犯罪ですか❗❓

レス20 HIT数 4790 あ+ あ-

2010/12/11 19:59(更新日時)

女装で買い物なんですが もっと刺激が欲しくて 上半身は毛糸の帽子 女の子の服着て 下半身は下着だけもしくは水着だけに ブーツ履いた格好では 犯罪になりますか❓

No.1482446 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

警察に聞いたら…

• << 3 いくら何でも警察には聞けないですよ

No.2

職務質問は確実に受けるでしょうね…

女装は自宅でなさって下さい
またはネットで…

No.3

>> 1 警察に聞いたら… いくら何でも警察には聞けないですよ

No.4

犯罪かどうかは分からないけど、貴方のような人を見かけたら…私は間違いなく通報しますよ💣

• << 6 ありがとうございます。 通報される行為だから やはり犯罪ですかね蓜 陰部は隠してあれば大丈夫かなーと思ったのですが

No.5

職質されても 犯罪にはならないですかね蓜

No.6

>> 4 犯罪かどうかは分からないけど、貴方のような人を見かけたら…私は間違いなく通報しますよ💣 ありがとうございます。 通報される行為だから やはり犯罪ですかね蓜 陰部は隠してあれば大丈夫かなーと思ったのですが

No.7

買い物だと店から何か言われると思う。
店に対しての営業妨害の犯罪になるのでは?

じゃあ、道をただ歩くだけの場合は…犯罪にはならないとは思うけど。

あくまでも個人的見解です。

No.8

>> 7 買い物は駄目ですか わかるような気します でも路上は大丈夫なのかなー

• << 10 誰にも声かけたりせず、ひたすら歩くだけなら大丈夫じゃない? おそらく、遠巻きにジロジロ見られるだろうけど。

No.9

あ、ワンピとかじゃなくて?
上は普通丈で下は下着のみなんだ?💦
そんなん女の子だって無理じゃんか。

• << 14 そうですか蓜 残念だな

No.10

>> 8 買い物は駄目ですか わかるような気します でも路上は大丈夫なのかなー 誰にも声かけたりせず、ひたすら歩くだけなら大丈夫じゃない?

おそらく、遠巻きにジロジロ見られるだろうけど。

No.11

迷惑防止条例って各自治体に寄って罰則違うみたいだから調べてみるといいかも。都内では秋葉原で某露出狂アイドルが逮捕されてるけど、あれは撮影させたりビラ配ったりしてたからね。

No.12

仮に犯罪にならなかったとしても見かけたら不快に思う人は多いと思うのでやめてほしい。

No.13

残念ながら性器が露出してないので犯罪にはなりません。

• << 15 半信半疑ですが 微妙なところですね やはり下着とは言え陰部は露出してないから大丈夫ですよね蓜

No.14

>> 9 あ、ワンピとかじゃなくて? 上は普通丈で下は下着のみなんだ?💦 そんなん女の子だって無理じゃんか。 そうですか蓜 残念だな

No.15

>> 13 残念ながら性器が露出してないので犯罪にはなりません。 半信半疑ですが 微妙なところですね やはり下着とは言え陰部は露出してないから大丈夫ですよね蓜

No.16

公然猥褻になるかギリギリの所だと思います。
とりあえず外にでたら連行はされるでしょうね。

• << 18 ありがとうございます。 連行されると言う事は下着履いていても犯罪になるのかもしれないですね

No.17

めちゃくちゃ短いスカートはいたら?

もうパンツ見えてるようなやつ💡

• << 19 それも一つの方法ですね

No.18

>> 16 公然猥褻になるかギリギリの所だと思います。 とりあえず外にでたら連行はされるでしょうね。 ありがとうございます。 連行されると言う事は下着履いていても犯罪になるのかもしれないですね

No.19

>> 17 めちゃくちゃ短いスカートはいたら? もうパンツ見えてるようなやつ💡 それも一つの方法ですね

No.20

みなさん くだらぬ質問解答ありがとうございます。 とりあえず犯罪になるかもしれないようなので過剰な露出行為は避けるようにします 解答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する