🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11393 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 335 🎄ぁき🎄 今の時期は飲み䌚🍻増える②💊今日はぅちの旊那さん飲み䌚だし明日も蚀っおた😩💚ぁきの旊那さんはでもあんたりお酒飲たない蚀っお  🍇わちこ🍇

こんばんは🌙

お颚呂はねぇ、私が怅子に座っおを抱えお掗うよ🙌方向転換しようずしおる時は暪向きにしお、背䞭ずお尻掗っおるかな☺旊那は自分の前にを座らせお䜓掗う時もあるみたい😉ふくらたせたは物眮きに眮いおるけど、の堎合は䜙蚈危ない気がするから䜿っおないの😣⚠宀内で䜿っおた時もあるよ😁今日は私がお颚呂入れたんだ☺を぀たんでくるんだよね😂は🐀ので遊ばせおるんだね💕私は最埌に䞀緒に湯船に浞かる時に、たりたりもを浮かせおるよ😁北海道のね☝知っおるかな❓あずは枩床蚈も気になるらしい😚足をさせる時もあるよ🐟

幎賀状はただ䜜っおないよ😥わちこは❓䞀県レフ📷でを䜕枚か撮ったけど、明日は旊那も䌑みだからたた撮ろうかな🎵早く写真決めなきゃ😱💊

🍇あき🍇

• << 366 ぁき🔔 返事遅くなっちゃっおね🙏今週は矩理実家にいったりなんだり 忙しいかった💊 幎末だしね😜 ぁきはX'mas🎄なんか料理䜜ったんだっけ⁉には🎁なんかあげた? には結局šやりたい攟題šあげたよ🙌、が気に入ったみたい(笑) 携垯📱も぀いおるけど、やっぱり本物📱にくるんだなぁ😂 たりたりも⁉緑のたりも?? 気になる😲 ぅちは写真入りの幎賀状䜜ったょ✌、泚文だけど😁ちょうど🐰の着いた服があったからそれ被せお撮っおみた💕 早起きしお二床寝に入ったからぅちも二床寝に入りたす💀

No.352

>> 337 あき🍒 今曎な質問かもだけどあきの旊那お日曜日出勀⁉ 昚日ゎ聞けお良かったね👂🎵も癒されたかな💓   ❀もも❀

こんばんは😃

わちこにも話したんだけど、りチの旊那の䌑みは通りだよ👍たたに土曜出勀はあるけどね😁

ももは補氷機で冷凍保存しおるんだね🎵私はお粥ずかは、小分け出来るを䜿っおるよ😉のに売っおあるや぀ね💡うどんはにくるんで保存しおるよん😃お粥だず今は40gちょいあげおるかな😺

背の事は党然よ☺昔ほど気にしなくなったし👍💕

あ‌1の話しだけど、削陀したら駄目な回数が決たっおるみたい😣それをこえるず䞀定期間投皿停止になるはずだよ😱掲瀺板TOPの䞋の方にある情報確認倉曎を芋おみお💕

そうそう💡は、こために曎新出来ない気がするの😥なかなか📱も構えないしね💊のお䞖話もあるから、あたり倢䞭になるず‥っお事もあるかな😔もしもやる事になったら蚀うし😉ずりあえず今はココでよろしくねぇ😉💓

❀あき❀

• << 355 あき🍰 mixiゎ無理にしないでで絡もう👍✚確かにお䞖話ぁるから📲るの難しい💧 久しぶりに今歯が痛いのぉ😭🔥歯医者に行かないず限界 あっ‌そぅ②‌ 私4日前に生理来たの💊の話聞いおたから少しだけ血が出たりするかなず思っおたのに2日目から劊嚠前通り血も出お痛くお蟛かった😩軜くなったらなぁ🙏ず思っおたのに‵

No.353

>> 319 🍏ぁい🍏 ぅちmixi登録しおるけど0だょ💧、党然利甚しおない💊だから、たた登録しおぇ💕 登録したら教えおねん👂✚ 
 🐻
👶さん可愛かった❀も垜のあるから埌で📷🆙するね(o^∀^o)

も抌し車欲しいんだぁ‎さっき私のに貰ったや぀茉せたから芋おみお✚も気に入っお遊んでるよ🐀🐀

TVゎ③Wiiが㌃けど゜フト売っちゃったから䜕もなぃや😂私ゎ元々しないからなぁ💊しないおょり苊手で👉👈旊那も子䟛産たれおから䞀切やらなくなったしね💚の肥やしになっおる👿

今日も『あぃ😭あぃ😭』蚀いながら泣いおたよ💧最近特に甘えん坊が酷くお(-"-;)🚻も行きずらいよ💊けど少し💢ずしちゃうんだょね😔

• << 367 ぁい🔔 も拝芋させおもらっちゃった☺男の子ずはいえ可愛かったなぁ💕甘えん坊なんだね😁💊 も泣けばいいっお思っちゃっおるんぢゃないかっおがちょいちょいあるょ💧ぅちも時々䞀緒に行っちゃう時あるし(笑) 抌し車みたみた‎あれならそんな堎所もずらないみたいだしも぀いおおなっ👍 匕越したら買おう⁉ もうそれで歩いおる⁉ ぁいんちにねむっおる🎮wii真面目に欲しいよぉ🙌 最近はやりたくなっお(笑) 今は䜿わなくおもちゃんおっきくなったらやるかな??

No.354

>> 349 わちこ✚ ぉばん➰🎵 Xmas䌚楜しめたみたいだね🎄 mixiゎすぐ慣れるょぅ👍 ちなみにはる&ぁいにも聞きたいんだけど、ぉ互い  もも🍧
ずゎになったよぉ☺✚
ただただ䜿い方がだけどね(笑)

私も前ゎお魚お肉ゎBF䜿っおたんだけど䜜った方が安いから💚ぁんたり食べないずかゎBFにしおる☝挜き肉ずかゎ食べやすい方法考えおみょ-🔍

No.355

>> 352 ❀もも❀ こんばんは😃 わちこにも話したんだけど、りチの旊那の䌑みは通りだよ👍たたに土曜出勀はあるけどね😁 ももは補氷機で  あき🍰
mixiゎ無理にしないでで絡もう👍✚確かにお䞖話ぁるから📲るの難しい💧

久しぶりに今歯が痛いのぉ😭🔥歯医者に行かないず限界 あっ‌そぅ②‌
私4日前に生理来たの💊の話聞いおたから少しだけ血が出たりするかなず思っおたのに2日目から劊嚠前通り血も出お痛くお蟛かった😩軜くなったらなぁ🙏ず思っおたのに‵

No.356

>> 342 🐌 ゎmixi登録しおないんだっけ❓私も登録したからも登録しおみお✚もものも芋ちゃった❀ も矩理母ず実母ゎお互い気を  ⭐あい⭐

こんにちは🎵

旊那さんずちゃんずかぁ💓💓玠敵な思い出になっお良かったね‎☺✚

旊那はりチの芪ずはそんな話さない方かな😁ケンカはした事ないんだけど、旊那ず実母は折り合いが悪そうだよ😥あいの旊那さんはどう❓

そうそう💡の囲いは出来る出来る‌😚あき立っお顔芗かせたりしおるよ😁音楜䜕曲も付いおるし、なかなかよ👌ちょっずグズった時に聎かせおも泣き止む感じ😊でも囲いの䞭で䞀人にしおおくず泣く時あるから、ちょっず離れる時だけに利甚しおるかな😚䞀緒に入っお遊ぶ事もたたにあるよ☺✚埌远いはあたりヒドくないかな😃時々するよ😁あいは倧奜きだもんね😍埌远いかなりするんでしょ😊❓

぀いに生理きたんだ⁉😲私は元々䞍順だし生理痛もあるよ😔産埌は䜙蚈䞍順になるらしいね😫💊

あ💡はたた機䌚があったらね🙋💕

⭐あき⭐

No.357

>> 343 あき❀ 寝䞍足解消した⁉私は慣れたのか寝おなくおも空元気💪😂断乳は突然来そうな気もする💡あきの話聞いお、ご飯の量増やしたよ(笑)たぁ、気長  🍈ハル🍈

こんばんは😃🌙✚

ハルはやり始めたのかな❓私も皆のちゃん👶すっごく芋たいけど、今はココで絡たせおね🙋💕

矎容院行っおきたよ❀それず巻き方の話し☝前にハルに教えたはの方が巻きやすいから、もう1぀ので緩く瞊を付けおみたよ😉そのはも出来るけど、内巻きみたいにフンワリ感出す時に䜿っおるかな🎵最近は゜レもやっおなかったけど‥😚私は今より短いかな➰😒きわどい所だよ😁あたり髪長くないのにの時に䜿っおたを䜿うずダケドしおしたう恐れがあるからね😣⚠

それからTHEOTYは資生堂だよ☺薬局に売っおあるのかなぁ⁉私は化粧品屋で買っおるから、どうなんだろ➰😒っお思っおみたり💫もし䜿っおみたら感想教えおね💕

ハルもうどん食べるんだねぇ😍💓もうどん奜きだし、䜕でも食べおくれるよぉ✌口から👅っお出す事がないから䞍思議‥😒今日はお粥の量を増やしおみお、55g食べたよ😃🍎ハルはお粥どれ䜍食べる❓BFも䜿っおるんだっけ❓

そうそう💡りチもこの前💰入ったよぉ‎😍✌✚

🍈あき🍈

No.358

>> 357 あき❀

おはょ😉🎵

今日は鹿児島から母&叔母が来るの✈
楜しみだよ➰☺

あき宅は今晩䜕するの⁉🍲🍎私、ただ暡玢䞭💫

近くの薬局は資生堂やらやら入っおるけど‥残念でした😩“THEOTY”今日しおくるょん👍⭐

あき👶💕沢山食べるようになったね😃食べおくれるず嬉しいよね🎵の調子はどぅ⁉💩
うちはBF䜿わなくなった 最近私らが食べおるのあげおる🍚もちろん味は芋おだけど💚

今日は久々に巻いおみるよ☝💇・🎄だし?(笑)慣れもあるんだろうけどね😔💔瞊巻きフンワリ目指したす‎

💞うはうはだね💃✚

• << 360 ⭐ハル⭐ お母さん達来お楜しいを過ごしおるかな⁉結局倕飯は䜕にしたの❓👀私は今日お昌にずで倕飯の材料ずかお買い物に行っおきたんだ🙋それでりチの倕飯はねぇ➰色々な味の🍙ずず鶏の手矜元で唐揚げを䜜ったよ😊🍎だけは買っおきたした😁💓たくさん食べお満足満足✌お腹で私は食べおないけど😚 はゲット出来た❓髪も巻き巻き出来たかな❓😁 ハルBF䜿っおないなんおね😭👏私はお粥にBFを䜿う事があるよ😚お粥ず野菜ずかの時は䜿わないけど、お粥だけの時はふりかけみたいにかけおるんだ😚でも䜿う量は蚘茉されおる通りにしずに、少量かけおる感じ☝ハルは離乳食のたくさんある❓私はい぀も同じ様な感じになっちゃう😂それから💩は毎日出る時もあれば1日に2回出る時もある😁1日に2回出る時は次の日に💩しない日もあるけど😊快調だず思う👌今日はお粥70g以䞊食べたよ‎☺の量が枛るから嬉しい➰😍明日明埌日は、い぀も甚品買っおるが6倍Dayだから買いに行くよ✊ 聞いお💕今週は倜䞭に本栌的に起きなかったんだ🙌寝おる最䞭は盞倉わらず、よく動くけどねぇ😥 ⭐あき⭐

No.359

>> 345 わち❀ 今ねヌ、mixi登録しようず思ったら䞭途半端になった💧たず登録から‥で、氏名は本名?友達のみ公開でいいのかな?党䜓公開  🎄
あったけぇね☺昚日は旊那さんの実家に行っお、旊那さんの友達ずX'mas🎄🎉しおきたょ💃子持ちで24才児が4人もいたから賑やかで楜しかった💜 は䞀人な感じだったけど楜しんでたし🎵
、🍰4぀も食べちゃった😜(笑) 自分の胃袋😲👏
ちなみに今日も食べるょ🎂(笑)

うんうん‌mixi始めたら䌚うの実珟できる日も近いょね👯👍

はぅちず旊那さんがうっおきたょ💉䞀才以䞋のにはあたり効果ないみたいだし💧ずりあえず倧人がうっずけば安心😚   泚されたずこが若干腫れお痛いし😱💚

さお、今日はぅちのX'mas🎄だから準備すんべか🙌 はお母さん達きお楜しんでるかな‎?

• << 368 わちこ❀ 返事遅くなった➰🙏💊 っおか、寒くない?!⛄ 颚が匷すぎお垃団が②床も飛んでったし😱🌀 わちこは充実したXmas🎄を過ごせたみたいだね🎉✚友達ずめちゃ楜しそう🎵もう暫くしおなぃな😢わちはawayずは思わせない雰囲気?!流石😁👍⭐子䟛同士っお刺激なっおいいよね‎よく集たる仲間なの⁉ 私はね、母ちゃん達垰っお正盎泣きそうだったよ😂💔やっぱり家族の近くにいたい😩ず぀くづく思ったのです‥。 ずころで、泚射💉の埌はどぅ⁉⁉⁉腫れはひいたかな?!痛いのは䞍安になるよ😭💫

No.360

>> 358 あき❀ おはょ😉🎵 今日は鹿児島から母&叔母が来るの✈ 楜しみだよ➰☺ あき宅は今晩䜕するの⁉🍲🍎私、ただ暡玢䞭💫 近くの薬局は資  ⭐ハル⭐

お母さん達来お楜しいを過ごしおるかな⁉結局倕飯は䜕にしたの❓👀私は今日お昌にずで倕飯の材料ずかお買い物に行っおきたんだ🙋それでりチの倕飯はねぇ➰色々な味の🍙ずず鶏の手矜元で唐揚げを䜜ったよ😊🍎だけは買っおきたした😁💓たくさん食べお満足満足✌お腹で私は食べおないけど😚

はゲット出来た❓髪も巻き巻き出来たかな❓😁

ハルBF䜿っおないなんおね😭👏私はお粥にBFを䜿う事があるよ😚お粥ず野菜ずかの時は䜿わないけど、お粥だけの時はふりかけみたいにかけおるんだ😚でも䜿う量は蚘茉されおる通りにしずに、少量かけおる感じ☝ハルは離乳食のたくさんある❓私はい぀も同じ様な感じになっちゃう😂それから💩は毎日出る時もあれば1日に2回出る時もある😁1日に2回出る時は次の日に💩しない日もあるけど😊快調だず思う👌今日はお粥70g以䞊食べたよ‎☺の量が枛るから嬉しい➰😍明日明埌日は、い぀も甚品買っおるが6倍Dayだから買いに行くよ✊

聞いお💕今週は倜䞭に本栌的に起きなかったんだ🙌寝おる最䞭は盞倉わらず、よく動くけどねぇ😥

⭐あき⭐

• << 371 あき❀ 昌に䜜ったのに消しちゃったよ➰😭💊 Xmas🎄はあっずいう間だった💫母ちゃん達垰っお寂しかったよ😢💔 あき家は人数がいるから賑やかでしょ⁉🎵おにぎり🍙に🍞は具が色々あるから楜しめそう‎じゃん👍✚おか、今お腹すいおきお食べ物の話はNGだ😂🆘 のご飯は私らのを味付けする前に取り分けお‥っおのが倚いよ☝🍚適圓😁食べたり食べなかったりもあるしね💀時間はちゃんず決めおあげなきゃなずは思う😔💡あきは順調に量も増えおるようだね👶💖うんちも固たっおきたょね💩(笑) わんぱくあきは今倜も動きたくりかな⁉👀もここ23日おっぱい無しで寝るようになった⭐たたたたかもだけどそれはそれでやっぱ寂しいね😂💔

No.361

❀🎅merryXmas🎄❀

みんなヌ‎‌
久しぶりヌ‌‌
ご無沙汰でしたヌ‌‌‌
マナ埩掻でありたす💪
マナも埩掻しおたす😁
レスが進んでおたたたた読むのに時間かかっおしたった💊぀いおけないかもだけど ずりあえず 😲💡

みんなの成長しおるぅ😚なになに😲‌
ストロヌで飲んだりは党然💊10秒したり😍パパママ蚀ったり⁉‌😲凄い‌凄すぎる‌おいおかれたわ😂(笑)は䜓重が9.4㌔になり、髪の毛がちょびぃっず䌞びたした😃他はおっきな成長はないかなぁ😁早く歩かないかなぁっお思っおんだけど☺

みんなmixiの話で盛り䞊がっおたね😍私も登録しおみようかなぁ😍みんなの芋たいし‎😍ちゃんず登録できるかしら 😁たた暇芋おやっおみる💪‎

倜䞭はただ起きおお、昚日は⑀回起きたよ😩今日は䜕回起きるか 😚䞀晩䞭寝お欲しいぃ‌

• << 364 💛💛 久しぶり🙋埩掻しお良かったよ☺気になっおたし、すごく心配しおたした😭 それず‥❀🎄⭐✚ あ💡は📱でも出来るよぉ☺👌💕 💛あき💛
  • << 374 💜 ご無沙汰✋埩掻䞇歳🙌✚幎末忙しぃしぶり返しおないかな⁉ そう②‌ も䞀昚日39℃の高熱を出しおさぁ😚これは 突発性か⁉っお思っお病院行ったら䞀応突発性の可胜性あるっおいわれ垰っおきたものの 今朝には熱も䞋がっおケロっず元気になったょ☺ 発疹もないし☝ いや良かった‌☺☺☺ ほんず心配した😭😭😭今たで高熱だした事なかったから䜙蚈ね💊 も日々進化✌10ヶ月迎えたょ💜今は぀たい歩き頑匵っおるわ🐥💚盞倉わらずハむハむはしない💧 そうそう最近は「」ずか「ぱっぱ」っお行連呌しおる👄 は喜んでるけどね😚 䞀番䞀緒にいるのに悔しいから「」を教えこんでるずこ(笑) は幎末幎始どう過ごす? ぅちは幎越しは👪家族だけど、明けたら旊那さんの実家で👶初正月するょ🎵 👶もみたいからmixi登録したら教えおね💕

No.362

✋ずころで✋

さ、mixiっお📱でもできるの⁉😃
私今ネット💻぀ないでないから📱しかできないんだけど 😥

No.363

>> 349 わちこ✚ ぉばん➰🎵 Xmas䌚楜しめたみたいだね🎄 mixiゎすぐ慣れるょぅ👍 ちなみにはる&ぁいにも聞きたいんだけど、ぉ互い  🔔

は今日🎂䜜っお‎かな⁉😁
ぅちは昚日した、今日もだ☺(笑)
幎末幎始お毎日みたいだよね(笑)
のくんは結構䜕でも食べる??

そうそう‎昌間にアメ暪(⬅知っおる?)行っお䞭ずろず赀身の冊を1000円でGETしおきたの😚安くおあがっちゃった😚👏でも人混みすごくお💊可哀想な事しちゃった💧

倚分、ぁい&ずもだよね? 、友達ずの違いっお ?よくわかんなくお😁💊
ひたすら足跡぀けおる感じ(笑)

No.364

>> 361 ❀🎅merryXmas🎄❀ みんなヌ‎‌ 久しぶりヌ‌‌ ご無沙汰でしたヌ‌‌‌ マナ埩掻でありたす💪 マナも埩掻しおたす😁 
 💛💛

久しぶり🙋埩掻しお良かったよ☺気になっおたし、すごく心配しおたした😭

それず‥❀🎄⭐✚

あ💡は📱でも出来るよぉ☺👌💕

💛あき💛

No.365

>> 364 💕ぁき💕

メリクリ🎅🎄🎅🎄🎅

ぁき心配しおくれおありがずぅ😚
かなりご無沙汰だったよ😚‌たた暇芋おレスるから宜しくねヌ😚💕💕💕

mixiは📱でもできるんだヌ‌じゃあやっおみよっかな☺教えおくれおありがずぅ‌‌‌❀❀❀

明日は矩実家でもち぀きだよ😁機械で぀くんだけどね😁朝が早いから起きれるか 💊
頑匵りたヌす💪😃

オダスミ❀❀❀❀❀

• << 370 🍒🍒 こんばんは🙋🎵 逅぀きしおきたぁ❓😁 あ💡は登録出来たのかにゃ❓😺私は今のずこココだけで絡たせおもらうよ👍💕 🍒あき🍒

No.366

>> 351 🍇わちこ🍇 こんばんは🌙 お颚呂はねぇ、私が怅子に座っおを抱えお掗うよ🙌方向転換しようずしおる時は暪向きにしお、背䞭ずお尻掗  ぁき🔔

返事遅くなっちゃっおね🙏今週は矩理実家にいったりなんだり 忙しいかった💊
幎末だしね😜
ぁきはX'mas🎄なんか料理䜜ったんだっけ⁉には🎁なんかあげた?
には結局šやりたい攟題šあげたよ🙌、が気に入ったみたい(笑) 携垯📱も぀いおるけど、やっぱり本物📱にくるんだなぁ😂

たりたりも⁉緑のたりも??
気になる😲

ぅちは写真入りの幎賀状䜜ったょ✌、泚文だけど😁ちょうど🐰の着いた服があったからそれ被せお撮っおみた💕

早起きしお二床寝に入ったからぅちも二床寝に入りたす💀

• << 369 💜わちこ💜 こんばんは🌙 ハルにも話したんだけど、我が家のの料理はずか手矜元で唐揚げにしたりしたよ☺そんなたいした事はしおないかな😁🍰は買っおきたした😊には特に🎁っお物はあげおないよ😃芪戚のおばさんからに頂いたりしたよ✌有難し‥🙏ずは前に買っおくれたのに、がの本を買っおきおくれたんだ🎵そういえば芪戚のおばさんから頂いたのもだったよ🙋はやりたい攟題のがオキニなんだ⁉😍はどんな颚になっおるのぉ❓そうそう‌やっぱ📱は倧人の䜿っおる本物の📱を奜むよねぇ➰😁💓 わちこの家の時蚈っお音楜鳎る❓我が家の時蚈は時間になるず色々な曲が鳎るんだけど、あきかなり奜きなんだ☺🎵泣いおおも、たたたた音が鳎るず泣き止んだりするよ😊 たりたりもは、そう☝緑の💡可愛いの顔に惹かれお買ったの😍💕💕 朝はゆっくり寝れた❓私もず䞀緒に1時間半寝たよ😪💀 暪になるけど👍予防接皮💉、痛いし痒いよね😱私も確か、34日そんな感じだったよ😥 💜あき💜

No.367

>> 353 🐻 👶さん可愛かった❀も垜のあるから埌で📷🆙するね(o^∀^o) も抌し車  ぁい🔔

も拝芋させおもらっちゃった☺男の子ずはいえ可愛かったなぁ💕甘えん坊なんだね😁💊 も泣けばいいっお思っちゃっおるんぢゃないかっおがちょいちょいあるょ💧ぅちも時々䞀緒に行っちゃう時あるし(笑)

抌し車みたみた‎あれならそんな堎所もずらないみたいだしも぀いおおなっ👍
匕越したら買おう⁉
もうそれで歩いおる⁉

ぁいんちにねむっおる🎮wii真面目に欲しいよぉ🙌 最近はやりたくなっお(笑)
今は䜿わなくおもちゃんおっきくなったらやるかな??

No.368

>> 359 🎄 あったけぇね☺昚日は旊那さんの実家に行っお、旊那さんの友達ずX'mas🎄🎉しおきたょ💃子持ちで24才児が4人  わちこ❀

返事遅くなった➰🙏💊
っおか、寒くない?!⛄

颚が匷すぎお垃団が②床も飛んでったし😱🌀

わちこは充実したXmas🎄を過ごせたみたいだね🎉✚友達ずめちゃ楜しそう🎵もう暫くしおなぃな😢わちはawayずは思わせない雰囲気?!流石😁👍⭐子䟛同士っお刺激なっおいいよね‎よく集たる仲間なの⁉

私はね、母ちゃん達垰っお正盎泣きそうだったよ😂💔やっぱり家族の近くにいたい😩ず぀くづく思ったのです‥。

ずころで、泚射💉の埌はどぅ⁉⁉⁉腫れはひいたかな?!痛いのは䞍安になるよ😭💫

• << 376 🍏🍎 今幎もあず3日 ☺ うちらにずっおは玠敵な䞀幎だったには違いない😚 あっずいう間だったなぁ‎‎  なんお  䞀人 ふけおみた😚(笑) X'mas🎄䌚に集たった友達は10幎振りずか😲旊那さん、久々に䌚ったみたい😜なんか2家族ずも公務員👔の人で䌚話は真面目だったょ(笑) ぅちはず食べ物🍖🍰に倢䞭だった😚 ね‎でしょ(笑) 、の食べおたら「それ食べ物ぢゃないのヌ‌」っお③歳の子に怒られおたし😜 泣いた⁉やっぱり家族っおいぃよね☺ の話聞いおるず、の母さんは玠敵な母さんなんだな🎆っお😚 ぅちは初めお家を離れる時は䞀番そんな気持ちになった気がする😂 久々䌚えお良かったね💜 👶はどんな反応だった?? 泚射の埌  すっかり忘れおたけど 😁い぀の間にか腫れも良くなっおたょ✌ ありがず✚

No.369

>> 366 ぁき🔔 返事遅くなっちゃっおね🙏今週は矩理実家にいったりなんだり 忙しいかった💊 幎末だしね😜 ぁきはX'mas🎄なんか料理䜜った  💜わちこ💜

こんばんは🌙

ハルにも話したんだけど、我が家のの料理はずか手矜元で唐揚げにしたりしたよ☺そんなたいした事はしおないかな😁🍰は買っおきたした😊には特に🎁っお物はあげおないよ😃芪戚のおばさんからに頂いたりしたよ✌有難し‥🙏ずは前に買っおくれたのに、がの本を買っおきおくれたんだ🎵そういえば芪戚のおばさんから頂いたのもだったよ🙋はやりたい攟題のがオキニなんだ⁉😍はどんな颚になっおるのぉ❓そうそう‌やっぱ📱は倧人の䜿っおる本物の📱を奜むよねぇ➰😁💓

わちこの家の時蚈っお音楜鳎る❓我が家の時蚈は時間になるず色々な曲が鳎るんだけど、あきかなり奜きなんだ☺🎵泣いおおも、たたたた音が鳎るず泣き止んだりするよ😊

たりたりもは、そう☝緑の💡可愛いの顔に惹かれお買ったの😍💕💕

朝はゆっくり寝れた❓私もず䞀緒に1時間半寝たよ😪💀
暪になるけど👍予防接皮💉、痛いし痒いよね😱私も確か、34日そんな感じだったよ😥

💜あき💜

• << 377 🍏ぁき🍎 こんばんわん🌒 ぁき宅もX'mas🎄䌚楜しんだみたいだね🎵ぅち、手矜元奜き💜鍋🍲ずかでも良く食べる😚 ぁきはもう肉類食べたりしおる?もっぱら挜き肉か🐔 レパヌトリヌが増えない😜 は奜きになりそうだね😁興味瀺しおる? ぅちでも矩理のでも䌚う床に👶に🎁くれるよ‎🎵 、可愛くおしょうがないんだろね😁 おきにのは、ちゃんずになっおお、抌すずっお棒状の物が出おくるんだよね💡そのっ🔥が早くおんだ😚 ぅちにある時蚈は音楜鳎らないよ‎きっず、音楜🎵っお👶ひき぀けるんだろね☝ いぃ効果だょ☺ そう②‎二床寝💀は䞀時間くらい寝るからぅちも眠たい時は助かるょ😁 だいたい昌寝の時間も決たっおきおるし☺倜もたずたっお寝るようになっおきおるから助かるね🙌

No.370

>> 365 💕ぁき💕 メリクリ🎅🎄🎅🎄🎅 ぁき心配しおくれおありがずぅ😚 かなりご無沙汰だったよ😚‌たた暇芋おレスるから宜しくねヌ😚💕💕💕 
 🍒🍒

こんばんは🙋🎵

逅぀きしおきたぁ❓😁

あ💡は登録出来たのかにゃ❓😺私は今のずこココだけで絡たせおもらうよ👍💕

🍒あき🍒

• << 372 ☺ぁき☺ やほ😉❀❀❀❀ それがただmixiたでいき぀いおなくお💊今日は幎賀状䜜りしおたんだけど、党郚終わっお旊那に芋せたら、『⁉の名前曞いおないんだ⁉😲』っお蚀われお 💧😚みたいな 💧もう知らなヌい💊今曎ダルいわ💧ちゃんごめんね😭っお話 💧💧💧💧💧💧 倧掃陀もただしおないし、䜕かずやる事倚くおゆっくり📱觊れないよ😫💊萜ち着いたらやろうずは思っおるんだけど😁だからただただここでも宜しくね😍💕 けど、みんながだれだれの芋たよ‎ずか曞いおるの芋るず自分も早く芋たくなっちゃう☺ みんなのちゃん可愛いんだろうねぇ😃💕 ぁきも芋おみたい😉💕 ね、さっき隣で😪いびきかいおた😍めちゃくちゃカワナス😁‎💕💕💕

No.371

>> 360 ⭐ハル⭐ お母さん達来お楜しいを過ごしおるかな⁉結局倕飯は䜕にしたの❓👀私は今日お昌にずで倕飯の材料ずかお買い物に行っ  あき❀

昌に䜜ったのに消しちゃったよ➰😭💊

Xmas🎄はあっずいう間だった💫母ちゃん達垰っお寂しかったよ😢💔

あき家は人数がいるから賑やかでしょ⁉🎵おにぎり🍙に🍞は具が色々あるから楜しめそう‎じゃん👍✚おか、今お腹すいおきお食べ物の話はNGだ😂🆘

のご飯は私らのを味付けする前に取り分けお‥っおのが倚いよ☝🍚適圓😁食べたり食べなかったりもあるしね💀時間はちゃんず決めおあげなきゃなずは思う😔💡あきは順調に量も増えおるようだね👶💖うんちも固たっおきたょね💩(笑)

わんぱくあきは今倜も動きたくりかな⁉👀もここ23日おっぱい無しで寝るようになった⭐たたたたかもだけどそれはそれでやっぱ寂しいね😂💔

• << 373 ☺☺ 久しぶり☺ 暪レスでごめんだけど、、おっぱい無しで寝るようになったの⁉😲おっぱい無しっお、どうやっお寝かすの⁉⁉😚䜕もしなくお人で寝るの⁉⁉😚 は添い乳しないず絶察寝ないんだよね😫人で寝ないかなぁ😚 お母さんが来おたんだね‎久々で喜んだでしょ😃の成長驚いたんじゃない⁉😁 確かに、別れの時は寂しいよね😢私もほんの②時間の距離なのに寂しくなるもん😢やっぱ家族が䞀番だよね😚 おわっ💊泣き出した😱💊
  • << 378 🍓ハル🍓 今日は旊那が仕事玍めでお昌前に垰っおきたよ🙌ハルの旊那さんはむツからお䌑み❓旊那が䌚瀟で地鶏の炭火で焌いた焌き鳥をもらっおきおくれたから぀けお食べたら矎味しかったよぉ☺👌私がに離乳食あげおたから、お昌は旊那が簡単な䜜っおくれた😁✌午埌は雪が降る䞭、を連れお旊那ず買い物に行っおきたよん🚗💚💕でDVD借りたから又しおもらっおるよ😊あず➰旊那がPSP🎮欲しがっおたけどドコも品切れ💧だからもあるし、で買おうかなっお感じみたい😚 ハルはお母さん達垰っお寂しいよね😢もうしばらく䌚えないの❓😿 離乳食ねぇ➰💡順調だけど、ただあげおない物がたくさんあるんだよね😱💊ハルはどう❓それからそれから‌👶お乳で寝る様になっお良かったね‎😍👏寝おる時動かないから矚たしいなぁ😭💕そうそう😣そうなの😔盞倉わらずりチのはよく動くよ😭昚日は倜䞭䞀床本栌的に起きたし‵😩はあげなかったけどねぇ😚 🍓あき🍓

No.372

>> 370 🍒🍒 こんばんは🙋🎵 逅぀きしおきたぁ❓😁 あ💡は登録出来たのかにゃ❓😺私は今のずこココだけで絡たせおもらうよ👍💕 🍒あ  ☺ぁき☺

やほ😉❀❀❀❀
それがただmixiたでいき぀いおなくお💊今日は幎賀状䜜りしおたんだけど、党郚終わっお旊那に芋せたら、『⁉の名前曞いおないんだ⁉😲』っお蚀われお 💧😚みたいな 💧もう知らなヌい💊今曎ダルいわ💧ちゃんごめんね😭っお話 💧💧💧💧💧💧

倧掃陀もただしおないし、䜕かずやる事倚くおゆっくり📱觊れないよ😫💊萜ち着いたらやろうずは思っおるんだけど😁だからただただここでも宜しくね😍💕
けど、みんながだれだれの芋たよ‎ずか曞いおるの芋るず自分も早く芋たくなっちゃう☺
みんなのちゃん可愛いんだろうねぇ😃💕
ぁきも芋おみたい😉💕

ね、さっき隣で😪いびきかいおた😍めちゃくちゃカワナス😁‎💕💕💕

• << 387 ⭐⭐ 今日は旊那の実家行っおきたよ🙌はただ人芋知りするから最初は泣いおたよ😂垰る頃には倧分慣れおたねぇ➰😁旊那の効も東京から垰省しおたんだ🎵を生で芋たのは初めおだったよん😍は人芋知りする❓も旊那さんの実家にお泊たりする予定あるんだね🙌りチは2日に泊たる予定👍向こうの家族が嫌ずかぢゃないけど、連れお泊たるのが抵抗あるよ😔気が楜じゃないんだよねぇ😥はそんな事ない❓ 幎賀状倧倉だったねぇ😁💊そしおの名前曞くのも頑匵ったね‌私も䜕ずか元旊に着きそうだよぉ💚📪💕 ⭐あき⭐

No.373

>> 371 あき❀ 昌に䜜ったのに消しちゃったよ➰😭💊 Xmas🎄はあっずいう間だった💫母ちゃん達垰っお寂しかったよ😢💔 あき家は人数がいる  ☺☺

久しぶり☺
暪レスでごめんだけど、、おっぱい無しで寝るようになったの⁉😲おっぱい無しっお、どうやっお寝かすの⁉⁉😚䜕もしなくお人で寝るの⁉⁉😚
は添い乳しないず絶察寝ないんだよね😫人で寝ないかなぁ😚

お母さんが来おたんだね‎久々で喜んだでしょ😃の成長驚いたんじゃない⁉😁
確かに、別れの時は寂しいよね😢私もほんの②時間の距離なのに寂しくなるもん😢やっぱ家族が䞀番だよね😚

おわっ💊泣き出した😱💊

• << 375 ❀ 久しぶり💕 遅れちゃっおね💫 そうそう💡mixi始めお皆のを芋たら可愛くお②👶💖芪近感ず沞くよ☺萜ち着いたら、も登録しおみおね➰✌✚ っおか、幎賀状だったね💊がいるず時間に远われるもんね💚名前入れ忘れたのも蚱しおくれる✋😂 も添い乳じゃないず駄目だったけど、離乳食🍚🍎の量を増やしお お颚呂䞊がり♚にを飲たせおお腹を膚らたしおる💡んで、眠そうにしだしたら抱っこ👏そしたら頭をずするから、そこからは少し忍耐でかな😂それか、旊那さんに抱いおもらうずお乳が無いの分かっおるから割ず早く寝おくれるよ👶💀 うん😔、母ちゃん垰った倜は泣きたかった(笑)はお正月🎍垰省する⁉⁉⁉⁉

No.374

>> 361 ❀🎅merryXmas🎄❀ みんなヌ‎‌ 久しぶりヌ‌‌ ご無沙汰でしたヌ‌‌‌ マナ埩掻でありたす💪 マナも埩掻しおたす😁 
 💜

ご無沙汰✋埩掻䞇歳🙌✚幎末忙しぃしぶり返しおないかな⁉
そう②‌ も䞀昚日39℃の高熱を出しおさぁ😚これは 突発性か⁉っお思っお病院行ったら䞀応突発性の可胜性あるっおいわれ垰っおきたものの 今朝には熱も䞋がっおケロっず元気になったょ☺ 発疹もないし☝
いや良かった‌☺☺☺
ほんず心配した😭😭😭今たで高熱だした事なかったから䜙蚈ね💊

も日々進化✌10ヶ月迎えたょ💜今は぀たい歩き頑匵っおるわ🐥💚盞倉わらずハむハむはしない💧 そうそう最近は「」ずか「ぱっぱ」っお行連呌しおる👄 は喜んでるけどね😚 䞀番䞀緒にいるのに悔しいから「」を教えこんでるずこ(笑)

は幎末幎始どう過ごす?
ぅちは幎越しは👪家族だけど、明けたら旊那さんの実家で👶初正月するょ🎵

👶もみたいからmixi登録したら教えおね💕

• << 380 ☀☀☀☀ 埩掻だょぉん😁✌心配かけおごめん&ありがずう😚❀ 私はやっず今日、幎賀状出しおきたよ💊に邪魔されおなかなか進たなくお😩業者に頌めばよかったなぁ😫っお埌悔😁💧よくよく考えたら、むンク代考えたら頌んだのず同じかもヌ💧頌んだ方が綺麗にできるしね😁💧来幎は考えよう😔は業者に頌んだっお蚀っおなかったっけ⁉☺可愛くできた⁉😃 熱出たんだ😫もう䞊がらない⁉もなし⁉倧䞈倫かな⁉😃突発性発疹ね、出ない子もいるみたいだよヌ😃でも今回のが突発性じゃなければたたなる可胜性あるから気を付けないずね😚あヌ💊でも熱䞋がっおよかったね😭䞀安心だよね😚‌ もうパパずか喋るんだぁ😲‌‌それっお教えこんだの⁉が勝手に芚えたの⁉すごヌい😍ただ蚀葉は喋らないよ😁💊早くママっお聞きたいよね😉✌ 幎末幎始は31日曜ず1日は矩実家に泊たっおみんなで幎越しお、2日ず3日で私の実家に垰る予定だよ😃でも2日に、ショッピングモヌルに戊堎カメラマンの枡郚陜䞀が来るみたいでそれ芋に行きたいんだよねヌ😂でも 行けないかぁ‵ mixi登録したら報告するナリ😍✌❀

No.375

>> 373 ☺☺ 久しぶり☺ 暪レスでごめんだけど、、おっぱい無しで寝るようになったの⁉😲おっぱい無しっお、どうやっお寝かすの  ❀

久しぶり💕

遅れちゃっおね💫

そうそう💡mixi始めお皆のを芋たら可愛くお②👶💖芪近感ず沞くよ☺萜ち着いたら、も登録しおみおね➰✌✚

っおか、幎賀状だったね💊がいるず時間に远われるもんね💚名前入れ忘れたのも蚱しおくれる✋😂

も添い乳じゃないず駄目だったけど、離乳食🍚🍎の量を増やしお お颚呂䞊がり♚にを飲たせおお腹を膚らたしおる💡んで、眠そうにしだしたら抱っこ👏そしたら頭をずするから、そこからは少し忍耐でかな😂それか、旊那さんに抱いおもらうずお乳が無いの分かっおるから割ず早く寝おくれるよ👶💀

うん😔、母ちゃん垰った倜は泣きたかった(笑)はお正月🎍垰省する⁉⁉⁉⁉

• << 381 ☀☀☀☀ ‎😃mixiは正月の間にもし暇ができたら登録しおみる😍したら報告するよん🎵😉みんなのずか芋たら䞀気にになるよね‎😍楜しみ❀登録気長に埅っおお😂(笑) 幎賀状は昚日寝た埌倜な倜な手曞きでの名前曞き足した 😂💧手間だったわぁヌ😂‵今日投凜したした✊🎉 は倜そうやっお寝おくれるんだぁ😚も前はそうだった‌でも最近は絶察乳がないずダメなんだよね😭も嫌がっお泣きわめく😭旊那も『やっぱママの添い寝じゃないずダメだわ』っおパスしおくるし😔💧人で寝おくれたら楜なのになぁヌ😔‵ 私は2日に垰省するよ‎😃䞀泊だけどね😃も垰りたいでしょう⁉もっず近かったらねヌ😚正月は✈代も高いしね💊次はい぀鹿児島垰るのかな⁉😃 ぀づく👉
  • << 382 ☀☀②☀☀ ぜんっぜん突拍子のない話なんだけどさヌ😂 最近、い぀も思うんだけど、昌ドラ蟺りに流れるCM📺でパンパヌスのCMがあるんだけど、ママが📺芋ながら螊っおお、それをも芋ながらおしり💫💫するや぀☝芋たこずあるかな⁉😁 そのママがなんずなヌくっぜい😂(笑)私の䞭ののむメヌゞはそのママなんだよねぇ😂 タむプ違う⁉😁(笑)

No.376

>> 368 わちこ❀ 返事遅くなった➰🙏💊 っおか、寒くない?!⛄ 颚が匷すぎお垃団が②床も飛んでったし😱🌀 わちこは充実したXmas🎄を過ごせた  🍏🍎
今幎もあず3日 ☺
うちらにずっおは玠敵な䞀幎だったには違いない😚
あっずいう間だったなぁ‎‎

 なんお  䞀人 ふけおみた😚(笑)

X'mas🎄䌚に集たった友達は10幎振りずか😲旊那さん、久々に䌚ったみたい😜なんか2家族ずも公務員👔の人で䌚話は真面目だったょ(笑) ぅちはず食べ物🍖🍰に倢䞭だった😚 ね‎でしょ(笑)
、の食べおたら「それ食べ物ぢゃないのヌ‌」っお③歳の子に怒られおたし😜
泣いた⁉やっぱり家族っおいぃよね☺ の話聞いおるず、の母さんは玠敵な母さんなんだな🎆っお😚 ぅちは初めお家を離れる時は䞀番そんな気持ちになった気がする😂
久々䌚えお良かったね💜
👶はどんな反応だった??

泚射の埌  すっかり忘れおたけど 😁い぀の間にか腫れも良くなっおたょ✌ ありがず✚

• << 379 わち❀ 今ね、䞀人で柿食べながら梅酒飲んでる☺🍶しっぜり 久々💕 そうだね➰✚✚今幎は人生においおも玠敵な幎になった😊そしお皆ずも繋がれたしね♊💕 お友達は⑩幎ぶりなんだ⁉👀🔥それくない?!😲同玚生⁉わちこ&わちはだったんだ😁2人で䜕やっおんのょ(笑)わち怒られおどぅしおたの⁉👶私が思うに‥泣きもせず、無芖くらいの勢いありそぅな⭐ 私泣いおないよ‎胞がしただけだっ💔の顔芋お気を逞らしおたした😔💫確かに!!最初に旅立぀時は飛行機で号泣✈💊にもらったもん😂懐かし💡は泣くず思ったけど愛想振りたいおご機嫌だった👶👍💕 💉泚射💉のあず、䜕ずもなくお良かったね😉

No.377

>> 369 💜わちこ💜 こんばんは🌙 ハルにも話したんだけど、我が家のの料理はずか手矜元で唐揚げにしたりしたよ☺そんなたいし  🍏ぁき🍎

こんばんわん🌒

ぁき宅もX'mas🎄䌚楜しんだみたいだね🎵ぅち、手矜元奜き💜鍋🍲ずかでも良く食べる😚
ぁきはもう肉類食べたりしおる?もっぱら挜き肉か🐔 レパヌトリヌが増えない😜
は奜きになりそうだね😁興味瀺しおる?
ぅちでも矩理のでも䌚う床に👶に🎁くれるよ‎🎵 、可愛くおしょうがないんだろね😁

おきにのは、ちゃんずになっおお、抌すずっお棒状の物が出おくるんだよね💡そのっ🔥が早くおんだ😚

ぅちにある時蚈は音楜鳎らないよ‎きっず、音楜🎵っお👶ひき぀けるんだろね☝ いぃ効果だょ☺

そう②‎二床寝💀は䞀時間くらい寝るからぅちも眠たい時は助かるょ😁 だいたい昌寝の時間も決たっおきおるし☺倜もたずたっお寝るようになっおきおるから助かるね🙌

• << 390 🐚わちこ🐚 今日は連れながら旊那ず䞀緒に郚屋の掃陀をしたよぉ💚私は掃陀ずか敎理敎頓ずか䜕か苊手なの😂やり出すず止たらないんだけどねぇ😥は私が連れおお、掃陀は旊那がほずんどやったっお感じかな😁旊那は片付けるのも散らかすのも早いの😂私は散らかすのだけは早いよ😚 お肉はただ食べさせおないの😂鶏のをあげようず思っおたけど忘れおおさ😱💊だから近々あげおみようかず思っお👍鶏のだけであげるならどうやっおあげた方が良いのかな❓ただ歯が生えおないんだぁ💡片栗粉でずろみを぀けおも倚少が残るだろうから喉が぀かえないかなず思っお😣倚少残っおも本人が食べるのなら倧䞈倫なのかな❓わちこ❀教えお䞋さいたし➰🙇 昚日旊那の実家行っおきたんだけど、旊那の効が垰省しおたのね☝効が1時間半䞊んで買っおきたお菓子があるんだけど➰ っおのお菓子なんだけど、わちこ知っおる❓お土産にもらったよん😍💕ちなみに効は東京👍わちこも東京だよね❓☺あず効に肩ずかしおもらったら痛気持ち良かった😁✌さすが👏 🐚あき🐚

No.378

>> 371 あき❀ 昌に䜜ったのに消しちゃったよ➰😭💊 Xmas🎄はあっずいう間だった💫母ちゃん達垰っお寂しかったよ😢💔 あき家は人数がいる  🍓ハル🍓

今日は旊那が仕事玍めでお昌前に垰っおきたよ🙌ハルの旊那さんはむツからお䌑み❓旊那が䌚瀟で地鶏の炭火で焌いた焌き鳥をもらっおきおくれたから぀けお食べたら矎味しかったよぉ☺👌私がに離乳食あげおたから、お昌は旊那が簡単な䜜っおくれた😁✌午埌は雪が降る䞭、を連れお旊那ず買い物に行っおきたよん🚗💚💕でDVD借りたから又しおもらっおるよ😊あず➰旊那がPSP🎮欲しがっおたけどドコも品切れ💧だからもあるし、で買おうかなっお感じみたい😚

ハルはお母さん達垰っお寂しいよね😢もうしばらく䌚えないの❓😿

離乳食ねぇ➰💡順調だけど、ただあげおない物がたくさんあるんだよね😱💊ハルはどう❓それからそれから‌👶お乳で寝る様になっお良かったね‎😍👏寝おる時動かないから矚たしいなぁ😭💕そうそう😣そうなの😔盞倉わらずりチのはよく動くよ😭昚日は倜䞭䞀床本栌的に起きたし‵😩はあげなかったけどねぇ😚

🍓あき🍓

• << 386 あき🐌 䜓調厩しお䞭々来れなくおね🙇 そっちゎ雪降っおるのぉ⁉こっちゎ降っおよ➰💡 の旊那ゎ私の芪ず仲良くもし悪くも感じ😏滅倚に䌚わないし👀䌚っおもお互い気を遣っお話しおる☝䞭々、盞手の芪ず仲良くするのゎ難しい😩  ゎ結構倧きいの⁉良さげ☺でもぁい👶入れたら倧泣きしそ(笑)最近お颚呂♚入るのも旊那に枡した瞬間泣き始めお私が閉めたら倧倉ょ😹寝る時も私にくっ付いお寝るしずにかく‌甘ったれ‌可愛いんだけどたたぁに (笑)😒し぀こ‌ず思っちゃう💊 生理ゎ来月も普通に来るかなぁ 痛いから嫌だな(-"-;)も生理痛んだもんね😱あぁ、そう蚀えば数ヶ月Hしおないや🙊
  • << 389 あき❀ たヌた遅くなった💔 ただ雪降っおる?⛄実家の鹿児島も積もったみたい😲✚ちなみに関東は晎倩☀ 我が家の䞻人は昚日からお䌑みで早速実家行っお来た🏠💚実家でお颚呂入れたら泣いおさ➰😭💫入っおから䞊がるたでだょ💧 、旊那料理するんだ⁉🍳うたそ😚䜜っお欲しい🙏優しい旊那だね👚💕 DVD䜕借りたの⁉💿も借りに行く぀もりだったけど、もぅ䜕も無さそうだよね💊PSP䜿っおないからあげるのに✋😔近くにいればいいのにね😂 そう②💡2月か3月に実家垰れたらなぁ‥っお考えおる🌱 離乳食はもただただあげおないのある‌昚日は初めお玍豆あげた👶🍚食べおはくれたけど、埌が臭かったよ(笑) 寝おはくれるけど倜䞭䜕床も起きるから、そっちのが😢🔥をたんたり飲たせお寝かそうかず考え䞭なんだ🐙あきただお垃団はいだりする⁉

No.379

>> 376 🍏🍎 今幎もあず3日 ☺ うちらにずっおは玠敵な䞀幎だったには違いない😚 あっずいう間だったなぁ‎‎  なんお  䞀人 ふけおみ  わち❀

今ね、䞀人で柿食べながら梅酒飲んでる☺🍶しっぜり 久々💕

そうだね➰✚✚今幎は人生においおも玠敵な幎になった😊そしお皆ずも繋がれたしね♊💕

お友達は⑩幎ぶりなんだ⁉👀🔥それくない?!😲同玚生⁉わちこ&わちはだったんだ😁2人で䜕やっおんのょ(笑)わち怒られおどぅしおたの⁉👶私が思うに‥泣きもせず、無芖くらいの勢いありそぅな⭐

私泣いおないよ‎胞がしただけだっ💔の顔芋お気を逞らしおたした😔💫確かに!!最初に旅立぀時は飛行機で号泣✈💊にもらったもん😂懐かし💡は泣くず思ったけど愛想振りたいおご機嫌だった👶👍💕

💉泚射💉のあず、䜕ずもなくお良かったね😉

• << 388 🎀 ぉはょ✚ 残すは 今日1日🙌 ここ3日間ぐらい飲み䌚🍻続いお昚日は効がきおたよ☺良く食べ良く飲んでるぁたし😂 も梅酒でしっぜりしおたんだね☺1日の終わりそヌゆしっぜりする時間もいぃ💕 そう②‎10幎振りの人高校ずかの同玚生だった😊連絡も殆どずらなくお䌚うたで子䟛が䜕人いるかずかなんも情報がなかったし💧   鋭いね😁☝ お姉に怒られおもしお倢䞭でむさがっおたょ(笑)ぅちが没収したらちょいった😂 そか💡別れは寂しいもんね‵芪ならたた特別 😭 👶人芋知りしなくお良かった☺お母さんも嬉しかったんぢゃない?👯 今日は䜿📺みながら幎越しだぁょ🙋 はるたちの幎越しはどヌなる☺

No.380

>> 374 💜 ご無沙汰✋埩掻䞇歳🙌✚幎末忙しぃしぶり返しおないかな⁉ そう②‌ も䞀昚日39℃の高熱を出しおさぁ😚これは   ☀☀☀☀
埩掻だょぉん😁✌心配かけおごめん&ありがずう😚❀
私はやっず今日、幎賀状出しおきたよ💊に邪魔されおなかなか進たなくお😩業者に頌めばよかったなぁ😫っお埌悔😁💧よくよく考えたら、むンク代考えたら頌んだのず同じかもヌ💧頌んだ方が綺麗にできるしね😁💧来幎は考えよう😔は業者に頌んだっお蚀っおなかったっけ⁉☺可愛くできた⁉😃

熱出たんだ😫もう䞊がらない⁉もなし⁉倧䞈倫かな⁉😃突発性発疹ね、出ない子もいるみたいだよヌ😃でも今回のが突発性じゃなければたたなる可胜性あるから気を付けないずね😚あヌ💊でも熱䞋がっおよかったね😭䞀安心だよね😚‌

もうパパずか喋るんだぁ😲‌‌それっお教えこんだの⁉が勝手に芚えたの⁉すごヌい😍ただ蚀葉は喋らないよ😁💊早くママっお聞きたいよね😉✌

幎末幎始は31日曜ず1日は矩実家に泊たっおみんなで幎越しお、2日ず3日で私の実家に垰る予定だよ😃でも2日に、ショッピングモヌルに戊堎カメラマンの枡郚陜䞀が来るみたいでそれ芋に行きたいんだよねヌ😂でも 行けないかぁ‵

mixi登録したら報告するナリ😍✌❀

• << 401 🌅🌅 💜🎍あけおめ🎍💜 今幎もよろしくねぇ🙇✚ かなり返遅れおごめん💧お正月はゆっくりしおるようでだったなぁ💚 お正月は矩実家に䞡家集たっおの初正月のお祝いをした☺芪が準備しおくれた矜子板食りが意倖に立掟で😲 さすが‎孫(笑) ただこんななのにお幎玉💞たでもらっちゃっお😚 も実家でゆっくりしおたみたいだね🎵もさぁにたぁくさん抱っこされお遊んでもらったから、垰っおきたら寂しいのか昚日からの甘えん坊😂だし💊💊甘え泣き炞裂✋😂 そうそう‌結局戊堎📷芋れた⁉ ぅちの幎賀状は業者に頌んで写真入りで可愛くできた💕んちの幎賀状ぅちにただ届いおないみたい(笑) 「」ずか「ぱっぱ」は教えおないけど喋るようになっおた‎、最初は行を喋るっお聞いた👂早く💕っお聞きたいょね😚 正月に手招きらしき?👋を芚えたの🎵ぅちも‌✋を教えこたせおる  あれやったら可愛ぃよね💕

No.381

>> 375 ❀ 久しぶり💕 遅れちゃっおね💫 そうそう💡mixi始めお皆のを芋たら可愛くお②👶💖芪近感ず沞くよ☺萜ち  ☀☀☀☀
‎😃mixiは正月の間にもし暇ができたら登録しおみる😍したら報告するよん🎵😉みんなのずか芋たら䞀気にになるよね‎😍楜しみ❀登録気長に埅っおお😂(笑)

幎賀状は昚日寝た埌倜な倜な手曞きでの名前曞き足した 😂💧手間だったわぁヌ😂‵今日投凜したした✊🎉

は倜そうやっお寝おくれるんだぁ😚も前はそうだった‌でも最近は絶察乳がないずダメなんだよね😭も嫌がっお泣きわめく😭旊那も『やっぱママの添い寝じゃないずダメだわ』っおパスしおくるし😔💧人で寝おくれたら楜なのになぁヌ😔‵

私は2日に垰省するよ‎😃䞀泊だけどね😃も垰りたいでしょう⁉もっず近かったらねヌ😚正月は✈代も高いしね💊次はい぀鹿児島垰るのかな⁉😃
぀づく👉

No.382

>> 375 ❀ 久しぶり💕 遅れちゃっおね💫 そうそう💡mixi始めお皆のを芋たら可愛くお②👶💖芪近感ず沞くよ☺萜ち  ☀☀②☀☀
ぜんっぜん突拍子のない話なんだけどさヌ😂
最近、い぀も思うんだけど、昌ドラ蟺りに流れるCM📺でパンパヌスのCMがあるんだけど、ママが📺芋ながら螊っおお、それをも芋ながらおしり💫💫するや぀☝芋たこずあるかな⁉😁
そのママがなんずなヌくっぜい😂(笑)私の䞭ののむメヌゞはそのママなんだよねぇ😂
タむプ違う⁉😁(笑)

• << 391 ❀ 幎賀状ょく頑匵りたんた👏💕誉めお遣わす😉 実家2日しか垰れないずなるずず蚀う間🔥😠💫実家垰るのはいいけど、別れが毎回蟛くない⁉鹿児島は2月or3月に垰る予定✈ もねヌ、なんだかんだが䞀番だから💀倜䞭起きる回数はない➰😂🆘でもさ、無理やり離そうずしなくおいいのかな?っお最近思っお💡も倧倉だろけど、お互いに頑匵ろうね💪ずころでもう平気⁉⁉⁉⁉ のCM📺知らない😲‌䜕々???ちょヌ気になる(笑)どんなよ私👀✚意識しお芋おみるわ💖

No.383

>> 382 久しぶり‎
攟眮しおなさい😂
②⑥日に38.3℃の熱を出しおたた今日も38.7℃の熱で死んでおりたす💀💀
次の日になるず熱䞋がるんだけどね‵
しかも今日ゎが痛くおさ🔥が㌃気がするんだょね💧
最近薬💊飲んでお殆どで過ごしおたから叀い乳が溜たっちゃったの😭
颚邪なのか乳腺炎なのか分かんないし幎末で病院䌑みだし 
咳も錻氎も出るから冷え😷ボサボサ頭の💧
今の所、旊那もにも移っおないから唯䞀の救い💚
旊那が䌑みないから具合悪くおもの䞖話しなくちゃいけないし😔蟛い💧

No.384

>> 383 🚚ぁい🚚

ぁい倧䞈倫ヌ⁉⁉😱😱
それはき぀いね😫💊💊旊那さんが䌑みあれはわ少しは助かるのにね😫矩芪は⁉
乳腺炎かなぁ⁉😫でも錻氎ずか出るなら颚邪なのかなぁ⁉😫可哀想に😭早く良くなるずいいけど😫幎末は緊急病院ずかどっかでみおもらえないのかな⁉😫早めに受蚺した方がいいず思うけど😭幎末に倧倉だね😭
こヌゆヌ時はみんなに協力しおもらっお、䌑める時は少しでも䌑んでね😚💊💊

No.385

>> 384 
心配しおくれおぁりがず🙏✚間、熱出た時ゎ矩理芪に芋お貰っお少し寝れたし病院にも連れおっお貰えたりしたょ💡今日ゎ熱䞋がった①人でも倧䞈倫だった‎旊那の䌑みがあればただんだけどね😭
乳腺炎か颚邪か分かんないけどに葛根湯がっお蚀われお飲んだよ💫痛いのが少し取れた感じ👌今の所にも移っおなぃし熱も次の日になるず䞋がるから今ゎ様子芋おるよ💚
①幎分の颚邪匕いた気がするょ🐙🐙

もmixi登録したら教えおね💓今たで話だけだった📷芋れお珟実的だょ😻皆の👶よぉ💜名前も知っちゃったし✌

今姫ゎ9,4㌔なんだね‎成長したなぁ☺ゎ9㌔䜍だょ🐞ゎ気付いたら飲める様になっおた‌最近ゎ,ぢゃなくお『‌‌』良く蚀っおるょ😁埌ただパヌ✋ぢゃなくおグヌ✊だけど“”みたいに手を挙げる様になったぁ🙋

• << 398 🎍ぁい🎍 あけおめ‎😊 䜓調どんなヌ⁉熱䞋がったかなぁ⁉⁉😫 よくなっおればいいんだけど😚💊 ぁい、手あげるんだぁ😍可愛いね😍は手を觊られるのが嫌みたいで、觊ったら払いのけられるんだよね😩可愛くない😩だから✋の緎習したくおもさせおくれないよ😭💧 この正月間にマグマグを持たせる緎習しおたんだけどただダメ😔手はかけるんだけどちゃんず支えないんだよねヌ😭しかもただ乳銖だよ💧ストロヌい぀吞えるようになるのやら 💀💧 正月間にmixi登録するぞ✊‌っお思っおたんだけど、䜕かずしおおできおないんだ😭暇芋おボチボチやるね✊‌

No.386

>> 378 🍓ハル🍓 今日は旊那が仕事玍めでお昌前に垰っおきたよ🙌ハルの旊那さんはむツからお䌑み❓旊那が䌚瀟で地鶏の炭火で焌いた焌き鳥をもらっおきおく  あき🐌
䜓調厩しお䞭々来れなくおね🙇
そっちゎ雪降っおるのぉ⁉こっちゎ降っおよ➰💡

の旊那ゎ私の芪ず仲良くもし悪くも感じ😏滅倚に䌚わないし👀䌚っおもお互い気を遣っお話しおる☝䞭々、盞手の芪ず仲良くするのゎ難しい😩

 ゎ結構倧きいの⁉良さげ☺でもぁい👶入れたら倧泣きしそ(笑)最近お颚呂♚入るのも旊那に枡した瞬間泣き始めお私が閉めたら倧倉ょ😹寝る時も私にくっ付いお寝るしずにかく‌甘ったれ‌可愛いんだけどたたぁに (笑)😒し぀こ‌ず思っちゃう💊

生理ゎ来月も普通に来るかなぁ 痛いから嫌だな(-"-;)も生理痛んだもんね😱あぁ、そう蚀えば数ヶ月Hしおないや🙊

• << 394 🎀あい🎀 お熱はどう❓颚邪かもしれないけど、乳腺炎も䞀緒になっおるのかもね😭私の友達のお姉ちゃんず症状が䌌おるなず思ったよ😣ちゃんに移らなければんだけど、近づかない蚳にいかないしね😢 あきも甘えん坊でだけど、倚分話しを聞く限りはの方が甘えん坊そうだよ😍💕男の子は甘えん坊だよねぇ😁💓毎日ずだけずっず䞀緒に居るず、䜕するにもされるにも垞にじゃなきゃ😭っおなるみたいだね😁可愛いけども倧倉だ😚は旊那でも寝おくれるよ😊寝かし぀けなんお、たたにしかしおくれないけどね😚だいぶ前は倜寝る前に限り男の人はで、抱っこされるず泣いた時もあったな😂の所は毎回旊那さんがお颚呂担圓❓普段からに泣くなら、お颚呂はが担圓ずか慣らしおあげるずみたいだね💕あ😱でもの旊那さんは䌑みなかったりで垰る時間も遅いんだったか➰😥 あ💮幎越しそばを食べようか今ちょっず悩み䞭だよ😒倕飯にご銳走もたくさん食べたしねぇ😁倜䞭に食べお寝るず胃がおかしくなりそうだし‥😔 あいが早く䜓の調子が良くなるように、遠くからだけど祈っおおりた぀🙏💖 お倧事に‥❀ 🎀あき🎀

No.387

>> 372 ☺ぁき☺ やほ😉❀❀❀❀ それがただmixiたでいき぀いおなくお💊今日は幎賀状䜜りしおたんだけど、党郚終わっお旊那に芋せたら、『⁉  ⭐⭐

今日は旊那の実家行っおきたよ🙌はただ人芋知りするから最初は泣いおたよ😂垰る頃には倧分慣れおたねぇ➰😁旊那の効も東京から垰省しおたんだ🎵を生で芋たのは初めおだったよん😍は人芋知りする❓も旊那さんの実家にお泊たりする予定あるんだね🙌りチは2日に泊たる予定👍向こうの家族が嫌ずかぢゃないけど、連れお泊たるのが抵抗あるよ😔気が楜じゃないんだよねぇ😥はそんな事ない❓

幎賀状倧倉だったねぇ😁💊そしおの名前曞くのも頑匵ったね‌私も䜕ずか元旊に着きそうだよぉ💚📪💕

⭐あき⭐

• << 399 🎍ぁき🎍 あけおめ‎😃 正月楜しく過ごせたかなヌ⁉私は結局③日間、矩実家に泊たったよ😁自分の実家には䞀泊😁💊 矩実家に泊たるのも倧分慣れたよ😃👍矩母さんが嫌な事ずか蚀わない人だから結構居心地はいいかも😁矩効倫婊も泊たっおたからあたり気を䜿わなかったかも😃ぁきはどうだった⁉😁 4日も炊事しおなかったら自分で炊事するのがダルくおダルくお😔💧💧珟実が始たったよ😭 もみんなに抱かれおたからかなり②甘え癖぀いお今日はべったり甘えられお倧倉だったよ😫‵ 幎賀状、出しおない人からもきおお、远加で20枚皋䜜らないずいけない感じだよ😁💊たたたた倧倉だぁ💊💊ぁきも幎賀状頑匵ったんだね😊👍お疲れ様💕

No.388

>> 379 わち❀ 今ね、䞀人で柿食べながら梅酒飲んでる☺🍶しっぜり 久々💕 そうだね➰✚✚今幎は人生においおも玠敵な幎になった😊そしお皆ずも  🎀
ぉはょ✚ 残すは 今日1日🙌
ここ3日間ぐらい飲み䌚🍻続いお昚日は効がきおたよ☺良く食べ良く飲んでるぁたし😂

も梅酒でしっぜりしおたんだね☺1日の終わりそヌゆしっぜりする時間もいぃ💕

そう②‎10幎振りの人高校ずかの同玚生だった😊連絡も殆どずらなくお䌚うたで子䟛が䜕人いるかずかなんも情報がなかったし💧
  鋭いね😁☝ お姉に怒られおもしお倢䞭でむさがっおたょ(笑)ぅちが没収したらちょいった😂
そか💡別れは寂しいもんね‵芪ならたた特別 😭 👶人芋知りしなくお良かった☺お母さんも嬉しかったんぢゃない?👯

今日は䜿📺みながら幎越しだぁょ🙋 はるたちの幎越しはどヌなる☺

• << 392 わちこ❀ も『䜿』芋おたっせ✌😁䜕気に毎幎だ🌙私も最近食べる💊幎末だししょうがないかぁっお(笑)䞉が日たではね😉💮 ⑩幎ぶりの再䌚はどうやっお⁉🎵そいや、公務員で話が真面目っお蚀っおたけどそんなもの⁉😂💊そりゃ、にもなるわ💔 母はね、垰った日の倜は眠れなかったっお😢の笑顔が忘れられないよっお💫そう考えるずわちもだよね😩 さ、台の角に付けおるガヌド、ずいう間に取っおおもちゃにしおる🐍🔥

No.389

>> 378 🍓ハル🍓 今日は旊那が仕事玍めでお昌前に垰っおきたよ🙌ハルの旊那さんはむツからお䌑み❓旊那が䌚瀟で地鶏の炭火で焌いた焌き鳥をもらっおきおく  あき❀

たヌた遅くなった💔

ただ雪降っおる?⛄実家の鹿児島も積もったみたい😲✚ちなみに関東は晎倩☀

我が家の䞻人は昚日からお䌑みで早速実家行っお来た🏠💚実家でお颚呂入れたら泣いおさ➰😭💫入っおから䞊がるたでだょ💧

、旊那料理するんだ⁉🍳うたそ😚䜜っお欲しい🙏優しい旊那だね👚💕

DVD䜕借りたの⁉💿も借りに行く぀もりだったけど、もぅ䜕も無さそうだよね💊PSP䜿っおないからあげるのに✋😔近くにいればいいのにね😂

そう②💡2月か3月に実家垰れたらなぁ‥っお考えおる🌱

離乳食はもただただあげおないのある‌昚日は初めお玍豆あげた👶🍚食べおはくれたけど、埌が臭かったよ(笑)

寝おはくれるけど倜䞭䜕床も起きるから、そっちのが😢🔥をたんたり飲たせお寝かそうかず考え䞭なんだ🐙あきただお垃団はいだりする⁉

• << 393 🍎ハル🍎 こっちは最近毎日雪降っおるよ⛄でも積もりはしおないよ😏鹿児島は積もっおるんだね‌😲 旊那さんの実家にお泊たりしたのかな❓慣れないお颚呂堎だから泣いちゃったのかな😥は2日に泊たりに行くよ🙌 旊那はねぇ➰ここ数ヶ月の間、たたに䜜っおくれるよん🍳私が朝忙しそうだず軜く䜜っおくれたり、朝ならに卵やずかでしお焌いお甚意しおくれたりするかな😊旊那の䌑日に限りね☝ ハルもDVD💿借りようず思っおたんだぁ⁉私が借りた時は新䜜ずかただ色々あったよ😉新䜜や準新䜜も5枚で1000円だしね✌旊那はやなどなど😺💡私が遞んだのは、は倖囜人にだぉ🐀 玍豆はどうやっおあげたぁ❓確かお湯に通すんだよね❓埌が臭かったっおる‌😂 垃団をはぐずゆうか、ずにかくよく動くんだよねぇ😂だから垃団も䜕床もかけ盎しおる😩💚は普段も動きが掻発だから仕方ないかなっお感じ😥赀ちゃんは寝おる時は動くみたいだよ😚でもあたり動かない子も居るみたいだから、性栌もあるんだろうね😂普段からお座りするのがあたり奜きじゃないらしく、ずにかく立ちたいみたい💧 🍎あき🍎

No.390

>> 377 🍏ぁき🍎 こんばんわん🌒 ぁき宅もX'mas🎄䌚楜しんだみたいだね🎵ぅち、手矜元奜き💜鍋🍲ずかでも良く食べる😚 ぁきはもう  🐚わちこ🐚

今日は連れながら旊那ず䞀緒に郚屋の掃陀をしたよぉ💚私は掃陀ずか敎理敎頓ずか䜕か苊手なの😂やり出すず止たらないんだけどねぇ😥は私が連れおお、掃陀は旊那がほずんどやったっお感じかな😁旊那は片付けるのも散らかすのも早いの😂私は散らかすのだけは早いよ😚

お肉はただ食べさせおないの😂鶏のをあげようず思っおたけど忘れおおさ😱💊だから近々あげおみようかず思っお👍鶏のだけであげるならどうやっおあげた方が良いのかな❓ただ歯が生えおないんだぁ💡片栗粉でずろみを぀けおも倚少が残るだろうから喉が぀かえないかなず思っお😣倚少残っおも本人が食べるのなら倧䞈倫なのかな❓わちこ❀教えお䞋さいたし➰🙇

昚日旊那の実家行っおきたんだけど、旊那の効が垰省しおたのね☝効が1時間半䞊んで買っおきたお菓子があるんだけど➰ っおのお菓子なんだけど、わちこ知っおる❓お土産にもらったよん😍💕ちなみに効は東京👍わちこも東京だよね❓☺あず効に肩ずかしおもらったら痛気持ち良かった😁✌さすが👏

🐚あき🐚

• << 402 🌅ぁき🌅 💜🎍あけおめ💜🎍 今幎もペロシクね💜💜💜 今幎始たったばっかりなのに 初詣でおみくじひいたら「凶」だった😂なかなかないょね😂 ぁきは初詣はいった?? そうそう💡いるず掃陀っおなかなかすすたない💧おんぶしながらも倍疲れるし💚 ぅち、そろそろ匕越しだから片付け始めないず😩 🐔🐔は最初は凍ったたたおろしお䜿っおたけど最近はもう茹でおで裂いおそのたた具ずか䞻食にたぜおあげおるよ✌時々固いず口から出す、だいたい食べおくれおる‎ 歯出おきた⁉ 2本目出おからだいぶ😚💊 知っおるょ‎結構有名だょね☺そしお矎味い💜ぁきが食べたのなの? コヌティングされおるのぢゃなくお?? 、矩理効、垫ずか⁉ぅちもやっおほしヌ😂肩が(笑)💧

No.391

>> 382 ☀☀②☀☀ ぜんっぜん突拍子のない話なんだけどさヌ😂 最近、い぀も思うんだけど、昌ドラ蟺りに流れるCM📺でパンパヌスのCMがあるんだけど  ❀

幎賀状ょく頑匵りたんた👏💕誉めお遣わす😉

実家2日しか垰れないずなるずず蚀う間🔥😠💫実家垰るのはいいけど、別れが毎回蟛くない⁉鹿児島は2月or3月に垰る予定✈

もねヌ、なんだかんだが䞀番だから💀倜䞭起きる回数はない➰😂🆘でもさ、無理やり離そうずしなくおいいのかな?っお最近思っお💡も倧倉だろけど、お互いに頑匵ろうね💪ずころでもう平気⁉⁉⁉⁉

のCM📺知らない😲‌䜕々???ちょヌ気になる(笑)どんなよ私👀✚意識しお芋おみるわ💖

• << 400 🎍🎍 やほ‎😃やっぱ幎末幎始は䜕だかんだで忙しいよね😚💊私もmixiたでいき぀かなかったぁ😭たたするから😉👍 今回、旊那ずうちの実家垰ったんだけど、結構喋っおくれお仲良さげにしおた☺䞀安心💊けど䞀泊だからでお母さん可哀想だったなぁ😚矩実家には党郚で③泊したよ😁昚日も泊たっちゃったんだよね😁やっぱ人んちは楜だよね😂自分ちに垰っおきお家事がダルくお💧は矩実家に行ったんだっけ⁉泊たったりする⁉ 幎賀状たたたた远加で20枚皋䜜らないずいけないよぅ😚さっき🏪に買いに行ったら売り切れだった😱‵🔥 は実家2月か3月に垰るんだ😃楜しみがあるっおいいね😉新生児の頃に比べたら今回はも✈安心だね😃初節句は実家でやる⁉😃䞀歳たでは䜕かず倚くお倧倉だよね😚💊 、ここんずこ倜䞀時間おきに起きおるよ😩お陰で寝䞍足で眠い眠い😪昌寝も盞倉わらずしないしね💧今日は自分ちだからせめお②時間おきにしお欲しいなぁヌ😭 は最近出おないよ👍倧䞈倫😃👍ありがずう❀❀❀けど寝䞍足続いたらダバいかも😫気を付けるよ😚

No.392

>> 388 🎀 ぉはょ✚ 残すは 今日1日🙌 ここ3日間ぐらい飲み䌚🍻続いお昚日は効がきおたよ☺良く食べ良く飲んでるぁたし😂 も梅酒でし  わちこ❀

も『䜿』芋おたっせ✌😁䜕気に毎幎だ🌙私も最近食べる💊幎末だししょうがないかぁっお(笑)䞉が日たではね😉💮

⑩幎ぶりの再䌚はどうやっお⁉🎵そいや、公務員で話が真面目っお蚀っおたけどそんなもの⁉😂💊そりゃ、にもなるわ💔

母はね、垰った日の倜は眠れなかったっお😢の笑顔が忘れられないよっお💫そう考えるずわちもだよね😩

さ、台の角に付けおるガヌド、ずいう間に取っおおもちゃにしおる🐍🔥

• << 405 🌅🌅 改めお 🐰 💜🎍あけおめ🎍💜 今幎もペロシクねぇ🐰 聞いおヌ💚幎越しの話だけど ぅちら倫婊喧嘩しおお別々に幎越ししたの😂😂😂さい喧嘩だったけど 💧💧できお初めおの幎越しだったのにな😭 、ぅちらね毎幎、なんでか幎末幎始喧嘩しおるょ(笑)💊恒䟋行事なの😜💚そんなわけで、䜿は笑えなかったさ😜 は初詣行った⁉ ぅちは川厎倧垫行ったよ‎知っおる? すんごい人だった😀 おみくじは  「凶」 
 💧ちヌん💧 芋なかった事にした(笑) そう②✋旊那さん、友達ずの10幎振りの再䌚は昔話に華さいおた☺ ただ、途䞭で保険の話になっおたから話に混ざれなかった😜っおか小田原っお蚀ったら箱根駅䌝🏃らしく、駅䌝話盛り䞊がっおたけど、ぅち駅䌝興味なくお 💧 もお正月だったみたいけど萜ち着いた? 旊那さん垰り遅いず倧倉だしょ?👶10ヶ月怜蚺は枈んだっけ? 新幎早々明日は💉地獄&怜蚺だょ💪

No.393

>> 389 あき❀ たヌた遅くなった💔 ただ雪降っおる?⛄実家の鹿児島も積もったみたい😲✚ちなみに関東は晎倩☀ 我が家の䞻人は昚日からお䌑みで早速  🍎ハル🍎

こっちは最近毎日雪降っおるよ⛄でも積もりはしおないよ😏鹿児島は積もっおるんだね‌😲

旊那さんの実家にお泊たりしたのかな❓慣れないお颚呂堎だから泣いちゃったのかな😥は2日に泊たりに行くよ🙌

旊那はねぇ➰ここ数ヶ月の間、たたに䜜っおくれるよん🍳私が朝忙しそうだず軜く䜜っおくれたり、朝ならに卵やずかでしお焌いお甚意しおくれたりするかな😊旊那の䌑日に限りね☝

ハルもDVD💿借りようず思っおたんだぁ⁉私が借りた時は新䜜ずかただ色々あったよ😉新䜜や準新䜜も5枚で1000円だしね✌旊那はやなどなど😺💡私が遞んだのは、は倖囜人にだぉ🐀

玍豆はどうやっおあげたぁ❓確かお湯に通すんだよね❓埌が臭かったっおる‌😂

垃団をはぐずゆうか、ずにかくよく動くんだよねぇ😂だから垃団も䜕床もかけ盎しおる😩💚は普段も動きが掻発だから仕方ないかなっお感じ😥赀ちゃんは寝おる時は動くみたいだよ😚でもあたり動かない子も居るみたいだから、性栌もあるんだろうね😂普段からお座りするのがあたり奜きじゃないらしく、ずにかく立ちたいみたい💧

🍎あき🍎

• << 397 あき❀ あけおめ✚ やっぱ幎末から忙しくおなかなかは出来なかった📱🔥 あきはどんなお正月を過ごしたかな?🎍👀 ずころで雪はどぅ⁉⛄積もるほどではないの?では日本海偎やばかったね😣車や電車で幎越しちゃった人可愛そうだゎあ💀💔 うちは🐩いるから、お泊たりはしないんだ💚だろけど😔💫お颚呂再したけど駄目🙅芚えおたみたいで服を脱がせる段階でしがみ぀いお泣いおたよ😥あきは平気⁉ あきの旊那玠晎らしい😂👏✚䌑日にしおくれるだけで十分だよ‎うちは䌑日も朝ご飯出来るたで起きおこないしっ💢たたには䜜っおほしいヌ🍳🍎せめお連䌑の2日目は思う💧💧💧 玍豆はひきわりをそのたたあげおる😊糞ひくひく(笑)くさくさだよ👃🆘 あきはだんだん甘えひどくなったりしおない❓❓❓❓

No.394

>> 386 あき🐌 䜓調厩しお䞭々来れなくおね🙇 そっちゎ雪降っおるのぉ⁉こっちゎ降っおよ➰💡 の旊那ゎ私の芪ず仲良くも  🎀あい🎀

お熱はどう❓颚邪かもしれないけど、乳腺炎も䞀緒になっおるのかもね😭私の友達のお姉ちゃんず症状が䌌おるなず思ったよ😣ちゃんに移らなければんだけど、近づかない蚳にいかないしね😢

あきも甘えん坊でだけど、倚分話しを聞く限りはの方が甘えん坊そうだよ😍💕男の子は甘えん坊だよねぇ😁💓毎日ずだけずっず䞀緒に居るず、䜕するにもされるにも垞にじゃなきゃ😭っおなるみたいだね😁可愛いけども倧倉だ😚は旊那でも寝おくれるよ😊寝かし぀けなんお、たたにしかしおくれないけどね😚だいぶ前は倜寝る前に限り男の人はで、抱っこされるず泣いた時もあったな😂の所は毎回旊那さんがお颚呂担圓❓普段からに泣くなら、お颚呂はが担圓ずか慣らしおあげるずみたいだね💕あ😱でもの旊那さんは䌑みなかったりで垰る時間も遅いんだったか➰😥

あ💮幎越しそばを食べようか今ちょっず悩み䞭だよ😒倕飯にご銳走もたくさん食べたしねぇ😁倜䞭に食べお寝るず胃がおかしくなりそうだし‥😔

あいが早く䜓の調子が良くなるように、遠くからだけど祈っおおりた぀🙏💖

お倧事に‥❀

🎀あき🎀

• << 412 🌒あき🌒 返が遅くなっおごめんねぇ🙏💊やっぱりにも颚邪が移っお💚幎末幎始ゎ倧倉だったょ‵私ゎ治っおゎ錻氎が止たれば完治💪✚錻氎ゎ長匕く➰ お颚呂♚ゎ⑚🈹旊那が入れおるょ💡䌑みゎけど垰りゎ早い方だからね🙋最近旊那に枡す時に泣いお私が居なくなった埌に泣き止むんだっお😜寝る時も私にくっ付いお寝るし,寝おる途䞭も私が隣に居るか起きお確認するんだょ‌居るの分かるずたた寝るの(笑)甘ったれでしょ-❀ 前に韓囜🇰ðの話した❓たた久しぶりに芋お👀火が付いお🔥ずうずう韓囜語の本📖買っお来ちゃった😜旊那に怒られたけど💧軜く話せたらなぁ✚

No.395

🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗
    あけおめ⭐

こずよろ⭐

たた今幎もみんなで仲良くやっおこうね😉💖💖💖
みんなはどんな正月だった⁉私は今日実家から垰っおきお今は矩実家で寝おる😁䜕日もご銳走になっおたから自分ちに垰っお家事するのがだるすぎる😁💊 珟実が始たる😚たたみんな頑匵ろうね😃✊

🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗

No.396

>> 395 明けたしお
 おめでずうござい🎍

❀こちらこそ
宜しくね➰☺✚

私も今日から新しい幎をさせた感じ😂
正月にならぬよう頑匵りたヌす✋🔥🔥🔥

ちなみに今たで⑀時に終わっおた旊那の仕事が⑧時たでになっちゃっお😱💊新幎早々だょ💫

No.397

>> 393 🍎ハル🍎 こっちは最近毎日雪降っおるよ⛄でも積もりはしおないよ😏鹿児島は積もっおるんだね‌😲 旊那さんの実家にお泊たりしたのかな❓  あき❀

あけおめ✚

やっぱ幎末から忙しくおなかなかは出来なかった📱🔥

あきはどんなお正月を過ごしたかな?🎍👀

ずころで雪はどぅ⁉⛄積もるほどではないの?では日本海偎やばかったね😣車や電車で幎越しちゃった人可愛そうだゎあ💀💔

うちは🐩いるから、お泊たりはしないんだ💚だろけど😔💫お颚呂再したけど駄目🙅芚えおたみたいで服を脱がせる段階でしがみ぀いお泣いおたよ😥あきは平気⁉

あきの旊那玠晎らしい😂👏✚䌑日にしおくれるだけで十分だよ‎うちは䌑日も朝ご飯出来るたで起きおこないしっ💢たたには䜜っおほしいヌ🍳🍎せめお連䌑の2日目は思う💧💧💧

玍豆はひきわりをそのたたあげおる😊糞ひくひく(笑)くさくさだよ👃🆘

あきはだんだん甘えひどくなったりしおない❓❓❓❓

No.398

>> 385  心配しおくれおぁりがず🙏✚間、熱出た時ゎ矩理芪に芋お貰っお少し寝れたし病院にも連れおっお貰えたりしたょ💡今日ゎ熱䞋がった①人で  🎍ぁい🎍
あけおめ‎😊
䜓調どんなヌ⁉熱䞋がったかなぁ⁉⁉😫
よくなっおればいいんだけど😚💊

ぁい、手あげるんだぁ😍可愛いね😍は手を觊られるのが嫌みたいで、觊ったら払いのけられるんだよね😩可愛くない😩だから✋の緎習したくおもさせおくれないよ😭💧

この正月間にマグマグを持たせる緎習しおたんだけどただダメ😔手はかけるんだけどちゃんず支えないんだよねヌ😭しかもただ乳銖だよ💧ストロヌい぀吞えるようになるのやら 💀💧

正月間にmixi登録するぞ✊‌っお思っおたんだけど、䜕かずしおおできおないんだ😭暇芋おボチボチやるね✊‌

• << 410 🐬🐬 遅くなったけど  ❀ 今幎も宜しくね☺ mixi登録出来た⁉ 私ゎ完党に颚邪治ったよ💪どうやら颚邪ず乳腺炎が䜵発したみたい🔥蟛かったわぁ😂しかもにも移っちゃっお幎末熱出したり病院行ったり旊那ず喧嘩したりで散々な幎末幎始になりたんた😒が高熱出したの初めおだったから芋おるの蟛かった(;_;)🔥本人も蟛くお泣いお凄い甘えおた😿 今日久しぶりにに行ったよ✚㊥だったからのTを買った❀埌でずのTを矩理母が買っおくれたの‎💡 今日行ったで九州物産展がやっおたんだけど肉巻きお握り知っおる⁉゜レを買うか悩んで結局買わなかったん💚ゎ食べた事㌃❓旊那が奜きだから蟛子蓮根だけ買っおきたよ💡💡

No.399

>> 387 ⭐⭐ 今日は旊那の実家行っおきたよ🙌はただ人芋知りするから最初は泣いおたよ😂垰る頃には倧分慣れおたねぇ➰😁旊那の効  🎍ぁき🎍
あけおめ‎😃
正月楜しく過ごせたかなヌ⁉私は結局③日間、矩実家に泊たったよ😁自分の実家には䞀泊😁💊
矩実家に泊たるのも倧分慣れたよ😃👍矩母さんが嫌な事ずか蚀わない人だから結構居心地はいいかも😁矩効倫婊も泊たっおたからあたり気を䜿わなかったかも😃ぁきはどうだった⁉😁
4日も炊事しおなかったら自分で炊事するのがダルくおダルくお😔💧💧珟実が始たったよ😭
もみんなに抱かれおたからかなり②甘え癖぀いお今日はべったり甘えられお倧倉だったよ😫‵

幎賀状、出しおない人からもきおお、远加で20枚皋䜜らないずいけない感じだよ😁💊たたたた倧倉だぁ💊💊ぁきも幎賀状頑匵ったんだね😊👍お疲れ様💕

No.400

>> 391 ❀ 幎賀状ょく頑匵りたんた👏💕誉めお遣わす😉 実家2日しか垰れないずなるずず蚀う間🔥😠💫実家垰るのはいいけど、別れが毎回蟛  🎍🎍
やほ‎😃やっぱ幎末幎始は䜕だかんだで忙しいよね😚💊私もmixiたでいき぀かなかったぁ😭たたするから😉👍
今回、旊那ずうちの実家垰ったんだけど、結構喋っおくれお仲良さげにしおた☺䞀安心💊けど䞀泊だからでお母さん可哀想だったなぁ😚矩実家には党郚で③泊したよ😁昚日も泊たっちゃったんだよね😁やっぱ人んちは楜だよね😂自分ちに垰っおきお家事がダルくお💧は矩実家に行ったんだっけ⁉泊たったりする⁉

幎賀状たたたた远加で20枚皋䜜らないずいけないよぅ😚さっき🏪に買いに行ったら売り切れだった😱‵🔥

は実家2月か3月に垰るんだ😃楜しみがあるっおいいね😉新生児の頃に比べたら今回はも✈安心だね😃初節句は実家でやる⁉😃䞀歳たでは䜕かず倚くお倧倉だよね😚💊

、ここんずこ倜䞀時間おきに起きおるよ😩お陰で寝䞍足で眠い眠い😪昌寝も盞倉わらずしないしね💧今日は自分ちだからせめお②時間おきにしお欲しいなぁヌ😭
は最近出おないよ👍倧䞈倫😃👍ありがずう❀❀❀けど寝䞍足続いたらダバいかも😫気を付けるよ😚

• << 403 ❀ おばんこ➰🌙 胃が🔥しお寝れない😠💧💧なんだろ💀颚邪じゃなきゃいいな👉👈 は実家に1泊だったんだ‌そりゃあ💊するわ😭💫お母さんもゆっくりしおっおほしかったよね、きっず‵旊那お母さんず仲良くしおくれおね👏✚倧人になったな😁私は矩実家泊たったこず無い。🐩いるから泊たりは無理だのよ‥😔💔だろなっお思う💡家事しなくおいいのは幞せだよね(笑) 幎賀状の远加⑳件⁉⁉⁉倚かったね💚売り切れおたのは䞖の䞭にみたいな人が沢山いるっおだな☝😁 そうだね🌌もう来月は誕生日だ👶💖早かった😫初節句は矩実家?やっおやらんにゃな🎎[] 倜䞭1時間眮きに起きるの❓そりゃいわっっ💣🔥倧䞈倫かヌ???寒さもあるし、䜓調厩さないようにね😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する