これからの日本が怖くてたまりません…!
真剣に悩んでます。
私は幼い頃から戦争とか飢餓とかそういう言葉を聞くだけで異常なまでに怖くなって冷や汗が出ます。歴史の勉強でも明治以降は怖くて教科書もまともにめくれないほどでした。(最低限のことは覚えましたが…)
新聞でも同じです。
でも尖閣の問題が出てから、何だろうと思ってネットで調べてみてから今置かれてる日本の危機を知って絶望的になりました。
迫り来る中国とロシア、北朝鮮の核実験の予兆、アメリカとの関係。
政治家も、日本のために頑張る人は社会的に抹殺されたり(アメリカの仕業か?)、挙げ句の果てが今の民主党。マスコミの情報操作…
もう無茶苦茶すぎです。
今まで日本はお金にモノを言わせて安全を守ってきたのに、長い不況でお金もない。
猛威を奮う中国にいつ支配されてもおかしくない。日本が無くなる。生活がなくなる…
一通り調べた後、私は一気に体調を崩してしまい、食欲を無くし眠れなくなってしまいました。
ただただ怖くて涙が出て、体重も減り倒れそうです。
こんなになってるのは私だけでしょうか?!もう病気の域です。せめてご飯だけでも食べられるようになりたいのですが…⤵
新しいレスの受付は終了しました
三笠がハンドルネームねぇー軍艦名だからヤッパリ妄想戦争好きかーYouTubeでデモ行進してたねぇ!やるんだったらダイナマイトの一本か火炎瓶の一つでも中国大使館にぶちこんでやれよ俺は言うなれば極真党だよ 三笠さんと微妙にに違うが全ては 「ちから」 武力腕力 恐怖政治なんだよ 奇麗事言ってるんじゃねぇよ!
三笠さんよー全国行動委員会の頭を仕切ってるの能ガキバカだろう三笠さんから言ってやれよ爆弾抱えて一緒に中国大使館に突っ込みましょうそして靖国に奉られましょうと あーあ43才の海保庁職員は偉いなあー身を削ってまで頑張ってよ抗議して自分の信念貫き通して彼は偉い
引き続きになりますが、私も心配です。で、下記の様に考えました。(長文)
民主党は腰抜け政権。
中国船が領海侵犯したときに、或いは北朝鮮隻が領海侵犯した時に内閣総理大臣の指揮で海上自衛隊、或は航空自衛隊に防衛関係の命令がだせるはず。勿論、此は現行法の改修の必要なく出来ますが、民主党政権になってから出す様子もなく、素人の私から見ても、強いメッセージとは言えてません。
政権浮揚を試みるなら、海保では無く『海上警備行動』を発令されたら、少しは変わるのでしょうけどね。民主党が自民党より上を示したいなら国民に姿勢を見せるべきでは?
ま、腰抜け政権では無理かな…。
主さんへアナタの苦しみを増長させるレスばかりになりゴメンね私以外の皆さんのレスは真剣そのものだから許してね、ちょっと前?ビューティフルネームやイマジンやウイアーザワールド等の歌がまた流行るといいね
僕は心配や怖さよりも怒りのが大きいです
中国は水不足です。中国の川はかなり汚染されており(七色の川)ます。大気汚染も酷いです。
飲めたものじゃないです。
そのため綺麗な水のある日本を占領しようとしてるのかもしれないですね
自業自得なんだから自国で勝手に滅んでくださいと言いたい
三笠さんあなたの大将田○神さん今10チャンネルタケシの番組で一生懸命頑張ってるね言わないかなー?「我々と共に立ち上がれ日本!中国北朝鮮等と戦争しよう取り戻そう国土!」と頑張れ全日本行動委員会!応援だよテレビは強い広報力有るから
三笠さんかなり米軍も自衛隊もピリピリし始めましたよ、そして北朝鮮で働いているフィリピン人も北朝鮮周辺で働いているロシア人も本国へ引き上げていますよ、頼みますよ私はアナタの言う通り弱虫だから全日本行動委員会の方々が田○神さんと日本に対する愛心で明日辺りでも各敵対国大使館にデモパレードを行って下さい応援頑張れ頑張れまず愛国心による行動ですねファイト頑張れ勇敢な志士
- << 228 強気で私に喧嘩したことあるのか的な質問をされたアナタらしくないですよ。 仕方ないで済ます気はないですが、極力韓国から離れましょう。 それでも、アナタは『力なき正義』と御笑いですか。ま、今日明日くらいなら北朝鮮は原爆位ですよ。次に北朝鮮が実験したら原爆を起爆装置に応用する最終兵器でしょうけどね。
>> 229 一時的であろうと無かろうと日本の植民地政策の結果ですさあそう血気の時が来ました日本国民の皆さん三笠さんの尊敬してやまない田○神さんとシュプレキコールをあげて職場学校で他の非国民も説得し早くプラカード持ち垂れ幕に大日本帝国永遠に無敵なりと書き三笠さんと敵国北朝鮮韓国中国ロシアアメリカ大使館の周りに集まりましょう祖国の為に身を捧げましょう
いや、三笠さんは、凄いです。先の北の発砲事件といい、国内防衛産業維持等の官民研究会、継続機共同開発へとありますね。S紙抜粋。おっしゃつていた通りになって行きますね。その先見性の読みなどは、底脳の似非の方達など、足元にも及びません。時にはユーモラスも交えたレスをしたりして、小難しくなく、緩急、変幻自在のレスをこれからも宜しくお願い致します。
さあ三笠さん総決起の時です集めに集めた情報と知識資料を抱えて田○神総長と中国北朝鮮韓国ロシアとアメリカ大使館に乗り込んで下さいあなた方は全てにおいて正しのですおそらく敵対国はひれ伏し日本固有の領土を返してくれるでしょう胸を張って私達はこれだけの情報資料を持っていると交渉に行って下さい期待しています全日本行動委員会の皆様 万歳万歳万歳頑張れ立ち上がれ日本行動委員会!応援です
- << 236 何だか、大本栄発表を想像しますし、キカイダーさんが仰有った(230)上から三行目の『血気』と『決起』が違うのでは無いですか。ま、字の間違いでしょうが、まるで、菅総理の初心で初めが違うような違和感を覚えます。また、三笠さんも田母神さんも、必要が無ければ、爆発物等での攻撃はしないと思えますよ。キカイダーさんは前の方で『大人しいデモ』はお気に召さないような雰囲気でしたからね。
一生情報収集と知識詰めと理屈で頑張ってシュプレキコール揚げて下さい頑張れ全日本行動委員会敵対国から理詰めで日本固有の領土と一度は植民地化した土地を奪回して下さいフレーフレー田母神&三笠 交渉! 交渉! 交渉!
>> 218 人に難癖を付ける『キカイダー』さんと三笠さんが同類だとは思っても居りません。少なくとも三笠さんは日本を想う、憂国の兵だと思いますよ。単純明快… 正論保守の方達が、出てこられて似非が行き場を失い焦っているのでしょう。あるいは、僻み!やっかみ!左派市民か?まぁ馬鹿は、論外でしょう。時代遅れの底脳蛆虫は、左右の下部に多くいますよ。使い走りが!!
- << 241 名前隠して頑張ってね殺された人の気持ち上からの命令だと殺す兵士の気持ち平穏に暮らしている生活に土足で入られ家族が殺されるどんな気持ちがするか考えてみろ上の者同士が密約してあればあなた達の言う平民はゴミか捨て駒か死のうとどうでもいいのか俺はやる側からやられる側に人生が変わったからよく解るんだよ、自分の身に何か起きなきゃ一生解らないだよ
>> 242 238>匿名さんよあんたそう言う考え方で世の中生きて行くと海老蔵みたいな馬鹿な事して痛い目に会うよ気を付けてねアドバイスだよ世の中怖い人達馬… それに、アジ蔵さんだか?鯛蔵さんだか知らないけど、犯人の逮捕状を取って捜索に入ったみたいですね!時間の問題でしょ。単略的行動は身の破滅。北の将軍様みたいな行動は、慎みましょうね。しかし、民事損害賠償多額だね。馬鹿の見本だね!
- << 246 公安でも誰にでも命乞いしなよくいるだろうガードされてたって弁護士だって言っても口じゃ相手は消えないよ世の中正義叫んでも消されたり人生に泣くような身体になったらおしまいだよ世間知らずのアナタへの忠告とアドバイスです頑張れよ明るいのは月夜の晩ばかりじゃないよ俺もこれを保守系の人間右よりの人間に忠告されたよきわめみちの人達にも言われよ気を付けてネー!
>> 230 一時的であろうと無かろうと日本の植民地政策の結果ですさあそう血気の時が来ました日本国民の皆さん三笠さんの尊敬してやまない田○神さんとシュプレ… 馬鹿の見本だね。もっと勉強して、レスれよ。それに、変な文章体ですね。さては、日本人じゃないでしょ。それとも、日本人の大人だったら中学生よりも劣る良い見本ですね。
身元の名乗れない匿名さんアナタを心配して忠告します世の中いつ何があるか解らないからね道を歩く時は後ろから来る車に跳ねられないようにね年末近づいているからプータローが夜徘徊してるから気を付けてネー電車乗る時はホームの前にぼーっと立っていたら駄目だよ忘年会で酔っ払い多いからねちょっとしたした事が人生を変えてしまう事がニュース新聞に出てますからね注意注意お身体を大切にね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 32HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 118HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい2レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 31HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司
更に上の人に報告。みんなで抗議。(匿名さん2)
2レス 39HIT 匿名さん -
会わせたくない?
前にスレ立てしててその時はお互いに大学生だと言ってたので。 私の間違…(匿名さん10)
13レス 163HIT 相談したいさん -
A男とB子どちらに共感できますか
はい、どっちもダメ〜。世界の原理を何も分かっていない。(匿名さん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん -
熱しやすく冷めやすい
社会が腐っているのなら、もう何をやっても退屈。音楽だって寸止めばっかり…(匿名さん2)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 118HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 302HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る