別れてしまった。
約3年付き合っていた彼女と別れてしまいました。
彼女は4歳年下です。
まだ学生なので勉強とかで忙しいです。
最近テストで赤点をとってしまい、追試やら親に色々といわれストレスがたまっていたようです。
自分は性格が良くないので、相談もされなかったです。
(彼女:赤点とっちゃった。
自分:勉強しなきゃまずいなぁ。でもしっかりやれば大丈夫!
ぐらいのメールでした。これでも結構いいほう)
それに、自分は何か気に食わないと、メールを返さなくなったりするバカ者で彼女に寂しい思いをさせてました。
メールを返さなくする理由は本当に自分が子供過ぎて言えないぐらいよくわからない理由です。
休みの日は普通に遊んでいました。
そういうのも度重なって、ついに別れてしまいました。
彼女曰く、愛されてるか分からない
(逢うときに「好きだよ」「愛してる」ってなかなか面きっていえない性格で、恥ずかしい話エッチ中しかいえませんでした。
自分の自己中の我慢の限界が来て、我慢してまで付き合っていていいのかみたいな疑問に到ったそうです。
しばらくは彼氏を作る気はないと言っています。
新しいレスの受付は終了しました
別れた数日に2歳上の相談相手(男)を紹介されたらしくメールしてるみたいです。
(相手は妹分が欲しいかったから。また元彼女も頼れる兄貴が欲しかったみたいで、付き合う気が今のところ全く無いみたいです。)
「割り切る日に、「今度私を生かすも殺すも貴方次第だよ」といわれました。
勿論、また復縁したい気持ちでいっぱいですが、彼女自身そこまで余裕がないし、別れたばかりなのにそういう気持ちになれない。
何より、俺の好きなところが見つからないといわれました。
それに、余裕が出来たとしても、俺のところに戻ってくるかはわからない。
その日の送るときに、元彼女のケータイ「俺も好きだよ(ハート)」というメールが見えてしまい、本当に不安になってしまいました。
自分は過敏性腸症候群になってしまったわけですが...(別れたことも原因)
それから友達としてメールはしてるのですが、好きだよとかたまに送ると、返信がなかったり、「今の私にはその言葉は重い」といわれてしまいます。
つい一昨日は倉木のライブを一緒に行ったり(付き合ってたときに申し込んだ)、
ボードのバーゲンセールを行く予定も立てました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同僚女性を好きになりました。女性からのアドバイス希望です。2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋人からはじめまして松尾ですの動画送られてきたらどう思う?0レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
3回目のデート、いよいよ次に進んでいきたいです5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
崩れた顔とは?1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
2人で出かけることについて2レス 45HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
若はげを開示すべきか
付き合っていて徐々にでも私なら考えます 残酷なようですが、ハゲている…(匿名さん15)
15レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
デブは恋愛不利?
男より食い物優先ならいいんじゃない。 私は食欲より体型維持に気持ちが…(匿名さん36)
36レス 1226HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
同僚女性を好きになりました。女性からのアドバイス希望です。
彼女の趣味を把握しているなら、その趣味関係のイベントなどに誘ってみたら…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
3回目のデート、いよいよ次に進んでいきたいです
がっつき過ぎるスケベ男 女性の心理が分かっていないです(匿名さん5)
5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
年下の子に久しぶりにモテてちょっとその気になって、マンガかドラマみたい…(匿名さん9)
9レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 236HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
出張中の夜ご飯8レス 428HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました4レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
推しへの想いについて。2レス 242HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
女性側は結婚や恋愛を望んでるのにあなたが付き合う気もなく、思わせぶりな…(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 236HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました
会う約束をしていたけど会えなくなりそうってことは、同棲はしていなくて付…(匿名さん4)
4レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?
付き合いたい気持ちがあるならはっきり話して彼女の反応をみてもいいと思い…(恋愛中さん12)
13レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
41レス 874HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 596HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
8レス 207HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
LINEでのやり取りこのLINEは脈ありとなしどちらですか? 相手は女子です。 また相手はどのような気持ち(僕への印…
8レス 174HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
一人暮らし 食材 何を買えばいい?
一人暮らしです。 スーパーで何を買えばいいかいつも迷います。 必ず買った方がいいものはなんでしょ…
13レス 180HIT おしゃべり好きさん -
お金がない、、、
こんにちは‥‥貯金が一気になくなり不安しかないのでついこちらに来ました。 皆さんのアドバイスなども…
15レス 262HIT 新米ママさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝