ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17313 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ケイさん 勛Ⅸ ある意味、ひとりで 生活も気楽でいいかも… なんか 自由で自然体が 羨ましいよⅨ勛 チョーさん たまには いいけど 1年以上は淋しいよ💧

だから ここのみんなに 癒やされに来てるんよ😃

月1帰って 家族につれなくされたら まいるし たまりまへんわ😂(笑)

眠れない夜が 増えてますわ😂

No.252

>> 250 処方してもらえば、何とかなるから😊 暗くなるから✋気にしないでね😊 エロ話で盛り上がってね😍😍 じゃ、主人かえってくるから✋ おやす… 気にしないで😁は 無理ですな 気にします。

悠のこと 心配やで💦
落ち着いたら 来てや✋

• << 285 悠です😊 なんとか、ピル飲んだし💦 ご心配をおかけしました🙇 ありがとう❤ ふぅ…主人に殺されるわ😨

No.253

>> 244 ラナ お疲れ😜😜 スレ勃起 してますよん😁😁 ボッキボッキ⤴🎵🎵😜 そやで ここが楽しい🎵 オミャ~の 相手して 寝不足… (o_ω_)o ドテッ
いてててて…

おっつー!
\(^o^)/

てか、『勃て』ってわざわざ一文字にしたの…

意味無しー!ww

そんな激しくされたらすぐに…💓

あ、ケイさまごめんね😆
眠いぃ~?
可愛い娘だと思ってかまって🎵((o(^-^)o))

全然反省してないw

んじゃ、あっちこっち大変だねぇ🐱

• << 255 👀チラ 🙎🙎🙎 😜

No.254

>> 246 どぅしよう💦 実は、今日、ゴムが破れてしまったの💦 よりによって…今日は、彼、イッタし… いつもイカナイのに。 つけていても、外だし… ぅええっ💦💦
ゴムってそんなにヤワなのぉ?😣

でもセイリ後すぐでしょ?
大丈夫な気がするけど💧

妊娠した事ないから、あんまりテキトーなコト言えないけど(´・ω・`)

そのなんとかって薬もらえるなら飲んだ方が安心だよね💡
副作用とかダイジョブ?

• << 286 ラナタン❤ こんばんは✋ 私、今までのHでこんなこと初めて😱だよ ホテルのは、使わないで持参するほどなのにさぁ💦 副作用… あるし。 っていうか✋ムカムカして気持ちワルィし、ダルイ😥 ラナタン、失敗ないの❓

No.255

>> 253 (o_ω_)o ドテッ いてててて… おっつー! \(^o^)/ てか、『勃て』ってわざわざ一文字にしたの… 意味無しー!ww … 👀チラ

🙎🙎🙎 😜

• << 257 ええ、うっそぉ~ 放置プレイ?😆⤴ まさかの展開っ!w いいよぉ… んじゃ見てて💕(///) あー!うそうそ🎵 反省してます! ほら、この通り(^人^) ラナ、寂しかったの… (ノ_・。) こんなんどぉ?ww

No.256

>> 247 こんばんはⅨ Wコロンの なぞかけⅤ 安芸の宮島の鳥居と かけて 天橋立と解く、その心は どちらも立派かなⅨ炻 ケイさん 太平洋に ゴ… チョーさま!
おつかれー!

全然わからんっ😆

なぞかけ自体難しくて、痛い娘っ子には厳しいですw

No.257

>> 255 👀チラ 🙎🙎🙎 😜 ええ、うっそぉ~

放置プレイ?😆⤴

まさかの展開っ!w

いいよぉ…
んじゃ見てて💕(///)

あー!うそうそ🎵
反省してます!
ほら、この通り(^人^)

ラナ、寂しかったの…
(ノ_・。)

こんなんどぉ?ww

No.258

>> 257 カワユイの ラナは😃

ラナは 眠くないの❓

No.259

>> 258 あ、自分の娘みたいな感情でしょ、ソレ😆

困ったことに、運動しないから💕眠くないのぉ⤵

寝る為に酒呑んだりするけどあんまり効果ないw

ケイさまはいつも何時頃寝てるの?

No.260

>> 259 娘って感じ違うよ

彼女にしたい年やんか

俺 寝つき悪いねんな
だから 時間は わからないよ😃

No.261

>> 260 ケイさま娘さんいるの?
((o(^-^)o))

そかぁ…
あたしも寝つき悪いよ⤵

誰かに触れてると安心して寝ちゃうけど🎵

人肌って気持ちいいんだもん😌

じゃあ、眠くなったら
イクっ💦って言ってねw
(≧∀≦)

No.262

>> 261 娘 24 21 ふたりやで
どっちも 社会人😃

たしかになぁ この季節 人肌恋しいね😍

俺 69 しながら いびきかいた事あるわ😂

No.263

>> 262 へえぇ🎵🎵
いいなぁ~
娘、いいなぁ~😆💕

あたし、娘ほすぃ~🎵

父親としては微妙な気持ちか…いつかは嫁に😌
だもんね(^-^)

69だぁーいすき💕
寝ちゃったの?!www

やっぱ、タダもんじゃぁないね😆ケイさまはw

No.264

>> 263 どっちも 彼氏いてるよ
下の娘は 彼氏が泊まりに来て 夫婦の部屋のとなりの自分の部屋で ヤってるよ😂

夜中に リズミカルに家が揺れてビックリや😲😲(笑)

No.265

>> 264 きゃははっ😆💦💦

やるなぁ⤴
娘さん🎵

父親としては、どなの?
ヤッてるなぁ😒
みたいな感じなの?

俺たちもしちゃおっか🎵
とかならない?😆

No.266

>> 265 俺たちも… は ないよ

21 やったら普通やん

俺も 若い時 女 呼び出して毎日 やってたよ(笑) 何にも 思わないよ

決まった彼氏とするなら 別にいいよ 仮に注意したら 外に出るやろ(笑)

No.267

>> 266 毎日…ね(笑)

あたしも盛ってた時期だしなぁ😆

でも理解ある父親って感じだね🎵
友達みたいになれそう✨

ケイさまぁ…
眠くなぁい?

優しいんだねっ♪

あたし、酒あおるから大丈夫だよw

あんがとっ🎵
(。・ω・。)ゞ

No.268

>> 267 ラナ

イって いい?

イかせて ラナ

我慢できない …

イク 出ちゃう

あぁ~

あくびが 😁

おやすみ✋(笑)

No.269

>> 268 イッていいよ💓

頑張って相手してくれたもん🎵

あたしもイク~💦
我慢しすぎた…

トイレwww

おやすみぃ☆
(つ∀-)

No.270

(↑o↑)おぉ⤴

良番ゲットー♪♪
(ω'∀'ω)

りょうこちんちんっ😄🎵

ここの皆様のお陰で、寂しさ半減してマス!
ありがとう(*゚ー゚*)

まだ寝てないw

ねよーっ!
皆さんおやすみー☆

No.271

>> 270 あ、じゃなかった

良番69、前だった💧

なんか独り言…面白くなってきちゃった(笑)

マジ寝なきゃw

|ノシシ ぶぁーい!

No.272

>> 238 みなさん、こんちわー🎵 (^-^)/ りょうこちん お疲れ様です✨ あ、4人は男2女2デス!いつの間にか始まって…とっかえひっかえ😆 … みなさまぁ❗
おはよぅ~☀☀って もぅこんにちわぁ❗か…💧😁
今日は すんごくいぃ天気っす😁✌
ラナサン😃
イヤイヤ💦 ラナどのぉ~😊😊
またまた 参りましたぁ~💦💦🙀
ハハァ~🙇🙇🙇男2 女2💕💕
ラナどの❤ 強者だっ💡😸😸

ラナどの…
お⭕ニーは やっぱ🌰をクリクリ いじクリ回してるのォ❓
🌰クリ🌰をくりクリ🌰をクリ…💕

ぁん💕

イッちゃぅ💡💕💕
なんか 私 最近ケイワールドに染まってきたかも…😜😜😜😜

おバカになってきたょ~ん💫😂

• << 275 りょうこちん♪ (^∀^)/ 類は友を呼ぶ! って言うじゃないですかぁ~🎵 りょうこちんも強者でしょ⤴(*´艸`) 1人ではねぇ まず妄想して… クリクリしながら余った手で出し入れしたりかき回したりする😆 で、たまに肩つって現実に戻ってへこむww

No.273

>> 240 そっかぁ 色々あるんですねぇ😌 夜中、あたしも暇してる時あるんで(昨日みたいに)(笑)時間あったら絡みあって下さいね❤ ついでにア🌕ル経… おぉ…❗😲😲😲

ラナせんぱぁい💕(笑)
あ⭕るも開発済み…😳😳💕
私は ただ痛いだけ…だったょ💦
途中で、ウ⭕コ💩💩したくなってきちゃった💦💦😣(笑)

ラナラナも、夜の蝶✨なのね😁

また、機会があったら 夜中に絡んでね💕

舌を絡ませ~ ち⭕び擦り合わせ~💕
ラナラナとも したぃなぁ☺☺💕

• << 277 掘られまちた(・∀・) ま、確かにあれは痛い💥 出血したし😆 最初は指いれられて、色々やらしい事言われて… 挿れて…… って言ってたw あたし、何故かりょうこちんをイかせる自信ある🎵 絡み合いたいねぇ❤ 是非いただきたい🎵🎵 ( ̄¬ ̄)

No.274

>> 243 悠です。こんにちは✋ レスありがとう。 また、ゆっくりレスします… 一気に 返レスしよぅと思ったんだけど、出来なくなったので、また後でね~

No.275

>> 272 みなさまぁ❗ おはよぅ~☀☀って もぅこんにちわぁ❗か…💧😁 今日は すんごくいぃ天気っす😁✌ ラナサン😃 イヤイヤ💦 ラナどのぉ~😊😊 … りょうこちん♪
(^∀^)/

類は友を呼ぶ!
って言うじゃないですかぁ~🎵
りょうこちんも強者でしょ⤴(*´艸`)

1人ではねぇ
まず妄想して…
クリクリしながら余った手で出し入れしたりかき回したりする😆

で、たまに肩つって現実に戻ってへこむww

No.276

>> 275 うぁ💦😨 出てきた😨

エロラナ😂

🏃💦💨💨ヒェ‐💦💦

• << 278 まって~💓 ≡≡≡ヘ(*--)ノ 出た!って(笑) 今日は寝不足… じゃないよ…ね? |ω・`)チラッ

No.277

>> 273 おぉ…❗😲😲😲 ラナせんぱぁい💕(笑) あ⭕るも開発済み…😳😳💕 私は ただ痛いだけ…だったょ💦 途中で、ウ⭕コ💩💩したくなってきちゃっ… 掘られまちた(・∀・)

ま、確かにあれは痛い💥
出血したし😆

最初は指いれられて、色々やらしい事言われて…

挿れて……
って言ってたw

あたし、何故かりょうこちんをイかせる自信ある🎵
絡み合いたいねぇ❤
是非いただきたい🎵🎵
( ̄¬ ̄)

No.278

>> 276 うぁ💦😨 出てきた😨 エロラナ😂 🏃💦💨💨ヒェ‐💦💦 まって~💓
≡≡≡ヘ(*--)ノ

出た!って(笑)

今日は寝不足…
じゃないよ…ね?
|ω・`)チラッ

No.279

>> 278 寝不足で
ふらふらじゃ🙎🙎✌

No.280

>> 279
マジすか?!
|ω・`)

それって昨日、あたしでイッたから…🎵かなw

それとも1人エッチしちゃった?
(*´艸`)

No.281

>> 280 大丈夫やで ちょっと眠たいだけ😃

俺 ひとりでしないよ
溜めて溜めて 頭 エロエロで…🙊😱

あと 30分で仕事おわり
チカレタ😂

No.282

>> 281 ケイさま、おつかれー!

眠たいのぉ?
じゃあ今日は、早くイかせてあげるね🎵
我慢しないでイッていいよ💓

溜めて爆発かぁ😆
なんかスゴそう⤴⤴
(〃▽〃)

結構頻繁に逢えるの?

No.283

>> 282 彼女が いてたのは 昔の話やで

今は りょうこさん 悠さんの オミヤーのやり取り見 て 妄想してる😂

3P 4P 💦 😲😲😲
レ〇 ア🌒ル 😲😲😲

参りました😱😱

• << 293 皆さん、おつかれー♪ \(^o^)/ あ、そなの? てっきり今いらっしゃるのかと😄 ここの皆さんとリアルに会ったら、何が始まるんだろうねw とんでもない事になりそう😆 とりあえず、あたしは撮影するわ♪

No.284

涼子さん こんばんはⅨ

今のメンバー は

オール スターみたいかなⅨ

エッチ仲間の スペシャリストが 集まったね勛Ⅷ

皆さん もっと エッチに なって欲しいⅧ🚄Ⅸ獷暙渼

想像して下さい煜渼

No.285

>> 252 気にしないで😁は 無理ですな 気にします。 悠のこと 心配やで💦 落ち着いたら 来てや✋ 悠です😊

なんとか、ピル飲んだし💦

ご心配をおかけしました🙇

ありがとう❤

ふぅ…主人に殺されるわ😨

• << 287 悠 お帰り😃✋ 不安は不安やろうな しばらく様子みよ☺
  • << 289 ピルは いいかも俉蓜 でも、ネットで 見たんだけど ピルを常用してると 60歳に なっても 生理があるらしい、 普通は閉経だよねⅤⅨ涬

No.286

>> 254 ぅええっ💦💦 ゴムってそんなにヤワなのぉ?😣 でもセイリ後すぐでしょ? 大丈夫な気がするけど💧 妊娠した事ないから、あんまりテキトーなコ… ラナタン❤

こんばんは✋

私、今までのHでこんなこと初めて😱だよ

ホテルのは、使わないで持参するほどなのにさぁ💦

副作用…
あるし。

っていうか✋ムカムカして気持ちワルィし、ダルイ😥

ラナタン、失敗ないの❓

• << 294 悠ちん、おつかれー🎵 \(^o^)/ そっかぁ、不安だろうけど結果待ちだねぇ。 あたしは、好きな人とはあんまり付けてした事ないな💧 2回目3回目とかは、ヤル前にオシッコしてもらう😄 大丈夫だよ、きっと🎵 あたし楽観的だから😆💦 気ぃ利かなくて、ごみん💦

No.287

>> 285 悠です😊 なんとか、ピル飲んだし💦 ご心配をおかけしました🙇 ありがとう❤ ふぅ…主人に殺されるわ😨 悠 お帰り😃✋

不安は不安やろうな
しばらく様子みよ☺

• << 290 オッス✋ただいまケイ兄😊 夜、また、飲むんだ💨 これで終わり。 あとは、神様にお祈りしなさい💦って医者に言われたよ😔 昼間…病院でいじってたから…良かったよ 😁あ、📱ね😜 楽しそうな😍😍😍 エロ話✨不安が吹き飛んだよ。 一人でフッフッ☺…って笑っちゃったじゃあないかぁ💫 オモロカッタわ😂

No.288

皆チャマ…コンバンハ😊

ふぅ、エライ目にあったし😥

皆チャマは、経験ない❓ですかぁ❓

ちょっとね、遊び過ぎたわ😔

ラナタンには、言ったけど、ホテルのゴムは使わないから持参しているのにさぁ…

6時間ぐらいしてたかなぁ💦

多分、3コくらい使ったかな❓

お風呂でして…ア⭕ルして…最後は通常のところへだったけど。

彼がイカナイで寸止めするから、体位変えたり、パターン変えたり💦してたんだけどさぁ。

激しいし、3箇所攻めだったから、ゴム痛めたわ😔

反省✋皆様も気をつけてね💨

No.289

>> 285 悠です😊 なんとか、ピル飲んだし💦 ご心配をおかけしました🙇 ありがとう❤ ふぅ…主人に殺されるわ😨 ピルは いいかも俉蓜

でも、ネットで 見たんだけど ピルを常用してると 60歳に なっても 生理があるらしい、 普通は閉経だよねⅤⅨ涬

• << 291 チョーさん✋ この度は、マイッタヨ😢 え😲 60までセイリは…もぅいいわ💧 今は、セイリ様様だから、悪いことは言えないけど😔

No.290

>> 287 悠 お帰り😃✋ 不安は不安やろうな しばらく様子みよ☺ オッス✋ただいまケイ兄😊

夜、また、飲むんだ💨
これで終わり。

あとは、神様にお祈りしなさい💦って医者に言われたよ😔

昼間…病院でいじってたから…良かったよ

😁あ、📱ね😜

楽しそうな😍😍😍
エロ話✨不安が吹き飛んだよ。

一人でフッフッ☺…って笑っちゃったじゃあないかぁ💫

オモロカッタわ😂

• << 292 俺も 缶チュー3本目😃✌ ゴムは摩擦に限界あるあら いくら濡れやすい悠でも 一度抜いたら付け替える☝ 頼むよ~😃 ほんま 悠は いじるの好きやね😳🙈 📱を 😱

No.291

>> 289 ピルは いいかも俉蓜 でも、ネットで 見たんだけど ピルを常用してると 60歳に なっても 生理があるらしい、 普通は閉経だよねⅤⅨ涬 チョーさん✋

この度は、マイッタヨ😢

え😲
60までセイリは…もぅいいわ💧

今は、セイリ様様だから、悪いことは言えないけど😔

No.292

>> 290 オッス✋ただいまケイ兄😊 夜、また、飲むんだ💨 これで終わり。 あとは、神様にお祈りしなさい💦って医者に言われたよ😔 昼間…病院でい… 俺も 缶チュー3本目😃✌

ゴムは摩擦に限界あるあら いくら濡れやすい悠でも 一度抜いたら付け替える☝
頼むよ~😃

ほんま 悠は いじるの好きやね😳🙈

📱を 😱

• << 311 え😲 一度抜いたら新しいの❓❓ マズイ💧 12コ入りが一度でなくなるって✋ 入れながら体位変えたりもしているけど💧

No.293

>> 283 彼女が いてたのは 昔の話やで 今は りょうこさん 悠さんの オミヤーのやり取り見 て 妄想してる😂 3P 4P 💦 😲😲😲 レ〇 … 皆さん、おつかれー♪
\(^o^)/

あ、そなの?
てっきり今いらっしゃるのかと😄

ここの皆さんとリアルに会ったら、何が始まるんだろうねw

とんでもない事になりそう😆

とりあえず、あたしは撮影するわ♪

• << 295 すごいことになるわ😲りょうこさんはあんなかっこうしてそこにちょーさんがあんなことしながらゆうさんにこんなことしてそれをみたおれがりょうこさんにああしてゆうさんにこうしてるところをらなさんがさつえいしながらりょうこさんのあれをこうしてゆうさんがこうふんしてちょーさんにあれして… おやゆびいたい😂

No.294

>> 286 ラナタン❤ こんばんは✋ 私、今までのHでこんなこと初めて😱だよ ホテルのは、使わないで持参するほどなのにさぁ💦 副作用… あるし。… 悠ちん、おつかれー🎵
\(^o^)/

そっかぁ、不安だろうけど結果待ちだねぇ。

あたしは、好きな人とはあんまり付けてした事ないな💧

2回目3回目とかは、ヤル前にオシッコしてもらう😄

大丈夫だよ、きっと🎵

あたし楽観的だから😆💦
気ぃ利かなくて、ごみん💦

• << 312 ラナタンお疲れ✋ 彼とは、生❓ いいなぁ😍 私も主人とは生で外だしか飲むけど💧 それでも、2人目以降、妊娠していないなぁ😥 オシッコいいよね😍 私も、お風呂でかけあいっこするよ☺ タマランよ😂

No.295

>> 293 皆さん、おつかれー♪ \(^o^)/ あ、そなの? てっきり今いらっしゃるのかと😄 ここの皆さんとリアルに会ったら、何が始まるんだろう… すごいことになるわ😲りょうこさんはあんなかっこうしてそこにちょーさんがあんなことしながらゆうさんにこんなことしてそれをみたおれがりょうこさんにああしてゆうさんにこうしてるところをらなさんがさつえいしながらりょうこさんのあれをこうしてゆうさんがこうふんしてちょーさんにあれして…

おやゆびいたい😂

• << 297 携帯 いじりながら エッチしたらトマホークが発射して 携帯にのりが びっちょり ああ助けて 防水じゃないよ 涬少し時間 早いけど ~~
  • << 298 www 読むの大変だけど、2回読んだ(笑) 売れるよね💿w
  • << 305 ケイさま🎵 イクときはイクって言ってね💕 てか、もぅ限界かな💧 とりあえず、言っとく🎵 おやすみぃ☆ いい夢見ろよー😆
  • << 314 ケイ兄😂😂😂 オモシロ~イ😍 笑ったわ✋ そぅだ、りょうこさんに謝らなきゃ💧 悠は…ゆうなんだ✋ はるかさんって言われたけど。 そぅだった。 りょうこさんへレスする☝

No.296

チョーさま♪
リアルタイムで久々です🐱

唐突だけど、チョーさまって眼鏡のイメージなんだけど…違います?😆

あたし、結構な眼鏡好きなんで🎵
参考までにw

• << 300 普段は、メガネかけてないです。 よる、レスする時 かけますⅨ

No.297

>> 295 すごいことになるわ😲りょうこさんはあんなかっこうしてそこにちょーさんがあんなことしながらゆうさんにこんなことしてそれをみたおれがりょうこさん… 携帯 いじりながら エッチしたらトマホークが発射して 携帯にのりが びっちょり ああ助けて 防水じゃないよ

涬少し時間 早いけど ~~

No.298

>> 295 すごいことになるわ😲りょうこさんはあんなかっこうしてそこにちょーさんがあんなことしながらゆうさんにこんなことしてそれをみたおれがりょうこさん… www

読むの大変だけど、2回読んだ(笑)

売れるよね💿w

No.299

チョーさまぁww

てか、もしかしてドSですかぁ?!😆

のり、何とかしないと💧

• << 301 最近 貯めてるので 強力な のりが アロンアルファ レベル かな これじゃ 使えないよ 溶けた暙なら 渼渼出来るけど涬濵
  • << 302 ラナさん もしかしたら コンタクト入れてるⅨ なんか そんな気がしましたよ渼

No.300

>> 296 チョーさま♪ リアルタイムで久々です🐱 唐突だけど、チョーさまって眼鏡のイメージなんだけど…違います?😆 あたし、結構な眼鏡好きなん… 普段は、メガネかけてないです。

よる、レスする時 かけますⅨ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧