ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17314 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 140 悠さん 心配してくれて ありがとうⅨ 朝から みんなHだよねⅨ ケイさん 投禁 注意してねⅧ アサダチするぐらい元気だねⅧ 悠さん … チョーさん、薬…効いてよかったね😊

チョーさん、今日は、寒かったよ💦

彼ね、出張帰りで…少しだけ、時間があるから…って。
会ってきたんだ😍

チョーさんみたいにエロかった☺

No.152

>> 150 ケイ兄…彼と同じ😍本当に同じ💕 私、そぅいぅ男の人…大好きなの☺ ケイ兄😍惚れる💓 ケイ兄としたら…ピッタリな相性だ😱 ありがとよ ( ̄∀ ̄)(笑)

俺 小柄な女 タイプなんよ☺
前から 後ろから 横にして 持ち上げて 立って目隠しして 縛って😱😱😱
可愛いやん 小柄な子☺

あ りょうこさんも 小柄や💕🎵☺

• << 155 スゴイなぁ❤ 理想の相手って…出会えるんだ😱 彼も…小柄な女の子がスキって言ってた… 💡 悠の彼は…ケイ兄❓
  • << 171 ケイさん👩 私は 手も足も顔も頭も小さいょ💦😩 小柄な女性が好き💕って言ってくれて、嬉しい👩🌟 ちなみにケイさんは、大きい人なの❓😃 あっ💦🍌も含めて、答えてねん😳😳💕

No.153

>> 142 悠さま! こんちわぁ🎵 昨日はお世話になりました! ヾ(^▽^)ノ 悠さまが 昔見た、団地妻のAVのイメージになっちゃってる… (*´… ラナタン💕
こんばんは😍

エロ妻は、今日も…エロいよぉ😱

彼と会ってきて…セイリで欲求なワタシを愛してくれたよ💦

セイリ中だから、できないケド…かなり、舐められました☺

ダメって言ってたのに…いつのまにか…もっと❤って。

感じまくった😍

• << 173 みなさんお疲れ様です! \(^o^)/ 悠ちん良かったねぇ🎵 もっと❤な気持ちよぉーく分かります😆 あたしも気持ちイイ…とか、もっとぉ…とか言っちゃう🎵 愛があるセクスはサイコーに幸せな気持ちになるよね😌✨ 今度のデートは思う存分ヤリまくって報告してねん💓

No.154

>> 143 チョーさま! こんちわ🎵 大丈夫ですかぃ? 良くなったら色んなエッチ話聞かせて下さい😆🎵 治りかけで体力消耗しちゃダメですよー⤴ あた… ありがとうⅧ

気にかけて くれて 嬉しいよ煜Ⅷ

うがい 手洗い 頑張ります濵Ⅷ

• << 176 チョーさま! お疲れ様です! お仕事忙しいんですね💨 チョーさまはイケメンで夫婦円満なんすね💡💕 いいなぁ❤ あたし毎日でもヤリたいなぁ🎵 裏山(*´д`)

No.155

>> 152 ありがとよ ( ̄∀ ̄)(笑) 俺 小柄な女 タイプなんよ☺ 前から 後ろから 横にして 持ち上げて 立って目隠しして 縛って😱😱😱 … スゴイなぁ❤

理想の相手って…出会えるんだ😱

彼も…小柄な女の子がスキって言ってた…

💡
悠の彼は…ケイ兄❓

No.156

ケイさんⅨ

ひとつ 聞きたいけど 仕事大丈夫かな俉蓜

いっぱいレス くれるの 嬉しいけどケガしないでねⅨ

自分は、昼休み以外は レス 出来ません。

流れ作業に近い状態だから、レス見るのはOKだけどⅨ

投稿は、絶対無理だよⅨ濵Ⅴ

ケイさんが 羨ましいよ憘炻獷

• << 162 チョーさんも仕事大変なんだね💦 ってどんな仕事❓ 悠は、ヒマジンな団地妻❓だけど😚 って✋ ラナタンの昔みた、AVに悠がいたらしい😱😱

No.157

>> 156 チョーさん こんばんは
😃✋
俺 小さな重機会社の親方なんよ 俺自信も ユンボ乗ったりするけど 昼間も ヒマな時あるから さ😃

仕事は 大丈夫やよ😃👌
心配してくれて ありがとう🙇

なんか チョーさんや りょうこさんより 俺が でしゃばってるようやね

ここが 楽しいから💧
すみませんでした🙇

控えめにするね🙏

• << 159 はい✋ 質問✋ ユンボってなぁに❓ ケイ兄は、ケガをする仕事なの❓

No.158

>> 157 いえいえ 気にしないでねⅨ

投禁 5日も くらったら ストレスたまって ~

いっぱい レスしたい 気持ちわかるよ…Ⅸ

気にしないでネ憘Ⅸ

• << 160 ありがとう チョーさん☺ 俺な このスレ見つけて 楽しそうやし りょうこさんに 興味あって レスしたんよ でも りょうこさんは 📱ピコピコするって 時間決まったるやん キャッチボールでやり取りしたいけど 彼女も 大変そうやし… 調子に乗り過ぎたね🙇

No.159

>> 157 チョーさん こんばんは 😃✋ 俺 小さな重機会社の親方なんよ 俺自信も ユンボ乗ったりするけど 昼間も ヒマな時あるから さ😃 仕事は … はい✋
質問✋

ユンボってなぁに❓

ケイ兄は、ケガをする仕事なの❓

No.160

>> 158 いえいえ 気にしないでねⅨ 投禁 5日も くらったら ストレスたまって ~ いっぱい レスしたい 気持ちわかるよ…Ⅸ 気にしないでネ憘… ありがとう チョーさん☺

俺な このスレ見つけて 楽しそうやし りょうこさんに 興味あって レスしたんよ

でも りょうこさんは 📱ピコピコするって 時間決まったるやん
キャッチボールでやり取りしたいけど 彼女も 大変そうやし…

調子に乗り過ぎたね🙇

• << 165 ケイ兄✋ ケイ兄は…エロくってスキだよ😍 チョーさんは、ケイ兄を心配しているんだよ💦ケガをする仕事なんでしょ❓ まぁ、仕事中は、エロくないだろうから😁😁 私もこう見えて❓ 普段はエロ悠じゃあ☝ないよ😁 彼には、エロくみえない…って言われたし。プライドの高いところを崩したいって☝ プライドは高くないけど。仮面をかぶっているよ😜

No.161

>> 130 りょうこさん、チョーさん、ケイ兄、ラナタン、おはようございます✋ 昨日もH💕でしたねぇ😁 私は、主人の前では、📱いじらないので😁 いつ… 皆さん、こんばんは🌠

悠さん😃 うちも旦那の前では📱いじられなぃの💧
マジ友でも 📱触ってたら機嫌悪くなるょ💧😠

今は、きっと仕事帰りにパチに行ってるハズだから、まだ帰ってこなぃよ😁

私も、いつ出現するか分からなぃから ヨロシクぅ🙋

No.162

>> 156 ケイさんⅨ ひとつ 聞きたいけど 仕事大丈夫かな俉蓜 いっぱいレス くれるの 嬉しいけどケガしないでねⅨ 自分は、昼休み以外は レ… チョーさんも仕事大変なんだね💦

ってどんな仕事❓

悠は、ヒマジンな団地妻❓だけど😚

って✋

ラナタンの昔みた、AVに悠がいたらしい😱😱

No.163

>> 133 りょうこさん✋ なんとハレンチな😍😍 スキを狙って襲っちゃうなんて🙈 悠にはできません🙋 15秒でも、仕方ありません😂😂 私もシタイ… はぁるぅかぁさぁ~ん❤

なぁに いっちゃってるのぉ~☺☺☺❤

いつも 私より 大胆ですっごくエッチ💕な事してるでしょぅ~💏

私の方が 悠サンには頭が下がる思いだょ😊☝
ふふふ❤❤

• << 169 私❓ そんなにHじゃあ✋ Hです😍😍😍 気持ちイイし😁 人間も動物さん🐵だわぁ☺

No.164

>> 134 りょうこさん おかえりー⤴😃 15秒H😂 仕方ないよね 子供が いつ入ってくるか😱😱 俺は 絶対ムリ 出したくても出ない😂😂(笑) … ケイさん💔😔

あまりにもソウロウは 女性にとってちょっと つまらなぃよ…⤵⤵
ソウロウでもいぃんだけど、代わりにゼンギで頑張ってくれるとか…😔
本当に 自分さえ良ければ…のエッチ…💔💔😭

チョーさん、ケイさん、悠さんの彼みたぃに相手を喜ばせてあげよぅといぅ奉仕の気持ちが全くなぃ…↘↘
だから、チョーさんの奥さんや、悠サンは 愛されてるんだなぁ❤って感じます👩✨

No.165

>> 160 ありがとう チョーさん☺ 俺な このスレ見つけて 楽しそうやし りょうこさんに 興味あって レスしたんよ でも りょうこさんは 📱ヒ… ケイ兄✋

ケイ兄は…エロくってスキだよ😍

チョーさんは、ケイ兄を心配しているんだよ💦ケガをする仕事なんでしょ❓

まぁ、仕事中は、エロくないだろうから😁😁

私もこう見えて❓
普段はエロ悠じゃあ☝ないよ😁

彼には、エロくみえない…って言われたし。プライドの高いところを崩したいって☝

プライドは高くないけど。仮面をかぶっているよ😜

• << 178 ありがとう 悠さん😃 俺は、仕事中でも エロいけど😠😠😠 エロ悠… 普段は 違うって わかってるよ ここで はしゃぎたいから 言ってるだけ😁 せやけど 変態は変態や😁😁😁 チョーさんには 感謝してるよ こんな年上を 受け入れてくれて ありがたいよ☺

No.166

>> 136 いゃ~ん🙈💕 りょうこさんに襲われるぅ☺ では…身体…清めて…お待ちしております😂😂😂 悠さんを、襲っちゃおぅかなぁ💕💕

悠の おっ⭕いをペロペロ💕💕っと…💕💕👅😳
アハハ🙌

お互い、舐め合いっこ💖

悠サンは、おっ⭕い 感じる方❓💕

って、私も相当 変態だゎ😳

• << 170 いゃぁ~❤ん☺💕 そんなコトバ…感じます☺ おつぱい🙊 ワシづかみで…💦なめられて…💦 ムサボられると❤ タマラナイ😂😂😂

No.167

>> 139 皆さん Ⅸ 心配かけてゴメン濵 薬を飲んだら 少し良くなりました煜Ⅸ チョーさん😃

お薬飲んで マシになって良かった…😂😂

早く元気にならなぃと、エッチ💕できなぃよぉ💖

小百合サンと…💕💕🙌

No.168

>> 141 りょうこさま🎵 こんちわ(。・ω・。) 夜中の返レスお疲れ様です! あたしも結構夜型なんでこれからもよろしくです😄 あ、ちなみにレズ… ラナさん💖

フムフム…😍

ラナさんも ここのミンナに負けないくらぃエッチな女性みたぃだぁ💕😁
それで よろしぃ💖(笑)😁😁
私は、一対一のレズはなぃんだけど、3ぴ⭕ならあるんだ🙈🙈💦 男1と女2で…☺ 別のパートナーの男1と女2も あるかな…🙈
とっても 刺激的で 良かったぁ👩💕

• << 172 え😲 3⭕❓ スゴイ😁やっぱり、りょうこさんには…かなわない😭 エロい😂 りょうこさん。 ステキ✨ どぅだった❓ ヒニンは❓
  • << 174 ありがとございます🎵 (・∀・)ゞ 4人ならあるんですけどねぇ✨ 女同士だと気持ちイイとこ分かるからすぐイッちゃいました💦 高校の先輩だったんだけどビックリしたw りょうこさまは彼氏いないの?

No.169

>> 163 はぁるぅかぁさぁ~ん❤ なぁに いっちゃってるのぉ~☺☺☺❤ いつも 私より 大胆ですっごくエッチ💕な事してるでしょぅ~💏 私の方… 私❓

そんなにHじゃあ✋

Hです😍😍😍

気持ちイイし😁
人間も動物さん🐵だわぁ☺

• << 230 悠サン、おはよぅ⛅ 今日は天気いぃけど 寒いね💧😠 人間も動物と一緒だよね😃 私も気持ちいぃ事大好きだもん❤ もぅこれ以上 エッチしたくなぁい💧😳😳っていぅくらぃ、ヤッてみたぃ…ムフ🙊❤ でもぉ 動物ってさー 気持ちいぃって感覚あるのかなぁ❓☝ それとも人間だけなのかなぁ❓☺ たまには、真面目なシツモン☝☝

No.170

>> 166 悠さんを、襲っちゃおぅかなぁ💕💕 悠の おっ⭕いをペロペロ💕💕っと…💕💕👅😳 アハハ🙌 お互い、舐め合いっこ💖 悠サンは、おっ⭕… いゃぁ~❤ん☺💕

そんなコトバ…感じます☺

おつぱい🙊
ワシづかみで…💦なめられて…💦

ムサボられると❤

タマラナイ😂😂😂

• << 231 私も ち⭕びを優しく舐められると、タマラナィ…😳❤ 体が とろけちゃぅ…💕💕🙈 悠サンは お⭕ぱい大きいのんかな❓😃 私は、Cカップくらぃ😃 一度 大きい お⭕ぱい揉んでみたぃヮ❤

No.171

>> 152 ありがとよ ( ̄∀ ̄)(笑) 俺 小柄な女 タイプなんよ☺ 前から 後ろから 横にして 持ち上げて 立って目隠しして 縛って😱😱😱 … ケイさん👩

私は 手も足も顔も頭も小さいょ💦😩

小柄な女性が好き💕って言ってくれて、嬉しい👩🌟

ちなみにケイさんは、大きい人なの❓😃

あっ💦🍌も含めて、答えてねん😳😳💕

No.172

>> 168 ラナさん💖 フムフム…😍 ラナさんも ここのミンナに負けないくらぃエッチな女性みたぃだぁ💕😁 それで よろしぃ💖(笑)😁😁 私は、一対一… え😲

3⭕❓

スゴイ😁やっぱり、りょうこさんには…かなわない😭

エロい😂
りょうこさん。

ステキ✨

どぅだった❓
ヒニンは❓

• << 232 もぅ1人の女の子は 私の友達で、その子のセ⭕レと3ぴ⭕だったけど、男1人で私達二人のア⭕コを、手⭕ンして 自分の声だけじゃなく友達のエッチ声も聞こえるから、なんかヨケイにコーフン❤😳😳😳❤ 友達がエッチしてる時は、隣で私はオ⭕ニーしてまふ💕💕 生で、AV観てるよぅで お⭕ニーで何回イッただろぅ~💓💓💓⤴⤴ その時に あ⭕ルエッチ経験したけど、後で痛くて、エライ目に合ったょ~💔↘↘ もぅ コリゴリ…😱😱💦

No.173

>> 153 ラナタン💕 こんばんは😍 エロ妻は、今日も…エロいよぉ😱 彼と会ってきて…セイリで欲求なワタシを愛してくれたよ💦 セイリ中だから、でき… みなさんお疲れ様です!
\(^o^)/

悠ちん良かったねぇ🎵
もっと❤な気持ちよぉーく分かります😆

あたしも気持ちイイ…とか、もっとぉ…とか言っちゃう🎵

愛があるセクスはサイコーに幸せな気持ちになるよね😌✨

今度のデートは思う存分ヤリまくって報告してねん💓

• << 183 ラナタン❤ かなりエロくて最高だったよ✋ また、木曜日会うから😁 木曜日には☝ 準備🙆だから…☺ イャア~ン🔞楽しみ💏🍌✨

No.174

>> 168 ラナさん💖 フムフム…😍 ラナさんも ここのミンナに負けないくらぃエッチな女性みたぃだぁ💕😁 それで よろしぃ💖(笑)😁😁 私は、一対一… ありがとございます🎵
(・∀・)ゞ

4人ならあるんですけどねぇ✨
女同士だと気持ちイイとこ分かるからすぐイッちゃいました💦
高校の先輩だったんだけどビックリしたw

りょうこさまは彼氏いないの?

• << 233 ラナさん💚 おぉ~🎵😲😲 ラナさんには負けたよぉ~💦 ハハァァ~🙇🙇🙇🙇💦 ラナさん4ぴ⭕かぁ~☺ でも女4人楽しそー🎵👩👩💝👩👩 昔はね、結構いたんだけど、もぅ彼は作らない事にしたんだ😂😂 もぅ思う存分 悪さしてきたし、卒業かな😁☝ 結婚してからの方が エッチの経験人数 多いしぃ😜💦 ラナさんは、なかなか彼と逢えないみたぃだね💧 ラナさんも やっぱ 1人エッチしたゃう❓😍

No.175

ケイさん💦

ケイさん、私に興味示してくれて レスしてくれたのに、リアルにレスの交換出来なくて ごめんなさぃ…🙇🙇
旦那がね、普段から私の📱に目を光らせていて、着レス通知も解除してるの…。
ケイさんのご期待に応えられなくて、本当に申し訳なぃです…💧
でも 今は悠サンとリアルタイムでレスしてくれてるみたぃだから、ちょっと安心してるんだけど、ケイさんは どぅ思っていますか❓

今は、悠さんいるから大丈夫かな❓☺

ケイさんが、ここのスレを楽しんでくれてる事は、よぉ~く分かります😃

私も、極力レスは返していくつもりだけど、時には2日3日空く時があって、チョーさん同様 頻繁には出来ないかもしれないけど、マイペースで 顔を出しますね☺
チョーさんも、マイペースにいこぅね❗💪💪

• << 179 りょうこさん こんばんは😃 そやねんなぁ 君のスレで 君とリアルタイムで お話しできないって 淋しいよん😂 悠さんと 仲良くしてもらって 単身赴任の淋しさに 癒やされてる … これマジ☺ 仕事終わって 楽しみが 増えたもん☺ このスレの おかげやで でも 俺が 出入りしてから 雰囲気壊してるのかな? って 気持ちは あるよ 俺もスレ主で パート4までやった事あるし 俺 日記と 他にもスレあるんよ(笑) だから チョーさんの気持ち むっちゃよくわかる☺

No.176

>> 154 ありがとうⅧ 気にかけて くれて 嬉しいよ煜Ⅷ うがい 手洗い 頑張ります濵Ⅷ チョーさま!
お疲れ様です!

お仕事忙しいんですね💨

チョーさまはイケメンで夫婦円満なんすね💡💕

いいなぁ❤
あたし毎日でもヤリたいなぁ🎵

裏山(*´д`)

No.177

>> 145 ラナさん こんにちは😃 そやで いっつも頭の中は エロエロやから😂😂😂 そう言えば 悠さん 今日1時間だけ彼に会うとか 言ってたよう… ケイさま!
お疲れ様です!

ケイさまは肉体労働のガチムチ系なんですか?😄
なんか野性的な感じ😆🎵

…妄想しよ……
悠ちんの団地に…
(*´д`*)ハァハァ

• << 180 俺❓ よく言われるのは 俳優の 松田一三😃 あんまり 有名じゃないけど Vシネマのヤクザ映画に出てるよ ガチガチじゃないよ カチカチ😱😱 やんちゃなオッサンやで

No.178

>> 165 ケイ兄✋ ケイ兄は…エロくってスキだよ😍 チョーさんは、ケイ兄を心配しているんだよ💦ケガをする仕事なんでしょ❓ まぁ、仕事中は、エロ… ありがとう 悠さん😃

俺は、仕事中でも エロいけど😠😠😠

エロ悠… 普段は 違うって わかってるよ
ここで はしゃぎたいから 言ってるだけ😁

せやけど 変態は変態や😁😁😁

チョーさんには 感謝してるよ こんな年上を 受け入れてくれて

ありがたいよ☺

• << 182 うん❓ 年齢不詳疑惑🚨 やっぱり… ケイ兄は… 51❓ ゲンキなんだ☺ カチカチだしねぇ😂 悠のエロ団地へようこそ✋

No.179

>> 175 ケイさん💦 ケイさん、私に興味示してくれて レスしてくれたのに、リアルにレスの交換出来なくて ごめんなさぃ…🙇🙇 旦那がね、普段から私の📱… りょうこさん こんばんは😃

そやねんなぁ 君のスレで 君とリアルタイムで お話しできないって
淋しいよん😂

悠さんと 仲良くしてもらって 単身赴任の淋しさに 癒やされてる …
これマジ☺

仕事終わって 楽しみが 増えたもん☺
このスレの おかげやで

でも 俺が 出入りしてから 雰囲気壊してるのかな? って 気持ちは あるよ

俺もスレ主で パート4までやった事あるし

俺 日記と 他にもスレあるんよ(笑)

だから チョーさんの気持ち むっちゃよくわかる☺

• << 234 ケイさん☺ 良かった❤ 悠サン達のお陰で、楽しくしてくれてるみたぃだから、少し安心🙌✨ 私も 機会があったらリアルで話してねん❤❤👩 ケイさん他にスレ持ってて、日記までしてるんじゃ 毎日忙しそー💧😱 ちょいと ケイの名前で検索しちゃいました😜 ケイさんは、矢沢永吉の大ファン❤なんだよね~❗🙌 かっこいぃや~ん🎵🎵 歌って歌ってぇ~🎵🎵🎤👨 私が唯一 好きやった歌はぁ~「サンバディトゥナイト❗ ~レディ~🎵 ポワゾンのぉ~🎵香りだけ~……🎵🎵」 この歌だけ昔 CD買ったょ💿🎵

No.180

>> 177 ケイさま! お疲れ様です! ケイさまは肉体労働のガチムチ系なんですか?😄 なんか野性的な感じ😆🎵 …妄想しよ…… 悠ちんの団地に… … 俺❓ よく言われるのは 俳優の 松田一三😃

あんまり 有名じゃないけど
Vシネマのヤクザ映画に出てるよ

ガチガチじゃないよ
カチカチ😱😱

やんちゃなオッサンやで

No.181

>> 180 松田一三ググりました🎵
やっぱり野性的だっ💡
てか、カッコイイじゃんっ😆

そかぁあの顔で常にカチカチて反則~😆🎵🎵

すげぇオラオラしそう

• << 184 ググル❓ 中卒のオッサンにはわからん😂 ググル❓ )*(  👆 グリグリする😁 グーグル検索 ってか😃

No.182

>> 178 ありがとう 悠さん😃 俺は、仕事中でも エロいけど😠😠😠 エロ悠… 普段は 違うって わかってるよ ここで はしゃぎたいから 言… うん❓

年齢不詳疑惑🚨

やっぱり…

ケイ兄は…
51❓

ゲンキなんだ☺

カチカチだしねぇ😂

悠のエロ団地へようこそ✋

• << 185 俺 年齢出してるし⤵ 51は あんまりや😂 50や あんまり変わらんの😂 ♂ カッチカッチやで カッチカッチ😤😤(笑)

No.183

>> 173 みなさんお疲れ様です! \(^o^)/ 悠ちん良かったねぇ🎵 もっと❤な気持ちよぉーく分かります😆 あたしも気持ちイイ…とか、もっとぉ… ラナタン❤

かなりエロくて最高だったよ✋

また、木曜日会うから😁

木曜日には☝
準備🙆だから…☺

イャア~ン🔞楽しみ💏🍌✨

• << 187 いいですねぇ💓 エロ話、期待してるから色んな事いっぱいしてきてね🎵(艸∀`*) あたしは彼氏とあんまり逢えないから常に欲求不満です( ̄▽ ̄;) 早く逢いたくなってきちゃった❤
  • << 235 悠サン❤ 今日は また彼と逢う日よね🎵❤ どぅぞ 思う存分 イッてきて下さいなぁ💕💕😍 悠さぁん❤エロエロぜんかぁい🎵😳❤ あ~❗ うらやましぃ~😂😂😂😂💕

No.184

>> 181 松田一三ググりました🎵 やっぱり野性的だっ💡 てか、カッコイイじゃんっ😆 そかぁあの顔で常にカチカチて反則~😆🎵🎵 すげぇオラオラ… ググル❓ 中卒のオッサンにはわからん😂

ググル❓

)*(
 👆
グリグリする😁

グーグル検索 ってか😃

• << 188 いやぁ~💓 そのグリグリは嬉しい😆⤴ けど、そうグーグルです💡 なんでもエロ変換w オモローだね😆ケイさま🎵🎵 てかホントに50だたの (・・?

No.185

>> 182 うん❓ 年齢不詳疑惑🚨 やっぱり… ケイ兄は… 51❓ ゲンキなんだ☺ カチカチだしねぇ😂 悠のエロ団地へようこそ✋ 俺 年齢出してるし⤵

51は あんまりや😂

50や あんまり変わらんの😂

♂ カッチカッチやで カッチカッチ😤😤(笑)

No.186

>> 185 あ😂スマン…スマンチョ

50だった🙊

で❓
カッチ…カッチ❓

スマンチョ😂😂😂

っていぅか、関西って…⭕めコ っていうのね🙊

• << 189 こら😤 関西 3文字 関東 4文字 ゆーな 😂 因みに 早口言葉☝ 『雨 コーヒー ライター』 どうぞ👍
  • << 236 悠サン、横レスごめん💦 関東では オ⭕コの事に 何ていぅの⁉⁉

No.187

>> 183 ラナタン❤ かなりエロくて最高だったよ✋ また、木曜日会うから😁 木曜日には☝ 準備🙆だから…☺ イャア~ン🔞楽しみ💏🍌✨ いいですねぇ💓

エロ話、期待してるから色んな事いっぱいしてきてね🎵(艸∀`*)

あたしは彼氏とあんまり逢えないから常に欲求不満です( ̄▽ ̄;)

早く逢いたくなってきちゃった❤

• << 192 ラナタンの彼は… お仕事忙しいの❓ いっぱいお話…聞いてね😁 立ちバックがたまらない😍 いつも、パターンを変えてくるから…飽きないよ😂

No.188

>> 184 ググル❓ 中卒のオッサンにはわからん😂 ググル❓ )*(  👆 グリグリする😁 グーグル検索 っ… いやぁ~💓
そのグリグリは嬉しい😆⤴

けど、そうグーグルです💡
なんでもエロ変換w
オモローだね😆ケイさま🎵🎵

てかホントに50だたの
(・・?

• << 190 おほめの 言葉 ありがとう😃 関西人ってね 常に 突っ込みとボケを 考えて 会話してるんよ ここでは いっつも エロで変換( ̄∀ ̄) (笑) マジレスも するよ 不倫スレで マジレスして 暴言はいて 投金😂 ☺☺➰➰コロリン😂クヤシー

No.189

>> 186 あ😂スマン…スマンチョ 50だった🙊 で❓ カッチ…カッチ❓ スマンチョ😂😂😂 っていぅか、関西って…⭕めコ っていうのね🙊 こら😤

関西 3文字
関東 4文字

ゆーな 😂

因みに 早口言葉☝

『雨 コーヒー ライター』

どうぞ👍

• << 191 ムヒ😍😍 悠がいっつも言ってるコトバ🙊 それに☝悠はあやまったんだし😂 そぅいえば…昔は、型をとって…🔞なモノをつくったって彼が言ってたけど。 イマはないの❓そういうの❓

No.190

>> 188 いやぁ~💓 そのグリグリは嬉しい😆⤴ けど、そうグーグルです💡 なんでもエロ変換w オモローだね😆ケイさま🎵🎵 てかホントに50… おほめの 言葉 ありがとう😃

関西人ってね 常に 突っ込みとボケを 考えて 会話してるんよ

ここでは いっつも エロで変換( ̄∀ ̄) (笑)

マジレスも するよ
不倫スレで マジレスして 暴言はいて 投金😂

☺☺➰➰コロリン😂クヤシー

• << 209 皆の衆! お疲れタマタマ~♪ \(^o^)/ いつもエロくておちゃらけてる人にマジレスされると、ズギュンッッ→❤ってなっちゃいます🐱 関西の人はすごいなぁ♪ あたしは関東だから本場のやりとりは生で聞いた事ないw 亀レスでスマソ

No.191

>> 189 こら😤 関西 3文字 関東 4文字 ゆーな 😂 因みに 早口言葉☝ 『雨 コーヒー ライター』 どうぞ👍 ムヒ😍😍

悠がいっつも言ってるコトバ🙊

それに☝悠はあやまったんだし😂

そぅいえば…昔は、型をとって…🔞なモノをつくったって彼が言ってたけど。

イマはないの❓そういうの❓

• << 193 ぎゃははは 😂😂😂 そんな言葉 いっつも ゆーな😱😱 やっば悠は 変態や😱 しかも 🔞なモノもつくった事ないし😂😂 彼氏 マジに言ってるん❓😂

No.192

>> 187 いいですねぇ💓 エロ話、期待してるから色んな事いっぱいしてきてね🎵(艸∀`*) あたしは彼氏とあんまり逢えないから常に欲求不満です( ̄… ラナタンの彼は…
お仕事忙しいの❓

いっぱいお話…聞いてね😁

立ちバックがたまらない😍

いつも、パターンを変えてくるから…飽きないよ😂

• << 210 悠ちん、おつー! \(^o^)/ あ、うん 仕事終わるの遅いし、遠いし、休み合わないw 身体の相性はいいのに、いっこも合ってない🐱 ま、いいんだぁ♪ 逢える日まで頑張って生きられるしっ(*´艸`) みんなは、お相手とどーやって出会うの? あ、言いたくなければスルーで✋

No.193

>> 191 ムヒ😍😍 悠がいっつも言ってるコトバ🙊 それに☝悠はあやまったんだし😂 そぅいえば…昔は、型をとって…🔞なモノをつくったって彼が言… ぎゃははは 😂😂😂

そんな言葉 いっつも
ゆーな😱😱
やっば悠は 変態や😱

しかも 🔞なモノもつくった事ないし😂😂
彼氏 マジに言ってるん❓😂

No.194

>> 193 うん、イマはつくれなくなったけど。
昔は、できたんだよ☝って。

そしたら、いつも、オレので遊べるのにねぇって😂

変態なんだよ、彼も😁ケイ兄も💕

No.195

>> 194 まぁな 確かに 変態や😃
でもな セ〇リ中のは 好きで愛してるから 舐められるんやで

いくら綺麗でベッピンでも 無理やで☺

だから彼氏は 悠をむっちゃ好きやねん

🎵🎼 むっちゃ 好きやねん やっぱ好きやね~ん
悔しいけど あかん ほんま よう忘れられん♪♪

by たかじん

No.196

>> 195 ケイ兄…ありがとう💕

貴重な歌まで😂😂😂
っていうか。
変態だけど…カンドー💓しちまったヨ💧

汗だくで…可愛がってくれるから😍

悠のために、長生きしないとなぁって☝ゼッタイ50は越えてるこのセリフ…

じゃあ、寝る😁

おやすみ💤💤

No.197

>> 196   おやすみ✋

No.198

👀ん❓

今日は 静かやね😂

みんな 仕事かな❓

俺も 仕事

❓ 一緒や😂

No.199

>> 198 こんにちは✋

うん、仕事💪

今日は寒いなぁ❄

ケイ兄…眠くない❓昨日は、つきあってくれてありがとぅ✋
ケイ兄…かっこいいじゃん😍

このスレ仲間は、美男💕美女💕ばかりだわぁ😁

No.200

>> 199 松田一三は カッコいいけど 似てる俺は どうやろ😂

松田一三 44才
大阪出身 😃✌
気持ち悪い 大阪弁と違うよ⤴
バリバリの 大阪弁で ヤクザ映画やから 観てたら 気持ちいいよ😃✌

DVDのタイトルは
『極道の紋章』(ヤクザの代紋)
カッコいいよ 一三💕(笑)

ヨロシク‐☆
⬆ 永ちゃん風⤴😃✌

• << 203 了解✋ 今度、観てみるね💕 今日さぁ、レジに並んでいたら…小さいコが私の前にきて。 そのコのお母さんが…「お姉さんが並んでいるでしょ」 え⁉お姉さんって…私⁉😍😍😍 ウソでもウレシイ😹もんだょ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧