ちょっとエッチな話💕パート🐝✌
ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 150
ケイ兄…彼と同じ😍本当に同じ💕
私、そぅいぅ男の人…大好きなの☺
ケイ兄😍惚れる💓
ケイ兄としたら…ピッタリな相性だ😱
ありがとよ ( ̄∀ ̄)(笑)
俺 小柄な女 タイプなんよ☺
前から 後ろから 横にして 持ち上げて 立って目隠しして 縛って😱😱😱
可愛いやん 小柄な子☺
あ りょうこさんも 小柄や💕🎵☺
>> 142
悠さま!
こんちわぁ🎵
昨日はお世話になりました!
ヾ(^▽^)ノ
悠さまが
昔見た、団地妻のAVのイメージになっちゃってる…
(*´…
ラナタン💕
こんばんは😍
エロ妻は、今日も…エロいよぉ😱
彼と会ってきて…セイリで欲求なワタシを愛してくれたよ💦
セイリ中だから、できないケド…かなり、舐められました☺
ダメって言ってたのに…いつのまにか…もっと❤って。
感じまくった😍
- << 173 みなさんお疲れ様です! \(^o^)/ 悠ちん良かったねぇ🎵 もっと❤な気持ちよぉーく分かります😆 あたしも気持ちイイ…とか、もっとぉ…とか言っちゃう🎵 愛があるセクスはサイコーに幸せな気持ちになるよね😌✨ 今度のデートは思う存分ヤリまくって報告してねん💓
>> 158
いえいえ 気にしないでねⅨ
投禁 5日も くらったら ストレスたまって ~
いっぱい レスしたい 気持ちわかるよ…Ⅸ
気にしないでネ憘…
ありがとう チョーさん☺
俺な このスレ見つけて 楽しそうやし りょうこさんに 興味あって レスしたんよ
でも りょうこさんは 📱ピコピコするって 時間決まったるやん
キャッチボールでやり取りしたいけど 彼女も 大変そうやし…
調子に乗り過ぎたね🙇
- << 165 ケイ兄✋ ケイ兄は…エロくってスキだよ😍 チョーさんは、ケイ兄を心配しているんだよ💦ケガをする仕事なんでしょ❓ まぁ、仕事中は、エロくないだろうから😁😁 私もこう見えて❓ 普段はエロ悠じゃあ☝ないよ😁 彼には、エロくみえない…って言われたし。プライドの高いところを崩したいって☝ プライドは高くないけど。仮面をかぶっているよ😜
>> 160
ありがとう チョーさん☺
俺な このスレ見つけて 楽しそうやし りょうこさんに 興味あって レスしたんよ
でも りょうこさんは 📱ヒ…
ケイ兄✋
ケイ兄は…エロくってスキだよ😍
チョーさんは、ケイ兄を心配しているんだよ💦ケガをする仕事なんでしょ❓
まぁ、仕事中は、エロくないだろうから😁😁
私もこう見えて❓
普段はエロ悠じゃあ☝ないよ😁
彼には、エロくみえない…って言われたし。プライドの高いところを崩したいって☝
プライドは高くないけど。仮面をかぶっているよ😜
- << 178 ありがとう 悠さん😃 俺は、仕事中でも エロいけど😠😠😠 エロ悠… 普段は 違うって わかってるよ ここで はしゃぎたいから 言ってるだけ😁 せやけど 変態は変態や😁😁😁 チョーさんには 感謝してるよ こんな年上を 受け入れてくれて ありがたいよ☺
>> 141
りょうこさま🎵
こんちわ(。・ω・。)
夜中の返レスお疲れ様です!
あたしも結構夜型なんでこれからもよろしくです😄
あ、ちなみにレズ…
ラナさん💖
フムフム…😍
ラナさんも ここのミンナに負けないくらぃエッチな女性みたぃだぁ💕😁
それで よろしぃ💖(笑)😁😁
私は、一対一のレズはなぃんだけど、3ぴ⭕ならあるんだ🙈🙈💦 男1と女2で…☺ 別のパートナーの男1と女2も あるかな…🙈
とっても 刺激的で 良かったぁ👩💕
>> 168
ラナさん💖
フムフム…😍
ラナさんも ここのミンナに負けないくらぃエッチな女性みたぃだぁ💕😁
私は、一対一…
え😲
3⭕❓
スゴイ😁やっぱり、りょうこさんには…かなわない😭
エロい😂
りょうこさん。
ステキ✨
どぅだった❓
ヒニンは❓
- << 232 もぅ1人の女の子は 私の友達で、その子のセ⭕レと3ぴ⭕だったけど、男1人で私達二人のア⭕コを、手⭕ンして 自分の声だけじゃなく友達のエッチ声も聞こえるから、なんかヨケイにコーフン❤😳😳😳❤ 友達がエッチしてる時は、隣で私はオ⭕ニーしてまふ💕💕 生で、AV観てるよぅで お⭕ニーで何回イッただろぅ~💓💓💓⤴⤴ その時に あ⭕ルエッチ経験したけど、後で痛くて、エライ目に合ったょ~💔↘↘ もぅ コリゴリ…😱😱💦
>> 168
ラナさん💖
フムフム…😍
私は、一対一…
ありがとございます🎵
(・∀・)ゞ
4人ならあるんですけどねぇ✨
女同士だと気持ちイイとこ分かるからすぐイッちゃいました💦
高校の先輩だったんだけどビックリしたw
りょうこさまは彼氏いないの?
- << 233 ラナさん💚 おぉ~🎵😲😲 ラナさんには負けたよぉ~💦 ハハァァ~🙇🙇🙇🙇💦 ラナさん4ぴ⭕かぁ~☺ でも女4人楽しそー🎵👩👩💝👩👩 昔はね、結構いたんだけど、もぅ彼は作らない事にしたんだ😂😂 もぅ思う存分 悪さしてきたし、卒業かな😁☝ 結婚してからの方が エッチの経験人数 多いしぃ😜💦 ラナさんは、なかなか彼と逢えないみたぃだね💧 ラナさんも やっぱ 1人エッチしたゃう❓😍
ケイさん💦
ケイさん、私に興味示してくれて レスしてくれたのに、リアルにレスの交換出来なくて ごめんなさぃ…🙇🙇
旦那がね、普段から私の📱に目を光らせていて、着レス通知も解除してるの…。
ケイさんのご期待に応えられなくて、本当に申し訳なぃです…💧
でも 今は悠サンとリアルタイムでレスしてくれてるみたぃだから、ちょっと安心してるんだけど、ケイさんは どぅ思っていますか❓
今は、悠さんいるから大丈夫かな❓☺
ケイさんが、ここのスレを楽しんでくれてる事は、よぉ~く分かります😃
私も、極力レスは返していくつもりだけど、時には2日3日空く時があって、チョーさん同様 頻繁には出来ないかもしれないけど、マイペースで 顔を出しますね☺
チョーさんも、マイペースにいこぅね❗💪💪
- << 179 りょうこさん こんばんは😃 そやねんなぁ 君のスレで 君とリアルタイムで お話しできないって 淋しいよん😂 悠さんと 仲良くしてもらって 単身赴任の淋しさに 癒やされてる … これマジ☺ 仕事終わって 楽しみが 増えたもん☺ このスレの おかげやで でも 俺が 出入りしてから 雰囲気壊してるのかな? って 気持ちは あるよ 俺もスレ主で パート4までやった事あるし 俺 日記と 他にもスレあるんよ(笑) だから チョーさんの気持ち むっちゃよくわかる☺
>> 175
ケイさん💦
ケイさん、私に興味示してくれて レスしてくれたのに、リアルにレスの交換出来なくて ごめんなさぃ…🙇🙇
旦那がね、普段から私の📱…
りょうこさん こんばんは😃
そやねんなぁ 君のスレで 君とリアルタイムで お話しできないって
淋しいよん😂
悠さんと 仲良くしてもらって 単身赴任の淋しさに 癒やされてる …
これマジ☺
仕事終わって 楽しみが 増えたもん☺
このスレの おかげやで
でも 俺が 出入りしてから 雰囲気壊してるのかな? って 気持ちは あるよ
俺もスレ主で パート4までやった事あるし
俺 日記と 他にもスレあるんよ(笑)
だから チョーさんの気持ち むっちゃよくわかる☺
- << 234 ケイさん☺ 良かった❤ 悠サン達のお陰で、楽しくしてくれてるみたぃだから、少し安心🙌✨ 私も 機会があったらリアルで話してねん❤❤👩 ケイさん他にスレ持ってて、日記までしてるんじゃ 毎日忙しそー💧😱 ちょいと ケイの名前で検索しちゃいました😜 ケイさんは、矢沢永吉の大ファン❤なんだよね~❗🙌 かっこいぃや~ん🎵🎵 歌って歌ってぇ~🎵🎵🎤👨 私が唯一 好きやった歌はぁ~「サンバディトゥナイト❗ ~レディ~🎵 ポワゾンのぉ~🎵香りだけ~……🎵🎵」 この歌だけ昔 CD買ったょ💿🎵
>> 173
みなさんお疲れ様です!
\(^o^)/
悠ちん良かったねぇ🎵
もっと❤な気持ちよぉーく分かります😆
あたしも気持ちイイ…とか、もっとぉ…
ラナタン❤
かなりエロくて最高だったよ✋
また、木曜日会うから😁
木曜日には☝
準備🙆だから…☺
イャア~ン🔞楽しみ💏🍌✨
>> 188
いやぁ~💓
そのグリグリは嬉しい😆⤴
けど、そうグーグルです💡
なんでもエロ変換w
オモローだね😆ケイさま🎵🎵
てかホントに50…
おほめの 言葉 ありがとう😃
関西人ってね 常に 突っ込みとボケを 考えて 会話してるんよ
ここでは いっつも エロで変換( ̄∀ ̄) (笑)
マジレスも するよ
不倫スレで マジレスして 暴言はいて 投金😂
☺☺➰➰コロリン😂クヤシー
- << 209 皆の衆! お疲れタマタマ~♪ \(^o^)/ いつもエロくておちゃらけてる人にマジレスされると、ズギュンッッ→❤ってなっちゃいます🐱 関西の人はすごいなぁ♪ あたしは関東だから本場のやりとりは生で聞いた事ないw 亀レスでスマソ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 96HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?8レス 121HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
あなたが承知でも答える側は不承知ですよね。 その点を踏まえることが大…(空飛ぶモンティパイソン)
8レス 121HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1330HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1205HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 96HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 354HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る