人が苦手な私と友達になってくれる方いませんか⁉

レス16 HIT数 2726 あ+ あ-

2010/10/23 18:59(更新日時)

こんにちは😄
私は2児の母で主婦です😄もういい大人なのに人間関係を築くのがめちゃくちゃ下手です😢子供が幼稚園行ってるのに全然ママさんたちと話できずにいます⤵⤵人の目も気になるし、話すると緊張して上手く話せないし、汗が出て震えてしまいます😓自分を上手く表現できないし、自分の殻に閉じこもってしまいます😢過去のイジメからです⤵⤵
医療的治療とかじゃなく自分の力でどうにかしたいです😓
誰か相談に乗ってください😫それからできれば友達になってください😣

No.1448353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😌

私もこの年にして主さんと同じ

人付き合いが苦手です

よかったら仲良くしてください😌

よろしくお願いします😌

No.2

サラリーマンさんすみません😓
書くの忘れてましたが、私には主人がいます😓いくらサイトとはいえ、別の男性と仲良くするわけにはいきません😫
申し訳ないですが…😓

• << 5 はい😌 わかりました😌 お友達出来るといいですね✋

No.3

こんにちは☺
私も人付き合いが苦手です💧
良ければ楽しく会話しませんか?

No.4

はじめまして😃

先月2歳になった男の子のママしてます😊
お返事が遅くなってしまうかもですが、私でよければお友達になって下さい✨

No.5

>> 2 サラリーマンさんすみません😓 書くの忘れてましたが、私には主人がいます😓いくらサイトとはいえ、別の男性と仲良くするわけにはいきません😫 申し… はい😌
わかりました😌

お友達出来るといいですね✋

No.6

当然お友達じゃなくていいんですけど、主さんが気にする程周りの人は気にして居ませんよ。上手くやろうとしなくてもいいんです、人間万事、塞翁が馬って言うじゃないですか。肩の力抜いて楽に行きましょう、お友達たくさん出来るといいですね。

• << 10 遊び人さんありがとうございます😄 そうですよね😅周りは私をいてもいなくてもいいと思ってるでしょうね😅でも、正直、目立つ存在になりたい‼いくら派手な服着ても中身は地味なまま😱 変わりたいです😅

No.7

③さんありがとうございます😄同じ歳ですね⤴⤴嬉しいです❤実は歳が近いほど緊張しちゃうんですが、こうやって掲示板で話するなら大丈夫😁よろしくです✋

No.8

>> 7 ③番→あゅと申します☺
ゆっくりと仲良くなっていきたいです✨
私にも幼稚園に通うコドモが居ます🌟
年中と年少です🙋

• << 11 あゅ😄って呼んでいいかな⁉ 私には年少の娘ともうすぐ2歳の息子います🐤 毎日幼稚園の送り迎えが苦痛でしかたない😢あゅはそんなことない⁉ 返事ムリしないでね😅夕飯時だから暇な時でいぃから⤴⤴

No.9

ママさんありがとうございます😄
ウチはもうすぐ4歳の娘ともうすぐ2歳の息子います😉育児大変ですよね😱お子さんが寝てる時でもいいので仲良くお話させてください😄私も時間があるときしか返事できないですが、よろしくです✋

No.10

>> 6 当然お友達じゃなくていいんですけど、主さんが気にする程周りの人は気にして居ませんよ。上手くやろうとしなくてもいいんです、人間万事、塞翁が馬っ… 遊び人さんありがとうございます😄
そうですよね😅周りは私をいてもいなくてもいいと思ってるでしょうね😅でも、正直、目立つ存在になりたい‼いくら派手な服着ても中身は地味なまま😱
変わりたいです😅

No.11

>> 8 ③番→あゅと申します☺ ゆっくりと仲良くなっていきたいです✨ 私にも幼稚園に通うコドモが居ます🌟 年中と年少です🙋 あゅ😄って呼んでいいかな⁉
私には年少の娘ともうすぐ2歳の息子います🐤
毎日幼稚園の送り迎えが苦痛でしかたない😢あゅはそんなことない⁉
返事ムリしないでね😅夕飯時だから暇な時でいぃから⤴⤴

No.12

>> 11 あゅって呼んで☺
あゅは、めぃって呼んでも良い?

あゅは、年中・年少・2歳・2ヶ月のコドモ達が居るよ🌟

No.13

>> 12 めぃって呼んで😄
あゅ4人も子供いるの⁉すっごいね✨尊敬する‼ァタシは2人で限界って思ってたのに💦頑張ってんだねぇ😌毎日大変でしょぅ😲返事は暇な時でイィから😁

No.14

>> 13 めぃ♪~θ(^0^ )

おはよー💃
四人目を8月に出産したばっかで、最近になって産後疲れがドドドーって来たよ⤵⤵⤵
幼稚園のお弁当作るのが大変で…💧
めぃの所の幼稚園は、何時~何時までの保育時間❓❓

No.15

>> 14 おはょ➰☀
そりゃ4人は疲れるょね😲お弁当2人分大変そぅ💦給食になればイィのにな🍴
ウチんとこは基本8時半~13時半😄預かり保育にしたらお金かかるからしてない😅

No.16

>> 15 こんばんは🙋🌠

幼稚園によって保育時間って違うんだね😃
うちは9時から14時半だょ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新