日本未入荷のブランド品を買う方法

レス10 HIT数 2545 あ+ あ-

2012/06/22 00:09(更新日時)

日本未入荷品のブランド品を買う方法を教えていただけないでしょうか? 当方、全くの初心者です。 eBayからだと、100%本物という信頼性がいまひとつ不安なので、他に何かございましたら、よろしくお願いいたします。 海外の正規店から直接、日本にいながらにして買う方法はないでしょうか? 正規店は、もちろん通販はしていませんよね。 よろしくお願いいたしますm(__)m

No.1438578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スイスのとあるスポーツメーカーから買いました。
正規品取り扱ってて尚且つ海外配送可能なショップはありますよ。

No.2

海外で買うに限る❤
海外旅行で買うか友達にお願いするパターンですね✨
海外すごーく安いよ😃

No.3

>> 2 グラムールセールスのショップで買うと安いよ

No.4

皆さん、早速回答くださりありがとうございますm(__)m
大変参考になりました。
また何かわからないことがありました時には、よろしければアドバイスなどいただければ助かりますm(__)m

No.7

方法みつかりましたか?
まだ見つかっていないようでしたらご協力できるかと思います。お返事お待ちしてます☆

No.9

主人達はホームページから直接メールして買ってましたよ。違うブランドで友人達も同じ方法で購入してました。だいたいは英語でOKみたいです。苦戦してましたけど。

No.10

忘れてました。どちらのブランドも未入荷ではないです。日本国内に直営店はないですが、個人輸入で販売されてるブランドです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧