自分がわからん😥

レス20 HIT数 3464 あ+ あ-

2010/10/26 00:30(更新日時)

出会って6年の男性💡。付き合いは食事、ドライブ、カラオケ等に行く程度。もぅ6年も私の事を好きでいてくれた💦
相性的には悪くないかもしれない💧。
しかし生理的に受け付けない自分がいます😭。
10歳年上、30歳で既にハゲていた、頭でかくて、長い逆マツゲ、身体もでかいのに撫で肩、落ち着きのないしぐさ、顔が赤くてエロおやじみたいで😭。仕事は普通に出来る人で浮気しないし真面目そうな良い人。
私にとって相応しい人なのか一度考えた事もあるけど💦この人の子供だけは産みたくないとか自分は酷い人間だと思います⤵

No.1450566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん…
子ども産みたくない💧とかって…
それより…
そーゆう事出来ないんじゃない?
😂😂😂

No.2

撫で肩って不評なの?

No.3

そこまで言える相手とカラオケやドライブに行ったりはできるんですね😥
主さんにその気がないなら、一緒に出掛けたりしないでキッパリお断りするのが優しさだと思いますよ。誘いに乗ってくれるならいつかは…なんて期待させるだけです⤵
奢ってもらえるから、なんて感じで都合良く利用してるなら酷いですよ😭

• << 7 >>3 何度か断ったんですが💧凹たれる事なく連絡きます💦 Eメール📧と📱着信拒否までしたんですが、同じ携帯会社なので電話番号からメールが送れるみたいで📩が来ます😥。 私は一人暮らしで友人が少ないので、暇つぶしや話し相手に遊んでる感じです💦

No.4

しばらく距離を置いて自分の気持ちを確認してみてはどうでしょうか!?

結婚するよりただのお友達の方が二人にとって幸せかもしれない…

• << 18 ありがとうございます。相手の出張で距離を置いた事あります💦 でも特別な感情はなかったです

No.5

3番サンと全く同じで そんな風に思う人とカラオケとか行けるのって…相手が勘違いしちゃってると思うし その間 あなたは彼氏いないんですか? キッパリ切る事ですね。

No.6

…つか、その彼氏からプロポーズされた事ないんでしょ?

なら単に都合の良い女性じゃん💧

• << 9 >>6 プロポーズされた事はないです。 奥手な人で体の関係もないです アプローチ的な事は一度も口で言われたことなく、メールでのみあります💧 無視してます

No.7

>> 3 そこまで言える相手とカラオケやドライブに行ったりはできるんですね😥 主さんにその気がないなら、一緒に出掛けたりしないでキッパリお断りするのが… >>3
何度か断ったんですが💧凹たれる事なく連絡きます💦

Eメール📧と📱着信拒否までしたんですが、同じ携帯会社なので電話番号からメールが送れるみたいで📩が来ます😥。

私は一人暮らしで友人が少ないので、暇つぶしや話し相手に遊んでる感じです💦

• << 10 最終的には出掛けるのを承諾しちゃうからですよ😥 相手も、何だかんだ言っても結局オッケーしてくれるし🎵って思ってるんじゃないですか? ただ、着拒して断って更にしつこいなら、半ストーカー化してますから、周りの人にも協力してもらってガツンと言ってお断りしたらどうですか?
  • << 12 すみません😥失礼を承知の上、言います、暇潰しで人付き合いしてるんすか? そんな考えだから友達いないのでは? 一人暮らし関係ないっす

No.8

いえ、主サンは酷くないです😣

私もスレを見る限り、どんなに中身が素晴らしいヒトでもその彼は無理そう…😅

やっぱり、許容範囲というものはありますよ🐱

• << 13 >>8 ありがとうございます。許容範囲ありますよね😠もし付き合うとなると考えてしまいます

No.9

>> 6 …つか、その彼氏からプロポーズされた事ないんでしょ? なら単に都合の良い女性じゃん💧 >>6
プロポーズされた事はないです。
奥手な人で体の関係もないです

アプローチ的な事は一度も口で言われたことなく、メールでのみあります💧
無視してます

No.10

>> 7 >>3 何度か断ったんですが💧凹たれる事なく連絡きます💦 Eメール📧と📱着信拒否までしたんですが、同じ携帯会社なので電話番号からメールが送… 最終的には出掛けるのを承諾しちゃうからですよ😥
相手も、何だかんだ言っても結局オッケーしてくれるし🎵って思ってるんじゃないですか?
ただ、着拒して断って更にしつこいなら、半ストーカー化してますから、周りの人にも協力してもらってガツンと言ってお断りしたらどうですか?

• << 15 >>10 そうですよね💦 拒否っても時間が経つと平常になってたりする自分がいました。 でもけじめを付けるためにはごもっともな意見だと思います😣

No.11

主さんは思わせぶりですよそれは

No.12

>> 7 >>3 何度か断ったんですが💧凹たれる事なく連絡きます💦 Eメール📧と📱着信拒否までしたんですが、同じ携帯会社なので電話番号からメールが送… すみません😥失礼を承知の上、言います、暇潰しで人付き合いしてるんすか?

そんな考えだから友達いないのでは?

一人暮らし関係ないっす

No.13

>> 8 いえ、主サンは酷くないです😣 私もスレを見る限り、どんなに中身が素晴らしいヒトでもその彼は無理そう…😅 やっぱり、許容範囲というものはあ… >>8
ありがとうございます。許容範囲ありますよね😠もし付き合うとなると考えてしまいます

No.14

彼の気持ちに応えられないなら、もう会わない方がいいと思います😊

私も経験ありますが、確実に気持ちに応えられない場合は遊んだりしません。
その気もないのに変に期待させるのは相手に失礼だと思うので😒

仮に友達でいてほしいと言われても、すぐに気持ちの切り替えは出来ないものだし、ダラダラになるのが目に見えてるので、やはり断るか距離置いてそのまま疎遠にですね。

面倒な事になる前に早くハッキリさせては❓

No.15

>> 10 最終的には出掛けるのを承諾しちゃうからですよ😥 相手も、何だかんだ言っても結局オッケーしてくれるし🎵って思ってるんじゃないですか? ただ、着… >>10
そうですよね💦
拒否っても時間が経つと平常になってたりする自分がいました。
でもけじめを付けるためにはごもっともな意見だと思います😣

No.16

確かに男性もしつこいかもしれないけど 主さんもいやいやながら六年間もだらだらと付き合ってきたんだかは責任はありますよ。

まして男性はとてももてそうにない感じだし、唯一、六年間も相手してくれたのが主さんだけなのでは?

ますます離れられなくなりますよ。
男性も可哀想ですが 本当に嫌なら、誰か知り合いの男性に迷惑してる事を相手に伝えてもらってはいかがですか?
女性に言ってもらうよりは男性に言ってもらった方が効きそうな気がするんですが・・・

No.17

妥協する必要はないと思います🙀

もっと自分を大切に✨

No.18

>> 4 しばらく距離を置いて自分の気持ちを確認してみてはどうでしょうか!? 結婚するよりただのお友達の方が二人にとって幸せかもしれない… ありがとうございます。相手の出張で距離を置いた事あります💦
でも特別な感情はなかったです

No.19

頼まれても付き合いたくない

No.20

その気がないなら断ってあげるのも情けだと思います。

断りにくいなら、気になる人がいるから二人っきりでは会えないとか言えば相手も諦めるのではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧