素晴らしいと思います。頑張って下さい。応援しています。長々と失礼しました。

No.23

こんにちは😄私も目標があって風俗で働いてますよ。私はキャバクラこそ派手で綺麗な子がやるイメージです。脱がない素人専門のオナクラとかもありますよ。病気の心配もほとんどない、ソフトサービスです。お店の男性スタッフもとても親切です。オナクラみたいなお店では、派手な子よりサービスもたどたどしいような「普通の子」が人気です。私も普段おとなしい清楚系ですが、毎月ランキングにのってます。

否定的な意見がたくさんありますが、主さんのやりたいようにやったらいいと思います😄普通のバイトより短時間で稼げるし、その分学業にも専念できるのでは⤴ただ、働いてみないと分からない辛さはあります。決意次第ですかね😌

風俗やキャバクラがないと、日本の男性はみんな性犯罪に走りますよ。なくてはならない仕事です。悪いことしてないんだから、自信もっていいと思います😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧