離婚まで

レス121 HIT数 81537 あ+ あ-

2011/02/01 19:50(更新日時)

旦那の浮気・不倫で離婚調停中。

私35歳。旦那27歳。不倫相手47歳。

今までの流れを話たく書いていきます。

ゆっくり前を向き歩き始めました。どうか誹謗・中傷はしないで下さい。

続きます。

No.1445182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 横レス多すぎです💢💢 純粋に楽しみにしている人達の気持ちを逆なでするようなレス止めてください。 はっきり言ってカナリ不愉快です😣💢💢 横レスに対しての抗議はわかりますが、スレ内容が不倫や離婚に関したものなので“楽しみにしている”というコメントはどうかと思います。主に失礼だと思うのでその点は訂正すべきだと思います。

No.102

調停で慰謝料どれくらい貰えますか?金額次第では違う人にさっさと乗り換えたほうがいいよ。時間と金の無駄。離婚は経験してないからよくわからんけどねー

No.104

あなたがやらしい発言をしたせいでは❓あんな発言をしてその台詞はあまりにも都合が良すぎると思います。

• << 108 しばらくぶりに覗いたら、私がいやらしい発言をしたから、ボチボチさんが、書けなくなったとお責めですが…。 私はボチボチさんのレス読んで、離れている旦那さんと不倫相手の行動を、こんなに詳しくわかる事が不思議でならなかったから質問したんです。 それに対してレスいただきましたが、その後、95、96さんも私と同じ疑問を書き込んだので、納得できない答だった事書き込みました。 では104さんは、ボチボチさんが相手の行動が、詳しく分かる理由理解出来ているのですか。 ボチボチさんのレスの書き方は、すべて自分が見ているように報告書いてますよね。

No.105

>> 104 同感!

No.106

>> 105 104、105は…

87に対してですか⁉

No.107

>> 106 >>106さん
そうです!レスの番号つけ忘れていました。

>>87さんは、主様の近況を気にするよりもまず謝るのが先だと思います‥。

No.108

>> 104 あなたがやらしい発言をしたせいでは❓あんな発言をしてその台詞はあまりにも都合が良すぎると思います。 しばらくぶりに覗いたら、私がいやらしい発言をしたから、ボチボチさんが、書けなくなったとお責めですが…。

私はボチボチさんのレス読んで、離れている旦那さんと不倫相手の行動を、こんなに詳しくわかる事が不思議でならなかったから質問したんです。
それに対してレスいただきましたが、その後、95、96さんも私と同じ疑問を書き込んだので、納得できない答だった事書き込みました。

では104さんは、ボチボチさんが相手の行動が、詳しく分かる理由理解出来ているのですか。
ボチボチさんのレスの書き方は、すべて自分が見ているように報告書いてますよね。

• << 110 何でこのスレ読んでるの⁉ 主さんの行く末(結果)が知りたくて覗いてるのではないのですか? 受け取り方は人それぞれですが… 一情報として捉えることは出来ませんか? 情報の入手方法を事細かに書いてもらわないと【ひとつの体験談】として理解出来ませんか? 『嘘臭い』とでも言いたいのですか? そこまで食い下がるってかえっておかしいです 【荒し】一歩手前😒 静観するべし✋     失礼しました➰xF0

No.109

>> 108 すみません私もずっと読んでましたが?疑問が多いです 不倫されて精神的にも大変だっただろうとは思いますが探偵とか使わないと あそこまで詳しく調べるのは無理かと正直思いました

No.110

>> 108 しばらくぶりに覗いたら、私がいやらしい発言をしたから、ボチボチさんが、書けなくなったとお責めですが…。 私はボチボチさんのレス読ん… 何でこのスレ読んでるの⁉

主さんの行く末(結果)が知りたくて覗いてるのではないのですか?

受け取り方は人それぞれですが…

一情報として捉えることは出来ませんか?

情報の入手方法を事細かに書いてもらわないと【ひとつの体験談】として理解出来ませんか?

『嘘臭い』とでも言いたいのですか?

そこまで食い下がるってかえっておかしいです

【荒し】一歩手前😒

静観するべし✋

失礼しました➰xF0

No.111

>> 110 読んでいるからこそ不思議でたまりませんでした。
例として、最後の不倫の書き込み86番のレスです。
女の予定が埋まったとか、旦那の車が出て2時間後に女の車が出たとか、旦那が出かけて1時間後にサイト辞めたとか。

手に取るように分かるのが、どうしてだか知りたかったんです。
そして質問書き込んだら、答えてくれた。
ただ私が納得出来なかったのは事実です。
ボチボチさんがそれ以降書き込みしないのは、具合でも悪いのかと書き込みしたら、104さんに罵られていました。
他の方からも同じように責められてますが、全く私には理解できません。
疑問持ったのは私だけでありませんし。
それにボチボチさんが、私の書き込みに気を悪くしたら、そう書けば良いと思うのですが、私の指摘が何らかの障害になったのでしょうか。

では私は二度と現れませんから、ボチボチさん多くの読者のために、是非書き進めてください。

No.112

なんだかわからないけどさぁ、結局この男は若さを利用して年上女を騙してるだけでしょうよ💧

そんな借金持ちで慰謝料なんか取れるわけ❓

っつうか、35でも47でも27さいに恋愛対象なんかならないけどね

もっと強くなんなさいよー

娘と年が近かろうが、こんな話しは山ほどあるよ

そもそも8つも年下と結婚しといて浮気もされないって方がおかしい

浮気相手を随分酷くバカにしてるが、主さんも同等ですよ💧

• << 118 そもそも8つも年下の男と結婚しといて浮気されないほうがおかしい。 そうなの?! 突っ込みそこっ?? (私のレスもだけど😱) 衝撃💧 横レス失礼しました💦主サン待ってま~す⤴

No.113

>> 112 なんだか、随分
不愉快なレス!

アンタ何様って感じ⤵

自分も同じような経験あるんじゃないの~笑

世の中いろんな人
居るんだからさ~

そんなに熱くならなくてもいいんじゃないの~笑(:_;)

痛いわ~(-.-)💦笑

No.115

男と女は、年齢に関係なく恋愛できるんでしょうね😥 男に騙されている言うより逆に年上の女に騙されているんじゃないですか😥

No.116

主さん、しばらくお見えになっていませんが、大丈夫ですか?
初めから読ませて頂いています。私は主さんに矛盾があろうとも、フィクションであろうとも、気にはなりません。
逆に…矛盾を指摘されている方々が何故そこまで気にされるのか?わかりません。どちらでも良いではありませんか?匿名の掲示板ですし。それより、もっと温かい目で見守りませんか?皆さんもその後は気になりますよね?スレ主さんでて来れなくなっちゃいますよ。

No.117

あれこれ悩まず
書き進めてくださーい

嘘でもいいよ

書いて欲しいな

No.118

>> 112 なんだかわからないけどさぁ、結局この男は若さを利用して年上女を騙してるだけでしょうよ💧 そんな借金持ちで慰謝料なんか取れるわけ❓ っつう… そもそも8つも年下の男と結婚しといて浮気されないほうがおかしい。
そうなの?!
突っ込みそこっ??
(私のレスもだけど😱)
衝撃💧

横レス失礼しました💦主サン待ってま~す⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧