他人に執着してしまいます…

レス53 HIT数 6299 あ+ あ-

2010/10/31 11:54(更新日時)

こんばんは。
私は他人に対して依存してしまいます😥
友達も彼氏も仕事仲間も(一応家族にも)です。
必要とされてないと感じると激しく落ち込み、特に冬場になると酷く感じて休日の夜1人でいると孤独感で涙が出るほどです。
寂しくて寂しくて1人で居られません。
友達と連絡が取れないだけでも寂しく、最近は彼氏も冷めてきたように感じて余計苦しくて…😢
何かで気を紛らわせないとどうにかなりそうで💧1人がつらく、苦しくて耐えられないんです…。
誰か助けて😢と、すがるような気持ちになり冷静で居られず泣けてきてしまいます⤵⤵
こんなの重いし怖いしどうにかしてるって自分でも思います。
…すみません次へ続きます💦

No.1445930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 何か感じるものがあったんですね😃 一人でいるときやメールきたと 思ったらメルマガだったり‥ 切なすぎますね(´pω・`) こないだ彼が田… 遅くなってすみません💦💦

その状況切ないですね…😢
お互いまだ気持ちがあるのに💔
聞いてるだけだけどあたしも切なくなりました😢

うちは友達として付き合ってるとき楽しすぎてお互い錯覚しちゃったのかもしれません✋💧
だから早くに別れることに
なったのかなと…。
寂しいけどまた友達からやり直しです💦

彼無しでは生きられない訳ではないけど彼が必要ていうのはよく分かります。
ただ一緒に居たい、繋がっていたいっていう気持ちが強いです。。。

寂しがる自分ほんとに嫌ですよね。
めんどくさい💧

早く傷癒えて欲しい…彼に対する気持ち早くなくなって欲しいです💦

• << 53 あたしも時々友達に対して 恋心なのか友達として好き なのか分からなくなる時が あるんで分かりますよ⚡w けど決定的に違うのはその人と キスなどがしたいかどうかかな って思います💦 寂しい気持ちは忙しさで紛らわして 若干薄れました(^ω^) でもやっぱり親戚として好きなんて 言えなくて男として好きです💔 彼はメールでぎゅって言ってくれます けどちゅに関しては無視😱💔 親戚としてしか見られてないん ですかね(´-ω-`)💦 あたしだけが思ってるみたいで 嫌というか切ないです 状況としては変わったのはそこ だけです。 昨日友達にいちゃついてた時の話 したら切なくて会いたくて 泣いちゃいました⚡

No.52

>> 50 そういう病気ってあるんだよ。愚痴っても愚痴っても、数時間経てばまた不安になるでしょ?相談相手がいくても、気持を切り替えれる人もいるし。病院で… そうなんですか💡
全然知らなかったです。
教えて頂いてありがとうございます✨
…もしかしたらそうなのかもしれないですよね。
自分のことしっかりコントロールできるようになりたいし、せっかく教えて頂いたので
一回話を聞いてみようかと思います💦
自分でもおかしいと思ってるし…😥
1人でもある程度生きられるようになりたいし…😢

No.53

>> 51 遅くなってすみません💦💦 その状況切ないですね…😢 お互いまだ気持ちがあるのに💔 聞いてるだけだけどあたしも切なくなりました😢 うちは友… あたしも時々友達に対して
恋心なのか友達として好き
なのか分からなくなる時が
あるんで分かりますよ⚡w

けど決定的に違うのはその人と
キスなどがしたいかどうかかな
って思います💦

寂しい気持ちは忙しさで紛らわして
若干薄れました(^ω^)
でもやっぱり親戚として好きなんて
言えなくて男として好きです💔

彼はメールでぎゅって言ってくれます
けどちゅに関しては無視😱💔