別れてしまった。

レス2 HIT数 1585 あ+ あ-

2010/10/11 22:34(更新日時)

約3年付き合っていた彼女と別れてしまいました。

彼女は4歳年下です。
まだ学生なので勉強とかで忙しいです。
最近テストで赤点をとってしまい、追試やら親に色々といわれストレスがたまっていたようです。

自分は性格が良くないので、相談もされなかったです。
(彼女:赤点とっちゃった。
 自分:勉強しなきゃまずいなぁ。でもしっかりやれば大丈夫!
ぐらいのメールでした。これでも結構いいほう)

それに、自分は何か気に食わないと、メールを返さなくなったりするバカ者で彼女に寂しい思いをさせてました。
メールを返さなくする理由は本当に自分が子供過ぎて言えないぐらいよくわからない理由です。

休みの日は普通に遊んでいました。

そういうのも度重なって、ついに別れてしまいました。
彼女曰く、愛されてるか分からない
(逢うときに「好きだよ」「愛してる」ってなかなか面きっていえない性格で、恥ずかしい話エッチ中しかいえませんでした。

自分の自己中の我慢の限界が来て、我慢してまで付き合っていていいのかみたいな疑問に到ったそうです。

しばらくは彼氏を作る気はないと言っています。

タグ

No.1440630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた数日に2歳上の相談相手(男)を紹介されたらしくメールしてるみたいです。
(相手は妹分が欲しいかったから。また元彼女も頼れる兄貴が欲しかったみたいで、付き合う気が今のところ全く無いみたいです。)

「割り切る日に、「今度私を生かすも殺すも貴方次第だよ」といわれました。
勿論、また復縁したい気持ちでいっぱいですが、彼女自身そこまで余裕がないし、別れたばかりなのにそういう気持ちになれない。
何より、俺の好きなところが見つからないといわれました。
それに、余裕が出来たとしても、俺のところに戻ってくるかはわからない。

その日の送るときに、元彼女のケータイ「俺も好きだよ(ハート)」というメールが見えてしまい、本当に不安になってしまいました。

自分は過敏性腸症候群になってしまったわけですが...(別れたことも原因)

それから友達としてメールはしてるのですが、好きだよとかたまに送ると、返信がなかったり、「今の私にはその言葉は重い」といわれてしまいます。

つい一昨日は倉木のライブを一緒に行ったり(付き合ってたときに申し込んだ)、
ボードのバーゲンセールを行く予定も立てました。

No.2

>> 1 なんというか、意見が欲しいのか、励まして欲しいのかよくわかりませんが。

あまり返信できないかもしれませんが、意見があればお願いします。

逢うたびに、色々と後悔、また色々思っていた事を書いた手紙を渡しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧