競馬、競馬、競馬

レス14 HIT数 3502 あ+ あ-

2011/02/22 00:52(更新日時)

こんばんは。

競馬ギャンブルの話なんですけど、良かったら回答下さい。

私は競馬歴7年なんですけど、いまだに、いろんな馬券の買い方をしていて、儲ける為に研究はしてないですけど、常にいい馬券の買い方を探してます。

今、結婚しており、正社員として働いて、今の給料じゃ嫁さんを食べさせるだけで精一杯で、貯金もほとんどできません。

ちなみに、ボーナスもありません。

せめて、月に五万くらいは稼ぎたいです。

馬券であたった最高金額は、去年のジャパンカップダートでの三連単マルチでエスポワールシチーから9頭流しでの12万?くらいです。

是非、この文章を読んでくれた、競馬をしている人の今までのあたった最高金額ベスト3とその馬券の買い方を教えて下さい。

回答待ってます。
よろしくお願いします。

No.1484664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

三連単5頭・7頭ボックス。63万。
もちろん7頭のほうが当たる確率はありますよね。本命3頭くらい入れて、あとは穴で🐎確実に当てるには、馬単でしょ🎵1レースにかける額はおっきいけど、当たればデカイ😁

No.2

高配当は順に、26万、18万、16万位ですね。競馬歴は18年位ですが、最近の競馬は難しい‼理由の
①引退が早く、故障が多くて力関係がはっきりしない🐎
②距離別の最強馬というのが居なくなった🐎
私もさまざま研究しましたが、これは凄いと思ったのが九星を使った予想法です。本が出てます

No.3

こればかりは、結果論ですから他人の買い方を聞いてもしょうがないと思いますよ😁
やっぱり自分で研究して当てた方が宜しいかと思います。
それか、無料のメルマガなど参考にして自分の予想と加味して買うのも良いでしょう。
私は、これで馬単二点で25万馬券各一万で取りました😸

No.4

世の中!
貴方だけが苦しい日々を送りしてませんよね
もっと厳しい状況の方々も山ほど居る!

誰かて月に五万プラス出来る見込みが有ればって思ってますよね!

ましてや競馬でただ単には五万は稼げない
簡単に言えば単勝二倍に五万を賭けないとプラス五万に成らない
つまり五万負けても良いというリスクを考えてね
賭け金のリスクもなく丸儲けは甘いですよ!
浮き沈みなく平均にプラスなんて…
競馬の神様がお怒りに成りますよ(笑)

No.5

競輪一本ですが、 ギャンブルは、ここ一番て時の度胸と 見極めかなあと賭け金かな、完璧を求めるなら全通りしかないし、配当金が少ないなら負けやし、 ギャンブルは負けが ほとんどで当たり前 男一本3連単今日の 負けは明日の勝ちさぁー あ、ば、よ いい夢みたよ。

No.6

>> 5 競馬を含むギャンブルは、勝つこと強く願うと、勝てないだけでなく疲れる。気楽に夢を買う、そんな参加の仕方がベターだ!ところで俺の当たり最高金額は58万円した。三連単マルチ四千二百円で。

No.7

有馬記念🐎
有馬記念🐎

No.9

あたしは今の方法で8回目です‼
4回目の時に19万とってビックリしましたっ😱信じられなくて怖かったっすもん💦
今は勉強も合わせてさらに安心して競馬で着実にプラスです🌻

• << 12 こういう発言をして実際に予想を書く人をみたことがない💫

No.10

>> 9 実証して下さいますか?

No.11

>> 10 やってほしいー。僕もそれにのって小遣い稼ぎしたーい。

No.12

>> 9 あたしは今の方法で8回目です‼ 4回目の時に19万とってビックリしましたっ😱信じられなくて怖かったっすもん💦 今は勉強も合わせてさらに安心し… こういう発言をして実際に予想を書く人をみたことがない💫

No.13

>> 12 そりゃ~そうでしょう。

嘘つきなのですから😁

No.14

>> 13 ウ〇ツ〇は人間だ😜キツツキは鳥だ😜

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧