彼女にフラれそう❗

レス14 HIT数 4385 あ+ あ-

2010/10/21 09:05(更新日時)

彼女にフラれそう❗付き合って一年になる彼女にフラれそうです!彼女はキャバ嬢でへんな妄想に捕われ浮気してるんじゃとか、電話すれば最近ケンカばかり出ないと何回もかける始末❗終いに性格が合わないと言われ今かなり危機です、とにかく一週間時間を置いて決めようとなって今、仕事も手につきませんとにかく辛い、誰か助けて❗

タグ

No.1441921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ最初から最後まで、読んでも何故主さんが💔振られるのか?原因が解りにくいのですが…?(^_^;)💦💦

No.2

・彼女が変な妄想をし、主さんが浮気しているんじゃないかと疑っている。
・電話で喧嘩になり、主さんが出ないと何度もかけてくる。

・↑が原因で彼女は耐えきれなくなり、性格が合わないから別れたいと言われた。

・現在1週間距離を置いている最中。

こんな感じですか?

原因は彼女が不安を抱えている為のようなので、別れたくないなら誠実に彼女に尽くすしかないと思いますよ。

• << 4 主です、説明不足ですみません💦その逆です、自分がかなり妄想僻があり、いちいちあれこれ詮索するので、彼女の方が嫌気をさした、おおまかそんなところです。自分と知り合った頃は医療関係の仕事してたのですが、ちょうど付き合い初めてぐらいにキャバクラに勤めはじめました。自分も多少その業界にいたので、何と無く心配で、あれこれ詮索してしまいそのたびにケンカになり、電話に出ないと何回もかけてしまい、そうゆうのが、疲れてしまいもう限界と言われました。でも未練を絶ちきれず一週間待ってと言いました。この気持ちどうすればいいでしょうか?構ってくれてありがとうございます!

No.3

キャバ嬢と付き合うにあたってそうゆう気持ちになるって思ってなかったんですか??ただでさえ仕事のうえでも他の男性の相手をする職業なのに。疑いだしたらキリがないんで自分の考えを改めるか、キッパリ別れてそうゆう心配のない彼女を見つけるか…。

• << 5 名無し3さんへ、回答ありがとうございます!はい、その通りなんですけど、アルバイトで一時的なものかと💦でも実はもう少し複雑で、彼女は他にダンスを習っていて、時間が全く作れず、会えるのもだいたい月一くらいでしかも店で、そのたび俺客じゃないとケンカしてる始末、自分は、時間があれば会いたいタイプ、彼女は時間が作れない、そんなところから見えてはいたのですが、気持ちに決着がつきません、どうすればいいでしょう!

No.4

>> 2 ・彼女が変な妄想をし、主さんが浮気しているんじゃないかと疑っている。 ・電話で喧嘩になり、主さんが出ないと何度もかけてくる。 ・↑が原因で… 主です、説明不足ですみません💦その逆です、自分がかなり妄想僻があり、いちいちあれこれ詮索するので、彼女の方が嫌気をさした、おおまかそんなところです。自分と知り合った頃は医療関係の仕事してたのですが、ちょうど付き合い初めてぐらいにキャバクラに勤めはじめました。自分も多少その業界にいたので、何と無く心配で、あれこれ詮索してしまいそのたびにケンカになり、電話に出ないと何回もかけてしまい、そうゆうのが、疲れてしまいもう限界と言われました。でも未練を絶ちきれず一週間待ってと言いました。この気持ちどうすればいいでしょうか?構ってくれてありがとうございます!

• << 7 これからは詮索しすぎない、束縛しない、それを約束してやり直しを彼女に頼むしかないかもですね。 でも彼女がどうするかは彼女にしかわかりません。 今主さんができることは、自身でも言っている別れの原因を取り除くことだけです。
  • << 8 名無し2さん、ありがとう。ここのいろんなレス見ていろいろな考えや悩みがあり勉強になりました。最近、気持ちが汚れていて、きれいにしないとと、思いました。そして原因をとりのぞき、相手を思いやる気持ちを大切にしたいと思います!結果はなんとも言えないけど、気持ちは大切にします❗

No.5

>> 3 キャバ嬢と付き合うにあたってそうゆう気持ちになるって思ってなかったんですか??ただでさえ仕事のうえでも他の男性の相手をする職業なのに。疑いだ… 名無し3さんへ、回答ありがとうございます!はい、その通りなんですけど、アルバイトで一時的なものかと💦でも実はもう少し複雑で、彼女は他にダンスを習っていて、時間が全く作れず、会えるのもだいたい月一くらいでしかも店で、そのたび俺客じゃないとケンカしてる始末、自分は、時間があれば会いたいタイプ、彼女は時間が作れない、そんなところから見えてはいたのですが、気持ちに決着がつきません、どうすればいいでしょう!

• << 9 本職ではなくバイトでしたか💦私、女なんですけど、もし彼氏にそんなふうにされたら正直イヤだなぁと思ってしまいます。でも主さんは自分の行動で彼女に振られてしまいそうなのを分かっているのだから、まずは主さんの彼女に対する疑いの気持ちを考え直して、彼女さんにも好きだからこそ心配になってしまう主さんの気持ちを話したらいいと思います。 なんかうまくアドバイスできなくてすみません。

No.6

キャバ孃と付き合うとかすごいね💦俺は無理~

No.7

>> 4 主です、説明不足ですみません💦その逆です、自分がかなり妄想僻があり、いちいちあれこれ詮索するので、彼女の方が嫌気をさした、おおまかそんなとこ… これからは詮索しすぎない、束縛しない、それを約束してやり直しを彼女に頼むしかないかもですね。

でも彼女がどうするかは彼女にしかわかりません。
今主さんができることは、自身でも言っている別れの原因を取り除くことだけです。

No.8

>> 4 主です、説明不足ですみません💦その逆です、自分がかなり妄想僻があり、いちいちあれこれ詮索するので、彼女の方が嫌気をさした、おおまかそんなとこ… 名無し2さん、ありがとう。ここのいろんなレス見ていろいろな考えや悩みがあり勉強になりました。最近、気持ちが汚れていて、きれいにしないとと、思いました。そして原因をとりのぞき、相手を思いやる気持ちを大切にしたいと思います!結果はなんとも言えないけど、気持ちは大切にします❗

No.9

>> 5 名無し3さんへ、回答ありがとうございます!はい、その通りなんですけど、アルバイトで一時的なものかと💦でも実はもう少し複雑で、彼女は他にダンス… 本職ではなくバイトでしたか💦私、女なんですけど、もし彼氏にそんなふうにされたら正直イヤだなぁと思ってしまいます。でも主さんは自分の行動で彼女に振られてしまいそうなのを分かっているのだから、まずは主さんの彼女に対する疑いの気持ちを考え直して、彼女さんにも好きだからこそ心配になってしまう主さんの気持ちを話したらいいと思います。
なんかうまくアドバイスできなくてすみません。

No.10

>> 9 寝落ちしてました。3さん、すみません。もう一度考えを説明して、謝りいい方向に、行ければ、と思います!でも女の人って、我慢に我慢しての発言が多いと思うので、… でも今の自分を失わずチャレンジします!

No.11

>> 10 でも、正直、問題は 他にもいろいろあります、なんせ自分貧乏なもので、結婚式の資金とか、生活費など、当たり前にしてあげたい事とか、今はきつい状況で、彼女自体、結婚したら働きたくないなどの事なので、お金がない事のストレスなども有り、例えばお互い好き同士でも、なかなか… あと一年待ってとも言ったのですが、一年たっても変わらないじゃない。と言われもう限界と言われました!いろいろな面で未熟です、が絶対この悔しい気持ちとミジメな気持ちだけは忘れず、お金を貯めて内面を磨いていきます❗今はもう一度気持ちを伝え、チャレンジします!

No.12

月一回お店で会うと書かれてましたが…
それ以外二人きりでは会わないのですか?

No.13

>> 12 返事遅くれてすみません!いや、デートはしますよ、でも自分貧乏なので、はずかしい話、なかなか自分の都合で、会えない事もありました、けど、基本忙しい人なので💦💦

No.14

俺も今の彼女はキャバ嬢です🙈主さんと違って、うちらは店で知り合ったのです👍キャバになる前の彼女について一斎分かんないです😂そんでお互いに仕事もしてる訳だから、そんなに逢えないし💦記念日になると同伴で店へ飲みに行くぐらいかなぁ🙈んで、彼女はパチンコ嫌いけど、俺はパチンコ屋で働いてるから月に2回までパチンコを打ってもいいって約束だけど、普通に休みはほぼ毎日パチンコ😂
俺はパチンコがあったから、彼女のことについてあまり疑わなくなった👍だから主さんも仕事以外の何か趣味を見つけて、適切に彼女をほっといてみたら⁉と思います🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する