忘れ物

レス12 HIT数 2051 あ+ あ-

2010/11/17 12:26(更新日時)

子供が寝違いで首痛めて、昨日から病院通ってるのですが、昨日子供のカッパを忘れて、今日また病院予約してあったので、行って忘れ物届いてるか受付で聞いたら、大きい声でカッパ?大笑いされました。気分悪くなって、その人を無視してしまいました。本当に人として最低です。人が困ってるのにそんな態度はないと思いました。

No.1465674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『カッパ』=『レインコート』ですよね。そのかたは、『レインコート』の事を周りから『カッパ』と言われた事がなくて驚かれたか?主さんがお若いわりに『レインコート』=『カッパ』と知ってて驚かれたか?じゃないですかね?

• << 10 回答ありがとうございます。 レインコートよりカッパの方が言いやすいので、ずっとカッパと言っています。どこがおかしいか不思議です。

No.2

大笑いなんて失礼だよね😤

• << 9 回答ありがとうございます。 本当にいい大人がすることじゃないと思います。失礼すぎる。こっちは困って聞いてるだけなのに、何がおかしいのか意味わかりません。

No.3

ママの 言っていること 間違ってないよ

めちゃくちゃ その女に 腹がたつ💢💢💢

俺だったら その場で ケツまくります✌

あとは 名だしで 事務長を呼び あの態度は なんだと 怒鳴り 着けます

また そんな態度 取ったら 俺を 呼んでね

• << 8 回答ありがとうございます。 本当に呼び出して、注意したかったです。いい大人があり得ないですね。何がおかしかったか聞けば良かったです。 そん時はよろしくお願いします😄

No.4

よっぽど笑いにうえてる人だったんだと流しましょ
大声で笑うなんて失礼な人ですね
職業人としても失格

• << 7 回答ありがとうございます。 笑いにうえてるんですかね😅 その人は案内係みたいな感じで、受付の前に立っていました。気分が悪かったです。笑われた時、なにがおかしいか聞けば良かったなと思いました。笑うとこじゃないのに、変な人です。

No.5

まだ傘が自分でさせない子供にはカッパ着せますけどね~何がそんなに笑いのツボに入ったんだろうか?

もしかして、レインコートって言えば笑われずにすんだのかな?
若い受け付けの人だったんだろうか。

ま、受け付けにそんな人雇ってる病院は、たかが知れてるんじゃないかな😃

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。
昨日は、雨パラパラしてたので、念のため、子供のカッパを持って行ったら、総合病院で小児科のとこで忘れてたみたいです。寝違いなので、整形外科で診てもらった方がいいと言われて、そのまま行ったので、忘れてしまったみたいです。でもあんな態度はないと思いました。笑われることなんてした覚えないのに。そうゆう人なんだなと思うしかないですね。

No.7

>> 4 よっぽど笑いにうえてる人だったんだと流しましょ 大声で笑うなんて失礼な人ですね 職業人としても失格 回答ありがとうございます。
笑いにうえてるんですかね😅
その人は案内係みたいな感じで、受付の前に立っていました。気分が悪かったです。笑われた時、なにがおかしいか聞けば良かったなと思いました。笑うとこじゃないのに、変な人です。

No.8

>> 3 ママの 言っていること 間違ってないよ めちゃくちゃ その女に 腹がたつ💢💢💢 俺だったら その場で ケツまくります✌ あとは … 回答ありがとうございます。
本当に呼び出して、注意したかったです。いい大人があり得ないですね。何がおかしかったか聞けば良かったです。

そん時はよろしくお願いします😄

No.9

>> 2 大笑いなんて失礼だよね😤 回答ありがとうございます。

本当にいい大人がすることじゃないと思います。失礼すぎる。こっちは困って聞いてるだけなのに、何がおかしいのか意味わかりません。

No.10

>> 1 『カッパ』=『レインコート』ですよね。そのかたは、『レインコート』の事を周りから『カッパ』と言われた事がなくて驚かれたか?主さんがお若いわり… 回答ありがとうございます。

レインコートよりカッパの方が言いやすいので、ずっとカッパと言っています。どこがおかしいか不思議です。

No.11

本当、失礼な受付ですね‼😤🔥
カッパって普通に言うけどねー、河童だと思って笑ったなら知能低すぎ⤵⤵
大勢の人が集まる病院の中で、職員が患者さんの問い合わせ内容に応対して大笑いなんて人としての常識疑うよ‼💢💢そんな馬鹿クビにしてしまえい😤😤‼‼

と、私ならハラワタ煮え繰り返る⤵⤵
主さんもお子さんも気の毒な気分になってしまう…😣💧

No.12

>> 11 回答ありがとうございます。

ほんとに腹立たしいです。思いっきり言ったろかと思いましたが他の患者さんに迷惑かけたらダメだと思い、無視して他の受付の人から、カッパ受けとりました。

なんで人の気持ちがわからないんだろって不思議です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する