風俗に行く方に質問

レス6 HIT数 3634 あ+ あ-

2011/01/13 22:54(更新日時)

風俗に行かれる方に質問です。
今年9月から昼間は普通に働いて夜はエステ系?の風俗で働いています。
そこで質問なのですが、風俗を初めてからよく『何で風俗してるの?』と聞かれるのですが、何と答えたらお客様は一番快いのでしょうか?
風俗を始めた理由はお盆に実家に帰ったときに親の借金がまだ500万ほどあることを知り、60近い親にこれ以上無理をさせれないと思ったからです。うまく説明出来ませんが、父は自営業なのですがこの不景気で仕事がなく無職状態。母はもう57なのにパートに出ています。夫婦仲も悪く、『借金さえなければ』と泣きながら話してくれました。そんな母を私はできるだけ早く楽にしてあげたい。そんな事情で始めた風俗。
こんな話をお客様にしたらせっかくの楽しい気持ちが台なしになってしまいます。同情はしてもらえるかもしれませんが、そんな子と過ごす1時間が楽しいとは思えません。
こういうときどんな嘘をついたら楽しく時間を過ごせますか? 長文乱文失礼しました。

タグ

No.1488937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

子をもつ親ですが、親が悲しむからやめたほうがいいですよ、できるなら他の仕事して親孝行してください

No.5

みなさんありがとうございます。質問の答えだけでなく、みなさんの優しい言葉に元気が出ました。みなさんの意見を参考にしていきますね。

No.4

「社会勉強」と笑って言えばいいと思います。

私も家の事情で、マッサージ系(本番なし)のバイトしてましたが、何で?って聞かれると上記のように答えてました。

自分も含めてですが、今、母親になって、自分達の尻拭いを娘や息子にさせるなんて、ダメ親(主さんごめんね)と思います。
色々と事情はあると思いますが、主さんの出来る範囲でご両親を助けてあげれば良いのでは?
娘が風俗で働く事、考えるだけで辛いです。

説教じみてごめんなさい。

No.3

大切なお客様の心と体を癒してあげたいから❤😉でいいんじゃない⁉😄

No.2

本当のことを言う必要ないしあえて嘘をつく必要もない、そもそも、そんな質問するような人はスルーすることですね。色々あって。だけでいいと思います。

No.1

エステ系ならマッサージが好きとか言ったらいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する