親権

レス7 HIT数 1952 あ+ あ-

2010/12/06 21:44(更新日時)

2日前に喧嘩しました。ささいな事でしたが限界で~来年3歳になる息子がいます。とても可愛いがってくれてゎいますが夫婦の会話が減ってきたのが原因の喧嘩でした。旦那ゎ何時も私を👆から目線でみます。はなそうとすると無視するか知らないふりをされて辛くてそのつど話あいのばを作ろうとするのに~そんなこんなで(爆)しました。いきなり、殴ってきたのです。最初いっていたのと違う~息子を今ゎ殴っていないけれど何時かゎ殴るんじゃないかな~そう思うだけで離婚を考えてしまいます。息子をひきとれますか?

No.1479691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

暴力が原因での離婚なら99.9%親権取れますよ。
『ゎ』は頭悪く見られるので辞めた方がいいです。

No.2

変な所で「~」と伸ばしたり
「↑から目線」、
「ゎ」…。

真剣に悩まれているようにはとても思えないのは私だけ?(^^;
読んでてイライラしてしまいました(笑)

1番さんと同じく、もし離婚となれば親権は取ることできると思いますよ

No.3

99.9パーセントは間違いですが、ネグレクトなら親権とるのは簡単です

No.4

同じく、取れます。
取ってください。

No.5

親権とれるとは思いますが…とるならば、子供のために、正しい日本語使ってくださいね

No.6

お子さんが、こんな文章を書く主さんに引き取られるのも何だか不安💦
主さんのスレ内容が私にはイマイチ解らないです。

No.7

>> 6  同感。
 ちょっと不安です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧