他人に執着してしまいます…
こんばんは。
私は他人に対して依存してしまいます😥
友達も彼氏も仕事仲間も(一応家族にも)です。
必要とされてないと感じると激しく落ち込み、特に冬場になると酷く感じて休日の夜1人でいると孤独感で涙が出るほどです。
寂しくて寂しくて1人で居られません。
友達と連絡が取れないだけでも寂しく、最近は彼氏も冷めてきたように感じて余計苦しくて…😢
何かで気を紛らわせないとどうにかなりそうで💧1人がつらく、苦しくて耐えられないんです…。
誰か助けて😢と、すがるような気持ちになり冷静で居られず泣けてきてしまいます⤵⤵
こんなの重いし怖いしどうにかしてるって自分でも思います。
…すみません次へ続きます💦
新しいレスの受付は終了しました
主です。続きです💦
生理の影響もあるかもしれません。
自分おかしいのかなと思いましたが、みんな同じように寂しい気持ちはあります…よね?
押し潰されそうな寂しさの時はどうしていますか??
こんな子供みたいなこと言ってないで早く自立しないといけないですよね。
他人に依存ばっかしてちゃ駄目ですね…😥⤵⤵
スレ立てるほどの問題じゃなかったらすみません💦💦
長いのにここまで読んで頂き、本当にありがとうございます✨💦
もしよろしければご意見お聞かせください✨
性格の問題なんでしょうけど…
これから先も同じようなら、一度心療内科で受診されてみてはどうですか?
もしかしたら何かがトラウマになってるかもしれません。
病気とか思わずに、プロの目から自分を客観的に見てもらうって感じで受診されたらどうでしょう。
彼と関係を昨夜終わらせました
今日1日はひたすら病んで泣いて。
付き合う度に依存しないように
努力しているんですが結果同じ‥
苦しくて苦しくて共感してくれる
人を探してここにたどり着きました
主さんと思うこと凄く似ていると
思いました(笑)
ちなみにネットで
依存してしまうのは幼いとき
寂しい思いをしていたひとは
依存体質になりやすいと(笑)
私そうなんです😥w
- << 38 大丈夫ですか…❓❓ あたしも彼氏と結局別れる事になりました…。 でも友達に戻るっていう話です。 連絡つかなくてどうしたらいいのか分からない時が一番病んでました… 今は…考えないようにしてるおかげか何とか保ててます💦💦 幼い頃ですか…。 心当たりありますね😁💧 でも他人に依存しないようにしてても最終的にはしちゃってて、 それに気づいてまた凹みます⤵⤵ あたしで良ければ話し聞きます‼‼ 1人で考える時間が多いほど苦しくなりますからね…💧 逆に思いっきり泣くのもアリですけど… 長くてすみません💧💦
>> 36
彼と関係を昨夜終わらせました
今日1日はひたすら病んで泣いて。
付き合う度に依存しないように
努力しているんですが結果同じ‥
苦しくて苦しく…
大丈夫ですか…❓❓
あたしも彼氏と結局別れる事になりました…。
でも友達に戻るっていう話です。
連絡つかなくてどうしたらいいのか分からない時が一番病んでました…
今は…考えないようにしてるおかげか何とか保ててます💦💦
幼い頃ですか…。
心当たりありますね😁💧
でも他人に依存しないようにしてても最終的にはしちゃってて、
それに気づいてまた凹みます⤵⤵
あたしで良ければ話し聞きます‼‼
1人で考える時間が多いほど苦しくなりますからね…💧
逆に思いっきり泣くのもアリですけど…
長くてすみません💧💦
>> 44
ですよね(;_;)
離れてから時間は
経ってるんですか?
あたしも性格も顔も結構
タイプでした😱⚡
性格ちょっと気にくわない
とこあったけどそれ以上に
好きなとこがあったから。
夜遊びですか😣
途中で気付けばいいんですけどね😭
まだ一緒にとった
写メとか消せないです
連絡もこないかと待ってしまうし
朝に軽く電話したりかかってきた
ことが多々あったので夜中や朝に
おきて着歴ある気がしたり‥
着メロがなってもないのに
聞こえてしまったりします😭⚡
異常😭💦(笑)
- << 47 ふとした瞬間って凄く切なくなりますよね😢 あたしは最初は全くの対象外でしたよ✋💧 でもなんか性格が良かったというか…優しいとかじゃないんですけど価値観ですかね🐱 ケータイ開くたびメール期待したり 電話期待したり… 自分でもイタいなぁって思います✋ 納得して別れたはずのに まだ依存してる…… 寂しくてツラい…… この世界であたしは不要な気までしてしまいます😥 あたしはやっぱり1人では生きていけない…… 必要とされてる実感がないと。 ほのちんさんは友達には依存しないですか👀❓ あたしは友達にも依存しちゃいます✋💧
>> 45
ですよね(;_;)
離れてから時間は
経ってるんですか?
あたしも性格も顔も結構
タイプでした😱⚡
性格ちょっと気にくわない
とこあったけ…
ふとした瞬間って凄く切なくなりますよね😢
あたしは最初は全くの対象外でしたよ✋💧
でもなんか性格が良かったというか…優しいとかじゃないんですけど価値観ですかね🐱
ケータイ開くたびメール期待したり
電話期待したり…
自分でもイタいなぁって思います✋
納得して別れたはずのに
まだ依存してる……
寂しくてツラい……
この世界であたしは不要な気までしてしまいます😥
あたしはやっぱり1人では生きていけない……
必要とされてる実感がないと。
ほのちんさんは友達には依存しないですか👀❓
あたしは友達にも依存しちゃいます✋💧
- << 49 何か感じるものがあったんですね😃 一人でいるときやメールきたと 思ったらメルマガだったり‥ 切なすぎますね(´pω・`) こないだ彼が田舎帰るから ついてくるか?と連絡くれました けど用事もあるので行かないと。 そしたら次の日の夜 会いたいと言われました お互い親戚ということを考えて 別れたようなものなので彼もまだ 妹ではなく女として見てくれて いるのではないかと思います けど今連絡が途絶えました このいちいち寂しがる自分 めんどくさすぎる 昔は彼がいなくなると自分の 必要性も分からなかったし 一人で生きていけないと思って いたけど今はそんなことないです ただ彼が必要彼にそばにいてほしい それだけなのに苦しい(笑) 友達には基本的にしないです💦 今までで二人かな(´・ω・)b💕
>> 47
ふとした瞬間って凄く切なくなりますよね😢
あたしは最初は全くの対象外でしたよ✋💧
でもなんか性格が良かったというか…優しいとかじゃないんで…
何か感じるものがあったんですね😃
一人でいるときやメールきたと
思ったらメルマガだったり‥
切なすぎますね(´pω・`)
こないだ彼が田舎帰るから
ついてくるか?と連絡くれました
けど用事もあるので行かないと。
そしたら次の日の夜
会いたいと言われました
お互い親戚ということを考えて
別れたようなものなので彼もまだ
妹ではなく女として見てくれて
いるのではないかと思います
けど今連絡が途絶えました
このいちいち寂しがる自分
めんどくさすぎる
昔は彼がいなくなると自分の
必要性も分からなかったし
一人で生きていけないと思って
いたけど今はそんなことないです
ただ彼が必要彼にそばにいてほしい
それだけなのに苦しい(笑)
友達には基本的にしないです💦
今までで二人かな(´・ω・)b💕
- << 51 遅くなってすみません💦💦 その状況切ないですね…😢 お互いまだ気持ちがあるのに💔 聞いてるだけだけどあたしも切なくなりました😢 うちは友達として付き合ってるとき楽しすぎてお互い錯覚しちゃったのかもしれません✋💧 だから早くに別れることに なったのかなと…。 寂しいけどまた友達からやり直しです💦 彼無しでは生きられない訳ではないけど彼が必要ていうのはよく分かります。 ただ一緒に居たい、繋がっていたいっていう気持ちが強いです。。。 寂しがる自分ほんとに嫌ですよね。 めんどくさい💧 早く傷癒えて欲しい…彼に対する気持ち早くなくなって欲しいです💦
そういう病気ってあるんだよ。愚痴っても愚痴っても、数時間経てばまた不安になるでしょ?相談相手がいくても、気持を切り替えれる人もいるし。病院でカウンセリングとか受けてみると、また違った考えに辿り着けるかも。病気って言葉は嫌な気分にさせちゃうかもだけど、専門家ってやっぱり凄いよ。依存が過度だと、周りの人がどんどん離れて行っちゃうから、深みにはまらないうちに病院に行った方がいいよ。恥ずかしい事・隠すような事じゃないし。自分と向き合おうと努力してる人のほうが、周りが温かく見守ってくれるよ。そんな選択肢もあるから、考えてみて。
- << 52 そうなんですか💡 全然知らなかったです。 教えて頂いてありがとうございます✨ …もしかしたらそうなのかもしれないですよね。 自分のことしっかりコントロールできるようになりたいし、せっかく教えて頂いたので 一回話を聞いてみようかと思います💦 自分でもおかしいと思ってるし…😥 1人でもある程度生きられるようになりたいし…😢
>> 49
何か感じるものがあったんですね😃
一人でいるときやメールきたと
思ったらメルマガだったり‥
切なすぎますね(´pω・`)
こないだ彼が田…
遅くなってすみません💦💦
その状況切ないですね…😢
お互いまだ気持ちがあるのに💔
聞いてるだけだけどあたしも切なくなりました😢
うちは友達として付き合ってるとき楽しすぎてお互い錯覚しちゃったのかもしれません✋💧
だから早くに別れることに
なったのかなと…。
寂しいけどまた友達からやり直しです💦
彼無しでは生きられない訳ではないけど彼が必要ていうのはよく分かります。
ただ一緒に居たい、繋がっていたいっていう気持ちが強いです。。。
寂しがる自分ほんとに嫌ですよね。
めんどくさい💧
早く傷癒えて欲しい…彼に対する気持ち早くなくなって欲しいです💦
- << 53 あたしも時々友達に対して 恋心なのか友達として好き なのか分からなくなる時が あるんで分かりますよ⚡w けど決定的に違うのはその人と キスなどがしたいかどうかかな って思います💦 寂しい気持ちは忙しさで紛らわして 若干薄れました(^ω^) でもやっぱり親戚として好きなんて 言えなくて男として好きです💔 彼はメールでぎゅって言ってくれます けどちゅに関しては無視😱💔 親戚としてしか見られてないん ですかね(´-ω-`)💦 あたしだけが思ってるみたいで 嫌というか切ないです 状況としては変わったのはそこ だけです。 昨日友達にいちゃついてた時の話 したら切なくて会いたくて 泣いちゃいました⚡
>> 51
遅くなってすみません💦💦
その状況切ないですね…😢
お互いまだ気持ちがあるのに💔
聞いてるだけだけどあたしも切なくなりました😢
うちは友…
あたしも時々友達に対して
恋心なのか友達として好き
なのか分からなくなる時が
あるんで分かりますよ⚡w
けど決定的に違うのはその人と
キスなどがしたいかどうかかな
って思います💦
寂しい気持ちは忙しさで紛らわして
若干薄れました(^ω^)
でもやっぱり親戚として好きなんて
言えなくて男として好きです💔
彼はメールでぎゅって言ってくれます
けどちゅに関しては無視😱💔
親戚としてしか見られてないん
ですかね(´-ω-`)💦
あたしだけが思ってるみたいで
嫌というか切ないです
状況としては変わったのはそこ
だけです。
昨日友達にいちゃついてた時の話
したら切なくて会いたくて
泣いちゃいました⚡
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 97HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる18レス 336HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
どの口が言ってんの?って感じ!ww 言葉にはできる。 でもそれ…(匿名さん18)
18レス 336HIT 相談したいさん -
できそこないの身内
傑作です ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
俺は17歳で親捨てて家飛び出した身です。そして妻と子供も持ち1つの家庭…(匿名さん14)
14レス 224HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 275HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 79HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 79HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 302HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る