ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17312 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 皆さん

わんばんこⅨ

松田一三 ですか煜

けっこうイケメンだよねぇⅨ炻

Vシネマ けっこう メジャーだよ

極道の勲章シリーズ 、新GONI、なにわ女挟伝

まつだ ひとみ だよⅨ

普通、テレビには 出ないタイプかなⅨ

• << 204 チョーさん💕 こんばんは✋ チョーさん…くわしいね… 私、Vシネマ…わからなかったから、グリグリ✋あ、間違えた😁ググリました😊 チョーさん✋悠ね、今日から…酒…控えます😔 一緒に飲んだコに… あの…タルって呼んでいいですか? タ、タルって✋😂💔 それにね、昨日から、ムカムカするんだ😱 缶ビール…4本目が美味しくなかった😱 病気になってから、強制的に禁酒は…耐えられない💦 飲まないコツある❓

No.202

>> 201 こんばんは チョーさん 😃
松田一三 よく知ってますね🎵

俺は あまり知らなかったけど スナックの姉ちゃんに 「似てる~⤴」って 言われて興味 深々😂😂 (笑)

それもあって 一三ファンになりました😂

• << 205 そんなに 詳しくないよ ただVシネマ よく見たよ。

No.203

>> 200 松田一三は カッコいいけど 似てる俺は どうやろ😂 松田一三 44才 大阪出身 😃✌ 気持ち悪い 大阪弁と違うよ⤴ バリバリの… 了解✋

今度、観てみるね💕
今日さぁ、レジに並んでいたら…小さいコが私の前にきて。

そのコのお母さんが…「お姉さんが並んでいるでしょ」
え⁉お姉さんって…私⁉😍😍😍

ウソでもウレシイ😹もんだょ。

No.204

>> 201 皆さん わんばんこⅨ 松田一三 ですか煜 けっこうイケメンだよねぇⅨ炻 Vシネマ けっこう メジャーだよ 極道の勲章シリーズ 、… チョーさん💕
こんばんは✋

チョーさん…くわしいね…

私、Vシネマ…わからなかったから、グリグリ✋あ、間違えた😁ググリました😊

チョーさん✋悠ね、今日から…酒…控えます😔

一緒に飲んだコに…
あの…タルって呼んでいいですか?
タ、タルって✋😂💔

それにね、昨日から、ムカムカするんだ😱

缶ビール…4本目が美味しくなかった😱

病気になってから、強制的に禁酒は…耐えられない💦

飲まないコツある❓

• << 206 そんなに 詳しくないよ 竹内 の は、よく見るよ 例の、 [なにわ金融伝]だよⅤⅨ あと、酒かな煜 いきなり止めるは、難しかったよⅨ まずは ノンアルコール から 始めた方がいいですⅨ 一番いいのが、輸入品の ビールです、日本のノンアルコールは 本当にアルコールが0だよ 少しまずいんだよ涬 でも 輸入品はノンアルコールでも 1% アルコールが入ってます だから 美味しいよⅨ だから、これ試してね勛劜

No.205

>> 202 こんばんは チョーさん 😃 松田一三 よく知ってますね🎵 俺は あまり知らなかったけど スナックの姉ちゃんに 「似てる~⤴」って 言わ… そんなに 詳しくないよ ただVシネマ よく見たよ。

No.206

>> 204 チョーさん💕 こんばんは✋ チョーさん…くわしいね… 私、Vシネマ…わからなかったから、グリグリ✋あ、間違えた😁ググリました😊 … そんなに 詳しくないよ 竹内 の は、よく見るよ 例の、 [なにわ金融伝]だよⅤⅨ

あと、酒かな煜

いきなり止めるは、難しかったよⅨ

まずは ノンアルコール から 始めた方がいいですⅨ

一番いいのが、輸入品の ビールです、日本のノンアルコールは 本当にアルコールが0だよ 少しまずいんだよ涬

でも 輸入品はノンアルコールでも 1% アルコールが入ってます だから 美味しいよⅨ

だから、これ試してね勛劜

No.207

>> 206 ありがとう❤チョーさん

頑張って試してみる😉

今日はね、飲まなくてもツラクないよ😊身体がうけつけないみたい。

確かに、ノンアルコールは、美味しくないよね😥輸入品のは飲んだことないから、飲んでみよっと。

炭酸にしたり…お茶にしたり…ガムかんだりしてるんだけど😢
最近、ずっとお酒のために、夕食をたべなかったのよ💦
朝も食べないから💦
疲れた❓かなァ

No.208

>> 207 ノンアルコール

飲んでも 酔わない😂
ビール党にしてみたら アリャリャ~😂

イけない ク〇ニと 同じかな😂😂😂

チョーさん 横から すんまそん😂

No.209

>> 190 おほめの 言葉 ありがとう😃 関西人ってね 常に 突っ込みとボケを 考えて 会話してるんよ ここでは いっつも エロで変換( ̄∀ ̄)… 皆の衆!
お疲れタマタマ~♪
\(^o^)/

いつもエロくておちゃらけてる人にマジレスされると、ズギュンッッ→❤ってなっちゃいます🐱

関西の人はすごいなぁ♪
あたしは関東だから本場のやりとりは生で聞いた事ないw

亀レスでスマソ

• << 211 こんばんは ラナさん☺ 関西人 ふたり寄ったら 漫才みたいやろ(笑) ボケとツッコミ 阿吽の呼吸で わかるよ… って ふたりだけの時は 普通やよ 誰かが 聞いてたら ボケるんよ (笑) 亀レス❓ 俺のハンネ 別名 亀爺😂

No.210

>> 192 ラナタンの彼は… お仕事忙しいの❓ いっぱいお話…聞いてね😁 立ちバックがたまらない😍 いつも、パターンを変えてくるから…飽きな… 悠ちん、おつー!
\(^o^)/

あ、うん
仕事終わるの遅いし、遠いし、休み合わないw

身体の相性はいいのに、いっこも合ってない🐱

ま、いいんだぁ♪
逢える日まで頑張って生きられるしっ(*´艸`)

みんなは、お相手とどーやって出会うの?

あ、言いたくなければスルーで✋

No.211

>> 209 皆の衆! お疲れタマタマ~♪ \(^o^)/ いつもエロくておちゃらけてる人にマジレスされると、ズギュンッッ→❤ってなっちゃいます🐱… こんばんは ラナさん☺
関西人 ふたり寄ったら 漫才みたいやろ(笑)

ボケとツッコミ 阿吽の呼吸で わかるよ… って ふたりだけの時は 普通やよ 誰かが 聞いてたら ボケるんよ (笑)

亀レス❓

俺のハンネ 別名 亀爺😂

No.212

>> 211 ケイさま、こんばんはっ

関西の人は頭の回転早いのかなぁ💡

昔大阪の電気街みたいなとこ行ったら、あちこちから『ねぇーちゃん、ねぇーちゃん!寄ってけ!』ってすごかったww

道路で囲碁うってるし😆

大阪おもしろー(笑)って😆⤴

亀爺ってウケるwww
亀レス→遅いレス的なことです😄

No.213

>> 212 大阪は おもろいで

朝 7時から 居酒屋 やってるし😂

亀爺
別名 亀自慰😂
別名 亀弄り😱😱😱

マイッタカ😁😁😁

No.214

>> 213 きゃはははっっ(笑)

まいったまいった
(≧∀≦)💦

自慰行為見るの好き~🎵

大阪すげぇー⤴⤴

ナンパも次々してくるし楽しかったなぁ、大阪🎵

しかし、ここ
hit数すごいすねw

No.215

>> 214 そやろ 凄い hit数やろ

スレタイの影響で素通りするか ロムラーか りょうこさんファンやな

俺は 関係ないよ(笑)

No.216

>> 215 うん、すごい💧

あたしなんか、スレタイ見ただけで飛び込んだもんw

ケイさまふぁんだっているよー!きっとね😆🎵

ねねね!
ケイさまは、どんな体位が一番好き?

• << 218 スレタイだけって 😂 ラナさんも えっちやね☺ 俺が 好きな体位ってか ☺ 彼女を四つん這いにするの好き😱😱 また 投金や😂😂😂(笑) ☺☺➰➰コロコロ~🏃💨💨 俺がエロ小説書いたら 濡れるよ😱😱

No.217

りょうこさまは、ヤリまくってて忙しいのかなぁ…

主婦ってやっぱ大変なのかな😔

あたしにはよくわかんないやっw

あたしだけか💡
独身……(´・ω・`)

• << 237 ラナしゃま💕 だぁ~れが ヤリまくって忙しいって⁉😂😂(笑) 悠しゃまじゃあるまぃしぃ💕キャハっ💝(悠シャン ゴメーン💦😜😜) 主婦は忙しい…… って、私の場合はそぅじゃなぃねんけどぉ💧 両親が居てるし、ゆっくりピコピコ📱触れないから、つぃつぃ夜中になるのぉ⤵⤵😢 独身生活✨✨ 私は すっごく憧れる🙌✨ 一度はしてみたかったぁなぁ😃😃 結婚 はやまった…💧⤵

No.218

>> 216 うん、すごい💧 あたしなんか、スレタイ見ただけで飛び込んだもんw ケイさまふぁんだっているよー!きっとね😆🎵 ねねね! ケイさまは… スレタイだけって 😂

ラナさんも えっちやね☺

俺が 好きな体位ってか ☺

彼女を四つん這いにするの好き😱😱
また 投金や😂😂😂(笑)

☺☺➰➰コロコロ~🏃💨💨
俺がエロ小説書いたら 濡れるよ😱😱

No.219

>> 218 ケイさまには負けるけどエロいとは言われますw

あたしも四つん這い好き🎵

挿れられながらいじられるのが大好き💕

あ、ごめ💦
あたしが言わせておいてケイさま投禁になっちゃったりして😆💦

ここの会話で妄想すれば即濡れます🎵

No.220

>> 219 こら~😱😱😱

こいつめ💦😂😂

エロいこと 書きたくて書きたくて… シコシコ😂
我慢汁してるのに

汁❓😂 『が』って したら 我慢汁って😂😂😂

あかん 絶対 投金や💧

No.221

>> 220 ヤバいっ💦💦
超爆笑💦💦💦

予測変換で我慢汁て😆💦

ケイさま本物ですぅ🎵

じゃあ一緒に投禁になりますっ!(・`∀・)ゞ

No.222

>> 221 そう その よそくへんかん😂 それや

さっき よく見たら

『お』は 関東4文字と関西3文字😂

『ふ』は フ〇ラ😂

むちゃくちゃや😂

No.223

>> 222 ちょぉっ😆💦💦💦
ほんっとヤバいwww

あ…
あたしもフ🌕ラになってた
(≧∀≦)💦

いつもしたい言ってるからかな😆

頭押さえつけられるのがたまらなく好きなんです⤴

はぁ…オモロー🎵🎵

No.224

>> 223 あかん あかん
マジに 投金やで😂

ちなみに

『あ』は ア〇ル でした😂

自分でびっくりや😨

こんなん 嫁はんに見られたら えらいこっちゃ

あんた サイテー⤵⤵

No.225

>> 224 どんな会話してるんですかぁ😆💦www

ア🌕ルて(笑)
スキ…ですけど💕
(〃▽〃)

あかーん😆♪

早く消して下さい!
バレる前に💦

彼女さんと色々してるんですねぇ💕

No.226

>> 225 こら 早く寝なさい😂

彼女とのプレイは ラナさんの想像の通り😂

まずは あぁしてぇ
次に ここを こぉしてぇ裏返して こぉしてぇ
四つん這いにさせて❓

へ❓ 言わすな😂
ヤバい 💦⤵

No.227

>> 226 だって興奮して眠れないw

てか眠くないんだもぉん😆♪

四つん這いにして?
こんなになってるよ💕

とかぁ⤴🎵

んあぁ…
したくなってきた⤴

ダメダメ💦
30代の独身女が1人悶々としてるなんて💦
悲しすぎるw

あ、ケイさま明日仕事なら構わず寝て下さいね🎵
(^▽^)/

No.228

>> 227 そりゃ こんなレスしてたら ロムラーには 大受けやで

俺も 眠れないから

睡眠薬替わりに
一人でするわ😳🙈

ラナ~~💕

ピュッ💦ピュッ💦あほくさ😂

おやすみ😂✋

No.229

>> 228 ケイさまぁ~
もっとぉ~💕
(*´д`*)

四つん這い好きのケイさまふぁんが増えたかな🎵
((o(^-^)o))

絡んでくれてあんがと🎵
おやすみなさぁい☆

No.230

>> 169 私❓ そんなにHじゃあ✋ Hです😍😍😍 気持ちイイし😁 人間も動物さん🐵だわぁ☺ 悠サン、おはよぅ⛅
今日は天気いぃけど 寒いね💧😠

人間も動物と一緒だよね😃

私も気持ちいぃ事大好きだもん❤
もぅこれ以上 エッチしたくなぁい💧😳😳っていぅくらぃ、ヤッてみたぃ…ムフ🙊❤

でもぉ 動物ってさー 気持ちいぃって感覚あるのかなぁ❓☝

それとも人間だけなのかなぁ❓☺

たまには、真面目なシツモン☝☝

• << 413 りょうこさん✋ おはよぅ😊 貴重なマジメな質問…答えないと…りょうこさんに襲われる😱から💕 やっぱり、動物も気持ちよいと思います😊 だって☝ オサルちゃん🐵にオナを教えるとヤリ続けるらしい… いゃ~ん😱 悠と同じ😹

No.231

>> 170 いゃぁ~❤ん☺💕 そんなコトバ…感じます☺ おつぱい🙊 ワシづかみで…💦なめられて…💦 ムサボられると❤ タマラナイ😂😂😂 私も ち⭕びを優しく舐められると、タマラナィ…😳❤
体が とろけちゃぅ…💕💕🙈

悠サンは お⭕ぱい大きいのんかな❓😃

私は、Cカップくらぃ😃

一度 大きい お⭕ぱい揉んでみたぃヮ❤

• << 414 りょうこさん💦💦 見つけたぞ☝ コレも気になってたの😁 りょうこさん☺ Cなの🙈 私、B😭😭 負けた💦 横になるとヤバイの…流れるでしょ… だから、電気は消して💡もらう… 大きくなるエクサもしたんだけど… ムリだった😂

No.232

>> 172 え😲 3⭕❓ スゴイ😁やっぱり、りょうこさんには…かなわない😭 エロい😂 りょうこさん。 ステキ✨ どぅだった❓ ヒニンは❓ もぅ1人の女の子は 私の友達で、その子のセ⭕レと3ぴ⭕だったけど、男1人で私達二人のア⭕コを、手⭕ンして 自分の声だけじゃなく友達のエッチ声も聞こえるから、なんかヨケイにコーフン❤😳😳😳❤

友達がエッチしてる時は、隣で私はオ⭕ニーしてまふ💕💕

生で、AV観てるよぅで お⭕ニーで何回イッただろぅ~💓💓💓⤴⤴

その時に あ⭕ルエッチ経験したけど、後で痛くて、エライ目に合ったょ~💔↘↘

もぅ コリゴリ…😱😱💦

No.233

>> 174 ありがとございます🎵 (・∀・)ゞ 4人ならあるんですけどねぇ✨ 女同士だと気持ちイイとこ分かるからすぐイッちゃいました💦 高校の先輩だっ… ラナさん💚

おぉ~🎵😲😲

ラナさんには負けたよぉ~💦

ハハァァ~🙇🙇🙇🙇💦

ラナさん4ぴ⭕かぁ~☺

でも女4人楽しそー🎵👩👩💝👩👩

昔はね、結構いたんだけど、もぅ彼は作らない事にしたんだ😂😂

もぅ思う存分 悪さしてきたし、卒業かな😁☝
結婚してからの方が エッチの経験人数 多いしぃ😜💦

ラナさんは、なかなか彼と逢えないみたぃだね💧
ラナさんも やっぱ 1人エッチしたゃう❓😍

• << 238 みなさん、こんちわー🎵 (^-^)/ りょうこちん お疲れ様です✨ あ、4人は男2女2デス!いつの間にか始まって…とっかえひっかえ😆 そう、あんまり逢えないの…(。ノωヽ。) 1人エッチもちろんしますよ🎵🎵 で、すぐイキます😆💕 りょうこちんさすが主✨ いんやらしぃ~⤴⤴ (*´艸`)

No.234

>> 179 りょうこさん こんばんは😃 そやねんなぁ 君のスレで 君とリアルタイムで お話しできないって 淋しいよん😂 悠さんと 仲良くしても… ケイさん☺

良かった❤
悠サン達のお陰で、楽しくしてくれてるみたぃだから、少し安心🙌✨

私も 機会があったらリアルで話してねん❤❤👩

ケイさん他にスレ持ってて、日記までしてるんじゃ 毎日忙しそー💧😱

ちょいと ケイの名前で検索しちゃいました😜

ケイさんは、矢沢永吉の大ファン❤なんだよね~❗🙌

かっこいぃや~ん🎵🎵

歌って歌ってぇ~🎵🎵🎤👨

私が唯一 好きやった歌はぁ~「サンバディトゥナイト❗ ~レディ~🎵 ポワゾンのぉ~🎵香りだけ~……🎵🎵」

この歌だけ昔 CD買ったょ💿🎵

• << 239 りょうこさん お久~😃 で~~😂 日記見たんかいな😳ハズカシ💦🙈 俺な 12才の時に CAROL が 好きになって ず~っと 永ちゃんファンなんよ 毎年 大阪城ホールのコンサートに行ってるよ😃 🎵サバディズナイ アイウォンチュー ダキアッテ🎵🎵 替え歌 🎵触るんじゃない あそ~こを 触るんじゃない🎵🎵😂😂😂

No.235

>> 183 ラナタン❤ かなりエロくて最高だったよ✋ また、木曜日会うから😁 木曜日には☝ 準備🙆だから…☺ イャア~ン🔞楽しみ💏🍌✨ 悠サン❤

今日は また彼と逢う日よね🎵❤

どぅぞ 思う存分 イッてきて下さいなぁ💕💕😍

悠さぁん❤エロエロぜんかぁい🎵😳❤

あ~❗ うらやましぃ~😂😂😂😂💕

No.236

>> 186 あ😂スマン…スマンチョ 50だった🙊 で❓ カッチ…カッチ❓ スマンチョ😂😂😂 っていぅか、関西って…⭕めコ っていうのね🙊 悠サン、横レスごめん💦

関東では オ⭕コの事に 何ていぅの⁉⁉

No.237

>> 217 りょうこさまは、ヤリまくってて忙しいのかなぁ… 主婦ってやっぱ大変なのかな😔 あたしにはよくわかんないやっw あたしだけか💡 独身……… ラナしゃま💕

だぁ~れが ヤリまくって忙しいって⁉😂😂(笑)
悠しゃまじゃあるまぃしぃ💕キャハっ💝(悠シャン ゴメーン💦😜😜)

主婦は忙しい……

って、私の場合はそぅじゃなぃねんけどぉ💧

両親が居てるし、ゆっくりピコピコ📱触れないから、つぃつぃ夜中になるのぉ⤵⤵😢

独身生活✨✨

私は すっごく憧れる🙌✨

一度はしてみたかったぁなぁ😃😃

結婚 はやまった…💧⤵

• << 240 そっかぁ 色々あるんですねぇ😌 夜中、あたしも暇してる時あるんで(昨日みたいに)(笑)時間あったら絡みあって下さいね❤ ついでにア🌕ル経験済みです🎵 あたしの場合は、最初すっげぇー痛かったけど… やめないで…💕 って言ってましたw

No.238

>> 233 ラナさん💚 おぉ~🎵😲😲 ラナさんには負けたよぉ~💦 ハハァァ~🙇🙇🙇🙇💦 ラナさん4ぴ⭕かぁ~☺ でも女4人楽しそー🎵👩👩… みなさん、こんちわー🎵
(^-^)/

りょうこちん
お疲れ様です✨

あ、4人は男2女2デス!いつの間にか始まって…とっかえひっかえ😆

そう、あんまり逢えないの…(。ノωヽ。)
1人エッチもちろんしますよ🎵🎵
で、すぐイキます😆💕

りょうこちんさすが主✨
いんやらしぃ~⤴⤴
(*´艸`)

• << 272 みなさまぁ❗ おはよぅ~☀☀って もぅこんにちわぁ❗か…💧😁 今日は すんごくいぃ天気っす😁✌ ラナサン😃 イヤイヤ💦 ラナどのぉ~😊😊 またまた 参りましたぁ~💦💦🙀 ハハァ~🙇🙇🙇男2 女2💕💕 ラナどの❤ 強者だっ💡😸😸 ラナどの… お⭕ニーは やっぱ🌰をクリクリ いじクリ回してるのォ❓ 🌰クリ🌰をくりクリ🌰をクリ…💕 ぁん💕 イッちゃぅ💡💕💕 なんか 私 最近ケイワールドに染まってきたかも…😜😜😜😜 おバカになってきたょ~ん💫😂

No.239

>> 234 ケイさん☺ 良かった❤ 悠サン達のお陰で、楽しくしてくれてるみたぃだから、少し安心🙌✨ 私も 機会があったらリアルで話してねん❤❤👩 … りょうこさん お久~😃

で~~😂 日記見たんかいな😳ハズカシ💦🙈

俺な 12才の時に CAROL が 好きになって ず~っと 永ちゃんファンなんよ 毎年 大阪城ホールのコンサートに行ってるよ😃
🎵サバディズナイ アイウォンチュー ダキアッテ🎵🎵
替え歌
🎵触るんじゃない あそ~こを 触るんじゃない🎵🎵😂😂😂

No.240

>> 237 ラナしゃま💕 だぁ~れが ヤリまくって忙しいって⁉😂😂(笑) 悠しゃまじゃあるまぃしぃ💕キャハっ💝(悠シャン ゴメーン💦😜😜) 主… そっかぁ
色々あるんですねぇ😌

夜中、あたしも暇してる時あるんで(昨日みたいに)(笑)時間あったら絡みあって下さいね❤

ついでにア🌕ル経験済みです🎵
あたしの場合は、最初すっげぇー痛かったけど…
やめないで…💕
って言ってましたw

• << 273 おぉ…❗😲😲😲 ラナせんぱぁい💕(笑) あ⭕るも開発済み…😳😳💕 私は ただ痛いだけ…だったょ💦 途中で、ウ⭕コ💩💩したくなってきちゃった💦💦😣(笑) ラナラナも、夜の蝶✨なのね😁 また、機会があったら 夜中に絡んでね💕 舌を絡ませ~ ち⭕び擦り合わせ~💕 ラナラナとも したぃなぁ☺☺💕

No.241

ケイさま!
おつかれっす!
(^-^)/

昨日は絡み合い楽しかったです🎵

へぇ~
そんなにスレ勃て…立ててんだぁ✨
ここではエロモード?😆

替え歌に吹きましたww

チョーさまとも絡み合いたいけど忙しいのかな

て、イケメン二人と絡み合いなんて贅沢だな😆🎵

チョーさま!
テキトーに頑張って下さい✨

• << 244 ラナ お疲れ😜😜 スレ勃起 してますよん😁😁 ボッキボッキ⤴🎵🎵😜 そやで ここが楽しい🎵 オミャ~の 相手して 寝不足じゃ 🙎🙎🙎 🌰🔥🔫 😁😁 🐢💨トコトコ 🔨👿💢💨ウリャ

No.242

悠ちん、こんちわ🎵
そっかぁ今日か❤

いいなぁ~いいなぁ~⤴
色んな事してくるんだろぉなぁ💓

期待して待ってます😆🎵

No.243

悠です。こんにちは✋
レスありがとう。
また、ゆっくりレスします…

• << 245 悠 どしたん❓ 昨日も今日も 忙しいの❓😃 股 楽しく ヤリ ましょ😁😁😁✌
  • << 274 一気に 返レスしよぅと思ったんだけど、出来なくなったので、また後でね~

No.244

>> 241 ケイさま! おつかれっす! (^-^)/ 昨日は絡み合い楽しかったです🎵 へぇ~ そんなにスレ勃て…立ててんだぁ✨ ここではエロモード… ラナ お疲れ😜😜

スレ勃起 してますよん😁😁 ボッキボッキ⤴🎵🎵😜
そやで ここが楽しい🎵

オミャ~の 相手して
寝不足じゃ 🙎🙎🙎

🌰🔥🔫 😁😁

🐢💨トコトコ 🔨👿💢💨ウリャ

• << 253 (o_ω_)o ドテッ いてててて… おっつー! \(^o^)/ てか、『勃て』ってわざわざ一文字にしたの… 意味無しー!ww そんな激しくされたらすぐに…💓 あ、ケイさまごめんね😆 眠いぃ~? 可愛い娘だと思ってかまって🎵((o(^-^)o)) 全然反省してないw んじゃ、あっちこっち大変だねぇ🐱

No.245

>> 243 悠です。こんにちは✋ レスありがとう。 また、ゆっくりレスします… 悠 どしたん❓
昨日も今日も 忙しいの❓😃

股 楽しく ヤリ ましょ😁😁😁✌

No.246

どぅしよう💦

実は、今日、ゴムが破れてしまったの💦

よりによって…今日は、彼、イッタし…
いつもイカナイのに。

つけていても、外だしだったけど。

で、アレ❓みたいな😢

明日、アフターピル処方してもらおうかと😥

• << 250 処方してもらえば、何とかなるから😊 暗くなるから✋気にしないでね😊 エロ話で盛り上がってね😍😍 じゃ、主人かえってくるから✋ おやすみなさい💤
  • << 254 ぅええっ💦💦 ゴムってそんなにヤワなのぉ?😣 でもセイリ後すぐでしょ? 大丈夫な気がするけど💧 妊娠した事ないから、あんまりテキトーなコト言えないけど(´・ω・`) そのなんとかって薬もらえるなら飲んだ方が安心だよね💡 副作用とかダイジョブ?

No.247

こんばんはⅨ

Wコロンの なぞかけⅤ

安芸の宮島の鳥居と かけて 天橋立と解く、その心は
どちらも立派かなⅨ炻

ケイさん 太平洋に ゴンボ じゃダメかな濵Ⅸ

奈良の人なら 分かるよねⅨ煜勛

• << 256 チョーさま! おつかれー! 全然わからんっ😆 なぞかけ自体難しくて、痛い娘っ子には厳しいですw

No.248

>> 247 チョーさん 毎度😃✌

洗濯して
お風呂入って
永ちゃん DVD 観ながら 洗濯物たたんで
焼き鳥缶詰め チンして 缶チュー シバいてます。😃✌

大平洋にゴンボ😂

懐かしい😂
久しぶりに聞いた😱😱✌

No.249

>> 248 ケイさん 勛Ⅸ

ある意味、ひとりで 生活も気楽でいいかも…

なんか 自由で自然体が 羨ましいよⅨ勛

• << 251 チョーさん たまには いいけど 1年以上は淋しいよ💧 だから ここのみんなに 癒やされに来てるんよ😃 月1帰って 家族につれなくされたら まいるし たまりまへんわ😂(笑) 眠れない夜が 増えてますわ😂

No.250

>> 246 どぅしよう💦 実は、今日、ゴムが破れてしまったの💦 よりによって…今日は、彼、イッタし… いつもイカナイのに。 つけていても、外だし… 処方してもらえば、何とかなるから😊

暗くなるから✋気にしないでね😊

エロ話で盛り上がってね😍😍

じゃ、主人かえってくるから✋
おやすみなさい💤

• << 252 気にしないで😁は 無理ですな 気にします。 悠のこと 心配やで💦 落ち着いたら 来てや✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧