ひとり事☝みなさんもどうぞ👍

レス81 HIT数 5032 あ+ あ-

2011/03/22 23:42(更新日時)

未熟な人ですかね❓
もちろん、怒らないといけない場合はあるけど。たいした事無いのに、やたらギャーギャー怒ってる人。
この人は、自分に面倒な事がふりかかったり、自分の思いどうりにいかないとすぐ怒る。やだね~
その位 我慢してよ!
子供じゃないんだから!

タグ

No.1466408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

前の髪型の方が良かったな…かっこよさが3割引…

でも好き。

No.52

あなたと話したくないだけなんで😥

なにが怖いですねーだよ💢
うぜー💨

誰か下の立場の人のあら探しをしなきゃ生きていけないんですね‼‼

一生●●どまりで頑張ってください✨

No.53

死ぬ時は、傷つけられた実名を、3人は、書いて死んだるオマエラのせいでハヤジニしたんだってな‼‼‼覚えとけよ

No.54

あ~あ😩 こうるさい意地悪女主任👵代わらないかな💧

(身内や友達へ)私が死んだら、線香は苦手なので、かわりにお酒をそなえてやってくださいまし🍶🙇

種類は問いません

No.55

監視おつかれさま

No.56

そういう思考の持ち主だとはわかってたけどね。

No.57

生きるスレのNo14と15をよんでね~涙が😫

No.58

あたしは、もう…あの件をキッカケに、人の粗捜しすんのは、今後一切‼止めた~真面目に働く事だけに専念する‼だって…人を見下し笑う事や、人を誰かを使ってまで…蹴落とすような、心が腐ってる?汚すぎる人間たちと…同じになりたくないもんね😌…
終了‼

No.59

ミクルで卑猥な会話してる男女まじ削除してほしいわ💨
有害なのに本人達の自覚ないのかよ

特に朝〇でっつースレ
毎日男が女の下着の色言わせて喜んでやがるし

昨日仲間板に移動したけどIDで仲間板内で両人とも二股かけてんのバレバレ
男は〇〇の奇跡
女は
>い糸
っつースレでもいちゃいちゃ卑猥な会話してる

みんなワイセツで一票入れてあげてね👮

No.60

みんな嫌いだけど、今は一番あの女がムカつく💣
いちいち偉そうにするんじゃねぇ‼なめるな💢ばーか😠

就職できないのは、その性格のせいもあるね👎

No.61

他人の悪口を言うのが生き甲斐ババァ達キモい!これジェルネイルですけど~!?(笑)マニキュアぬって気持ち悪いとか言ってるけど(笑)おまえ達の顔が気持ち悪いから(笑)鏡見てから、しゃべってね~~(笑)デブババァ!!

No.62

デブ❗いちいちしゃしゃりでてくんじゃない💨お前には聞いてないない(笑)

No.63

飲食業です。人のちょっとした動きも細かくみてギャーギャー騒ぐその人。昨日は、お客さんの料理が出遅れていてそれを報告したら「今出るから💢」と怒り気味💧料理を出した後私をわざわざ呼んで、また怒るのかと思ったら、「さっきこれ(料理)出したはずだよ❓これ伝票が間違ってるんだよ。」
は❓現にお客さんが料理が来ないって言ってたんだよ?何その私は間違ってません的ないらん主張は💧伝票が間違ってるなら伝票書いた人にギャーギャー言えば良いじゃん。フォロー出来たんだからそれで良いでしょ。私はあなたみたいにいちいちギャーギャー騒ぎませんから😁

No.64

>> 63 あ、⬆は人がミスした時にはギャーギャー言うのに、自分がミスしたら、苦しい言い訳して墓穴を掘る人の話でした。

No.65

経営者でもないくせに、嫌みばかりいうなよ。

はぁ~💧

No.66

本当に あの4人‥会社の空気悪くしてるよ(泣) 豚ゲルゲ! お前の名前 変だぞ!茶髪ハゲ! やる気満々小僧

No.67

お水の仕事しちょるんやが、先輩が御新規さんを全然まわしてくれない!
しかも、客用に作った料理を、つまみ食い程度じゃないくらい大量に食べるし…
ほんとにもう、よう解らんし、腹立たしいわ!😠

No.68

今日も また豚所長の自慢話し 聞かされたよ‥😒マジで うぜー!!茶髪ハゲ こっちが おはよう 言ったら お前も 言え💢年寄り だから 聞こえないのか❓

No.69

クズがやかましいな💥辞めさせられるとか言ってんなら自分から辞めろや💢一年だとか一ヶ月だとか、おまえがいない方がいいのよ😆仕事しないなら帰れよ⤵

No.70

あ~あ😓リバウンドって恐ろし😣~イケメン年下君にデブ呼ばわりされたのショック😱…せっかく21の時に○○○友梨70万ローンエステ生活で、痩せてたなんて誰も信じないだろうなあ😆…無事完済しました😆✌ マッサージ手軽に行きたいけど、金がない😱😱😱

No.71

だから~❗
デブ❗
何度言ったらわかるんだ❗お前には聞いてない(笑)

No.72

あーあ😆嫌になるわ。
人がいない所では他人の批判・陰口言いたい放題。本人とは普通に話す。意味不明💢あなた達は最低な人間ですね。今まで見たことがありません。そういう人間として生きるなら人間やめます👀

No.73

勝手にエラソーに、ちゃかちゃかと仕事した気になって間違えてりゃ世話ないわ⤵邪魔するならもう来るなよ。人がやった事にいちいち文句つけんな💢嫌ならちゃんとやれ💣

No.74

今にバチがあたるんだけど

No.75

人が勇気だして相談したのに!!
自分らがされてないからって私のセクハラ被害を「妄想」で片づけんなー💢

No.76

本当に冷たい奴だな💢ニタニタ野郎 自分だけ 良ければ良いのか💢ボケ 早く辞めろ💢

No.77

なんか眠いのに寝るのがもったいない。
あぁイマイチ楽しいことがない。ってかやなことばっか!

あぁ~まぢ疲れる💦

No.78

なんか疲れたよ。楽になりたい

No.79

毎日毎日胃が痛い。辛い

なんで知り合いもいないこんなとこに住んでんだろ。
子供連れて地元帰りたい。

No.80

鈍感すぎてイライラする発散した=い

No.81

デブカメムシまじウザい。

悪口、陰口大好き。なのに、「わたしは陰口とか絶対言わないから」ってどの口がほざく💢

脂肪をブリブリ揺さぶりながら歩くな💢目障り💢

豚が豚のイラストの入ったTシャツ着てて、最高に笑える。

自分が豚だと言うことに気づいてないのか…

バサバサの髪、「切ると旦那が怒るから❤」ってキモいんだよクソババァ‼

むしろ、公共の場に現れるな‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少