ちょっとエッチな話💕パート🐝✌
ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 200
皆さん
わんばんこⅨ
松田一三 ですか煜
けっこうイケメンだよねぇⅨ炻
Vシネマ けっこう メジャーだよ
極道の勲章シリーズ 、新GONI、なにわ女挟伝
まつだ ひとみ だよⅨ
普通、テレビには 出ないタイプかなⅨ
- << 204 チョーさん💕 こんばんは✋ チョーさん…くわしいね… 私、Vシネマ…わからなかったから、グリグリ✋あ、間違えた😁ググリました😊 チョーさん✋悠ね、今日から…酒…控えます😔 一緒に飲んだコに… あの…タルって呼んでいいですか? タ、タルって✋😂💔 それにね、昨日から、ムカムカするんだ😱 缶ビール…4本目が美味しくなかった😱 病気になってから、強制的に禁酒は…耐えられない💦 飲まないコツある❓
>> 201
皆さん
わんばんこⅨ
松田一三 ですか煜
けっこうイケメンだよねぇⅨ炻
Vシネマ けっこう メジャーだよ
極道の勲章シリーズ 、…
チョーさん💕
こんばんは✋
チョーさん…くわしいね…
私、Vシネマ…わからなかったから、グリグリ✋あ、間違えた😁ググリました😊
チョーさん✋悠ね、今日から…酒…控えます😔
一緒に飲んだコに…
あの…タルって呼んでいいですか?
タ、タルって✋😂💔
それにね、昨日から、ムカムカするんだ😱
缶ビール…4本目が美味しくなかった😱
病気になってから、強制的に禁酒は…耐えられない💦
飲まないコツある❓
- << 206 そんなに 詳しくないよ 竹内 の は、よく見るよ 例の、 [なにわ金融伝]だよⅤⅨ あと、酒かな煜 いきなり止めるは、難しかったよⅨ まずは ノンアルコール から 始めた方がいいですⅨ 一番いいのが、輸入品の ビールです、日本のノンアルコールは 本当にアルコールが0だよ 少しまずいんだよ涬 でも 輸入品はノンアルコールでも 1% アルコールが入ってます だから 美味しいよⅨ だから、これ試してね勛劜
>> 190
おほめの 言葉 ありがとう😃
関西人ってね 常に 突っ込みとボケを 考えて 会話してるんよ
ここでは いっつも エロで変換( ̄∀ ̄)…
皆の衆!
お疲れタマタマ~♪
\(^o^)/
いつもエロくておちゃらけてる人にマジレスされると、ズギュンッッ→❤ってなっちゃいます🐱
関西の人はすごいなぁ♪
あたしは関東だから本場のやりとりは生で聞いた事ないw
亀レスでスマソ
- << 211 こんばんは ラナさん☺ 関西人 ふたり寄ったら 漫才みたいやろ(笑) ボケとツッコミ 阿吽の呼吸で わかるよ… って ふたりだけの時は 普通やよ 誰かが 聞いてたら ボケるんよ (笑) 亀レス❓ 俺のハンネ 別名 亀爺😂
>> 169
私❓
そんなにHじゃあ✋
Hです😍😍😍
気持ちイイし😁
人間も動物さん🐵だわぁ☺
悠サン、おはよぅ⛅
今日は天気いぃけど 寒いね💧😠
人間も動物と一緒だよね😃
私も気持ちいぃ事大好きだもん❤
もぅこれ以上 エッチしたくなぁい💧😳😳っていぅくらぃ、ヤッてみたぃ…ムフ🙊❤
でもぉ 動物ってさー 気持ちいぃって感覚あるのかなぁ❓☝
それとも人間だけなのかなぁ❓☺
たまには、真面目なシツモン☝☝
- << 413 りょうこさん✋ おはよぅ😊 貴重なマジメな質問…答えないと…りょうこさんに襲われる😱から💕 やっぱり、動物も気持ちよいと思います😊 だって☝ オサルちゃん🐵にオナを教えるとヤリ続けるらしい… いゃ~ん😱 悠と同じ😹
>> 174
ありがとございます🎵
(・∀・)ゞ
4人ならあるんですけどねぇ✨
女同士だと気持ちイイとこ分かるからすぐイッちゃいました💦
高校の先輩だっ…
ラナさん💚
おぉ~🎵😲😲
ラナさんには負けたよぉ~💦
ハハァァ~🙇🙇🙇🙇💦
ラナさん4ぴ⭕かぁ~☺
でも女4人楽しそー🎵👩👩💝👩👩
昔はね、結構いたんだけど、もぅ彼は作らない事にしたんだ😂😂
もぅ思う存分 悪さしてきたし、卒業かな😁☝
結婚してからの方が エッチの経験人数 多いしぃ😜💦
ラナさんは、なかなか彼と逢えないみたぃだね💧
ラナさんも やっぱ 1人エッチしたゃう❓😍
- << 238 みなさん、こんちわー🎵 (^-^)/ りょうこちん お疲れ様です✨ あ、4人は男2女2デス!いつの間にか始まって…とっかえひっかえ😆 そう、あんまり逢えないの…(。ノωヽ。) 1人エッチもちろんしますよ🎵🎵 で、すぐイキます😆💕 りょうこちんさすが主✨ いんやらしぃ~⤴⤴ (*´艸`)
>> 179
りょうこさん こんばんは😃
そやねんなぁ 君のスレで 君とリアルタイムで お話しできないって
淋しいよん😂
悠さんと 仲良くしても…
ケイさん☺
良かった❤
悠サン達のお陰で、楽しくしてくれてるみたぃだから、少し安心🙌✨
私も 機会があったらリアルで話してねん❤❤👩
ケイさん他にスレ持ってて、日記までしてるんじゃ 毎日忙しそー💧😱
ちょいと ケイの名前で検索しちゃいました😜
ケイさんは、矢沢永吉の大ファン❤なんだよね~❗🙌
かっこいぃや~ん🎵🎵
歌って歌ってぇ~🎵🎵🎤👨
私が唯一 好きやった歌はぁ~「サンバディトゥナイト❗ ~レディ~🎵 ポワゾンのぉ~🎵香りだけ~……🎵🎵」
この歌だけ昔 CD買ったょ💿🎵
- << 239 りょうこさん お久~😃 で~~😂 日記見たんかいな😳ハズカシ💦🙈 俺な 12才の時に CAROL が 好きになって ず~っと 永ちゃんファンなんよ 毎年 大阪城ホールのコンサートに行ってるよ😃 🎵サバディズナイ アイウォンチュー ダキアッテ🎵🎵 替え歌 🎵触るんじゃない あそ~こを 触るんじゃない🎵🎵😂😂😂
>> 217
りょうこさまは、ヤリまくってて忙しいのかなぁ…
主婦ってやっぱ大変なのかな😔
あたしにはよくわかんないやっw
あたしだけか💡
独身………
ラナしゃま💕
だぁ~れが ヤリまくって忙しいって⁉😂😂(笑)
悠しゃまじゃあるまぃしぃ💕キャハっ💝(悠シャン ゴメーン💦😜😜)
主婦は忙しい……
って、私の場合はそぅじゃなぃねんけどぉ💧
両親が居てるし、ゆっくりピコピコ📱触れないから、つぃつぃ夜中になるのぉ⤵⤵😢
独身生活✨✨
私は すっごく憧れる🙌✨
一度はしてみたかったぁなぁ😃😃
結婚 はやまった…💧⤵
- << 240 そっかぁ 色々あるんですねぇ😌 夜中、あたしも暇してる時あるんで(昨日みたいに)(笑)時間あったら絡みあって下さいね❤ ついでにア🌕ル経験済みです🎵 あたしの場合は、最初すっげぇー痛かったけど… やめないで…💕 って言ってましたw
>> 233
ラナさん💚
おぉ~🎵😲😲
ラナさんには負けたよぉ~💦
ハハァァ~🙇🙇🙇🙇💦
ラナさん4ぴ⭕かぁ~☺
でも女4人楽しそー🎵👩👩…
みなさん、こんちわー🎵
(^-^)/
りょうこちん
お疲れ様です✨
あ、4人は男2女2デス!いつの間にか始まって…とっかえひっかえ😆
そう、あんまり逢えないの…(。ノωヽ。)
1人エッチもちろんしますよ🎵🎵
で、すぐイキます😆💕
りょうこちんさすが主✨
いんやらしぃ~⤴⤴
(*´艸`)
- << 272 みなさまぁ❗ おはよぅ~☀☀って もぅこんにちわぁ❗か…💧😁 今日は すんごくいぃ天気っす😁✌ ラナサン😃 イヤイヤ💦 ラナどのぉ~😊😊 またまた 参りましたぁ~💦💦🙀 ハハァ~🙇🙇🙇男2 女2💕💕 ラナどの❤ 強者だっ💡😸😸 ラナどの… お⭕ニーは やっぱ🌰をクリクリ いじクリ回してるのォ❓ 🌰クリ🌰をくりクリ🌰をクリ…💕 ぁん💕 イッちゃぅ💡💕💕 なんか 私 最近ケイワールドに染まってきたかも…😜😜😜😜 おバカになってきたょ~ん💫😂
>> 237
ラナしゃま💕
だぁ~れが ヤリまくって忙しいって⁉😂😂(笑)
悠しゃまじゃあるまぃしぃ💕キャハっ💝(悠シャン ゴメーン💦😜😜)
主…
そっかぁ
色々あるんですねぇ😌
夜中、あたしも暇してる時あるんで(昨日みたいに)(笑)時間あったら絡みあって下さいね❤
ついでにア🌕ル経験済みです🎵
あたしの場合は、最初すっげぇー痛かったけど…
やめないで…💕
って言ってましたw
- << 273 おぉ…❗😲😲😲 ラナせんぱぁい💕(笑) あ⭕るも開発済み…😳😳💕 私は ただ痛いだけ…だったょ💦 途中で、ウ⭕コ💩💩したくなってきちゃった💦💦😣(笑) ラナラナも、夜の蝶✨なのね😁 また、機会があったら 夜中に絡んでね💕 舌を絡ませ~ ち⭕び擦り合わせ~💕 ラナラナとも したぃなぁ☺☺💕
>> 241
ケイさま!
おつかれっす!
(^-^)/
昨日は絡み合い楽しかったです🎵
へぇ~
そんなにスレ勃て…立ててんだぁ✨
ここではエロモード…
ラナ お疲れ😜😜
スレ勃起 してますよん😁😁 ボッキボッキ⤴🎵🎵😜
そやで ここが楽しい🎵
オミャ~の 相手して
寝不足じゃ 🙎🙎🙎
🌰🔥🔫 😁😁
🐢💨トコトコ 🔨👿💢💨ウリャ
- << 253 (o_ω_)o ドテッ いてててて… おっつー! \(^o^)/ てか、『勃て』ってわざわざ一文字にしたの… 意味無しー!ww そんな激しくされたらすぐに…💓 あ、ケイさまごめんね😆 眠いぃ~? 可愛い娘だと思ってかまって🎵((o(^-^)o)) 全然反省してないw んじゃ、あっちこっち大変だねぇ🐱
どぅしよう💦
実は、今日、ゴムが破れてしまったの💦
よりによって…今日は、彼、イッタし…
いつもイカナイのに。
つけていても、外だしだったけど。
で、アレ❓みたいな😢
明日、アフターピル処方してもらおうかと😥
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 95HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?8レス 121HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
あなたが承知でも答える側は不承知ですよね。 その点を踏まえることが大…(空飛ぶモンティパイソン)
8レス 121HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1330HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1205HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 95HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 148HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る