日常茶飯事~時間にルーズで曖昧な彼💧

レス14 HIT数 3715 あ+ あ-

2010/10/13 17:29(更新日時)

デートの約束してました☀

朝早めに起きて、いつもより丁寧にお化粧して、服どれにしようか悩んで悩んで…

準備万端⤴

しかし待っても待っても連絡こず。
1時…2時…
いつ連絡くるかもわからないからお昼はぬき💧
3時…4時…

そこでやっと✉

『もうちょっと待ってて💦』

5時…6時…7時…

ここでまた✉

『ちょっと今家族で話してるから待ってて💦』

ご飯は一緒に食べれるよね、と思って夜ご飯もぬき💧

8時…

あーもう限界だ、ご飯食べよ‼

9時…

連絡なし💧💧💧

むかついて着信拒否、✉も拒否にしました。直接訪ねてくるなら話し聞いてやろうと思ったけど着信3回のみで終了。

長年付き合って色々あったから、浮気はしてないなって確信は持てる相手だけど、確実に私は大事にされてないですよね。
てゆうか待つ私がバカですか?

No.1441505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛してるんだね~😢一途すぎて尊敬します。
そんなルーズな男に貴女はもったいないです
別れるが一番です

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

今回のこと相談した友達にも言われましたが『乙女だね~』と…

私は自覚してなかったけど一途なんでしょうか…

そういうところあるからが彼に余裕を持たせてしまうのかなぁ💧

で、調子にのせちゃうのかな💧

No.3

私の彼も主さん彼と同様、時間にルーズです(>_<)

休み取り、楽しみにしてたが、1日連絡なし😠✋仕事でダメだったのですが、連絡してって感じです👊

「終わったら迎えに行くから待ってて」と言い4時間待たされてて、連絡来たのは翌日✋

何回もキレそうになりました💢💢

ルーズ過ぎるの腹立ちますよね😠😠

• << 9 レスありがとうございます🙇 翌日なんてひどい…😭 ホントに待たされてる気持ちを考えもしないんでしょうね…😭 『まだかな…まだかな…』って何度も携帯見たり問い合わせしたり…昨日はホントに休みが無駄になった…😔

No.4

ルーズというか時間をうまく考えられないというか…

なんか急用で時間かかるなら今日は無理そうと一言言えばいいのに何故そんな長時間彼女を待たせるんだろ…💦
ダメなら早めに中止を伝えれば良いのに、彼女の時間を奪ってしまうって考えられないんだなぁ…

それを待っちゃう主さんはとことん素直ですね💦
私だったら2時間が限界…

• << 10 レスありがとうございます🙇 そうっ、そうっ‼😣 無理そうって言ってくれれば『な~んだ…』ってなりつつも部屋の掃除したりなんだり他のことに没頭できるのに‼ 一日中同じこと考えながら、気になりながら過ごすのはすごくストレスでした…仕事してたがマシっ💧

No.5

>長年付き合って色々あったから、浮気はしてないなって確信は持てる相手だけど

彼、ギャンブル(パチンコ)でもしてたんじゃないの?(^_^;

No.6

>> 5 推測が当たってる場合の流れはこれ

朝、普通通り貴女とのデートの為に出掛けた

ところがパチンコ屋さんの前を通った際に、30分だけしてみようかなーって気になった。

デート代を稼ぐために(時間的にはまだ余裕があったし)

ところが、なかなか大当たりが引けないので、どんどんのめり込んだ

ある程度お金をつぎ込んだところで大当たりが出た

もしかしたら大逆転できるかもしれないと思い引き続き打った
(貴女にはメールで嘘を言った)

最終的には大負けしてデート代もすった

お金も時間もないので、もはや貴女とデートに行く気にもならなくなった・・・

No.7

>> 6 だって、家族と話をしてるからなんて、嘘っぽすぎ・・・

なんて嘘をつこうか考えたあげくに、出てきた言葉だと思う。

• << 11 レスありがとうございます🙇 彼、以前パチンコにハマってたことあるんでもしかしたら…💧💧💧 『もうしない』って約束なので…今度カマかけてみます⤵『パチ屋で見た』って💧 家族で話してたっていうのは嘘っぽくはない事情はあるのです💡 がっ、そんな長時間話すことじゃないし彼女待たせて話すことでもねーだろって思います🔥

No.8

どっちにしても時間にルーズなのかいい加減なのか、どっちでもいいけど、止めたらこんな男。

No.9

>> 3 私の彼も主さん彼と同様、時間にルーズです(>_<) 休み取り、楽しみにしてたが、1日連絡なし😠✋仕事でダメだったのですが、連絡してって感じ… レスありがとうございます🙇

翌日なんてひどい…😭

ホントに待たされてる気持ちを考えもしないんでしょうね…😭
『まだかな…まだかな…』って何度も携帯見たり問い合わせしたり…昨日はホントに休みが無駄になった…😔

No.10

>> 4 ルーズというか時間をうまく考えられないというか… なんか急用で時間かかるなら今日は無理そうと一言言えばいいのに何故そんな長時間彼女を待たせ… レスありがとうございます🙇

そうっ、そうっ‼😣
無理そうって言ってくれれば『な~んだ…』ってなりつつも部屋の掃除したりなんだり他のことに没頭できるのに‼
一日中同じこと考えながら、気になりながら過ごすのはすごくストレスでした…仕事してたがマシっ💧

No.11

>> 7 だって、家族と話をしてるからなんて、嘘っぽすぎ・・・ なんて嘘をつこうか考えたあげくに、出てきた言葉だと思う。 レスありがとうございます🙇

彼、以前パチンコにハマってたことあるんでもしかしたら…💧💧💧
『もうしない』って約束なので…今度カマかけてみます⤵『パチ屋で見た』って💧

家族で話してたっていうのは嘘っぽくはない事情はあるのです💡
がっ、そんな長時間話すことじゃないし彼女待たせて話すことでもねーだろって思います🔥

No.12

レスありがとうございます🙇

う~ん…簡単に別れるって決断ができればな…😢
意気地のない私です😢

今回ばかりはさすがに反省させたいのでどうしたもんかと😣⤴

No.13

>> 12 キツく言った方がいいですよ!
急用が入ってしまったなら今日は無理そうだと一言言って!と!

彼からすると主さんと会いたいからなんとか用事を終わらせようとギリギリまで急ぎたいのかもしれないけど、そこは「どれくらい時間がかかるか」をちゃんと把握してもらわないと!
わからないというなら、用事が入ったときは今日無理かもと言ってくれるだけでも良いと思います。

それで後から会えそうなら「今用事が終わったから会えないかな?」と言えばいいんです。
それなら彼女の時間を無駄に潰させることもなし!

No.14

(>艸<*)過去の私みたい

はいそんな奴総てにおいてルーズです

結納の日まで2時間近く遅刻
逆算して着物の着付けで早起きした私の立場って💢

でもダメ結婚式の前の日なんて旅行の準備もしてなくて 付き合わされて
両親と御飯も食べられず

もう最悪
しまいにはオンナ お金 賭け事 飲み会全部ルーズでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧