わがまま*イライラ

レス5 HIT数 1822 あ+ あ-

2010/11/12 10:38(更新日時)

私には付き合って1年6ヶ月になる彼氏がいます😺
彼氏のことは大好きで、私にとって大切な存在です❤
ですが、最近イライラするとすぐ彼氏に当たってしまったり、わがままをたくさん言ってしまいます😔
そのせいもあって喧嘩ばかりです💔

こんな私を治したくても感情が高ぶったら冷静に判断出来ません😔💦

何か改善出来る方法ありませんか😔?
皆さんのアドバイス待ってます😺✨

No.1462619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは何に対してイライラしたかを紙に書き出してみてください。

書き出したら読み返す事。

するとなんでこんな事でイライラしたのか、自分の器の小ささが恥ずかしくなり冷静になれますよ✋

• << 4 レスありがとうございます😺 自分の器の小ささが分かりそうですね😫💡 やってみます(^o^)/✨

No.2

人間 なれてくると わがままに なるんだよ

ちなみに 出会ったコロ 彼氏 今の わがままを 言いましたか? イライラ しましたか?

なれるって 逆に 怖いかも

• << 5 レスありがとうございます😺 ですよね😱慣れって怖いですよね💔 付き合った当初はこんなわがまま言わなかったし、当たることもなかったです😔

No.3

結局どっかで自分に甘いんでしょ。イライラすると冷静に判断出来ません➡彼を失う怖さも忘れちゃうの❓

何かアドバイスって言っても『バカにつける薬はない』ですよ💧失礼ですが💀「お前どーしよーもねーよ」って中傷したいんじゃなくて、バカ(=事の大きさに気付けない人、自分のことを他人事のようにしか認識出来ない人)にどんなアドバイスをしても付け焼き刃にしかなりません。

本質を見抜けた(自分はバカじゃないと思うなら)まずはお詫びの食事にでも連れて言ってみては❓メシの一杯でも奢ったり手料理でも良いかもしれない。

3秒ルール(給食のアレじゃないですよ、笑)ってご存知ですか❓喋る前にゆっくり3秒数えるんです。会話に不自然な間を空けます。言葉に勢いが無くなります。天皇陛下の御言葉みたいになります。

実際、御釈迦様が使ってたみたいです。『付け焼き刃』にならなければお試し下さい。

No.4

>> 1 まずは何に対してイライラしたかを紙に書き出してみてください。 書き出したら読み返す事。 するとなんでこんな事でイライラしたのか、自分の… レスありがとうございます😺
自分の器の小ささが分かりそうですね😫💡
やってみます(^o^)/✨

No.5

>> 2 人間 なれてくると わがままに なるんだよ ちなみに 出会ったコロ 彼氏 今の わがままを 言いましたか? イライラ しましたか? … レスありがとうございます😺

ですよね😱慣れって怖いですよね💔
付き合った当初はこんなわがまま言わなかったし、当たることもなかったです😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧