不倫~

レス16 HIT数 2532 あ+ あ-

2010/10/06 19:14(更新日時)

みなさんの意見聞かせて下さい。
私は今10歳上の彼と1週間前に遠距離恋愛中で別れました。理由は妻子持ちなため。
付き合った期間は1ヶ月しかなく,最初ゎバツイチ子持ちと聞いていて結婚してる事も付き合ってから人伝えで知りました。
彼と奥さんゎ,奥さんの浮気が原因で1年以上別居中でたまに彼が子供に会いに行ったりするぐらいで他に用がなければ会っていないようです。
奥さんゎ離婚に同意してくれないようです。
彼ゎ「結婚を隠していたのゎフラれるから言えなかった」「君に負担かけるより別れた方がいいと思う」「俺ゎまだ好きだけど,家の事とかちゃんとけじめつけないまま君に一緒に暮らそうとゎ言えない」「子供がもしできてもこの状態なら産んでともいえない」「もしかしたらずっと結婚の事も隠してたはず」「離婚もいつできるかわからない」と全部本当の気持ちを伝えてくれました。それでもまだ大好きだし,お互い毎日電話ゃメールをして付き合ってる関係と変わりません。
こんな彼,客観的にみてどうですか?

No.1436825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理

No.2

無理

No.3

奥さんが浮気して、別居中で、離婚に同意してくれないって言うのも、人に聞いたの?本人が言ったの?😥 本人が言ったのなら、怪しい。😥 奥さん本人が浮気しながら、同意してくれないから、離婚難しいって、不貞行為した方が、拒否しても、離婚したいなら、有利に離婚調停出来るだろ?😥嘘臭い

No.4

無理

No.5

主です。
回答ありがとぅです。

奥さんの浮気で別居中って事ゎ彼からも知人からも聞いたので確かだと思います。
私も「別れたいならどんなにしてでも別れられる」って言ったんですが,「一度愛した人だからこそ一方的ぢゃなくお互い納得しての離婚ぢゃないとィャだし子供の事を考えてしまう」「結婚を経験してない君にはわからない部分もある」と言われました。

No.6

全部打ち明けて、スッキリしたのは、彼だけでしょう。

奥さんが浮気したから、自分も責めを追う必要がないとお考えなのでしょうか…。

主さんを、大切にしているようには思えないですね。

No.7

不倫男の戯言
不倫男は地獄に堕ちろ

無理✋

No.8

まんまとストレートにはまってますね😱

何度も不倫を繰り返してる人っぽいけど😓

まぁ言える事は1つ‼

いい男では無いね🎵

無理😠✋

No.9

どうって😓
不倫男の言い訳って大体同じだなーって感じ😅
自分は悪くなくて奥さんが悪いようにもっていく。
そんな同情でしか女ひっぱれないなんて情けないな・・

No.10

都合のいい女としか思ってないような気がします晙

No.11

不倫男の言い分け用のマニュアル本でも売ってるのかな?
みーんなおなじこと言うのね。

無理。

10歳も年上の頭悪いおっさんに振り回されてる時間がもったいないよ~✋

No.12

って言うか、「ゎ」やめない?
本当に悩んでるの?
主さんのそうゆう所じゃない?

どちらにしろ無理だね。
戸籍謄本見せるまで信じられない。

• << 14 「そうゆう」→「そういう」ね。 「ゎ」を注意するのなら、自分もきちんと発言しましょう。

No.13

その彼氏のどこが好きなの?

ある意味既婚で子ありの男は、借金まみれで借金支払いが毎月5万ぐらいあり完済日が十数年後って事だよ?

彼氏が独身でいつでも結婚できる男だとして、主さんは彼氏を人生死ぬまでのパートナーとして選びますか?

普通はもっと自分を幸せにしてくれる人を夫にしたいと思うはず。

独身なら結婚できちゃうから嫌だけど、既婚なら結婚できないから安心だっていう部分がお手軽で嫌いになれないのでしょうね。

No.14

>> 12 って言うか、「ゎ」やめない? 本当に悩んでるの? 主さんのそうゆう所じゃない? どちらにしろ無理だね。 戸籍謄本見せるまで信じられない。 「そうゆう」→「そういう」ね。
「ゎ」を注意するのなら、自分もきちんと発言しましょう。

No.15

怪しい言い訳ですね~不倫男は何度も不倫を何度も繰り返しますよ💦
そのたびに甘い言葉を言って女を探します。
主さんも目を覚ましたほうがいいですね~あなたが離れたらすぐに次の人を探すはずです😱

No.16

うわぁお
自己中竑

無理だわⅨ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧