ゆっくりな人

レス7 HIT数 2890 あ+ あ-

2011/10/25 12:05(更新日時)

私は、仕事行き出した最初の頃、機械に間に合わなかったけど、それも間に合うようになり、最近はプラス余裕が出てきたので、自分のプラス少し余分に出来るようになりました。

でも私は動きがゆっくりらしいので、気にいらないらしいです。間に合ってないならともかく、間に合っていて少しですが余分にも出来るようになったのに、気にいらないっておかしくないですか?

私もこれでいいと思ってるわけじゃなく、これからまだまだ速く出来るように努力するつもりです。

でも私も必死だから認めて欲しいんです。私はこれからどんなに頑張っても認めてもらえないのでしょうか?ゆっくりな人は一生認めてもらえないのでしょうか?

No.1487594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

職種によるかも
一般事務なら良かったのかもしれない

No.2

誰に気に入らないと言われたのですか❓

また誰に認められたいのですか❓

会社の上司ですか❓

No.3

人それぞれなんで、気にしない気にしない。 主さんが出来るようになったから嫉妬してるのでは?。 聞き流しましょう。ことわざが、ある用に馬耳東風で行きましょ😃 まぁ、相手が先輩なら返事しなきゃならないけどね~😃

No.4

早くやってミスるよりマシです。
自分のペースで確実にやり遂げましょう。

同じくゆっくりな人ですが、最近そう自分にいい聞かせてます。

No.6

ゆっくりでも丁寧正確ならいいと思うよ!その方は粗探ししてるんだよ。負けないでね☆

No.7

単純に速くやればいいんでは。
精度維持しながらさ。
時間給であれば結果について言われても仕方ない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧