☆阿弥の日記☆

レス240 HIT数 8308 あ+ あ-

2006/08/02 19:38(更新日時)

さて暇なとき日記書くぞ~( ̄m ̄*)V

タグ

No.147956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5月27日曇
今日はまた3時間しか眠れてない(/・O・)
上の住民の足音が原因だな┗|*`0´*|┛
朝だから文句は言えない(-_\)

No.2

雨が降ったり止んだり嫌な天気(..)
さて医者に行って来ようかな(/・O・)

No.3

>> 2 ん!?
風邪か!?
ドコか痛い!?

お大事に~

• << 5 風邪とかじゃないよ 喘息の薬貰いに行って来ました。 病院土曜日だから凄く混んでた(。・ω・)ノ゛

No.4

[壁]ヶヶヶ
[壁]o*゚∇゚)o阿弥君来ちゃった…
昨日は負けてしまったょお給料日前だから悲しい…泣
今頃病院かな?
こっち凄くお天気良いよ今洗濯しながら…お昼何を食べようかな~(*^o^*)

• << 6 クッキー今帰って来たよ('-'*)土曜日だから凄く混んでて約1時間30分待ちだったよ(/・O・) 今日のお昼はマックでナゲットとチーズバーガ3個買って食べたよ( ´艸`) 最近スロ出ないよね 暫くスロはお休み(..)

No.5

>> 3 ん!? 風邪か!? ドコか痛い!? お大事に~ 風邪とかじゃないよ
喘息の薬貰いに行って来ました。 病院土曜日だから凄く混んでた(。・ω・)ノ゛

No.6

>> 4 [壁]ヶヶヶ [壁]o*゚∇゚)o阿弥君来ちゃった… 昨日は負けてしまったょお給料日前だから悲しい…泣 今頃病院かな? こっち凄くお天気良い… クッキー今帰って来たよ('-'*)土曜日だから凄く混んでて約1時間30分待ちだったよ(/・O・) 今日のお昼はマックでナゲットとチーズバーガ3個買って食べたよ( ´艸`)
最近スロ出ないよね
暫くスロはお休み(..)

No.7

| |
|電|○○
| |ω・○チラリズム♪| |○○
|柱|⊂  
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ウチ昨日ジャグラでちょい勝ち♪ウシシ…

No.8

>> 7 たまスロ勝ちおめでとう\(*^▽^*)/
ジャグラ前はよくやったけど爆発力が少なくてやらなくなった
(* ̄o ̄)ゝこの携帯でAAも出来るはずだけどなぜかうまくいかない(*δ,δ)σ今度ジャグラやろうかな負けも少なくていいからね
( ´艸`)

No.9

>> 8 ジャグラの無音の時がたまらなく好き♪

地元で⑤がつく日はGOGO祭ってのをやってて、ジャグ連の時は7~8万アッ!!っという間に勝ったりする♪

当然 負けも多いケドιι

(ΦωΦ;)/トホホ

No.10

>> 9 ジャグ連一度も来たこと無いな 吉宗の1G5連チャンは何回か体験したけど投資金が凄かった(。・ω・)ノ゛今度ジャグ連目指して頑張ってみよう( ´艸`)3の付く日は設定456の日だからその時にね彡

No.11

土曜日なのに仕事
行きたくないな(..)
今日出れば明日休みだし頑張って仕事して来るか(* ̄・ ̄*)…

No.12

襖∥-∀-)コンバンハ…

私パチンコ?スロット?の話解らないけど
たまに来てみるね!

喘息あるのに毎日長時間の仕事お疲れ様
(⌒‐⌒)

ヽ( ^∀^)ノq□
ノミナハレ♪

襖∥∀・)ノマタネ…

No.13

>> 12 みちゃごめん返事遅くなって(≧≦)
今日はゆっくり寝てたよ(* ̄m ̄)喘息は冬場が一番辛かった 発作が原因で寝られない時が続いてたから(..)
でも今は大丈夫薬のお陰で助かってます('-'*)は~いいつでも来てね(*'ー'*)

No.14

>> 13 戸∥-∀-)コンバンハ

ゆっくり休んだんや♪ヾ(=^▽^=)ノ
ヨカッタネー♪
また来るねー!

No.15

>> 14 みちゃありがとうヽ(^-^ )
さっきスーパーに行ったらお惣菜全部半額でお酒のツマミに唐揚げと枝豆 あと夜飯にうな重買ってきた('-'*)全部で700円で安く買えたよ( ´艸`)
さてビール飲もうかな(*゜ー゜)vしゅくも今日はデートかな(^▽^*)

No.16

>> 15 700円!安っ!
(;・∀・)サスガネッ!

しゅくめでたいよね♪私もウキウキしちゃってo(^-^o)(o^-^)o

亜弥飲み過ぎちゃ
駄目だよ~。
ヽ(・∀・)ノ

No.17

>> 16 了解d(-_☆)
今日は缶ビール3本にします。安くのめるの仕事休みの日だけだよ普段の日は夜勤の為安く飲めないから( ´艸`) しゅく多分彼とデートだね('-'*)
ところでみちゃ臨時の木スレってどこにあるかわかる?たぶんミクルだと思うけど(?_?)

No.18

>> 17 何でも雑談にあるよ。しゅくが立ててくれたの(^-^)

No.19

>> 18 もう一回調べて見るねさっき検索したら出て来なかった(*'ー'*)

No.20

>> 19 見つけた(*'ー'*)

No.21

壁∥^*)8 チラッ♪

ここやね~、探し回ったよ(^-^;)
私、アホやから癒しの日記覗きに行って来た(笑)
何も書いて無いや~んって思って…ミクルにこんな日記板、出来てるって知らんかったから、何の事言ってるのかさっぱりわからんかった(*^∀^;)

• << 23 先程は伝言伝えてくれてありがとう('-'*) 前からミクルに日記糧出来たらスレ立てるつもりだったので(〃σ σ)ゞ他にも女性専用の糧も出来たしこれからミクルもいろんな糧が出来ると思います(*'ー'*)これからもよろしく(*^o^)/\(^-^*)

No.22

亜弥~おやすみなさいヽ(・∀・)ノ

うふふ
あの人来てたみたい♪元気そうで良かった
じゃあまたね!

• << 24 みちゃも気づいてたみたいだね('-'*)うん少しづつ元気になって来たみたい( ̄ー ̄) しゅくも体調悪いみたいだけど早く元気になって欲しいよね おやすみσ☆

No.23

>> 21 壁∥^*)8 チラッ♪ ここやね~、探し回ったよ(^-^;) 私、アホやから癒しの日記覗きに行って来た(笑) 何も書いて無いや~んって思っ… 先程は伝言伝えてくれてありがとう('-'*)
前からミクルに日記糧出来たらスレ立てるつもりだったので(〃σ σ)ゞ他にも女性専用の糧も出来たしこれからミクルもいろんな糧が出来ると思います(*'ー'*)これからもよろしく(*^o^)/\(^-^*)

No.24

>> 22 亜弥~おやすみなさいヽ(・∀・)ノ うふふ あの人来てたみたい♪元気そうで良かった じゃあまたね! みちゃも気づいてたみたいだね('-'*)うん少しづつ元気になって来たみたい( ̄ー ̄) しゅくも体調悪いみたいだけど早く元気になって欲しいよね おやすみσ☆

No.25

>さて寝ようかな('-'*) みんなおやすみなさい☆

No.26

そろそろ仕事に行かなくちゃ(*・・*)

No.27

阿弥…気を付けて行ってらっしゃ~い
(b^-゜)

• << 31 クッキーさんありがとう('-'*)ちょっと仕事張り切り過ぎたかな( ̄m ̄")腕が痛い(^o^;)明日仕事出て明後日休みだから頑張るぞv(。・ω・。)

No.28

壁∥-∀-)コンバンハ

亜弥仕事かな(^-^)

足跡だけ残して…
≡3≡3≡3
マタネーッ♪

q□
コーヒー オイテクョ

• << 32 あら~みちゃそんなに急いでどこ行くの(* ̄m ̄)みちゃ~待って~一緒に珈琲飲もうよ~==з(〃σ σ)ゞ疲れた~_(^^;)ゞ

No.29

>> 28 ウチも♪

呑むだけ呑んだら帰りまふ♪

ゲフ~ィ★
 ∩___∩
 |丿 _, ,_ ヽ
./ ●   ● |
|# ( _●_) ミ
彡、  ヽノ /
./   ┌─┐
|丶 ヽ{ 酒 }ヽ
r ヽ___)ニ(_丿
ヽ___   ヽ ヽ
 と___ノ_ノ

夜勤お疲れ様♪

• << 33 たまただいま~┌(* ̄0 ̄)┐今日は仕事張り切り過ぎて疲れた(´m`)缶ビール一本飲んで寝よう おやすみ(-.-)zzZ

No.30

みちゃ♪

みちゃ…気づいてくれたのね(*'-^)
ありがとうm(__)m
あんまり無理しないでね('-'*)♪
みちゃ…阿弥の漢字間違えてるのは、わざと?

阿弥、お仕事ご苦労様m(__)m

ゆっくり寝なきゃ駄目だよ(-_-)zzz

• << 34 あたしよっ<^!^> ありがとう(*'ー'*) うん明日一日仕事出て明後日休みだし睡眠時間平均6時間寝てるから大丈夫だよσ(^_^) 心配してくれてありがとう<(_ _*)> おやすみなさい(-.-)zzZ
  • << 37 大丈夫♪私は元気! ヽ(・∀・)ノ そっちこそ無理は禁物だよ(⌒‐⌒) …本当…名前間違えてる…(T^T) 阿弥ごめんちゃい ( ;∀;)クスン

No.31

>> 27 阿弥…気を付けて行ってらっしゃ~い (b^-゜) クッキーさんありがとう('-'*)ちょっと仕事張り切り過ぎたかな( ̄m ̄")腕が痛い(^o^;)明日仕事出て明後日休みだから頑張るぞv(。・ω・。)

No.32

>> 28 壁∥-∀-)コンバンハ 亜弥仕事かな(^-^) 足跡だけ残して… ≡3≡3≡3 マタネーッ♪ q□ コーヒー オイテクョ あら~みちゃそんなに急いでどこ行くの(* ̄m ̄)みちゃ~待って~一緒に珈琲飲もうよ~==з(〃σ σ)ゞ疲れた~_(^^;)ゞ

No.33

>> 29 ウチも♪ 呑むだけ呑んだら帰りまふ♪ ゲフ~ィ★  ∩___∩  |丿 _, ,_ ヽ ./ ●   ● | |# ( _●_) … たまただいま~┌(* ̄0 ̄)┐今日は仕事張り切り過ぎて疲れた(´m`)缶ビール一本飲んで寝よう おやすみ(-.-)zzZ

No.34

>> 30 みちゃ♪ みちゃ…気づいてくれたのね(*'-^) ありがとうm(__)m あんまり無理しないでね('-'*)♪ みちゃ…阿弥の漢字間違えて… あたしよっ<^!^>
ありがとう(*'ー'*)
うん明日一日仕事出て明後日休みだし睡眠時間平均6時間寝てるから大丈夫だよσ(^_^)
心配してくれてありがとう<(_ _*)>
おやすみなさい(-.-)zzZ

No.35

ヤホ―(・o・)ノ
日記おめでとう
  ━━学━━

• << 38 学さん久しぶり~彡 あっちはいろいろあって行けなくなってこっちで楽しんでます。 今日も天気が良くて凄く暑いですね(^_^;) どうしたのかなと思ってると思って友達に伝言頼みました。来てくれてありがとう('-'*)これからもヨロシク☆今日は阿見のタイヨーとホーマック行って来たよ(*'ー'*)ジョイフル本田が休みのせいかホーマックは人が沢山いました。今日も後少しで仕事明日休みだから頑張るぞp(^^)q

No.36

阿弥♪♪

オヤスミ~&おぱょー☆

仕事行ってきま~ふ♪

∧_∧
ピュー( ・∀・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎

• << 39 たまこんち~(^^)>茨城は爽快な青空だよ(*'ー'*)仕事頑張ってね(*゜ー゜)v

No.37

>> 30 みちゃ♪ みちゃ…気づいてくれたのね(*'-^) ありがとうm(__)m あんまり無理しないでね('-'*)♪ みちゃ…阿弥の漢字間違えて… 大丈夫♪私は元気!
ヽ(・∀・)ノ
そっちこそ無理は禁物だよ(⌒‐⌒)

…本当…名前間違えてる…(T^T)

阿弥ごめんちゃい
( ;∀;)クスン

• << 40 みちゃ名前は好きに呼んで良いよ(*'ー'*) このハンネの由来は実家の近くの阿弥神社からとったハンネだから(^o^;)今日仕事出て明日休みだから頑張るぞ(゜・^*)

No.38

>> 35 ヤホ―(・o・)ノ 日記おめでとう   ━━学━━ 学さん久しぶり~彡 あっちはいろいろあって行けなくなってこっちで楽しんでます。
今日も天気が良くて凄く暑いですね(^_^;)
どうしたのかなと思ってると思って友達に伝言頼みました。来てくれてありがとう('-'*)これからもヨロシク☆今日は阿見のタイヨーとホーマック行って来たよ(*'ー'*)ジョイフル本田が休みのせいかホーマックは人が沢山いました。今日も後少しで仕事明日休みだから頑張るぞp(^^)q

No.39

>> 36 阿弥♪♪ オヤスミ~&おぱょー☆ 仕事行ってきま~ふ♪     ∧_∧ ピュー( ・∀・)  =〔~∪ ̄ ̄〕  = ◎――◎ たまこんち~(^^)>茨城は爽快な青空だよ(*'ー'*)仕事頑張ってね(*゜ー゜)v

No.40

>> 37 大丈夫♪私は元気! ヽ(・∀・)ノ そっちこそ無理は禁物だよ(⌒‐⌒) …本当…名前間違えてる…(T^T) 阿弥ごめんちゃい … みちゃ名前は好きに呼んで良いよ(*'ー'*)
このハンネの由来は実家の近くの阿弥神社からとったハンネだから(^o^;)今日仕事出て明日休みだから頑張るぞ(゜・^*)

• << 44 阿弥ありがとうねぇ (/▽\)♪ 私も明日休み♪ (。-∀-)フフフ ところで阿弥 日記書かないの? 阿弥の日記を覗くのが楽しみよ (。-∀-)コッソリネ

No.41

>> 40 エイエイオーっ^^/
阿弥 今日1日ファイトヾ(^(∞)^)ノ

こっちはパラパラ雨降りだょ

気を付けて行ってらっしゃ~い

No.42

>> 41 >クッキーさんありがとう('-'*)
>しゅく~また体調悪いみたい元気になるまでずっと待ってようね(*゜ー゜)v
>仕事に行って来ま~す(゜・^*)

No.43

>> 42 文字が青色になっちゃった( ̄ー ̄)

No.44

>> 40 みちゃ名前は好きに呼んで良いよ(*'ー'*) このハンネの由来は実家の近くの阿弥神社からとったハンネだから(^o^;)今日仕事出て明日休みだ… 阿弥ありがとうねぇ
(/▽\)♪

私も明日休み♪
(。-∀-)フフフ

ところで阿弥
日記書かないの?
阿弥の日記を覗くのが楽しみよ
(。-∀-)コッソリネ

No.45

>> 44 みちゃおはよう ̄O ̄)ノ日記?さっき何してたとか話してるし~これでも日記つけてるつもりだよ(*'ー'*)
さて寝ようかな おやすみなさい☆ミ

• << 47 阿弥おはようー ありゃ、これで日記感覚なんだ(^▽^*) じゃあ私も参加してるね(/▽\)♪ 私も今日休み♪ 洗濯終わったら買い物行くよ(^-^) 枕買わなきゃ。 枕って買うの難しいよね(・_・;) 自分に会うの見付けるの大変… じゃあお休み楽しんでね~( ´∀`)/~~

No.46

阿弥♪

おぱょー!!!!

今日休み?????

何して遊ぶぅ?????

休みの日は逆に家の事で忙しくなったりしない?普段あんまりできないから…★

…それとも

(Φ∀Φ)/ ス・ロ???

• << 48 たま返事遅くなってごめんm(;∇;)m今日は耳鼻科に行って鼻の中のお掃除したよ(/・O・)凄く痛くて涙目になりました。それからパチンコ打ちに行ってエヴァー2で2万負けてマクドナルドでナゲットとチーズバーガー買って帰って来たよ( ̄w ̄)それからは別サイトに行って投稿出してお話してました。一日があっと言う間に終わってしまいました。 たまおやすみ☆゛

No.47

>> 45 みちゃおはよう ̄O ̄)ノ日記?さっき何してたとか話してるし~これでも日記つけてるつもりだよ(*'ー'*) さて寝ようかな おやすみなさい☆ミ 阿弥おはようー

ありゃ、これで日記感覚なんだ(^▽^*)
じゃあ私も参加してるね(/▽\)♪
私も今日休み♪
洗濯終わったら買い物行くよ(^-^)
枕買わなきゃ。
枕って買うの難しいよね(・_・;)
自分に会うの見付けるの大変…
じゃあお休み楽しんでね~( ´∀`)/~~

• << 49 みちゃ返事遅くなってごめん(≧≦)自分に合う枕探すの難しいよね通販利用して買うけど正直寝づらい(* ̄m ̄)今日はたまに話した通り耳鼻科に行って来ました。喘息で鼻炎が一年中続いて薬飲まないと鼻水が出て辛いです(/・O・)さて寝ようかなおやすみ(-.-)zzZ

No.48

>> 46 阿弥♪ おぱょー!!!! 今日休み????? 何して遊ぶぅ????? 休みの日は逆に家の事で忙しくなったりしない?普段あんまりできな… たま返事遅くなってごめんm(;∇;)m今日は耳鼻科に行って鼻の中のお掃除したよ(/・O・)凄く痛くて涙目になりました。それからパチンコ打ちに行ってエヴァー2で2万負けてマクドナルドでナゲットとチーズバーガー買って帰って来たよ( ̄w ̄)それからは別サイトに行って投稿出してお話してました。一日があっと言う間に終わってしまいました。
たまおやすみ☆゛

No.49

>> 47 阿弥おはようー ありゃ、これで日記感覚なんだ(^▽^*) じゃあ私も参加してるね(/▽\)♪ 私も今日休み♪ 洗濯終わったら買い物… みちゃ返事遅くなってごめん(≧≦)自分に合う枕探すの難しいよね通販利用して買うけど正直寝づらい(* ̄m ̄)今日はたまに話した通り耳鼻科に行って来ました。喘息で鼻炎が一年中続いて薬飲まないと鼻水が出て辛いです(/・O・)さて寝ようかなおやすみ(-.-)zzZ

• << 53 おやすみの挨拶に来ました(^-^) 阿弥はまだ仕事だよね。無理しないでね。 q□ また珈琲おいとくよ(^-^)

No.50

おっぱょー('-^*)/
阿弥ファイト^^

∧#∧
,;"'"(^^=) ,;"'";,
';,,;o _つ';,,,;'
  ⊂_ )
   ヽ_)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧