デリの帝王様💬

レス11 HIT数 2655 あ+ あ-

2010/11/22 14:13(更新日時)

デリヘルに数回通っていますが、通りすがりでもまず目で追わないであろう残念嬢にしか出会いません😔
周りでは綺麗嬢・可愛い嬢と縁があり毎回その人指名で通う店があるのに、自分は未だ店を転々としています😔
皆さん嬢を選ぶときどうやって選んでますか❓近場の店はほとんどボカシ入りの写真紹介です😔
自分の選ぶ基準として…
・スタイル
・ボカシ越しの輪郭
・年齢です

No.1469532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャンセルしたらいいのに

年齢やスリーサイズは信じちゃダメ☝

写真はほとんとが奇跡の一枚をさらに修正ョ😁

• << 3 ありがとうございます🍀 ボカシ写真はほとんど奇跡の一枚に修正ですか😂 本人と会うとチェンジが言えません💧 今宵は「年齢25」がどう見ても三十路の嬢でした😥部屋を間違えたのかと二度見したくらいです💧 頼んだオプションも出来ないと言われ別なのにしました💦 2時間長かった😂

No.2

安い店より高い店の方が失敗がない。

• << 4 ありがとうございます☺ 他の地域の相場がわからないのですが、だいたい60分1万5千円までが目安です🍀

No.3

>> 1 キャンセルしたらいいのに 年齢やスリーサイズは信じちゃダメ☝ 写真はほとんとが奇跡の一枚をさらに修正ョ😁 ありがとうございます🍀
ボカシ写真はほとんど奇跡の一枚に修正ですか😂
本人と会うとチェンジが言えません💧
今宵は「年齢25」がどう見ても三十路の嬢でした😥部屋を間違えたのかと二度見したくらいです💧
頼んだオプションも出来ないと言われ別なのにしました💦
2時間長かった😂

No.4

>> 2 安い店より高い店の方が失敗がない。 ありがとうございます☺
他の地域の相場がわからないのですが、だいたい60分1万5千円までが目安です🍀

No.5

受付所のあるデリなら顔写真見られるところもあるョ☝

No.6

まず、これから頻繁に使いたいような事を匂わします。そして、かわいくなかったらチェンジありですよねと電話口の男に確認し、切る時に再度確認する。男に電話なら言えるでしょ。

No.7

デリは高いから❌なのでホテヘルに通ってます。とは言っても60分1万5千円ですが綺麗な人が揃ってるんで満足してます。女の子次第ですがあれもできちゃいます。

No.8

皆様ご親切にありがとうございます😥
今までデリヘルのみの利用で、携帯での派遣の依頼だけです😥
わざと次回使える割引券あるか否か聞いたりするんですが、足りないのか…😫チェンジを強調してみます💬
ボカシ無しの写真提供どころか出勤に出てる名前を指名しても休みだとか言われます😥
高い💰出してフィニッシュは頭の中の別な女性を想像する有り様です。

No.9

>> 8 いろんな店のホームページ見て行ったら?

必ず当たる日が来るよ✨

サービス地雷の残念嬢にはあたりませんように😁

No.10

>> 9 多分 安過ぎる店は色んな意味で地雷です。 後余談ですが、私の場合 30歳だったのに 呼んだら40オーバーだろうって奴が来た時はさすがにもうデリヘルを卒業しようと思いました。

No.11

店には、可愛い嬢と、ま、それ程でもない嬢がいますよねⅥ
で、店は可愛い嬢が大事な訳です淸
可愛い嬢は指名廻りプラス初めてのお客さん。

店としては、可愛い嬢には良い(金払い)お客さんに派遣したいと思うものです。長時間、延長の期待…

だから淸

割引券 と聞いたとたん、店は 貧乏人(←ごめんね猤)としてお客さんを想像します。
よって、仕事の入っていない、それ程でない嬢にあたる確率が高くなります。

割引使うと、店によって違うと思うけど、女の子の取り分も少なくなるんじゃないかな?

金持ちの気分でサラッとタイプを言って、良い子だったら延長、悪い子?だったらチェンジを匂わせたら良いのでは蓜

あと、胸が大きい子お願いって言うと、おデブちゃんが来る確率が高くなりますよ煜

ま、ほどほどで頑張ってⅤ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少