リスザル

レス4 HIT数 1485 あ+ あ-

2010/11/17 21:46(更新日時)

結婚前提でお付き合いしてる彼がいます。彼の両親からも良くしてもらい「今から遊びおいで」と彼の両親に誘われるんですが…彼の実家にはリスザルがいて家の中で野放しなのでやりたい放題⤵

ご飯がテーブルの上にあれば掴んで持って行くし、ご飯の横にはウンチ…
鞄の中はグチャグチャにされ鞄を奪うと噛まれます💦
この前も帰ろとしたら私の頭の上で怒りだして、頭と腕噛まれて大量出血…😠
その時、両親は「ごめんね💦○○(リスザル)ダメでしょ~」な感じでイライラしちゃって!

噛まれたのは初めてではないんですが、彼の実家には行きたくないんです💦行かないと「なんで最近こないの?」言われるので嫌嫌行ってます。

お客さんみんな噛まれてるらしく…お客呼ぶんだったらオリにいれときゃいいのに!

噛また事を笑いながら話す両親に引いちゃって。
リスザルでも危ないですよね?

タグ

No.1466356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

咬まれたところは大丈夫ですか?

ちゃんと消毒しておかないと危険ですよ。

そのサルは予防接種とかしてるのかしら😨

いくらかわいいペットとはいえ、危険すぎる義両親😥

彼の方から注意してもらうこと出来ないのでしょうか?

• << 3 1さん レスありがとうございます⭐ 今は大丈夫です😃 お客さんの中ではパンパンに腫れ化膿したらしく病院行った方もいます⤵ ホントに危険すぎますよね(ノ_<。) 家族皆がリスザルが大好きなので言っても分かってくれません💧 むしろ鞄グチャグチャにされて奪い取ろうとして噛まれた時も、彼は「○○(リスザル)も悪いけど○○(私)も悪いって言われ必ず庇うので無理ですね😠

No.2

深刻なものを笑って構えてる人いますよね💢
ってかサルの管理悪過ぎ💢

• << 4 2さん レスありがとうございます⭐ ホントにおっしゃる通りです!! リスザルが外に出ちゃって隣の家に入ったらしく隣の方が怒鳴りこんできた見たいで…家族皆で「そんなに怒鳴る事じゃないのに」って他人事⤵ この件でドン引きです💧

No.3

>> 1 咬まれたところは大丈夫ですか? ちゃんと消毒しておかないと危険ですよ。 そのサルは予防接種とかしてるのかしら😨 いくらかわいいペットと… 1さん
レスありがとうございます⭐

今は大丈夫です😃
お客さんの中ではパンパンに腫れ化膿したらしく病院行った方もいます⤵

ホントに危険すぎますよね(ノ_<。)

家族皆がリスザルが大好きなので言っても分かってくれません💧
むしろ鞄グチャグチャにされて奪い取ろうとして噛まれた時も、彼は「○○(リスザル)も悪いけど○○(私)も悪いって言われ必ず庇うので無理ですね😠

No.4

>> 2 深刻なものを笑って構えてる人いますよね💢 ってかサルの管理悪過ぎ💢 2さん
レスありがとうございます⭐

ホントにおっしゃる通りです!!

リスザルが外に出ちゃって隣の家に入ったらしく隣の方が怒鳴りこんできた見たいで…家族皆で「そんなに怒鳴る事じゃないのに」って他人事⤵

この件でドン引きです💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧