不倫相談されて

レス3 HIT数 2551 あ+ あ-

2010/10/09 20:54(更新日時)

会社の同僚から不倫相談されました。既婚男性と独身女性の不倫です。彼の方は現在別居中で近々離婚が成立します。財産やマンションなど妻に渡し、子供は自分が引き取る予定だそうです。色々と大変だと思うから力になって欲しいと言われました。 私は何となく思うのですが彼はかなり自分勝手だと思います。彼女を愛しているといいながら自分の希望、気持ちを最優先しているのではないでしょうか? 妻子はもとより、最愛の彼女をも今まで散々苦しめて、おそらくはこの先経済的なことや罪悪感でもっと苦しめることになるだろうと思います。 皆さんならどう感じますか?

No.1438901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

どうもこうも先に行くしかないでしょう。彼の選んだ人生だしね。何を相談されるのか分からないけど相談されたら貴方が思うところを気持ちを伝えたらいいだろうと思います。

No.2

不倫ダラダラ続ける人よりいいんじゃない😥
不倫してる当事者は似た者同士みたいなもんだし彼らが良ければそれでいいんですよ。

ところで相談して来たのは♂の方なの❓主さんは何をどう助ければいいのですか❓
他人にまで迷惑掛けるなんて信じられない😥

No.3

う~ん
同僚に「力になって欲しい」などと言うことが理解出来ない。

彼には、どんなリスクも引き受けるという覚悟など無いのでしょうね。

×2コースをたどる可能性は高い(笑)

主さんが抱かれた気持ちに従い、その件に関してはその同僚の言うことは一切受け付けないのが賢明かと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧