ちょっとエッチな話💕パート🐝✌
ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 435
らなチャン👩✨
らなチャンに イカされたぃ…💕💕😳
っていぅ事は 私 Mになるんだょね…💕
ぅん…❤ 私 もともとMだから、らなチャンの好…
りょうこちん🎵
ばんわぁ~(´∀`*)
いいのぉ?
あたしのSモード激しいよ?w
( ´艸`)
縛って恥ずかしい格好とかさせちゃいますよ♪
とりあえず、嫌がってね💡
萌え(燃え)るから😆💦
似てる人、よく言われるのは…
中島美か、高島礼こ
あとAVの人w
かな😄
>> 446
そぅなんですね😱
でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧
いま、お風呂中だけど…
帰ってきてそぅそぅ…
ビール‼
シャツ…ハ…
うちも 帰ってきて まず作業着を そこら辺に脱ぎ散らかしポケットに入ってる 財布や📱やペンなどを取り出してやって、📱も私が充電してる…😔
先日もね、朝少し寝坊したんょ😚 そしたら「夜 さっさと寝ぇへんから 起きられへんねや‼ 朝 起こすのは お前の仕事やろ‼」って キレられマスタ…💧😠何せ 朝は機嫌が悪い…💧😤
悠チャンは 旦那サンが休みで🏠で留守番してて、悠チャン1人で 出掛けたりする事ある❓
- << 466 こんにちは😊 主人をおいて…昼間に出掛けるなんて😱😱😱 おそろしやぁ💣 ゼッタイないですね、よほどのことがない限りは…何しろ機嫌が悪くなるから行かない✋ 夜の飲み会はたまにだったら行かせてくれるケド。どこに行く、何時に帰るか、誰と飲むかで許可がおります💧はぁ… 携帯は何回壊されたか😢 予測変換は解除してます💧 たまに携帯みられるから😢
>> 451
りょうこちん🎵
ばんわぁ~(´∀`*)
いいのぉ?
あたしのSモード激しいよ?w
( ´艸`)
縛って恥ずかしい格好とかさせちゃいま…
らなサマ…💕
ぃっ…ぃやっ❗💕
やっ❗ ゃめて…くださぃ…💕
そんな 格好で…💕
あぁん💕 恥ずかしぃですぅ…💕💕😳😳
なんでも 受け入れるょん❤👩✨
らなチャンは キレイな人なんだね~✨👩✨
なんとなぁく、想像つくょ…😍
- << 476 やめていいの? ほんとに? やめないで下さいって 言ってごらん👠⚡ なぜか、リアルに持ってる女王様コスプレ😆w ぃゃぃゃ💦 ただ、どこかがチラッとだけ似てるだけですよ😄 りょうこちんは誰似なんだっけ? 悠ちんはスーパーフライか🎵 あたし好きだよ~うた🎵 可愛らしい感じかなぁ😆✨
>> 446
そぅなんですね😱
でも、私のダンナ様もプチ亭主関白さんです💧
いま、お風呂中だけど…
帰ってきてそぅそぅ…
ビール‼
シャツ…ハ…
亭主関白は、理想だけどⅨ
なかなか難しいよねⅤ
朝でも、トースト&コーヒー 自分で作って 出勤だよね涬
妻は、朝が弱いので仕方ないかⅤ
7時過ぎに俿出るけど、いつも寝てますひどい時は、いびきかいてる事もあります煇
亭主関白には、ほどとおい状態だよねぇ…Ⅸ瀇
- << 468 そぅか… チョーさんも大変なんだねぇ💧 朝は、主人を5分おきに起こしにいって…自分が起きるのが遅いくせに…早く起こせよ💨って😔 オレが起きてはじめて起こしたと言えるんだぞ☝だそぅです😚 私、スヌ-ズ機能の時計⏰みたい…
>> 455
チョーさん、ありがとぅ✨✨☺
優しぃね❤ チョーさん❤(^з^)-☆Chu!!💕
そぅ… 📱見られたら、きっと📱壊される…😨😨
も…
今日は、特に予定ないけど 昼食 [くら寿司] かな。
多分、 家族で行く事になるかなⅨ
柀朗枻勛 旨そうだ俉俉Ⅸ
- << 470 チョーさん、こんにちは😃 今日は 休みだからレス出来ないと思ってたけど、旦那はパチへ行ったから…😠 くら寿司⁉☺ 家族で出掛けたのね🎵 おぃしそぅ~🙋 今日はね いぃ天気だから 紅葉🍁でも見に出掛けたかったけど…💧 一体 今月 パチにいくら使ってるのか…💧 ホンマ あの男 いぃ気になってるわ😤💢💢 今月は 赤字…💧 まだ給料日まで一週間もあるのにぃ…😠😠
>> 456
うちも 帰ってきて まず作業着を そこら辺に脱ぎ散らかしポケットに入ってる 財布や📱やペンなどを取り出してやって、📱も私が充電してる…😔
…
こんにちは😊
主人をおいて…昼間に出掛けるなんて😱😱😱
おそろしやぁ💣
ゼッタイないですね、よほどのことがない限りは…何しろ機嫌が悪くなるから行かない✋
夜の飲み会はたまにだったら行かせてくれるケド。どこに行く、何時に帰るか、誰と飲むかで許可がおります💧はぁ…
携帯は何回壊されたか😢
予測変換は解除してます💧
たまに携帯みられるから😢
- << 474 ゆぅチャン🎵 こんにちは😃 やっぱりぃ……😔 旦那も悠チャンちと全く一緒だょ…⤵⤵ 旦那を🏠に置いて 出掛けるなんて よっぽどの事がなぃ限り 無理…⤵ 飲みに行くのも 悠チャンとこと一緒💧 あとね、車のガソリンの減りとか 走行距離とか チェックされる時あるし、ナビも調べてるから 私ナビ使ってどこでも行けなぃ…😢 悠チャンとこの旦那さんも 📱見たりするんだったら、彼との関係 慎重に気を付けないと怖いね…😱 私 一度 男性とお茶しただけの関係だけど 会ったのバレてね…😢 あとあと エライ目にあったょ~💦💦
>> 466
こんにちは😊
主人をおいて…昼間に出掛けるなんて😱😱😱
おそろしやぁ💣
ゼッタイないですね、よほどのことがない限りは…何しろ機嫌が…
ゆぅチャン🎵
こんにちは😃
やっぱりぃ……😔
旦那も悠チャンちと全く一緒だょ…⤵⤵
旦那を🏠に置いて 出掛けるなんて よっぽどの事がなぃ限り 無理…⤵
飲みに行くのも 悠チャンとこと一緒💧
あとね、車のガソリンの減りとか 走行距離とか チェックされる時あるし、ナビも調べてるから 私ナビ使ってどこでも行けなぃ…😢
悠チャンとこの旦那さんも 📱見たりするんだったら、彼との関係 慎重に気を付けないと怖いね…😱
私 一度 男性とお茶しただけの関係だけど 会ったのバレてね…😢
あとあと エライ目にあったょ~💦💦
- << 487 ひぇ~😨 りょうこさんのダンナ様と私のダンナは血縁関係だぁ😱 どこかで血がつながってるわぁ☝
なんとなく
チョーさまは理解ある旦那さまって感じだなぁ🎵
相手の気持ちも考えてくれて、思いやりがあるもん💓
(*´ω`*)
ゼンギも頑張ってくれるんだしぃ😍
ケイは一家の大黒柱って感じで頼りがいあってぇ🎵
もしもの時はちゃんと守ってくれそう💓
((o(^-^)o))
あ、次スレでもよろしくお願いしまぁーす🎵
\(^o^)/
みなしゃん🎵
おつかれちーんっ!
これから飲み行ってきまぁーすっ♪
(≧ω≦)/
ああっ!!
ケイー♪
あたし、分かっちゃったかもぉ⤴
敢えて、見ないけど・・・
別のハンネでしょ💡
( ´艸`)
悠💕です。
こんばんは😊
なんと、避妊成功のセイリちゃんがやってきてくれました🎊😲🎊
くすりってスゴイね🌷
ついでに人間のからだもスゴイ🌷
セイリが終わって1週間でまた、きたんだもん😲
まぁ、これで一安心💨セイリ後は危険日だったのよ☝
浮気も疲れるわ😥💦ふぅ💨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 96HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?8レス 121HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
あなたが承知でも答える側は不承知ですよね。 その点を踏まえることが大…(空飛ぶモンティパイソン)
8レス 121HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1330HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1207HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 96HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る