ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17313 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 40 あくまでも 勛とか アルコールの度数が低いのを基準なので、日本酒尞と 焼酎は 要注意ですⅨ だって、日本酒と焼酎は 匂いがキツイ ビールは… チョーさん、おはよぅ✋
はい✋気をつけます
チョーさん、ありがとう💕

そぅ…ケイさん、スレにご帰宅されたんだけどさぁ…

りょうこさんはステキ✨チョーさんはカッコイ💕
ケイさんはH好き変態オヤジさん
まぁ、ここまでは、いいとして😁

私、🍌好き💕って👈コレは、どぅよ😱

ねぇ、チョーさんは、Hのあとは、相手様にはアフターフォローする❓

• << 53 アフターケアは、最近してないかな… ゼンギは、頑張るけど アフターケアは  あまりしない

No.52

>> 50 あのね、エロすぎて😂😂😂 そうねぇ…何でも知っている… 師匠です🙇ハハァ これからも、師匠についていきます✋ 至らない弟子ですが😁 よろしい よろしい
( ̄∀ ̄)エッヘン

悠を 調教しないと いけませんな😁

簡単に イクから 焦らして焦らして 我慢させなきゃ💕😁

• << 55 この間、イキ過ぎで、立てなくなったよ😥 でも、これは、彼の努力の賜物だからね😁 なんで、旦那さんは、悠としないのかねぇ💧わからんねぇって。 もらっちゃおうかなぁ…悠の…ことじゃなくて悠の身体って言ってました😁 どぅぞ~プレゼント包装で🎀プレゼント包装は有料ですケド😂😂

No.53

>> 51 チョーさん、おはよぅ✋ はい✋気をつけます チョーさん、ありがとう💕 そぅ…ケイさん、スレにご帰宅されたんだけどさぁ… りょうこさんはス… アフターケアは、最近してないかな…

ゼンギは、頑張るけど

アフターケアは  あまりしない

No.54

>> 53 でも、ゼンギ…頑張ってくれるんだぁ😍

幸せだね💕チョーさんのお相手さんは✨

主人はさぁ、ちょっと触って、自分が高まってきたら🌋
入れてあげるよ…って😢
えっ~まだなんだけどって感じ。でも、雰囲気壊れるのイヤだから。次に進みます💧

終わったら、じゃ✋明日早いし、寝るね、おやすみぃ👋

遠い記憶をたどると…って感じだったと思う。

きれいにして💕ってお願いしても、ちょっと待ってね~ってさっさと着替えてしまい😥

風邪ひくよ。ひいたら、こっちが大変だし…って。

あ、思い出してきたら、悲しくなってきた😢

No.55

>> 52 よろしい よろしい ( ̄∀ ̄)エッヘン 悠を 調教しないと いけませんな😁 簡単に イクから 焦らして焦らして 我慢させなきゃ💕… この間、イキ過ぎで、立てなくなったよ😥

でも、これは、彼の努力の賜物だからね😁

なんで、旦那さんは、悠としないのかねぇ💧わからんねぇって。
もらっちゃおうかなぁ…悠の…ことじゃなくて悠の身体って言ってました😁

どぅぞ~プレゼント包装で🎀プレゼント包装は有料ですケド😂😂

No.56

>> 55 あはは…😃

悠 可愛いね💕

俺も 嫁さんとは しないけど 悠みたいに イキまくる嫁さんやったら やりまくるよ😱😱

マグロは つまらん😂

• << 60 どぅも、どぅも✋ ありがとさん💕 お仲間✨ラナサン✨ ですよ✋ ケイさん😁

No.57

面白そうなスレタイ発見しました♪

主さん、みなさま初めまして!
よろしくですっ!
ヽ(*´∀`*)ノ

• << 59 はじめまして😉 悠です✋ 私も最近、お仲間入りをしました😊 主様のりょうこさんは、旅行中✋ あ、でも、明日、帰ってくるって言ってましたよ💕 チョーさんは、りょうこさんと長いつきあいみたいですよ。 カッコイイよ😊 ケイさんは。。。 投禁だらけの変態H好きな、おじちゃま💕 で、遅れましたが。 私、悠は、主人に相手にされない奥さまです✋ よろしくお願いします🙇 皆さん、とっても、楽しい方ですよ。
  • << 87 ナラさん こんばんはⅨ エッチ仲間は、大大歓迎だよⅨ これからも よろしくね。

No.58

>> 57 👀ん❓♀😃

いらっしゃーい🎵😃

主さんは 夜中かも
チョーさんは もうすぐ 悠は 😱😱😱 わからん スキあれば 📱ピコピコ😱😱

ヨロシク‐☆😃✌

• << 63 ケイさま♪ よろしくですっ! \(^o^)/ そかぁ 主さんは夜中ですね✨ あ、ちなみに未婚です! 結婚願望ありませーんw 仲良くしてやって下さい♪ _(._.)_

No.59

>> 57 面白そうなスレタイ発見しました♪ 主さん、みなさま初めまして! よろしくですっ! ヽ(*´∀`*)ノ はじめまして😉
悠です✋

私も最近、お仲間入りをしました😊

主様のりょうこさんは、旅行中✋
あ、でも、明日、帰ってくるって言ってましたよ💕

チョーさんは、りょうこさんと長いつきあいみたいですよ。
カッコイイよ😊

ケイさんは。。。
投禁だらけの変態H好きな、おじちゃま💕
で、遅れましたが。
私、悠は、主人に相手にされない奥さまです✋

よろしくお願いします🙇
皆さん、とっても、楽しい方ですよ。

• << 61 おい おい 😱😱😱 悠 そんな 紹介ないやろ🙎🙎🙎 変態 お兄さんやろ🙎🙎 悠🌰🔥🔥👈アタタタタ 😁😁😁
  • << 66 悠さま! よろしくですっ♪ \(^o^)/ 詳しい説明ありがとうございます!w なるほどぉ 投禁だらけのお兄さんに、エロそうな団地妻のイメージな悠さんですね! りょーかいですっ! (。・ω・。)ゞ

No.60

>> 56 あはは…😃 悠 可愛いね💕 俺も 嫁さんとは しないけど 悠みたいに イキまくる嫁さんやったら やりまくるよ😱😱 マグロは つ… どぅも、どぅも✋
ありがとさん💕

お仲間✨ラナサン✨
ですよ✋

ケイさん😁

• << 62 わかってるわい🙎🙎🙎 変態 ゆーな😱 変態😁

No.61

>> 59 はじめまして😉 悠です✋ 私も最近、お仲間入りをしました😊 主様のりょうこさんは、旅行中✋ あ、でも、明日、帰ってくるって言ってましたよ… おい おい 😱😱😱

悠 そんな 紹介ないやろ🙎🙎🙎

変態 お兄さんやろ🙎🙎

悠🌰🔥🔥👈アタタタタ 😁😁😁

• << 64 いゃ~だ 🌰……😍😍タマラナイ✨ って。 じゃあ、ケイ兄貴ィ✋ 兄貴でいいっすか😁 って、あのねぇ☝ ラナさん、ゴメンナサイ🙇 普段はケイさん、こんな人じゃぁないんです🚨ん❓ こんな人だ😂 許してあげてね🙇

No.62

>> 60 どぅも、どぅも✋ ありがとさん💕 お仲間✨ラナサン✨ ですよ✋ ケイさん😁 わかってるわい🙎🙎🙎

変態 ゆーな😱 変態😁

• << 65 あ、ゴメン…師匠😂 変態に、ご機嫌ナナメ❓ じゃあ☝ H💕大好きエロじじいだったらいい❓ でも、ケイさん、いい人だよ。

No.63

>> 58 👀ん❓♀😃 いらっしゃーい🎵😃 主さんは 夜中かも チョーさんは もうすぐ 悠は 😱😱😱 わからん スキあれば 📱ピコ… ケイさま♪

よろしくですっ!
\(^o^)/

そかぁ
主さんは夜中ですね✨

あ、ちなみに未婚です!
結婚願望ありませーんw

仲良くしてやって下さい♪
_(._.)_

• << 67 ケイさま 😂😂😂 言われた事ないから 反応に 苦しい😂 変態 😱😱 エロじじい😱😱 悠のが あたり🎵 こちらこそ ヨロシク😂😂

No.64

>> 61 おい おい 😱😱😱 悠 そんな 紹介ないやろ🙎🙎🙎 変態 お兄さんやろ🙎🙎 悠🌰🔥🔥👈アタタタタ 😁😁😁 いゃ~だ

🌰……😍😍タマラナイ✨
って。

じゃあ、ケイ兄貴ィ✋

兄貴でいいっすか😁
って、あのねぇ☝

ラナさん、ゴメンナサイ🙇

普段はケイさん、こんな人じゃぁないんです🚨ん❓

こんな人だ😂

許してあげてね🙇

• << 69 ありがと 悠😃 ケイ兄貴😂 ケイって 呼び捨てで いいから ☺ お風呂 入って あそこを 洗ってきます~~😂 ほんじゃ 後ほど🙎🙎🙎(笑)

No.65

>> 62 わかってるわい🙎🙎🙎 変態 ゆーな😱 変態😁 あ、ゴメン…師匠😂

変態に、ご機嫌ナナメ❓
じゃあ☝

H💕大好きエロじじいだったらいい❓

でも、ケイさん、いい人だよ。

No.66

>> 59 はじめまして😉 悠です✋ 私も最近、お仲間入りをしました😊 主様のりょうこさんは、旅行中✋ あ、でも、明日、帰ってくるって言ってましたよ… 悠さま!

よろしくですっ♪
\(^o^)/

詳しい説明ありがとうございます!w

なるほどぉ
投禁だらけのお兄さんに、エロそうな団地妻のイメージな悠さんですね!

りょーかいですっ!
(。・ω・。)ゞ

• << 68 ちょ、ちょっと😚 ケイさんが、喜びそうな…コメント😂 でも、そんなところです😊💕 よろしくデス😊 ラナさんは…❓ お仕事、何をされているの❓ 悠は、美容皮膚科の受付と施術です😊 で、結婚は、なんとか、15年を記録中💨 記録の更新☝頑張ってます🏃💨

No.67

>> 63 ケイさま♪ よろしくですっ! \(^o^)/ そかぁ 主さんは夜中ですね✨ あ、ちなみに未婚です! 結婚願望ありませーんw 仲良く… ケイさま 😂😂😂

言われた事ないから
反応に 苦しい😂

変態 😱😱
エロじじい😱😱
悠のが あたり🎵

こちらこそ ヨロシク😂😂

• << 70 フフフッ😂😂😂 だろ~な、だろ~な😁 ケイ様は…あと何回かレスしたら、撤回になるから✋ ケイさん、安心して大丈夫😂
  • << 72 変態大好きですよ!w (*´艸`) んじゃあ さまは無しがいい? ・・・ですか?w あ、みなさん あたしの事は呼び捨てでいいでーす♪

No.68

>> 66 悠さま! よろしくですっ♪ \(^o^)/ 詳しい説明ありがとうございます!w なるほどぉ 投禁だらけのお兄さんに、エロそうな団地妻… ちょ、ちょっと😚

ケイさんが、喜びそうな…コメント😂

でも、そんなところです😊💕

よろしくデス😊

ラナさんは…❓

お仕事、何をされているの❓

悠は、美容皮膚科の受付と施術です😊

で、結婚は、なんとか、15年を記録中💨
記録の更新☝頑張ってます🏃💨

• << 71 おおおーー♪ (・∀・) 病院の受付って綺麗な人多いよねぇ~♪ (あ、敬語苦手なんで抜きでいい?…ですかw) 15年かぁ・・・すごっ! 看護師です! 動物の(=^ェ^=) あ、じゃあ当然ナース服プレイはお済みで?w
  • << 73 ほっほ~~😱😱 😁😁 団地妻💓💓 悠は~💓 エロい 団地妻かぁ😁😁 ラナさん 横レス 失礼しました😂😂

No.69

>> 64 いゃ~だ 🌰……😍😍タマラナイ✨ って。 じゃあ、ケイ兄貴ィ✋ 兄貴でいいっすか😁 って、あのねぇ☝ ラナさん、ゴメンナサイ🙇 … ありがと 悠😃

ケイ兄貴😂

ケイって 呼び捨てで いいから ☺

お風呂 入って あそこを 洗ってきます~~😂

ほんじゃ 後ほど🙎🙎🙎(笑)

No.70

>> 67 ケイさま 😂😂😂 言われた事ないから 反応に 苦しい😂 変態 😱😱 エロじじい😱😱 悠のが あたり🎵 こちらこそ ヨロシク😂😂 フフフッ😂😂😂

だろ~な、だろ~な😁

ケイ様は…あと何回かレスしたら、撤回になるから✋

ケイさん、安心して大丈夫😂

• << 74 お風呂 入って✨綺麗✨にしてきたよん🎵 悠チン😁撤回なんか するか ホー😱😱

No.71

>> 68 ちょ、ちょっと😚 ケイさんが、喜びそうな…コメント😂 でも、そんなところです😊💕 よろしくデス😊 ラナさんは…❓ お仕事、何をさ… おおおーー♪
(・∀・)

病院の受付って綺麗な人多いよねぇ~♪
(あ、敬語苦手なんで抜きでいい?…ですかw)

15年かぁ・・・すごっ!

看護師です!
動物の(=^ェ^=)

あ、じゃあ当然ナース服プレイはお済みで?w

• << 76 キレイな人多い❓ うん❤その統計あってます✋ 悠で実証ズミ 😉☝ 美容皮膚科だから、シミ😱日焼け😱ウルサイです タルミ、シワ…キャーッ😱 ちなみに☝お金をかけると…なんとかなるものです😉 そして❤❤❤ 彼とのプレー❓っすか いつも彼が、考えているんだ。 彼は、ケイさんみたいにHなことしか考えていないから☝ 感心します☺☺☺ いつも難しい話をしているから…悠の前だけだよ、こんなこと言えるのは… って。 悠だって✋ むずかしい話できますッッ😚
  • << 113 ラナさん❤ はぁーぃ👩✋💕 ナース服のプレイ 経験済みでーす😳💕 私も、以前🏥の受付やってたもんで…👩 その服の下はガーターベルトの下着履いて…😍 彼はメチャメチャ興奮してた…🙈💕 ラナさんは 彼氏とかいるの❓😊

No.72

>> 67 ケイさま 😂😂😂 言われた事ないから 反応に 苦しい😂 変態 😱😱 エロじじい😱😱 悠のが あたり🎵 こちらこそ ヨロシク😂😂 変態大好きですよ!w
(*´艸`)

んじゃあ
さまは無しがいい?
・・・ですか?w

あ、みなさん
あたしの事は呼び捨てでいいでーす♪

• << 75 あ い う え お 😂 変態 好きなんや💓 あかん 調子に乗ったら また 投金や😂 ☺☺➰➰➰ コロコロ~😂

No.73

>> 68 ちょ、ちょっと😚 ケイさんが、喜びそうな…コメント😂 でも、そんなところです😊💕 よろしくデス😊 ラナさんは…❓ お仕事、何をさ… ほっほ~~😱😱 😁😁

団地妻💓💓

悠は~💓 エロい 団地妻かぁ😁😁

ラナさん 横レス 失礼しました😂😂

No.74

>> 70 フフフッ😂😂😂 だろ~な、だろ~な😁 ケイ様は…あと何回かレスしたら、撤回になるから✋ ケイさん、安心して大丈夫😂 お風呂 入って✨綺麗✨にしてきたよん🎵

悠チン😁撤回なんか するか ホー😱😱

• << 80 早くなぁい😠 ちゃんと洗ったぁ❓❓ 私、エロですが😁 ケイ兄には、負けます💦 ねぇ💦ケイ兄…明日、彼が。 1時間しか会えないらしいけど。 会いたいって。 私が🙅Hデキナイ日ってわかっているから。 キスだけしたい… 悠にあいたいって。でも、車って💦 1時間でもホテルがいい😚 悠…ワガママ❓

No.75

>> 72 変態大好きですよ!w (*´艸`) んじゃあ さまは無しがいい? ・・・ですか?w あ、みなさん あたしの事は呼び捨てでいいでーす♪ あ い う え お 😂

変態 好きなんや💓

あかん 調子に乗ったら また 投金や😂

☺☺➰➰➰ コロコロ~😂

• << 77 そぅだよ、そぅだよ☝ 投金…オッと投禁だから☝ 悠…ケイさんいないと…いないと… とりあえず、なんだか、寂しいんだよ😠 わかってる❓ ちょっと…素直になりすぎた… マズイマズイ😥
  • << 79 お帰りなさいませ! ケイさま! (^-^)/ 撤回と思うまで『さま』でイク♪ 横レスがんがんドゾー♪ (*^-^)ノ 本当に投禁兄さんなんだ ww
  • << 93 ケイさんも 投禁 5日 だったのかな… 確か、エロレス 3ケで 投禁だよねⅨ 自分は、主 やってる時 投禁になり スレ自体が削除になり 最悪でしたⅨ

No.76

>> 71 おおおーー♪ (・∀・) 病院の受付って綺麗な人多いよねぇ~♪ (あ、敬語苦手なんで抜きでいい?…ですかw) 15年かぁ・・・すごっ! … キレイな人多い❓
うん❤その統計あってます✋
悠で実証ズミ
😉☝

美容皮膚科だから、シミ😱日焼け😱ウルサイです

タルミ、シワ…キャーッ😱

ちなみに☝お金をかけると…なんとかなるものです😉

そして❤❤❤
彼とのプレー❓っすか

いつも彼が、考えているんだ。
彼は、ケイさんみたいにHなことしか考えていないから☝
感心します☺☺☺

いつも難しい話をしているから…悠の前だけだよ、こんなこと言えるのは…

って。
悠だって✋
むずかしい話できますッッ😚

• << 81 やっぱりw (≧ω≦)b 日焼けとか、もう絶対無理!>< 金さえあればねぇ… 男性はエロくて変態じゃないとつまらん🎵 て、まず自分がそうだから…なんだけどw いい旦那さんじゃないですかっ!(・∀・) 幸せそうで裏山ス! (。・ω・。)

No.77

>> 75 あ い う え お 😂 変態 好きなんや💓 あかん 調子に乗ったら また 投金や😂 ☺☺➰➰➰ コロコロ~😂 そぅだよ、そぅだよ☝

投金…オッと投禁だから☝

悠…ケイさんいないと…いないと…

とりあえず、なんだか、寂しいんだよ😠
わかってる❓

ちょっと…素直になりすぎた…
マズイマズイ😥

No.78

チョーさぁ~ん💦

早くきてぇ💦

ケイ兄に遊ばれるぅ😁

No.79

>> 75 あ い う え お 😂 変態 好きなんや💓 あかん 調子に乗ったら また 投金や😂 ☺☺➰➰➰ コロコロ~😂 お帰りなさいませ!
ケイさま!
(^-^)/

撤回と思うまで『さま』でイク♪

横レスがんがんドゾー♪
(*^-^)ノ

本当に投禁兄さんなんだ
ww

No.80

>> 74 お風呂 入って✨綺麗✨にしてきたよん🎵 悠チン😁撤回なんか するか ホー😱😱 早くなぁい😠

ちゃんと洗ったぁ❓❓

私、エロですが😁
ケイ兄には、負けます💦

ねぇ💦ケイ兄…明日、彼が。
1時間しか会えないらしいけど。
会いたいって。
私が🙅Hデキナイ日ってわかっているから。

キスだけしたい…
悠にあいたいって。でも、車って💦

1時間でもホテルがいい😚

悠…ワガママ❓

• << 82 ワガママ❓ 全然😃ワガママじゃないよ 俺なら1時間でも ホテルに行くよ ゆっくりコーヒー飲みながら しゃべったり Hな気持ちになったら 彼女さえ良かったら お口でしてもらえたら嬉しいし それより ギュッとハグしたくても 車の中じゃねぇ⤵ 彼が 望むならフ〇ラしてあげたら❓どうかな☺

No.81

>> 76 キレイな人多い❓ うん❤その統計あってます✋ 悠で実証ズミ 😉☝ 美容皮膚科だから、シミ😱日焼け😱ウルサイです タルミ、シワ…キャーッ… やっぱりw
(≧ω≦)b

日焼けとか、もう絶対無理!><
金さえあればねぇ…

男性はエロくて変態じゃないとつまらん🎵
て、まず自分がそうだから…なんだけどw

いい旦那さんじゃないですかっ!(・∀・)

幸せそうで裏山ス!
(。・ω・。)

• << 84 はい☝ これが…だんな様だったらね😁 そぅじゃないの😢 だから、団地妻です😁

No.82

>> 80 早くなぁい😠 ちゃんと洗ったぁ❓❓ 私、エロですが😁 ケイ兄には、負けます💦 ねぇ💦ケイ兄…明日、彼が。 1時間しか会えないらしいけ… ワガママ❓ 全然😃ワガママじゃないよ

俺なら1時間でも ホテルに行くよ ゆっくりコーヒー飲みながら しゃべったり Hな気持ちになったら 彼女さえ良かったら お口でしてもらえたら嬉しいし

それより ギュッとハグしたくても 車の中じゃねぇ⤵

彼が 望むならフ〇ラしてあげたら❓どうかな☺

No.83

>> 82 ケイ兄…

惚れた😍😍

次あるかわからないから、このレス保存☝

車なんて…ありえないの。私の中では。
そんなに安くしないでほしいの。

Hできなくても、1時間でも、会う時は、まったりとしたい😥
やっぱり、ホテルにしよ☝

だってさぁ、風俗いったら、こんなの…お手当てだよ。

甘くみられたから、悲しい😢😢
ケイ兄…

• << 85 悠 その通り☝ 彼に 「ゆっくり したいな💓」 って 言ってみたら❓ あ もしかしたら彼 ホテル代が ないのかも😂😂

No.84

>> 81 やっぱりw (≧ω≦)b 日焼けとか、もう絶対無理!>< 金さえあればねぇ… 男性はエロくて変態じゃないとつまらん🎵 て、まず自分がそ… はい☝
これが…だんな様だったらね😁

そぅじゃないの😢

だから、団地妻です😁

• << 94 ほぅほぅ(・∀・) あたし、見る目ある~♪ で、 これからデートですか?

No.85

>> 83 ケイ兄… 惚れた😍😍 次あるかわからないから、このレス保存☝ 車なんて…ありえないの。私の中では。 そんなに安くしないでほしいの。 … 悠 その通り☝

彼に
「ゆっくり したいな💓」

って 言ってみたら❓

あ もしかしたら彼 ホテル代が ないのかも😂😂

No.86

>> 85 ありがとう…ケイ兄…

私は、プレゼントやお手当てがほしいんじゃなくて…ただ、大切にしてほしいの。

風俗いくより安いでしょ😢

好きだなんだっていうなら…
大切にしてくれるのが、イカせたあとの男の役目であってほしい。

ただ、ホテルがいいっていったら…いいよって簡単に返ってくると思う。

だから、ヨケイに軽くみられたのが、ガラにもなくショック💔だわ

• << 88 そうやで もしかして 生理が なかったら その時に 男の本心が わかるよ 俺は「生理なかったら俺の責任やから まず俺に言う事 誰かれなしに 触ってる体やったら 責任とれないけど 信用してるから 心配するなよ」 って 言ってあるよ😃

No.87

>> 57 面白そうなスレタイ発見しました♪ 主さん、みなさま初めまして! よろしくですっ! ヽ(*´∀`*)ノ ナラさん こんばんはⅨ

エッチ仲間は、大大歓迎だよⅨ

これからも よろしくね。

• << 90 チョーさん 毎度😃 奈良さんに なってる😂 ラナさんやし😱😱😱 横から すみません🙇
  • << 91 チョーさん✋ ラナさん… 携帯、押し間違えたぞ… チョーさん、疲れているな😁
  • << 97 チョーさま! お初です! よろしくですっ! ラナっす(≧∀≦)ノ みさなん既婚者ですか?

No.88

>> 86 ありがとう…ケイ兄… 私は、プレゼントやお手当てがほしいんじゃなくて…ただ、大切にしてほしいの。 風俗いくより安いでしょ😢 好きだなん… そうやで

もしかして 生理が なかったら

その時に 男の本心が わかるよ

俺は「生理なかったら俺の責任やから まず俺に言う事 誰かれなしに 触ってる体やったら 責任とれないけど 信用してるから 心配するなよ」
って 言ってあるよ😃

No.89

>> 88 ケイ兄…

また惚れた😍😍

ケイ兄、これでも、19才で結婚しているから、男性経験少ないんだよ😥

遊びなら、愛しているて言わないで…好きでいいんだよね😢

その辺の違いくらいなら、わかるのにさぁ😥

私、彼一人なのに…
っていうか、身体がもたないから😂

• << 92 悠 俺に惚れるなよ 体が もたないぜ😁😁😁

No.90

>> 87 ナラさん こんばんはⅨ エッチ仲間は、大大歓迎だよⅨ これからも よろしくね。 チョーさん 毎度😃

奈良さんに なってる😂

ラナさんやし😱😱😱

横から すみません🙇

• << 99 ああ… 本当だ ラナさん ゴメン珵 最近トヨエツは、体調不良です少し喉が痛いし、ほんで頭も痛い 風邪ひいたかな~ 今日は、早く寝ます。 皆さん おやすみ 

No.91

>> 87 ナラさん こんばんはⅨ エッチ仲間は、大大歓迎だよⅨ これからも よろしくね。 チョーさん✋

ラナさん…

携帯、押し間違えたぞ…

チョーさん、疲れているな😁

No.92

>> 89 ケイ兄… また惚れた😍😍 ケイ兄、これでも、19才で結婚しているから、男性経験少ないんだよ😥 遊びなら、愛しているて言わないで…好き… 悠 俺に惚れるなよ

体が もたないぜ😁😁😁

• << 95 だから✋ 言ったでしょ😁 保存版😂😂😂 ホントに身体がもちません💕

No.93

>> 75 あ い う え お 😂 変態 好きなんや💓 あかん 調子に乗ったら また 投金や😂 ☺☺➰➰➰ コロコロ~😂 ケイさんも 投禁 5日 だったのかな…

確か、エロレス 3ケで 投禁だよねⅨ

自分は、主 やってる時 投禁になり スレ自体が削除になり 最悪でしたⅨ

• << 96 そうやで今回は 投金5日😂 前科は アドレス貼り付け1回 不倫スレで暴言1回 ワイセツレス理由で3回 スレを潰されたのは 3回 大変ですわ😂😂😂
  • << 137 チョーさん✋ おはよ💕 大丈夫❓ チョーさん…いないと寂しいよ😢💧 悠もエロレス…気を付けよ😿

No.94

>> 84 はい☝ これが…だんな様だったらね😁 そぅじゃないの😢 だから、団地妻です😁 ほぅほぅ(・∀・)

あたし、見る目ある~♪

で、
これからデートですか?

No.95

>> 92 悠 俺に惚れるなよ 体が もたないぜ😁😁😁 だから✋

言ったでしょ😁

保存版😂😂😂

ホントに身体がもちません💕

No.96

>> 93 ケイさんも 投禁 5日 だったのかな… 確か、エロレス 3ケで 投禁だよねⅨ 自分は、主 やってる時 投禁になり スレ自体が削除になり… そうやで今回は 投金5日😂

前科は
アドレス貼り付け1回
不倫スレで暴言1回
ワイセツレス理由で3回
スレを潰されたのは
3回

大変ですわ😂😂😂

• << 116 キャハハハ~😂😂 ケイさぁん😁 なぁに それ~❓😂 これからは 気を付けてね💡 ケイさんが投禁くらぅと、悠さん初め ミンナ寂しくなっちゃぅからぁ💚 ここのミンナの為に、投禁になっちゃぁ や~よ🙋🌠

No.97

>> 87 ナラさん こんばんはⅨ エッチ仲間は、大大歓迎だよⅨ これからも よろしくね。 チョーさま!

お初です!
よろしくですっ!

ラナっす(≧∀≦)ノ

みさなん既婚者ですか?

No.98

ケイさま、すごぉー😆

やらかしますねぇw

そんな50才初めて出会いました🎵

感激です⤴

• << 118 ラナさん🙋 ケイさん、ホントは50歳ちゃぅねん😜 多分 30代…☝ だって、ホンマにこんな50歳 おらんもん😜😜💨 なぁー💡 ケイさん😁✌(笑)(笑)😜

No.99

>> 90 チョーさん 毎度😃 奈良さんに なってる😂 ラナさんやし😱😱😱 横から すみません🙇 ああ… 本当だ

ラナさん ゴメン珵

最近トヨエツは、体調不良です少し喉が痛いし、ほんで頭も痛い 風邪ひいたかな~

今日は、早く寝ます。

皆さん おやすみ



• << 101 チョーさん✋ 大丈夫💧 おだいじに🍀 インフルエンザ流行ってきたよ💧 気を付けて✋ 手洗いとうがい…しっかりね☝ おやすみ、チョーさん☝
  • << 120 トヨエツさん🙌(笑) 風邪、大丈夫…⁉⁉ 今 風邪流行ってるよぉ💧 風邪引いてる時は、睡眠を十分とってね😉 あとは 悠さんがいぅ様にうがぃと手洗いを しっかりね✌ お大事にしてよ~❗🙇🙇

No.100

>> 99 いえいえ😆

風邪ですかぁ
(´・ω・`)

お大事にしてくださいね
おやすみなさぁーい☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧