友人の過去
私が学生だった頃、私の友人の一人が何故かキャバクラやデリヘルに勤め出し風俗で身体を売る仕事を初めました。そして誰だか分からない人の子を中絶したりしながらホストに貢いだりしてました。私も彼女も金髪風で仲良かったのですが、私は処女で男の子と話すのさえ苦手な感じでした。
でも彼女の両親は私と付き合い出したから友人が変わってしまったと言っていたみたいで、この間卒業以来友人と会ったのですが何故かそこに彼女の両親が現れました。しかも二度も。そして私を監視している様な感じで両親は何処に勤めているの?とか聞いてきました。
高校時代彼女の仕事柄家を空ける事が多く、私と遊ぶと嘘を付いていたようです。彼女の両親は未だに彼女の中絶や風俗の過去も知りません。何だか友人が荒れたのは全て自分の責任にされて全く関係無いのに悪者にされていてかなり腹が立ちます。娘の状況を把握せず他人に責任転嫁するって呆れてしまいます。この様な親に会った事はありますか?友人と縁を切った方が良いでしょうか。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2 縁きった方がいいですよ…友達も主さんに誘われたと嘘いっているのでしょうかばう様子もないですし…… 変な揉め事に巻き込まれないでね… 私と遊んでると嘘を言ってしまった以上、私を庇う事はできなかったと思います。風俗の過去は絶対に両親にはバラしたくないようで。やっぱり縁を切った方が良いですかね。彼女の両親なら変な噂を流すとかもありそうなので、彼女は好きですが距離を取ろうと思います。
- << 15 もう学生の頃とは事情がちがいますね… お友達が選んだ人生… 25歳?にもなり主様の立場を悪くする言動や行動は間違えてます。 百害あって一利なしって本当にありますよ… トラブルばかりで長い付き合いは無理です。
主さんは何も悪くないのに…
お友達のご両親は主さんにとって酷い人で嫌な存在かもしれませんが…
主さんがお友達を好きなら
仲良くしてあげましょうよ?
あと、お友達のご両親とは極力会わないようにする事です。
>> 5
主さんは何も悪くないのに…
お友達のご両親は主さんにとって酷い人で嫌な存在かもしれませんが…
主さんがお友達を好きなら
仲良くしてあげま…
おそらくご両親は主さんを見張っているのでは無く娘さんを見張っているのだと思いますよ。
だから娘が悪友の主さんと会った時に登場したのでしょう。会社聞いたのはお宅の素行の悪い社員が娘を唆すので迷惑しているとでも言うつもりなのでは無いでしょうか。付き合い続けるのは危険ですよ。
- << 11 彼女は現在実家を出て婚約者の実家で暮らしているようです。彼の職業がやくざでその事でも親とかなりモメた様です。私はその事には関わっていませんが、勝手に名前を使われていたりしないかと心配です。もし私でなくても、その様な両親なら彼女がヤクザの方と婚約したのは誰のせいだとか言ってそうで怖いです。やっぱり関らないほうが良いかもしれません。
うちは中2のときに小学校から仲良い友達がいました。
その子の親はPTAもやっててすっごい教育ママ。
その子のお兄ちゃんも私立中学通って名門高校行ってました。その友達も頭がよくすごい真面目な子でした。
私はとゆうと…確かに荒れていました。中1から学校もろくに行かずケバい化粧に金髪ピアス…夜遊びばっか。酒やタバコも葉っぱもしていました。
うちは誰も巻き込む気なんかさらさらなかったし、その友達が興味本位でタバコ吸いたいって言ってきたときもやめときって止めた。
夜遊びにもその子のことを誘ったことはなかった。 うちとは環境が違いすぎること分かってたから。 たまに学校行けば話したりたまにメールしたりする程度。それでも問題児だった私と話さえさせたくなかったらしく毎日「○○とは話すな」とその子に親が言ってたらしいです。
それでもその子は私と離れなかったからついに中2のとき引っ越し、転校までしていきました。引っ越し先も教えてくれず携帯も親はチェックして私とは連絡とらせず転校していき6年たち20歳になった今も接触不可能です。
今はうちも母になり気持ちわかる気もするけどあの当時は結構なダメージくらいましたね。
- << 12 それはひどいですね。すごく気持ち分かります。自分の子供を必要以上に美化したいのでしょうね。自分は何もしていないのに、知らない所でものすごい悪者にされて傷つきますよね。でも友人は好きだからその両親には本当の事は言えないし。もし自分の両親があの人とは付き合ったらダメとか言ってきたら、私は親を何て薄っぺらい人間なんだと軽蔑すると思いますが。
>> 7 おそらくご両親は主さんを見張っているのでは無く娘さんを見張っているのだと思いますよ。 だから娘が悪友の主さんと会った時に登場したのでしょう。… 彼女は現在実家を出て婚約者の実家で暮らしているようです。彼の職業がやくざでその事でも親とかなりモメた様です。私はその事には関わっていませんが、勝手に名前を使われていたりしないかと心配です。もし私でなくても、その様な両親なら彼女がヤクザの方と婚約したのは誰のせいだとか言ってそうで怖いです。やっぱり関らないほうが良いかもしれません。
- << 14 その友達、一生をかけた反抗なんでしょうかね😥 他家のそんないざこざからはやっぱり離れた方がいいですね。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先日のことです0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
最後のシメ2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 92HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?10レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
1人の時は話しかけてくる人6レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
先日のことです0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
女狐(めぎつね)
不倫問い詰めて離婚されたら自分が困るからじゃないですか?Aさんの年齢は…(匿名さん22)
22レス 501HIT 主婦さん (♀) -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
夜勤のみの正社員を探すという手もあります。 親って言うのは子供が…(おしゃべり好きさん3)
11レス 139HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
最後のシメ
意識がなくなった後のあなたを譲れとはどういう意味ですか? 拒否さ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症なんじゃなくて、男性の「雄」の部分が見えるとダメなタイプなん…(おしゃべり好きさん10)
10レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 53HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 149HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 215HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 53HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 113HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 149HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 355HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る