彼氏、DV?だいすきだよ。

レス64 HIT数 25360 あ+ あ-

2011/09/09 06:38(更新日時)

付き合って8ヶ月の彼。彼が怒る時は私に原因があるのですが、怖いです(原因:生意気なことを言う、しつこく彼のことちょっかいだす、色々なんですが私が原因です..)今までは怒鳴る、物に当たる、突き飛ばされるくらいでしたが、この間私の家で写メを彼が嫌がってるのにしつこく撮ってしまいました。顔面蹴られ足で首を壁に押し付けられ首を蹴られ、ゴミ箱、テーブルなど蹴られ、水の入ってる空気清浄機を蹴られて 部屋が水浸しで もう帰ってと言ったら髪の毛掴まれて吹っ飛ばされ、顔面押されて突き飛ばされて本投げつけられて、怖かったです。水浸しのとこ 拭けと言われて拭いていたら「俺が悪いの?」と言われて私はもう嫌だと思って別れると言ったら「ごめん、これじゃDV男だよな、女に手出すなんて最低だDV男こうやって最後優しくすんだよなぁ‥と言って抱きしめてくれました。もうしない最後にチャンスくれ」私が原因なので別れないことにしました。DV男って自分で自覚していれば大丈夫なのですよね?嫌なこと、生意気なことを言わなければ彼氏も怒鳴らなくて済みますよね?

No.1435770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 48さんへ ありがとうございますm(_ _)m本当に今とっても寂しいです。彼はストレスがたまりやすくて胃がよく痛くなってました。来週と再来週… 心配でもがまんですよ。

寄りを戻したらそれこそ何があっても彼の暴力から逃れられなくなる。

暴力を振るわない、本当に優しい相手と出会った時、今の彼と別れたことがよかったと思えますよ。

だから、怯える恋愛はやめましょう。

だいたい力で男が女を従えるようなのは恋愛じゃない。
そりゃあ、惚れた者の弱みってあるだろうけど、お互い対等に付き合わなきゃ。

• << 56 51さん またまたありがとうございますm(_ _)m 言われて思ったんですが 彼とわたしは対等ではなかったです。 それが普通で当たり前?と思い込んでました😣 彼からの着信は7割くらい怒鳴りつけられる内容でしたので 電話でるのが怖くなったりしてました😣 正直、優しいとこも沢山あって頭に浮かんで 別れてからも毎日おもいだしていますが、 みなさんのアドバイスが先にきて 連絡はとっていませんし もうとりません☺ ありがとうございましたm(_ _)m

No.52

あっちゃ~┐(゜∇゜)┌

主さんの彼氏さんヤバいよ~😱

そのうち前歯を折られたりするかもよ?😨

私だったら即別れるわ…😥

No.53

経験あります。
別れる事が出来てよかったです
想いは時間が解決してくれます

私の場合、3年以上無駄な時間だったけど今後の男性を見る目が養われました

No.54

>> 30 25さんへ すごいです(;_;) 「彼はこれからも主さんが悪いように話すり替えて、理由をつけて暴力振るってきますよ。」その通りです、これが… 完全にモラハラだよね。
DVのモラハラ男。最低だね。

主さん別れてよかったよ💦
きっとこのまま一緒にいたら洗脳されきって逃げれなくなってたと思う😞

脅したりするつもりはないんだけど、DV男とかってストーカーになったりするって聞いたから気を付けてね💦

No.55

50さん
ありがとうございますm(_ _)m
別れ話しはメールと最終的には電話で完全に終わりました。それからは一切連絡をとっていません。彼は怒ると怖かったけど優しいときも沢山あったし、わたしのこと考えてくれるなぁってこともすごくあったので、
まだ忘れられないけど、みなさんに相談してよかったと思ってます。
1人で考えてたら別れるまで
いけなかったと思います!!!
本当に感謝ですm(_ _)m

No.56

>> 51 心配でもがまんですよ。 寄りを戻したらそれこそ何があっても彼の暴力から逃れられなくなる。 暴力を振るわない、本当に優しい相手と出会った時… 51さん

またまたありがとうございますm(_ _)m

言われて思ったんですが
彼とわたしは対等ではなかったです。
それが普通で当たり前?と思い込んでました😣

彼からの着信は7割くらい怒鳴りつけられる内容でしたので

電話でるのが怖くなったりしてました😣

正直、優しいとこも沢山あって頭に浮かんで 別れてからも毎日おもいだしていますが、

みなさんのアドバイスが先にきて
連絡はとっていませんし もうとりません☺

ありがとうございましたm(_ _)m

No.57

主さん、別れられてほんとに良かったね!!
私の夫は結婚前かなり優しくてこれなら幸せになれると思って結婚したら、実はDV男でした…
最初わたしが支えきれてないからなんだなぁと思ったりかなり辛かったです。普段はかなり優しいから別れられなくて、その後妊娠していまこどもと3人暮らしです。
こどもが生まれてからDVは無くなったけど、私は今までの事をふと思い出したり、夫は私を愛してると言うけど私は今もこれからも夫を愛する事は無いと思います。こどもが大きくなったら離婚したいです。
DV男はしつこいから復縁を迫ってきても拒否してね。
あなたの幸せを願ってます…
長々失礼しました💦

No.58

57さん
優しいところを知ってるとなかなか離れられないですよね😢でもやっぱり暴力はだめだし 痛いし 怖いし😢
わたしは別れられて今はもう連絡とってなくて 思い出すときはあるけどよかったと思ってます😣
57さんにも幸せになってほしいですm(_ _)m

No.59

はじめまして😃経験者から言わせてもらうと❗残念ながらDVを自覚してても治りません。エスカレートしていくだけです😭殺されるまでありますよ❗大変危険ですいざホントに別れたい時に別れられなくなります❗DV男はさんざん殴る蹴るしたあとにとても優しくなるのが特徴です☝そのうち貴方の友達や家族に手を出されますよ✋好きなのは分かりますが別れた方が正解です😊
きつくてすみません😢

No.60

私は、数ヶ月前までDVされてました。その時にはお腹に赤ちゃんいました。
働かなかった彼は私にお金がなくなると首は絞める部屋から出さない。手と足を縛り付けて部屋から出れないように。ゴミ袋を頭から被せられ口も鼻も押さえつけられひどいときはボクシングしてた彼にずっと顔面殴られたり頭を蹴られ続けられたり、今でも手を縛りつけられた傷は残ってます。私は今でも布団を少しでも顔に掛かると発作みたいなんが起きて息が上手くできません。DVは怖いです。私は男性が怖いです。忘れたいです。袋被せられたら生きた心地しません。治るものかも知れませんが。怖いです。

• << 63 60さんへ 袋かぶせたり殴ったり‥こわくて何も抵抗できないですよね。わたしも今でも人の怒鳴る声を聞くと心臓がドキドキして嫌な汗をかきます。何も信用できないと思います、60さんを苦しめた男が憎いです。60さんどうか、幸せになってほしいです。

No.61

私はいま現在の彼がDV男です。

大好きすぎて別れられません

主さんは強いね

• << 64 61さんへ。自分の人生だから、DVはつらいです。わたしも別れてすごい日がたつけど、今でも思い出します、優しかったときのこと。でもDVされたときを思い出すとゾッとします。あれから彼氏はできてませんが、今わたしは毎日普通で普通が幸せです。すごく大好きで すごく別れるの辛かったけど、私と彼は違う、無理だったって どんな女性だったから彼を幸せにできたのかなって 今でも思います。 DVはなおらないみたいです。

No.62

DV好きな人なんて、いないけど虐待、とか許せないわよ。

No.63

>> 60 私は、数ヶ月前までDVされてました。その時にはお腹に赤ちゃんいました。 働かなかった彼は私にお金がなくなると首は絞める部屋から出さない。手と… 60さんへ
袋かぶせたり殴ったり‥こわくて何も抵抗できないですよね。わたしも今でも人の怒鳴る声を聞くと心臓がドキドキして嫌な汗をかきます。何も信用できないと思います、60さんを苦しめた男が憎いです。60さんどうか、幸せになってほしいです。

No.64

>> 61 私はいま現在の彼がDV男です。 大好きすぎて別れられません 主さんは強いね 61さんへ。自分の人生だから、DVはつらいです。わたしも別れてすごい日がたつけど、今でも思い出します、優しかったときのこと。でもDVされたときを思い出すとゾッとします。あれから彼氏はできてませんが、今わたしは毎日普通で普通が幸せです。すごく大好きで すごく別れるの辛かったけど、私と彼は違う、無理だったって
どんな女性だったから彼を幸せにできたのかなって 今でも思います。

DVはなおらないみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧