ちょっとエッチな話💕パート🐝✌
ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
最近、ぺーパー ドライバー だった妻が 運転を始めました。∵
でもね、助手席に乗るの 怖いんだ チョー怖い Ⅸ∵
運動神経が 悪いみたい蓜
やっぱり、20歳ぐらいに乗ってないと ダメかなⅤ
昨日も が黄色になったら 急ブレーキ踏むので 怖かったⅨ
普通は、が 黄色の時 行くよね 黄色で止まったら、大阪だと後ろから オカマされるよねⅤ∵
心臓に悪いみたいⅨ俉俉
>> 401
最近、ぺーパー ドライバー だった妻が 運転を始めました。∵
運動神経が 悪い…
黄色は急いで渡れ
でしょw(・∀・)
急ブレーキは余計に危ないよね💦
そうそう💡
大阪行った時、知り合いの車で走っててちょっとした渋滞だよ?
なのにみんなクラクション鳴らしっぱなし💥
はよ行けやっ💨
とか言ってて…😅
関東とは全然違ったw
- << 416 ラナタンおはよ😍 ラナタン私も関東だから、よくわかるよ☝ 大阪はね、左折レーンは直進と同じ💨 追越禁止でもウィンカーなしで前にやってくる🚗 車間距離は、空けたらアブナイ😱 でもね、大阪の人は、気持ちよく、入れてくれるよ☝ あ☝車のハナシね☺ 東京は、ルール違反の車には厳しいケド、大阪は、優しいよ☺
>> 401
運動神経が 悪い…
チョーさん😊
おはよっ✋
奥チャマ…🚗💨はじめたの❓
運転はしないと感覚がわからないよね…
だから、奥チヤマが慣れるマデは、心臓💓鍛えて💪
アソコだけではなく…☝☝
私は、運転大好き😊
でも、大阪へきてから、運転が荒く🌀なったって言われたよ…
- << 426 悠さん こんばんはⅨ∵ 妻は、2回ぐらい ペーパー ドライバー 講習に 行ってるけど 上達しないんだ だって、後ろに ベンツだよ 制限速度50キロ 40キロだよ 全然平気 後ろめちゃくちゃこんでますⅤ 自分の 世界に入った状態ですⅨ つまり、こわい者無しⅨだよ 初めは、クラクション鳴らされけど 最近は、少し慣れて平気みたいⅤ 女は 凄い煜Ⅸ
今日は、11月22日😊
いいふーふの日だった💑
忘れていたケド、急きょワイン🍷を買ってきたよ💨
思い起こせば、最後に主人としたのは…いつだっただろう😔
確か、7月だった…
暑い季節だったケド…もう、寒い季節ですね😱😱
エッチってこんなに四季を感じるモンでしょうか💧
寂しいナ…😢
今日の悠は、詩人みたいだ📖
- << 454 悠ちん♪ ご主人とカンパーイ🍷✨🍷 できましたかぁ🎵 いいなぁ… あたしなんて、いつも1人でかんぱーい⤴🍺 とか言ってるよw 悠ちんはエッチしたい💕って言うの? なんか結婚してないから想像つかないんだよね💦 同棲はしてたけど、レスになった事ないし… 男性次第…なのかな😒
>> 415
チョーさん😊
おはよっ✋
奥チャマ…🚗💨はじめたの❓
運転はしないと感覚がわからないよね…
だから、奥チヤマが慣れるマデは、心臓💓鍛え…
悠さん こんばんはⅨ∵
妻は、2回ぐらい ペーパー ドライバー 講習に 行ってるけど 上達しないんだ
だって、後ろに ベンツだよ 制限速度50キロ 40キロだよ 全然平気 後ろめちゃくちゃこんでますⅤ
自分の 世界に入った状態ですⅨ
つまり、こわい者無しⅨだよ
初めは、クラクション鳴らされけど
最近は、少し慣れて平気みたいⅤ
女は 凄い煜Ⅸ
- << 430 チョーさん😊こんばんは それはね、抜かさない後ろの車がワルイ😉 そして、動じない奥チャマは素晴らしい😍 きっと、とっさの判断ができるのでは⁉ 私、クラクション…ならされたとしたら、わざと遅くするよ😉
皆さん、こんばんは💕
悠さん💦 ゴメン💦🙇
「はるかサン」じゃなくて「ゆぅさん」なのね😱近所の子で 昔 同じ字で はるかちゃんって子がいてたから、つぃつぃ 思いこんでしもたぁ💧😫
ゆぅチャン😂 アフターピルって副作用すごぃんだね😢
もぅ 大丈夫…⁉
あと、ゆぅチャンも立ちバック好きなんだぁ💕💕
私も だぁ~ぃ好き💕
でも 旦那は やってくんなぃ💔⤵
今度 私と二人でラブホ❤へ 泊まりたぃと言ってたけど、両親に「ラブホへ泊まってくるゎ~☺」って言われへんし…😂
休憩は 嫌がるんょね💔💔😔
ゆぅちゃんは Bカップね💕 教えてくれてありがとぅ❤👩
モミモミ…❤モミモミ…❤👩😳💕
ゆぅちゃんの おっぱぃ 気持ちいぃョ…👩✨
- << 434 いいなぁ…ホテルに誘われて😁 私なんて…なんて…あぁ😱😱😱💧 主人とは、ゼンギなし…騎乗位で私が動き、イク時だけ正常位💧 終わったら、自分で拭く😢 彼にまで…悠…かわいそうだよって同情されましたよ✋ そんなの…ただの処理じゃん‼って💧 全く、世の中、だから、浮気があるのね😢
チョーさん😃😃
久しぶりぃ~👩✌
なんかチョーさんとレスするの 久しぶりな様な気がするぅ~🙋
ご無沙汰して ごめんね💦💦
えっ⁉ いつもの事だって⁉⁉😨
まぁまぁ、そぅ言わないでぇ~💦😲😲(笑)
一人会話 バカみたぁい💧😜😜
最近ね、ちょっとだけ旦那とのエッチ❤復活したょ💕 昨日もラブラブ💑しちゃぃました😍
でも 私らは波が すんごく激しいので またいつ レス状態になるかワカンナィ…⤵⤵
そんな🌊なんか激しくなくていぃから、エッチ❤を激しくしてょね❗🙎🙎🙎
昨日だって 即席エッチだょ😫
分かる⁉
たった3分で
おっぱぃナメナメ… あ⭕こ少しイジイジ… 腰 フリフリ… ピュピュ💦💦
はぃ おしまぃ……💀💀
- << 431 涼子さん マジですか蓜 でもね、これが二人の 愛のかたち だから これは こんでOKだよねぇⅨ渼Ⅷ
>> 427
皆さん、こんばんは💕
悠さん💦 ゴメン💦🙇
「はるかサン」じゃなくて「ゆぅさん」なのね😱近所の子で 昔 同じ字で はるかちゃんって子が…
いいなぁ…ホテルに誘われて😁
私なんて…なんて…あぁ😱😱😱💧
主人とは、ゼンギなし…騎乗位で私が動き、イク時だけ正常位💧
終わったら、自分で拭く😢
彼にまで…悠…かわいそうだよって同情されましたよ✋
そんなの…ただの処理じゃん‼って💧
全く、世の中、だから、浮気があるのね😢
らなチャン👩✨
らなチャンに イカされたぃ…💕💕😳
っていぅ事は 私 Mになるんだょね…💕
ぅん…❤ 私 もともとMだから、らなチャンの好きな様に イジっちゃって…💕😍
ホント✨ ここの5人で 逢ったらどんなエッチになるだろぅね❤❤
きっと 濃厚エロエロ変態エッチ💕爆発💣だゎ…😂😂
想像しただけでも、体がゾクゾクしちゃぅ…💖💓🙈
チョーさん、ケイさん、ゆぅチャンは誰に似てるか聞いてるけど、らなチャンは誰に似てるのかな…❓
- << 451 りょうこちん🎵 ばんわぁ~(´∀`*) いいのぉ? あたしのSモード激しいよ?w ( ´艸`) 縛って恥ずかしい格好とかさせちゃいますよ♪ とりあえず、嫌がってね💡 萌え(燃え)るから😆💦 似てる人、よく言われるのは… 中島美か、高島礼こ あとAVの人w かな😄
ゆぅチャン😃
でもラブホ誘われても、行けなぁい💧😂😂😂
二人っきりで 泊まるなんて無理だし…💦
私だって ゼンギなんて無いのも同じ…⤵
実はね… あんなゼンギでは 濡れないから困ってて、どぅしよぅって思い、婦人科の先生に「夜の生活に対して、私がその気にならなぃ」っていぅ風に相談したら、ゼリーみたぃなのくれたよ😃 愛液と全く同じで、またローションとは違うんだ😁💕
だから、エッチする前に こっそり それを塗ってまふ❤
終わった後だって、拭いてなんかくれなぃよ⤵⤵ 逆に私が 旦那のパンツ履かせてるしぃ~😱😱💦
ゆぅチャンは、じゃぁ いきなり挿入からって、痛くなぃの⁉それとも ふ⭕ラしてからなの⁉😱
- << 448 そ、それが、入れてやろうか…って言われている時には☺ ビチョビチョ💦です やらしいヤツだなって言われます😱 フ⭕ラは…少しだけ… 入れて…💦ホシイ💕…っていっちゃうから😁 今彼いわく、相手を喜ばそうと楽しむエチなら、処理にはならないよ…って。 イカなくていいんだから…って。 はぁ💦 今彼は強すぎるから、主人+今彼÷2くらいでいい😁
>> 438
チョーさぁん💦
私しゃぁ、ちーっとも 良くなぃんだよぉ~😭😭😭
不満だらけ…😽😽
ホントは もっとイロイロ欲求したぃけど、悪いかなぁっと…
ああ ~ 本当だよね俉俉
あ… そうそう 涼子さんの 旦那さん 亭主関白だから 旦那さんの言う通りしないと 後が たいへんだよねⅨ
本当は、いっぱい 可愛いがって抦欲しいけど煇 我慢してる って いいたいの蓜
正解 アッタリですか煜ⅤⅧ渼
- << 446 そぅなんですね😱 でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧 いま、お風呂中だけど… 帰ってきてそぅそぅ… ビール‼ シャツ…ハンガーへかけろ‼ 風呂入る‼ 今日は、ワンワン🐶ニャンニャン🐱の日だよ☺ っていっても、動物の日かって😱 まぁ✋わかっているみたいだけど☺ 今日は、麻婆豆腐なんだけど、頑張って味付けしたんだけどって言ったら…マズイ飯…食ってやるかって😁 まぁ、いつもよりはうまそぅだなって✋ チョーさんは、亭主関白❓
皆様😃
また明日は 休みなので レスできましぇん😢
もぅすぐ 🈵レスですね😃
10日間で 🈵レスなんて なんて脅威的な 早さ❗😲😲
ねっ❗チョーさん😃
🈵レス近くなったら、パート9立てますね🌷
早めにスレ立てますので、その時は またレスしまぁす☺
(今日中に 立てなアカンかなぁ……☝)
>> 443
皆様😃
また明日は 休みなので レスできましぇん😢
もぅすぐ 🈵レスですね😃
10日間で 🈵レスなんて なんて脅威的な 早さ❗😲😲
…
涼子さん
大丈夫ですよⅨ
水曜日に 立ててもらえれは゛十分かな、 涼子さん無理しないでねⅨ
旦那さんに バレたら たいへんだよねⅨ
もし、🚄になったも 水曜日まで 待てるよね 皆さんⅨⅤ
>> 441
ああ ~ 本当だよね俉俉
あ… そうそう 涼子さんの 旦那さん 亭主関白だから 旦那さんの言う通りしないと 後が たいへんだよねⅨ
本当…
そぅなんですね😱
でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧
いま、お風呂中だけど…
帰ってきてそぅそぅ…
ビール‼
シャツ…ハンガーへかけろ‼
風呂入る‼
今日は、ワンワン🐶ニャンニャン🐱の日だよ☺
っていっても、動物の日かって😱
まぁ✋わかっているみたいだけど☺
今日は、麻婆豆腐なんだけど、頑張って味付けしたんだけどって言ったら…マズイ飯…食ってやるかって😁
まぁ、いつもよりはうまそぅだなって✋
チョーさんは、亭主関白❓
- << 456 うちも 帰ってきて まず作業着を そこら辺に脱ぎ散らかしポケットに入ってる 財布や📱やペンなどを取り出してやって、📱も私が充電してる…😔 先日もね、朝少し寝坊したんょ😚 そしたら「夜 さっさと寝ぇへんから 起きられへんねや‼ 朝 起こすのは お前の仕事やろ‼」って キレられマスタ…💧😠何せ 朝は機嫌が悪い…💧😤 悠チャンは 旦那サンが休みで🏠で留守番してて、悠チャン1人で 出掛けたりする事ある❓
- << 462 亭主関白は、理想だけどⅨ なかなか難しいよねⅤ 朝でも、トースト&コーヒー 自分で作って 出勤だよね涬 妻は、朝が弱いので仕方ないかⅤ 7時過ぎに俿出るけど、いつも寝てますひどい時は、いびきかいてる事もあります煇 亭主関白には、ほどとおい状態だよねぇ…Ⅸ瀇
>> 440
ゆぅチャン😃
でもラブホ誘われても、行けなぁい💧😂😂😂
二人っきりで 泊まるなんて無理だし…💦
私だって ゼンギなんて無いのも同じ…
そ、それが、入れてやろうか…って言われている時には☺
ビチョビチョ💦です
やらしいヤツだなって言われます😱
フ⭕ラは…少しだけ…
入れて…💦ホシイ💕…っていっちゃうから😁
今彼いわく、相手を喜ばそうと楽しむエチなら、処理にはならないよ…って。
イカなくていいんだから…って。
はぁ💦
今彼は強すぎるから、主人+今彼÷2くらいでいい😁
- << 457 ぃや~ん💕 やっぱ 悠チャンって エッチ…💓 そのような 言葉だけで、グチョグチョ💦💦だなんて…😳😳💕 でも旦那サン そんな敏感な悠チャンなのに、もっとエッチしたぃって思わないのんかなぁ…❓😍 私が 旦那サンだったら 色んな事して悠チャンを開発して楽しみたい❤って思うんだけどなぁ…😩 ん~ もったぃなぃ…🙀🙀⤵
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 96HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?8レス 121HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
あなたが承知でも答える側は不承知ですよね。 その点を踏まえることが大…(空飛ぶモンティパイソン)
8レス 121HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1330HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1205HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 96HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 354HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る