彼との別れ

レス4 HIT数 2084 あ+ あ-

2010/12/02 01:11(更新日時)

彼と別れて2ヶ月。

趣味に没頭したり、友達と一緒にいる時は楽しいのですが、そんな時でも心のどこかで彼の事を考えています。

一応、『友達』の私達

でも、私にとっては虚しいだけです。
彼からの連絡を待つ自分に嫌気がさします。

早く立ち直りたい、新しい恋もしたい、はずなのに・・・この気持ちから抜け出せる日が来るのだろうかと不安になります。

時が解決してくれると信じて、努力はしているつもりなんですが・・・

今までたくさん恋をしてきましたが、別れた後、こんなに辛かった経験は一度もありません。

皆さんは辛い失恋をどうやって乗り越えましたか?

タグ

No.1476631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も長く付き合ってた彼にふられました。いまだにきになりますが、仕事が忙しいのであんまり考えなくてすむかな😊
あと、友達と遊びまくる😊
私は彼氏いても友達も大事にしてたから、友達関係は彼氏いてもいなくても変わらないな😊

No.2

>> 1 ありがとうございます。

気になっちゃいますよね😥

支えてくれる友達がいるので、なんとか立ち直ってはきましたが😃💦

もう少し‼と思って、頑張ります✨

No.3

自分も昨年の今ぐらいに同じ経験がありました💦

その時は前から趣味でギター弾いてたんですが、かなり高いギター買って弾きまくって気持ちを紛らわしました!

趣味に没頭するために敢えて高い物を買いました💦
今考えると、趣味の腕も上がったので良かったと思います!

とりあえずは何かに打ち込むべきでは? 確かにいきなり完璧に忘れるのは難しいですが、趣味に没頭している間は忘れられます。

やはり今は一秒でも相手を忘れるために何かに熱中するのが一番なのかなと思います!

なんかエラそうにすみません💦

前向きに歩けば、また絶対に良い出会いはあるんで頑張ってください💪

No.4

>> 3 ありがとうございます。

同じ経験してる人がいて、それぞれに立ち直っているんだとわかっただけでも、なんだか元気がでてきます😃

今は一人の時間を楽しんで、前向きに頑張ります🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧