ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17317 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 435 らなチャン👩✨ らなチャンに イカされたぃ…💕💕😳 っていぅ事は 私 Mになるんだょね…💕 ぅん…❤ 私 もともとMだから、らなチャンの好… りょうこちん🎵
ばんわぁ~(´∀`*)

いいのぉ?
あたしのSモード激しいよ?w
( ´艸`)

縛って恥ずかしい格好とかさせちゃいますよ♪

とりあえず、嫌がってね💡
萌え(燃え)るから😆💦

似てる人、よく言われるのは…
中島美か、高島礼こ
あとAVの人w

かな😄

• << 460 らなサマ…💕 ぃっ…ぃやっ❗💕 やっ❗ ゃめて…くださぃ…💕 そんな 格好で…💕 あぁん💕 恥ずかしぃですぅ…💕💕😳😳 なんでも 受け入れるょん❤👩✨ らなチャンは キレイな人なんだね~✨👩✨ なんとなぁく、想像つくょ…😍
  • << 463 ラナさん Ⅸ 中島美嘉 & 高島礼子に似てるの すごい美人だよ タイプかも炻Ⅸ もしかしたら、AVの 夏目ナナ みたいかな~ ニヤニヤ煜 ナナとラナと似てたので 勝手に妄想します抦

No.452

>> 443 皆様😃 また明日は 休みなので レスできましぇん😢 もぅすぐ 🈵レスですね😃 10日間で 🈵レスなんて なんて脅威的な 早さ❗😲😲 … 待てない・・・

早く勃てて・・・

イかせて・・・

次スレ(・∀・)

うそです!
ただ、勃ててとイかせて
言いたかっただけです
ww

待ってますよん❤

No.453

>> 421 そやで~😃👌 🎵のぉってくれ~ ha~ha ロックンローナイ ha~ha🎵 永ちゃん サイコー⤴😃✌ 皆さま、こんばんはー♪

ケイー
おつかれー♪

て、休みだったんだっけ💡

永ちゃんって若いよねぇ🎵
あんな父親だったら自慢しちゃうな😆

CM出てたよね、娘さんと🍺

ズバリ!
ケイってオールバックでしょ🐤ちがう?

No.454

>> 425 今日は、11月22日😊 いいふーふの日だった💑 忘れていたケド、急きょワイン🍷を買ってきたよ💨 思い起こせば、最後に主人としたのは…… 悠ちん♪

ご主人とカンパーイ🍷✨🍷
できましたかぁ🎵

いいなぁ…
あたしなんて、いつも1人でかんぱーい⤴🍺
とか言ってるよw

悠ちんはエッチしたい💕って言うの?

なんか結婚してないから想像つかないんだよね💦
同棲はしてたけど、レスになった事ないし…

男性次第…なのかな😒

• << 467 ラナタン✋こんにちは うん、乾杯したよ🍷✨ Hはしていないケド💧 Hは、誘うよ💧でも、疲れてるって断られる😢 寂しいなぁ…

No.455

>> 445 涼子さん 大丈夫ですよⅨ 水曜日に 立ててもらえれは゛十分かな、 涼子さん無理しないでねⅨ 旦那さんに バレたら たいへんだよねⅨ… チョーさん、ありがとぅ✨✨☺

優しぃね❤ チョーさん❤(^з^)-☆Chu!!💕

そぅ… 📱見られたら、きっと📱壊される…😨😨

もぅ 二度と 持たせてもらえなぃ…😱😱

だから 予測変換もエロい言葉は 消したり…

用心 用心❗🚨🚨🚨

チョーさんは 明日どこか 出掛けるの❓
明日は 🐎なぃもんね😁

• << 464 今日は、特に予定ないけど 昼食 [くら寿司] かな。 多分、 家族で行く事になるかなⅨ 柀朗枻勛 旨そうだ俉俉Ⅸ

No.456

>> 446 そぅなんですね😱 でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧 いま、お風呂中だけど… 帰ってきてそぅそぅ… ビール‼ シャツ…ハ… うちも 帰ってきて まず作業着を そこら辺に脱ぎ散らかしポケットに入ってる 財布や📱やペンなどを取り出してやって、📱も私が充電してる…😔
先日もね、朝少し寝坊したんょ😚 そしたら「夜 さっさと寝ぇへんから 起きられへんねや‼ 朝 起こすのは お前の仕事やろ‼」って キレられマスタ…💧😠何せ 朝は機嫌が悪い…💧😤

悠チャンは 旦那サンが休みで🏠で留守番してて、悠チャン1人で 出掛けたりする事ある❓

• << 466 こんにちは😊 主人をおいて…昼間に出掛けるなんて😱😱😱 おそろしやぁ💣 ゼッタイないですね、よほどのことがない限りは…何しろ機嫌が悪くなるから行かない✋ 夜の飲み会はたまにだったら行かせてくれるケド。どこに行く、何時に帰るか、誰と飲むかで許可がおります💧はぁ… 携帯は何回壊されたか😢 予測変換は解除してます💧 たまに携帯みられるから😢

No.457

>> 448 そ、それが、入れてやろうか…って言われている時には☺ ビチョビチョ💦です やらしいヤツだなって言われます😱 フ⭕ラは…少しだけ… … ぃや~ん💕

やっぱ 悠チャンって エッチ…💓

そのような 言葉だけで、グチョグチョ💦💦だなんて…😳😳💕

でも旦那サン そんな敏感な悠チャンなのに、もっとエッチしたぃって思わないのんかなぁ…❓😍

私が 旦那サンだったら 色んな事して悠チャンを開発して楽しみたい❤って思うんだけどなぁ…😩

ん~ もったぃなぃ…🙀🙀⤵

No.458

>> 449 そぅなんだ…私は言えない… だって、自分で処理したほうが楽って言われたし。 パソコンの動画コレクションしているし。 これは俺の仕事な… 旦那サン、エロ動画とかは 観てるんだ😁

私も 📱で観て、それオカズにして オナる…❤

確か 7月からエッチなぃんだよね…💔

もぅ 4ヶ月やーん⤵⤵😚

寂しいよね…

その寂しさ 埋めたいって分かるよ…😢

No.459

>> 450 りょうこさん こんばんは😃 今は 単身赴任先やよ 😃 日記は ヒミツ😁 はぃはぁい😃👍

日記は ヒミツなもんだからね~😁
そぅ 言われると予測はついてた😂😂(笑)

でも 毎日 日記レスしてるの❓

• << 465 またまたぁ💦 新着レス検索するんでしょ😁 そうは イカのき☺玉😁

No.460

>> 451 りょうこちん🎵 ばんわぁ~(´∀`*) いいのぉ? あたしのSモード激しいよ?w ( ´艸`) 縛って恥ずかしい格好とかさせちゃいま… らなサマ…💕

ぃっ…ぃやっ❗💕

やっ❗ ゃめて…くださぃ…💕
そんな 格好で…💕

あぁん💕 恥ずかしぃですぅ…💕💕😳😳

なんでも 受け入れるょん❤👩✨

らなチャンは キレイな人なんだね~✨👩✨

なんとなぁく、想像つくょ…😍

• << 476 やめていいの? ほんとに? やめないで下さいって 言ってごらん👠⚡ なぜか、リアルに持ってる女王様コスプレ😆w ぃゃぃゃ💦 ただ、どこかがチラッとだけ似てるだけですよ😄 りょうこちんは誰似なんだっけ? 悠ちんはスーパーフライか🎵 あたし好きだよ~うた🎵 可愛らしい感じかなぁ😆✨

No.461

皆サマ、夜分遅くに 長々とレス ごめんなさぃ…🙇

出来る時に しておかなぃとね👩✌

かなり 眠いので もぅ寝ます😪

夢の中で ミンナと 素敵なエッチが出来ますよぅに…🌌🌌

No.462

>> 446 そぅなんですね😱 でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧 いま、お風呂中だけど… 帰ってきてそぅそぅ… ビール‼ シャツ…ハ… 亭主関白は、理想だけどⅨ

なかなか難しいよねⅤ

朝でも、トースト&コーヒー 自分で作って 出勤だよね涬

妻は、朝が弱いので仕方ないかⅤ

7時過ぎに俿出るけど、いつも寝てますひどい時は、いびきかいてる事もあります煇

亭主関白には、ほどとおい状態だよねぇ…Ⅸ瀇

• << 468 そぅか… チョーさんも大変なんだねぇ💧 朝は、主人を5分おきに起こしにいって…自分が起きるのが遅いくせに…早く起こせよ💨って😔 オレが起きてはじめて起こしたと言えるんだぞ☝だそぅです😚 私、スヌ-ズ機能の時計⏰みたい…

No.463

>> 451 りょうこちん🎵 ばんわぁ~(´∀`*) いいのぉ? あたしのSモード激しいよ?w ( ´艸`) 縛って恥ずかしい格好とかさせちゃいま… ラナさん Ⅸ

中島美嘉 & 高島礼子に似てるの すごい美人だよ タイプかも炻Ⅸ

もしかしたら、AVの 夏目ナナ みたいかな~ ニヤニヤ煜

ナナとラナと似てたので 勝手に妄想します抦

• << 477 チョーさま、こんち🎵 タイプだなんて・・・ 贅沢なお言葉デス(〃▽〃) あ💡そうかも💡 夏目サン💨 目が似てるって言われた でも乳デカイでしょ? その人😒 あたしはDだけど f(^ー^; あ、みんなには内緒だよ🐱

No.464

>> 455 チョーさん、ありがとぅ✨✨☺ 優しぃね❤ チョーさん❤(^з^)-☆Chu!!💕 そぅ… 📱見られたら、きっと📱壊される…😨😨 も… 今日は、特に予定ないけど 昼食 [くら寿司] かな。

多分、 家族で行く事になるかなⅨ

柀朗枻勛 旨そうだ俉俉Ⅸ

• << 470 チョーさん、こんにちは😃 今日は 休みだからレス出来ないと思ってたけど、旦那はパチへ行ったから…😠 くら寿司⁉☺ 家族で出掛けたのね🎵 おぃしそぅ~🙋 今日はね いぃ天気だから 紅葉🍁でも見に出掛けたかったけど…💧 一体 今月 パチにいくら使ってるのか…💧 ホンマ あの男 いぃ気になってるわ😤💢💢 今月は 赤字…💧 まだ給料日まで一週間もあるのにぃ…😠😠

No.465

>> 459 はぃはぁい😃👍 日記は ヒミツなもんだからね~😁 そぅ 言われると予測はついてた😂😂(笑) でも 毎日 日記レスしてるの❓ またまたぁ💦

新着レス検索するんでしょ😁
そうは イカのき☺玉😁

• << 469 ケイ兄✋ 日記❓ 私も…のぞこぅ👀😱
  • << 471 ケイさん、こんにちは🙋 あっ💡 なるほどぉ~😲😲 そぅいぅ手があったのね💡😊😊 じゃぁ また新着レス 検索してみよぉ~と‼😜😜 アハハハ‼😂😂

No.466

>> 456 うちも 帰ってきて まず作業着を そこら辺に脱ぎ散らかしポケットに入ってる 財布や📱やペンなどを取り出してやって、📱も私が充電してる…😔 … こんにちは😊

主人をおいて…昼間に出掛けるなんて😱😱😱
おそろしやぁ💣

ゼッタイないですね、よほどのことがない限りは…何しろ機嫌が悪くなるから行かない✋

夜の飲み会はたまにだったら行かせてくれるケド。どこに行く、何時に帰るか、誰と飲むかで許可がおります💧はぁ…

携帯は何回壊されたか😢
予測変換は解除してます💧

たまに携帯みられるから😢

• << 474 ゆぅチャン🎵 こんにちは😃 やっぱりぃ……😔 旦那も悠チャンちと全く一緒だょ…⤵⤵ 旦那を🏠に置いて 出掛けるなんて よっぽどの事がなぃ限り 無理…⤵ 飲みに行くのも 悠チャンとこと一緒💧 あとね、車のガソリンの減りとか 走行距離とか チェックされる時あるし、ナビも調べてるから 私ナビ使ってどこでも行けなぃ…😢 悠チャンとこの旦那さんも 📱見たりするんだったら、彼との関係 慎重に気を付けないと怖いね…😱 私 一度 男性とお茶しただけの関係だけど 会ったのバレてね…😢 あとあと エライ目にあったょ~💦💦

No.467

>> 454 悠ちん♪ ご主人とカンパーイ🍷✨🍷 できましたかぁ🎵 いいなぁ… あたしなんて、いつも1人でかんぱーい⤴🍺 とか言ってるよw 悠ち… ラナタン✋こんにちは

うん、乾杯したよ🍷✨

Hはしていないケド💧
Hは、誘うよ💧でも、疲れてるって断られる😢

寂しいなぁ…

• << 478 悠ちん、こんち🎵 疲れてる・・・かぁ・・・ それ言われちゃうとねぇ、こっちも気分萎えるよね⤵(´・ω・) 襲っちゃうとか💡 だめか・・・ そりゃ寂しいよね😢 あたしにも理解できる💦 じゃ今は彼に甘えられて可愛がってくれて・・・ 逢えるのが待ち遠しいね😆🎵

No.468

>> 462 亭主関白は、理想だけどⅨ なかなか難しいよねⅤ 朝でも、トースト&コーヒー 自分で作って 出勤だよね涬 妻は、朝が弱いので仕方ないかⅤ… そぅか…
チョーさんも大変なんだねぇ💧

朝は、主人を5分おきに起こしにいって…自分が起きるのが遅いくせに…早く起こせよ💨って😔
オレが起きてはじめて起こしたと言えるんだぞ☝だそぅです😚

私、スヌ-ズ機能の時計⏰みたい…

No.469

>> 465 またまたぁ💦 新着レス検索するんでしょ😁 そうは イカのき☺玉😁 ケイ兄✋

日記❓
私も…のぞこぅ👀😱

• << 472 あかん💦🙅 いやん💕 やめて❤ アソコはダメ💕
  • << 482 はぁい 😱 頑張って 探してや😃 ヒント😁 ⬇ ⬇ ⬇ ヒミツや😜🎵

No.470

>> 464 今日は、特に予定ないけど 昼食 [くら寿司] かな。 多分、 家族で行く事になるかなⅨ 柀朗枻勛 旨そうだ俉俉Ⅸ チョーさん、こんにちは😃

今日は 休みだからレス出来ないと思ってたけど、旦那はパチへ行ったから…😠
くら寿司⁉☺
家族で出掛けたのね🎵
おぃしそぅ~🙋

今日はね いぃ天気だから 紅葉🍁でも見に出掛けたかったけど…💧

一体 今月 パチにいくら使ってるのか…💧
ホンマ あの男 いぃ気になってるわ😤💢💢

今月は 赤字…💧

まだ給料日まで一週間もあるのにぃ…😠😠

No.471

>> 465 またまたぁ💦 新着レス検索するんでしょ😁 そうは イカのき☺玉😁 ケイさん、こんにちは🙋

あっ💡 なるほどぉ~😲😲

そぅいぅ手があったのね💡😊😊

じゃぁ また新着レス 検索してみよぉ~と‼😜😜 アハハハ‼😂😂

• << 473 あら💦❓😲 エライコッチャ💦😂💨

No.472

>> 469 ケイ兄✋ 日記❓ 私も…のぞこぅ👀😱 あかん💦🙅

いやん💕

やめて❤

アソコはダメ💕

No.473

>> 471 ケイさん、こんにちは🙋 あっ💡 なるほどぉ~😲😲 そぅいぅ手があったのね💡😊😊 じゃぁ また新着レス 検索してみよぉ~と‼😜😜 アハ… あら💦❓😲

エライコッチャ💦😂💨

• << 475 ケイさん😱 自分で オケツ💦…じゃなくて ボケツほっちゃったね(笑)😜 イカの禁玉って…😂😂 イカに き⭕玉あったら、おもしろーぃ😂✌

No.474

>> 466 こんにちは😊 主人をおいて…昼間に出掛けるなんて😱😱😱 おそろしやぁ💣 ゼッタイないですね、よほどのことがない限りは…何しろ機嫌が… ゆぅチャン🎵
こんにちは😃

やっぱりぃ……😔
旦那も悠チャンちと全く一緒だょ…⤵⤵
旦那を🏠に置いて 出掛けるなんて よっぽどの事がなぃ限り 無理…⤵

飲みに行くのも 悠チャンとこと一緒💧

あとね、車のガソリンの減りとか 走行距離とか チェックされる時あるし、ナビも調べてるから 私ナビ使ってどこでも行けなぃ…😢
悠チャンとこの旦那さんも 📱見たりするんだったら、彼との関係 慎重に気を付けないと怖いね…😱

私 一度 男性とお茶しただけの関係だけど 会ったのバレてね…😢
あとあと エライ目にあったょ~💦💦

• << 487 ひぇ~😨 りょうこさんのダンナ様と私のダンナは血縁関係だぁ😱 どこかで血がつながってるわぁ☝

No.475

>> 473 あら💦❓😲 エライコッチャ💦😂💨 ケイさん😱

自分で オケツ💦…じゃなくて ボケツほっちゃったね(笑)😜

イカの禁玉って…😂😂

イカに き⭕玉あったら、おもしろーぃ😂✌

• << 480 オケツ🍑 😱😱 日記なぁ いつか見つかるやろなぁ😂

No.476

>> 460 らなサマ…💕 ぃっ…ぃやっ❗💕 やっ❗ ゃめて…くださぃ…💕 そんな 格好で…💕 あぁん💕 恥ずかしぃですぅ…💕💕😳😳 なんでも… やめていいの?

ほんとに?

やめないで下さいって

言ってごらん👠⚡

なぜか、リアルに持ってる女王様コスプレ😆w

ぃゃぃゃ💦
ただ、どこかがチラッとだけ似てるだけですよ😄

りょうこちんは誰似なんだっけ?

悠ちんはスーパーフライか🎵
あたし好きだよ~うた🎵

可愛らしい感じかなぁ😆✨

No.477

>> 463 ラナさん Ⅸ 中島美嘉 & 高島礼子に似てるの すごい美人だよ タイプかも炻Ⅸ もしかしたら、AVの 夏目ナナ みたいかな~ ニヤニヤ煜… チョーさま、こんち🎵

タイプだなんて・・・
贅沢なお言葉デス(〃▽〃)

あ💡そうかも💡
夏目サン💨
目が似てるって言われた

でも乳デカイでしょ?
その人😒

あたしはDだけど
f(^ー^;

あ、みんなには内緒だよ🐱

No.478

>> 467 ラナタン✋こんにちは うん、乾杯したよ🍷✨ Hはしていないケド💧 Hは、誘うよ💧でも、疲れてるって断られる😢 寂しいなぁ… 悠ちん、こんち🎵

疲れてる・・・かぁ・・・

それ言われちゃうとねぇ、こっちも気分萎えるよね⤵(´・ω・)

襲っちゃうとか💡
だめか・・・

そりゃ寂しいよね😢
あたしにも理解できる💦
じゃ今は彼に甘えられて可愛がってくれて・・・

逢えるのが待ち遠しいね😆🎵

No.479

りょうこちんも悠ちんも、縛られてて自由がないなんて・・・😢

息苦しくなっちゃうよね💧

携帯まで見られるなんてぇ💦( ̄0 ̄;)

危険だよぉ💦💦
無理しないでね😣

レスレスのせいで色々されちゃったら💦

そん時はあたしを呼んで!

二人ともラナが守ったる!!
ヽ(`・ω・´)ノ

• << 488 ラナタン😊ありがとぉ💕 愛してるよ💕ラナ💏 でも、縛られると逃げたくなるのサ😁

No.480

>> 475 ケイさん😱 自分で オケツ💦…じゃなくて ボケツほっちゃったね(笑)😜 イカの禁玉って…😂😂 イカに き⭕玉あったら、おもしろー… オケツ🍑 😱😱

日記なぁ いつか見つかるやろなぁ😂

No.481

なんとなく

チョーさまは理解ある旦那さまって感じだなぁ🎵
相手の気持ちも考えてくれて、思いやりがあるもん💓
(*´ω`*)

ゼンギも頑張ってくれるんだしぃ😍

ケイは一家の大黒柱って感じで頼りがいあってぇ🎵

もしもの時はちゃんと守ってくれそう💓
((o(^-^)o))

あ、次スレでもよろしくお願いしまぁーす🎵
\(^o^)/

No.482

>> 469 ケイ兄✋ 日記❓ 私も…のぞこぅ👀😱 はぁい 😱

頑張って 探してや😃

ヒント😁

ヒミツや😜🎵

No.483

みなしゃん🎵
おつかれちーんっ!

これから飲み行ってきまぁーすっ♪
(≧ω≦)/

ああっ!!
ケイー♪

あたし、分かっちゃったかもぉ⤴

敢えて、見ないけど・・・
別のハンネでしょ💡
( ´艸`)

No.484

>> 483 はぁ💧

早よ 飲みに行き~~

サイナラ~👋👋 ⤵😂

No.485

>> 484 あ、怒っちった?

いいじゃんいいじゃん🎵
どうせバレるって😆

ケイー!
行って~きまぁ~すっ🎵

No.486

>> 485 アナラ~~😂

怒ってないよ

みなさ~ん😱 日記 見つけたら
レス ヨロシク‐☆✌

ヤザワ風😱✌

• << 490 皆さん、ちわぁ♪ おっひるー🍴 \(^o^)/ ケイー!乙ー! 日記だけどレスしていいの? あ、エッチな事は言わないね😆💕

No.487

>> 474 ゆぅチャン🎵 こんにちは😃 やっぱりぃ……😔 旦那も悠チャンちと全く一緒だょ…⤵⤵ 旦那を🏠に置いて 出掛けるなんて よっぽどの事がなぃ… ひぇ~😨

りょうこさんのダンナ様と私のダンナは血縁関係だぁ😱

どこかで血がつながってるわぁ☝

No.488

>> 479 りょうこちんも悠ちんも、縛られてて自由がないなんて・・・😢 息苦しくなっちゃうよね💧 携帯まで見られるなんてぇ💦( ̄0 ̄;) 危険だよ… ラナタン😊ありがとぉ💕

愛してるよ💕ラナ💏

でも、縛られると逃げたくなるのサ😁

• << 492 悠ちん・・・ なんか久々に言われてキュンときた⤴ (゚∀゚)💕 ヤバい 悠ちんに惚れてまうw (≧∀≦)💦

No.489

静かやの~😃

もうすぐ🈵レス😁😁

俺ひとりで🈵レスにしたろかなぁ🎵ルンルン😁

イヒヒヒ…ヒ・・ヒ 😁😁

りょうこさん 見たら ビックリ クリクリ 🌰ッ🌰 😁😁😁

• << 496 だめ😁 悠が…お🈵レスする‼ だって、私についているモンだから😍 ついでに🌰👈もね😉 ってホントにお🈵になる…

No.490

>> 486 アナラ~~😂 怒ってないよ みなさ~ん😱 日記 見つけたら レス ヨロシク‐☆✌ ヤザワ風😱✌ 皆さん、ちわぁ♪

おっひるー🍴
\(^o^)/

ケイー!乙ー!
日記だけどレスしていいの?

あ、エッチな事は言わないね😆💕

No.491

>> 490 オナラ~😂お疲れさま😃

いいよん💕😃

• << 493 らじゃ( ̄ー ̄ゞ-☆ いや~ん⤴ あたしも一緒にお🈵レスにするぅ~(*´艸`)

No.492

>> 488 ラナタン😊ありがとぉ💕 愛してるよ💕ラナ💏 でも、縛られると逃げたくなるのサ😁 悠ちん・・・

なんか久々に言われてキュンときた⤴
(゚∀゚)💕

ヤバい
悠ちんに惚れてまうw
(≧∀≦)💦

No.493

>> 491 オナラ~😂お疲れさま😃 いいよん💕😃 らじゃ( ̄ー ̄ゞ-☆

いや~ん⤴

あたしも一緒にお🈵レスにするぅ~(*´艸`)

No.494

悠💕です。
こんばんは😊

なんと、避妊成功のセイリちゃんがやってきてくれました🎊😲🎊

くすりってスゴイね🌷
ついでに人間のからだもスゴイ🌷

セイリが終わって1週間でまた、きたんだもん😲

まぁ、これで一安心💨セイリ後は危険日だったのよ☝

浮気も疲れるわ😥💦ふぅ💨

No.495

ラナタンお疲れっ😊

悠には…惚れてはいけませんっ☝

からだが…もたないもん☺💕

あ、ぁ 、でも。
優しくしてくれたら、、、ぃぃょ💦

No.496

>> 489 静かやの~😃 もうすぐ🈵レス😁😁 俺ひとりで🈵レスにしたろかなぁ🎵ルンルン😁 イヒヒヒ…ヒ・・ヒ 😁😁 りょうこさん … だめ😁
悠が…お🈵レスする‼
だって、私についているモンだから😍

ついでに🌰👈もね😉
ってホントにお🈵になる…

No.497

涼子さん Ⅸ

スレ 立てて下さいねⅨ勛抦

皆さん 待ってますよ Ⅸ🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄よろしくお願いします。煜渼Ⅷ🚄Ⅸ抦

No.498

はぁっ…はぁっ…
💕
いくっ、いくっ…あぁ、だめ…もぅ

お🈵にレスに…いくぅ…☺

No.499

>> 498 悠さん いってね

🚄で 栗 攻め落とすよ 🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄

これで どうじゃ

亀仙人の 攻撃じゃ🚄🚄🚄🚄🚄抦🚄Ⅸ抦Ⅷ渼🚄煜

No.500

皆さん😃

パート9 立てます💡

遅くなってごめんなさい😂

また来てね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧