ちょっとエッチな話💕パート🐝✌
ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん、こんばんは…って…。
げげげぇ~…❗😲😲😲😲😲😲😲
なっ❗何が起こったのォ~⁉⁉😲😲😲
ちょっと来なぃ間にこのレスの増えかたぁ~🙌🙌🎵
びっくりぃー🎵🎵🙌
でも皆さん エロエロモード全快❤で 頑張ってくれてますねぇ❤💕
そぅこなくっちゃ😳😳💕
今日 三重から帰ってきましたぁ☺
二日間とも いぃお天気でした⤴⤴✌
三重は おいしぃモノいっぱぃだね💨ケイさん😃
>> 39
スミマセン🙇
サザエのレス…
間違えた❓
そぅ、12時前ならいいんだね😊
気を付けよう🚗
今日、中環とおっていたら、豊中インター手前…
悠さん、私も中環は よく通るし、豊中インターの辺りも しょっちゅぅ走るし🚗💨
悠さん、阪神高速とか走れるんだね💨
私、恐くて走れなぃ…⤵🙅
あんまり運転に自信がなくて、今回も三重まで往復 旦那に運転してもらったょ…😱
>> 109
悠さん☺
あ~ なるほど~💖
それが私のイキ方なのかなぁ~☺
さすが、悠さん💕 詳しいわぁ💕☺
これからも色々と 教えてちょーだぃね…
りょうこさん💕
おかえりなさい✋
たのしそ~な💕
H旅行😍
いいですね😁
うらやましいデス
美味しいもの食べるより…
うらやましい~😂😂😂
- << 124 悠さん😸 旦那との二人旅行だったら、夜でも思う存分楽しめたんだけど、両親も一緒で 部屋は2つとったけど…😔それに息子が両親の部屋に遊びに行ってるスキを見て、ヤッちゃったから いつ息子が私達の部屋へ戻るか分からない状態だから、ハラハラもんよ😲💏😲💏 最初は旦那も その気じゃなかったみたぃだけど、私がふざけて 旦那の🍌をマッサージしてたら だんだんその気になってきたぁ❤❤ しかし、挿入15秒って…😨😨 全然、物足りないんだけど~💦💦
>> 106
ラナさん😃
初めまして💡🙇
りょうこといぃます👩✨
かる~く 自己紹介😃
大阪在住で、私の両親、旦那、息子、私の五人家族👪
私は今…
あ!
りょうこさま!
おじゃましてました😆
よろしくです♪
にゃははっ😆🎵
10分ですかぁ…
あたしは独身なんで、まだまだ楽しめそうです💓
いじめるのもいじめられるのも大好きで、言葉攻めに弱い変態女ですっ
w(゚∀゚)✨
あ、とりあえず挨拶🎵
じゃ寝ますねー!
おやすみなさい☆
- << 126 ラナさん😃 遅い時間にレス返してくれて、どぅもありがとぅ🎵 ここには変態さんが 私を含めたくさんいてるので、安心して下さいねー🙌 じゃぁ、また レス楽しみにしています🙇 おやすみなさぁい🌠
>> 114
りょうこさん💕
おかえりなさい✋
たのしそ~な💕
H旅行😍
いいですね😁
うらやましいデス
美味しいもの食べるより…
うらやまし…
悠さん😸
旦那との二人旅行だったら、夜でも思う存分楽しめたんだけど、両親も一緒で 部屋は2つとったけど…😔それに息子が両親の部屋に遊びに行ってるスキを見て、ヤッちゃったから いつ息子が私達の部屋へ戻るか分からない状態だから、ハラハラもんよ😲💏😲💏
最初は旦那も その気じゃなかったみたぃだけど、私がふざけて 旦那の🍌をマッサージしてたら だんだんその気になってきたぁ❤❤
しかし、挿入15秒って…😨😨
全然、物足りないんだけど~💦💦
- << 133 りょうこさん✋ なんとハレンチな😍😍 スキを狙って襲っちゃうなんて🙈 悠にはできません🙋 15秒でも、仕方ありません😂😂 私もシタイ😁
チョーさん、ケイさん、悠さん、ラナさん🙌
夜分遅くにレスの嵐で、ごめんなさぃ💦🙏
私はよく夜中にレスする事が多いので、うるさいかもしれなぃね…💦 ごめんなさぃ💧
きっと 皆さんはもぅ 夢の中だょね🌠
私も もぅ寝ます🌠
じゃぁ おやすみなさい😪😪
りょうこさん、チョーさん、ケイ兄、ラナタン、おはようございます✋
昨日もH💕でしたねぇ😁
私は、主人の前では、📱いじらないので😁
いつ、出現するかわからない悠でした✋
>> 123
ケイさん、ただぃまぁ🙌
ふぅー😚😚💨
やーっとここまで、ロムって何とか レス出来たかなぁ…😁
はぁい😸
食べ物 すっごく美味しかっ…
りょうこさん おかえりー⤴😃
15秒H😂 仕方ないよね 子供が いつ入ってくるか😱😱
俺は 絶対ムリ 出したくても出ない😂😂(笑)
楽しい旅行で 良かったね😃✌
- << 164 ケイさん💔😔 あまりにもソウロウは 女性にとってちょっと つまらなぃよ…⤵⤵ ソウロウでもいぃんだけど、代わりにゼンギで頑張ってくれるとか…😔 本当に 自分さえ良ければ…のエッチ…💔💔😭 チョーさん、ケイさん、悠さんの彼みたぃに相手を喜ばせてあげよぅといぅ奉仕の気持ちが全くなぃ…↘↘ だから、チョーさんの奥さんや、悠サンは 愛されてるんだなぁ❤って感じます👩✨
>> 127
ラナさん❤
いぃなぁ💕いぃなぁ💕❤
相性がいぃ彼氏がいてるのねぇ👨✨
うらやましぃ…😍
彼とどんなエッチしてるか またじっくり聞か…
りょうこさま🎵
こんちわ(。・ω・。)
夜中の返レスお疲れ様です!
あたしも結構夜型なんでこれからもよろしくです😄
あ、ちなみにレズったことありますよ😆💓
てか、襲われた🎵
今の彼氏含め、一通り色んな事しました❤
3人で乳栗あったり…はないかな
基本的にエッチ大好きなんで彼氏に色々されても、拒まないのかも⤴
(≧∀≦)
- << 168 ラナさん💖 フムフム…😍 ラナさんも ここのミンナに負けないくらぃエッチな女性みたぃだぁ💕😁 それで よろしぃ💖(笑)😁😁 私は、一対一のレズはなぃんだけど、3ぴ⭕ならあるんだ🙈🙈💦 男1と女2で…☺ 別のパートナーの男1と女2も あるかな…🙈 とっても 刺激的で 良かったぁ👩💕
>> 130
りょうこさん、チョーさん、ケイ兄、ラナタン、おはようございます✋
昨日もH💕でしたねぇ😁
私は、主人の前では、📱いじらないので😁
いつ…
悠さま!
こんちわぁ🎵
昨日はお世話になりました!
ヾ(^▽^)ノ
悠さまが
昔見た、団地妻のAVのイメージになっちゃってる…
(*´д`)
また暇な時、絡んで下さいね❤
エッチな話も期待してまつ🎵
- << 153 ラナタン💕 こんばんは😍 エロ妻は、今日も…エロいよぉ😱 彼と会ってきて…セイリで欲求なワタシを愛してくれたよ💦 セイリ中だから、できないケド…かなり、舐められました☺ ダメって言ってたのに…いつのまにか…もっと❤って。 感じまくった😍
悠です💕
彼に会ってきたよ😍
ホテルいっちゃいました😁
セイリだから、ヤレナイのに💧
セイリの私のを舐めまくってきました☺
全部…オイシイって
彼のも、愛したけど。それ以上したら、出ちゃいそうだから🙅って。
出したらいいのにねぇ…
私が、したのは5分もないかなぁ❓
いいの❓
出さなくて❓
全部を舐めまくるんだけど…
悠の感じ方がたまらないって😂
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 94HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?8レス 121HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
あなたが承知でも答える側は不承知ですよね。 その点を踏まえることが大…(空飛ぶモンティパイソン)
8レス 121HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1330HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1205HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 94HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 147HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る