ちょっとエッチな話💕パート🐝✌

レス500 HIT数 17320 あ+ あ-

2010/11/24 20:39(更新日時)

ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦

No.1462727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パート7🚄レス

おめでとう俉俉🚄

これからも よろしくネ 煜Ⅸ

No.2

>> 1 チョーさん❗
おはよぅ☀

遅い時間だったのに、レスありがとね~‼😂✋

こちらこそ、これからもヨロシクね💜🌟

今日は 午前中☔みたぃだけど、気を付けてお仕事いってらっしゃぁい💡🙇

No.3

おはようございます💕

りょうこさん✋
また、よろしくお願いします🙇

スレの主様は、大変なんですね💦

いっぱい、レスしま~す😍

No.4

>> 3 悠さん☺
いらっしゃ~ぃ☺

パート6までは 良かったんだけど、パート7は色々ありまして~😱💧ェヘヘ…💦

はぃ💝
たくさん、レスして下さいね☺

悠さんは、毎日フルでお仕事してるの❓😃

お子さんは二人とも 女の子なのかな❓👩✨

No.5

>> 4 は~い✋

よろしくおねがいしま~す‼

仕事はね、週2回の午前診のみです。
主人から、規制をかけられていて。

家のことが出来なくなるからって💦

我が家は二人とも女の子だよ💕

子供が大きくなると楽でしょ…って言われるケド
大きくなったら、なったで、適当に近くにいてあげないと寂しがる❓っていうか…送り迎えもしないと夜は不安だし。

これでも、ママしています😥

• << 22 悠さん、こんばんは🌠 お子さん、女の子二人かぁ👰👸💕 いぃなぁ🌠😃 そぅそぅ、大きくなったら楽になるっていうけど、なったらなったで違う大変さがあるよね~💦😱 まして年頃の女の子だったら、色々と心配な事も増えるしね😩 悠さんとこは、旦那さんの浮気とかは大丈夫なのかな❓😸

No.6

昨日の夜…🈵になったんですね‼

今、気がつきました😲

おめでとぅございます🎉

あの…
パート7のレス読ませていただきました✋

私、H💕過ぎましたか❓大丈夫かなぁ…

チョーさん…ひいた❓
大丈夫かなぁ❓

チョーさん✋…🐝もまた、よろしくお願いします‼

No.7

>> 6 こんばんはⅨ

悠さん

いえいえ、こちらこそ よろしくお願いします煜Ⅷ

仲間が 増えない時 悠さんが来てくれて嬉しかったよⅨⅨ獷

• << 9 よかったわ😊 これからもよろしくね✋ 明日は、飲み会だ‼飲むぞ💪 スナックで働いていたんだよね👂 チョーさんは、お酒強いの❓ 私のお姉ちゃんは、お友だちのスナックで働いているけど、全く飲めない😁

No.8

こんばんはⅨ

涼子さんは、栗でしかイッタ事ないって 言ってましたよね。

でも、中でイッタ人の方が 少ないよⅨ

だから、涼子さん普通だよ煜獷坥

あのね…

中は、パートナーに 開発して貰う ツボかな坥

旦那さんが 淡白な場合は、難しいかもⅨⅧ

• << 23 チョーさん、こんばんは🌉 中でイク人って少ないんだ💦😲 私が 異常なのかと思って…💧 本当は旦那に開発してもらぅのが、一番理想なんだろぅけど、それは一生かかっても無理そぅ…😂😂😂 よくエッチ動画とかで、ミンナ簡単にイッてるから そんな簡単にイケるんだ💧って思うんだけど、半分は芝居かな💦😠

No.9

>> 7 こんばんはⅨ 悠さん いえいえ、こちらこそ よろしくお願いします煜Ⅷ 仲間が 増えない時 悠さんが来てくれて嬉しかったよⅨⅨ獷 よかったわ😊

これからもよろしくね✋

明日は、飲み会だ‼飲むぞ💪

スナックで働いていたんだよね👂
チョーさんは、お酒強いの❓

私のお姉ちゃんは、お友だちのスナックで働いているけど、全く飲めない😁

• << 12 勛酒は、大好きですよ。 主に ビール 酎ハイかな勛 量は 缶ビール2本ぐらいかな勛 昔は、尞酒をよく飲みましたが二日酔いがキツイので 正月 以外は飲みません。 あと、勛飲んだら歌が憘 唄いたくなるタイプかなⅨ獷煜 飲み会 頑張って下さいⅤ

No.10

こんばんは、りょうこさん🌙

🌰の件ですが…

私は、オナでイクときは🌰だけど、終わると平常心へ戻ります。
でも、中イキは、持続していて、平常心には戻りません。

イク感覚❓は同じだけど、違うとしたら、持続性❓かなぁ

ごめんね、いい表現がないけど…

• << 24 フンフン…😊 持続性かぁ…💕 確かに🌰でイッた後は、すぐに冷めるよね💕 🌰でイクのって、男性のイクと一緒の感覚なんだろぅか…❓☝ こんなの言葉で上手く 表現できなぃよね~😩

No.11

➡続

あのね、H💕のとき…🌰をさわられてイクのと中イキは、だいたい同じ。興奮しているから🙈中のほうが、深いけど。

私の場合…プチっていっちゃっているので。

順番✋

オナ🌰➡H🌰➡H中
で、持続いたします。

• << 25 あははは💕💕☺ 悠さん、詳しく説明してくれてありがとう💖 でもやっぱ、中でイクのは深いんだね😳😳💕 以前ね、ある彼がイクまで頑張ってくれた事あるんだけど、私 イクんじゃなくて、イカなぃけど すっごく気持ち良くって ワンワン泣いちゃったの…😭😭💕 すごく気持ちがいぃと イカずに泣いてしまぅの…💝 自分でも 何でか分からなくて…😹 ホント、号泣だょ…😭😭😭

No.12

>> 9 よかったわ😊 これからもよろしくね✋ 明日は、飲み会だ‼飲むぞ💪 スナックで働いていたんだよね👂 チョーさんは、お酒強いの❓ 私のお… 勛酒は、大好きですよ。

主に ビール 酎ハイかな勛

量は 缶ビール2本ぐらいかな勛

昔は、尞酒をよく飲みましたが二日酔いがキツイので 正月 以外は飲みません。

あと、勛飲んだら歌が憘 唄いたくなるタイプかなⅨ獷煜

飲み会 頑張って下さいⅤ

No.13

>> 12 おはようございます✋

チョーさんは、歌かぁ😊何を歌うの❓

私は、人類皆友達系になります😁

そろそろ休肝日をつくりたいんだけど💨
肝臓が冷えきっているみたいでね💧

お酒がやめられないんだ😭

No.14

>> 13 自分も アルコールは大好きですⅨ

去年、5年ぐらい皆勤賞だった アルコールが 胃腸炎でダメになりました。Ⅸ

休肝日ですよね~涬

自分は、健康診断の2ケ月前から ノンアルコールに切り替えた、2日ぐらいノンアルコール飲んだら 健康診断 合格でした。煜

それから、歌は 美川さんの [さそり座の女] 得意かなⅨ

[おだまり] うけましたⅨ煜

声は、美川さんで 顔は トヨエツですⅨ

想像して下さいⅧ煜

• << 16 チョーさん…トヨエツに似ているのぉ😍😍😍 私、大好き💓 トヨエツとか、堤真一とかすっごく好きな顔なの☝ すっごくかっこいぃ😍ケド…声は、美川さんのさそり座の女…すか💫 面白いわぁ☝ たのしぃ😊 私はね、最近は、娘の友達から、スーパーフライに似てるって言われた。髪型も違うし、私、チビだし、わからなかったけど。 ちなみに、私、実は… 心を許すと🙈赤いスイトピーとか酔って歌っちゃいます🍻主人は、キモッ😨って言うけど。 スーパーフライが、赤いスイトピーです☝想像してね😊

No.15

[ハチ] になってからケイさん来ないネⅨ

忙しいのかな~

少し 心配ですⅨ涬

• << 17 うん…そぅだねぇ😢 寂しいね💧 でも、忙しいっていってたね… きっと、また、顔だしてくれるよ。エロいし😊
  • << 26 もしかして ケイさん… 投禁になってたりして…😨😨 前に 他のレスでエロいレスして二回投禁になったから 気を付けよう…とか言ってなかった⁉😨 だってあんなに、悠さんと話が盛り上がってたのに、去る理由が見当たらない…💧 ケイさん、ただ忙しいだけだったら、ゴメンナサィ💦💦🙇

No.16

>> 14 自分も アルコールは大好きですⅨ 去年、5年ぐらい皆勤賞だった アルコールが 胃腸炎でダメになりました。Ⅸ 休肝日ですよね~涬 自分… チョーさん…トヨエツに似ているのぉ😍😍😍
私、大好き💓

トヨエツとか、堤真一とかすっごく好きな顔なの☝

すっごくかっこいぃ😍ケド…声は、美川さんのさそり座の女…すか💫

面白いわぁ☝

たのしぃ😊

私はね、最近は、娘の友達から、スーパーフライに似てるって言われた。髪型も違うし、私、チビだし、わからなかったけど。

ちなみに、私、実は…
心を許すと🙈赤いスイトピーとか酔って歌っちゃいます🍻主人は、キモッ😨って言うけど。

スーパーフライが、赤いスイトピーです☝想像してね😊

• << 18 こんばんはⅨ 悠さんは、スーパー フライ ですかⅨ煜 なるほど 体が小さくて カワイイⅧ イメージですか俉蓜 アッタリ かな獷煜憘憘
  • << 27 悠さん😃 チョーさん 男前でしょ⁉☺ CM観てて、トヨエツが出てるとチョーさん 思い出すんだ👨✨ 悠さんはスーパーフライに似てるんだ😃 ゴメン💦名前は知ってるけど、顔があまり分からないなぁ😂 また注意して見ておくね🙌 悠さん、私も身長は153センチでチビな方だよ⤵⤵ あんまり悠さんと変わらないよ👩 靴なんか22センチで、大人用があまり揃ってなくて、気に入った靴があってもサイズがなぃ時あるょ😢 悠さんも足 小さいでしょ❓👢👠

No.17

>> 15 [ハチ] になってからケイさん来ないネⅨ 忙しいのかな~ 少し 心配ですⅨ涬 うん…そぅだねぇ😢

寂しいね💧

でも、忙しいっていってたね…
きっと、また、顔だしてくれるよ。エロいし😊

No.18

>> 16 チョーさん…トヨエツに似ているのぉ😍😍😍 私、大好き💓 トヨエツとか、堤真一とかすっごく好きな顔なの☝ すっごくかっこいぃ😍ケド…声は… こんばんはⅨ

悠さんは、スーパー フライ ですかⅨ煜

なるほど 体が小さくて カワイイⅧ イメージですか俉蓜

アッタリ かな獷煜憘憘

No.19

>> 18 こんばんは😊

かわいいかは、わからないけれど。150cmしかないから、チビです😢

一番のいやなところ😥

しかたないから諦めていますケド

ふぅ。酔いました🍻

No.20

思い出します😊

生中を4杯…たんたかたんロックを2杯…日本酒、八海山を熱燗で。

だったなぁ。

まだ、飲み足りないので、一人で飲むとするか…

No.21

>> 20 悠さん 大丈夫ですかⅨ

勛かなり強いなあ~Ⅸ

自分も勛は 好き炻だけど ~

最近は、そんなに飲めない

明日に さしつかえない程度に勛頑張って下さい獷

でも、明日は日曜だから いっぱい飲んでストレス発散しましょう勛劜尞岦

今日はお疲れ様でしたⅤ

• << 29 こんにちは😊 あれから、主人が起きてきたから、少し飲んで寝たよ😪 夢まで、お酒をのんでいた💧 今日は7時起きだったの。 出掛けないといけなくて🚗💨 若干、お寝坊さんしてしまい…阪神高速を飛ばしてきましたぁ😁 私、お酒臭かったかも。臭いと、つかまるのかなぁ🚨

No.22

>> 5 は~い✋ よろしくおねがいしま~す‼ 仕事はね、週2回の午前診のみです。 主人から、規制をかけられていて。 家のことが出来なくなるから… 悠さん、こんばんは🌠

お子さん、女の子二人かぁ👰👸💕 いぃなぁ🌠😃

そぅそぅ、大きくなったら楽になるっていうけど、なったらなったで違う大変さがあるよね~💦😱

まして年頃の女の子だったら、色々と心配な事も増えるしね😩
悠さんとこは、旦那さんの浮気とかは大丈夫なのかな❓😸

• << 30 こんにちは😊 主人の浮気❓どぅかなぁ❓ 私、干渉されるのが嫌いだから、私もしないの😁 大分前に、飲み屋のおねえちゃまと💌していたことがあり…私、見ちゃって、私が代わりに返信してあげたことあったよ。 でも、それ以来、自分がミジメだから、いっさい、携帯をみるのはやめました🙅

No.23

>> 8 こんばんはⅨ 涼子さんは、栗でしかイッタ事ないって 言ってましたよね。 でも、中でイッタ人の方が 少ないよⅨ だから、涼子さん普通… チョーさん、こんばんは🌉

中でイク人って少ないんだ💦😲

私が 異常なのかと思って…💧
本当は旦那に開発してもらぅのが、一番理想なんだろぅけど、それは一生かかっても無理そぅ…😂😂😂

よくエッチ動画とかで、ミンナ簡単にイッてるから そんな簡単にイケるんだ💧って思うんだけど、半分は芝居かな💦😠

No.24

>> 10 こんばんは、りょうこさん🌙 🌰の件ですが… 私は、オナでイクときは🌰だけど、終わると平常心へ戻ります。 でも、中イキは、持続していて、平… フンフン…😊

持続性かぁ…💕
確かに🌰でイッた後は、すぐに冷めるよね💕
🌰でイクのって、男性のイクと一緒の感覚なんだろぅか…❓☝

こんなの言葉で上手く 表現できなぃよね~😩

• << 31 うん、そんな感じだと思います😊 男の人もイクと現実へ戻ってしまうみたいだよね💧

No.25

>> 11 ➡続 あのね、H💕のとき…🌰をさわられてイクのと中イキは、だいたい同じ。興奮しているから🙈中のほうが、深いけど。 私の場合…プチってい… あははは💕💕☺
悠さん、詳しく説明してくれてありがとう💖

でもやっぱ、中でイクのは深いんだね😳😳💕

以前ね、ある彼がイクまで頑張ってくれた事あるんだけど、私 イクんじゃなくて、イカなぃけど すっごく気持ち良くって ワンワン泣いちゃったの…😭😭💕

すごく気持ちがいぃと イカずに泣いてしまぅの…💝
自分でも 何でか分からなくて…😹

ホント、号泣だょ…😭😭😭

• << 32 それが、りょうこさんのイクなのかも☝ すごい💓泣けるって、それだけ感受性が高いっていうか、感じているっていうことだと思います😊 私、うらやましいデス💖💖💖

No.26

>> 15 [ハチ] になってからケイさん来ないネⅨ 忙しいのかな~ 少し 心配ですⅨ涬 もしかして ケイさん…

投禁になってたりして…😨😨

前に 他のレスでエロいレスして二回投禁になったから 気を付けよう…とか言ってなかった⁉😨

だってあんなに、悠さんと話が盛り上がってたのに、去る理由が見当たらない…💧

ケイさん、ただ忙しいだけだったら、ゴメンナサィ💦💦🙇

No.27

>> 16 チョーさん…トヨエツに似ているのぉ😍😍😍 私、大好き💓 トヨエツとか、堤真一とかすっごく好きな顔なの☝ すっごくかっこいぃ😍ケド…声は… 悠さん😃

チョーさん 男前でしょ⁉☺

CM観てて、トヨエツが出てるとチョーさん 思い出すんだ👨✨

悠さんはスーパーフライに似てるんだ😃
ゴメン💦名前は知ってるけど、顔があまり分からないなぁ😂
また注意して見ておくね🙌

悠さん、私も身長は153センチでチビな方だよ⤵⤵
あんまり悠さんと変わらないよ👩
靴なんか22センチで、大人用があまり揃ってなくて、気に入った靴があってもサイズがなぃ時あるょ😢
悠さんも足 小さいでしょ❓👢👠

• << 33 うんうん…チョーさん、男前💓 フレッツのCMみると…想像しちゃ~う😍 トヨエツ🆚美川憲一😂 え😊りょうこさんも小柄⁉ お仲間大歓迎‼ いつも、服はお直し…長い、大きい、ズレル😱 イヤです。 太るのもイヤだし。 でも、お酒はのみたいから、食べるのをガマン😔しているし。 足…ですか。。 それが、23cmあります😲

No.28

明日は、家族で三重県の温泉に一泊で行ってきます🛀

で、前に話してた鳥羽水族館へ行きます🐬

ケイさぁ~ん💡会いに行くからまっててね~🙌🙌👋(笑)ナーンテ…👅

なので、次レスするのは 火曜日の晩ぐらぃになります🙇

皆さんでレス盛り上げてって下さいね~‼👩✌

• << 34 ああ~ そうなんだ煜 自分も、何回か行きましたⅤ 水族館の近くでサザエを焼いて食べた記憶がありますよⅨ 美味しかった 勛飲みながら食べたら最高 Ⅸ岦
  • << 35 りょうこさん、いってらっしゃ~い👋 いいなぁ😊 鳥羽…私も行ったことあります✋ お魚🐙🐡🐠…美味しかった😍 いいなぁ、いいなぁ。 美味しいものいっぱい食べれて🎵 楽しんできてくださ~い👋
  • << 37 チョーさん、サザエって、どれだけ焼いたらいいのかがわからん😔のです。 以前、いただいたのでガスコンロで焼いてみたけど。臭い😲し、食べ頃いつかわからず😚焼きまくって、かた~く💔なりました。

No.29

>> 21 悠さん 大丈夫ですかⅨ 勛かなり強いなあ~Ⅸ 自分も勛は 好き炻だけど ~ 最近は、そんなに飲めない 明日に さしつかえない程度に… こんにちは😊

あれから、主人が起きてきたから、少し飲んで寝たよ😪

夢まで、お酒をのんでいた💧

今日は7時起きだったの。
出掛けないといけなくて🚗💨
若干、お寝坊さんしてしまい…阪神高速を飛ばしてきましたぁ😁
私、お酒臭かったかも。臭いと、つかまるのかなぁ🚨

• << 36 悠さん 飲酒運転俉蓜 12時過ぎの飲酒は、気をつけて下さいね もっとも、事故かスピード違反しない限り 大丈夫かなⅨ でも、飲酒で事故したら 一発取り消しも あるかも

No.30

>> 22 悠さん、こんばんは🌠 お子さん、女の子二人かぁ👰👸💕 いぃなぁ🌠😃 そぅそぅ、大きくなったら楽になるっていうけど、なったらなったで違う大… こんにちは😊

主人の浮気❓どぅかなぁ❓

私、干渉されるのが嫌いだから、私もしないの😁

大分前に、飲み屋のおねえちゃまと💌していたことがあり…私、見ちゃって、私が代わりに返信してあげたことあったよ。

でも、それ以来、自分がミジメだから、いっさい、携帯をみるのはやめました🙅

No.31

>> 24 フンフン…😊 持続性かぁ…💕 確かに🌰でイッた後は、すぐに冷めるよね💕 🌰でイクのって、男性のイクと一緒の感覚なんだろぅか…❓☝ こん… うん、そんな感じだと思います😊

男の人もイクと現実へ戻ってしまうみたいだよね💧

No.32

>> 25 あははは💕💕☺ 悠さん、詳しく説明してくれてありがとう💖 でもやっぱ、中でイクのは深いんだね😳😳💕 以前ね、ある彼がイクまで頑張ってくれ… それが、りょうこさんのイクなのかも☝

すごい💓泣けるって、それだけ感受性が高いっていうか、感じているっていうことだと思います😊

私、うらやましいデス💖💖💖

• << 109 悠さん☺ あ~ なるほど~💖 それが私のイキ方なのかなぁ~☺ さすが、悠さん💕 詳しいわぁ💕☺ これからも色々と 教えてちょーだぃね😺 悠せんぱぁーぃ❤❤🙌(笑)

No.33

>> 27 悠さん😃 チョーさん 男前でしょ⁉☺ CM観てて、トヨエツが出てるとチョーさん 思い出すんだ👨✨ 悠さんはスーパーフライに似てるんだ… うんうん…チョーさん、男前💓

フレッツのCMみると…想像しちゃ~う😍

トヨエツ🆚美川憲一😂

え😊りょうこさんも小柄⁉

お仲間大歓迎‼
いつも、服はお直し…長い、大きい、ズレル😱

イヤです。
太るのもイヤだし。
でも、お酒はのみたいから、食べるのをガマン😔しているし。

足…ですか。。
それが、23cmあります😲

No.34

>> 28 明日は、家族で三重県の温泉に一泊で行ってきます🛀 で、前に話してた鳥羽水族館へ行きます🐬 ケイさぁ~ん💡会いに行くからまっててね~🙌🙌👋… ああ~ そうなんだ煜

自分も、何回か行きましたⅤ

水族館の近くでサザエを焼いて食べた記憶がありますよⅨ

美味しかった 勛飲みながら食べたら最高 Ⅸ岦

• << 110 チョーさん😃 ぅん😃 鳥羽行ってきたょ💕 伊勢エビのお造りやヒラメやタイやアワビやアカガイのお造りを食べたょ🙋🙋↗↗ 夜には、旦那が私のアワビやアカガイを 食べわしなぃけど、イジってくれた💕🙈 2年ぶりにアエギ声出したの❤そしたら、旦那は15秒でイッちゃった…❤🙈❤🙈 はやっ……❗😤😤

No.35

>> 28 明日は、家族で三重県の温泉に一泊で行ってきます🛀 で、前に話してた鳥羽水族館へ行きます🐬 ケイさぁ~ん💡会いに行くからまっててね~🙌🙌👋… りょうこさん、いってらっしゃ~い👋

いいなぁ😊

鳥羽…私も行ったことあります✋
お魚🐙🐡🐠…美味しかった😍

いいなぁ、いいなぁ。
美味しいものいっぱい食べれて🎵

楽しんできてくださ~い👋

No.36

>> 29 こんにちは😊 あれから、主人が起きてきたから、少し飲んで寝たよ😪 夢まで、お酒をのんでいた💧 今日は7時起きだったの。 出掛けないとい… 悠さん 飲酒運転俉蓜

12時過ぎの飲酒は、気をつけて下さいね

もっとも、事故かスピード違反しない限り 大丈夫かなⅨ

でも、飲酒で事故したら 一発取り消しも あるかも

• << 39 スミマセン🙇 サザエのレス… 間違えた❓ そぅ、12時前ならいいんだね😊 気を付けよう🚗 今日、中環とおっていたら、豊中インター手前で事故していた車ありました😱 気を付けましょうね🚗

No.37

>> 28 明日は、家族で三重県の温泉に一泊で行ってきます🛀 で、前に話してた鳥羽水族館へ行きます🐬 ケイさぁ~ん💡会いに行くからまっててね~🙌🙌👋… チョーさん、サザエって、どれだけ焼いたらいいのかがわからん😔のです。

以前、いただいたのでガスコンロで焼いてみたけど。臭い😲し、食べ頃いつかわからず😚焼きまくって、かた~く💔なりました。

No.38

>> 37 なるほど 焼きすぎとるダメかな

それと、キモが苦手な人 居るよ

No.39

>> 36 悠さん 飲酒運転俉蓜 12時過ぎの飲酒は、気をつけて下さいね もっとも、事故かスピード違反しない限り 大丈夫かなⅨ でも、飲酒で事… スミマセン🙇
サザエのレス…

間違えた❓

そぅ、12時前ならいいんだね😊
気を付けよう🚗

今日、中環とおっていたら、豊中インター手前で事故していた車ありました😱

気を付けましょうね🚗

• << 111 悠さん、私も中環は よく通るし、豊中インターの辺りも しょっちゅぅ走るし🚗💨 悠さん、阪神高速とか走れるんだね💨 私、恐くて走れなぃ…⤵🙅 あんまり運転に自信がなくて、今回も三重まで往復 旦那に運転してもらったょ…😱

No.40

>> 39 あくまでも 勛とか アルコールの度数が低いのを基準なので、日本酒尞と 焼酎は 要注意ですⅨ

だって、日本酒と焼酎は 匂いがキツイ ビールは少しなら 臭わないんだよⅨ

気をつけて下さいねⅨ

• << 51 チョーさん、おはよぅ✋ はい✋気をつけます チョーさん、ありがとう💕 そぅ…ケイさん、スレにご帰宅されたんだけどさぁ… りょうこさんはステキ✨チョーさんはカッコイ💕 ケイさんはH好き変態オヤジさん まぁ、ここまでは、いいとして😁 私、🍌好き💕って👈コレは、どぅよ😱 ねぇ、チョーさんは、Hのあとは、相手様にはアフターフォローする❓

No.41

りょうこさん 新スレ ありがとう😃

チョーさん
悠さん
皆さん
こんばんは😃

投禁でした😂
理由は 恥ずかしいから言えまへん😱😱😱

また よろしくお願いします。🙇✌😂✌

• << 107 ケイさぁ~ん💧😱 やっぱりぃ~😔 投禁になってたんでしょぅ⤵⤵ ケイさんの エロエロはホンモノだね💕

No.42

>> 41 おっ😊ケイさん❗

いらっしゃ~い❤

りょうこさんのいう通りだ❗
投禁かなぁ…っていってたんだよ…

当たりだし😂

復活おめでとう😁💕

No.43

>> 42 悠さん💕 ただいま😁😁

また よろしくね😃

悠さん 150センチ☺
りょうこさん 153センチ☺
おふたり共 可愛い💕ね 俺 小さい子タイプ☺
抱き心地 いいやん😱😱

久しぶりやし 挨拶がてらに💕
🌰👈ツンツン😱😱😱(笑)

• << 108 ケイさん💕 イャン💕🙈 私の🌰をツンツンしなぃで…💖 濡れやすいんだから…💕(笑) じゃぁ、悠さんと同じく、私もケイさんのタマ⭕マをツンツン👈👈💕

No.44

>> 43 本当は148cmだけどね😂

エロもほどほどにしないと☝
でもさ、ケイさんの復活、りょうこさんもチョーさんも喜んでくれるよ💕

じゃあ、挨拶返しでとっ🍌👈👈ツンツン😁😁

No.45

>> 44 アヘアヘ😂😂(笑)

しかし ここのスレ ロムラー 多いね

43レスで 1628hit 😱😱😱

りょうこさんファンか チョーさんファンかな❓😱
ちょっと ビックリ😨(笑)
悠さんと 呑みたいな😃 酒の匂いさせて 阪高🚗💨💨って やるやん⤴😃

No.46

>> 45 ねぇ❓
ロムラーって❓hit❓
なぁに❓

No.47

>> 46 ロムラー
レスしないで 覗いてる人の事やよ😃

hit数
このスレタイトルの下
No.1462727(〇〇〇hit)
の〇〇〇が hit数

45レスで1719hit😱😱😱

スレタイが Hやから みんな興味あって 覗くんやろな😱

そっかぁ りょうこさんファン😂(笑)

No.48

>> 47 おはよう✋

回答…ありがとう😊
へぇ、さすが😲くわしいね❗

うん、確かに、りょうこさんファンだね😍
なんか、惹かれます💖💖

そして、チョーさんは、かっこいいんだよ😍

• << 112 悠さん、ケイさん😃 私のファンなんていなぃよぉ~💦💦😢 たま~に、誹謗中傷のレスもくるしね…⤵💨 これから そぅいぅのが来ても無視で、削除をポチっと押しちゃぃましょぅ☝ でも興味あって、ロムってくれてる方とかいてると 嬉しいな👩💕

No.49

>> 48 りょうこさんは✨素敵✨
チョーさんは✨格好いい✨

じゃあ 俺は❓
H好きの変態オヤジ💧 🙎🙎🙎

悠さんは🍌好き😁😁😁✌

No.50

>> 49 あのね、エロすぎて😂😂😂
そうねぇ…何でも知っている…
師匠です🙇ハハァ

これからも、師匠についていきます✋

至らない弟子ですが😁

• << 52 よろしい よろしい ( ̄∀ ̄)エッヘン 悠を 調教しないと いけませんな😁 簡単に イクから 焦らして焦らして 我慢させなきゃ💕😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧