仕事

レス7 HIT数 2340 あ+ あ-

2010/10/28 21:18(更新日時)

仕事が全然出来ません😢 生きてて、ふわふわするっていうか、時間だけが過ぎていて、実際に何をやっているのかわからないことが多いです。 人間関係ではいつも周りの人に合わせて、自分がありません😥 自分を大切にしたいのに、たまに爪で体を引っかいたり、頭をむしったりしてしまいます。 会話は出来ていないようです。 でも、読書が好きだからかメールや手紙など文章にしてくれたらよくわかります。 耳で聞くと、音だけを拾うか、話している人自身に注意がいってしまい、内容が理解出来ません😥 事務の仕事をしているのですが、頭を使ったりするのが苦手だから、もっと単純な仕事が向いてるのかなとも思って、いま仕事をやめたいです。もっと努力すべきでしょうか😥

No.1452740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんとなくわかるなー💦
無理はしないでね☀

• << 3 1さんへ はい☆ありがとうございます😃☀

No.2

大丈夫かな。

なんだか気になってレスしました。

周りの人からは何か言われたりしたことあるのかな?

• << 4 2さんへ 周りの人には昔から、変わってるってよく言われてました。 あとは、場の空気が読めなかったり、自分の気持ちや相手の気持ちがわからないことが多いです。 常識がなくて、ずれてるねっていうような事も言われた事があります😥

No.3

>> 1 なんとなくわかるなー💦 無理はしないでね☀ 1さんへ

はい☆ありがとうございます😃☀

No.4

>> 2 大丈夫かな。 なんだか気になってレスしました。 周りの人からは何か言われたりしたことあるのかな? 2さんへ

周りの人には昔から、変わってるってよく言われてました。 あとは、場の空気が読めなかったり、自分の気持ちや相手の気持ちがわからないことが多いです。 常識がなくて、ずれてるねっていうような事も言われた事があります😥

No.5

>> 4 頑張って下さい

特に嫌われているようでもなさそうですし、心配してもらうタイプなら、きちんと挨拶をして、仕事が間に合いそうでなければ、上司に報告すれば迷惑も掛からないのではないでしょうか?

No.6

ありがとうございます☆
ほんとは頑張りたくないだけなのかもしれないです💦😥(笑)
とりあえず、そういう所もあるんだなってわかった上で頑張ってみます☀
ありがとうございました。

No.7

>> 6 若い時は欲がなくて
人によりますが、
気合いが足りないのかも知れないですね⤴

焦らないで下さいね🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧