馬鹿女です。別れられない

レス29 HIT数 7531 あ+ あ-

2010/12/14 09:32(更新日時)

内縁で約三年同棲しています。旦那は私より11歳年下で…彼との間に一歳の娘がいます。 女好きでいつか浮気を覚悟していました。私はかなりの嫉妬深いのを知っていて嘘をついて出かけようとしていましたが、始めからバレて…喧嘩をして別れる別れるないを繰り返し結局惚れた弱みで別れられず初めて朝帰りした時は過呼吸になり気が狂いそうで、ならば浮気公認で行くなら女って言ってと…エスカレートして今では朝帰り週半分…今ではかなり慣れましたがやはりそんな男でも愛してるのでかなりキツイ今日もまた今行きました。朝帰りすると言い残して…別れるのが1番と皆が言う…私も頭では解るのに別れることできません。馬鹿女です。どこかに吐き出したく立てました。今は子供だけが救いに…なんとか頑張ってる。けど心が壊れかけてます。いい歳して恥ずかしい…浮気公認してるのは異常ですよね 乱文ごめんなさい

タグ

No.1477147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やっぱり別れることが1番なのでしょうか?

道はそれしかないんですよね……

No.11

>> 10 皆様の厳しい意見予想していました
子供はまだ何もわからずパパ大好きでいます
その姿を見て余計揺らいでいる
けどそれは言い訳で私自身が問題なのですよね
DVもあります。2、3ヶ月に一度…蹴られ、殴られ髪を引きずり殺してやるど…一度もう苦しいのは嫌だ殺してくださいと頼み首を絞められましたが子供が泣き、死に損ないました…… 
なのに別れることができない私は何だろ…頭いかれてると思います

上手く書けなくてすみません

別れる方向に考えを固めて行きたいのに

なぜ私さえ我慢すればいいと思ってしまう

また皆様の意見何度も読み考え改める努力します

• << 13 お子さんはなぜお父さん大好きだと思いますか? 本当に大好きだと思いますか? お子さんの目の前で旦那様は主さんに暴力を振るい、主さんが殺してと言い旦那様は首を絞めお子さんが泣いて死に損なった? それって直接手をかけなくても幼児虐待ですよ どれほど傷ついてるか…お子さんを思うと悲しくなります😢 お子さんがお父さん大好きだと言ったり素振りをする理由 お父さんのご機嫌をとればお母さんがいじめられない、見なくてすむ ではないですか? お子さんの身になって考えてみて下さい お子さんのために主さんはどうしたらいいと思いますか?
  • << 23 主さん😌 私も旦那がパチスロ大好きでDVで子供がパパ大好き😆と言うから…私さえ我慢すれば💧と思い離婚せずにいましたが…子供が六才くらいから無邪気に笑わなくなり、そのうちに私がいくら殴られてても子供は泣かなくなりました。 お子さんに「パパ好き⁉」と聞くのではなく主さんの思いを話してあげて下さい。 私は子供から「もうパパいなくてもいいよ…ママ我慢しなくていいよ」と言ってくれたので離婚を決意できました。 今では「ママと2人の方が楽しい😆もうパパと3人で一緒にいるのは嫌だ😣」と言っています。 実際にあんなに大好きと言っていたパパに会いたいとは言いません✋ お子さんと向き合いちゃんと本音で話し合って下さい。主さんとお子さんにとってどうすることが幸せなのか🍀

No.24

厳しいお言葉
優しいお言葉
ありがとうございました

たった今 別れました

これから母として娘だけを見て頑張って行こうと思います

まだまだ、心の整理はつきませんが決めた以上やります。

ありがとうございました

No.26

>> 25 ありがとうございます
前までなら養育費云々言ってましたが生活費もろくに入れない男なので、約束は果たされないのわかっているので、大変なの覚悟であいつからは、金銭的にも繋がりはやめます。
明日から新たに頑張っていきます。

私は一人ではないから…

見ず知らずの私を心配して下さり感謝します
まだまだ人ってすてたものではないですね
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧