ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17311 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ああ… 本当だ ラナさん ゴメン珵 最近トヨエツは、体調不良です少し喉が痛いし、ほんで頭も痛い 風邪ひいたかな~ 今日は、早く寝ま… チョーさん✋
大丈夫💧

おだいじに🍀

インフルエンザ流行ってきたよ💧

気を付けて✋

手洗いとうがい…しっかりね☝

おやすみ、チョーさん☝

No.102

あたしもそろそろお風呂入って寝まーす✋

絡んでくれて、ありがとですっ🎵

では
おやすみなさい☆

No.103

>> 102 ✨綺麗✨に 洗っておいで💕😂

おやすみ~~😁

また明日😃✋

• << 121 綺麗にしてきました✨ ほんとは綺麗にしてほしいんですけど💕 そっか… 素直に信じちゃった😆

No.104

皆さん、こんばんは…って…。

げげげぇ~…❗😲😲😲😲😲😲😲

なっ❗何が起こったのォ~⁉⁉😲😲😲

ちょっと来なぃ間にこのレスの増えかたぁ~🙌🙌🎵

びっくりぃー🎵🎵🙌

でも皆さん エロエロモード全快❤で 頑張ってくれてますねぇ❤💕

そぅこなくっちゃ😳😳💕

今日 三重から帰ってきましたぁ☺

二日間とも いぃお天気でした⤴⤴✌
三重は おいしぃモノいっぱぃだね💨ケイさん😃

No.105

>> 104 あは😃 ビックリしたやろ😲😲(笑)

おかえりー りょうこさん😃✋

どやった 旅先のH💕は❓😁😁

伊勢エビ サザエ お造り 美味しかったですか❓☺

投金やってん ごめんな💧(笑)

• << 123 ケイさん、ただぃまぁ🙌 ふぅー😚😚💨 やーっとここまで、ロムって何とか レス出来たかなぁ…😁 はぁい😸 食べ物 すっごく美味しかったデス👩✌ だけど、大阪から三重まで 新しく高速出来たし、すんごく早く行ける様になって ビックリ😲したょ~🙋 でも いぃとこだった🌠

No.106

ラナさん😃

初めまして💡🙇

りょうこといぃます👩✨

かる~く 自己紹介😃

大阪在住で、私の両親、旦那、息子、私の五人家族👪
私は今、38歳で結婚20年目になり、エッチも かなり手抜きされ、愛撫からフィニッシュまで10分もかかってるか…みたぃな感じの夫婦です⤵💔😂

どぅぞ、これからヨロシクね👩✌

• << 119 あ! りょうこさま! おじゃましてました😆 よろしくです♪ にゃははっ😆🎵 10分ですかぁ… あたしは独身なんで、まだまだ楽しめそうです💓 いじめるのもいじめられるのも大好きで、言葉攻めに弱い変態女ですっ w(゚∀゚)✨ あ、とりあえず挨拶🎵 じゃ寝ますねー! おやすみなさい☆

No.107

>> 41 りょうこさん 新スレ ありがとう😃 チョーさん 悠さん 皆さん こんばんは😃 投禁でした😂 理由は 恥ずかしいから言えまへん😱… ケイさぁ~ん💧😱

やっぱりぃ~😔

投禁になってたんでしょぅ⤵⤵

ケイさんの エロエロはホンモノだね💕

No.108

>> 43 悠さん💕 ただいま😁😁 また よろしくね😃 悠さん 150センチ☺ りょうこさん 153センチ☺ おふたり共 可愛い💕ね 俺 小… ケイさん💕

イャン💕🙈

私の🌰をツンツンしなぃで…💖

濡れやすいんだから…💕(笑)

じゃぁ、悠さんと同じく、私もケイさんのタマ⭕マをツンツン👈👈💕

No.109

>> 32 それが、りょうこさんのイクなのかも☝ すごい💓泣けるって、それだけ感受性が高いっていうか、感じているっていうことだと思います😊 私、うら… 悠さん☺

あ~ なるほど~💖
それが私のイキ方なのかなぁ~☺

さすが、悠さん💕 詳しいわぁ💕☺

これからも色々と 教えてちょーだぃね😺
悠せんぱぁーぃ❤❤🙌(笑)

• << 114 りょうこさん💕 おかえりなさい✋ たのしそ~な💕 H旅行😍 いいですね😁 うらやましいデス 美味しいもの食べるより… うらやましい~😂😂😂

No.110

>> 34 ああ~ そうなんだ煜 自分も、何回か行きましたⅤ 水族館の近くでサザエを焼いて食べた記憶がありますよⅨ 美味しかった 勛飲みながら食… チョーさん😃

ぅん😃 鳥羽行ってきたょ💕

伊勢エビのお造りやヒラメやタイやアワビやアカガイのお造りを食べたょ🙋🙋↗↗

夜には、旦那が私のアワビやアカガイを 食べわしなぃけど、イジってくれた💕🙈

2年ぶりにアエギ声出したの❤そしたら、旦那は15秒でイッちゃった…❤🙈❤🙈

はやっ……❗😤😤

No.111

>> 39 スミマセン🙇 サザエのレス… 間違えた❓ そぅ、12時前ならいいんだね😊 気を付けよう🚗 今日、中環とおっていたら、豊中インター手前… 悠さん、私も中環は よく通るし、豊中インターの辺りも しょっちゅぅ走るし🚗💨

悠さん、阪神高速とか走れるんだね💨
私、恐くて走れなぃ…⤵🙅

あんまり運転に自信がなくて、今回も三重まで往復 旦那に運転してもらったょ…😱

• << 115 運転は大好きなんだ💕 スカッとするし✋ 阪神高速のカーブ🚗💨好きです😁
  • << 128 チョーさん😔 お父さんの具合は、どぅ…❓ まだ入院されてるのかな❓😠 奥さんが、毎日看病してるの❓あっ❗お母さんもいてるから、二人で面倒看てるのかな❓ チョーさんも 体調すぐれないし、家族の心配もあるし 心身共に 疲れるかもしれなぃけど、くれぐれも無理はしなぃでね…🙏

No.112

>> 48 おはよう✋ 回答…ありがとう😊 へぇ、さすが😲くわしいね❗ うん、確かに、りょうこさんファンだね😍 なんか、惹かれます💖💖 そして、チ… 悠さん、ケイさん😃

私のファンなんていなぃよぉ~💦💦😢

たま~に、誹謗中傷のレスもくるしね…⤵💨

これから そぅいぅのが来ても無視で、削除をポチっと押しちゃぃましょぅ☝

でも興味あって、ロムってくれてる方とかいてると 嬉しいな👩💕

• << 117 私、りょうこさんのファンです😍 レスが…あったかいです💕 レズじゃあないので✋ご安心を💨

No.113

>> 71 おおおーー♪ (・∀・) 病院の受付って綺麗な人多いよねぇ~♪ (あ、敬語苦手なんで抜きでいい?…ですかw) 15年かぁ・・・すごっ! … ラナさん❤

はぁーぃ👩✋💕

ナース服のプレイ 経験済みでーす😳💕

私も、以前🏥の受付やってたもんで…👩
その服の下はガーターベルトの下着履いて…😍

彼はメチャメチャ興奮してた…🙈💕

ラナさんは 彼氏とかいるの❓😊

• << 122 あたしもコスプレ好きです🎵ナースはみんな興奮しますね😆 彼氏いますよ 相性バッチリの💓

No.114

>> 109 悠さん☺ あ~ なるほど~💖 それが私のイキ方なのかなぁ~☺ さすが、悠さん💕 詳しいわぁ💕☺ これからも色々と 教えてちょーだぃね… りょうこさん💕

おかえりなさい✋

たのしそ~な💕
H旅行😍

いいですね😁

うらやましいデス

美味しいもの食べるより…
うらやましい~😂😂😂

• << 124 悠さん😸 旦那との二人旅行だったら、夜でも思う存分楽しめたんだけど、両親も一緒で 部屋は2つとったけど…😔それに息子が両親の部屋に遊びに行ってるスキを見て、ヤッちゃったから いつ息子が私達の部屋へ戻るか分からない状態だから、ハラハラもんよ😲💏😲💏 最初は旦那も その気じゃなかったみたぃだけど、私がふざけて 旦那の🍌をマッサージしてたら だんだんその気になってきたぁ❤❤ しかし、挿入15秒って…😨😨 全然、物足りないんだけど~💦💦

No.115

>> 111 悠さん、私も中環は よく通るし、豊中インターの辺りも しょっちゅぅ走るし🚗💨 悠さん、阪神高速とか走れるんだね💨 私、恐くて走れなぃ…… 運転は大好きなんだ💕

スカッとするし✋

阪神高速のカーブ🚗💨好きです😁

No.116

>> 96 そうやで今回は 投金5日😂 前科は アドレス貼り付け1回 不倫スレで暴言1回 ワイセツレス理由で3回 スレを潰されたのは 3回 … キャハハハ~😂😂

ケイさぁん😁 なぁに それ~❓😂

これからは 気を付けてね💡

ケイさんが投禁くらぅと、悠さん初め ミンナ寂しくなっちゃぅからぁ💚
ここのミンナの為に、投禁になっちゃぁ や~よ🙋🌠

No.117

>> 112 悠さん、ケイさん😃 私のファンなんていなぃよぉ~💦💦😢 たま~に、誹謗中傷のレスもくるしね…⤵💨 これから そぅいぅのが来ても無視で、… 私、りょうこさんのファンです😍

レスが…あったかいです💕

レズじゃあないので✋ご安心を💨

• << 125 悠さん☺ ファンだなんて…🙈🙈💦💦 なんだか 照れるなぁ~✨✨ でも 嬉しいですぅ🎵 ありがとぅ✨✨ えっ⁉ レズではなぃからって…⁉ 私、レズに抵抗なぃよ❤ ちょっと 興味あるかも~😳😳💕(笑)❤

No.118

>> 98 ケイさま、すごぉー😆 やらかしますねぇw そんな50才初めて出会いました🎵 感激です⤴ ラナさん🙋

ケイさん、ホントは50歳ちゃぅねん😜

多分 30代…☝

だって、ホンマにこんな50歳 おらんもん😜😜💨

なぁー💡 ケイさん😁✌(笑)(笑)😜

• << 131 そぅなの😱 ケイ兄は… 30代⁉ 悠の彼は、49才だよ😁 でも、ケイ兄と同じ🍌🌋💨💨

No.119

>> 106 ラナさん😃 初めまして💡🙇 りょうこといぃます👩✨ かる~く 自己紹介😃 大阪在住で、私の両親、旦那、息子、私の五人家族👪 私は今… あ!
りょうこさま!
おじゃましてました😆
よろしくです♪

にゃははっ😆🎵
10分ですかぁ…

あたしは独身なんで、まだまだ楽しめそうです💓

いじめるのもいじめられるのも大好きで、言葉攻めに弱い変態女ですっ
w(゚∀゚)✨

あ、とりあえず挨拶🎵

じゃ寝ますねー!
おやすみなさい☆

• << 126 ラナさん😃 遅い時間にレス返してくれて、どぅもありがとぅ🎵 ここには変態さんが 私を含めたくさんいてるので、安心して下さいねー🙌 じゃぁ、また レス楽しみにしています🙇 おやすみなさぁい🌠

No.120

>> 99 ああ… 本当だ ラナさん ゴメン珵 最近トヨエツは、体調不良です少し喉が痛いし、ほんで頭も痛い 風邪ひいたかな~ 今日は、早く寝ま… トヨエツさん🙌(笑)

風邪、大丈夫…⁉⁉

今 風邪流行ってるよぉ💧

風邪引いてる時は、睡眠を十分とってね😉

あとは 悠さんがいぅ様にうがぃと手洗いを しっかりね✌

お大事にしてよ~❗🙇🙇

No.121

>> 103 ✨綺麗✨に 洗っておいで💕😂 おやすみ~~😁 また明日😃✋ 綺麗にしてきました✨

ほんとは綺麗にしてほしいんですけど💕

そっか…
素直に信じちゃった😆

No.122

>> 113 ラナさん❤ はぁーぃ👩✋💕 ナース服のプレイ 経験済みでーす😳💕 私も、以前🏥の受付やってたもんで…👩 その服の下はガーターベ… あたしもコスプレ好きです🎵ナースはみんな興奮しますね😆

彼氏いますよ
相性バッチリの💓

• << 127 ラナさん❤ いぃなぁ💕いぃなぁ💕❤ 相性がいぃ彼氏がいてるのねぇ👨✨ うらやましぃ…😍 彼とどんなエッチしてるか またじっくり聞かせてね❤😁✌

No.123

>> 105 あは😃 ビックリしたやろ😲😲(笑) おかえりー りょうこさん😃✋ どやった 旅先のH💕は❓😁😁 伊勢エビ サザエ お造り 美味… ケイさん、ただぃまぁ🙌

ふぅー😚😚💨

やーっとここまで、ロムって何とか レス出来たかなぁ…😁

はぁい😸
食べ物 すっごく美味しかったデス👩✌

だけど、大阪から三重まで 新しく高速出来たし、すんごく早く行ける様になって ビックリ😲したょ~🙋

でも いぃとこだった🌠

• << 134 りょうこさん おかえりー⤴😃 15秒H😂 仕方ないよね 子供が いつ入ってくるか😱😱 俺は 絶対ムリ 出したくても出ない😂😂(笑) 楽しい旅行で 良かったね😃✌

No.124

>> 114 りょうこさん💕 おかえりなさい✋ たのしそ~な💕 H旅行😍 いいですね😁 うらやましいデス 美味しいもの食べるより… うらやまし… 悠さん😸

旦那との二人旅行だったら、夜でも思う存分楽しめたんだけど、両親も一緒で 部屋は2つとったけど…😔それに息子が両親の部屋に遊びに行ってるスキを見て、ヤッちゃったから いつ息子が私達の部屋へ戻るか分からない状態だから、ハラハラもんよ😲💏😲💏

最初は旦那も その気じゃなかったみたぃだけど、私がふざけて 旦那の🍌をマッサージしてたら だんだんその気になってきたぁ❤❤

しかし、挿入15秒って…😨😨

全然、物足りないんだけど~💦💦

• << 133 りょうこさん✋ なんとハレンチな😍😍 スキを狙って襲っちゃうなんて🙈 悠にはできません🙋 15秒でも、仕方ありません😂😂 私もシタイ😁

No.125

>> 117 私、りょうこさんのファンです😍 レスが…あったかいです💕 レズじゃあないので✋ご安心を💨 悠さん☺

ファンだなんて…🙈🙈💦💦
なんだか 照れるなぁ~✨✨

でも 嬉しいですぅ🎵

ありがとぅ✨✨

えっ⁉ レズではなぃからって…⁉

私、レズに抵抗なぃよ❤
ちょっと 興味あるかも~😳😳💕(笑)❤

• << 136 いゃ~ん🙈💕 りょうこさんに襲われるぅ☺ では…身体…清めて…お待ちしております😂😂😂

No.126

>> 119 あ! りょうこさま! おじゃましてました😆 よろしくです♪ にゃははっ😆🎵 10分ですかぁ… あたしは独身なんで、まだまだ楽しめそうで… ラナさん😃

遅い時間にレス返してくれて、どぅもありがとぅ🎵

ここには変態さんが 私を含めたくさんいてるので、安心して下さいねー🙌

じゃぁ、また レス楽しみにしています🙇

おやすみなさぁい🌠

No.127

>> 122 あたしもコスプレ好きです🎵ナースはみんな興奮しますね😆 彼氏いますよ 相性バッチリの💓 ラナさん❤

いぃなぁ💕いぃなぁ💕❤

相性がいぃ彼氏がいてるのねぇ👨✨

うらやましぃ…😍

彼とどんなエッチしてるか またじっくり聞かせてね❤😁✌

• << 141 りょうこさま🎵 こんちわ(。・ω・。) 夜中の返レスお疲れ様です! あたしも結構夜型なんでこれからもよろしくです😄 あ、ちなみにレズったことありますよ😆💓 てか、襲われた🎵 今の彼氏含め、一通り色んな事しました❤ 3人で乳栗あったり…はないかな 基本的にエッチ大好きなんで彼氏に色々されても、拒まないのかも⤴ (≧∀≦)

No.128

>> 111 悠さん、私も中環は よく通るし、豊中インターの辺りも しょっちゅぅ走るし🚗💨 悠さん、阪神高速とか走れるんだね💨 私、恐くて走れなぃ…… チョーさん😔

お父さんの具合は、どぅ…❓

まだ入院されてるのかな❓😠
奥さんが、毎日看病してるの❓あっ❗お母さんもいてるから、二人で面倒看てるのかな❓

チョーさんも 体調すぐれないし、家族の心配もあるし 心身共に 疲れるかもしれなぃけど、くれぐれも無理はしなぃでね…🙏

No.129

チョーさん、ケイさん、悠さん、ラナさん🙌

夜分遅くにレスの嵐で、ごめんなさぃ💦🙏

私はよく夜中にレスする事が多いので、うるさいかもしれなぃね…💦 ごめんなさぃ💧

きっと 皆さんはもぅ 夢の中だょね🌠

私も もぅ寝ます🌠

じゃぁ おやすみなさい😪😪

No.130

りょうこさん、チョーさん、ケイ兄、ラナタン、おはようございます✋

昨日もH💕でしたねぇ😁

私は、主人の前では、📱いじらないので😁

いつ、出現するかわからない悠でした✋

• << 132 エロ悠💕 おはよう😁😁 なになに❓ ひとりの時 いじるの好きなんや😍 朝から たまらんの⤴😂
  • << 142 悠さま! こんちわぁ🎵 昨日はお世話になりました! ヾ(^▽^)ノ 悠さまが 昔見た、団地妻のAVのイメージになっちゃってる… (*´д`) また暇な時、絡んで下さいね❤ エッチな話も期待してまつ🎵
  • << 161 皆さん、こんばんは🌠 悠さん😃 うちも旦那の前では📱いじられなぃの💧 マジ友でも 📱触ってたら機嫌悪くなるょ💧😠 今は、きっと仕事帰りにパチに行ってるハズだから、まだ帰ってこなぃよ😁 私も、いつ出現するか分からなぃから ヨロシクぅ🙋

No.131

>> 118 ラナさん🙋 ケイさん、ホントは50歳ちゃぅねん😜 多分 30代…☝ だって、ホンマにこんな50歳 おらんもん😜😜💨 なぁー💡 ケ… そぅなの😱

ケイ兄は…

30代⁉

悠の彼は、49才だよ😁
でも、ケイ兄と同じ🍌🌋💨💨

No.132

>> 130 りょうこさん、チョーさん、ケイ兄、ラナタン、おはようございます✋ 昨日もH💕でしたねぇ😁 私は、主人の前では、📱いじらないので😁 いつ… エロ悠💕 おはよう😁😁

なになに❓
ひとりの時 いじるの好きなんや😍

朝から たまらんの⤴😂

• << 135 おっ、ケイ兄✋ おはよ✋ だからぁ~いじるのは…😍 📱だって😁 イマ、セイリ中なのにィ😚コウフン😍してしまう…

No.133

>> 124 悠さん😸 旦那との二人旅行だったら、夜でも思う存分楽しめたんだけど、両親も一緒で 部屋は2つとったけど…😔それに息子が両親の部屋に遊びに行… りょうこさん✋
なんとハレンチな😍😍

スキを狙って襲っちゃうなんて🙈

悠にはできません🙋

15秒でも、仕方ありません😂😂

私もシタイ😁

• << 163 はぁるぅかぁさぁ~ん❤ なぁに いっちゃってるのぉ~☺☺☺❤ いつも 私より 大胆ですっごくエッチ💕な事してるでしょぅ~💏 私の方が 悠サンには頭が下がる思いだょ😊☝ ふふふ❤❤

No.134

>> 123 ケイさん、ただぃまぁ🙌 ふぅー😚😚💨 やーっとここまで、ロムって何とか レス出来たかなぁ…😁 はぁい😸 食べ物 すっごく美味しかっ… りょうこさん おかえりー⤴😃

15秒H😂 仕方ないよね 子供が いつ入ってくるか😱😱

俺は 絶対ムリ 出したくても出ない😂😂(笑)

楽しい旅行で 良かったね😃✌

• << 164 ケイさん💔😔 あまりにもソウロウは 女性にとってちょっと つまらなぃよ…⤵⤵ ソウロウでもいぃんだけど、代わりにゼンギで頑張ってくれるとか…😔 本当に 自分さえ良ければ…のエッチ…💔💔😭 チョーさん、ケイさん、悠さんの彼みたぃに相手を喜ばせてあげよぅといぅ奉仕の気持ちが全くなぃ…↘↘ だから、チョーさんの奥さんや、悠サンは 愛されてるんだなぁ❤って感じます👩✨

No.135

>> 132 エロ悠💕 おはよう😁😁 なになに❓ ひとりの時 いじるの好きなんや😍 朝から たまらんの⤴😂 おっ、ケイ兄✋
おはよ✋

だからぁ~いじるのは…😍

📱だって😁

イマ、セイリ中なのにィ😚コウフン😍してしまう…

• << 138 悠チン 何してるん❓😃 早く いじってよ あれ😳🙈セイリ中でも できるよ😳 📱ピコピコ😁😁😁

No.136

>> 125 悠さん☺ ファンだなんて…🙈🙈💦💦 なんだか 照れるなぁ~✨✨ でも 嬉しいですぅ🎵 ありがとぅ✨✨ えっ⁉ レズではなぃから… いゃ~ん🙈💕

りょうこさんに襲われるぅ☺

では…身体…清めて…お待ちしております😂😂😂

• << 166 悠さんを、襲っちゃおぅかなぁ💕💕 悠の おっ⭕いをペロペロ💕💕っと…💕💕👅😳 アハハ🙌 お互い、舐め合いっこ💖 悠サンは、おっ⭕い 感じる方❓💕 って、私も相当 変態だゎ😳

No.137

>> 93 ケイさんも 投禁 5日 だったのかな… 確か、エロレス 3ケで 投禁だよねⅨ 自分は、主 やってる時 投禁になり スレ自体が削除になり… チョーさん✋
おはよ💕

大丈夫❓
チョーさん…いないと寂しいよ😢💧

悠もエロレス…気を付けよ😿

• << 140 悠さん 心配してくれて ありがとうⅨ 朝から みんなHだよねⅨ ケイさん 投禁 注意してねⅧ アサダチするぐらい元気だねⅧ 悠さん 頑張って相手してねⅧ煜

No.138

>> 135 おっ、ケイ兄✋ おはよ✋ だからぁ~いじるのは…😍 📱だって😁 イマ、セイリ中なのにィ😚コウフン😍してしまう… 悠チン 何してるん❓😃

早く いじってよ あれ😳🙈セイリ中でも できるよ😳

📱ピコピコ😁😁😁

No.139

皆さん Ⅸ

心配かけてゴメン濵

薬を飲んだら 少し良くなりました煜Ⅸ

• << 143 チョーさま! こんちわ🎵 大丈夫ですかぃ? 良くなったら色んなエッチ話聞かせて下さい😆🎵 治りかけで体力消耗しちゃダメですよー⤴ あたしは襲ったりしますけどね😆 結構やっかいな女ですw お大事にー✨
  • << 167 チョーさん😃 お薬飲んで マシになって良かった…😂😂 早く元気にならなぃと、エッチ💕できなぃよぉ💖 小百合サンと…💕💕🙌

No.140

>> 137 チョーさん✋ おはよ💕 大丈夫❓ チョーさん…いないと寂しいよ😢💧 悠もエロレス…気を付けよ😿 悠さん 心配してくれて ありがとうⅨ

朝から みんなHだよねⅨ

ケイさん 投禁 注意してねⅧ

アサダチするぐらい元気だねⅧ

悠さん 頑張って相手してねⅧ煜

• << 151 チョーさん、薬…効いてよかったね😊 チョーさん、今日は、寒かったよ💦 彼ね、出張帰りで…少しだけ、時間があるから…って。 会ってきたんだ😍 チョーさんみたいにエロかった☺

No.141

>> 127 ラナさん❤ いぃなぁ💕いぃなぁ💕❤ 相性がいぃ彼氏がいてるのねぇ👨✨ うらやましぃ…😍 彼とどんなエッチしてるか またじっくり聞か… りょうこさま🎵
こんちわ(。・ω・。)

夜中の返レスお疲れ様です!
あたしも結構夜型なんでこれからもよろしくです😄

あ、ちなみにレズったことありますよ😆💓
てか、襲われた🎵

今の彼氏含め、一通り色んな事しました❤
3人で乳栗あったり…はないかな

基本的にエッチ大好きなんで彼氏に色々されても、拒まないのかも⤴
(≧∀≦)

• << 168 ラナさん💖 フムフム…😍 ラナさんも ここのミンナに負けないくらぃエッチな女性みたぃだぁ💕😁 それで よろしぃ💖(笑)😁😁 私は、一対一のレズはなぃんだけど、3ぴ⭕ならあるんだ🙈🙈💦 男1と女2で…☺ 別のパートナーの男1と女2も あるかな…🙈 とっても 刺激的で 良かったぁ👩💕

No.142

>> 130 りょうこさん、チョーさん、ケイ兄、ラナタン、おはようございます✋ 昨日もH💕でしたねぇ😁 私は、主人の前では、📱いじらないので😁 いつ… 悠さま!
こんちわぁ🎵

昨日はお世話になりました!
ヾ(^▽^)ノ

悠さまが
昔見た、団地妻のAVのイメージになっちゃってる…
(*´д`)

また暇な時、絡んで下さいね❤
エッチな話も期待してまつ🎵

• << 153 ラナタン💕 こんばんは😍 エロ妻は、今日も…エロいよぉ😱 彼と会ってきて…セイリで欲求なワタシを愛してくれたよ💦 セイリ中だから、できないケド…かなり、舐められました☺ ダメって言ってたのに…いつのまにか…もっと❤って。 感じまくった😍

No.143

>> 139 皆さん Ⅸ 心配かけてゴメン濵 薬を飲んだら 少し良くなりました煜Ⅸ チョーさま!
こんちわ🎵

大丈夫ですかぃ?
良くなったら色んなエッチ話聞かせて下さい😆🎵

治りかけで体力消耗しちゃダメですよー⤴

あたしは襲ったりしますけどね😆
結構やっかいな女ですw

お大事にー✨

• << 154 ありがとうⅧ 気にかけて くれて 嬉しいよ煜Ⅷ うがい 手洗い 頑張ります濵Ⅷ

No.144

ケイさま!
こんちわ🎵

昨日は温かい歓迎どもです😄⤴

ケイさまの、何でもエッチな発想にもっていける感覚が羨ましいデス😆🎵

No.145

>> 144 ラナさん こんにちは😃
そやで いっつも頭の中は エロエロやから😂😂😂

そう言えば 悠さん
今日1時間だけ彼に会うとか 言ってたような☺

今頃 お口で…😱😱😱

• << 177 ケイさま! お疲れ様です! ケイさまは肉体労働のガチムチ系なんですか?😄 なんか野性的な感じ😆🎵 …妄想しよ…… 悠ちんの団地に… (*´д`*)ハァハァ

No.146

悠です💕

彼に会ってきたよ😍
ホテルいっちゃいました😁

セイリだから、ヤレナイのに💧

セイリの私のを舐めまくってきました☺

全部…オイシイって

彼のも、愛したけど。それ以上したら、出ちゃいそうだから🙅って。

出したらいいのにねぇ…

私が、したのは5分もないかなぁ❓

いいの❓
出さなくて❓

全部を舐めまくるんだけど…
悠の感じ方がたまらないって😂

No.147

>> 146 おかえりー 悠😃

良かったね たくさんして貰って☺

やっぱり ホテルで正解☝
俺 彼女のなら セイリでも 平気だよ☺
全部 好きやもん😍

良かった良かった⤴😃

せやけど 彼氏 ピュッ💦💦と したらいいのにね😂

No.148

>> 147 ただいま✋

ケイ兄のアドバイスのお陰じゃ😂

ありがとう💓ケイ兄

そぅか、ケイ兄も彼と同じだぁ☺

汚くないのかなぁ❓って思って…悪いからいいよ…って言ったのに✋

愛しているから舐めるんだよ…

こんなトコ、舐めるのは、オレだけだよ…嬉しいだろ…悠はオレがいないと…ダメな身体にしてやるって言ってたケド。

ケイ兄もじゃん😂😂😂

No.149

>> 148 えへへ☺
うん 全部好きだから

彼女が 仕事帰りで会う時 「シャワーするな☝そのままで おいで💕」
って💌 😳🙈

におい 味 全部好き💕🙈🙈

No.150

>> 149 ケイ兄…彼と同じ😍本当に同じ💕

私、そぅいぅ男の人…大好きなの☺

ケイ兄😍惚れる💓

ケイ兄としたら…ピッタリな相性だ😱

• << 152 ありがとよ ( ̄∀ ̄)(笑) 俺 小柄な女 タイプなんよ☺ 前から 後ろから 横にして 持ち上げて 立って目隠しして 縛って😱😱😱 可愛いやん 小柄な子☺ あ りょうこさんも 小柄や💕🎵☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧