ペーパードライバー

レス6 HIT数 2680 あ+ あ-

2011/01/21 15:00(更新日時)

教習所を卒業してから、五年以上、運転してません。
車を運転する仕事をしようと思うんですが、正直、自信が無いです。
働いたら慣れますかね??

No.1489539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

慣れると思いますが、教習所でペーパードライバー用の講習がアルと思うので1度行ってみたらイイと思いますよ⤴
運転 気を付けて下さいね🚗

No.2

マイカーはないんですか?(家族の車とか)
もし車があれば、夜中誰もいない総合体育館とかの広い駐車場でコッソリ練習するか、教習所でペーパードライバー用の講習を受けるのがいいと思います。
いきなり職場の車に乗って事故っても困るでしょ?😁
多分駐車が一番大変だと思います💦

No.3

数回運転すれば慣れると思いますが運転は、ハンドル操作とアクセル操作がありますので それを完璧に慣らすのに やっぱり一年以上は、かかると思います😥 天候によっても違いますしね😥何処でも、いつでも走れるドライバーにならないと何処へも行けませんからね😥

No.4

働いてから慣れるのではなく、慣れてから働いて下さい。

• << 6 これは、基本で重視ですね😥慣れてないのに仕事で車走らせるとか、もっと困難だと思いますからね😥

No.5

>> 4 同意。
講習は受けて下さい。

No.6

>> 4 働いてから慣れるのではなく、慣れてから働いて下さい。 これは、基本で重視ですね😥慣れてないのに仕事で車走らせるとか、もっと困難だと思いますからね😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧