ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17314 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

最近、ぺーパー ドライバー だった妻が 運転を始めました。∵

でもね、助手席に乗るの 怖いんだ チョー怖い Ⅸ∵

運動神経が 悪いみたい蓜

やっぱり、20歳ぐらいに乗ってないと ダメかなⅤ

昨日も が黄色になったら 急ブレーキ踏むので 怖かったⅨ

普通は、が 黄色の時 行くよね 黄色で止まったら、大阪だと後ろから オカマされるよねⅤ∵

心臓に悪いみたいⅨ俉俉

• << 405 黄色は急いで渡れ でしょw(・∀・) 急ブレーキは余計に危ないよね💦 そうそう💡 大阪行った時、知り合いの車で走っててちょっとした渋滞だよ? なのにみんなクラクション鳴らしっぱなし💥 はよ行けやっ💨 とか言ってて…😅 関東とは全然違ったw
  • << 415 チョーさん😊 おはよっ✋ 奥チャマ…🚗💨はじめたの❓ 運転はしないと感覚がわからないよね… だから、奥チヤマが慣れるマデは、心臓💓鍛えて💪 アソコだけではなく…☝☝ 私は、運転大好き😊 でも、大阪へきてから、運転が荒く🌀なったって言われたよ…

No.402

>> 399 皆さん、こんばんは🌠 ミンナのレス ロムってなくて、おやすみの挨拶だけしとくね😺 なかなかレス出来なく、明日も旦那がいてるから レス出来… 皆さま、こんちわん🐶

りょうこちんちんちん🎵🎵

アハハ🎵てぇ・・・www
りょうこちんがいない間に絡み合いすぎて、もうすぐフィニッシュですよ~💕

土日は旦那さまいて、いじれないのね⤵📱

月曜楽しみに待ってます❤
♪(ω'∀'ω)♪

No.403

>> 400 皆さん おはようⅨ オットセイ君 元気Ⅴ 昨日は、ラナさん 絡んでくれて ありがとうⅧ 風邪薬の 影響かな~ レス中に、眠りそうにな… チョーさま🎵

こちらこそ
ごちそうさまでした😆💕

眠かったのにイかせてくれるなんて、チョーさま優しいのね♪(艸∀`*)

今度はラナが頑張るね😆💦

No.404

>> 369 ケイ~~ 気持ちよかった… もいっかいしよ💕 って サボりすぎて時間内に終わらないw 仕事しろよっ! あたし😆(笑) ケイ… 変態😁

• << 406 変態に変態言われたww (≧∀≦)💦 ケイー また ラナを イかせて ねっ❤ 携帯見られないように気をつけてね(笑) 予測変換www (・`∀・)Ъ

No.405

>> 401 最近、ぺーパー ドライバー だった妻が 運転を始めました。∵ でもね、助手席に乗るの 怖いんだ チョー怖い Ⅸ∵ 運動神経が 悪い… 黄色は急いで渡れ

でしょw(・∀・)

急ブレーキは余計に危ないよね💦

そうそう💡
大阪行った時、知り合いの車で走っててちょっとした渋滞だよ?
なのにみんなクラクション鳴らしっぱなし💥

はよ行けやっ💨

とか言ってて…😅

関東とは全然違ったw

• << 416 ラナタンおはよ😍 ラナタン私も関東だから、よくわかるよ☝ 大阪はね、左折レーンは直進と同じ💨 追越禁止でもウィンカーなしで前にやってくる🚗 車間距離は、空けたらアブナイ😱 でもね、大阪の人は、気持ちよく、入れてくれるよ☝ あ☝車のハナシね☺ 東京は、ルール違反の車には厳しいケド、大阪は、優しいよ☺

No.406

>> 404 変態😁 変態に変態言われたww
(≧∀≦)💦

ケイー

また ラナを イかせて

ねっ❤

携帯見られないように気をつけてね(笑)

予測変換www
(・`∀・)Ъ

No.407

>> 406 オナ 違うわ😁ラナ

今から 飲み会行ってきまつ🎵😃✋

🎤歌いまくり😱

• << 411 改名したろか(笑) 皆さん、こんばんはー! ケイー (・∀・)ノ 飲み会&カラオケ楽しみましたかぁー?😆 永ちゃんの🎐って、みんなでタオル投げるやつぅ? (*^∀^)ノ~~

No.408

>> 407 ケイさん、どんな歌

唄うの。

18ばん何かな。

No.409

>> 408 矢沢永吉
『A DAY』✌

No.410

>> 409 ケイさん Ⅸ

本当ですかⅨ

やっぱり E、矢沢は 凄いねⅧ

自分は、美川さんの寬うた 勝手に入れられてるⅨ煇勛

だから、曲を選ぶ自由がない 煇Ⅷ

次に何 唄うか皆さん知っているので ある意味つらい煇Ⅸ

• << 420 友達と、永ちゃんファンの会をつくってて 昨日は その集会😃 🎤は 全部 永ちゃん😱 楽しかったよ🎵

No.411

>> 407 オナ 違うわ😁ラナ 今から 飲み会行ってきまつ🎵😃✋ 🎤歌いまくり😱 改名したろか(笑)

皆さん、こんばんはー!

ケイー
(・∀・)ノ

飲み会&カラオケ楽しみましたかぁー?😆

永ちゃんの🎐って、みんなでタオル投げるやつぅ?
(*^∀^)ノ~~

• << 421 そやで~😃👌 🎵のぉってくれ~ ha~ha ロックンローナイ ha~ha🎵 永ちゃん サイコー⤴😃✌

No.412

単身赴任に 出発~~🚗💨💨😃✌

お腹すいた
上野の マクドによろ🎵

• << 417 ケイ兄、おは✋ 夜中に出発💨なの❓ その時間は、悠は、ダンナちゃまに寄り添って触りながら寝てました💤 さわると✋大きくなって、しばらくすると…かわいくなるから…また、さわる✋ おもしろいね☺☺ よくできてるわぁ💮

No.413

>> 230 悠サン、おはよぅ⛅ 今日は天気いぃけど 寒いね💧😠 人間も動物と一緒だよね😃 私も気持ちいぃ事大好きだもん❤ もぅこれ以上 エッチし… りょうこさん✋

おはよぅ😊

貴重なマジメな質問…答えないと…りょうこさんに襲われる😱から💕

やっぱり、動物も気持ちよいと思います😊

だって☝

オサルちゃん🐵にオナを教えるとヤリ続けるらしい…

いゃ~ん😱

悠と同じ😹

No.414

>> 231 私も ち⭕びを優しく舐められると、タマラナィ…😳❤ 体が とろけちゃぅ…💕💕🙈 悠サンは お⭕ぱい大きいのんかな❓😃 私は、Cカップ… りょうこさん💦💦

見つけたぞ☝

コレも気になってたの😁

りょうこさん☺
Cなの🙈

私、B😭😭
負けた💦

横になるとヤバイの…流れるでしょ…

だから、電気は消して💡もらう…
大きくなるエクサもしたんだけど…

ムリだった😂

No.415

>> 401 最近、ぺーパー ドライバー だった妻が 運転を始めました。∵ でもね、助手席に乗るの 怖いんだ チョー怖い Ⅸ∵ 運動神経が 悪い… チョーさん😊
おはよっ✋

奥チャマ…🚗💨はじめたの❓

運転はしないと感覚がわからないよね…
だから、奥チヤマが慣れるマデは、心臓💓鍛えて💪

アソコだけではなく…☝☝

私は、運転大好き😊
でも、大阪へきてから、運転が荒く🌀なったって言われたよ…

• << 426 悠さん こんばんはⅨ∵ 妻は、2回ぐらい ペーパー ドライバー 講習に 行ってるけど 上達しないんだ だって、後ろに ベンツだよ 制限速度50キロ 40キロだよ 全然平気 後ろめちゃくちゃこんでますⅤ 自分の 世界に入った状態ですⅨ つまり、こわい者無しⅨだよ 初めは、クラクション鳴らされけど 最近は、少し慣れて平気みたいⅤ 女は 凄い煜Ⅸ

No.416

>> 405 黄色は急いで渡れ でしょw(・∀・) 急ブレーキは余計に危ないよね💦 そうそう💡 大阪行った時、知り合いの車で走っててちょっとした渋… ラナタンおはよ😍

ラナタン私も関東だから、よくわかるよ☝

大阪はね、左折レーンは直進と同じ💨
追越禁止でもウィンカーなしで前にやってくる🚗

車間距離は、空けたらアブナイ😱

でもね、大阪の人は、気持ちよく、入れてくれるよ☝
あ☝車のハナシね☺

東京は、ルール違反の車には厳しいケド、大阪は、優しいよ☺

No.417

>> 412 単身赴任に 出発~~🚗💨💨😃✌ お腹すいた 上野の マクドによろ🎵 ケイ兄、おは✋

夜中に出発💨なの❓
その時間は、悠は、ダンナちゃまに寄り添って触りながら寝てました💤

さわると✋大きくなって、しばらくすると…かわいくなるから…また、さわる✋

おもしろいね☺☺
よくできてるわぁ💮

No.418

>> 417 悠 おはよ😃

せっかく来たのに 雨で仕事休みや💧⤵😂

退屈 退屈 😱

• << 428 ケイさんⅨ 奈良から 職場に戻る時、雨卲の日が多いね 俉俉 これって 関西では、雨男って ヤツですか卲ⅨⅤ

No.419

>> 418 ほぅ👀

雨だったら…おやすみ💤😪💤❓

No.420

>> 410 ケイさん Ⅸ 本当ですかⅨ やっぱり E、矢沢は 凄いねⅧ 自分は、美川さんの寬うた 勝手に入れられてるⅨ煇勛 だから、曲を選ぶ自由… 友達と、永ちゃんファンの会をつくってて 昨日は その集会😃

🎤は 全部 永ちゃん😱

楽しかったよ🎵

No.421

>> 411 改名したろか(笑) 皆さん、こんばんはー! ケイー (・∀・)ノ 飲み会&カラオケ楽しみましたかぁー?😆 永ちゃんの🎐って、みんな… そやで~😃👌

🎵のぉってくれ~
ha~ha
ロックンローナイ
ha~ha🎵

永ちゃん サイコー⤴😃✌

• << 453 皆さま、こんばんはー♪ ケイー おつかれー♪ て、休みだったんだっけ💡 永ちゃんって若いよねぇ🎵 あんな父親だったら自慢しちゃうな😆 CM出てたよね、娘さんと🍺 ズバリ! ケイってオールバックでしょ🐤ちがう?

No.422

独り言…✋

堤真一❤かっこいぃ❤なぁ
ヤリタイ😍

No.423

>> 422 独り言…✋

堤真一

映画のタイトル
『地下鉄に乗って』
やったかな❓
間違えてたら すみません🙇

いい演技してたなぁ
爽やか系の 男前👌😃

悠 趣味いいよ👌

No.424

>> 423 テレビみてたら、でていて…
男性が、好みの女性とヤリタイって思うのがわかる気がした💡

女性にもあるんだなぁ…って。

ふと😁

カレ、ゼッタイ…エロイゾ☺

No.425

今日は、11月22日😊

いいふーふの日だった💑

忘れていたケド、急きょワイン🍷を買ってきたよ💨

思い起こせば、最後に主人としたのは…いつだっただろう😔
確か、7月だった…

暑い季節だったケド…もう、寒い季節ですね😱😱

エッチってこんなに四季を感じるモンでしょうか💧
寂しいナ…😢

今日の悠は、詩人みたいだ📖

• << 454 悠ちん♪ ご主人とカンパーイ🍷✨🍷 できましたかぁ🎵 いいなぁ… あたしなんて、いつも1人でかんぱーい⤴🍺 とか言ってるよw 悠ちんはエッチしたい💕って言うの? なんか結婚してないから想像つかないんだよね💦 同棲はしてたけど、レスになった事ないし… 男性次第…なのかな😒

No.426

>> 415 チョーさん😊 おはよっ✋ 奥チャマ…🚗💨はじめたの❓ 運転はしないと感覚がわからないよね… だから、奥チヤマが慣れるマデは、心臓💓鍛え… 悠さん こんばんはⅨ∵

妻は、2回ぐらい ペーパー ドライバー 講習に 行ってるけど 上達しないんだ

だって、後ろに ベンツだよ 制限速度50キロ 40キロだよ 全然平気 後ろめちゃくちゃこんでますⅤ

自分の 世界に入った状態ですⅨ

つまり、こわい者無しⅨだよ

初めは、クラクション鳴らされけど
最近は、少し慣れて平気みたいⅤ
女は 凄い煜Ⅸ

• << 430 チョーさん😊こんばんは それはね、抜かさない後ろの車がワルイ😉 そして、動じない奥チャマは素晴らしい😍 きっと、とっさの判断ができるのでは⁉ 私、クラクション…ならされたとしたら、わざと遅くするよ😉

No.427

皆さん、こんばんは💕

悠さん💦 ゴメン💦🙇
「はるかサン」じゃなくて「ゆぅさん」なのね😱近所の子で 昔 同じ字で はるかちゃんって子がいてたから、つぃつぃ 思いこんでしもたぁ💧😫
ゆぅチャン😂 アフターピルって副作用すごぃんだね😢
もぅ 大丈夫…⁉

あと、ゆぅチャンも立ちバック好きなんだぁ💕💕
私も だぁ~ぃ好き💕
でも 旦那は やってくんなぃ💔⤵
今度 私と二人でラブホ❤へ 泊まりたぃと言ってたけど、両親に「ラブホへ泊まってくるゎ~☺」って言われへんし…😂

休憩は 嫌がるんょね💔💔😔

ゆぅちゃんは Bカップね💕 教えてくれてありがとぅ❤👩
モミモミ…❤モミモミ…❤👩😳💕

ゆぅちゃんの おっぱぃ 気持ちいぃョ…👩✨

• << 434 いいなぁ…ホテルに誘われて😁 私なんて…なんて…あぁ😱😱😱💧 主人とは、ゼンギなし…騎乗位で私が動き、イク時だけ正常位💧 終わったら、自分で拭く😢 彼にまで…悠…かわいそうだよって同情されましたよ✋ そんなの…ただの処理じゃん‼って💧 全く、世の中、だから、浮気があるのね😢

No.428

>> 418 悠 おはよ😃 せっかく来たのに 雨で仕事休みや💧⤵😂 退屈 退屈 😱 ケイさんⅨ

奈良から 職場に戻る時、雨卲の日が多いね 俉俉

これって 関西では、雨男って ヤツですか卲ⅨⅤ

No.429

チョーさん😃😃

久しぶりぃ~👩✌
なんかチョーさんとレスするの 久しぶりな様な気がするぅ~🙋
ご無沙汰して ごめんね💦💦

えっ⁉ いつもの事だって⁉⁉😨
まぁまぁ、そぅ言わないでぇ~💦😲😲(笑)

一人会話 バカみたぁい💧😜😜

最近ね、ちょっとだけ旦那とのエッチ❤復活したょ💕 昨日もラブラブ💑しちゃぃました😍
でも 私らは波が すんごく激しいので またいつ レス状態になるかワカンナィ…⤵⤵
そんな🌊なんか激しくなくていぃから、エッチ❤を激しくしてょね❗🙎🙎🙎

昨日だって 即席エッチだょ😫

分かる⁉

たった3分で
おっぱぃナメナメ… あ⭕こ少しイジイジ… 腰 フリフリ… ピュピュ💦💦
はぃ おしまぃ……💀💀

• << 431 涼子さん マジですか蓜 でもね、これが二人の 愛のかたち だから これは こんでOKだよねぇⅨ渼Ⅷ

No.430

>> 426 悠さん こんばんはⅨ∵ 妻は、2回ぐらい ペーパー ドライバー 講習に 行ってるけど 上達しないんだ だって、後ろに ベンツだよ … チョーさん😊こんばんは

それはね、抜かさない後ろの車がワルイ😉

そして、動じない奥チャマは素晴らしい😍

きっと、とっさの判断ができるのでは⁉

私、クラクション…ならされたとしたら、わざと遅くするよ😉

• << 433 ありがとう。 事故 さえしなけりや まあ、いいかⅧⅤ∵∵

No.431

>> 429 チョーさん😃😃 久しぶりぃ~👩✌ なんかチョーさんとレスするの 久しぶりな様な気がするぅ~🙋 ご無沙汰して ごめんね💦💦 えっ⁉ いつ… 涼子さん マジですか蓜

でもね、これが二人の 愛のかたち だから これは こんでOKだよねぇⅨ渼Ⅷ

• << 438 チョーさぁん💦 私しゃぁ、ちーっとも 良くなぃんだよぉ~😭😭😭 不満だらけ…😽😽 ホントは もっとイロイロ欲求したぃけど、悪いかなぁっと思って何か言えない…💧

No.432

ケイさん☺

前に ケイさんの名前で スレ検索したら「矢沢永吉のファンの方…」のスレしか出なかったょ👩

だから日記は 読んでなぃよ~😩
何なら 読ませてぇ~😁😁☝(笑)

ケイさん、今は奈良なの⁉

そぅいえば ☔だったら仕事休みって言ってたね😩

じゃぁ また ゆぅチャンと らなチャンのエッチな絡みレスロムっておくょ~ん☺

• << 450 りょうこさん こんばんは😃 今は 単身赴任先やよ 😃 日記は ヒミツ😁

No.433

>> 430 チョーさん😊こんばんは それはね、抜かさない後ろの車がワルイ😉 そして、動じない奥チャマは素晴らしい😍 きっと、とっさの判断ができるの… ありがとう。

事故 さえしなけりや まあ、いいかⅧⅤ∵∵

• << 436 そうそう…事故さえなければ😉 気分転換で楽しいよ‼ 私ね、高速では、いかにブレーキを踏まずカーブや渋滞を進むか…で、楽しむよ😊 よほどのこと以外、ブレーキを踏んだら、負けた気がする‼ ブレーキを踏むから渋滞するんだよね🔥

No.434

>> 427 皆さん、こんばんは💕 悠さん💦 ゴメン💦🙇 「はるかサン」じゃなくて「ゆぅさん」なのね😱近所の子で 昔 同じ字で はるかちゃんって子が… いいなぁ…ホテルに誘われて😁

私なんて…なんて…あぁ😱😱😱💧

主人とは、ゼンギなし…騎乗位で私が動き、イク時だけ正常位💧

終わったら、自分で拭く😢

彼にまで…悠…かわいそうだよって同情されましたよ✋

そんなの…ただの処理じゃん‼って💧

全く、世の中、だから、浮気があるのね😢

• << 437 悠さんの 言う通りだよⅨ 前に 言ったけど 耳掻きと 耳の関係だよⅨ 耳かきする時、耳が動いたら おかしいでしょうⅨ煜 耳かきが 頑張らないと ありえないんだけどⅨⅤ
  • << 444 そぅそぅ… ゆぅチャン💧 私も 旦那にただの処理やん💧って思う…😤 自分で 出したら❓って 言った時あるょ…😔

No.435

らなチャン👩✨

らなチャンに イカされたぃ…💕💕😳
っていぅ事は 私 Mになるんだょね…💕
ぅん…❤ 私 もともとMだから、らなチャンの好きな様に イジっちゃって…💕😍

ホント✨ ここの5人で 逢ったらどんなエッチになるだろぅね❤❤
きっと 濃厚エロエロ変態エッチ💕爆発💣だゎ…😂😂

想像しただけでも、体がゾクゾクしちゃぅ…💖💓🙈

チョーさん、ケイさん、ゆぅチャンは誰に似てるか聞いてるけど、らなチャンは誰に似てるのかな…❓

• << 451 りょうこちん🎵 ばんわぁ~(´∀`*) いいのぉ? あたしのSモード激しいよ?w ( ´艸`) 縛って恥ずかしい格好とかさせちゃいますよ♪ とりあえず、嫌がってね💡 萌え(燃え)るから😆💦 似てる人、よく言われるのは… 中島美か、高島礼こ あとAVの人w かな😄

No.436

>> 433 ありがとう。 事故 さえしなけりや まあ、いいかⅧⅤ∵∵ そうそう…事故さえなければ😉

気分転換で楽しいよ‼

私ね、高速では、いかにブレーキを踏まずカーブや渋滞を進むか…で、楽しむよ😊

よほどのこと以外、ブレーキを踏んだら、負けた気がする‼
ブレーキを踏むから渋滞するんだよね🔥

• << 439 悠さんの 言う通りだよねぇ∵Ⅸ オレも、ブレーキなしで 急コーナ曲がるの 楽しみ煜∵ ヤべ~

No.437

>> 434 いいなぁ…ホテルに誘われて😁 私なんて…なんて…あぁ😱😱😱💧 主人とは、ゼンギなし…騎乗位で私が動き、イク時だけ正常位💧 終わ… 悠さんの 言う通りだよⅨ

前に 言ったけど 耳掻きと 耳の関係だよⅨ

耳かきする時、耳が動いたら おかしいでしょうⅨ煜

耳かきが 頑張らないと ありえないんだけどⅨⅤ

No.438

>> 431 涼子さん マジですか蓜 でもね、これが二人の 愛のかたち だから これは こんでOKだよねぇⅨ渼Ⅷ チョーさぁん💦

私しゃぁ、ちーっとも 良くなぃんだよぉ~😭😭😭

不満だらけ…😽😽
ホントは もっとイロイロ欲求したぃけど、悪いかなぁっと思って何か言えない…💧

• << 441 ああ ~ 本当だよね俉俉 あ… そうそう 涼子さんの 旦那さん 亭主関白だから 旦那さんの言う通りしないと 後が たいへんだよねⅨ 本当は、いっぱい 可愛いがって抦欲しいけど煇 我慢してる って いいたいの蓜 正解 アッタリですか煜ⅤⅧ渼

No.439

>> 436 そうそう…事故さえなければ😉 気分転換で楽しいよ‼ 私ね、高速では、いかにブレーキを踏まずカーブや渋滞を進むか…で、楽しむよ😊 よほど… 悠さんの 言う通りだよねぇ∵Ⅸ

オレも、ブレーキなしで 急コーナ曲がるの 楽しみ煜∵

ヤべ~

No.440

ゆぅチャン😃

でもラブホ誘われても、行けなぁい💧😂😂😂
二人っきりで 泊まるなんて無理だし…💦

私だって ゼンギなんて無いのも同じ…⤵
実はね… あんなゼンギでは 濡れないから困ってて、どぅしよぅって思い、婦人科の先生に「夜の生活に対して、私がその気にならなぃ」っていぅ風に相談したら、ゼリーみたぃなのくれたよ😃 愛液と全く同じで、またローションとは違うんだ😁💕
だから、エッチする前に こっそり それを塗ってまふ❤

終わった後だって、拭いてなんかくれなぃよ⤵⤵ 逆に私が 旦那のパンツ履かせてるしぃ~😱😱💦

ゆぅチャンは、じゃぁ いきなり挿入からって、痛くなぃの⁉それとも ふ⭕ラしてからなの⁉😱

• << 448 そ、それが、入れてやろうか…って言われている時には☺ ビチョビチョ💦です やらしいヤツだなって言われます😱 フ⭕ラは…少しだけ… 入れて…💦ホシイ💕…っていっちゃうから😁 今彼いわく、相手を喜ばそうと楽しむエチなら、処理にはならないよ…って。 イカなくていいんだから…って。 はぁ💦 今彼は強すぎるから、主人+今彼÷2くらいでいい😁

No.441

>> 438 チョーさぁん💦 私しゃぁ、ちーっとも 良くなぃんだよぉ~😭😭😭 不満だらけ…😽😽 ホントは もっとイロイロ欲求したぃけど、悪いかなぁっと… ああ ~ 本当だよね俉俉

あ… そうそう 涼子さんの 旦那さん 亭主関白だから 旦那さんの言う通りしないと 後が たいへんだよねⅨ

本当は、いっぱい 可愛いがって抦欲しいけど煇 我慢してる って いいたいの蓜

正解 アッタリですか煜ⅤⅧ渼

• << 446 そぅなんですね😱 でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧 いま、お風呂中だけど… 帰ってきてそぅそぅ… ビール‼ シャツ…ハンガーへかけろ‼ 風呂入る‼ 今日は、ワンワン🐶ニャンニャン🐱の日だよ☺ っていっても、動物の日かって😱 まぁ✋わかっているみたいだけど☺ 今日は、麻婆豆腐なんだけど、頑張って味付けしたんだけどって言ったら…マズイ飯…食ってやるかって😁 まぁ、いつもよりはうまそぅだなって✋ チョーさんは、亭主関白❓

No.442

>> 441 チョーさんの言う通り、それも あるあるぅ~💦💦😱
あんまり 言うと機嫌損ねたりするかもしれなぃから、言えなぃ…😢

ホントは…
もっと🌰チャンを じっくりイジってほしぃし、ナメナメしてほしぃ…❤
あと あ⭕こを もっと激しく手⭕ンでしてほしぃ❤
バックや立ちバックで、激しく突いてほしぃ…❤
イヤらしぃ言葉 いっぱぃ言って、時々 イジワルしてジラしてほしぃ…💕

チョーさん…❤😳

ダメ…💕

したくなってきちゃった…💕😳💕😳

今日からセイリなのにぃ~😱😳

No.443

皆様😃

また明日は 休みなので レスできましぇん😢

もぅすぐ 🈵レスですね😃

10日間で 🈵レスなんて なんて脅威的な 早さ❗😲😲

ねっ❗チョーさん😃

🈵レス近くなったら、パート9立てますね🌷

早めにスレ立てますので、その時は またレスしまぁす☺

(今日中に 立てなアカンかなぁ……☝)

• << 445 涼子さん 大丈夫ですよⅨ 水曜日に 立ててもらえれは゛十分かな、 涼子さん無理しないでねⅨ 旦那さんに バレたら たいへんだよねⅨ もし、🚄になったも 水曜日まで 待てるよね 皆さんⅨⅤ
  • << 452 待てない・・・ 早く勃てて・・・ イかせて・・・ 次スレ(・∀・) うそです! ただ、勃ててとイかせて 言いたかっただけです ww 待ってますよん❤

No.444

>> 434 いいなぁ…ホテルに誘われて😁 私なんて…なんて…あぁ😱😱😱💧 主人とは、ゼンギなし…騎乗位で私が動き、イク時だけ正常位💧 終わ… そぅそぅ…

ゆぅチャン💧
私も 旦那にただの処理やん💧って思う…😤

自分で 出したら❓って 言った時あるょ…😔

• << 449 そぅなんだ…私は言えない… だって、自分で処理したほうが楽って言われたし。 パソコンの動画コレクションしているし。 これは俺の仕事なんだ🔥って怒られたし😱 まぁ、私も主人に内緒で、コッソリ見て👀…ありがとぅ💕って心の中で感謝してます😁

No.445

>> 443 皆様😃 また明日は 休みなので レスできましぇん😢 もぅすぐ 🈵レスですね😃 10日間で 🈵レスなんて なんて脅威的な 早さ❗😲😲 … 涼子さん

大丈夫ですよⅨ

水曜日に 立ててもらえれは゛十分かな、 涼子さん無理しないでねⅨ

旦那さんに バレたら たいへんだよねⅨ

もし、🚄になったも 水曜日まで 待てるよね 皆さんⅨⅤ

• << 447 はい✋ 悠…待てます😁
  • << 455 チョーさん、ありがとぅ✨✨☺ 優しぃね❤ チョーさん❤(^з^)-☆Chu!!💕 そぅ… 📱見られたら、きっと📱壊される…😨😨 もぅ 二度と 持たせてもらえなぃ…😱😱 だから 予測変換もエロい言葉は 消したり… 用心 用心❗🚨🚨🚨 チョーさんは 明日どこか 出掛けるの❓ 明日は 🐎なぃもんね😁

No.446

>> 441 ああ ~ 本当だよね俉俉 あ… そうそう 涼子さんの 旦那さん 亭主関白だから 旦那さんの言う通りしないと 後が たいへんだよねⅨ 本当… そぅなんですね😱

でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧

いま、お風呂中だけど…

帰ってきてそぅそぅ…
ビール‼

シャツ…ハンガーへかけろ‼

風呂入る‼

今日は、ワンワン🐶ニャンニャン🐱の日だよ☺

っていっても、動物の日かって😱

まぁ✋わかっているみたいだけど☺

今日は、麻婆豆腐なんだけど、頑張って味付けしたんだけどって言ったら…マズイ飯…食ってやるかって😁

まぁ、いつもよりはうまそぅだなって✋

チョーさんは、亭主関白❓

• << 456 うちも 帰ってきて まず作業着を そこら辺に脱ぎ散らかしポケットに入ってる 財布や📱やペンなどを取り出してやって、📱も私が充電してる…😔 先日もね、朝少し寝坊したんょ😚 そしたら「夜 さっさと寝ぇへんから 起きられへんねや‼ 朝 起こすのは お前の仕事やろ‼」って キレられマスタ…💧😠何せ 朝は機嫌が悪い…💧😤 悠チャンは 旦那サンが休みで🏠で留守番してて、悠チャン1人で 出掛けたりする事ある❓
  • << 462 亭主関白は、理想だけどⅨ なかなか難しいよねⅤ 朝でも、トースト&コーヒー 自分で作って 出勤だよね涬 妻は、朝が弱いので仕方ないかⅤ 7時過ぎに俿出るけど、いつも寝てますひどい時は、いびきかいてる事もあります煇 亭主関白には、ほどとおい状態だよねぇ…Ⅸ瀇

No.447

>> 445 涼子さん 大丈夫ですよⅨ 水曜日に 立ててもらえれは゛十分かな、 涼子さん無理しないでねⅨ 旦那さんに バレたら たいへんだよねⅨ… はい✋
悠…待てます😁

No.448

>> 440 ゆぅチャン😃 でもラブホ誘われても、行けなぁい💧😂😂😂 二人っきりで 泊まるなんて無理だし…💦 私だって ゼンギなんて無いのも同じ… そ、それが、入れてやろうか…って言われている時には☺

ビチョビチョ💦です

やらしいヤツだなって言われます😱

フ⭕ラは…少しだけ…

入れて…💦ホシイ💕…っていっちゃうから😁

今彼いわく、相手を喜ばそうと楽しむエチなら、処理にはならないよ…って。

イカなくていいんだから…って。

はぁ💦

今彼は強すぎるから、主人+今彼÷2くらいでいい😁

• << 457 ぃや~ん💕 やっぱ 悠チャンって エッチ…💓 そのような 言葉だけで、グチョグチョ💦💦だなんて…😳😳💕 でも旦那サン そんな敏感な悠チャンなのに、もっとエッチしたぃって思わないのんかなぁ…❓😍 私が 旦那サンだったら 色んな事して悠チャンを開発して楽しみたい❤って思うんだけどなぁ…😩 ん~ もったぃなぃ…🙀🙀⤵

No.449

>> 444 そぅそぅ… ゆぅチャン💧 私も 旦那にただの処理やん💧って思う…😤 自分で 出したら❓って 言った時あるょ…😔 そぅなんだ…私は言えない…

だって、自分で処理したほうが楽って言われたし。

パソコンの動画コレクションしているし。

これは俺の仕事なんだ🔥って怒られたし😱

まぁ、私も主人に内緒で、コッソリ見て👀…ありがとぅ💕って心の中で感謝してます😁

• << 458 旦那サン、エロ動画とかは 観てるんだ😁 私も 📱で観て、それオカズにして オナる…❤ 確か 7月からエッチなぃんだよね…💔 もぅ 4ヶ月やーん⤵⤵😚 寂しいよね… その寂しさ 埋めたいって分かるよ…😢

No.450

>> 432 ケイさん☺ 前に ケイさんの名前で スレ検索したら「矢沢永吉のファンの方…」のスレしか出なかったょ👩 だから日記は 読んでなぃよ~😩 … りょうこさん こんばんは😃

今は 単身赴任先やよ
😃

日記は ヒミツ😁

• << 459 はぃはぁい😃👍 日記は ヒミツなもんだからね~😁 そぅ 言われると予測はついてた😂😂(笑) でも 毎日 日記レスしてるの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧