彼と父親の不仲
彼と彼の父親がとても仲が悪くて困ってます😰
彼は医者家系の長男で、「跡取りをするべき❗」と彼の父は言ってますが、彼は「したい事をさせて下さい」と土下座し、医学部を受験せず、獣医学科に行きました😰(今年卒業予定です)
その事に腹を立てた彼の父親は、彼の学費や仕送りは絶対にしない!と言い彼はこの6年間、すべて自分で払っています😭(授業料は成績でいつも免除ですが…)
また、父親と話す時も彼は必ず敬語で…親子らしくないんです😰
結局病院は彼の弟が継ぐそうですが…弟は今4浪で合格していません😔そして、彼が父親に邪険にされていて…😭とても心が痛いです😔
私的には、仲良くして欲しいのですが…😔
彼女として何か出来る事ってありますか…❓
やはり、彼の家族の問題なので、スルーが一番なのでしょうか😔
御意見頂けたら嬉しく思います😍
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
主さん、まだネカフェかな?
確かに、主さんにとっては最悪の展開ですね~…😥
で、今まで少し気になっていたのですが、主さんは社会人ですか?…
レスありがとうございます昉
携帯の電池が切れて来たので、こっそり家に帰って、ベッドに入ろうとしたら、彼に「何か言うべき事ないん?」とキレ口調で言われ「ごめん」と謝ると彼は寝ました…一体
私は今バイトしてます。 今年卒業したんですが…内定が無くて瀇瀇今はバイト頑張ってます。
私の夢ですか…彼と幸せな家庭を…以外ほんと見当たらないです昉昉昉昉
でも、前の方が言われたように確かに、私じゃ彼に相応しくないかもしれません…瀇
ここで別れたら、もぅ私は…廃人確定です昉
- << 53 ひとまず、おうちに帰られたようでホッとしました☺ 彼の 「何か言うことないん?💢」は 「何度も連絡したのに電話にも出ないで💢心配したんだぞ!!」 ってことじゃないかしら??? 主さん、求職中のフリーターっていう解釈でいいのかしら? やっぱり、『彼と結婚』が夢でしたか… その夢のままだと、別れという道が見えてきちゃいますね😠 極端な話、あと6年以上もフリーターとして今の内縁の妻を続けていくことは主さんとしてどうなのでしょう!? 今の同棲生活はご実家の両親は公認なのですか? 彼の実家は認めているのですか??? 主さんの来年の就職は決まっていますか? またフリーター暮らしでしょうか? 彼を本気で支えていく気なら、医療事務をとったり、看護士や介護福祉士、ヘルパーとかの資格をとるっていうのも視野にいれていいと思います。 私の友人で普通の会社員だったのには26で看護学校に入り、30で看護士になって今もバリバリ働いてる子がいます。 20代の若さって、パワーも意識も無限大です💡 続きます➡
>> 51
レスありがとうございます昉
携帯の電池が切れて来たので、こっそり家に帰って、ベッドに入ろうとしたら、彼に「何か言うべき事ないん?」とキレ口調…
ひとまず、おうちに帰られたようでホッとしました☺
彼の
「何か言うことないん?💢」は
「何度も連絡したのに電話にも出ないで💢心配したんだぞ!!」
ってことじゃないかしら???
主さん、求職中のフリーターっていう解釈でいいのかしら?
やっぱり、『彼と結婚』が夢でしたか…
その夢のままだと、別れという道が見えてきちゃいますね😠
極端な話、あと6年以上もフリーターとして今の内縁の妻を続けていくことは主さんとしてどうなのでしょう!?
今の同棲生活はご実家の両親は公認なのですか?
彼の実家は認めているのですか???
主さんの来年の就職は決まっていますか?
またフリーター暮らしでしょうか?
彼を本気で支えていく気なら、医療事務をとったり、看護士や介護福祉士、ヘルパーとかの資格をとるっていうのも視野にいれていいと思います。
私の友人で普通の会社員だったのには26で看護学校に入り、30で看護士になって今もバリバリ働いてる子がいます。
20代の若さって、パワーも意識も無限大です💡
続きます➡
>> 53
続きです➡
22歳の主さんが、
『夢は彼との結婚しかない』
と言ってしまっている時点で、主さんの人生は終わってる感じがします。
結婚はお互いが精神的に自立した関係でなくては、長続きしないと思います。
前レスの方が仰る通り、主さんは今、『依存』の状態です。
『彼の生活を支えているという健気な私』の状態が主さんの精神状態を安定させているんだと思います。
一旦ご実家に戻り、今後の彼との関係を見直す時間が必要だと思います。
『別れろ』
とは言いません。
ただ、主さん自身、一人で立てるだけの力を身につける為にも彼以外の世界に足を踏み入れ、自分の時間を持った方がいいと思います。
同棲だけが、彼を支えていることにはならないと思います。
彼も一人になって改めて主さんの大切さに気付くかもしれません。
私は付き合ってすぐに旦那と同棲を始めましたが、一緒にいすぎて性欲失せました。
たまに旦那が実家に数日戻り、帰ってきた時の方が性欲も増し、新鮮だったりしましたよ💦
やりたいこと、夢、見つけて下さい✨✨✨
- << 58 レスありがとうございました珵珵珵珵珵珵珵珵珵 彼と話しました。 私「私が重いから昨日別れたいと言ったの?」 彼「重くない…ただ、こんな俺によくしてくれてるしけど、俺がお前を満足させられんし…俺以外の男と付き合った方がお前の為か思うたけん」 私「〇君の為なら何でも我慢出来るし、乗り切れる」 彼「俺お前の性欲満足させられんし俺貧乏やで」 私「そんなん大丈夫」 彼「そっか…じゃこれからもよろしく淏」となりました。とりあえず危機は脱出なのでしょうか晗 続きます。
- << 59 続きます。 私は来年も求職中のフリーターです瀇 同棲は私の親は公認ですが彼の親は非公認です。 でも、夢が今出来ました。アドバイスにあった医療事務の資格を取ろうと思いました俉俉早速資料も取り寄せました坥 色々勉強して、精神的にも自立した女になりたいと思います。
>> 47
我慢には限界がきますよ💦
今の時点でもそこまで我慢しているのに…
キスも向こうから進んではしてくれないんですか😲💦
我慢して不満や不安がイ…
レスありがとうございました珵
そうですね…キスはねだったらたまに家でもしてくれますそれより先は無いですが
でも彼もほんとキスだけで満足だと思います。
一回聞いたんですよ、「どう処理してるの?まさか風俗?」と聞くと、「月2で風呂で」だそうです。「一回見せてよ」「アホか」言われました
私、さっき彼に私が重荷?と聞いたら…「別に重荷じゃない、ただ俺とおるより他の男選んだ方が、お前の為やと思ったから、別れようと言ってみた」 私「〇君以外の男は眼中無いし、〇君とならどんな事あっても、乗り切れる。」と言いました。彼「…そうか昉ほんま俺でいいん晗貧乏やで」
私「もちろん」彼「じゃ、これからもよろしくね淏」と言って風呂に行きました煜
なんとか危機は乗り切ったのかなぁ晗
- << 63 すみません💧 私には乗り切ったようには思えませんが💦 親の庇護の元やり直す決意をしたということになれば、彼の親御さんの同意を得られない中で同棲生活は続けていけないのでは?ということ。 彼が決意したことを主さんが文句を言わず6年耐えられるわけがないということ。 自立した生活を目指すようなので、それには賛同します。 彼は何年も何年も先を見据えて歩んでいかなければならないし、そこにあなたとの未来を考えられるのでしょうか? 主さんも自分自身の未来を考えて頑張ってください。
>> 54
続きです➡
22歳の主さんが、
『夢は彼との結婚しかない』
と言ってしまっている時点で、主さんの人生は終わってる感じがします。
結婚…
レスありがとうございました珵珵珵珵珵珵珵珵珵
彼と話しました。
私「私が重いから昨日別れたいと言ったの?」 彼「重くない…ただ、こんな俺によくしてくれてるしけど、俺がお前を満足させられんし…俺以外の男と付き合った方がお前の為か思うたけん」
私「〇君の為なら何でも我慢出来るし、乗り切れる」
彼「俺お前の性欲満足させられんし俺貧乏やで」
私「そんなん大丈夫」
彼「そっか…じゃこれからもよろしく淏」となりました。とりあえず危機は脱出なのでしょうか晗
続きます。
>> 59
こんにちわ☺
主さん、夢が見つかったようで良かったです☺
主さんの親御さんも同棲は公認とのこと。
少し安心しました。
主さんと彼氏さんがしっかりと話し合いの出来る素敵な関係なのはいいことですね😉
今回の事で絆も深まったのではないでしょうか?
彼は彼の世界、主さんは主さんの世界をしっかりと持って、お互いの世界を大切にしていかれれば、この先も2人の未来は明るいのではないでしょうか?✨✨
また、たまにこちらを覗きに来ますね👋☺
お幸せに~💕💕💕
- << 70 匿名13様 本当に沢山相談に乗って下さりありがとうございました煜私にもこのような素敵なお姉様がほしかったです坙 彼は私が本音で当たると、本音で返してくれるので、いい関係を保って行きたいです私が彼を嫌いになる事が無いと言い切れる位、彼が大好きなので。彼は愛情表現が苦手かもしれませんが…割り切って行きます煜 医療事務頑張ります。 また、相談に乗ってくれたら嬉しいです
- << 71 匿名13様 本当に沢山相談に乗って下さりありがとうございました煜私にもこのような素敵なお姉様がほしかったです坙 彼は私が本音で当たると、本音で返してくれるので、いい関係を保って行きたいです私が彼を嫌いになる事が無いと言い切れる位、彼が大好きなので。彼は愛情表現が苦手かもしれませんが…割り切って行きます煜 医療事務頑張ります。 また、相談に乗ってくれたら嬉しいです
>> 56
そうですね…キスはねだったらたまに家でもしてくれますそれより先は無いですが
でも彼もほんとキスだけで満…
すみません💧
私には乗り切ったようには思えませんが💦
親の庇護の元やり直す決意をしたということになれば、彼の親御さんの同意を得られない中で同棲生活は続けていけないのでは?ということ。
彼が決意したことを主さんが文句を言わず6年耐えられるわけがないということ。
自立した生活を目指すようなので、それには賛同します。
彼は何年も何年も先を見据えて歩んでいかなければならないし、そこにあなたとの未来を考えられるのでしょうか?
主さんも自分自身の未来を考えて頑張ってください。
- << 66 レスありがとうございました珵 もし、彼が医学生になったら、金銭面では親のバックアップがあるそうですが…私が同棲するようなら、お金は割り勘にします昉同棲については考え直してみます。 あと、我慢出来ますよ。 月一でもデートしてくれたら私はオッケイです。 彼も我慢してると思うので淏
単純に考えて不仲をフォローするどころか助長させる様な爆弾女と一緒になったら彼は幸せにはなれませんよ。家とは絶対に切れないのは確定なんですから。
それに、妻に迎えるならもっと相応しい家柄とキャリアを持った女性が必要なはずです。主さんはハッキリ言って彼の人生の邪魔にしかなれないのでは?
身を引くのも愛の内。彼は主さんがいなくても大丈夫です。主さんが依存しているだけですからね。
>> 63
すみません💧
私には乗り切ったようには思えませんが💦
親の庇護の元やり直す決意をしたということになれば、彼の親御さんの同意を得られない中で…
もし、彼が医学生になったら、金銭面では親のバックアップがあるそうですが…私が同棲するようなら、お金は割り勘にします昉同棲については考え直してみます。
あと、我慢出来ますよ。
月一でもデートしてくれたら私はオッケイです。
彼も我慢してると思うので淏
- << 69 我慢って 体の関係とかについてだけじゃないですよ 月一のデートだって、負担な時もあるかもしれない。正直これからまた親の跡を継ぐために頑張るって相当大変だと思います💧 主さんを出来るわけがないって見下してるわけではないんです。 かなり我慢強い方でも、相当きついと思うので…これまでの主さんの素直な彼への態度や言動を見ていると…出来ないだろうなと余計思ってしまうのです😠💦 でも彼もそれを受け入れていくなら、主さんも頑張るしかないですよね。 依存しないように自分のことしっかり考えて頑張ってください。
>> 66
もし、彼が医学生になったら、金銭面では親のバックアップがあるそうですが…私が同棲するようなら、お金は割り勘に…
我慢って
体の関係とかについてだけじゃないですよ
月一のデートだって、負担な時もあるかもしれない。正直これからまた親の跡を継ぐために頑張るって相当大変だと思います💧
主さんを出来るわけがないって見下してるわけではないんです。
かなり我慢強い方でも、相当きついと思うので…これまでの主さんの素直な彼への態度や言動を見ていると…出来ないだろうなと余計思ってしまうのです😠💦
でも彼もそれを受け入れていくなら、主さんも頑張るしかないですよね。
依存しないように自分のことしっかり考えて頑張ってください。
- << 72 レスありがとうございました煜 私の本音は、今年弟が合格して彼が学生に戻る話がおじゃんになるシナリオが一番いいんですが。 彼は「もぅ親父に継ぎます」と連絡を入れたけ、「多分…弟は今年は受験しないと思う…しても受かる気ないだろ…」言ってました。覚悟は決まってるみたいです。 こんなに嫌がってた彼ですが、父親の涙を見て、決意したそうです。 ほんと…男の涙は切り札ですね俉
>> 75
随分なコメントつけられてますね💧
普通先輩の彼女をそこまで言うでしょうか?
しかも複数(本人も)の方が閲覧するブログみたいな場所でわざわざ。
主さん何かしたんですか?
彼は怒らないんですか?
- << 78 連レスすいません瀇 今日はデートだったのですが……彼の30分に一回ペースで電話がずっと鳴っていて…デートを邪魔されました炅 ずっと…研究室の女の後輩だったようで…彼は「俺の引き出しに…とか、次はとか…」電話じゃ大変そうだったので…もぅ私が「今日帰ろう煜〇君研究室に行ってあげな」彼「マジか、悪いな昉この埋め合わせはするけん」となり、昼1時に帰って来ました昉 はぁぁぁぁ…切なすぎます昉私って一体昉 後輩のKYさに少し腹立ちますが…彼にも少し不満があります瀅 確かに不満って蓄積しますね…匿名6様がおっしゃる事が今日少しわからました瀅
>> 76
随分なコメントつけられてますね💧
普通先輩の彼女をそこまで言うでしょうか?
しかも複数(本人も)の方が閲覧するブログみたいな場所でわざわざ…
連レスすいません瀇
今日はデートだったのですが……彼の30分に一回ペースで電話がずっと鳴っていて…デートを邪魔されました炅
ずっと…研究室の女の後輩だったようで…彼は「俺の引き出しに…とか、次はとか…」電話じゃ大変そうだったので…もぅ私が「今日帰ろう煜〇君研究室に行ってあげな」彼「マジか、悪いな昉この埋め合わせはするけん」となり、昼1時に帰って来ました昉
はぁぁぁぁ…切なすぎます昉私って一体昉
後輩のKYさに少し腹立ちますが…彼にも少し不満があります瀅
確かに不満って蓄積しますね…匿名6様がおっしゃる事が今日少しわからました瀅
>> 79
解らないです…。どの後輩が私を叩いたのか…渹
でも…今、彼が連れて帰って来て、セミナーで解らない所教えてます。
嫌味な女です瀅彼にメッチャ触りますし。見てられなくなったので…また家を出てネカフェです瀅
もぅ今日は最悪の日埈
- << 84 連れて帰ってきて? 家に?? 彼もよくわかんないですね💦 主さんが家にいるのにめっちゃ触るって💧 何なんですかね… 彼もちょっとおかしい💧 主さんネカフェからは無事に帰れましたか?
- << 86 彼が医学生になるのはラッキーでしたね。その女と彼を何もせずに引き離す事ができます。それにしても主さんがネカフェ行ってる間におかしな事になってなきゃいいですが…。 女は置いといて、主さんは意外と強運の持ち主みたいですね。向こうの親にも気に入られてるならもう結婚してしまったら?その方が将来結婚が維持できなくなってもまだ若く独身に戻れるし。 結婚で縛っておいた方がいいです。彼が主さんが思っている程しっかりした人間だとは到底思えません。
>> 80
でも…今、彼が連れて帰って来て、セミナーで解らない所教えてま…
連れて帰ってきて?
家に??
彼もよくわかんないですね💦
主さんが家にいるのにめっちゃ触るって💧
何なんですかね…
彼もちょっとおかしい💧
主さんネカフェからは無事に帰れましたか?
- << 92 レスありがとうございます。 そうですね!彼の家に連れて帰ってきました。そして、女が彼をメッチャ触ってました。 彼は無表情で、早く次の文章読め、セミナーぐらい自分でしろや!と怒ってましたが、女は・・・甘えていたので見てられなくなってネカフェに行きました。 彼は、あまり焼きもちとかの気持ちには、無頓着です。
同棲してるおうちに図々しく入ってくる女性って…😥
客観的に見ても彼の事が好きなんだと思いますよ😭
彼女の前でボディタッチって…
それ見てたのに、2人を置き去りで出てきちゃったら、連れてきた女性の思うツボでは???😭
彼には嫌なことはしっかり話して、主さん以外の女性を単独で家にあげないとか、しっかり伝えた方がいいと思います☝☝☝
そのうち、主さんが留守の時に女性が来て、男女の仲になる…という心配もありますので😭
顔よし、性格良し、学力良し、家は金持ち…となれば、寄ってくる女は山ほどな気がします😭
彼を信じながらも、寄ってくる虫は嫌みのない感じで除外していかなくちゃ、心配ですね😭😭😭
- << 93 匿名13様いつもレスありがとうございます。ハンドルネーム変わりましたが主です。最近iPhoneに変えて最近使い方がわかってきました。 その日は、私が夜2時にネカフェから帰ってもまだ、勉強してたので、私のベッド(いつもは彼のベッドに忍び込んでます)で寝ました。朝起きると、彼が横に寝てました♪───O(≧∇≦)O────彼から私のベットに来るとかなかったので、昨日の罪滅しかな?などと思いつつ、朝ごはん作ろうと、台所のある部屋に行ったら、彼のベットを見ると、女が寝ている(; ̄ェ ̄)メッチャビックリしたのですが、朝は話しせず、夜に彼に「そんなん、やめて」と言うと、「夜遅いかったから、泊めたんや、しょうもない事で怒るな」言われ、私の不安な気持ちを全然解ってくれなくて、寂しくて、風呂で一人で泣いていました。 彼は本当に難しいです。
>> 80
でも…今、彼が連れて帰って来て、セミナーで解らない所教えてま…
彼が医学生になるのはラッキーでしたね。その女と彼を何もせずに引き離す事ができます。それにしても主さんがネカフェ行ってる間におかしな事になってなきゃいいですが…。
女は置いといて、主さんは意外と強運の持ち主みたいですね。向こうの親にも気に入られてるならもう結婚してしまったら?その方が将来結婚が維持できなくなってもまだ若く独身に戻れるし。
結婚で縛っておいた方がいいです。彼が主さんが思っている程しっかりした人間だとは到底思えません。
- << 96 レスありがとうございます。 彼は、頭は一流にいいですが、女心が全然理解出来ないようです。 結婚で縛るのは確かにいいですが、彼からプロポーズしてほしいなぁo(^▽^)o 今日は、約、半年ぶりにキスしました。o(^▽^)o 本当びっくりするくらい進展しないカップルです(; ̄ェ ̄)
>> 85
同棲してるおうちに図々しく入ってくる女性って…😥
客観的に見ても彼の事が好きなんだと思いますよ😭
彼女の前でボディタッチって…
それ見てたの…
匿名13様いつもレスありがとうございます。ハンドルネーム変わりましたが主です。最近iPhoneに変えて最近使い方がわかってきました。
その日は、私が夜2時にネカフェから帰ってもまだ、勉強してたので、私のベッド(いつもは彼のベッドに忍び込んでます)で寝ました。朝起きると、彼が横に寝てました♪───O(≧∇≦)O────彼から私のベットに来るとかなかったので、昨日の罪滅しかな?などと思いつつ、朝ごはん作ろうと、台所のある部屋に行ったら、彼のベットを見ると、女が寝ている(; ̄ェ ̄)メッチャビックリしたのですが、朝は話しせず、夜に彼に「そんなん、やめて」と言うと、「夜遅いかったから、泊めたんや、しょうもない事で怒るな」言われ、私の不安な気持ちを全然解ってくれなくて、寂しくて、風呂で一人で泣いていました。
彼は本当に難しいです。
>> 93
その女、彼を狙ってますね☝確実に☝☝☝
失礼ながら、彼は恋愛に関してはかなりダメ男ですね😠
したたかな女の行動にはきっと気付かないでしょうね😥
勉強を教えてもらうのを口実に彼宅に潜入を重ねる
⬇
主さんのヤキモチ心を煽り、彼との中を荒立てる
⬇
「私のせいですみません😢」と、か弱げに彼の心に忍びよる
という女のシナリオが見えるようです😏
彼の反応から見ても、主さんが彼女に対して言えば言うほど逆効果になっていく気が…
また、良い方法が思いついたらレスしますね💡
- << 97 連レス申し訳ないです‼ 昨日は、何と、彼からいきなり、キスしてきたのは、よかったんですけど・・・ ごはん食べてる最中にまた、彼の携帯がなりまた、あの女です・・・彼「今無理、今日は行けない」と断わっていた所を見ると、また、実験教えて下さい・・・だったんだろうな。 暫くして、また電話が、彼「先生や・・」電話出てひたすら謝ってたので、何かやったの?と聞くと、「後輩の実験教えてやれ!それが、先輩の役目であり、このラボの伝統やと怒られたそうです。」多分女が密告したんでしょうね! 彼は戻らなかったんで、私的には、嬉しかったんですけど、あの女・・・匿名13様がおっしゃられてるように、確実に私たちを潰しに来てますね・・・次何されるか怖いです((((;゚Д゚))))))) はやく、身をひいて欲しいです!すいませんぼやきでした。
>> 94
その女、彼を狙ってますね☝確実に☝☝☝
失礼ながら、彼は恋愛に関してはかなりダメ男ですね😠
したたかな女の行動にはきっと気付かないでしょ…
連レス申し訳ないです‼
昨日は、何と、彼からいきなり、キスしてきたのは、よかったんですけど・・・
ごはん食べてる最中にまた、彼の携帯がなりまた、あの女です・・・彼「今無理、今日は行けない」と断わっていた所を見ると、また、実験教えて下さい・・・だったんだろうな。
暫くして、また電話が、彼「先生や・・」電話出てひたすら謝ってたので、何かやったの?と聞くと、「後輩の実験教えてやれ!それが、先輩の役目であり、このラボの伝統やと怒られたそうです。」多分女が密告したんでしょうね!
彼は戻らなかったんで、私的には、嬉しかったんですけど、あの女・・・匿名13様がおっしゃられてるように、確実に私たちを潰しに来てますね・・・次何されるか怖いです((((;゚Д゚)))))))
はやく、身をひいて欲しいです!すいませんぼやきでした。
- << 100 ご無沙汰しています☺ 素敵なクリスマスをお過ごしでしたか?🎄 彼の研究室…何だか大変なんですね😔 大学時代、付き合ってた彼も、夜中でも車を飛ばして研究室によく行ってました😥 私の所には夜中…ってことはあんまりなかったのに😠 携帯に電話したら同じセミナーの女の子が電話に出たりして、 「なんなの!?💢」 って彼の行動が信用出来ないこと、多かったです😠 でも、研究室ってそういうもんなんでしょうね~… 教授の性格も現れるみたいですし😔 主さんの彼は彼なりに主さんを大切にしようとするところが見られるし、胡散臭い後輩も気になるけど無視の方向性でいいんじゃないかしら? 早く卒業して新しい世界に行って欲しいですね~😉
>> 98
レスありがとうございました。
彼は、卒業はしたいと言ってます。彼毎日遅くまで、手伝って遅く帰ってきています。自分の時間なんて、殆どないです。たった一回、私と夜食べただけで怒るとか、研究室ってそんな彼を縛る権利なんて、あるんですかね?
最近は、国家試験の勉強だけでも大変なのに。
- << 101 それは権利がどうとか言う話じゃないです。研究室で院生や先輩が後輩の面倒見るのは当たり前です。教授が一々手取り足取りするんですか?大学は高校までとは訳が違います。 しかしその手の仕事増えない様に上手く立ち回る人もいます。彼は良く言えば責任感ありますが、悪く言えば間抜けなお人好しかただの点数稼ぎ。もはや研究畑に残る訳でもないのに無駄ですが。子供じゃないんだからそのくらいのコントロールできてもいいと思います。 そして研究室で部外者と食事?ダメに決まってますが。原則として主さんなんて校舎内にも入れたらダメですよ。常識身につけましょう。
>> 97
連レス申し訳ないです‼
昨日は、何と、彼からいきなり、キスしてきたのは、よかったんですけど・・・
ごはん食べてる最中にまた、…
ご無沙汰しています☺
素敵なクリスマスをお過ごしでしたか?🎄
彼の研究室…何だか大変なんですね😔
大学時代、付き合ってた彼も、夜中でも車を飛ばして研究室によく行ってました😥
私の所には夜中…ってことはあんまりなかったのに😠
携帯に電話したら同じセミナーの女の子が電話に出たりして、
「なんなの!?💢」
って彼の行動が信用出来ないこと、多かったです😠
でも、研究室ってそういうもんなんでしょうね~…
教授の性格も現れるみたいですし😔
主さんの彼は彼なりに主さんを大切にしようとするところが見られるし、胡散臭い後輩も気になるけど無視の方向性でいいんじゃないかしら?
早く卒業して新しい世界に行って欲しいですね~😉
- << 102 おはようございます‼ レスありがとうございました。 クリスマスは楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))食事とブラブラ徘徊しただけですけどね笑 でも、普段とは逆で私が聞くばっかりでした。彼は酒飲むと喋ります。 匿名13様の彼氏さんも勉強大変だったんですね。彼氏と同じ匂いがするのは気のせいかな? 彼に女の事聞くと、ただの後輩で、それ以上なないと言ってました笑 それより、俺は男に告白されると、訳のわからない爆弾発言されました笑
- << 104 連レスすいません・・ 彼と、喧嘩してしまいました。(^ー゜) 彼のラボで温泉一泊旅行に彼が行きました。 彼のブログに温泉良かった!と書いてあって、また、女のコメントに、「先輩!巨◯ でしたね!」なに~緒に風呂入ったのか?? もう、これは彼に問い詰めてしまいました。 私 「◯君のブログをいつも密かに見てるの知ってた? 彼「マジか!」私「まぁ、それは置いといて、女と風呂入ったんやろ?」彼「入ったよ、全員で混浴入ろうとなったけん」私「タオルとか巻いたん?」彼「巻いてたけど、剥がされた」私「誰に?」彼「誰でもええやろ!そんなん酒入ってたからしゃーない、俺が、頑固拒否したら場が白けるやんけ、しょーもない事で怒るな!」後は、何言っても無視されました。もう・・女も彼もムカつきます。これは匿名13様でも怒られますよね?
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 70HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる12レス 176HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 110HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?12レス 246HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
>もし法律が改正され働きたくて小中学校に通いたくない人誰でも雇え…(雑学王さん1)
12レス 176HIT 相談したいさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
主は男性が過度に苦手というだけです。 男性恐怖症だと学校の行き帰りに…(匿名さん12)
12レス 246HIT おしゃべり好きさん -
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。
すべてひらがなでうちこむのに すうじやこもじはちゃんとへんか…(匿名さん2)
2レス 70HIT アドバイザーさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
スナックの仕事は何も悪くありません。皆さん、決めつけないであげてくださ…(匿名さん13)
13レス 175HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
女狐(めぎつね)
低収入とかで底辺に成り下がった旦那なら迷わず棄てるでしょうけど、裕福な…(匿名さん24)
24レス 600HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 74HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 227HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 151HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 227HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 74HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 116HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 151HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 490HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る