今度は私がいじめられてます!

レス372 HIT数 113336 あ+ あ-

2022/01/17 12:55(更新日時)

聞いて下さい
私は職場で常識なしのDQN女がいて少しだけいじめをしてしまいました。
そして仕返しにその女から殴られたんです!
絶対に許せなかったけど仲直りしようと
飲み会に話しかけたら無視されました!
それからもその女は挨拶はしないし、
退いて欲しい時に普通なら、すいません、そこを通りますって言いますよね?
それを邪魔!って冷たい一言を言われたり…
2年以上も口を聞いてくれません!
これじゃあ仲直りも出来ないじゃないですか

今は私が無視されていじめられてるんです!
この女のせいで職場の雰囲気が悪くなってます
それなのに上司も誰もその女の態度を注意しません!

私はもうその女の事はいじめていないのに!
話しかけても無視されるこの状況をどうすれば良いですか?

No.1474277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自業自得では❓

• << 308 どうして自業自得だと思うの?
  • << 310 質問に答えてください。 どうして自業自得だと思うの?
  • << 337 ほんとそれな。です。
  • << 348 どう意見…自業自得

No.2

それを身から出た錆と言うのでは?

No.3

いくつだよ!幼稚な職場

No.4

主です
無視されてる私はどうしたら良いですか?

No.5

無視されているなら、無視しておけばいいんじゃないですかね。

• << 8 主が悪いんぜ。 主がいじめをしたから苛めが自分に帰ってきたそれだけ。

No.6

主さんのことを人間的に信頼してないんじゃないですかね?

「主さんのペースにはまってしまうっっ!」って
過剰におそれているかもしれませんね。

No.7

主です
何で上司やまわりの人はその女を注意しないんですか?
分かる人いますか?

• << 9 主もその子もめんどくさいと思われてるだけ。 2人が仲悪くても、周りには関係ないし。 そもそも、いい年してイジメとか主もその子もアホかと。
  • << 49 2人のやってる事のレベルが低すぎて相手にしようがないんです😥周りには小学生かよ迷惑な⤵って思われてますよ。 会社の雰囲気下げてるのは2人共に責任ある事を自覚して、早期に改善したいなら、主さんが動いて収めてください。まず先にいじめた主さんが謝罪しないとはじまらないと思います。
  • << 287 じゃあ、あなたがたがいじめてた時、上司に注意されたほうが良かったですか? 自己中に聞こえますね。
  • << 368 知らないよ。そんな事。 本人に聞けばいいじゃない。

No.8

>> 5 無視されているなら、無視しておけばいいんじゃないですかね。 主が悪いんぜ。
主がいじめをしたから苛めが自分に帰ってきたそれだけ。

No.9

>> 7 主です 何で上司やまわりの人はその女を注意しないんですか? 分かる人いますか? 主もその子もめんどくさいと思われてるだけ。

2人が仲悪くても、周りには関係ないし。

そもそも、いい年してイジメとか主もその子もアホかと。

No.10

会社も相手も主も似たり寄ったり、目くそ鼻くそを笑うってやつですね。

No.11

自業自得だと思います。無視されてるんだから無視するしかないのでは?
あと、前に似たような相談見た記憶ありますが同じ人ですか?

No.12

前も同じスレたててたじゃん

今度は何が聞きたいの?

あなたが苛めたとき会社はあなたに注意しなかった、でしょう?

なぜ自分が特別だと思う?

ばかか👊

No.13

お前がいじめられてるんじゃなく 相手はお前と話したくないだけだろ 自分をいじめた奴と普通に話なんかするか ちょっと考えれば分かるだろ

No.14

私は上司や先輩にも怒鳴られて怒られました!
それなのにあの女は全然注意されません!

• << 16 どちらかというと会社の雰囲気を悪くしているのは主なのでは?
  • << 18 むしろ主さんに辞めて欲しいんじゃないですか? 会社的には彼女の方が大事なんですよ。 強いコネがあるとか、実は主さんの方が常識ないDQNだったとか。
  • << 37 お天道様はちゃ~んと見ているという事です。 上司や先輩が怒ったときの事を思い返してみてください。 上司が怒鳴るって… 生半可な事じゃないですよね? 貴方は反省もそこそこに 相手が同じ目に合わないのは何故⁉って😓 貴方がされても当然の事をしてしまったからですよ。 グダグダ言わずに反省しなさい。 また不満に思っていると 痛い目に合いますよ。 人のせいにしてはいけません。 許してくれないとか許して貰えないとかの前に 申し訳なかったと詫びる 気持ちを常に持っていて下さい。 その気持ちが有るか無いか、態度や行動で解りますからね。 精進してくださいませ。
  • << 288 当たり前やん(笑) 周りもきっとわかってるんですよ。

No.15

会社はこの不景気をどう乗りきるかでいっぱいいっぱいなんです。前にいじめてた相手に無視されますどうしましょう?
会社辞めたらどうですか?

No.16

>> 14 私は上司や先輩にも怒鳴られて怒られました! それなのにあの女は全然注意されません! どちらかというと会社の雰囲気を悪くしているのは主なのでは?

No.17

女性が会社の同僚殴るなんてよほど嫌な思いをしてたんだと思う。

主さんはすこしだけのイジメだと言うけど。

また暴力振るった彼女がまだ会社に在籍してるのは、会社側も主さんが悪いと思っているから。

スレからしたら主さんの方がDQNで痛い人みたいだよ。

自分じゃ分からないんだね。

• << 20 名無し17さんに同意✋ 主がDQNなんですよ。 ひどいイジメしたから殴られたんですよ。 もっと謙虚に生きてください。

No.18

>> 14 私は上司や先輩にも怒鳴られて怒られました! それなのにあの女は全然注意されません! むしろ主さんに辞めて欲しいんじゃないですか?
会社的には彼女の方が大事なんですよ。
強いコネがあるとか、実は主さんの方が常識ないDQNだったとか。

No.19

あれ💥⁉
全く似たスレ何ヶ月か前にあったよね?

No.20

>> 17 女性が会社の同僚殴るなんてよほど嫌な思いをしてたんだと思う。 主さんはすこしだけのイジメだと言うけど。 また暴力振るった彼女がまだ会… 名無し17さんに同意✋
主がDQNなんですよ。
ひどいイジメしたから殴られたんですよ。
もっと謙虚に生きてください。

No.21

何だか…皆さんキツいレスばかりですね⤵

確かに理由はどうあれ最初にいじめた主さんが悪いよ。
もう一度、その人にあの時のことを謝って、それでも無視されるようなら後は毅然とした態度をとるしかないんじゃないかなぁ…

No.22

DQNは主なんだろうね。
主が会社辞めたら丸くおさまるんじゃない?
みんなそれを待ってるような気がする。

• << 25 あの教えて下さい💦DQNってどういう意味ですか⁉どんくさいが関係しているのですか⁉

No.23

聞きたいのが主さんはその人にどんないじめをしてたんですか?
口ぶりからすると無視や冷たく接する類いではない気がしますが…
大体主さんはその人にちゃんと謝ったんですか?仲直りはそこから始まるもんですよ。大人なんだからそれくらい分かるでしょ?

• << 29 私も知りたい。 どの程度のいじめをしたのか⁉

No.24

因果応報😁

No.25

>> 22 DQNは主なんだろうね。 主が会社辞めたら丸くおさまるんじゃない? みんなそれを待ってるような気がする。 あの教えて下さい💦DQNってどういう意味ですか⁉どんくさいが関係しているのですか⁉

No.26

>> 25 ググるとすぐ出ますよー

No.27

まさしく因果応報ですね

やっといじめられる痛みがわかりました?てか相手が無視しようがちゃんと謝るべきですよ

No.28

上司に怒鳴られるって、主さんは小さいっていうけどどんないじめをしたんですか?

私は、いじめは卑劣な犯罪だと思います。
いじめた相手(主さん)を彼女が無視するのはいじめではないです。
主さんが誠心誠意もう一度謝って赦してもらうしかないです。

No.29

>> 23 聞きたいのが主さんはその人にどんないじめをしてたんですか? 口ぶりからすると無視や冷たく接する類いではない気がしますが… 大体主さんはその人… 私も知りたい。

どの程度のいじめをしたのか⁉

No.30

私も主さんがどんないじめをしたのか聞きたい!社会人にもなっていじめをする主さん…幼稚な方なんでしょうね

上司がその人に何も言わないのは、仕事が出来る人だからで、主さんより会社にとって大事な人だからではないですか?

そこまでして居座れる主さんがある意味すごい😓

No.31

おなじ仕打ちを返されていると命じて、耐えるしかないですね。

しなきゃ良いことをして、返されると不満を言う主さんがどうかしてると思いますよ。

期限は関係ありません。彼女を怒らせてしまっているんだから、黙って気持ちがおさまるのを待つしかありませんね。

都合良すぎますよ。

No.32

自分が気付かないだけで…ってことありますよ。

No.33

先に 虐めたもん負けやぞ💦
主さん それは仕方ないね💦😂
ご愁傷様😂

No.34

主はそうやって誰かをいじめて生きてきたんですね。2年もしつこいね…。
諦めなよ他の生き方なんて主には出来ないから。

No.35

一度は仲直りしようとしたのですよね?
それは殴られてビビッたから?自分の立場がヤバイと思ったから?
まぁ根拠はいいとしておきましょうか。

もし今後その女性の態度がエスカレートして益々酷くなり、上司や同僚に意地悪をされだしたら主さんはその方にに優しくきちんとしたアドバイスや態度を取れますか?

No.36

嫌なら無視しといたら?
そんなに執着する意味がわからない
どうしてもというなら、ガチでケンカするしかないんじゃないの

No.37

>> 14 私は上司や先輩にも怒鳴られて怒られました! それなのにあの女は全然注意されません! お天道様はちゃ~んと見ているという事です。

上司や先輩が怒ったときの事を思い返してみてください。

上司が怒鳴るって…
生半可な事じゃないですよね?

貴方は反省もそこそこに
相手が同じ目に合わないのは何故⁉って😓

貴方がされても当然の事をしてしまったからですよ。

グダグダ言わずに反省しなさい。
また不満に思っていると
痛い目に合いますよ。

人のせいにしてはいけません。

許してくれないとか許して貰えないとかの前に

申し訳なかったと詫びる
気持ちを常に持っていて下さい。

その気持ちが有るか無いか、態度や行動で解りますからね。

精進してくださいませ。

No.38

私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません
あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし
嫌われてるくせに調子にのったり
お洒落してブリッコしてるし
態度がでかいから
私はあんな女に負けたくなかったし
殴る前に何で私が嫌ってるのか聞いてくれれば
私だって仲良くしましたよ!

• << 40 だけど、上司も会社も助けてくれない~(笑) あなたが困ったときや、いざという時の応対が真実です。 つまり、あなたは仕事できない女(笑) 人間関係も仕事のうち(笑) むしろ業務よりも何よりも大事な仕事👆 何よりも大事なところでのこのミステイク(爆) でも自分は仕事が出来ると思い込んでいるこのミステイク(爆) うける(笑)👏
  • << 41 やっぱり主さんがDQNかと😅
  • << 43 凄く頭悪そうなレス。 仕事早くて出来る主がどうして上司に怒鳴られるの? 中卒の暴力振るう相手は、何故仕事も出来ないのに怒られないの? 主さんにアドバイスしても、理解力無いみたいだから分からないかな~。
  • << 44 嘘バッカリ😂 負けてるから意地になって苛めたんでしょ👏😂👏
  • << 45 だからってあなたは人をいじめるんですか? もう文章からして幼稚で性格悪そう… 仕事出来る人ってのは、与えられたことをただこなすだけじゃないんです。 人間的に出来ていて、上司からも同僚からも部下からも信頼の厚い人です とてもじゃないけど、いじめをするようなあなたを信頼しようとなんて思わないですよ 自業自得😞
  • << 50 え…会社は仕事する場所で、主さんに気に入られる事に気を取られる場所じゃない⤵ 相手に至らないとこあれば普通に教えてあげればいいだけ。虐めていい筈がない。な…に…さ…ま…?(°□°;)
  • << 52 だから⤵ 高校生か⁉💢💢💢 なにこの主?
  • << 53 人を見下してることが ミス❗❗❗ 思考を変えて往きましょう今からでも遅くはないはず✨
  • << 56 「注意されて(怒られて)いるうちが華」という言葉あるように、上司からは職場で期待している人、言って理解できると判断した人には注意をして、言っても聞かない・無駄と判断した人には何も言わなくなります。 主さんもこれに当てはまって・・と言いたかったですが、このレスで幻滅。みなさんレスされている通り、主がDQNで職場の雰囲気壊している様に感じます。 「頭悪い」「中卒」って人を差別する所に主の性格でていますね。最初のいじめもこういった卑しい性格から出てしまったのかな? 例え匿名性の掲示板であっても、こういった発言は控えましょうよ。
  • << 108 この文章なんですか? あなた本当に会社で働いてますか? 上司が、周りがあなたに何と言って怒鳴ったのかな? 自分の都合悪い情報は出さないよね。 だから、状況が把握できない。
  • << 112 中卒をバカにすんな‼ どんな高校どんな大学出たか知らんけど主のやった事は幼稚すぎ ずーっと人を虐めてきた人生なんだろ 因果応報
  • << 118 あんた頭大丈夫!?ってかんじ。 自分は周りから仕事 が早いって言われるしィとか、普通『たとえ!言われてたとしても!』そんなんイチイチ自分から言わないし。 あんたが嫌われる要素たんまり持ってるから嫌われてるだけっしょ。相手の女に限らず、周りとか上司からも嫌われてんだよ。 『殴る前になんで嫌いか聞けば言ったのに』??はあ!?ふざけてるべ。んな事ほざいてんなら、直で相手に無視されてる理由聞けよ。裏でほざいてるだけで何もできねー度胸なし。 お宅、馬鹿で結構だけど、周りに迷惑かけないように生きなさいよ。 叩かれて強くなるのです✌😁
  • << 241 全てのレス読んでません。こんな事を考えてる主は、醜い顔してるんだろうなぁ いじめしてる人は醜さが顔ににじみでてます そして自分に必ず跳ね返ってきます 人をいじめ、まだ自分の保身ばかり 心から反省してるなら、こんな書き込みしません 誠心誠意、彼女に謝りましたか?謝ってないですよね? 謝っても許してくれないのは気持ちがとどかないから あなたがした事は、回り回って帰ってきます あなたがまた誰かをいじめたり、恨んだりしたら今後は地獄行きでしょう
  • << 289 おまえ何様? 仕事早いし、相手は中卒って おまえは人としてレベル低いじゃん😂 人として低かったら、元も子もないじゃん😂 仲蔵だろうが、仕事遅かろうが、謙虚にやってるほうがずっと立派。
  • << 301 だから嫌がれるンだよ‼ 居なきゃ良いのに…って誰しも主の事思ってるのに、皆、大人で社会人だから口には出さないだけ✋主の性格さが、文面で私にさえ解る一番嫌われるタイプ‼さっさと気づいてょ。 完全に干されるのも 時間の問題👊 一つだけ忠告するとしたら、虐める側と虐められたら側、気持ちの持ち方が、全然違うから、謝っても心の傷は消えません。相手の女の人に謝罪するには、仕事辞めるべきです。 威張りちらし、上から目線、人を見下す…全部取り入れてるのは、主自身。 手遅れだけどこれから道徳教育学んで、社会に出てください。主みたいな女が居ると、仕事、親友の雰囲気が悪くなるから‼ キツい仕事場でも雰囲気が良ければ、頑張れる人が沢山居る筈…

No.39

>> 38 中卒でも、ちゃんと仕事してる人います。その発言が貴女を象徴してるんでしょうね(^_^;)
上から目線だし。

じゃぁ、何故貴女がそんなに完璧なのに、誰も助けてくれないんでしょうね⤵
考えましょ(;ω;`)

No.40

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… だけど、上司も会社も助けてくれない~(笑)

あなたが困ったときや、いざという時の応対が真実です。

つまり、あなたは仕事できない女(笑)

人間関係も仕事のうち(笑)

むしろ業務よりも何よりも大事な仕事👆

何よりも大事なところでのこのミステイク(爆)

でも自分は仕事が出来ると思い込んでいるこのミステイク(爆)

うける(笑)👏

No.41

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… やっぱり主さんがDQNかと😅

No.42

イジメておいて仲直りしたいなんて、随分身勝手な自己チューですね。

自業自得ですよ、辛抱したら如何ですか?

No.43

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… 凄く頭悪そうなレス。

仕事早くて出来る主がどうして上司に怒鳴られるの?

中卒の暴力振るう相手は、何故仕事も出来ないのに怒られないの?

主さんにアドバイスしても、理解力無いみたいだから分からないかな~。

No.44

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… 嘘バッカリ😂

負けてるから意地になって苛めたんでしょ👏😂👏

No.45

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… だからってあなたは人をいじめるんですか?
もう文章からして幼稚で性格悪そう…
仕事出来る人ってのは、与えられたことをただこなすだけじゃないんです。
人間的に出来ていて、上司からも同僚からも部下からも信頼の厚い人です

とてもじゃないけど、いじめをするようなあなたを信頼しようとなんて思わないですよ
自業自得😞

No.46

元彼女が妊娠してショックですの主さんに似てる😂

やっぱりこんな人いるんだ(笑)

あっちは、アタシ頭いいです発言だったけど(笑)

No.47

先に苛めてたんだから
苛められると言うより
仕返しじゃない?

殴られるって
相当酷い事を相手にして
いたからだと思います。

職場の雰囲気悪くて
相手が悪いのなら
なにかしら
上司に言われるはず💦
それがないのは
主さんに問題アリだから
ではないのかな?

主さん、職変えたら?
相手の方の為に...

No.48

いや…先にいじめた主さんが悪いから…やった方は水に流すがやられた方は石に刻む…覆水盆に還らず…一度頭を下げて心から謝罪される事をお勧めします。それができないなら彼女も主さんも同じレベルの人間です。

No.49

>> 7 主です 何で上司やまわりの人はその女を注意しないんですか? 分かる人いますか? 2人のやってる事のレベルが低すぎて相手にしようがないんです😥周りには小学生かよ迷惑な⤵って思われてますよ。
会社の雰囲気下げてるのは2人共に責任ある事を自覚して、早期に改善したいなら、主さんが動いて収めてください。まず先にいじめた主さんが謝罪しないとはじまらないと思います。

No.50

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… え…会社は仕事する場所で、主さんに気に入られる事に気を取られる場所じゃない⤵
相手に至らないとこあれば普通に教えてあげればいいだけ。虐めていい筈がない。な…に…さ…ま…?(°□°;)

No.51

あはは。因果応報ですね。いじめられて、いじめられてる人の痛みを味わえばいい。
神様は、あなたに罰を与えたのだとおもいますよ。

No.52

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… だから⤵
高校生か⁉💢💢💢
なにこの主?

No.53

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… 人を見下してることが

ミス❗❗❗

思考を変えて往きましょう今からでも遅くはないはず✨

No.54

お洒落してぶりっこで中卒で…の何がいけないの?
それでイジメていたなら、イジメられた方も理不尽過ぎて不満が爆発したから殴ったんでしょ?
殴ったのは良くないけど、スレやお礼を読むと、主さんのほうがDQNみたいな雰囲気を感じますけど。
今までイジメてきた相手のことを許せる人なんて、地球上どこ探してもいないよ。

No.55

自業自得でしょう

No.56

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… 「注意されて(怒られて)いるうちが華」という言葉あるように、上司からは職場で期待している人、言って理解できると判断した人には注意をして、言っても聞かない・無駄と判断した人には何も言わなくなります。
主さんもこれに当てはまって・・と言いたかったですが、このレスで幻滅。みなさんレスされている通り、主がDQNで職場の雰囲気壊している様に感じます。

「頭悪い」「中卒」って人を差別する所に主の性格でていますね。最初のいじめもこういった卑しい性格から出てしまったのかな?

例え匿名性の掲示板であっても、こういった発言は控えましょうよ。

No.63

イジメをした者にはいつか何らかの形で帰ってきますよ。

無視されるとか書いてありましたが、会社は学校や仲良しクラブじゃありません。

仕事をきちんとこなしていけば周りの人から評価されます。

イジメにしても上司が冷たいにしても あなたの就業態度が良くなかったとは考えられませんか?

No.64

自分が嫌っていじめるのはいいけど、自分が嫌われていじめられるのがイヤなんですか❓随分自己中ですね💨

周囲が「自業自得だろ」って思ってるから、誰も彼女を怒らないんでしょう。それに、誰が誰を無視してるなんて子供みたいなこと、上司はアホらしくて注意しませんよ。主さんが怒られたのは、あなたがした「いじめ」が、よっぽど目に余る行為だったんでしょうね。

主さんが謝っても許して貰えないのなら、それだけのことをあなたがしたということです。

No.65

次元の低い話⤵

主には申し訳ないけど笑ってしまいます…
自分だけが!と被害者ぶるのは止めましょね。 多くの人が冷たい事を言っている、と怒っていることでしょう。でも正論ですからね。

どんなイジメをしたのか?との質問が何件かありましたが、なぜ言えないの?

No.66

あなた以前も同じようなスレたててましたね。
そのスレはおそらく削除されたと思いますが、あなたはあまり変わってないようで非常に残念です。

まずはあなたが相手に謝罪が先です。
あなたが態度と言葉でそれを示さなければ状況は変わりません。
因果応報とはこのことを言うのでしょう。

以前のスレ同様のレスしかないようですけど、理解できますか?

No.67

主です
いじめって言っても本当に少しだけですよ
ただ悪口言ったりしただけです
でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚えられる仕事だって一回では覚えられないし!
皆だってそんな女が近くにいたらイライラして迷惑だし嫌いにもなりますよ
皆だって身近に仕事の出来ない人っていますよね?
あと何で私が嫌っているのか聞いて来たら私は普通に話してあげましたよ!

• << 69 あぁー⤴⤴⤴⤴💢💢💢💢💢 ただ悪口言っただけだぁ⤴⤴⤴⤴ 十分だよ💢 聞いてあげた?って言葉が主の人格を示してるんだってば💢 悪口…今の時代だったら主さんがモラハラで訴えられるなぁ💨 くっだらないけど、そんな時代なんだよなぁ
  • << 70 あなたのその上から目線、すごくイヤです。 仕事が一回で覚えられるかどうかは人それぞれ。 >聞いてきたら普通に答えてあげましたよ って、相手から理由を聞いてきてほしいんですか? 相手の方も、大人として良い態度とは思いませんが、あなたがいじめた事を決して許してはいないのです。 普通に話したいなら、まずはあなたが謝罪し、問いかけなければ進展しません。 因果応報だと言ったはずです。 あなたがその態度を改めない限り、この問題は解決しないし、レスも批判的なものしかこないでしょう。 それから以前のスレでも言いました。 いじめられた側は一生された事を忘れません。 私はいじめられた側です。
  • << 74 お仕事を一回で覚えられるのなら判断力は有るのですね😄 でしたら、このスレで沢山の方が意見してくださった事も解りますよね~😄 なんせ、一回で覚えられるのですから😄 それから悪口も程度がひどければ上司から叱られますから😄 人権侵害なるものならね😒
  • << 75 皆さん批判されてますよね。こういった書き方されたら誰だって不快に感じるし、主の考え方に同調はできないですよ。 実際にその女性が私の身近にいたら、主と同じく私もイライラしているかもしれないし、悪口というか愚痴紛いな事を周りに言っていたかもしれないです。 でも、主のスレはその女性に関する敵意しか感じられない。上から目線としか思えない。実際の職場でもこんな感じで接しているとしたら、周りから孤立してしまうのは主ではないかな? 仕事のでき、能力なんて人それぞれ。仕事遅い人であっても人間的に尊敬できる人一杯いますよ。逆に仕事バリバリできても人として付き合いたく無い人も。 ほんの少しだけ視線を変えて接してみては?
  • << 77 主さん、この不特定多数の方々が見る掲示板で、何故同意が得られないかわかりますか? それがわかれば、会社の上司などが主さんだけ叱って彼女に何も言わない理由がわかると思います。 自業自得です。
  • << 89 「ただ悪口言ったりしただけ」って、じゃあ何で謝ったの?悪いと思ってないんでしょうが。 あんた性格悪いんだから、どうせならとことんやり合えばいいのにー。根性なしのへたれのくせに人の悪口だけはいっちょ前だから殴られるんだよ(笑) 反省しろとは言わないから、このスレ閉鎖したら? 皆さんにこんだけ同じこと言われても言い訳しかしないなら無意味な相談だから。
  • << 131 人様を差別見下し根性悪丸出し発言は、止めましょうよ。一回で覚えられないなら、三回までは、教えて上げるのが、先輩として大人な態度ですよ。それを出来ないからって、悪口言いふらし陰湿な態度取るって、性悪のする事ですよ。根性腐ってるから、誰もあなたを助けてくれないんだよ。本当にそれに気が付けない何て、残念で可哀想な女だね。本当に賢い人は、それに気が付けるんだよ。
  • << 151 うちの会社にも主みたいな最低な奴いるよ。29才にもなって新しい派遣の子をいじめて辞めさせた性悪女。 他の奴とはわざとらしいくらいニコニコしながらコミュニケーションとるくせに新しく来た子には一言も口を聞かない。 仕事もまともに教えない。そのくせ姑小姑顔負けで新人のミスはいちいち指摘し優越感に浸ってやがる最悪女。 こんな裏表の激しい奴ってみたことないけどたしかにうちの会社にもいる。 女のくせに上の人間が帰るとひとりくわえタバコで一人前に仕事やってるふりしても中身は最低。 そんなだから彼氏もおらんねんやろ。 毎晩遅くまで残って残業代はしっかり稼いでやがる。 誰もなにもいわんけど内心みんな本当にかわいそうな奴ってそいつのことは下にみてるよ。仕事がいくらできても女や人間としては最悪ってね。そんなことでしかストレス発散できないんやから。最近入った新人さんもまた同じようにいびられて仕事してるけどまたやめんじゃないのかな。被害者で可哀相に思うけど関わりたくないからみんなみてみぬふり。 でもね、結局そんな風に人に対して性悪やってれば全部自分に返ってくるんだよ。いつかは。上も同僚もバカじゃないんだからさ。
  • << 290 イライラするからと言っていじめても解決しないよね 仕事を教えてあげればイイじゃない それで、できるようになれば主さんだってイライラしなくなるでしょ。

No.68

>> 67 別に1回で覚えられないくらいでイライラしませんよ。

主さんはその人の悪いところをあげて自分のいじめ行為を正当化しようとしてますが、はっきり言って見苦しいだけです。「そんな人ならいじめたくなるよねー」とでも言ってほしいんですか?

皆さんにも言われてるように、原因を作ったのはあなたです。その反省の気持ちが主さんには足らない。「謝った」って言いますが、本当に反省して誠心誠意謝る気持ちがあるなら、こんなスレ立てないはずです。だから許して貰えないんでしょう。

あと、あなたの文章力、理解力の低さから、仕事ができるようにも思えません。

No.69

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… あぁー⤴⤴⤴⤴💢💢💢💢💢
ただ悪口言っただけだぁ⤴⤴⤴⤴
十分だよ💢
聞いてあげた?って言葉が主の人格を示してるんだってば💢
悪口…今の時代だったら主さんがモラハラで訴えられるなぁ💨
くっだらないけど、そんな時代なんだよなぁ

No.70

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… あなたのその上から目線、すごくイヤです。

仕事が一回で覚えられるかどうかは人それぞれ。
>聞いてきたら普通に答えてあげましたよ
って、相手から理由を聞いてきてほしいんですか?

相手の方も、大人として良い態度とは思いませんが、あなたがいじめた事を決して許してはいないのです。
普通に話したいなら、まずはあなたが謝罪し、問いかけなければ進展しません。
因果応報だと言ったはずです。
あなたがその態度を改めない限り、この問題は解決しないし、レスも批判的なものしかこないでしょう。

それから以前のスレでも言いました。
いじめられた側は一生された事を忘れません。
私はいじめられた側です。

No.74

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… お仕事を一回で覚えられるのなら判断力は有るのですね😄

でしたら、このスレで沢山の方が意見してくださった事も解りますよね~😄

なんせ、一回で覚えられるのですから😄

それから悪口も程度がひどければ上司から叱られますから😄
人権侵害なるものならね😒

No.75

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… 皆さん批判されてますよね。こういった書き方されたら誰だって不快に感じるし、主の考え方に同調はできないですよ。

実際にその女性が私の身近にいたら、主と同じく私もイライラしているかもしれないし、悪口というか愚痴紛いな事を周りに言っていたかもしれないです。
でも、主のスレはその女性に関する敵意しか感じられない。上から目線としか思えない。実際の職場でもこんな感じで接しているとしたら、周りから孤立してしまうのは主ではないかな?
仕事のでき、能力なんて人それぞれ。仕事遅い人であっても人間的に尊敬できる人一杯いますよ。逆に仕事バリバリできても人として付き合いたく無い人も。
ほんの少しだけ視線を変えて接してみては?

No.76

>> 75 主さん見ててイライラします😾
イジメた側わたいしたことないと思っていてもイジメられた側わどれだけ辛い思いしたか、もっと相手の立場になって心から反省して下さい。

No.77

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… 主さん、この不特定多数の方々が見る掲示板で、何故同意が得られないかわかりますか?
それがわかれば、会社の上司などが主さんだけ叱って彼女に何も言わない理由がわかると思います。
自業自得です。

No.78

え、マジ相談?それとも釣り?
自業自得でしょ‥

No.79

仕事も手際良く、高学歴で、職場でも人気者の主さんが、職場では冷たい同僚や上司にひどい待遇に耐えていると。
どうすれば良いのかと。

主さん大変ですね。

そんな雰囲気最悪の職場はこちらから辞めてやりましょう。

主さんは優秀なのだから、もっと厚待遇な職場があるはずです。
いっそ起業して社長になって、DQNは相手にせず、優秀なスタッフだけで大企業にしますか。

取り敢えず、国土交通省の特別職で国家公務員として、尖閣諸島の国境防衛などて国家のために、お力を貸してみられてはいかがでしょう。

今後のご活躍を期待しています。

No.80

周りの人は主に合わせてくれると思ってんの?どんだけお姫様だよ。
一回で覚えないからイライラするって…みんなが主さんの能力に合わせてるわけじゃないし、そんなんてイライラするなら一人で仕事したら?
主は自分で仕事できるって思ってるけど、本当に仕事できる人は小さないじめなんかしないよ。逆に相手の能力を高めるように教えれる人が仕事できる人っていうんだよ~残念…
上司自体が主に対して自業自得だと思ってるから注意しないんじゃない?
主だって上司に注意されなかったらいじめやめてなかっただろうし、その相手が必要だったから守ったんだよ。
職場は学校じゃないんだから幼稚みたいなことをして原因を作ったのは主本人。自分がされて助けてくださいは都合良すぎだよ。
あまりにも主が話伝わらない人だから主が理解しやすいように書いたけど伝わったかなぁ…長文だから無理かもね淲
要は、世の中は主中心で回ってないし、自分がしたことは必ず返ってくんの!
簡単な事で小学生でもわかります。

No.81

あなた自分のやったことをどれだけ棚にあげて物を言ってるんですか?
あなたにとって少しの悪口でも相手にとっては酷く傷付いたと思います。しかも「中卒」と見下した態度が余計に相手を傷付けたんじゃないんですか?そう思ってる人は無意識に態度に出ますし…
それに私は一度言っても覚えられないとしてもイライラしませんよ。むしろそうやってバカにする人の方がイライラします。
人それぞれペースもあるのに、それもフォローぜず悪口言って一人思い上がってる方が社会人としてどうかと。
それに主みたく「自分仕事できます」って勘違いして周りに合わせられず無駄に動いて迷惑かけてる人っていますよ。

No.82

まず一般常識を学んでください。一般常識ですよ!一般常識!
自分に都合のいいことばかりを身につけてきたというか自分流の常識を作ってきたというか…だから正しい物事の判断ができないのではないでしょうか。

基準値が低すぎます。基準値を上げて下さい。

今回の件で少し基準値の見直しができる良い機会だったのでは。

『人は人でしか研がれないもの』

もしかしたら、私はあなたの上司かもしれません。

No.83

ていうか皆さん主さんにキツいこと言いすぎなんじゃないでしょうか?

確かに、いじめをするのは良くないことだと思いますが、皆さんは生きてきた中で誰かをいじめたことが一度もないと言いきれますか?
幼稚だと言いますが、不安は人それぞれだと思います。

「大人なんだから…」というのはおかしいと思います。

一個人の意見です。

• << 90 主さんの場合はいじめた理由だと思いますよ。 調子に乗ってるから…イライラするから…それだけの理由でいじめられた人の気持ちを考えたことありますか?大人なんだからって言われてもおかしくない理由だと思います。。 主さんが自分のしたことに対して反省を少しでもしてるならわかりますけど、言い訳ばかり…幼稚と言われても仕方ないんではないですか? 不安は人それぞれって…不安があればいじめをしてもいいんでしょうか。

No.84

DQNがDQNというなら、つまり普通。

No.85

ここで反論する時間に優秀な方がそろった会社に転職された方が懸命かと。主さんは高スペックの持ち主のようですから転職も簡単でしょうし。主さんと同レベルの方たちだらけならイライラもなくなると思いますよ。

余計なお節介ですが、悪口は言われた方はたとえ一言でもずーっと覚えていますから、次の職場ではくれぐれもお気をつけて。前の職場の悪口も言わない方が良いかと。沈黙は金ですよ!

No.86

>> 85 追記です。

主さんは一度もミスしたことがないってありましたが、ミスせずに済んでいるのは他の方のお膳立てや教え方の上手さやフォローがあるからだと考えたことはありませんか? いずれも仕事だから当たり前のことですが、だからこそ感謝の気持ちを伝えることは大切だし、人間関係の潤滑油になると思いますよ。

No.87

少し気持ちわかります。ただ、私はその人に直接文句を言うしその人に嫌われてもいい覚悟で言います。
主さんは殴る前にどうして悪口を言ったか聞いてくれって相手に思うんですよね。相手も悪口言う前にどうして言うのか言ってくれって思いますよ。
二人で話したらどうですか?そして今までのことを謝ってください。許してくれなくてもいいし、お互いに嫌いで仲良くもなれないけど、仕事は普通に接してくれる?私たちのことで周りにも迷惑がかかるし。お願い…と頭を下げましょう。周りは先に折れたほうを必ず評価します。

No.88

主さんは相手の方を学歴もなく仕事もできないのにブリッコして…と嫌だったから少しいじめた。
会社から注意を受け仲直りしようと試みた

だけど相手の方が無視し仲直りできない

そんな彼女にまた腹が立った

主さんの思いはこんな感じなのかなと受け止めました

では、相手の方はどういう思いなんでしょうか?
主さんに少しいじめられてた時どう感じてたか?主さんが仲直りしようとした時、相手も仲直りしようと思ったのか?主さんと言う人間性をどう思っているのか考えましたか?

相手の方は主さんをいじめてるんじゃなく、完全に人間性を疑ってて関わりたくないだけなのでは?

主さんも彼女が嫌いなんでしょう?職場の同僚上司も何も言わないんでしょう?じゃあ、問題解決じゃないですか?仲直りを強制するのは辞めましょう。

No.89

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… 「ただ悪口言ったりしただけ」って、じゃあ何で謝ったの?悪いと思ってないんでしょうが。
あんた性格悪いんだから、どうせならとことんやり合えばいいのにー。根性なしのへたれのくせに人の悪口だけはいっちょ前だから殴られるんだよ(笑)

反省しろとは言わないから、このスレ閉鎖したら?
皆さんにこんだけ同じこと言われても言い訳しかしないなら無意味な相談だから。

No.90

>> 83 ていうか皆さん主さんにキツいこと言いすぎなんじゃないでしょうか? 確かに、いじめをするのは良くないことだと思いますが、皆さんは生きてき… 主さんの場合はいじめた理由だと思いますよ。
調子に乗ってるから…イライラするから…それだけの理由でいじめられた人の気持ちを考えたことありますか?大人なんだからって言われてもおかしくない理由だと思います。。
主さんが自分のしたことに対して反省を少しでもしてるならわかりますけど、言い訳ばかり…幼稚と言われても仕方ないんではないですか?
不安は人それぞれって…不安があればいじめをしてもいいんでしょうか。

• << 99 すみません。不安は人それぞれというのはそういう意味じゃないです。 私の説明が変でした💦 でも言い訳と事実は違うと思うのですが…。 あと、いじめた理由に正しいものはありません。

No.91

どっちもどっちですね⤵
職場で無視とかありえないし。

主さんも、カゲで悪口を言うくらいなら、本人に直接言えば良かったんですよ。主さんが今までの事を謝罪して、その理由を伝えて注意すれば良いんじゃないですかね?

覚えるのが遅いと言うのは、仕事ができない人ではないですよ。
本当に仕事が出来ない人は、向上力がなくて、言われたことしかやらない人のことを指します。

No.92

職場で無視はあり得ませんか? 私には挨拶や仕事以外では話さない向かい席の人がいます。
話も合わないし、不快な思いをしたくないので…
以前はその人とは、他の同僚含め割と仲も良かったのですが性格を知ってからみんながその人から離れて距離をおいています。無視というか、こちらからは仕事以外では話しかけません。今では一番仲の良かった人が一番嫌っています。私も今では、顔見るのも声を聞くのも嫌ですが仕事が一緒なのでそこは我慢ですよね。自分が不快になるものから自分を遠ざけるのは、自然なこと。
主さんもムリに仲良くする必要ないです。ただ、仕事中の仕事の話しはしないとね、それが大人だと思います。

• << 94 あまり好意をいだいていなくても、挨拶はした方が良いと思いますよ。 嫌いな人でも「そこ、じゃま!」と職場で言っちゃだめですよ💧 その二人のせいで職場の雰囲気を壊すのは良くないです。 楽しい会話はしなくても良いけど、あからさまに気分を害するような態度は社会人として良くないです。 私も一度、態度がムカついた同僚に「一体何なんですか?」と文句を言ったけど、次の日は普通に接するように努力しました。 なので、主さんも同僚もどっちもどっちだと思います。 中学生みたいです💨

No.93

>>52さん

高校生はこんなバカで低レベルな事はしませんよ~☆ww
残念な主と一緒にしないでください!^^

主は人間として
終わっていますよ
こんなにたくさんの方々に
同じ事言われてるのに
理解できないんですか?
いじめはあなたが
始めた事です
あなたは加害者ですよ
何故被害者ぶってるのでしょうか

私をはじめこれから就職を控えている人間にとって
あなたみたいな方がいるのかって考えるだけで
就職するのが辛いですよ

皆さんがおっしゃっているように
あなたが会社を辞めるべきではないんですか?

高校生に注意されているという事、
社会人として恥ずかしく思って下さいね^^
そして心から反省して下さい

長文失礼しました。

• << 95 ごめん💦ごめん💦 ある🏫の生徒たちが似たようなこと言ってたから💦💦💦 本当に、人間性は年齢とは違うからね✨ 主さんは、ずーっとこうだったんだろうな。内省することもなくね。

No.94

>> 92 職場で無視はあり得ませんか? 私には挨拶や仕事以外では話さない向かい席の人がいます。 話も合わないし、不快な思いをしたくないので… 以前はそ… あまり好意をいだいていなくても、挨拶はした方が良いと思いますよ。
嫌いな人でも「そこ、じゃま!」と職場で言っちゃだめですよ💧
その二人のせいで職場の雰囲気を壊すのは良くないです。

楽しい会話はしなくても良いけど、あからさまに気分を害するような態度は社会人として良くないです。

私も一度、態度がムカついた同僚に「一体何なんですか?」と文句を言ったけど、次の日は普通に接するように努力しました。

なので、主さんも同僚もどっちもどっちだと思います。

中学生みたいです💨

No.95

>> 93 >>52さん 高校生はこんなバカで低レベルな事はしませんよ~☆ww 残念な主と一緒にしないでください!^^ 主は人間として 終わってい… ごめん💦ごめん💦
ある🏫の生徒たちが似たようなこと言ってたから💦💦💦
本当に、人間性は年齢とは違うからね✨
主さんは、ずーっとこうだったんだろうな。内省することもなくね。

No.96

主さんの言ってる事自体、意味がわかりません…

No.97

はじめましてm(__)m
少しのいじめとはどんないじめをしたんですか?
いじめた側は忘れてても、いじめられた側は小さなことでも覚えてる。
主さんはどんな謝罪をしたのかはわかりませんが、相手は傷ついているのは違いはありません。
今は自分がいじめられて悩んでます。って投稿してどうされたいですか?
いじめられていた人は誰にも相談できずに悩んでいたんじゃないのかな?
みなさんの意見は間違ってはないと思います。
私もいじめられたことがあるので😢😢😢

No.98

自業自得でしょ💦自分が悪い

No.99

>> 90 主さんの場合はいじめた理由だと思いますよ。 調子に乗ってるから…イライラするから…それだけの理由でいじめられた人の気持ちを考えたことあります… すみません。不安は人それぞれというのはそういう意味じゃないです。

私の説明が変でした💦

でも言い訳と事実は違うと思うのですが…。
あと、いじめた理由に正しいものはありません。

No.101

あなたは「どうして嫌われてるか聞いてきたら話しました」と言うけど、自分の事を嫌ってる&冷たい態度の人に聞けますか❓
かなりの勇気がいりますよ。

自分から言ってあげたら良かったのに。
直した方が良い所とか。

本当に彼女より自分の方が優れてると思うなら、もっと広い心と温かい目で見守ってあげたら良かったね。

仲の良い同僚とかはいませんか❓
皆が冷たいなら、みんな多かれ少なかれ、心に思う所があったのでは❓
ただ単に彼女の件が問題ではないような気がします。
ただのきっかけですよ。

No.103

上司含め周りが何も注意しないのは、身から出たサビと思ってるし、イジメた女から邪魔と言われるのは、あなたが煙たい存在で、尊敬のカケラもないからだよ。

上司から注意されなければ、イジメは続けていたみたいな言い分ですね。余りにも目に余ります。
今はイジメてなくても イジメた事実は消えない。

周りの環境は主さんが作り上げたもの

耐えるか 転職するかどちらかしかない様子

修復不可能だね

No.104

主さん以外の皆さんおはようございます。

比較的主さんに対して否定的なご意見が多いように見受けますが、心配不要だと思います。

私が主さんの上司であれば、次のように考えます。

イジメたとかイジメられたとか、ガキみたいなことを職場に持ち込む面倒くさい奴等は、近々代わりを雇って辞めてもらおう。
年末年始は採用や教育しづらいから、それまで泳がしておけばいい。
新人の目処がたてば、1ケ月の予告期間設けて、辞めてもらうから、我慢するようにと、周りのスタッフには伝えておかないと、他のまともなスタッフも嫌気さすと不味いなぁ。

ってな具合。
冷たいようですが、私はこのようにして、まともなスタッフだけを残すことで、職場の秩序やスタッフのやる気、会社を守ってきました。
やる気あるまともなスタッフにとって、働きやすい職場をつくるように、上司であれば考えますから、主さんは悩む必要もなく、選択する権利すらないと思います。
もう既に泳がされているだけの人員に過ぎないのですから。

No.105

主が、最初に虐めたんだし自業自得…
学生じゃあるまいし仕事行ってるのに、自信過剰なとこあるし嫌われる要素有りすぎやわ⤴
謙虚になれば少しは、現状から変わると思うけどね!

No.106

どこにも嫌な人間はいます。
嫌なら関わらないようにするとか、まぁ、主さんは仕事上関わらなければならないことが多く本当にお気の毒だなとは思いますが…。

暴力を振るうそのDQN女も子供で幼稚ですけど、先に手を出したのは主さんですよね。

もう今さら仲直りはほぼ不可能なんじゃないでしょうか。どうしても仲直りしたいなら直接謝るより、常に貴女が下手に出て地道に関係を修復するくらいしかないと思います。

なんで自分がそんなこと!と思うかもしれませんが、向こうが馬鹿なんですから仕方ありません。貴女が彼女に対して大人になってあげられるだけの器を持っているかが重要ですね。

No.107

最初にやった人が悪い

No.108

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… この文章なんですか?

あなた本当に会社で働いてますか?

上司が、周りがあなたに何と言って怒鳴ったのかな?

自分の都合悪い情報は出さないよね。

だから、状況が把握できない。

No.109

>> 108 主さんの自信はどこからくるのか理解しがたいです😱
主さんは自分が相手の立場になって考えたことなど一度もないと思います💢心の傷は一生消えないものだと言うことだけは覚えておいて下さい💢

No.111

主さん 一回言って覚えられる=当たり前ではないですよ。いじめ❓大人気ないことしたのはあなたでしょ❓みんなが言う上から目線やめたほうがいいよ 人間としていじめるって最低だよ あなたの親もあなたと同じことしてそれを見て育ったの❓

No.112

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… 中卒をバカにすんな‼

どんな高校どんな大学出たか知らんけど主のやった事は幼稚すぎ

ずーっと人を虐めてきた人生なんだろ

因果応報

No.113

なーんだ。主さん出てこないじゃんか。

主さんありがとう。
みんな主さんを叩いてさぞかしストレス発散になってると思うよ。
未熟な誰もが自分より劣ってる者を罵りたいと思うもの。
こうして私も数多くのここのレス者を蔑視したりしてね。

因果応報、自業自得と何度同じことばを見たことか

主さんはジコチューで人間らしいなあ。
ありがとう~

No.114

どう考えたって自業自得じゃん…
いじめといて何言っちゃってんだか😅
つか良くこんなスレ立てられたもんだ💦呆れた社会人だね~💧

No.117

主さんが勘違いしてるのでは?

最初から嫌われてるのは主さん💦

その女性を嫌っていたのは主さんだけだったとか

でないと、主さんが怒鳴られる事もないよね💦

まぁ、無視くらいで上司は学校の先生ではないからわざわざ口は挟まないよね💦仕事に支障をきたさなければ

No.118

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… あんた頭大丈夫!?ってかんじ。
自分は周りから仕事 が早いって言われるしィとか、普通『たとえ!言われてたとしても!』そんなんイチイチ自分から言わないし。
あんたが嫌われる要素たんまり持ってるから嫌われてるだけっしょ。相手の女に限らず、周りとか上司からも嫌われてんだよ。
『殴る前になんで嫌いか聞けば言ったのに』??はあ!?ふざけてるべ。んな事ほざいてんなら、直で相手に無視されてる理由聞けよ。裏でほざいてるだけで何もできねー度胸なし。
お宅、馬鹿で結構だけど、周りに迷惑かけないように生きなさいよ。

叩かれて強くなるのです✌😁

No.119

おはようございます。

主さんはみなさんに言われて言うことはありません?それとも自分に当てはまるから何も言えないのかしら?

No.120

>> 119 当てはまりすぎて今頃悔し涙流してるんじゃないでしょうか😃

こんな人間もいるんだなと勉強させていただきましたわ😃主ありがと~~

No.122

主を殴った女性は、いじめられていたときに 主の性格の悪さが身に染みてよ~く分かったんだと思う😒💨

過去に辛い思いをさせられた相手と 何事もなかったように安易に仲直りできますか? ・・・そりゃ、主は単純な頭だからできるだろうね😏  でも相手はそうじゃない。 人は、それぞれに性格や物事の捉らえ方が違うんです。 自分の思い通りに修復して、丸く修められるとは限らない。 

主はいま、自分の立場が辛くて思い通りにならないから こんなスレを立てたんだろうけど、はっきりいって因果応報、自業自得ですよ😔💨

人を見下したり行動を批判するのではなく、まず自分の非を認めて反省したらどう?

No.125

「今度は私が掲示板でもいじめられています」スレにようこそ。

No.126

釣りだよね❓❓💧
真面目に言ってるなら精神科受診してきたほうがいいよ😱

No.127

この主さんに似てる奴、うちの職場にいたよ😂
アラフォー独身
良い歳して、遊び好きで、遊び自慢ばかりしていて、
思いやりはなく、自己中。
職場内の気の小さい人の動きが気に入らないと、いじめまくっていた。
「自分は仕事が早くて、仕事はよくできる」と思い込んでたみたい⤵だけど、こんな思いやりもなく自己中で意地悪な奴に介護の仕事ができるわけもなく、利用者からのクレームを機に我慢していた周りの職員から一斉にに嫌われ、辞めていきました🙌

No.128

こんだけレスしてもらってんのに礼くらいしろっつーの。
スレたてたくせに、お礼もできないなんて、とても社会人のする事じゃあないんじゃないんですかぁ。
他人をどーこー言う前に、先ず自分の行いを直すべきですね!
ココでも現実でもみんなに叩かれてんだから、嫌われモンになんないようにお宅が努力するべき。
自己チュウにも程があるべ。

No.130

暇つぶしに見てます😺
このスレが本気であれ、釣りであれ、主さん性格悪いねえ😣

イジメカッコ悪い❗
言い訳もカッコ悪い❗
もっと気持ち入れ替えて、シアワセになりましょうや❤

No.131

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… 人様を差別見下し根性悪丸出し発言は、止めましょうよ。一回で覚えられないなら、三回までは、教えて上げるのが、先輩として大人な態度ですよ。それを出来ないからって、悪口言いふらし陰湿な態度取るって、性悪のする事ですよ。根性腐ってるから、誰もあなたを助けてくれないんだよ。本当にそれに気が付けない何て、残念で可哀想な女だね。本当に賢い人は、それに気が付けるんだよ。

No.132

都合良過ぎ!
今度は私が、、今はいじめて無いのに、、これじゃあ仲良く出来ない、、上司や周りは注意してくれない、、、?どんだけ身の程を知らないんだろう?職場の雰囲気悪くしている根本は、貴女。あなたでしょ?口には出さないけど、職場の人は貴女に辞めて欲しいと切実に思っている筈ですよ。
だけど…何処にでもいるんだね~!こんな人。自分は仕事が出来ると勘違いしたり、大した学歴でも無いのに、早くから社会に出て頑張ってた人を見下してる人。身の程を知るお勉強しましょうね。

No.133

主さんへ

主さんに足りないのは、人に好かれる技術のように思います

不条理なことで怒鳴られて不快だったかもしれませんが、どうして同僚や上司に怒鳴られたのか、理由を考えましょう

No.134

主も相手の女も
低脳。

そんな人間使ってる
会社もどうかと思うわ。

この世の中 仕事できるのに就職出来ない人、沢山居るのに。

そんな会社も人間見る目ナシ!
上司もあほ!

No.137

相変わらず言い訳しかしないと思ったら今度はスレ放置‥‥💧
アドバイスしてくれてる人もいるのにお礼の一言もないなんて、やっぱりこの方の性格が伺い知れると言ったところなのか‥‥。

こんな知り合い絶対持ちたくない!という反面教師として受け取らせてもらいます。

No.138

>> 137 まぁ~最初から常識ないとわかりきってる涬

アドバイスしても結局は自分が正しいから無駄だったよね昉

No.139

私も、イジメにあってます。因果応報ってありますかね(泣)相手に、必ず返ってくるなら良いです(泣)本当にイジメは辛いです。イジメた人は、悪い報いを受けるべきです。

• << 141 はい 将来必ず虐めた相手は報いを受けます 私も虐められてました… 私の場合は友達が助けてくれたので救われましたし…今の時代みたいに集団で虐めるという陰湿さはない時でしたから。 そしてその虐めてた人は十数年後に…新聞に自分の娘二人を殺して逮捕された記事が載っていました 記事には旦那さんと別れたくないから邪魔な娘二人を殺したと言う身勝手な供述でした

No.140

主サン不思議な方ですねぇ。

いじめた事が原因かわかりませんが別にあなたと仲良くしたいと思ってないですよ相手は。

あなたも相手を好かないんですよね?

なら仲良くしなくてもいいんじゃないかな。

お互いスルーで

~してあげたのに

あげた のにが良くないですよ。私も別にあなたと仲良くなりたくないですね。身近にいても。

No.141

>> 139 私も、イジメにあってます。因果応報ってありますかね(泣)相手に、必ず返ってくるなら良いです(泣)本当にイジメは辛いです。イジメた人は、悪い報… はい

将来必ず虐めた相手は報いを受けます

私も虐められてました…
私の場合は友達が助けてくれたので救われましたし…今の時代みたいに集団で虐めるという陰湿さはない時でしたから。
そしてその虐めてた人は十数年後に…新聞に自分の娘二人を殺して逮捕された記事が載っていました

記事には旦那さんと別れたくないから邪魔な娘二人を殺したと言う身勝手な供述でした

No.142

>> 141 いじめをする事を肯定する人やいじめの首謀者って 反社会性人格障害者が主だと言いますからね
遅かれ早かれ大それた事に巻き込まれる可能性あり…マトモな人は関わらない方が良いのです。

No.143

レスせずに観覧だけするつもりだったけど…💧

主の発言にはイライラします💢
私の『友達だった』女にそっくり💧

関係を絶って、もう5年くらい経ちますが、仕返ししたくてたまりません💢逮捕されないなら、殺したいくらい腹が立ってます。

主の、その態度改めないといつか刺されますよ😲
今の世の中、どんな理由で刺されるか分かりませんからね💦

No.145

これだけレスして貰って、主さんまだ気付きませんか?そもそも苛めだしたのは、主さんです。本当に悪いと思ってるなら、きちんと、謝ったらどうですか。社会人にもなって、そもそも苛めをした、あなたの行動は、理解できません

No.151

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… うちの会社にも主みたいな最低な奴いるよ。29才にもなって新しい派遣の子をいじめて辞めさせた性悪女。
他の奴とはわざとらしいくらいニコニコしながらコミュニケーションとるくせに新しく来た子には一言も口を聞かない。
仕事もまともに教えない。そのくせ姑小姑顔負けで新人のミスはいちいち指摘し優越感に浸ってやがる最悪女。
こんな裏表の激しい奴ってみたことないけどたしかにうちの会社にもいる。
女のくせに上の人間が帰るとひとりくわえタバコで一人前に仕事やってるふりしても中身は最低。
そんなだから彼氏もおらんねんやろ。
毎晩遅くまで残って残業代はしっかり稼いでやがる。
誰もなにもいわんけど内心みんな本当にかわいそうな奴ってそいつのことは下にみてるよ。仕事がいくらできても女や人間としては最悪ってね。そんなことでしかストレス発散できないんやから。最近入った新人さんもまた同じようにいびられて仕事してるけどまたやめんじゃないのかな。被害者で可哀相に思うけど関わりたくないからみんなみてみぬふり。
でもね、結局そんな風に人に対して性悪やってれば全部自分に返ってくるんだよ。いつかは。上も同僚もバカじゃないんだからさ。

No.152

>> 149 削除されたレス 人を刺したくなるのが正常で常識だとしても
人をいじめたくなるのが正常で常識だとしても

人を刺したくなる人も
人をいじめたくなる人も私にとっては同じくらい不快

でもその不快を主張する事により 変に絡まれるのはうざいから
スレから消えますね坥

No.153

>> 148 削除されたレス 人を刺した結果刑務所行きになった奴らだから晗

殺傷欲求もいじめもサイテー 淏

No.156

女は怖〰い😱
執念深い❗
貴女も無視で🆗

No.157

主をいじめているわけでなく、嫌っているだけでしょう。かかわり合いになりたくない、いない存在として生活しているだけ。接触すればトラブルになるだけだから。何かいやがらせされたり、物とられたり、物壊されたり、悪質な噂たてられているわけでもなく無視だけでしょう❓別に主も彼女のこと嫌いなんだから、それでいいでしょう。まわりが何もいわないのはそれが一番だと思っているから。主に上司が前に怒ったのは見るに見かねてなんでしょう。反省する気がないみたいで気がついてないなら、お互い嫌いあっているなら仕事に支障なければなるべく接触しない関係もたないのは大人の対応ですよ。

No.158

自業自得

No.159

相手がどうであれ、他の人と同じく普通に接する。
挨拶をしっかりして、仕事上、共に働く仲間として協力し合い、働く。
この場合、あなたにも問題ありますから。既に反省しているようなので、後は大人の対応をして下さい。もぅ少し仕事に集中したほうがいい。仕事に集中していれば、そんなのどうでもいい小さなことなんです。
私はいつも仕事に集中しています。だから職場のどんな人も私にとっては大切な働く仲間です。主さんはどのように考えていますか?

No.160

元は主さんが悪いですよね。やられたほうはたまらない。私は今後輩にとことんやられてます。年が一回り以上違うので毎日がアホらしいですがこの苦痛はいつかやり返し絶対許しません‼口もきいてないし😒存在がうざいです。仲直りなんてできないでしょうね。主さんが本気で謝るならわかりませんが。

No.161

>> 160 先輩なのに何で後輩にやられているんですか?
後輩はまだ先輩のあなたより知識も経験もなく、周りのフォローなしに仕事できないでしょう?それなのになぜ?
仕事で後輩に負担かけてますか?それともただ舐められてるとか?仕事できっちりわからせてあげたほうがいいですよ。年功序列、縦社会、経験重視の世の中、甘く見ないでねって。

No.162

合わないのだから、仲良くしようと考えなくてよろしいんじゃない。考えても無駄だと思う。いじめも、彼女と私は合わないからって周りに話していて。本人はいないもんだと思って、いちいち相手にしなければよろしいと思いますけど。かまったり、かまって欲しいからいちいち相手の粗探しが始まるのだと思います。もちろんライバルでもなくて相手にしない。他人なんです、自分の思い通り考え通り相手が動くはずございません。

No.163

あの~一応アドバイスした身としてはその後どうなったのか知りたいので出来たら教えてくれませんか?
釣りなら別にいいですけど。

No.164

本当に主さんが誠意を持って謝ろうとしているのに無視される、というのなら酷い話だなと思います…

「謝ろうとしてるのに!」という気持ちはわかりますが、それで主さんも怒ってしまっては本当に仲直りはできないんじゃないかと思います。

No.165

あなたは少しだけのいじめだと言う…それは、あなたの主観に過ぎない。受けた相手がどれだけ傷ついたか…分かるかい?相手がまだ噛みつき返す強さを持っていたから良かったが、心を病んでしまう人もいれば、最悪崖っぷちで下を覗き込んでいる人の背中を押してしまえばあんたは殺人者だ。どちらの結果になろうが、自分さえ良ければ相手の気持ちなんて構っちゃいないのが、あんたら苛める側の人間の特徴だ。今あんたは人の痛みが分かる人になるように勉強しているところなんだよ…

• << 167 同意。 少しだけというけどDQNって2チャン用語使ってる奴の言い分は、全くと言っていいほど信用出来ない。 職場で出会したが、こういう人間の嫌がらせは、ハッキリ言って非常にしつこく異常なまでの計算した上での腹黒さを露骨に出してくるからね。 手順は、とにかく相手を怒らせる 怒らせたら対抗せずに引いて被害者ぶる このときは、ひたすら絡まれた側としての正論「らしい」事を言う または、 え、何ですか? 何で怒ってるんです?など、自分に非が無いのに相手が勝手にキレた、と演出した姿勢を取り続ける 人がよってきたら 「助けて下さい(笑)」 事が終わり人が居なくなるとニヤニヤ DQNて単語でGoogle検索したら解るよ DQNはゴキブリ(略称G) ドン・キホーテはDQNの巣窟 ゴキキブリほいほいだ、とか普通に書いてあるからね ドン・キホーテは認知してるか知らんけどね 大体、誹謗中傷用語で検索したら、ほぼ2チャンが出てくるじゃん。 そこに影響受けている奴の言葉は、もう一度言うけど 全く信用出来ない

No.166

老人に二種類あるのがわかる?神様から祝福されてご褒美に長生きしている人と間違った人生やから反省するまで死なせてもらえない老人…苦しい…もう死なせて…否。もうお前にはその自由すら無い。どちらを選ぶ?若い内に間違えを正すチャンスを貰えた事に感謝しなさい。

No.167

>> 165 あなたは少しだけのいじめだと言う…それは、あなたの主観に過ぎない。受けた相手がどれだけ傷ついたか…分かるかい?相手がまだ噛みつき返す強さを持… 同意。

少しだけというけどDQNって2チャン用語使ってる奴の言い分は、全くと言っていいほど信用出来ない。

職場で出会したが、こういう人間の嫌がらせは、ハッキリ言って非常にしつこく異常なまでの計算した上での腹黒さを露骨に出してくるからね。

手順は、とにかく相手を怒らせる

怒らせたら対抗せずに引いて被害者ぶる
このときは、ひたすら絡まれた側としての正論「らしい」事を言う

または、

え、何ですか?
何で怒ってるんです?など、自分に非が無いのに相手が勝手にキレた、と演出した姿勢を取り続ける

人がよってきたら
「助けて下さい(笑)」
事が終わり人が居なくなるとニヤニヤ

DQNて単語でGoogle検索したら解るよ

DQNはゴキブリ(略称G)

ドン・キホーテはDQNの巣窟
ゴキキブリほいほいだ、とか普通に書いてあるからね

ドン・キホーテは認知してるか知らんけどね

大体、誹謗中傷用語で検索したら、ほぼ2チャンが出てくるじゃん。

そこに影響受けている奴の言葉は、もう一度言うけど

全く信用出来ない

• << 216 ここに書いたDQNて言葉使用してたサイト アンサイクロペディアだったわ。 携帯でもDQN ドンキー、で検索すると出た。 DQNだけだと DQNとはーはてなブックマークが出るね。 若い娘でも使う人いるけど、ネットスラング使う奴って他人をこういう目で見てんだね。 改めて見たけど差別を正論のように語る内容は、本気で頭おかしいよね 言っちゃ悪いが病気だわ

No.168

ついでに言うと

主のスレ内容そのものが手口そのまんまなんだよね!

同類の男も全く同じ事をする

苦言だけど
自分で自分を叱れる人としての誇りは無いのかね?

No.169

>> 168 阿呆は自分が同じ痛みを実際に受けないと分からない…想像力や思い遣りなんて知能が無い。私も職場で泣かされた口だが、席の後ろの男が紙屑を丸めて背中に投げつけてくるんだ。何故かゴミ箱を私の後ろに置いてね…たまりかねて、ゴミ箱に入ってませんよ、と言ったら”いいんですよ、それ自動でゴミ箱に入りますから”つまり投げつけておいて拾わせるんだ。私はメンタルクリニックに行って泣いた。契約更新は断った。仕返しも、しなかった。だけど、きっと同じ目に遭うと信じて生きている。あいつらの苛める理由なんて、ただの言い訳だ。弱い奴を見つけて憂さ晴らしする。あんた、人を見誤って悔しいんだね。いい気味だ。ざまーみろだ。

No.170

勤めていた会社は大手ゼネコン。予算が大幅に削減されたねえ…ふふふ、あいつどうなったかねえ?楽しみだ大笑いだ!

No.171

十二年も前の話だが、私にとっては昨日のように鮮明で、いまでも悔しいよ。わら人形でも釘でうちたいねえ…以上受けた側の怒りです。理解できるかな?無理だよね。頭悪いから苛めなんかする輩やもんね~

No.172

相手に同じ事してあげればいいんじゃないでしょうか

• << 175 それが出来るなら、世の中からメンタルクリニックは無くなり自殺も無くなるでしょうね、世の中そんなに単純には出来ていないし…人の生い立ちも様々で、パワハラ、モラハラ、DV、あなたの考えだと、世の中殺し合いになりそうですね。精神心理学の本など読まれたり過酷な人間関係の職場で働いてみたり色々経験なさって下さい。
  • << 177 同じ事は火に油かな やるなら証拠を映像として残し、それを持って精神科などで私生活に障害が出るほどの苦痛を受けたなど、長期に渡ってやられたとかで診断書もらって弁護士のとこ行くといいよ。 悪質なパワハラも十分犯罪だから裁判にするといいよ。 罪はしょぼいけど ソイツの首も、その時は飛びにくいけどリストラのリスト上位には載るから。 土方業界も性格的に問題あるやつはクビにする会社増えてきてるから容赦なくやるといいよ。 自分から挑発してたら、さすがにダサいから出来ないけど、そうじゃないんだったらね

No.173

イジメって『ごめんなさい』で許せるものじゃないですよ。した方は何をしたのか、どのくらい相手が傷ついたのか知らないから謝ればチャラ、許してくれないアイツが悪い。些細な事を許せないような奴だから虐められるなんて平気な顔で言い出すけど、された側は一生忘れないよ。だから許せるワケもない。仮に許してくれたとしても、それは表の話。本音はやっぱり許してない人が多いはず。ごめんなさいで何でも許してくれるのは神様だけだよ。アナタが虐めた人が強くて良かったね。もし自殺でもして、遺書にアナタの名前書かれてたらどう?殺人者だよ。

No.175

>> 172 相手に同じ事してあげればいいんじゃないでしょうか それが出来るなら、世の中からメンタルクリニックは無くなり自殺も無くなるでしょうね、世の中そんなに単純には出来ていないし…人の生い立ちも様々で、パワハラ、モラハラ、DV、あなたの考えだと、世の中殺し合いになりそうですね。精神心理学の本など読まれたり過酷な人間関係の職場で働いてみたり色々経験なさって下さい。

No.176

>> 175 社会は縦社会でジェンダーの問題も解決されていない…勉強する事、経験すべき事は山積みです。が私がこのスレから学んだのは、苛める側の人間は思わぬ反撃や無視などに弱いのだ。と言う事でした。私はこれからは嫌な人間を居ないものとして扱う事にします。どうしても必要な事は短い単語で済ます事にします。

No.177

>> 172 相手に同じ事してあげればいいんじゃないでしょうか 同じ事は火に油かな

やるなら証拠を映像として残し、それを持って精神科などで私生活に障害が出るほどの苦痛を受けたなど、長期に渡ってやられたとかで診断書もらって弁護士のとこ行くといいよ。

悪質なパワハラも十分犯罪だから裁判にするといいよ。

罪はしょぼいけど
ソイツの首も、その時は飛びにくいけどリストラのリスト上位には載るから。

土方業界も性格的に問題あるやつはクビにする会社増えてきてるから容赦なくやるといいよ。

自分から挑発してたら、さすがにダサいから出来ないけど、そうじゃないんだったらね

No.178

あと、ついでに言うなら悪意を込めた問題をわざわざ起こす奴はね

頭と口と腰がよく回るの(笑)
しかも自分の薄汚い欲望に向かってね

だから、本当の意味で窮地に追い込まれ無いかぎり、大勢の人前だろうが平気で異常行動を起こすの。

単純な男女感のやり取り、男VS男でも街中で見られるよ。
良識無い奴多いから。

この事は経験した事無い人間に相談しても、認知してないから信じないよ。

いかにも狙われた事無いです。と言わんばかりの楽観的な意見しか返ってこない。

だから、最善の対処は裏のやり取りを
他人顔な世間に解りやすいように「認知させる事」

で、もっと罪として成立し易いものにする事。
今のDVと同じようにね。
数年前までは家庭内暴力も
「家庭の事情に口出しするな」で誰であろうと介入出来なかったからね。
死ななきゃやりたい放題だった。

DVと一緒にするな!とか言う人も居るだろうけど、相手の心が傷つけられた時点で立派な暴力だよ

No.179

今の日本はね、みんなが思っている以上にテレビや新聞やネットの目立つ位置にすらあがらない
人対人の問題や事件が日常的に起きているよ。

認知出来ないのは、蚊帳の外の人間だから

No.188

無駄な喧嘩はやめとき
嫌がらせしてる奴らと変わらなくなるから

大事なのはふざけた奴らは許さない、ならないって気持ちを失わない事だし

何よりコイツらを叩き潰すのには、この事実を世に深く広めていかなきゃならないからね。

そういう気持ちを少しでも持った者同士が、無意味な喧嘩してりゃ説得力のカケラも無くなってしまう。

No.191

腐った奴らはね、自分の身の危険度に応じて態度を変えるから、本気で綺麗にしたいなら徹底的に追い込みな

まあ、なかには殺される直前でしか理解しない馬鹿もいるけどね

No.192

ハードは構築されたけど、ソフトが未成熟。日本は大人の社会に育っていない。私にはインターネットの世界は耐えられない。ではフリーターさん、さようなら…

No.193

元々はアンタが悪いんだろ サイテーだな

No.194

鼻糞仕込みなちゃい

No.195

いじめたらダメです。

No.197

改めてスレ本文を読んで
二年以上も口聞かずで仕事に支障は無いようですよね?
まぁ、仲良く会話がしたい主さんの自己満足な結果にしたいだけですよね。

二年も会話してなくても
赤の他人ですから…

会話したいなら相手の良いところを誉めてあげれば
良いんですよ。

相手は認めないけど自分のは認めろ。という根元を
取り換えていけば良いんですよ。

二年も執着してるなら
ご自身からアクションを
起こしましょう。

自分の名誉ばかりを守る人には無理難題ですかね~?

そこまでして名誉挽回したいなら出来ますよね~?

主さんは優秀ですから~
頭を捻れば出来ますよ~?

名誉が大事なら挽回するまで根気で頑張って下さいね。

打つ手無しというならば
笑顔で挨拶だけしてみれば良いんじゃないですか~?

人との関わりを学んでくださいね。

どんなに言葉が棘だらけであろうと棘は刺された者だけが知る痛みです。

優秀な貴方なら棘を刺したかどうかも解りますよね?

言葉がすぎていたならば
ごめんなさい。
貴方なら出来る事はありますよ。
優秀な頭脳があるんですから❗

こんな事しか言えない低脳でごめんなさいね~😅

No.198

自分で先にしといて今さら被害者面とかわらえる

自業自得

No.199

因果応報

No.200

自業自得。
の一言につきる。
バカだね~

No.201

職場の忘年会 飲み会は 楽しめましたか(笑)

No.202

してたなら、されても何も言えませんよ。自分中心に世界が動いているわけではありません。
色々経験して、人の痛みをわかる人思いやりのある人になって下さい。

No.203

いやいや主さんは悪くないですよ💦💦💦

常識ないその女のほうが悪いんですから(-"-;)
無視というか…別にその馬鹿女と関わらずに済んでラッキー💕ではないですか❓❓

No.205

自分のことを棚にあげた まま謝罪するでもなく被害者目線の主が馬鹿(笑) 間抜け

No.206

元々自分が悪いんじゃないか。いじめられてたら、誰だって腹立つわ。絶対許せないけど、って自分が悪いんだろ(笑)!

常識なしのDQN女だとしても
こういう奴なんだなって
受け止めれば良かったじゃないか。大人なのにそんなことも考えられないんだ

No.207

自業自得…

No.209

馬鹿みたい
幼稚園児以下
親に躾し直してもらった方がいいです

No.211

元々いじめてたんでしょ?
あなたは大したいじめじゃないと思ってるかもしれないけど
向こうはかなり嫌だったのかもね
ま、自業自得です

No.212

くやしかったのかな?

良いお年を炻

No.213

もともとはその常識なしのDQN女が悪いけど、下手に手出したのはまずかったね。

そんなクズには必要以上に関わらないで無視しとけば良かったのに…。

クズと下手に関わったら自分が損するよ。
主のはその典型的な例。

No.215

あなたが悪いです!主さんが、いじめをして、相手に仕返し(主さんがしたのと同じ事)をされただけ。自分がいじめをしてたくせに、自分がいじめられるようになると周りに助けを求めるなんて勝って過ぎませんか?相手の方が主さんを無視するのは、主さんにいじめられた心の傷が深いから主さんを許せないのではないですか?

No.216

>> 167 同意。 少しだけというけどDQNって2チャン用語使ってる奴の言い分は、全くと言っていいほど信用出来ない。 職場で出会したが、こういう人… ここに書いたDQNて言葉使用してたサイト

アンサイクロペディアだったわ。
携帯でもDQN ドンキー、で検索すると出た。
DQNだけだと
DQNとはーはてなブックマークが出るね。

若い娘でも使う人いるけど、ネットスラング使う奴って他人をこういう目で見てんだね。

改めて見たけど差別を正論のように語る内容は、本気で頭おかしいよね
言っちゃ悪いが病気だわ

No.217

何て言うか…あなたの言動を見て相手にする価値が無いと判断したから、サッと引いただけでは蓜それに気がつけないからシツコクしてしまうのでしょうが…

No.218

性格わるいもん

ターゲットは当たり前だよ

No.219

幼稚すぎ

No.220

女に『なんで嫌われてるか』って聞いてほしかったんでしょ?

だったら自分も『なんで無視するのか』って聞いてみればいいじゃん煜

ついでに『なんであの女を叱らないんですか』って上司に聞いてみたら?煜煜

• << 228 名無し220さんの言う通り❗ 正答です。他人に聞いても分からないですよね。 でも主は表れず、反省本当にしてるとは思えない。

No.221

レスを読んで最初にイジメをしたのゎあなたですよね。もうイジメをしていないといいましたが、最初にイジメをうけていた人の気持ちわかりますか?心の痛みをそれをさしおいて、あやまりたいってじゃどうして最初にあやまらなかったのですか?あなたをイジメた人にも訳ゎあるとおもうし、そうとう嫌で仕方なかったのだと。仲直りゎ難しいのでゎきっかけがあれば出来ると思います。

• << 223 主は虐めしておきながら能天気ですね😩

No.222

ヌシ自業自得 乙!

No.223

>> 221 レスを読んで最初にイジメをしたのゎあなたですよね。もうイジメをしていないといいましたが、最初にイジメをうけていた人の気持ちわかりますか?心の… 主は虐めしておきながら能天気ですね😩

No.224

人にされて嫌なことはしない⬅これ基本。嫌ならアンタが辞めなさい😜

No.225

自業自得です。学習したらいいでしょう。子供だって判断できますよ?

No.226

自業自得でしょ。
自分自身の事がわかってないから。
ずっと皆、主さんの事を快く思ってなかっただけ。
聞く姿勢あるなら、カキコミあるはず。

No.227

自業自得

No.228

>> 220 女に『なんで嫌われてるか』って聞いてほしかったんでしょ? だったら自分も『なんで無視するのか』って聞いてみればいいじゃん煜 ついでに『な… 名無し220さんの言う通り❗
正答です。他人に聞いても分からないですよね。
でも主は表れず、反省本当にしてるとは思えない。

No.229

済まないと思って仲良くなろうとした訳じゃなく、相手にキレられてぶん殴られたのと、上司や同僚からも叱られてビビったからだよね。今はイジメてないって、そりゃあ出来ないだろう。相手の方が強いからね。上司や同僚が相手の女に注意しないのも、自業自得と思ってるからさ。最初に職場の雰囲気を悪くしたのは主なんだから、主が辞めるの待ってるのかもよ。

No.230

自業自得。あなたが今辛い気持ちなのを彼女も経験したんだよ。

相手もそのつもりなら無視したら?それか職場変える。

No.231

馬鹿な
主が調子こいてきた結果が今の現状

No.234

主さんも悪いけど、相手の方も執念深い。

周りの方か上司さんに恥は承知の上で
「いじめて悪かったと反省しているので仲直りしてほしい。間を取り持って下さい」とお願いしてみたら如何ですか?

うまくいきますように😺

No.235

こんな内容でスレ拝見した人から賛同得られるとでも思っていたんでしょうね。
けど、思いの外自分に対する「因果応報」や、「自業自得」のオンパレード。
こういう内容で気持ちわかってくれる人がいるって思ってのスレ自体、主にも非がある証拠では?

No.236

…、まだこのスレあったんですか…。

人を見下して差別して、イジメをするような人を、主さんはどう思いますか?。

イジメられる方が悪いと思いますか?。

人は人、千差万別です。

生まれて来た以上、誰にでも自由に生きる権利があると思います。

逆に、弱者を攻めてイジメる権利は、同じ人間である以上、誰にも無いと思います。

非人間的な行いをした主さんには、誰も同情しないですよ。

因果応報です。

どうしても救いが欲しいのであれば、お釈迦様にご相談下さい。

詳しくないのですが、悪人罪人を救うお仏様がいらっしゃるそうですよ?。

No.237

主さん、自分が悪いと思いますよ😨イジメをして仕返しされて、謝っても許してくれないし口も聞いてもらえない、相手の方が主さんを殴るなんて余程の事だと思いますけど…。主さんは自業自得ですよ😨私が相手の立場なら同じように謝られても無視すると思いますよ

No.238

仕返しされて当然では…
虐められたやつと仲良くなんかしたくないわ😠

ほんまこうゆう陰気な女、ムカツク😠 同じ女として、こうゆう人と仲良くなんかなりたくない!!

No.239

いじめられた側のキズは想像以上のものなんだと思います。
嫌われてしまったんでしょう昱

No.240

最初にいじめたのは誰だっけ?

No.241

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… 全てのレス読んでません。こんな事を考えてる主は、醜い顔してるんだろうなぁ いじめしてる人は醜さが顔ににじみでてます
そして自分に必ず跳ね返ってきます
人をいじめ、まだ自分の保身ばかり
心から反省してるなら、こんな書き込みしません
誠心誠意、彼女に謝りましたか?謝ってないですよね?
謝っても許してくれないのは気持ちがとどかないから あなたがした事は、回り回って帰ってきます
あなたがまた誰かをいじめたり、恨んだりしたら今後は地獄行きでしょう

No.242

主さんの内容だけ読んだら自業自得じゃないんの??
私もいじめられてたけど実際問題いじめてる人っていじめられてる人の気持ち考えないよね??
なら職場の雰囲気悪くなったとき言う前に主さんが先にした事が間違いだったんじゃないですか??

No.243

まあ、既に主がイジメ始めてた時点で職場の空気は悪くなってましたよ

因果応報だと思い、罪を甘んじて受けなさい。

イジメられた彼女が許すまで。

甘んじて受けなさい。

No.244

てか…いい歳して社会人になって…しかも会社で

まともな思考の周りからするとハタ迷惑な二人ですよ…

No.247

私も中卒です。
だからと言って、私の会社には私の事馬鹿にするような
小さい人間は一人もいません。
このスレ腹立ちますね。
私もあなたを殴りたいです😜

No.248

アタシもそー言う経験
やったりやられた事
あります(笑)でもッ
誰でも経験する事だと
思います(´・ω;`)

アタシならすぐ仕事
辞めちゃうのに主さんわ
凄いですね(泣)😫😫😫
どーしたらいいんですかね?
アタシなら堂々と笑顔で
いますね★☆★☆★☆★

No.249

自分は、今、職場で
とある影の薄い女から虐められて います😩いつもひとの足元みては 足が短くて曲がってるシ♪座高高け~とひそひそ周りに聞こえるように話しては、(生まれつきです💧)自分の足の長さに慢心している嫌な女です😔🔥聞こえないふりで大人の対応していますがすでに限界👊ブチ切れ殴ってやりたいです。
ただ、なぜだかその女の 付き合っていた職場の彼がみるからに足の短い男だったのですけど(笑)その女はその男に振られた そうで(笑)いい気味です 😁🎊

No.250

無視されてる状況さえも無視すればいいじゃないですか。DQNなんでしょ、相手。じゃぁDQNに無視られたぐらいで何をムキになってんの。淡々と仕事だけこなしてればいいことを。

あとみんな言ってるけど、
主さんが完全に悪いから。心から反省して土下座でもしたら職場も変わるんじゃない?
あなたも立派な常識無しのDQNですよ、おめでとうございます。

• << 253 病気になりそうな職場👀 ひとをいじめて傷つけて 主が被害者意識もっているなんて…図太すぎ⛄神経 疑います😩

No.251

自業自得

No.252

主、間抜け馬鹿
和ろってごまかせることじゃない。職場の周りは皆、嫌悪感でいっぱいだ

No.253

>> 250 無視されてる状況さえも無視すればいいじゃないですか。DQNなんでしょ、相手。じゃぁDQNに無視られたぐらいで何をムキになってんの。淡々と仕事… 病気になりそうな職場👀
ひとをいじめて傷つけて 主が被害者意識もっているなんて…図太すぎ⛄神経 疑います😩

No.255

主が、邪魔なんだよ👊いじめた相手に
そらに へこへこひれ伏せさせて それで
話したいわけ⁉👊🔥
貴方何様のつもり💨💣

No.257

主さんでてこない。 うちはそんな職場いややな。もっと楽しく仕事したいな。

No.258

主は、これだけ叩かれ
でてこれず(苦笑)
悔しくて泣いてるのか💨⛄自分でアクションおこせず職場の周りや殴られた相手がなんとかしてくれると思うな❗💨

No.259

こちらはいつまで続くのかな…?。

また釣られてしまいました。

私の前の職場に主さんみたいな人達のグループがおりまして、私がターゲットとなり、集中攻撃を受け、私は鬱状態になり通院、そのまま自己都合退職、現在求(休)職中、3ヶ月間お金無し、の状態です。

主さんは今ツケが回ってきたんですね。

私を散々イジメた人達にも、私と同じ、又はそれ以上の苦しみが回れば良いのにな…、と思ってしまいます。

私をイジメたあの人達は、今も知らぬ存ぜぬで、ヌクヌク生きてるんだろうな…、と思うと、とても悔しいんですよ?。

主さんが今、どういう状態なのかは分かりませんが、まだ変化なしかひどい状態なら、それは仕方のない事ですよ。

だって、因果応報ですもん。

悪い事をしたら、その倍になって、自分に返って来るって事です。

だから、仕方ないです。

諦めて、悔い改めましょう。

それが『世の為自分の為』(情けは人の為ならず)ですよ。

No.260

主さんは、ハッキリ言って、自分にも世間にも甘い‼‼と思う。うちの勤めてる会社の女達に比べたら、甘いよ👊うちの勤めてる会社には、無視どころか、同僚男性に(あの子を、ヤッちゃえば😆?遊んじゃえば😜?)って、いう人間じゃない女、煩いマジで、ウザい奴も居るよ‼‼‼
皆に聞いてみたいもし、こういう~うちの勤めてる会社みたいなんに、勤めたら主さんは、どうするんだろうね(笑)?

No.261

あなたが 悪い 仕返しされて とーぜんだ✋ 最初から いじめなきゃ こんな事になんなかったのに✋
人を 甘くみないように✋ キレると 怖い子なんてたくさんいるよ✋

No.262

はぁぁ?(笑)
あなた子供?

No.263

>> 262 そ~言う[前スレの様な人間じゃない女、会社に居るもん‼‼‼誰とは言わないけどね~]も、世の中にはそんなん性格汚いゴキブリ人間も、居るから、世間を、仕事を甘く見るなって話でした。無視とかなんて、最初に苛めを受けた人間からしたら、自業自得と思います。ガキじゃあるまいし、呆れて物言えないね~

No.264

元はと言えば自分のせいじゃ❓いじめたら自分に返ってくるよ。

そこまで口聞いてくれんなら相当恨んでるとおもう…💧

No.265

始めにいじめたのは主でしょ??
自業自得。身からでた錆。
いじめてた人がいじめられたってなんとも思わないし正直ザマアwwとしか思わない。

No.266

主です
これだけは言えます私は嫌われてません!
みんな普通に喋ってきます!あの女だけが無視するんですよ

• << 269 やっと出てきたと思ったら、私は嫌われてない!ですか😱 どこまでバカなんでしょうか😥 今まで、たくさんの方がレスしてくれたのを読んでますか⁉ 会社で他の方が普通に話してくれるのは、自分がイジメられてない事と、仕事を円滑にするためだと思いますよ😂 ま~、好かれてはいないでしょう😁 主がイジメてた方が主を無視するのは、当たり前‼ 全ては自業自得😂 くれぐれも、私は人気者‼なんて勘違いしないでくださいね😂
  • << 270 他の社員は大人だから、嫌いだから無視する、苛める等の行為はしない。 話しかけられるか否かで判断する事態、主さん可哀想な人… 会社は仕事する所で、友達作る所じゃないよ。 主さん、今までいくら昇給した? 仕事出来る出来ないは、そこで決まるんだよ。 案外、イジメてた子の方が昇給してるかもね💨
  • << 272 ふーん よく出てこれたね… これだけの主に対する否定レスにも自分の信念を貫く主…呆れる 自分がしてきた行いを悔い改めなければ居心地は更に悪くなるね 会社辞めたら?
  • << 273 なんで「話かれられる=嫌われてない」になるの? 本当に頭悪いんだね、この主は。 くだらない面倒なことを引きおこしてるのは主とその女だけでしょ。 他の社員の人は一社会人としての行動をとってるだけですよ。 無駄なことばかり考えて勘違いしてるのは主だけ。 悲劇のヒロインで私かわいそうと思ってる主… 自分には一切非がないと思ってる主、そして自分は好かれていると思ってる主… めんどうな人間。 ってかここまできたら、主がある意味可哀想に思えるよ。 同情するね。
  • << 275 いいねいいね➰➰主、うけるわぁ😄😄
  • << 278 殴られて👊 周りはそれでスッキリされてはいますから💨ただ話すだけでしょーに👎阿保か。 👊💨

No.267

>> 266 主さんのおっしゃりたい事、わかりかねます💧

一個人の意見になりますが、だから何?って感じです💧

No.268

その女だけが無視してくるなら、その位ほかっとけば?他の人もなら辛いだろうけど、そうじゃないらなら、気にしなくてもいいじゃない。
彼女があなたに心許せないのはあなたが悪い。いじめてたのはあなたでしょ?もともとはあなたが作った原因だし。私も彼女の立場なら、あなたを信用しないし無視しちゃうかも。ちゃんと自分がしたこと謝りましたか?私はあなたが人としてかけてるように感じます。大事なのは貴方の感情とかではなく彼女の気持ちを理解する事ではないかなと思います

No.269

>> 266 主です これだけは言えます私は嫌われてません! みんな普通に喋ってきます!あの女だけが無視するんですよ やっと出てきたと思ったら、私は嫌われてない!ですか😱

どこまでバカなんでしょうか😥

今まで、たくさんの方がレスしてくれたのを読んでますか⁉
会社で他の方が普通に話してくれるのは、自分がイジメられてない事と、仕事を円滑にするためだと思いますよ😂

ま~、好かれてはいないでしょう😁

主がイジメてた方が主を無視するのは、当たり前‼

全ては自業自得😂

くれぐれも、私は人気者‼なんて勘違いしないでくださいね😂

No.270

>> 266 主です これだけは言えます私は嫌われてません! みんな普通に喋ってきます!あの女だけが無視するんですよ 他の社員は大人だから、嫌いだから無視する、苛める等の行為はしない。

話しかけられるか否かで判断する事態、主さん可哀想な人…

会社は仕事する所で、友達作る所じゃないよ。

主さん、今までいくら昇給した?
仕事出来る出来ないは、そこで決まるんだよ。

案外、イジメてた子の方が昇給してるかもね💨

No.271

これはイジメではなく、
あなたが単に、彼女から“嫌われてしまった”だけのことだと思います。

原因はあなたにあるのだから、当然といえば当然の結果です。

あなた自身が『嫌われて当然のことをしてしまった』のです。

何年経とうと、許してもらえないという今の状況は我慢するしかないと思いますよ。

No.272

>> 266 主です これだけは言えます私は嫌われてません! みんな普通に喋ってきます!あの女だけが無視するんですよ ふーん
よく出てこれたね…

これだけの主に対する否定レスにも自分の信念を貫く主…呆れる

自分がしてきた行いを悔い改めなければ居心地は更に悪くなるね

会社辞めたら?

No.273

>> 266 主です これだけは言えます私は嫌われてません! みんな普通に喋ってきます!あの女だけが無視するんですよ なんで「話かれられる=嫌われてない」になるの?

本当に頭悪いんだね、この主は。
くだらない面倒なことを引きおこしてるのは主とその女だけでしょ。
他の社員の人は一社会人としての行動をとってるだけですよ。

無駄なことばかり考えて勘違いしてるのは主だけ。
悲劇のヒロインで私かわいそうと思ってる主…
自分には一切非がないと思ってる主、そして自分は好かれていると思ってる主…
めんどうな人間。
ってかここまできたら、主がある意味可哀想に思えるよ。
同情するね。

No.274

ここまでの批判レスってすごい!!!主ってプライド高い晗めんどくさいなぁ…うちの職場にもいるよ。主みたいな人。仕事やから普通に話かけるけど、めんどくさい…

No.275

>> 266 主です これだけは言えます私は嫌われてません! みんな普通に喋ってきます!あの女だけが無視するんですよ いいねいいね➰➰主、うけるわぁ😄😄

No.276

ここの批判レス…まだ 続いてたんだね😲
これだけ言われて まだ閉鎖しない主さんって…ドM?😂

所詮他人事だし どうでもいいんじゃない?

🏃💨💨💨💨

No.277

主さん、社会人でしょ?一人に無視されてるって、アナタがその原因作ったんだから「だから💢何?」って思いますよ。主さんは元々何が言いたいのですか?仲直りの方法?それとも…皆に貴方は悪くないですよって言ってもらいたいのですか?何年も口聞いて貰えないと言うことは、それだけ傷が深くなって憎しみに変わってしまったと言うことなので、今は触れない方が良いかと思います。主さんの場合…今の状態で相手の方に近づいても、悪化、いや、それ以上になるだけだと思います。 それで、この話終わりにしませんか?皆さんは…どうですか?みなさん、偉そうに書いて申し訳ありません。

No.278

>> 266 主です これだけは言えます私は嫌われてません! みんな普通に喋ってきます!あの女だけが無視するんですよ 殴られて👊 周りはそれでスッキリされてはいますから💨ただ話すだけでしょーに👎阿保か。

👊💨

No.279

即生さんに同感‼主さんに呆れて何も言えないよ~社会人なら、話すのは当たり前。どんなに、そいつがキライ大っ嫌いでも…近寄らないでほしい相手だとしても、話すのは、社会人として当たり前✋それを、仲が良いと勘違いするのは◎◎なんだと思う‼
今、主さんがしなきゃいけないのは一方的に仲直りすることではなくて、最初に苛めをしてしまった方への謝罪と、罪の重さを痛感する事なんじゃない?自分を守るためではなく…傷つけてしまった相手の為に‼
何でここ迄、言わなきゃいけないのか…理解に苦しみます。

No.280

元の原因は、自分のくせして相手に無視されてるからってなんだっつーーの⁉
自業自得じゃないの❓
何様なんだよ⁉

No.281

そりゃあ他の人達は主にイジメを受けてた当事者じゃないから、仕事する上でも話し掛けては来るさ。その事だけで飽くまでも自分は嫌われてないと思うなら、一人くらい無視されたって平気だろうに。それでもその女に拘るのは、立場が逆転してから、本当は主が職場で孤立してるからじゃねえの😒普通に考えれば主みたいなのが一番嫌われるからね😏

No.282

レス見てないけど

根気よく今までごめんなさいって言い続ける。主さんはその人に悪いと思っていますか❓

ちょくちょく挨拶をしっかり目を見て笑顔でする。心から

職場の雰囲気は自分で作るものですよ

頑張って下さい❗根気よく仲直りしたいんだ😔

と言い続けることです。

それでも変わらないなら、その人に手紙を書いて、

お互いが仲良くなれないのはつらいからもしあなたが私を心底嫌いなら私は職場をやめるね。
だから○月○日には笑顔で挨拶しよ❗と書いてそれでもだめなら、

諦めて新しい職場を探すのはどうですか❓

人間だし間違いをします。相手が悪いとかを考えるより主さんの人生だし良いものになるように出直して考えて方を改めて、誠心誠意が大事です。

相手もまた強気な方ですね。

それほど傷ついたんですよ

主さんも彼女の痛みが充分分かったはずですよ

つらい時ほど笑顔は大事です

誠実な方に神は、職場は味方します。

No.284

この主、人間としての基礎出来てない痛い子

もう放っとけ

No.286

自業自得❗😠
相手は相当アタマにきてるんですよ

主さんは、自分が最初にいじめてたクセに
それを棚に上げ、「仲直りしようとしても、思うようにいかない」て逆ギレしてますよね
本当に反省してますか?
相手に対して申し訳ないと思ってますか?

そうは見えません。

本当に反省して仲直りしたいって気持ちにならないと
相手に伝わらないし、しばらくは続くでしょうね。

No.287

>> 7 主です 何で上司やまわりの人はその女を注意しないんですか? 分かる人いますか? じゃあ、あなたがたがいじめてた時、上司に注意されたほうが良かったですか?

自己中に聞こえますね。

No.288

>> 14 私は上司や先輩にも怒鳴られて怒られました! それなのにあの女は全然注意されません! 当たり前やん(笑)
周りもきっとわかってるんですよ。

No.289

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… おまえ何様?
仕事早いし、相手は中卒って
おまえは人としてレベル低いじゃん😂
人として低かったら、元も子もないじゃん😂

仲蔵だろうが、仕事遅かろうが、謙虚にやってるほうがずっと立派。

No.290

>> 67 主です いじめって言っても本当に少しだけですよ ただ悪口言ったりしただけです でもあの女は普通の人より覚えるのも遅いんです!普通なら一回で覚… イライラするからと言っていじめても解決しないよね
仕事を教えてあげればイイじゃない
それで、できるようになれば主さんだってイライラしなくなるでしょ。

No.292

主はその子の事を嫌いでいじめていたのに何で今更仲直りしようとしているの⁉

お互い嫌い同士なんだから仲良くする必要ないじゃん😔✋

それとも、相手の子の方がみんなと仲良しだから主は1人で浮いちゃってる感じかな⁉
だから仲直りして仲間入りしたいのかな⁉

まぁ~みなさんが言うように無理だよね😱💦

最後まで自分1人になったとしても自分を貫き通して下さい🎶

相手の子にしてみれば、主は喋らなくても何も問題のないホントどーでもいい存在なんだと思うょ💡

No.293

僕はいじめたのは「少しだけ」という言葉が気になります。
こんだけ批判があるのは可哀想ではあるが、それなりの理由もあります。
おそらくあなたにも言い分があるのでしょう。

どうしたらいいか‥それは反省する事から始まります。
無意識でも人を傷つけてしまう事があります。
皆さんが言う通り、相手はまだ怒っているのでしょう。
本当にお互いにわかり合いたいのであれば、今は話しかけたりするのは逆効果。下手に謝るのも同じ事だと思います。
静観して黙って行動で示し続けるしかないと思います。

相手の立場を思いやる事が自分の為です。
僕は感情的で謝るのが下手くそなので、汗流して、気を使って挽回します。
自分を追い込むくらいそれを続けた後の何気ない言葉なら受け入れられる時もあるように思います。

批判レスの集中砲火もイジメっぽいのでやめましょうよ。

No.294

>> 293 そうですよね

批判レス いじめに見えますよ

主さんも心の底から謝ってそれでも相手が変わらないなら、挨拶だけの付き合いで良いじゃないですか 前レスにもあったと思うけど

お仕事に専念してはどうでしょうか

No.297

こんばんは。あれから主さんどうなったの⁉ずっと放置されてるけど?あまりくだらない質問しないほうがいいかも。自分も相当掲示板で叩かれたから。釣りならいいけど😅相手に泣きながら土下座して誠心誠意あやまるのがいいと思う。

No.300

この投稿が釣りじゃないとしたらここの主自体がDQNなのでわ?過去にイジメてたけど今はイジメてないのにとか屁理屈こねて被害者面したって誰も同情なんかしてくれないし傷付けられた事に時効なんてないんだからその報いを受けるのは当たり前の事!それに、主さんの事を思ってみんなキツイ事も言ってるのにお礼では何にも分かっていないような感じで開き直ってこれが釣りじゃないだったら主さんイタイ人ですよ(ノ△T)

No.301

>> 38 私は仕事は早いと言われるし一度もミスしたことありません あの女は仕事は遅いし頭悪いし中卒だし 嫌われてるくせに調子にのったり お洒落してブリ… だから嫌がれるンだよ‼
居なきゃ良いのに…って誰しも主の事思ってるのに、皆、大人で社会人だから口には出さないだけ✋主の性格さが、文面で私にさえ解る一番嫌われるタイプ‼さっさと気づいてょ。 完全に干されるのも 時間の問題👊
一つだけ忠告するとしたら、虐める側と虐められたら側、気持ちの持ち方が、全然違うから、謝っても心の傷は消えません。相手の女の人に謝罪するには、仕事辞めるべきです。
威張りちらし、上から目線、人を見下す…全部取り入れてるのは、主自身。
手遅れだけどこれから道徳教育学んで、社会に出てください。主みたいな女が居ると、仕事、親友の雰囲気が悪くなるから‼

キツい仕事場でも雰囲気が良ければ、頑張れる人が沢山居る筈…

No.302

まだこのスレあったんだ(笑)

もしかして主さんってイジメ受けた側の女の人ですか⁉

会社に自分イジメた女がまだいるから 追い出したいの⁉

• << 333 これだわきっと 笑
  • << 336 いじめられてると言ってますよね

No.303

どんな理由であれ、最初にいじめたあなたが悪い。いじめる前に、ご飯でも行って話し合うべきでは⁉

No.304

いい加減…一年4ヶ月目になったら…わざわざ叩かれに出て来ねぇわな~ 🍶😳ウィッ

No.305

どうしても会社に残って仲良くやりたいのなら手紙を彼女の机に置くとかとにかく誠意を見せることです彼女だけでなく周りの同僚にも駄目なら主さん残念だけどあなたが会社を去るしかないです😥

No.306

仕事のことできつく言うのはともかく

いじめしたんですよね

それじゃしょうがないし今はいじめていないから

おかしいはあなたのほうがおかしいですよ

人をいじめるとこうなると教わってよかったと思います。😩

No.307

虐めるた相手に復讐されてるだ
あんた最低だわ
私なら仲直りしたくない
一生無視されてるといいじゃん
虐めたらこうなるて勉強出来て少し賢くなったんじゃないの

No.308

>> 1 自業自得では❓ どうして自業自得だと思うの?

No.309

今の現状が苦しく主さんが一方的に仲直りしたいとおもってるだけで相手の方は始めの主さんのいじめに付き合いたくない許したくないと思ってるんだと思います。

その当時主さんがいじめていた時上司は注意したんですか?
もう大人なんでしょうから仲直りしたいのであれば自分の力でその人に過去のいじめを許してもらえるように努力するしかないんではないですか?

人にした事は自分にかえってきます。
事項自得だと思います。

No.310

>> 1 自業自得では❓ 質問に答えてください。
どうして自業自得だと思うの?

No.311

どんな職場かしらないが、いまどき中卒で雇われてる人っているの?

飲食関係?

私のいったところで中卒の人一人も見たことないので(中退含めて)

そういう人が大きい顔してる職場ってあまりたいしたことないんでしょう。

みんなのレベルが低いんでしょうね。

主さんも そういうところで威張ってて同罪?

• << 313 勝手に自分の狭い視野で決めつけないほうがいいよ。 ウチの会社は少ないけど中卒の人も働いているけど、契約社員からコツコツと実力を付けて社員雇用され今じゃ下手な大卒の奴らより仕事の知識や技量はあるよ。 因みに一応一部上場の会社ね

No.312

いじめる自体絶対いけないし、ましてや、DQNが相手なら常識通用するわけない。両方おかしいし、こちらも邪魔だとか、無視とか強気で働けば、

No.313

>> 311 どんな職場かしらないが、いまどき中卒で雇われてる人っているの? 飲食関係? 私のいったところで中卒の人一人も見たことないので(中… 勝手に自分の狭い視野で決めつけないほうがいいよ。

ウチの会社は少ないけど中卒の人も働いているけど、契約社員からコツコツと実力を付けて社員雇用され今じゃ下手な大卒の奴らより仕事の知識や技量はあるよ。

因みに一応一部上場の会社ね

No.314

っていうか、お相手の方がしてる事はいじめって言わない。
dqnで非常識な主がお相手をいじめたりしたから
もう関わりたくなくて、シカトしてるだけ。

つかいじめとか。ガキかよ( ●•́ ਊ •̀●)

No.315

私、あなたと仕事している方がイライラしちゃいそうかも(汗)

何故、自分の問題を上司や周りの方に求めてるんですか?
何も言ってくれないのが答えですよ
自分で解決できないのは、本当に悪いと思ってないからですよ
無視されるのが嫌なら、もう割りきって仕事してください
それこそ周りが迷惑ですよ。黙って仕事しましょう

No.316

するのならされる覚悟でやらないと筋じゃないよね。よくあるよね、いじめっ子は痛め付けるのは楽しんでするのに反撃されたら傷ついたのか不登校になりました、とか。
テレビでもブスは生きる価値無し、外に出るなとか便乗していじめる子供がでるとか、それに傷つけられる子供が出るかもなんて考えも浮かばずただ発言する頭も性根も悪い男が、ブスに反論されたらあんたに言われて俺も傷ついたとか自分は傷付けられたアピールしちゃうの。臆面もなく。
もうね、情けなくなっちゃった。大の男がこうなんだって。覚悟や反省、学びなんて「こういう人間」にはもともと持ち合わせてないものなんだろうなって。
分からない感覚を一生懸命言葉で伝えても理解出来ないもんなんだって。
こういう人間は常に自分は清潔で健全な被害者だから。

No.317

この主は自分は嫌われてないと思ってるんだ。

うちの会社にみんなに嫌われてる人がいます。
みんな大人な対応で、本人はそこまで嫌われてることには気付いてないみたい。

仕事ができると思ってるのも同じだけど、周りがどれだけフォローしてるやら。

空気読んでよ。

No.318

自業自得。

いじめる側が少しいじめてたということは かなりいじめてたんだろうね。

倍にいじめられ返されても 仕方ないし文句言える立場じゃないよ!

何被害者ぶってんのよ。
主みたいな人 腹立つわ!

No.319

それは、主サン自業自得ですよ!
そんな、されたく無かったらイジメなんかしなきゃ良かったのにね
自分を恨みな!!(^-^)v♪♪

No.320

最初に仕掛けたのは、だぁれ!?

No.321

自分の都合でいじめをしておいて、自分の都合で仲直りしようとする、そして仲直り出来ないからと言って不満を漏らす、、、。貴方は凄まじいわがまま自己中極まりないと思いますよ。

No.322

ネットでも最近みてびっくりしたよ。
悪口叩きまくり犯罪被害者女性を叩きまくりなどを
ずーっと何年も集団でやり続けておいて、これに怒る集団のサイトに乗り込んでは、俺達酷いこと言われている被害者、差別だ、お前は性格が悪いなどと言いながら特定できるんだぞと脅しまでしてサイトを荒らして潰し回る連中。
人権侵害なほど酷い中傷を何年も続けておきながら、自分達が言われる側になると被害者になって暴れるんだよ。
やってやられたら被害者になるところが似てるね。
集団じゃないのはましかな。

No.323

あら、まだやってたの?(笑)
自分がいじめた原因で仕返しされたら自分は被害者て、自己中だね
自己中て自分のことさえ見えてないことが多いけどね
これだけみんなに自業自得と言われてるのに、まだわからないんだ(笑)
これが自己中の典型だけどね
こーゆー人は何いってもダメだから関わらないのが一番だよ
関わるだけ自分の時間がもったいない(笑)。

No.326

気に入らないなら殴り返せ♪

No.328

当たり前でしょ 自分がいじめておいて何子供じみた事を。
自分がした人にした痛みを今十二分 かみしめなさい!
許してもらえなくても当たり前です!相手はどんな心の傷を負ったのかわかりませんから。
それを承知でどれだけ時間がかかろうが誠心誠意謝り続ける事!

No.329

いじめていたんだから。
話したくもないですよ。
謝りたい?甘いよあなた

No.330

ごめんなさいとご迷惑おかけしました。

No.331

殴るなんてやり過ぎでしょう、
ムカついたからって大人げない。
私だって殴られたら、もう普通には付き合い出来ないです。

主さんはどうして仲直りしたいんですか?
嫌いなんでしょう、
殴ってしまった失態を無かった事にしたいだけじゃないですか?
それがわかるから、相手も嫌なんですよ。

No.333

>> 302 まだこのスレあったんだ(笑) もしかして主さんってイジメ受けた側の女の人ですか⁉ 会社に自分イジメた女がまだいるから 追い出した… これだわきっと 笑

No.334

私は些細な事で機嫌悪くさせてしまった同僚かいました。
謝ったけどダメ!

出勤時に挨拶したって返してくれない、仕事の話しもしづらい状態が3ヶ月くらい続いた時ありました。

今は元に戻り、普通に話しもしますが!
こっちがあれは何だった??と言いたくなるくらい普通です。

けど、こっちはまた機嫌悪くさせないようにとか少し気を使いますが

後、後輩でマイペースで仕事も遅いとか聞かない人いますよ。
注意しても最初は直してもまたす直ぐダメになる人

最初は言っても無駄か!と思いましたが、最近はいつかは良くなってくれる?と思い何度も注意してます。

主さんは少し悪口を言っただけと言うけど、言われた方は嫌ですよ!自業自得

私が不機嫌にさせた同僚に納得は言ってないけど
逆に無視するとか出来ないし、仕事上の相手と思い普通に接してますが

No.335

転職しよう

No.336

>> 302 まだこのスレあったんだ(笑) もしかして主さんってイジメ受けた側の女の人ですか⁉ 会社に自分イジメた女がまだいるから 追い出した… いじめられてると言ってますよね

No.337

>> 1 自業自得では❓ ほんとそれな。です。

No.338

自分だけ良い娘チャンですか!?
自業自得の良い見本!!!!
毛皮する程殴られちゃえ(笑)

No.339

気に入らないとイジメする人ってヤッパリ頭と根性が悪いよね…

イジメられた側が、バカを相手しなければイケナイ理由はなんですか?

イジメした認識があるのなら、イジメられた人と同じ位に傷ついて痛みを知って下さい

当事者や巻き込まれた人から無視位でイジメられてるって…頭悪すぎ…何で頭と根性が激しく悪い人擬きなんか相手しないとイケナイの?

No.342

こーゆー主みたいな人は何言っても伝わらないよWこれだけみんなから主が悪いって言われても本人の言うことは何一つ変わってないでしょ?
ヒロインになった気に勘違いして喜んでるんじゃない?
放っておけゃいいんだよ
ここでも相手しなきゃいいのさ(笑)。

No.343

で、事の発端は何ですか?あなたは最初いじめられたんですか? 凄く荒れていますけど、それによって解釈が変わってきますよ。ただどのような理由にせよ暴力はいけません。刑事事件なので、警察も介入できます。

No.345

今はしていなくても最初虐めを始めたあなたが悪いし職場の雰囲気を悪くしているのもあなただと思います

自分が悪いんだと自覚をして反省して苦しんで生きて下さい

No.347

イジメられた方は絶対に忘れない。今イジメてないのに無視される?無視されて当然!自分もイジメてきたのにイジメだって、自分のした事棚に上げて何言ってるんですか?自業自得。

No.348

>> 1 自業自得では❓ どう意見…自業自得

No.349

暴力はダメ

No.351

私も今まさにその彼女の立場です。
言いたい放題言われて相手は先輩なので我慢してました。でも、昨日我慢の限界があり皆の前で絡んで詰め寄ってきた先輩にタメ口でいい加減にしてよ!!と言ってやりました。相手は突然のことで黙り、一緒にいたクズ女も口を出しかけて止めました。
そのあと普通に話しかけられましたがもう話す気なんてさらさらなかったです。
もちろんこの先も。
永久に仕事以外で話す気はありません。
皆には笑顔で挨拶しますし、会話もします。
でも、その2人には挨拶はしても笑顔は永久に見せません。
彼女はあなたを殴ったって気持ちなんておさまってませんよ!
そういうものじゃないから。

No.352

イジメをするような鬼畜外道の分際で何を言ってるのかね、主は。

自業自得じゃないのよ(笑)。

駄菓子かし、イジメ被害者からの主への報復でもイジメは良くないから

主、あなたが先に、自らのイジメを真摯に反省し、まず自ら謝罪賠償しなさい。それから弁護士でも立てて話しあえば?

No.353

最初にいじめしていたのは、お前何だから、やり返しされて文句言うなよ。普通な家庭で育った奴は、イジメなんかしないし、仲良くしようと努力します。だいたいの人はイジメなんかしません。あなたが最初にイジメやったんなら罰があたったんだよ。

No.354

いじめていたんですよね?
貴方は最初、その方の心を傷つけたんです
償えとはいいません
ただ、その甘えた考え、反吐が出ます。

No.356

少しだけ虐めたんだよね。
主さんがそう書いてるよ。
いじめる側は軽い気持ちで少しだけのつもりでも、される側がどう取るかなんてわからないじゃないですか。
彼女にしてみたら主さんのいう『少しだけ』の行いは悪意に満ち満ちた所業で、上司もだれも注意しないなら周りの連中も主さんを引いた目でみているんだと思いますよ。
どちらがに非がありどちらを護るかなら、非は主さんにあり、彼女を擁護するという構図が出来ているという事。

スレ文しかみていませんがもう解決しているかな。

No.357

あなたはなぜいじめたのですか?

ただ単に興味本位?
それとも嫌ってたから?
だけど嫌ってても結婚してて、それに夫はお金持ち、優秀な子供。周りからの信頼がある人にも悪口言いますか?
普通に考えて私はすごい!と褒め嫌われないようにするのが最優先だと思いませんか?
それとも中卒で頭悪くてミスが多いと思ってこの人なら大丈夫だと思ったんですか?
もう少し人間関係の練習してきて社会に出ましょうね^ ^

No.358

お前が悪い

No.359

とりあえず、いじめてしまった人に謝り続けたらどうでしょうか?😯
殴られて痛い思いをしたことはなんとか忘れて、心から謝り続ければきっと仲直りできますよ

No.360

こういうのを自業自得という。諦めることもまた人生。

No.361

全部読んでないけど、主がいじめていた時もその嫌な空気がながれていたんだね。怨念が込められているんだよきっと。

No.362

初めに苛めたのは主さんなんですよね。
苛めた側が一方的に仲直りしたいというのは身勝手で傲慢です。
苛めらるたる時、相手は主さんの負の感情を投げつけられ、そんな嫌な相手から仲直りのタイミングもおしつけられって、かなり不愉快なはずですよ。
上司が動かないのは、普段の主さんの性格や言動、行動を前提に相手の側に同情せざるを得ない理由があるのだと思います。
申し訳ないけど、立場が逆の側の方が苛めている相手を非難して欲しいのかもと思えてしまうほど、文面から加害者の我儘さが溢れていて、なりすましなのか疑ってしまいました。

No.363

因果応報

No.364

もしかして,…本当は,主さん大丈夫ですか?相手も可哀想。主さん正直にかいて 相手に謝ったってかいた 。

No.365

なんだ、偽善者の集まりか。

No.366

>> 365 仕返しでもいじめはダメだよ。

No.367

主さんは、職場に何をしに
通っているのですか?
職場は、いじめをして、
お給料を頂戴する所では、
ありません。
職場は、仕事をする所です。
会社の繁栄に人力するから
お給料が頂けるのです。

No.368

>> 7 主です 何で上司やまわりの人はその女を注意しないんですか? 分かる人いますか? 知らないよ。そんな事。
本人に聞けばいいじゃない。

No.369

ちゃんと本気で謝罪しなかった主さんが悪い。
元より、調子に乗るからそんな酷い目に遭うのは
当たり前なんですよ。その同僚と仕事していても
面白くないなら、身を引いて自主退職ですね。
それにそうなった以上、大人として責任を取るべきです。
大の大人が苛めをやるなんて、恥ずかしいとは思いませんか?。
主さんのやってる事は、小学生レベルですよ。
どうすればいいですか?と言ってますが、じゃあ何で
苛めたんですか?。相手からしたら主さんの悪い性格が
現れてるんですよ。だから嫌われたんでしょ?。
自業自得ですよそれ。

No.370

主さんには悪いけど、因果応報って言葉は本当だったんだ。ざまあ。と現職場の御局様おばさん2人組を重ねてしまいました。

している時あなたは相手の気持ちなんて分からなかったし、ざまあ〜と思ってたんでしょ?!

させる側になって気持ちが分かってよかったじゃないですか。
これも人生の教訓ですよ!
そのDQN女性は相当気の強い、怯まない方で羨ましくさえ思えます。
私には出来ないなぁー、そんなあからさま。
まぁ、私なら誠意をもって謝罪すれば許すけどね、優しいから😌

No.371

なんかわざと荒れるように書いてるなコレ
いじめかっこ悪いよっと

No.372

仲直りする必要なし。相性が悪いんですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する