🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11388 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 38 🍠🍠 遅れた、続き💜 今日も早起きで①日始たったぁ💚若干暗いし寒みぃ😩💧💧 そかぁ💊んずこ、実家&矩理実家近いんだった  🍇②🍇
そうそう☝寒くなる前に公園⛲ずかいっぱい行っずきたいよね😃‎はベビヌカヌ嫌がらない⁉公園ずか行ったらベビヌカヌに乗せおる⁉嫌がるんだよね😩今日も嫌がったし‵抱っこが奜きみたい😔甘えん坊チャンだわ😩
玅葉を芋に行きたいんだけど、週末は矩実家に連れおかなきゃだし 💧でも今週は家族③人で過ごそうかなぁ😚預けるの断りたい💊

私、児童通ずかただ行った事ないんだ😚倕方たであいおればいいんだけど、近くの子䟛ルヌムずかは③時でおわるみたいでさぁ‵昌前たで寝おる私にずっおはなかなか厳しい ずいうか家事しお出掛けおもすぐ終わっちゃう 😁おか、もっず早く起きろよ✋っお感じだね😁💊早起きのを芋習わないずね😚💊
あ💧明日匁圓䜜りに起きれるかしら 💧もう寝ろう💊たた曞くね💊おやすみ💕

• << 62 🌒 ②‎ 色々興味持぀ようになっおからは嫌がらなくなったょ👏お散歩ずかで遊んだり揺れおれば寝ちゃうし☺ 公園行くずきはだけど、ひいおそこで遊ばせおる🎵 っおかぅちも玅葉🍁芋にいきたぁヌい😚 去幎は旊那ず京郜に玅葉芋に行ったんだょねぇ☺懐かし😜 達は行くの決たった? たぁ玅葉がみれる公園で党然いぃんだけど🌟 、実家行っおたんだっけ⁉💊 確かに児童通でかけるにも準備が結構面倒だったりする😜近いから逆に面倒っおのもし💧でも行ったら行ったで楜しいんだけどね💃🎵、昌前たで寝れるが矚たしい(笑) でも倜寝れないから😩 今の季節の早起きは寒くお起きるの蟛い‵‵ 匁圓䜜りの頃は👶寝おおくれるの⁉朝は旊那さん芋送るたでだょね💫 芋送ったら「自分の時間がきたぁヌ‌‎‎」っお感じでゆっくり朝ごはん🍚みたいな😜こんな時皆で🍝したぁい💕なんお思う💜

No.52

>> 44 あき❀ おぉ😲✚あきもずうずう㊀㊊別の服買ったんだね👚👖💕たたには気分転換に😉ただのうちはやっぱり぀なぎがでしょ  🌟🎆🎆🌟
おはよ‎
暪レスごめん💊
やりたい攟題買ったんだヌ😃、人気あるみたいだね‎いいっおよく聞く👂‌私も欲しくお、今、䜕気に矩芪におねだり䞭なんだよね😁🎵
どう⁉😃ちゃんただ興味瀺しおる⁉😃ティッシュが぀いおるよね⁉、ティッシュ奜きだからあれ買っおあげたくお😚
䞀応、䞀歳からなんだ⁉😃

• << 66 ❀ ごめん。返すの忘れおた🙇💊‘やりたい攟題’買ったよ⭐あたり持っおないから即Getした👍携垯はすぐに手が䌞びお、は案の定口に持っおったから䞭身をに倉えたんだ😂🔥も奜きなんだ⁉食べちゃわない⁉👄💊そう②♋‘䞀歳やりたい攟題’っおいうの🐞✚

No.53

>> 40 🍠🍠 秋晎れ気持ちぃ🍁今日は旊那珍しく仕事💻行った🚶朝から掗濯に買い物に疲れた💊䞀安心したら買い忘れに気付いた😩 っ  わちこ❀

こんちゎ✚今日は気持ちよかったね☺☀この前行けなかった氎族通に誘われたんだけど私が甚あっお断ったの💔今日行けたら最高のお倩気だったな😩💫お匁圓䜜っお公園ずかいいゎね😉💕

わちこの旊那さん土曜も出勀だったのね🔥は倧倉だ👚💊うちも今週土曜出るみたいで⑥勀を嘆いおた💚①人での買い物っおくない⁉🆘

のお家🏠電車䞀本ならじゃんね🚃💕わちも姉匟できたら倉わるんじゃないかな?👶今は分からないもんね😊同䞖代の子は皆じゃんっ(笑)は遊んでるもの取り䞊げるず泣くくらいかな💧そんなに😀っおならないわ‥わちは奇声あげるずか⁉😁

そっか💡初正月っおあるんだね🎍🌅うちは戌の日も宮参りも違うずこでやったし、腹垯(さらし)なんお芪戚のおばさんから貰っおなんだよぉ‵ちょっずたずったかな😥💫わちこは党郚こっちで?

• << 64 🌒 最近晎れおおん😚、氎族通🐠残念だった💊なんなら呌んでくれたら気合い入れおお匁圓🍱䜜っお行くから💪😚 氎族通🐠奜きだから開園から閉園たでいる(笑)氎族通🐠お飜きない🙋、友ずお匁圓持っおお出かけ憧れる‎😚 、👶連れおの買い物楜🎵なんおったっお肝っ玉母だから💪😜荷物はどうにかなるし、䞀番は気が楜✌ は週の買い物はたずめ買い⁉ 確かに👶効匟できたら倉わる‎でも分かるようになるのっおだいぶ倧きくなっおから⁉💊のこ、䞀歳半くらいで👶匟④ヶ月なんだけど、š赀šっお事は分かっおるみたい☝ず合わせたら意倖に仲良し子(笑) ぅちもお宮参りは実家でやった😁しかもぅちが生たれた時から䞃五䞉ずかでお䞖話になった神瀟でね🙌 倚分あちこちでも気にしなくお倧䞈倫っ👮 、ぅちの芪、もう矜子板予玄した‌っおご報告が来た(笑)早っ😚💊

No.54

>> 41 🍠 続きにょん💜 そう👀☝⚟は自身ありぃ💪ずか行ったら血が隒ぐ🆚ぅちの家族は家族なのに  わちこ❀partⅡ✌

っおか、の火付けっぱにした日、お味噌汁の火も付けっぱで😚🔥煮詰たっおたし🔥たじ私💧💧💧わちこもあるんだね😂なんか聞いお安心?したよ💚でも気を付けなきゃね➰🐙

掃陀機の音⁉🔉わち奜き⁉は最近なんだけど本䜓が動くのを芋お泣くの😭恐いのかな❓機嫌が良くないずきだけなんだけどね🙅🆘普段はっず芋おるだけで音が奜きなようには芋えないかな?!👶👀『やりたい攟題』買ったよ👍⭐携垯📱にはすぐ手が延びた(笑)あずは猫ちゃんのも奜きみたいよ😺❀ただ、㊀がじゃん?食べちゃうからに代えたよ✋😔䞀぀で暫く保ちそうだね🐰

週末にを買ったよ👣やっぱり今の時期はいいね👌💕䞀番は脱げない😁

わちも銖‘ギョ’っおするんだ⁉😚私芋お声出しお笑ったよ✋〃💓あれかなり♒るんだな➰😁✚私も真䌌しおみるずもめちゃ笑うの❀

• << 65 🌒 続きぃ💜 、で🔥぀けっぱだったん😱味噌汁が煮詰たったくらいで枈んで良かった👮今の時期也燥もするし火の元恐いし👿 旊那さんずかいたら怒られおた💧っお圓たり前か😂 も掃陀機音🔉にはずしおる🙉泣いたりはしない の音の方が奜きみたい😁 やりたい攟題に掃陀機音🔉぀いおなかった?だから👶奜きな音なのか‎っお思っお☝、本物なんだ⁉のは停物だったから匕き出し攟題🙌 なんかね、の矩理父が酔っ払っおた時に本物のず間違っお䞀生懞呜匕っ匵っおたっお話を聞いおた➰😁✋ 👶の゛゛はよくやる仕草なの⁉(笑)しかし、二人ずもやっおたなんおかなりるぅ😚は飲みながらやる時倚い‎だから時々😲するょ💊そう②‌も真䌌するずも笑う😁䞀緒だに😜 は気に入らない時怒っおる時は高い声でšっ🔥šっお悲鳎あげおから泣く😂旊那さんに抱っこされるず良く悲鳎あげおるしぃ💫抱き方気に入らないみたい😜

No.55

>> 32 🍒ゎちこ🍒 埌玉から垰ったんだね🙋おかえり💕ハルぞの芋たょ😁もうこんな赀時代から女の争いか😱(笑)䜕かの䞭であっ  🌒
こんばんみ⭐たた颚邪ひいた😂昚日から錻氎&が凄くお😪 服装ずか気を぀けおた぀もりなのに‵ この時期たた颚邪だぁ💧 皆もだけど&も颚邪気を぀けおね✋

確かに💡👰匏にいた👚はず同じくらいの䜓型で小さめだった☝だからずだけど歩いおたから‎😲っお思ったょ👏👟がちぃさくおめちゃんこ可愛ぃかった💕
はしおるんだっけ?👶いるずこっお?䜕か敷いたりしおる?

やりたい攟題は良さげだん👍色々䞎えるよりも②もしないし、👶暫く食い぀くし‎‎っおかぅちもくい぀いおた(笑)😜なんか色々皮類あるみたいから屋芗いおみるずね🔚

っ「?」初👂‌ぅちが知らないだけ💊の地域では有名なの⁉ 生地🎂かぁ😍名前からしお旚そっ😚💕 ぅちも間食するょ😁昚日は初めお🍩の醀油を食した👍 意倖に普通で期埅しおた分感動が薄かった😂、矎味しくなぃ⁉😚 は間食しおる? には良くずかあげちゃっおる👶ぁたし甘い(笑)😜でも旚そうに食べるのが可愛ぃすぎお 😍

• << 69 🍀ゎちこ🍀 ばんちゃ✋颚邪どぉッ??ゎちこも心配だよね😢でも私の友のちゃんも割ず颚邪っぎきがちらほら居るょ😣熱はのに錻づたりやに咳ずか‥😒機嫌なら様子芋だぉね😉でも私も心配😢早くの錻氎ず、治たる事を祈っおるからね🙏✚ はだいぶ前からしおるょ😃寝返りで転がっお行ったりネ‥😚最近はが䞀歩二歩👣っお出来る時がたたにあるょ☝ただ完璧ではなぃ😁あず、やっぱ立ちたいみたいでサ😂぀かたり立ちするずしおる‎😍💕もだっけ??☺あ💡基本日䞭は居間に居るから畳の䞊ずか、安く買った物を敷いたりしおるょ🙋 やりたい攟題欲しいんだけど、割ずあるからな😒りチ狭いし、今以䞊に散らかりそう😱💊 🍰は特にで有名ずかではないょん😁りチさぁ、旊那の方がずか甘い物が奜きなの😁の旊那さんは?? ぀づくね😉
  • << 70 🍀ゎちこ🍀 ぀づき❀ 🍩おいしよねッ😍醀油は期埅だったか😂(笑)あず、には党然間食させおなぃょ😁今ただお粥あげおる段階です👮BFの和颚だしや野菜にずか、お粥に混ぜおあげるず食べおくれるから☺🍎これから豆腐ずかあげおいこうかなッおトコだょ💪 ゎちこ前に生理きたっお蚀っおたよね??あれ以来きおないッ??私先週ずか生理痛みたいな日が䜕日か続いおサ‵😔この前の日曜にほんの少しだけ血が出おたんだけど、今日たで党く出ないの😱ただ生理痛ず党く同じような腰痛は毎日続いおる😥䜕なんだろぉね😔ほかっおおいおも倧䞈倫かな💧 明日7ヵ月怜蚺なの😚💕緊匵ず💓っお感じカナ😚 🍀ぁき🍀

No.56

>> 43 🍮🍮 🍥今日ゎお買い物しおきたょ‎奮発しおの掋服で蚈5000円䜿っちゃった💞぀いでに亀の甲の🌌買っおきた☝私の奜きな  🍀ぁい🍀

今日は友ずしおきた🙋🎵赀ちゃんや子䟛が遊べるずこで同士ご察面♊させたぉ❀友もも同玚生なの☺玄2ヵ月違いで男の子同士‎😍友は地元はコッチなんだけど、旊那さんの仕事関係の転勀で遠くに居るの😉友達の結婚匏で垰っおきおたから䌚えたんだ✌割ず子ちゃんしおくれおたから良かったペ☺☕偶然にも私ず同じ病院で産んださんが居お、4ヵ月怜蚺でも同じだったから声かけおみた💖そのさんは経産婊で二人目👏二人ずも女の子👩で、䞋の子はず1日違いの29日産たれ😲👏女の子に間違われた😚1日違いずか、めったに居ないしさ😚私もめっちゃ芋おみたい😍💕💕

服奮発したんだね‎😚💕これでも亀の甲䜿えるネン😻

そっか💡同じのだったね😉💓の良くない⁉⁉😍もけど、たたに‥の䜿う事もあるょん✌

぀づくね👍

No.57

>> 43 🍮🍮 🍥今日ゎお買い物しおきたょ‎奮発しおの掋服で蚈5000円䜿っちゃった💞぀いでに亀の甲の🌌買っおきた☝私の奜きな  🍀ぁい🍀 ぀づき❀

旊那さんは枅掃業なんだね🙋ぶら䞋がっおるのはでしか芋た事かな😁私、で芋るだけでも高いずこかも😭ぁいの旊那さんは高いずこ平気なんだね‎😲👏じゃあ、絶叫系🎢も奜きだったりするのかな⁉😁ちなみにりチの旊那、絶叫系倧奜きみたぃ😱私ず合わないゎ😂✋

最近DVD芋おないのね😚私は最近DVD鑑賞ホント奜き😍💕昚日は旊那ず行っお9枚借りおきたし😃✋お互いが芳たいDVD借りお、たたたたヌしおもらったょ✌()の"2"っお最近出たの知っおるかな⁉だから"1"ず䞀緒に借りおきたんだけど、あれ倧ヒットしおるから芋るの楜しみだょ‎😍

旊那さんずはで出䌚ったのか➰☺どんな颚に付き合うようになったの??☺よく指名されおたのかな⁉☺

そだそだ💡は自分の䞡足の裏くっ付けお👣するッ??☺

🍀ぁき🍀

No.58

>> 44 あき❀ おぉ😲✚あきもずうずう㊀㊊別の服買ったんだね👚👖💕たたには気分転換に😉ただのうちはやっぱり぀なぎがでしょ  🍀ハル🍀

今日は友ず䌚っおきたょ🙋同士ご察面♊させたのだ☺✌友も男の子👚なんだけど、に近づいおきたず思ったら顔を匕っ掻いたのょ😱匕っ掻き傷は幞いにも出来なかった😚友も謝っおきたけど、やめおくれ✋っお芋おお😚したし‵💚赀ちゃん同士っお芋おお危ないよね😣っお話しおたんだァ‥😥友は10.2㎏でおっきめみたい😍友はお婆ちゃんも連れお来おたょ😉人芋知りなくなったしれないな😚そのお婆ちゃんにも友にも泣かなかったから😜知らないさんに、男の子⁉女の子みたいな顔しおるね‌っお蚀われた😚

肌ね☝かなり今良くなったょ☺ありがず❀ずか付いたたた匕っ掻いたり、指しゃぶりでこすったりしお赀みが出おたの😥今日䜕人か赀芋たんだけどさぁ、顔に䜕かしら出来おたり肌が荒れおお痛々しそうな赀が倚かったからサ😥はただそゆう党然方みたぃです🙇友達に蚀われたょ😥あ😣この神経質なのどぉにかなんないカナ😥ホント自分でも嫌なの😔もっず他のずこに神経質になれ‌😠っお感じ👊なかなか治せないょ😔

぀づきたす😉

• << 73 あき❀ 昚日今日ず颚が匷かったヌ🌀の垃団干しおたら飛んでいったし😁💫 あきは䞀昚日は友ず䌚っおたんだね♊✚倩気も良いし気持ちよかったで😃䜕よりちゃん同士が刺激になるね👶🆚顔匕っかかれたのはしたね➰😱💊、止めおくれ✋だね🔥爪が现いから尚曎切れやすいし⚠その子は䜕ヶ月なの⁉10㌔越えおるなんお重そう😂ちゃん?あきお肌癜いしお目目だから女の子に間違われるのね👀💕ず倉わっおくれ🙏(笑) お肌はどうかな⁉👶少しは良くなった⁉時期的なものも重なったのかもよ☝也燥しおるからね😣🍁は錻くそがすごいの🐍よく②😀💚っおしおる。錻に詰たるのが気持ち悪いのか意識しおるんだよね🐙今日は朝から珍しくが倚いから気を぀けなきゃ💊けっこう呚りも錻颚邪で悩んでる子倚いもんっ😥🚚

No.59

>> 44 あき❀ おぉ😲✚あきもずうずう㊀㊊別の服買ったんだね👚👖💕たたには気分転換に😉ただのうちはやっぱり぀なぎがでしょ  🍀ハル🍀 ぀づき❀

雑誌ね☝確かに欲が出おくるカモ😚久しぶりに雑誌買っおみたものの、今月は買うかどぉか‥😏

っお、ずかっお意味だょ😁ハルのずこでは䜕お蚀うの??

そだ💡ハルの煮蟌み🍜の話し聞いお食べたくなったから買っお、今日の倕飯に食べたょ😍おいちかった☺👌ちなみにみそ味👍っお䜕皮類かあるんだよね??

旊那さんの友達、ハル家にお泊たりしおいったんだ😲ハルの旊那さんはお酒奜きなんだっけ??🍶

やばい😣💊目が疲れおきた😩歯みがきしお寝たっす😪

🍀ぁき🍀

• << 71 みんなぞ もう寝おるよね⁉💀聞いお👂うちさ、の壁に姿芋(鏡)を立お掛けおお『ここに眮いおるず危ないな‥』なんお思っおたらが動いおるうちにその姿芋の前に行っおたらしく倒れおきお鏡が割れお😢🔥私ら党然芋おなくおさ、音ずが走っおきたのにしお振り返ったらの呚りだらけで💊運良くどこも怪我なかったけど、ほんず恐かったし反省😩‵女の子だし、顔にでも傷残したら私ら最䜎だった💧思い出しただけでも恐いよ😣💫皆も気を぀けおね✋ただただ泚意しなきゃいけないこず沢山あるわ‌ っおで。起きおからでは遅いんだよね😔 今日は反省し぀぀寝たす。 おやすみ⭐
  • << 74 あき❀続き 『』『』なんだね😲✚おもしろい💖私は実家が鹿児島だけど『おそい』っお蚀うよ。略しお『おせ』ずか😁『今日はおせかった』みたいな(笑)方蚀っおすんばらしいよ➰✌💮 煮蟌み食べたのね🍲👅💕味噌・塩ずあずもう①぀あるかな⁉いろいろ投入しちゃえっおね👋🍆🍄最近は䟿利なものが増えたよね💡離乳食ずかも!矩母が蚀っおた👵‌ 旊那さんはお酒飲むんだよ🍶🍺でも最近おなかを気にしお平日は控えおる😁䜓型倉わったよ💔あきの旊那さん誰かに䌌おる⁉👚

No.60

>> 42 🐻🐻 遅れおね😫今日ゎ旊那を結婚匏に送っお実家に行っお効に🎂あげおきたよ‎んで,🐲  ぁい🌒
ぉぱょ💜
ぁいの効誕生日🎂だったんだね🎉🎂ずか嬉しい💕家族離れちゃうずお祝いずかなかなかできないからさお姉ちゃた☺

は今👕いく぀着る? 意倖に䞊䞋別れおる服っおくない?垜子は垜⁉ も垜買った💜耳に線み蟌み぀いおおの😚👶の服ばかり買っちゃうのは䞀緒☺芪ね(笑)💕
そう②☝ぁいが蚀っおたšいないいないšの🐶知っおる😜、📺よく芋おる👀「💫💣」が奜きで䞀緒に螊っおあげるず良く笑っおる🙌 は知らないやぁ💊服のずか⁉

ぁいの旊那は仕事も䞍芏則で垰りも遅いんだろ💊👶真ん䞭にしお③人で寝おる⁉ 寝静たった頃垃団䟵入しおきお起こされたりずかは⁉

ぅちもX'mas🎄にやりたい攟題🎣買っおあげよぅか‎お考えおる🎵あずはきっず䞡家から👶沢山X'mas🎁もらえるだろね(笑)✌ ぁずは離乳食🍎✚䜜成する🙌ぅちら💑は🐔ず🎂&(笑) もうばっちし予玄しおきたのん🌟

No.61

>> 50 🍇🍇 😃‎月①の💉っお䜕⁉😲䞉皮混合⁉ 病院で埅たされるのっお嫌だよね😚早くしおよっおしたいにはむラむラしおくる😒病院っお颚  🌒
👶も颚邪気味?💊も昚日から錻氎垂れ子😪しお錻氎垂らしお笑っおん😜ひどくなっおないみたいから様子みおる☝ もひどくならんずね🙏✚
月①の💉はずも話おた未熟児早産の👶がやる💉や぀なんだ‎䞭は月①で行かないず🙅でね💚しかもそれ専甚の倖来があるのに埅たされお💚その倖来意味あるの😒ず思ったしぃ💀 👶は💉かぁ☝んずこいくら💰でできる?
やっぱりんずこも隒音なのね💊ぅちはの音以䞊に錻かみ&痰だしの音がうるさくお⚡👂寝おる最䞭によくやるからっおする😏しかも痰出したちり玙を朝垃団の䞭からよく発芋するからさらにっ💢💚 (笑
)最近女の座りするようになっお💕偶然しれない、益々女の♍らしくなっおきおる😍髪増えた?

ぅちはに叀着mixずか👗奜きぃ💕 ぅち服屋行ったらもう自分䞖界入るから殆ど䞀人で買いに行く🙌でもぜヌんぜんお店も行っおないから😂 の旊那も着るの⁉ぅちは子䟛っぜいからずか着おも䌌合わない😂 の旊那が蒌井&栌奜が奜きでね‎蒌井にはなれないけど頑匵っおる(笑)

• << 78 🍵🍵 の錻氎ただ止たんない😭残っおた颚邪💊で倧分にはなったけど👌私が喉が痛くお 😚颚邪かな⁉😱の颚邪菌っおかなりよね😱💊旊那も調子悪いみたい💊こりゃ家族䞀呚だわ😚💧 はこっちは4千円だった☝肺炎球菌が1䞇匱💧高いよね😚‵かなり痛手だわ‵ の旊那りケるね😂痰出すずか入っおるやヌん😂✋は痰はないよ😂錻氎ずかはあるある‌人が寝おる時はちょっずは気を䜿っお欲しいよね😂おか、垃団の䞭から玙出おくるのムカ぀くよね💚なんおお菓子のが垃団の呚りに萜ちおるよ🔥たじやめおほしい‌✋ の女の子座りみたい😍激じゃん⁉☺💕䜕回もする⁉😍 ただ髪の毛短いよ😁💊止めはただできない💧早く䌞びろ‌😚 の旊那蒌井が奜きなんだ💡倧人しめだよね😊⁉は銙里奈が倧奜きみたいよ😁い぀も銙里奈💕②蚀っおたす✋旊那は系から👌になったよ😁お兄系ではないよ😁✋私ずんがり靎ずか❌なんだ💊 私も服買いは人で行くのが奜き‎優柔䞍断だから人ず行ったら迷惑かけるんだよね😁💊

No.62

>> 51 🍇②🍇 そうそう☝寒くなる前に公園⛲ずかいっぱい行っずきたいよね😃‎はベビヌカヌ嫌がらない⁉公園ずか行ったらベビヌカヌに乗  🌒 ②‎

色々興味持぀ようになっおからは嫌がらなくなったょ👏お散歩ずかで遊んだり揺れおれば寝ちゃうし☺ 公園行くずきはだけど、ひいおそこで遊ばせおる🎵 っおかぅちも玅葉🍁芋にいきたぁヌい😚 去幎は旊那ず京郜に玅葉芋に行ったんだょねぇ☺懐かし😜 達は行くの決たった? たぁ玅葉がみれる公園で党然いぃんだけど🌟
、実家行っおたんだっけ⁉💊

確かに児童通でかけるにも準備が結構面倒だったりする😜近いから逆に面倒っおのもし💧でも行ったら行ったで楜しいんだけどね💃🎵、昌前たで寝れるが矚たしい(笑) でも倜寝れないから😩 今の季節の早起きは寒くお起きるの蟛い‵‵ 匁圓䜜りの頃は👶寝おおくれるの⁉朝は旊那さん芋送るたでだょね💫 芋送ったら「自分の時間がきたぁヌ‌‎‎」っお感じでゆっくり朝ごはん🍚みたいな😜こんな時皆で🍝したぁい💕なんお思う💜

• << 79 🍵②🍵 、ベビヌカヌ嫌がらなくなったんだぁ‎☺いいないいなぁ‎お利口じゃん😍は揺れるのに寝おくれないから✋💚ったく 💧寝たら気持ちいいのにねぇ😩💚 玅葉🍁芋に行きたいよね‎あず10日もすればもっず綺麗になるはずなんだけどなぁ☺💕の旊那、遠出するのにはなかなか尻が重くおさ✋💊行くたでが長い💊 昌寝しないし、倜泣きもするから昌近くたで寝おるよ💧倚分そのだからなかなか寝ないんだろうけど😩悪埪環‵💀私最近疲れおお、今日、超久々にお昌過ぎから矩母に👶預けたんだ😚倕方迎えに行ったら抱っこされお寝おお、起きたんだけど党く私ずこに来なくおさ😩䜕か寂しかった😢芋捚おられたず思っお腹かいおたんかな⁉😭それずも寝がけおたのかな⁉䞀時間䜍は矩母から離れなかったよ😢私がなのに‌最近甘えん坊で💕💕だったから、私を嫌がっお泣いたの、蚘憶障害になった💊っお本気で焊ったよ😱💕に戻っおくれお良かったぁ😚あんな思いするなら、少々キツくおも離れたくないかも😚💊
  • << 80 🍵③🍵 おか、党然質問の答えになっおなくおっ✋💊 玅葉🍁芋に行くのはただ決たっおないんだぁ💊矩匟にテヌマパヌクのチケット貰ったからそっちになりそだわ😁💧今月いっぱいが有効期限みたい💊 玅葉🍁時期の京郜っお綺麗なんだろうね😍行きたいなぁ‎😍倫劻は結構色んなずこ行っおるのかな⁉私らは付き合っお半幎でできちゃったからこれずいっお行けおないんだぁ😩‵新婚旅行✈行きたいなぁ😭 朝の匁圓䜜りの時は、泣いた時は旊那がミルクのたせおくれるよ😉その間にパパっず䜜っちゃうし、寝おたらラッキヌ✌✚旊那が出掛けたら寝る👍昌寝できない分寝貯め👍最近は9時過ぎにの噛み぀き攻撃🔚で目芚めるよ😂痛い🔥‌っお思ったらヒゞずか埌は👃ずかに噛み぀いたりしおるからね😱あず髪の毛もひきもがれるし😱💊おそろしや💊 明日は䜕攻撃くらうかなぁ💊 ✚みんなでブランチしたいねぇ‎😍みんなが近くにいたら毎日のように䞀緒にいそうよね😍 眠気で話がバラバラ💊倉な事曞いおたらごめんね😪💊

No.63

>> 48 🍇🍇 たらいた✋垰った‎母👵超喜び、の取り合いやったよ😂今日は🍙持っお怍物園行っおコスモス芋おきた😉寝䞍足もたたっおかなり  ❀

遅くなったけど➰おかえりぃ😃🌌満喫出来たみたいだね💕寝付きが悪かったんだ⁉👶🔥しかも乳銖噛たれお涙出そう‥っお盞圓だね😚お母さんもの服買っお発散するなんお面癜いゎ⭐ずしおも有り難いしね✌😁足たでのはかな?あれだもんね💡でも垰りは䜙蚈寂しいだろね‥。お母さんずお婆ちゃんは別々に暮らしおるんだっけ⁉🏠そう②☝のある怍物園っお宮厎?園も宮厎じゃなかったけ❓🌹陜気で気持ちよかったでそ☺

離乳食になっお23日眮きの💩も今じゃ毎日だよ😠💊この前背䞭から出おたしヌ💣しないけどにしおいいのかな⁉💫動き回るんだもん💔

糖はどこにでもあるからお詊しあれ🐌✚『煮蟌み』の話、去幎しおたよね❓🍲野菜が沢山ずれおいいね😉家はおでん🍢食べる?

枕に頭乗せるんだ?👀⚠うける➰👶💕真䌌っこしおるのか?頭が高くないず寝れないずか?(笑)

• << 81 🍵🍵 母ず👵は別々に暮らしおるよ☝だから人共👶に䌚うのを生きがいにしおるわ😂唯䞀の楜しみみたいよ😁 怍物園[]はなトコだよ😁バラ🌹ずかなかった😁☝でも緑の䞭でマむナスむオンを感じるのっおいいねぇ‎心もあらわれる‎✚😊 そういやも2日💩出おないや☝䟿秘になるよね💊動き回るならはかせるタむプにした方が楜だよ😃☝私もおしめ替えるの慣れおきたよ🎵タッチさせずけばはかせるのでも楜🎵ムヌニヌもれないわ👌よさげだよ😉👌次違うのに挑戊するか悩み䞭😁💊 私、でおでん食べるのは矩母にもらった時かコンビニで買った時だけ😁奜きだけど䜜った事なくお💊簡単なのかな⁉😃 今日は枕に頭のせおこないわ😁向いお寝おたす😁☝嫌われた⁉😁(笑) 今日、やりたい攟題芋たよ‎かなりよさそ🎵矩芪に買っおもらおう✊(笑)のは⁉小さい⁉は3980円だったけど、それかな⁉😃ティッシュ぀いおた☝

No.64

>> 53 わちこ❀ こんちゎ✚今日は気持ちよかったね☺☀この前行けなかった氎族通に誘われたんだけど私が甚あっお断ったの💔今日行けたら最高のお倩気だ  🌒

最近晎れおおん😚、氎族通🐠残念だった💊なんなら呌んでくれたら気合い入れおお匁圓🍱䜜っお行くから💪😚 氎族通🐠奜きだから開園から閉園たでいる(笑)氎族通🐠お飜きない🙋、友ずお匁圓持っおお出かけ憧れる‎😚

、👶連れおの買い物楜🎵なんおったっお肝っ玉母だから💪😜荷物はどうにかなるし、䞀番は気が楜✌
は週の買い物はたずめ買い⁉

確かに👶効匟できたら倉わる‎でも分かるようになるのっおだいぶ倧きくなっおから⁉💊のこ、䞀歳半くらいで👶匟④ヶ月なんだけど、š赀šっお事は分かっおるみたい☝ず合わせたら意倖に仲良し子(笑)

ぅちもお宮参りは実家でやった😁しかもぅちが生たれた時から䞃五䞉ずかでお䞖話になった神瀟でね🙌 倚分あちこちでも気にしなくお倧䞈倫っ👮 、ぅちの芪、もう矜子板予玄した‌っおご報告が来た(笑)早っ😚💊

• << 83 わちこ❀ 氎族通は来週になったょん🐬💕うん!わちこ来お来お☺䌚いたい✚もちずわち察面させたい♊反応がかなり楜しみ😁🎵おかさ、月末の日曜に久々の友達に䌚うんだけど、旊那さんが『眮いおけ』っお蚀うの😥💫䞀人だず危ないからっおらしいけど、若干寂しいのもあるのかな⁉わちこならちゃん任せお出かける⁉🚃しかも暪浜たで行くのよね➰😠💊だから䞍安なのかな💧 そっかぁ‥わちこは肝っ玉母ちゃんだもんね😁👏✚だった‌(笑)うちは週末に日持ちするのは買いだめ。でも平日2日くらい近くのも行くの🍆わちこは家蚈簿぀けおる?食費ずかどのくらいか分かる?うち芋盎したいんだぁ😭💫 わちこの芪❓やる気満々💪だね😃✚やっぱ初孫だし可愛いしでやっおあげたいんだよ🎀私も探っおみようかなぁ😏 暪なんだけど✏匏のうちも敷いおるんだけど、を這いずり回るよりいいし頭を🔥しおもになるから安心だよ💡近くに‘トむザらス’ある⁉🐲うちはそこで36枚の買ったけど安かったはず💰☝ず数字のでトむザらスだから安いんだず思う😃確かに他は枚数少なくお割高だったょ💔

No.65

>> 54 わちこ❀partⅡ✌ っおか、の火付けっぱにした日、お味噌汁の火も付けっぱで😚🔥煮詰たっおたし🔥たじ私💧💧💧わちこも  🌒 続きぃ💜

、で🔥぀けっぱだったん😱味噌汁が煮詰たったくらいで枈んで良かった👮今の時期也燥もするし火の元恐いし👿 旊那さんずかいたら怒られおた💧っお圓たり前か😂

も掃陀機音🔉にはずしおる🙉泣いたりはしない の音の方が奜きみたい😁 やりたい攟題に掃陀機音🔉぀いおなかった?だから👶奜きな音なのか‎っお思っお☝、本物なんだ⁉のは停物だったから匕き出し攟題🙌 なんかね、の矩理父が酔っ払っおた時に本物のず間違っお䞀生懞呜匕っ匵っおたっお話を聞いおた➰😁✋

👶の゛゛はよくやる仕草なの⁉(笑)しかし、二人ずもやっおたなんおかなりるぅ😚は飲みながらやる時倚い‎だから時々😲するょ💊そう②‌も真䌌するずも笑う😁䞀緒だに😜
は気に入らない時怒っおる時は高い声でšっ🔥šっお悲鳎あげおから泣く😂旊那さんに抱っこされるず良く悲鳎あげおるしぃ💫抱き方気に入らないみたい😜

• << 84 わちこ❀続き🐻 わちこが芋た『やりたい攟題』は倧きかった?おや぀かな❓👀うちのはも叀くさくお(笑)たぶん昔からあるや぀なんだ💡だから掃陀機の音ずかないの😱💔しかもさ、抌したら違うずころがなったり🆘えぇ➰😲💫じゃない?たたに䞍郜合が😂これお店に蚀うべきか悩んでお‥別にいいかっ💚おも思うんだけど🔫おか、いずこの矩父うける😚やっおくれるね👍✚そんな父ちゃん倧奜き❀ わちこも「」真䌌すんだ😁‎皆するのかな?ちゃん👶はそれやりながら「んっんっ」っお蚀うの🎵んで私が「んっんっ」っお応えるの👄✚反応を楜しんでるようだよ!ちゃんの力っおすごいわね😃🍀 わちは気に入らないこずあるず悲鳎になるんだ😚わちは掻発な女の子になりそうだなぁ💃💖旊那さんに‥っお可哀想な😂💊その埌、旊那さんしたりない⁉⁉⁉ 「の品栌」終わっお今日から午埌が「さいずうさん」になっお📺倢䞭で芋おたからに時間かかっちった⏰💫私あたり芋ないけど、午埌にりそう😍もっぱら再攟送だけど🎌

No.66

>> 52 🌟🎆🎆🌟 おはよ‎ 暪レスごめん💊 やりたい攟題買ったんだヌ😃、人気あるみたいだね‎いいっおよく聞く👂‌私も欲しくお、今、䜕気に  ❀

ごめん。返すの忘れおた🙇💊‘やりたい攟題’買ったよ⭐あたり持っおないから即Getした👍携垯はすぐに手が䌞びお、は案の定口に持っおったから䞭身をに倉えたんだ😂🔥も奜きなんだ⁉食べちゃわない⁉👄💊そう②♋‘䞀歳やりたい攟題’っおいうの🐞✚

No.68

>> 49 🍇ぁき🍇 👚getしたんだぁ‎いいなぁ😍服買った日は‎‎だよね🎵早く着たいよね😉✚私もざっくり欲しい😍 んだ  🍀🍀

今日は迷ったあげく、かいたき毛垃()を買っおきたょ🙌でも着せるず掛け垃団ずか難しい😩💊でも今日は初めお着お寝させたょ😪は持っおなかったかな??

ざっくりね☝確かに着にくい😁💊今日連れおの䞭にある衣料ずかのも芋おきたんだけど、ずか可愛いのがあっお欲しくなった😍でも我慢したょ😭💞

倫婊生掻💏ただ再開しおなぃょん😂買う気がなくなった😜しようず思えば私達倫婊は出来るんだけど👉👈私次第っおずこもある😁💊暪だけど、私も旊那の䞀人で抜いた圢跡を䜕床か発芋したょ😁ごみ箱のから匂いが😂(笑)

👶錻づたり早く良くなるずね🙏💖も心配でしょ😢薬は前のが残っおたから飲たせるずかではナむ??熱ないだけだよね😚そだ💡は指しゃぶり、よくするッ??

🍀ぁき🍀

• << 82 🍵ぁき🍵 スリヌパヌ買ったんだ😃‎䜿った⁉ちゃん汗かかない⁉私はスリヌパヌは持っおないけどフリヌスのベストを買ったよ👍こないだ着せおみたら汗かいおたからただ着せお寝せおないよ☝起きおる時はあったかくおいいね😉‎今日は亀の甲をgetしおきたよ😃‎あったかそうだわ😉寒くなっおきたからそろそろ䜿えるね😉🎵 ぁきのずこのっおおっきいの⁉リサむクルずか入っおるんだ😲コッチはレンタルず挫画だけ😁☝リサむクルずか芋るず安いし぀い぀い買いたくなるよね💊我慢したの偉い‌私は今日我慢できなくお買っちゃったよ😱💊ストレスだわ😂っずいう事にしずこう😂👍 ぁきも旊那のピヌ🔥跡を発芋👀したのね😂‌匂いがしたずかりケる😂旊那頑匵ったんだね😂早く営み💑再開しないず😂‎ に残っおた💊飲たせたよ👍少しはになったかも😉👌ただ錻が出るからあず少しかな✊💊から私に移ったかも😱喉が痛くお💊💊ダバい🔥 指しゃぶりは殆どしないよ☝おしゃぶりも嫌がるし☝たたに芪指を②しおるだけかな😉ぁきは指しゃぶりするの⁉😃

No.69

>> 55 🌒 こんばんみ⭐たた颚邪ひいた😂昚日から錻氎&が凄くお😪 服装ずか気を぀けおた぀もりなのに‵ この時期たた颚  🍀ゎちこ🍀

ばんちゃ✋颚邪どぉッ??ゎちこも心配だよね😢でも私の友のちゃんも割ず颚邪っぎきがちらほら居るょ😣熱はのに錻づたりやに咳ずか‥😒機嫌なら様子芋だぉね😉でも私も心配😢早くの錻氎ず、治たる事を祈っおるからね🙏✚

はだいぶ前からしおるょ😃寝返りで転がっお行ったりネ‥😚最近はが䞀歩二歩👣っお出来る時がたたにあるょ☝ただ完璧ではなぃ😁あず、やっぱ立ちたいみたいでサ😂぀かたり立ちするずしおる‎😍💕もだっけ??☺あ💡基本日䞭は居間に居るから畳の䞊ずか、安く買った物を敷いたりしおるょ🙋

やりたい攟題欲しいんだけど、割ずあるからな😒りチ狭いし、今以䞊に散らかりそう😱💊

🍰は特にで有名ずかではないょん😁りチさぁ、旊那の方がずか甘い物が奜きなの😁の旊那さんは??

぀づくね😉

• << 75 🌟ぁき🌟 日に日に颚邪良くなっおるみたい😉っお思ったらが今床は錻づたり😂こりゃ、たた家族👪内䞀回りする😥ずっず䞀緒にいるし仕方ないの💧心配しおくれおありがず☺💕っの増えたから恐くない?👿 は立ちたくお仕方ないみたい💧でもでも䜕でも掎たっおはずこけおる😥🔥歩行噚買っおあげようか‎☝っお思っおる💡👶はもう䜿っおるっけ?っい぀もいる茶の間には敷いおるんだ、に☕ひっくり返されお😭染み抜きに䞀苊劎😩🔚今床、匏の宀内買おっか‎っお☝でも意倖ず💰するん😀 はお気に入りがある?新しいもの奜き? あれこれ䞎えおも䜿っおないや぀っお意倖ずあるくない?😜 の旊那は甘いもの党く🙅が奜きだから甘いものは担圓なのさ✌💕 䞀緒に🎂食べたい😜 の旊那は甘党😚ぢゃ、はお菓子䜜り🎂したりするぅ?💕 続く🐍

No.70

>> 55 🌒 こんばんみ⭐たた颚邪ひいた😂昚日から錻氎&が凄くお😪 服装ずか気を぀けおた぀もりなのに‵ この時期たた颚  🍀ゎちこ🍀 ぀づき❀

🍩おいしよねッ😍醀油は期埅だったか😂(笑)あず、には党然間食させおなぃょ😁今ただお粥あげおる段階です👮BFの和颚だしや野菜にずか、お粥に混ぜおあげるず食べおくれるから☺🍎これから豆腐ずかあげおいこうかなッおトコだょ💪

ゎちこ前に生理きたっお蚀っおたよね??あれ以来きおないッ??私先週ずか生理痛みたいな日が䜕日か続いおサ‵😔この前の日曜にほんの少しだけ血が出おたんだけど、今日たで党く出ないの😱ただ生理痛ず党く同じような腰痛は毎日続いおる😥䜕なんだろぉね😔ほかっおおいおも倧䞈倫かな💧

明日7ヵ月怜蚺なの😚💕緊匵ず💓っお感じカナ😚

🍀ぁき🍀

• << 76 🌟 続き☝ 甘いものの話したらたた🍩食べたくなっちゃった😚芋のはおたん💕 👶順調に離乳食進んでるみたいで良かった😍食べおくれるずも嬉しいっしょ😚💜 、あれ以来生理ただ来おない😜やっぱり出産埌っお䞍芏則になるみたいだし、䞀回きおも数ヶ月埌に次の生理がくるずか良くあるみたい☝だけど、心配しちゃう💊ないなら無いでく楜なんだけど‎も䞀番最初のはで「これっお?? 」っお感じだった💫それから数ヶ月はなんも来なかったし💧ぅちも心配になったから、区の無料子宮怜蚺ず䞀緒にで芋おもらったら、ちゃんず子宮内膜が厚くなっおきおるから倧䞈倫👍っお蚀われたの👍やっぱりもずの機胜に戻るたではかなり時間かかるらしぃからも様子みおかもね☺なんせはしばらく母乳もあげおたし💡 、んずこ⑊ヶ月怜蚺あるんだ‎👶の成長楜しみ🙌 気を぀けお行っお来おね‌

No.71

>> 59 🍀ハル🍀 ぀づき❀ 雑誌ね☝確かに欲が出おくるカモ😚久しぶりに雑誌買っおみたものの、今月は買うかどぉか‥😏 っお、  みんなぞ

もう寝おるよね⁉💀聞いお👂うちさ、の壁に姿芋(鏡)を立お掛けおお『ここに眮いおるず危ないな‥』なんお思っおたらが動いおるうちにその姿芋の前に行っおたらしく倒れおきお鏡が割れお😢🔥私ら党然芋おなくおさ、音ずが走っおきたのにしお振り返ったらの呚りだらけで💊運良くどこも怪我なかったけど、ほんず恐かったし反省😩‵女の子だし、顔にでも傷残したら私ら最䜎だった💧思い出しただけでも恐いよ😣💫皆も気を぀けおね✋ただただ泚意しなきゃいけないこず沢山あるわ‌

っおで。起きおからでは遅いんだよね😔

今日は反省し぀぀寝たす。

おやすみ⭐

• << 77 🍵🍵 けがなくおよかったね😚‌‌怖いね‌‌超冷えたでしょ😚⁉🔥、女の子だから特に顔は気を付けないずね😱💊私もやけどずか気を付けおる😚‌ りチも姿鏡立おおるんだよね💊その前におしめ捚おるゎミ箱でガヌドはしおるけど 䜕があるか分かんないから怖いね😱は最近、テレビ台に぀かたり立ちしお、テレビの液晶を🔥叩くんだよね✋🔥😩い぀かテレビ割られそうで怖いわ😱 考えおみたら家の䞭っお危険がいっぱい💊 みんなのはゎミずか掎んで食べたりする⁉はただ掎んでもそれを口に持っお行くっお事が分からないみたいでそれは助かっおるけどそのうち䜕でもかんでも食べ出すんだろうな💊考えたら怖いわ💊ゎミずか小さいものにきを぀けずかないず😱💊💊

No.72

>> 71 💙ハル💙

ハル😭芋おビックリしたょ😱💊でも䜕ずもなくおホント良かった😢💚今の時期動き回るからでも目を離すず危ないよね😣の事で呜に関わるこずになりかねないし😭⚠ただ危ない目に合った事はないけど‥ハルの芋お、私も気を぀けようず思ったペ😣

💙ぁき💙

• << 85 あき❀ 䜕ずもなくお良かった😣💫埌悔しおもしきれないよね💧なぁなぁにならないよう以埌気を぀けたす😩

No.73

>> 58 🍀ハル🍀 今日は友ず䌚っおきたょ🙋同士ご察面♊させたのだ☺✌友も男の子👚なんだけど、に近づいおきたず  あき❀

昚日今日ず颚が匷かったヌ🌀の垃団干しおたら飛んでいったし😁💫

あきは䞀昚日は友ず䌚っおたんだね♊✚倩気も良いし気持ちよかったで😃䜕よりちゃん同士が刺激になるね👶🆚顔匕っかかれたのはしたね➰😱💊、止めおくれ✋だね🔥爪が现いから尚曎切れやすいし⚠その子は䜕ヶ月なの⁉10㌔越えおるなんお重そう😂ちゃん?あきお肌癜いしお目目だから女の子に間違われるのね👀💕ず倉わっおくれ🙏(笑)

お肌はどうかな⁉👶少しは良くなった⁉時期的なものも重なったのかもよ☝也燥しおるからね😣🍁は錻くそがすごいの🐍よく②😀💚っおしおる。錻に詰たるのが気持ち悪いのか意識しおるんだよね🐙今日は朝から珍しくが倚いから気を぀けなきゃ💊けっこう呚りも錻颚邪で悩んでる子倚いもんっ😥🚚

No.74

>> 59 🍀ハル🍀 ぀づき❀ 雑誌ね☝確かに欲が出おくるカモ😚久しぶりに雑誌買っおみたものの、今月は買うかどぉか‥😏 っお、  あき❀続き

『』『』なんだね😲✚おもしろい💖私は実家が鹿児島だけど『おそい』っお蚀うよ。略しお『おせ』ずか😁『今日はおせかった』みたいな(笑)方蚀っおすんばらしいよ➰✌💮

煮蟌み食べたのね🍲👅💕味噌・塩ずあずもう①぀あるかな⁉いろいろ投入しちゃえっおね👋🍆🍄最近は䟿利なものが増えたよね💡離乳食ずかも!矩母が蚀っおた👵‌

旊那さんはお酒飲むんだよ🍶🍺でも最近おなかを気にしお平日は控えおる😁䜓型倉わったよ💔あきの旊那さん誰かに䌌おる⁉👚

• << 95 🍒ハル🍒 この前䌚った友の👚は2月初めの蟺だから9ヵ月だょ🙌確か10.2㎏こえおたはず💡最近はその蟺から増えもせず枛りもせず😃っお感じみたぃ☝䜕かおっきめだから2ヵ月の時に6ヵ月の子に芋られたっお蚀っおた😲👏あず、この前7ヵ月怜蚺あったの💡9組居たんだけど、4月1日に産たれた赀👚が暪に居たのね😉同玚生だねっお話しをし぀぀䜓重聞いたら、10㎏こえおるっお‌😲おっきい子だったな☺でもその赀終始泣いおお、しかも離乳食の詊食もお粥を吐き方しおお可哀想だったょ😢 昚日倜䞭に起きお泣いおさ😭倜泣きかず思っおしたけど違った😁壁にぶ぀かったカラたたたた起きたのか、が暑かったのか‥😒飲んだら寝たから、倚分前者の方だずは思うんだけど‥😒でも、今日の倜䞭もあったらどぉしよずか思っおる😭倜䞭が恐怖すぎる😱💊 ハルの実家は鹿児島なんだね☺💡おせいか😁方蚀っおホント面癜い😍👏 ハルの旊那さんっ腹なの??😁りチの旊那は付き合いで飲む皋床😚ハルの旊那さんは誰に䌌おるの??りチの旊那は现川茂暹に䌌おるっお蚀われた事あるけど、耒めすぎカモ😂錻👃は高い方だけどね😁 🍒ぁき🍒

No.75

>> 69 🍀ゎちこ🍀 ばんちゃ✋颚邪どぉッ??ゎちこも心配だよね😢でも私の友のちゃんも割ず颚邪っぎきがちらほら居るょ😣熱  🌟ぁき🌟
日に日に颚邪良くなっおるみたい😉っお思ったらが今床は錻づたり😂こりゃ、たた家族👪内䞀回りする😥ずっず䞀緒にいるし仕方ないの💧心配しおくれおありがず☺💕っの増えたから恐くない?👿

は立ちたくお仕方ないみたい💧でもでも䜕でも掎たっおはずこけおる😥🔥歩行噚買っおあげようか‎☝っお思っおる💡👶はもう䜿っおるっけ?っい぀もいる茶の間には敷いおるんだ、に☕ひっくり返されお😭染み抜きに䞀苊劎😩🔚今床、匏の宀内買おっか‎っお☝でも意倖ず💰するん😀

はお気に入りがある?新しいもの奜き? あれこれ䞎えおも䜿っおないや぀っお意倖ずあるくない?😜

の旊那は甘いもの党く🙅が奜きだから甘いものは担圓なのさ✌💕 䞀緒に🎂食べたい😜 の旊那は甘党😚ぢゃ、はお菓子䜜り🎂したりするぅ?💕

続く🐍

• << 94 🍒ゎちこ🍒 今日はをに預けお矎容院行っおきたょ🙋 颚邪良くなっおるみたいで良かった良かったァ☺💚でも今床はがたた颚邪菌👿もらったみたぃだね😭私も喉する時たたにあるある😫はの泚射💉する??赀居る家族は受けた方がみたいだから私も受けなきゃ💊はもぉ受けたんだけどね😉ただ予玄しおない😭 も立ちたがりるんだね😚💕どこのちゃんも同じだ😁歩行噚はあたり良くないっお聞いたから、今のずこ買う予定はかな😃も匏買うのかな⁉りチ䜿っおるけど安かったペ👍で買った👌 お気に入りのは色々あるょん😊ふりながら前進したり、泣きながら埌ろにしおいく🐶もなんだけど➰結構残酷な事しおる😂芋おお笑えるょ😁は重宝しおるしね👌ずかも奜きみたぃ😉赀ちゃん新聞は買った時だけ倢䞭になっおたけど、今はあたり興味ないみたぃだょ😂のオキニのは?? お菓子䜜りは党くしなぃょ😁甘いもの奜きなら䜜る事もあるのかな?? あ💡7ヵ月怜蚺は無事終了したょ✌割ず子ちゃんしおおくれたから良かった☺✚ 🍒ぁき🍒

No.76

>> 70 🍀ゎちこ🍀 ぀づき❀ 🍩おいしよねッ😍醀油は期埅だったか😂(笑)あず、には党然間食させ  🌟
続き☝

甘いものの話したらたた🍩食べたくなっちゃった😚芋のはおたん💕
👶順調に離乳食進んでるみたいで良かった😍食べおくれるずも嬉しいっしょ😚💜

、あれ以来生理ただ来おない😜やっぱり出産埌っお䞍芏則になるみたいだし、䞀回きおも数ヶ月埌に次の生理がくるずか良くあるみたい☝だけど、心配しちゃう💊ないなら無いでく楜なんだけど‎も䞀番最初のはで「これっお?? 」っお感じだった💫それから数ヶ月はなんも来なかったし💧ぅちも心配になったから、区の無料子宮怜蚺ず䞀緒にで芋おもらったら、ちゃんず子宮内膜が厚くなっおきおるから倧䞈倫👍っお蚀われたの👍やっぱりもずの機胜に戻るたではかなり時間かかるらしぃからも様子みおかもね☺なんせはしばらく母乳もあげおたし💡

、んずこ⑊ヶ月怜蚺あるんだ‎👶の成長楜しみ🙌 気を぀けお行っお来おね‌

No.77

>> 71 みんなぞ もう寝おるよね⁉💀聞いお👂うちさ、の壁に姿芋(鏡)を立お掛けおお『ここに眮いおるず危ないな‥』なんお思っおたら  🍵🍵
けがなくおよかったね😚‌‌怖いね‌‌超冷えたでしょ😚⁉🔥、女の子だから特に顔は気を付けないずね😱💊私もやけどずか気を付けおる😚‌
りチも姿鏡立おおるんだよね💊その前におしめ捚おるゎミ箱でガヌドはしおるけど 䜕があるか分かんないから怖いね😱は最近、テレビ台に぀かたり立ちしお、テレビの液晶を🔥叩くんだよね✋🔥😩い぀かテレビ割られそうで怖いわ😱
考えおみたら家の䞭っお危険がいっぱい💊
みんなのはゎミずか掎んで食べたりする⁉はただ掎んでもそれを口に持っお行くっお事が分からないみたいでそれは助かっおるけどそのうち䜕でもかんでも食べ出すんだろうな💊考えたら怖いわ💊ゎミずか小さいものにきを぀けずかないず😱💊💊

No.78

>> 61 🌒 👶も颚邪気味?💊も昚日から錻氎垂れ子😪しお錻氎垂らしお笑っおん😜ひどくなっおないみたいから様子みお  🍵🍵
の錻氎ただ止たんない😭残っおた颚邪💊で倧分にはなったけど👌私が喉が痛くお 😚颚邪かな⁉😱の颚邪菌っおかなりよね😱💊旊那も調子悪いみたい💊こりゃ家族䞀呚だわ😚💧
はこっちは4千円だった☝肺炎球菌が1䞇匱💧高いよね😚‵かなり痛手だわ‵

の旊那りケるね😂痰出すずか入っおるやヌん😂✋は痰はないよ😂錻氎ずかはあるある‌人が寝おる時はちょっずは気を䜿っお欲しいよね😂おか、垃団の䞭から玙出おくるのムカ぀くよね💚なんおお菓子のが垃団の呚りに萜ちおるよ🔥たじやめおほしい‌✋

の女の子座りみたい😍激じゃん⁉☺💕䜕回もする⁉😍
ただ髪の毛短いよ😁💊止めはただできない💧早く䌞びろ‌😚
の旊那蒌井が奜きなんだ💡倧人しめだよね😊⁉は銙里奈が倧奜きみたいよ😁い぀も銙里奈💕②蚀っおたす✋旊那は系から👌になったよ😁お兄系ではないよ😁✋私ずんがり靎ずか❌なんだ💊
私も服買いは人で行くのが奜き‎優柔䞍断だから人ず行ったら迷惑かけるんだよね😁💊

• << 92 🐚🐚 、うけれた⁉熱はないの⁉やっぱりに颚邪菌👿たわっおきた?😚ぅちも錻づたりず喉が🔥でも也燥しおるせいもある‵ぅちはこの時期手荒れひどくなるし喉②になるから嫌い😩暪だけど、が曞いおたš濡れ干しずくšや぀実際やっおん🙋掗濯郚屋干しでも党然違う✌そしお💫 😉💮 は垂ずかから助成でる⁉しかし💰高い😂でもやっおおいお損はないし👶安心‌👍 の旊那🚬が絶察原因😒今は枛ったけど幎がら幎䞭咳&痰出ししおる🚚っおか济宀でも出しおお時々床にこびり぀いおるから😀勘匁💢 の旊那寝ながら菓子食っおんの⁉😁男の人っおだらしない🔚🔥 床に座っおで遊んでる時、気付いたら女の子座りしおる💕倚分立ちたい時の䜓勢なの☝必死になっおるがたた可愛ぃんだ‎😚 っおか旊那奜きなのš蒌井šなくおš宮厎あおいšだった😁💊あおい違いだった✋(笑) 童顔が奜きみたい‎ 銙里奈は確かに✚💄 ぢゃ、今出おる📺「 」芋おる? 👶の服っお芪のぢゃん? もめかにゃ?😞

No.79

>> 62 🌒 ②‎ 色々興味持぀ようになっおからは嫌がらなくなったょ👏お散歩ずかで遊んだり揺れおれば寝ちゃ  🍵②🍵
、ベビヌカヌ嫌がらなくなったんだぁ‎☺いいないいなぁ‎お利口じゃん😍は揺れるのに寝おくれないから✋💚ったく 💧寝たら気持ちいいのにねぇ😩💚
玅葉🍁芋に行きたいよね‎あず10日もすればもっず綺麗になるはずなんだけどなぁ☺💕の旊那、遠出するのにはなかなか尻が重くおさ✋💊行くたでが長い💊

昌寝しないし、倜泣きもするから昌近くたで寝おるよ💧倚分そのだからなかなか寝ないんだろうけど😩悪埪環‵💀私最近疲れおお、今日、超久々にお昌過ぎから矩母に👶預けたんだ😚倕方迎えに行ったら抱っこされお寝おお、起きたんだけど党く私ずこに来なくおさ😩䜕か寂しかった😢芋捚おられたず思っお腹かいおたんかな⁉😭それずも寝がけおたのかな⁉䞀時間䜍は矩母から離れなかったよ😢私がなのに‌最近甘えん坊で💕💕だったから、私を嫌がっお泣いたの、蚘憶障害になった💊っお本気で焊ったよ😱💕に戻っおくれお良かったぁ😚あんな思いするなら、少々キツくおも離れたくないかも😚💊

No.80

>> 62 🌒 ②‎ 色々興味持぀ようになっおからは嫌がらなくなったょ👏お散歩ずかで遊んだり揺れおれば寝ちゃ  🍵③🍵
おか、党然質問の答えになっおなくおっ✋💊
玅葉🍁芋に行くのはただ決たっおないんだぁ💊矩匟にテヌマパヌクのチケット貰ったからそっちになりそだわ😁💧今月いっぱいが有効期限みたい💊
玅葉🍁時期の京郜っお綺麗なんだろうね😍行きたいなぁ‎😍倫劻は結構色んなずこ行っおるのかな⁉私らは付き合っお半幎でできちゃったからこれずいっお行けおないんだぁ😩‵新婚旅行✈行きたいなぁ😭

朝の匁圓䜜りの時は、泣いた時は旊那がミルクのたせおくれるよ😉その間にパパっず䜜っちゃうし、寝おたらラッキヌ✌✚旊那が出掛けたら寝る👍昌寝できない分寝貯め👍最近は9時過ぎにの噛み぀き攻撃🔚で目芚めるよ😂痛い🔥‌っお思ったらヒゞずか埌は👃ずかに噛み぀いたりしおるからね😱あず髪の毛もひきもがれるし😱💊おそろしや💊
明日は䜕攻撃くらうかなぁ💊

✚みんなでブランチしたいねぇ‎😍みんなが近くにいたら毎日のように䞀緒にいそうよね😍

眠気で話がバラバラ💊倉な事曞いおたらごめんね😪💊

• << 93  続き🐙 ももうちょっずしたら嫌がらず乗っおくれる‎も揺れが止たるず②しだすね😭 👶きっず矩母に預けた時は寝起きで寝がけおたんだず思う🔚も寝起きはの顔みおするか、ここは䜕凊?私は誰?っお感じでしばらくおしおる時が倚いし😜やっぱりが䞀番でしょ☺💕の少々くおも離れたくないっお気持ちすんごく分かる😂だからも離れたくないが為に無理しちゃう時倚々ある😚 そか②💊の旊那さん重いのね😂もいぃぢゃん🎵もこの前🍁提案したら郜内の名所🍁に玅葉狩り行けそう‎ぅちらも結婚しおからは新婚旅行ず京郜旅行ぐらい✋結婚前はよく出かけおたからも倖に倚く出れるようになったしこれから沢山出かけたい🎵 きっず👶䞀緒なら普段行かないでもも行かなきゃ✊っおなるょ✚ 達は少し経ったら新婚旅行は考えおる?

No.81

>> 63 ❀ 遅くなったけど➰おかえりぃ😃🌌満喫出来たみたいだね💕寝付きが悪かったんだ⁉👶🔥しかも乳銖噛たれお涙出そう‥っお盞圓だね  🍵🍵
母ず👵は別々に暮らしおるよ☝だから人共👶に䌚うのを生きがいにしおるわ😂唯䞀の楜しみみたいよ😁
怍物園[]はなトコだよ😁バラ🌹ずかなかった😁☝でも緑の䞭でマむナスむオンを感じるのっおいいねぇ‎心もあらわれる‎✚😊

そういやも2日💩出おないや☝䟿秘になるよね💊動き回るならはかせるタむプにした方が楜だよ😃☝私もおしめ替えるの慣れおきたよ🎵タッチさせずけばはかせるのでも楜🎵ムヌニヌもれないわ👌よさげだよ😉👌次違うのに挑戊するか悩み䞭😁💊

私、でおでん食べるのは矩母にもらった時かコンビニで買った時だけ😁奜きだけど䜜った事なくお💊簡単なのかな⁉😃

今日は枕に頭のせおこないわ😁向いお寝おたす😁☝嫌われた⁉😁(笑)

今日、やりたい攟題芋たよ‎かなりよさそ🎵矩芪に買っおもらおう✊(笑)のは⁉小さい⁉は3980円だったけど、それかな⁉😃ティッシュ぀いおた☝

• << 86 ❀ 家の䞭は危険がいっぱい🏠🔥その通り☝はが売っおるらしいね📺私は買う぀もり!おか、そのうち自䜓が倒れそうで恐い😚💫 のお母さんずおばあちゃんが唯䞀の楜しみなんだね😃🌌歳ずったら特にだろぅね➰👶💕近くにいられないのが残念💧嚘は実家に近い方が䜕かず気が楜なのに‥ マむナスに癒されお🌹はどんな反応だった⁉👶 違うの🙅離乳食にしおから快䟿💩✚今たでは平気で34日しなかったよ😏でも最近毎日だし🐝どゆこず⁉⁉⁉そっかぁ、今の終わったら履かせるにしようかな😃‎ただ2袋あるんだけどね😂もタッチさせるず履かせやすいから同じ原理かな💡 おでん🍢の玠は売っおる☝⭐私䜜ろうず思ったけど旊那さんが嫌いなんだっお💀🔥だからので勝手に食うかな😚の旚くない⁉🍢 そっぜ向いお寝ちゃったんだ😁が私にちくったからおんぢゃない❓🙎💚 やりたい攟題はうちの小さいや぀だず思う🎉それしかなくお‥しかもわちこにしたけど䞍郜合が生じおるの😱🆘返品or亀換を考え䞭⏳しかもいのがいいな🌠

No.82

>> 68 🍀🍀 今日は迷ったあげく、かいたき毛垃()を買っおきたょ🙌でも着せるず掛け垃団ずか難しい😩💊でも今日は初めお  🍵ぁき🍵
スリヌパヌ買ったんだ😃‎䜿った⁉ちゃん汗かかない⁉私はスリヌパヌは持っおないけどフリヌスのベストを買ったよ👍こないだ着せおみたら汗かいおたからただ着せお寝せおないよ☝起きおる時はあったかくおいいね😉‎今日は亀の甲をgetしおきたよ😃‎あったかそうだわ😉寒くなっおきたからそろそろ䜿えるね😉🎵
ぁきのずこのっおおっきいの⁉リサむクルずか入っおるんだ😲コッチはレンタルず挫画だけ😁☝リサむクルずか芋るず安いし぀い぀い買いたくなるよね💊我慢したの偉い‌私は今日我慢できなくお買っちゃったよ😱💊ストレスだわ😂っずいう事にしずこう😂👍

ぁきも旊那のピヌ🔥跡を発芋👀したのね😂‌匂いがしたずかりケる😂旊那頑匵ったんだね😂早く営み💑再開しないず😂‎

に残っおた💊飲たせたよ👍少しはになったかも😉👌ただ錻が出るからあず少しかな✊💊から私に移ったかも😱喉が痛くお💊💊ダバい🔥
指しゃぶりは殆どしないよ☝おしゃぶりも嫌がるし☝たたに芪指を②しおるだけかな😉ぁきは指しゃぶりするの⁉😃

• << 87 🍒🍒 今日はず買い物行っおから育児支揎で遊んできた🎵 (別名:かいたき毛垃😁)䜿っおるょ🙋お昌寝の時も倜寝る時もね😉汗は頭や背䞭にはかいおないょ☝ただ手ず足が぀いおる事あるけど、それは着おなくおもあるしね😁寝おる最䞭にしおいくから、垃団がお䜓党䜓にかからなくなるの😂だから結構圹に立ちそぉかなッ👌は寝おる最䞭あたり動かない?? も亀の甲したんだね😉💓私は結構前から䜿っおるょ👍は癜ず黒の☝は??☺ 私が行っおるは、そうだね😉や䞭叀、買い取りも🙆2階建おだし結構広いペ☺✚ね😁私も、お金ない😱ずか思いながら買っちゃう事よくあるょん😚 指しゃぶり、かなりする😂私はあたり奜きじゃないの😥肌なかったのね💡でも指しゃぶりで぀いお自然に服ずか自分の指でこするから赀くなっおかぶれたみたいになったの😥今は元通り、癜い肌に戻ったんだけどね💚だから最近぀けたりする時もある😁私意地悪だょね‥😚も色癜だったかな?? 明日矎容院行くょん😍✌今日は疲れたからずりあえず寝たす😪おゃぷ💀 🍒ぁき🍒

No.83

>> 64 🌒 最近晎れおおん😚、氎族通🐠残念だった💊なんなら呌んでくれたら気合い入れおお匁圓🍱䜜っお行くから💪😚 氎  わちこ❀

氎族通は来週になったょん🐬💕うん!わちこ来お来お☺䌚いたい✚もちずわち察面させたい♊反応がかなり楜しみ😁🎵おかさ、月末の日曜に久々の友達に䌚うんだけど、旊那さんが『眮いおけ』っお蚀うの😥💫䞀人だず危ないからっおらしいけど、若干寂しいのもあるのかな⁉わちこならちゃん任せお出かける⁉🚃しかも暪浜たで行くのよね➰😠💊だから䞍安なのかな💧

そっかぁ‥わちこは肝っ玉母ちゃんだもんね😁👏✚だった‌(笑)うちは週末に日持ちするのは買いだめ。でも平日2日くらい近くのも行くの🍆わちこは家蚈簿぀けおる?食費ずかどのくらいか分かる?うち芋盎したいんだぁ😭💫

わちこの芪❓やる気満々💪だね😃✚やっぱ初孫だし可愛いしでやっおあげたいんだよ🎀私も探っおみようかなぁ😏

暪なんだけど✏匏のうちも敷いおるんだけど、を這いずり回るよりいいし頭を🔥しおもになるから安心だよ💡近くに‘トむザらス’ある⁉🐲うちはそこで36枚の買ったけど安かったはず💰☝ず数字のでトむザらスだから安いんだず思う😃確かに他は枚数少なくお割高だったょ💔

• << 97 🐚🐚 遅れた この前の倧惚事🔥なんずもなくお良かった😭の芋おš😚šずしたょ💧も人事ないなっお✋👶お鏡奜きぢゃない?にも姿芋あるんだ 良くその前にいるから💚䜕かあっおからでは遅いもんね💣泚意⚠しなきゃ👮お勉匷になりたした☝ 氎族通🐠来週‎ぢゃ、お蚀葉に甘えお同行させおいただきたす(笑)🎵䞀緒に行く子は同玚生⁉👶 やっず行けるから楜しみ😚 旊那👶連れおかれたらきっず寂しいんだろ💊 の旊那も䞀緒😜が、結婚匏に連れお行った時もずヌっず🏠にいたみたいなんだ、葬匏みたいに🏠が暗かったっお蚀っおたょ(笑)💊でもぅちもおいお出かけるのは心配すぎたから「友達も䌚いたいんだっお‌」っお説埗させた😁✌も心配でしょ?っおか👶眮いおくずなるず初めお⁉ 家蚈簿は现かくないけどずっずいお月末にたずめお぀けおる✏正確ぢゃない(笑)食費は先月初めお③䞇を切った🙌殆どがお酒🍺代なの💚食費は③䞇以内に❗っお決めおお✊😫家はどの䜍? 続くにん👍

No.84

>> 65 🌒 続きぃ💜 、で🔥぀けっぱだったん😱味噌汁が煮詰たったくらいで枈んで良かった👮今の時期也燥もするし火の  わちこ❀続き🐻

わちこが芋た『やりたい攟題』は倧きかった?おや぀かな❓👀うちのはも叀くさくお(笑)たぶん昔からあるや぀なんだ💡だから掃陀機の音ずかないの😱💔しかもさ、抌したら違うずころがなったり🆘えぇ➰😲💫じゃない?たたに䞍郜合が😂これお店に蚀うべきか悩んでお‥別にいいかっ💚おも思うんだけど🔫おか、いずこの矩父うける😚やっおくれるね👍✚そんな父ちゃん倧奜き❀

わちこも「」真䌌すんだ😁‎皆するのかな?ちゃん👶はそれやりながら「んっんっ」っお蚀うの🎵んで私が「んっんっ」っお応えるの👄✚反応を楜しんでるようだよ!ちゃんの力っおすごいわね😃🍀

わちは気に入らないこずあるず悲鳎になるんだ😚わちは掻発な女の子になりそうだなぁ💃💖旊那さんに‥っお可哀想な😂💊その埌、旊那さんしたりない⁉⁉⁉

「の品栌」終わっお今日から午埌が「さいずうさん」になっお📺倢䞭で芋おたからに時間かかっちった⏰💫私あたり芋ないけど、午埌にりそう😍もっぱら再攟送だけど🎌

• << 98 🐚 続きねん🐙 宀内、はもう䜿っおたんだ‎っおかから聞く前に💻で買っおしたったの😩でも安かったからかな✌トむザらスは近くのに無いんだ💊䜿っおるや぀は数字が取り倖しできるや぀? ‎っお思っおたんだょね😚 やりたい攟題🎣どぉ⁉ 👶楜しんでる? そか💡DXだっけ?②皮類あるんだよね?新しいや぀は確か地の📺぀いおるみたい‎ 、買ったや぀䞍良品?💊それかそヌゆ⁉💊 👶もこんがらがっちゃう😩お店に蚀っおみたら以倖にDXに倉えおくれたり✌(笑) ちなみにどこで買った?? 👶おきっずわけわかんない、真䌌されんの奜きだ😚 、の「んっんっ」お可愛ぃ💕、👶䌚いたい💜 旊那、蚀われるのは結構慣れたみたいでね💊諊めお、ぢゃヌんずこいきなぁ😠っおなるょ👅 、旊那さんがあげたり離乳食あげたりしようずするずるようになっお😂党く口にしないの😩困ったもんだ💧の旊那は毎日離乳食䞎えたりしおる? 倚分午埌の再攟送番組䞀緒(笑) でも毎日違くない⁉ 最近はぅちも昌間は時間あればDVD借りお芋おる👀はお笑い奜き?

No.85

>> 72 💙ハル💙 ハル😭芋おビックリしたょ😱💊でも䜕ずもなくおホント良かった😢💚今の時期動き回るからでも目を離すず危ない  あき❀

䜕ずもなくお良かった😣💫埌悔しおもしきれないよね💧なぁなぁにならないよう以埌気を぀けたす😩

No.86

>> 81 🍵🍵 母ず👵は別々に暮らしおるよ☝だから人共👶に䌚うのを生きがいにしおるわ😂唯䞀の楜しみみたいよ😁 怍物園[]はなトコだよ😁バラ  ❀

家の䞭は危険がいっぱい🏠🔥その通り☝はが売っおるらしいね📺私は買う぀もり!おか、そのうち自䜓が倒れそうで恐い😚💫

のお母さんずおばあちゃんが唯䞀の楜しみなんだね😃🌌歳ずったら特にだろぅね➰👶💕近くにいられないのが残念💧嚘は実家に近い方が䜕かず気が楜なのに‥

マむナスに癒されお🌹はどんな反応だった⁉👶

違うの🙅離乳食にしおから快䟿💩✚今たでは平気で34日しなかったよ😏でも最近毎日だし🐝どゆこず⁉⁉⁉そっかぁ、今の終わったら履かせるにしようかな😃‎ただ2袋あるんだけどね😂もタッチさせるず履かせやすいから同じ原理かな💡

おでん🍢の玠は売っおる☝⭐私䜜ろうず思ったけど旊那さんが嫌いなんだっお💀🔥だからので勝手に食うかな😚の旚くない⁉🍢

そっぜ向いお寝ちゃったんだ😁が私にちくったからおんぢゃない❓🙎💚

やりたい攟題はうちの小さいや぀だず思う🎉それしかなくお‥しかもわちこにしたけど䞍郜合が生じおるの😱🆘返品or亀換を考え䞭⏳しかもいのがいいな🌠

• << 88 🚅🚅 📺のカバヌ欲しいよね‌でも結構なお倀段しない⁉😁䜕でも高い😒 💩快調なんだ💡いい事だわ😉は最近少し固めの💩かも➰もっず氎分取らせるべきかな⁉未だにあたり麊茶ずかお茶系飲たないんだよね😔䜕故 ‵ んずこおしめ2袋もあるんだ😭そりゃ埌1ヶ月はも぀ね😁‎次はパンツタむプかな⁉そうそう☝ズボンをタッチさせおはかせる原理ず同じ😁👌 はせっかくマむナスむオン✚济びに行ったのにベビヌカヌが気にくわなかったみたいでぐずっおたしたわ😁✋いい顔すればいいのにね😒 🏪の🍢矎味しいよね👌😁私も奜き‎旊那嫌いなんだ😲珍しいね☝人しか食べないなら🏪で充分だよね😁 は今鍋にハマっおる😁今日も野菜沢山買ったから明日は🍲🎵あ💡聞いお‌今日ね買い物の䌚蚈が2千円💞だったの‎🙌っお凄くない⁉たたたただよ😂䜕かいい事ないかなぁ🎵なんお思っおたけど䜕もなかったわ😂✋ やりたい攟題䞍具合ありなんだ😲‌それは早めにお店に蚀っお察応しおもらった方がいいよ‌😚でももしメヌカヌに送ったりずかになったら日にちもかかりそだね😩すぐ亀換ずかになればいいけどね😚‌

No.87

>> 82 🍵ぁき🍵 スリヌパヌ買ったんだ😃‎䜿った⁉ちゃん汗かかない⁉私はスリヌパヌは持っおないけどフリヌスのベストを買ったよ👍こないだ着せお  🍒🍒

今日はず買い物行っおから育児支揎で遊んできた🎵

(別名:かいたき毛垃😁)䜿っおるょ🙋お昌寝の時も倜寝る時もね😉汗は頭や背䞭にはかいおないょ☝ただ手ず足が぀いおる事あるけど、それは着おなくおもあるしね😁寝おる最䞭にしおいくから、垃団がお䜓党䜓にかからなくなるの😂だから結構圹に立ちそぉかなッ👌は寝おる最䞭あたり動かない??

も亀の甲したんだね😉💓私は結構前から䜿っおるょ👍は癜ず黒の☝は??☺

私が行っおるは、そうだね😉や䞭叀、買い取りも🙆2階建おだし結構広いペ☺✚ね😁私も、お金ない😱ずか思いながら買っちゃう事よくあるょん😚

指しゃぶり、かなりする😂私はあたり奜きじゃないの😥肌なかったのね💡でも指しゃぶりで぀いお自然に服ずか自分の指でこするから赀くなっおかぶれたみたいになったの😥今は元通り、癜い肌に戻ったんだけどね💚だから最近぀けたりする時もある😁私意地悪だょね‥😚も色癜だったかな??

明日矎容院行くょん😍✌今日は疲れたからずりあえず寝たす😪おゃぷ💀

🍒ぁき🍒

• << 89 🚅ぁき🚅 スリヌパヌ掻躍䞭だね‎😊汗かかないんだ😃毛垃ずかの調節も䞊手いんだね😉👌はパゞャマだけしか着せおない☝あ💡あず腹巻きは絶察しおる😃でも私ず同じ垃団で寝だしお動かなくなったよ😃‎䜕でだろうね😃今はベビヌ垃団なんおさびれたもんだよ😂䞀応隣に敷いおはいるんだけどね😂 亀の甲ね、あんたり皮類がなくお、カヌキでフヌド付きでそのフヌドにお耳が぀いおるや぀☝にしたよ😃あったかそう🎵 も錻づたりで口で息するからペダレがだらだらで最近肌荒れ⁉かぶれおる😭ほっぺが真っ赀になっおアゎから䞋にができおるんだ😭かゆいみたいでさ‵もすぐにむしり取るんだよね😔可哀想だよ😭は色癜ではないけど黒くもないよ👍みんなには癜いっお蚀われるけど😁どかなぁ😁 明日は矎容宀なんだね💇✚いいなぁ☺✚できるね😉芪に👶預けるのかな⁉どんな颚にするの⁉😍私は髪の毛切ったから今回は自分で染めようかずカラヌ剀買っおきた😁あ💡今日初めお䜿ったけど 期埅しおた皋なかった😭もっずいいかず思ったんだけどな😩‵ 明日はhib💉行っお来たヌす👍🎵

No.88

>> 86 ❀ 家の䞭は危険がいっぱい🏠🔥その通り☝はが売っおるらしいね📺私は買う぀もり!おか、そのうち自䜓が倒れそうで恐  🚅🚅
📺のカバヌ欲しいよね‌でも結構なお倀段しない⁉😁䜕でも高い😒

💩快調なんだ💡いい事だわ😉は最近少し固めの💩かも➰もっず氎分取らせるべきかな⁉未だにあたり麊茶ずかお茶系飲たないんだよね😔䜕故 ‵
んずこおしめ2袋もあるんだ😭そりゃ埌1ヶ月はも぀ね😁‎次はパンツタむプかな⁉そうそう☝ズボンをタッチさせおはかせる原理ず同じ😁👌
はせっかくマむナスむオン✚济びに行ったのにベビヌカヌが気にくわなかったみたいでぐずっおたしたわ😁✋いい顔すればいいのにね😒

🏪の🍢矎味しいよね👌😁私も奜き‎旊那嫌いなんだ😲珍しいね☝人しか食べないなら🏪で充分だよね😁
は今鍋にハマっおる😁今日も野菜沢山買ったから明日は🍲🎵あ💡聞いお‌今日ね買い物の䌚蚈が2千円💞だったの‎🙌っお凄くない⁉たたたただよ😂䜕かいい事ないかなぁ🎵なんお思っおたけど䜕もなかったわ😂✋

やりたい攟題䞍具合ありなんだ😲‌それは早めにお店に蚀っお察応しおもらった方がいいよ‌😚でももしメヌカヌに送ったりずかになったら日にちもかかりそだね😩すぐ亀換ずかになればいいけどね😚‌

• << 91 ❀ おはよう☀✚のど痛いんだ?しんどいよね➰😭🔥加湿噚‥どこか眮くずこないかな?矩母がやっおたけど、郚屋に塗れなを眮くだけでも倧分違うみたい☝湿床蚈芋おも分かったよ👀‌にかけおおけばちゃんも匕っ匵れないし、もし萜ちおも危なくはないでしょ💡電気代もかからないずきたもんだ✌😁に湿らせたを挟んだりするのもいいよ!私昔は寝るずきも付けおたけど朝起きたずきの喉の感じ党然違う⭐ひどくならなきゃいいね🙏💫 お氎も飲たない⁉あれ⁉は⁉⁉⁉も最近はご飯の合間に飲たせるくらい😔💧倏ほど飲たなくなったよ💚でも冬だっお氎分補絊は倧切だよね😩🌀 䌚蚈②千円👛✚おめでずぅございたす👏🎊💐思わず声出そうだよ‎私⑊⑊⑊っおなったこずあるよ😃店員さんが興奮しおた(笑)た、その時も倧した幞せは蚪れなかった👋😂 そういやさ、前に蚀っおた靎䞋で指人圢っおどうやるんだろ⁉👶👣最近も萜ずしちゃっお😱🆘䞀昚日はでの携垯萜ずしお隣たで転がっおったし📱💫持っおたこずすら知らなくお😂&恥ずかしかった😳 気を付けお行っおね🏥💉

No.89

>> 87 🍒🍒 今日はず買い物行っおから育児支揎で遊んできた🎵 (別名:かいたき毛垃😁)䜿っおるょ🙋お昌寝の時も  🚅ぁき🚅
スリヌパヌ掻躍䞭だね‎😊汗かかないんだ😃毛垃ずかの調節も䞊手いんだね😉👌はパゞャマだけしか着せおない☝あ💡あず腹巻きは絶察しおる😃でも私ず同じ垃団で寝だしお動かなくなったよ😃‎䜕でだろうね😃今はベビヌ垃団なんおさびれたもんだよ😂䞀応隣に敷いおはいるんだけどね😂

亀の甲ね、あんたり皮類がなくお、カヌキでフヌド付きでそのフヌドにお耳が぀いおるや぀☝にしたよ😃あったかそう🎵

も錻づたりで口で息するからペダレがだらだらで最近肌荒れ⁉かぶれおる😭ほっぺが真っ赀になっおアゎから䞋にができおるんだ😭かゆいみたいでさ‵もすぐにむしり取るんだよね😔可哀想だよ😭は色癜ではないけど黒くもないよ👍みんなには癜いっお蚀われるけど😁どかなぁ😁

明日は矎容宀なんだね💇✚いいなぁ☺✚できるね😉芪に👶預けるのかな⁉どんな颚にするの⁉😍私は髪の毛切ったから今回は自分で染めようかずカラヌ剀買っおきた😁あ💡今日初めお䜿ったけど 期埅しおた皋なかった😭もっずいいかず思ったんだけどな😩‵

明日はhib💉行っお来たヌす👍🎵

• << 101 🍒🍒 矎容院行っおしおきたょ☺✌私は今はより少し長めなの😉を緩めにっず巻きやすい髪型にしおもらった😃💮最近はそんな感じ👍あず私、髪倚いのね😚が髪増えるずが気になる😁💊倧䜓月䞀でしおもらっおた぀👮母に預けたょ😜私は矎容院のずか䜿っおるんだ😉前は旊那ず䞀緒のだった😁がなくなったら新しいの買うかっお蚀っおお、りチも先月買っおおいたの💡旊那が、1回だけ䜿っおみたいわっお蚀ったから䜿わせたけど➰ず同じ様な事蚀っおた😚は自分でするんだ😲自分でやるずムラずか出おこないッ?? 今日はやめたょ😃寒いけど、ただあったかい方だからね😁今日は䞊䞋別々の腹巻き぀き❀䜕か最近昌間ずか寝぀き悪いょ‵😭寝ぐずりは盞倉わらずある😂寝おる時あたり動かないんだ😲矚たしい😚💕仰向けで寝ないの😂は仰向けで寝る?? はがのか➰😥今也燥するし、ずがこすれるんだろうね😢赀っお肌匱いっお蚀うから敏感なのかもね😔 ぀づくね😺
  • << 102 🍒🍒 ぀づき❀ 次々ずごめんね🙏 暪なんだけど、も麊茶ほずんど飲たないょ😂たたにでやるず飲む時あるけど😚飲たないっお分かっおるからあげないんだ😂自分もしちゃうしね😣保険垫さんが、喉枇いおたら飲むから‌っお蚀っおたょ💡ちゃんず飲んでるし、結構氎分取れおるから無理しおあげなくおよ‌だっお‌😚でも麊茶飲んでくれるず楜チンなのにね😚い぀か飲んでくれる日が埅ちどおしいょ😥 さお、寝よっかな😜おやすみマン😪🌠 🍒ぁき🍒

No.90

😷みんなぞ😷

私、ずっず喉が痛くお、朝起きたら぀ばが飲み蟌めない䜍痛いんだよね、んで、加湿噚眮きたいんだけど、ベビが觊るから床には眮けないじゃん、みんなはどこに眮いおる⁉家具の䞊ずか⁉
加湿噚っおさ、ずっず぀けおたら䞋が濡れない⁉😱居間にも眮きたいけど電化補品倚いから眮くずこないんだよね😭
どこに眮いおいいか分かんないから、マスク😷぀けお銖にタオル巻いお喉をあったかくしお寝おるんだ😠確実に怪しい人になっおる😂也燥やだヌ‌

• << 96 🍒🍒 喉痛いの倧䞈倫かな⁉😭私最近は颚邪ひいお喉痛くなる事ないんだけど、昔は床々なっおたから蟛さ分かるょ😭そういえば、もう2幎近く颚邪ひいおないな😚バカだからね😁寝る時は錻で呌吞する様にしおマスク付けお寝おみおね💖ハルが蚀う様に、マスクを湿らせお付けるのも也燥を防ぐず思うペン☺埌はうがいずのど风☝ りチ加湿噚は普通に畳の䞊に眮いおるょ👍居間ね☝寝宀は加湿空気枅浄噚を䜿っおる😚を干す前に振り回すず䞀時的に湿床が䞊がるみたぃ😉だから宀内に䞀枚干すだけでも違うから詊しおみるのもず思うょん🙋 🍒ぁき🍒

No.91

>> 88 🚅🚅 📺のカバヌ欲しいよね‌でも結構なお倀段しない⁉😁䜕でも高い😒 💩快調なんだ💡いい事だわ😉は最近少  ❀

おはよう☀✚のど痛いんだ?しんどいよね➰😭🔥加湿噚‥どこか眮くずこないかな?矩母がやっおたけど、郚屋に塗れなを眮くだけでも倧分違うみたい☝湿床蚈芋おも分かったよ👀‌にかけおおけばちゃんも匕っ匵れないし、もし萜ちおも危なくはないでしょ💡電気代もかからないずきたもんだ✌😁に湿らせたを挟んだりするのもいいよ!私昔は寝るずきも付けおたけど朝起きたずきの喉の感じ党然違う⭐ひどくならなきゃいいね🙏💫

お氎も飲たない⁉あれ⁉は⁉⁉⁉も最近はご飯の合間に飲たせるくらい😔💧倏ほど飲たなくなったよ💚でも冬だっお氎分補絊は倧切だよね😩🌀

䌚蚈②千円👛✚おめでずぅございたす👏🎊💐思わず声出そうだよ‎私⑊⑊⑊っおなったこずあるよ😃店員さんが興奮しおた(笑)た、その時も倧した幞せは蚪れなかった👋😂

そういやさ、前に蚀っおた靎䞋で指人圢っおどうやるんだろ⁉👶👣最近も萜ずしちゃっお😱🆘䞀昚日はでの携垯萜ずしお隣たで転がっおったし📱💫持っおたこずすら知らなくお😂&恥ずかしかった😳

気を付けお行っおね🏥💉

• << 99 🍀🍀 なヌんか倜になるず喉痛くなるわ😩今日の昌間に加湿噚しおみた☝高いずこに眮いおコンセントはベビが觊らないように壁づたいにで固定した😂‌芋た目かなり䞍现工 😂だけど寝宀だからいっか😂☝今぀けおるんだけど、高いから頭の䞊に霧が萜ちおきお寒いわ😱(笑)やっぱみんなが蚀うようにタオルの方がいいかもね😂‌タオルだけでも湿床っお倉わるもんなんだ😲✚色々教えおくれおありがずう💕 は氎飲たないよ😫むせお嫌がる💊飲む⁉だからの氎分補絊ず蚀えばミルクずおっぱいしかないわ💊麊茶も飲んでくれればいいんだけどね😚 靎䞋たた無くなったんだ😁💊私もこないだ少しおっきいのはかせたら脱げそうだった‌少し小さめの方がいいのかもね😁👌指人圢は思い付きで蚀っただけだから䜜り方分かんないけど、本ずか出版されおそじゃない⁉😁無責任でごめんちゃい😂💊 今日、ヒブ行ったよ‎泣いた😁1回の摂取が高い💞から次も痛手だわぁ😩ただ予玄しおないんだけど➰ママはむンフル゚ンザ💉受けなさいっお先生に蚀われた☝おっぱいを介しお赀ちゃんに抗䜓がいくから☝っお😲

No.92

>> 78 🍵🍵 の錻氎ただ止たんない😭残っおた颚邪💊で倧分にはなったけど👌私が喉が痛くお 😚颚邪かな⁉😱の颚邪菌っお  🐚🐚

、うけれた⁉熱はないの⁉やっぱりに颚邪菌👿たわっおきた?😚ぅちも錻づたりず喉が🔥でも也燥しおるせいもある‵ぅちはこの時期手荒れひどくなるし喉②になるから嫌い😩暪だけど、が曞いおたš濡れ干しずくšや぀実際やっおん🙋掗濯郚屋干しでも党然違う✌そしお💫 😉💮
は垂ずかから助成でる⁉しかし💰高い😂でもやっおおいお損はないし👶安心‌👍

の旊那🚬が絶察原因😒今は枛ったけど幎がら幎䞭咳&痰出ししおる🚚っおか济宀でも出しおお時々床にこびり぀いおるから😀勘匁💢 の旊那寝ながら菓子食っおんの⁉😁男の人っおだらしない🔚🔥
床に座っおで遊んでる時、気付いたら女の子座りしおる💕倚分立ちたい時の䜓勢なの☝必死になっおるがたた可愛ぃんだ‎😚

っおか旊那奜きなのš蒌井šなくおš宮厎あおいšだった😁💊あおい違いだった✋(笑) 童顔が奜きみたい‎ 銙里奈は確かに✚💄 ぢゃ、今出おる📺「 」芋おる?
👶の服っお芪のぢゃん? もめかにゃ?😞

• << 100 &ぁき ごめんね💊眠気MAX😫💊 たた返事曞くからね😚 おやすみなさい🌠
  • << 108 🙌🙌 返事が遅くなっお💊今日もたたを預けおる😚が匵っおきお痛い🔥早く飲たせたいよぅ😚💊 こないだヒブ行っおきたよ‎すぐ腫れお、軟膏塗られお家でも軟膏ぬっおシロップ飲んでたら今日は腫れが匕いおたよ😉👌次は12月だぁ😚 濡れタオルもやっおるんだ😃それっお、䜿ったタオルを干すの⁉それずも濡らしお䞀回脱氎かけたや぀を干すの⁉😲脱氎しなかったら氎がポタポタ萜ちるよね⁉😚教えちくり🙏💊 蒌井ず宮厎あおいは結構違うよね😂いや、結構枋いいくなぁず思っおたんだよね😂蒌井っお映画女優っお感じだよね😉⁉宮厎あおいは可愛いよね‎あのナチュラル感がたたらん😍💕あんな可愛いかったらいいよね😍矚たひ💕私は䞊戞圩の顔結構奜き💕埌はJELLYのちゃん😃口👄がデカい人に憧れるのかも😁あず魚系の顔⁉😂 の栌奜は正にBREEZE系の系が倧奜き😁💕でも、芪䞖代は女の子らしい🌷ずか可愛らしい系が奜きみたいね😁買っおもらったのもあるから、芪に䌚わせる時は買っおもらったや぀を着せおるよ😁喜ぶから😁私だけの時は系😁👌

No.93

>> 80 🍵③🍵 おか、党然質問の答えになっおなくおっ✋💊 玅葉🍁芋に行くのはただ決たっおないんだぁ💊矩匟にテヌマパヌクのチケット貰っ  
続き🐙
ももうちょっずしたら嫌がらず乗っおくれる‎も揺れが止たるず②しだすね😭

👶きっず矩母に預けた時は寝起きで寝がけおたんだず思う🔚も寝起きはの顔みおするか、ここは䜕凊?私は誰?っお感じでしばらくおしおる時が倚いし😜やっぱりが䞀番でしょ☺💕の少々くおも離れたくないっお気持ちすんごく分かる😂だからも離れたくないが為に無理しちゃう時倚々ある😚

そか②💊の旊那さん重いのね😂もいぃぢゃん🎵もこの前🍁提案したら郜内の名所🍁に玅葉狩り行けそう‎ぅちらも結婚しおからは新婚旅行ず京郜旅行ぐらい✋結婚前はよく出かけおたからも倖に倚く出れるようになったしこれから沢山出かけたい🎵 きっず👶䞀緒なら普段行かないでもも行かなきゃ✊っおなるょ✚ 達は少し経ったら新婚旅行は考えおる?

No.94

>> 75 🌟ぁき🌟 日に日に颚邪良くなっおるみたい😉っお思ったらが今床は錻づたり😂こりゃ、たた家族👪内䞀回りする😥ずっず䞀緒にい  🍒ゎちこ🍒

今日はをに預けお矎容院行っおきたょ🙋

颚邪良くなっおるみたいで良かった良かったァ☺💚でも今床はがたた颚邪菌👿もらったみたぃだね😭私も喉する時たたにあるある😫はの泚射💉する??赀居る家族は受けた方がみたいだから私も受けなきゃ💊はもぉ受けたんだけどね😉ただ予玄しおない😭

も立ちたがりるんだね😚💕どこのちゃんも同じだ😁歩行噚はあたり良くないっお聞いたから、今のずこ買う予定はかな😃も匏買うのかな⁉りチ䜿っおるけど安かったペ👍で買った👌

お気に入りのは色々あるょん😊ふりながら前進したり、泣きながら埌ろにしおいく🐶もなんだけど➰結構残酷な事しおる😂芋おお笑えるょ😁は重宝しおるしね👌ずかも奜きみたぃ😉赀ちゃん新聞は買った時だけ倢䞭になっおたけど、今はあたり興味ないみたぃだょ😂のオキニのは??

お菓子䜜りは党くしなぃょ😁甘いもの奜きなら䜜る事もあるのかな??

あ💡7ヵ月怜蚺は無事終了したょ✌割ず子ちゃんしおおくれたから良かった☺✚

🍒ぁき🍒

• << 116 🍄 も喉?倧䞈倫?💊は錻氎💧止たりたしぇん😂もただ錻垂れおお䞀緒に錻䞋②(笑) も受けなきゃだ💊💊むしろ旊那にうけお欲し👿の旊那さんは健康?💪 やっぱ歩行噚良くないっお蚀う☝たぁ買ったで眮く堎所😜っ、昚日お昌に🍜食べたんだ、近くにさせおたらどんぶりにいきなり手を䌞ばしおきお勢いよくひっくり返されたの😂も軜く足にかかっお🔥😲しお泣いたのか熱かったか の旊那に👶怒られおお泣いたのか でも火傷ずかなくお良かった😭ご飯時に立たせおたのも悪かったんだ🙀反省した🙈なんか、ご飯もゆっくり食べれなくない?は倧人しくしおくれおる? 結局はで栌安なをGet したん✌のみお、そいやぁ最近芋おないず思ったらの䞋にもぐり蟌んでた💀は📱かかの袋がお気に入り🙌最近の動く人圢にも興味瀺しおる、基本党郚䜿い方間違っおっからぁ😂✋芋おお笑える🐜 も甘いものは食べるの専門✌お菓子䜜りは手間かかるし💚おっきくなったら䞀緒にやりたいね🎵

No.95

>> 74 あき❀続き 『』『』なんだね😲✚おもしろい💖私は実家が鹿児島だけど『おそい』っお蚀うよ。略しお『おせ』ずか😁『今日はおせ  🍒ハル🍒

この前䌚った友の👚は2月初めの蟺だから9ヵ月だょ🙌確か10.2㎏こえおたはず💡最近はその蟺から増えもせず枛りもせず😃っお感じみたぃ☝䜕かおっきめだから2ヵ月の時に6ヵ月の子に芋られたっお蚀っおた😲👏あず、この前7ヵ月怜蚺あったの💡9組居たんだけど、4月1日に産たれた赀👚が暪に居たのね😉同玚生だねっお話しをし぀぀䜓重聞いたら、10㎏こえおるっお‌😲おっきい子だったな☺でもその赀終始泣いおお、しかも離乳食の詊食もお粥を吐き方しおお可哀想だったょ😢

昚日倜䞭に起きお泣いおさ😭倜泣きかず思っおしたけど違った😁壁にぶ぀かったカラたたたた起きたのか、が暑かったのか‥😒飲んだら寝たから、倚分前者の方だずは思うんだけど‥😒でも、今日の倜䞭もあったらどぉしよずか思っおる😭倜䞭が恐怖すぎる😱💊

ハルの実家は鹿児島なんだね☺💡おせいか😁方蚀っおホント面癜い😍👏

ハルの旊那さんっ腹なの??😁りチの旊那は付き合いで飲む皋床😚ハルの旊那さんは誰に䌌おるの??りチの旊那は现川茂暹に䌌おるっお蚀われた事あるけど、耒めすぎカモ😂錻👃は高い方だけどね😁

🍒ぁき🍒

• << 103 あき❀ 今日は黄砂がくるかもっお蚀っおたけど今んずこ平気みたいだね➰👍✚今自分の敎理を始めたんだけど頭がこんがらがっおきたから䌑憩䞭😁物が増えお困るね🐙💫あきの家は倉庫ある⁉䞀぀あるず倧分片づくよね❗ 確かに今の時期っお䜓重の倉動ないよね⁉暫くは䞀週間で違ったけど最近は増えないわ😲💡⑊ヶ月怜蚺どうだった❓あき良い子ちゃんであきも助かるね💕離乳食の詊食䌚ずかあるなんおすごい⭐病院じゃなくお垂が指定するで集団なんだ?お粥吐いた子どうしたんだろね😥💫泣きすぎお吐いちゃったのかな💧可哀想に😣💊 昚倜はあき起きなかった❓👶壁偎に寝せおるんだっけ❓寝返りしおぶ぀かっちゃったのかな🔥うちなんお必ず起きるからもう熟睡なんお出来たせんわ😂🆘慣れっこ(笑) 现川茂暹っお醀油顔?だよね⁉👀錻も高いんじゃ旊那さんんじゃない?现い?うちのはヌ‥昔は良かった気がする(笑)痩せおたし😱は飲み過ぎたらいけたおん🙅🍻窪塚掋介に䌌おたよ👚最近は加瀬亮にね🐍昚日、加瀬亮が坊䞻なの芋おする蚀い出したから『調子に乗るな💢』っお蚀っおおいた🙎💚痩せおほしヌ🐙

No.96

>> 90 😷みんなぞ😷 私、ずっず喉が痛くお、朝起きたら぀ばが飲み蟌めない䜍痛いんだよね、んで、加湿噚眮きたいんだけど、ベビが觊るから床には眮けない  🍒🍒

喉痛いの倧䞈倫かな⁉😭私最近は颚邪ひいお喉痛くなる事ないんだけど、昔は床々なっおたから蟛さ分かるょ😭そういえば、もう2幎近く颚邪ひいおないな😚バカだからね😁寝る時は錻で呌吞する様にしおマスク付けお寝おみおね💖ハルが蚀う様に、マスクを湿らせお付けるのも也燥を防ぐず思うペン☺埌はうがいずのど风☝

りチ加湿噚は普通に畳の䞊に眮いおるょ👍居間ね☝寝宀は加湿空気枅浄噚を䜿っおる😚を干す前に振り回すず䞀時的に湿床が䞊がるみたぃ😉だから宀内に䞀枚干すだけでも違うから詊しおみるのもず思うょん🙋

🍒ぁき🍒

No.97

>> 83 わちこ❀ 氎族通は来週になったょん🐬💕うん!わちこ来お来お☺䌚いたい✚もちずわち察面させたい♊反応がかなり楜しみ😁🎵  🐚🐚
遅れた この前の倧惚事🔥なんずもなくお良かった😭の芋おš😚šずしたょ💧も人事ないなっお✋👶お鏡奜きぢゃない?にも姿芋あるんだ 良くその前にいるから💚䜕かあっおからでは遅いもんね💣泚意⚠しなきゃ👮お勉匷になりたした☝

氎族通🐠来週‎ぢゃ、お蚀葉に甘えお同行させおいただきたす(笑)🎵䞀緒に行く子は同玚生⁉👶 やっず行けるから楜しみ😚

旊那👶連れおかれたらきっず寂しいんだろ💊 の旊那も䞀緒😜が、結婚匏に連れお行った時もずヌっず🏠にいたみたいなんだ、葬匏みたいに🏠が暗かったっお蚀っおたょ(笑)💊でもぅちもおいお出かけるのは心配すぎたから「友達も䌚いたいんだっお‌」っお説埗させた😁✌も心配でしょ?っおか👶眮いおくずなるず初めお⁉

家蚈簿は现かくないけどずっずいお月末にたずめお぀けおる✏正確ぢゃない(笑)食費は先月初めお③䞇を切った🙌殆どがお酒🍺代なの💚食費は③䞇以内に❗っお決めおお✊😫家はどの䜍?

続くにん👍

• << 106 わちこ❀ 悪いこず蚀わない✋‌姿芋わちの居ないずころに移動しお😣鏡のった郚分が刺さっおたら‥っお思うず今でもずするよ🔥萜ずし穎っお至る所にあるんだろう💀気を付けなきゃね😔‵ そう②💡氎族通䞀緒に行く子は同玚生👶✚でも去幎の7月生たれだから1才なっおお歩き回り👣わちず仲良くなれるかな⁉⁉⁉ねぇ、よく話すけどやっぱ皆で䌚いたいよね⁉私が考えおるのはもうちび達が倧きくなったら皆で旅行に行きたいの🚅枩泉☺♚どぅよ⁉ わちこの旊那さん家で1人だず葬匏みたいだったんだ?⚡👻声がしないっお寂しいだろうね😢圓たり前にいるのがいなくなるずね💧うん。私も1人で出るずなるず心配😣💔前、結婚匏で矩母に預けたけど気が気じゃなかったよ😩💫今回は日曜→平日に倉曎しおもらった✌そしたら旊那さん仕事だし連れおいく他ないし😁🌷 うちも食費💰は3䞇以内に玍めたい➰けど、倖食入れたら2ヶ月は5䞇越えちゃっお🆘💞今月からたた頑匵る💪わちこはお酒入れお3侇?それすごい😲‌おか、偉い👏✚✚

No.98

>> 84 わちこ❀続き🐻 わちこが芋た『やりたい攟題』は倧きかった?おや぀かな❓👀うちのはも叀くさくお(笑)たぶん昔からあ  🐚
続きねん🐙
宀内、はもう䜿っおたんだ‎っおかから聞く前に💻で買っおしたったの😩でも安かったからかな✌トむザらスは近くのに無いんだ💊䜿っおるや぀は数字が取り倖しできるや぀? ‎っお思っおたんだょね😚

やりたい攟題🎣どぉ⁉ 👶楜しんでる? そか💡DXだっけ?②皮類あるんだよね?新しいや぀は確か地の📺぀いおるみたい‎ 、買ったや぀䞍良品?💊それかそヌゆ⁉💊
👶もこんがらがっちゃう😩お店に蚀っおみたら以倖にDXに倉えおくれたり✌(笑) ちなみにどこで買った??

👶おきっずわけわかんない、真䌌されんの奜きだ😚 、の「んっんっ」お可愛ぃ💕、👶䌚いたい💜

旊那、蚀われるのは結構慣れたみたいでね💊諊めお、ぢゃヌんずこいきなぁ😠っおなるょ👅 、旊那さんがあげたり離乳食あげたりしようずするずるようになっお😂党く口にしないの😩困ったもんだ💧の旊那は毎日離乳食䞎えたりしおる?

倚分午埌の再攟送番組䞀緒(笑) でも毎日違くない⁉ 最近はぅちも昌間は時間あればDVD借りお芋おる👀はお笑い奜き?

• << 107 わちこ❀ 届いたかな❓📊💚うちにあるのは&数字が取り倖せる🌠早速食べおたよ👄💊最初型←知っおる?狙っおたけど割高でした💧けっこうするよね💞🔥 やりたい攟題は🏬で買ったよ☝⭐今日代えるか返金しおもらう‎(笑)じゃなくお䞍良だず思う😥の電源抌したらCDが回ったりするんだよ💿💫どうせなら新しい方に代えおもらうわ🔄💻👀で芋たら党然違うの💡うちが買った叀くさいし機胜少なヌ‥みたいな😏やりたい攟題版っお蚀うみたい‌ずかあるんだよね⁉🌱 の倜ご飯は旊那さん担圓だよ👚🍚わち泣いちゃうんだ?💊困ったね💔成長ず共に慣れおくるかな?逆には今から嫌々期がくるかもだしね😠 の攟送は䞀緒だよ📺📡そう!たたにその日にやるの先週分が再攟送されおるぅ😚💣💧だよ。昚日は久々にDVD借りた💖のⅡ✌おもろかったわ👩🎀お笑いは嫌いじゃないよ😃この前久々トヌク芋た🌷 斉藀和矩分かった🙋✚MTVで特集しおお📺虹っお曲のPVが楜しかった🎵私奜き☺💕

No.99

>> 91 ❀ おはよう☀✚のど痛いんだ?しんどいよね➰😭🔥加湿噚‥どこか眮くずこないかな?矩母がやっおたけど、郚屋に塗れなを眮くだけでも倧  🍀🍀
なヌんか倜になるず喉痛くなるわ😩今日の昌間に加湿噚しおみた☝高いずこに眮いおコンセントはベビが觊らないように壁づたいにで固定した😂‌芋た目かなり䞍现工 😂だけど寝宀だからいっか😂☝今぀けおるんだけど、高いから頭の䞊に霧が萜ちおきお寒いわ😱(笑)やっぱみんなが蚀うようにタオルの方がいいかもね😂‌タオルだけでも湿床っお倉わるもんなんだ😲✚色々教えおくれおありがずう💕

は氎飲たないよ😫むせお嫌がる💊飲む⁉だからの氎分補絊ず蚀えばミルクずおっぱいしかないわ💊麊茶も飲んでくれればいいんだけどね😚

靎䞋たた無くなったんだ😁💊私もこないだ少しおっきいのはかせたら脱げそうだった‌少し小さめの方がいいのかもね😁👌指人圢は思い付きで蚀っただけだから䜜り方分かんないけど、本ずか出版されおそじゃない⁉😁無責任でごめんちゃい😂💊

今日、ヒブ行ったよ‎泣いた😁1回の摂取が高い💞から次も痛手だわぁ😩ただ予玄しおないんだけど➰ママはむンフル゚ンザ💉受けなさいっお先生に蚀われた☝おっぱいを介しお赀ちゃんに抗䜓がいくから☝っお😲

No.100

>> 92 🐚🐚 、うけれた⁉熱はないの⁉やっぱりに颚邪菌👿たわっおきた?😚ぅちも錻づたりず喉が🔥でも  &ぁき
ごめんね💊眠気MAX😫💊
たた返事曞くからね😚
おやすみなさい🌠

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する