彼氏、DV?だいすきだよ。
付き合って8ヶ月の彼。彼が怒る時は私に原因があるのですが、怖いです(原因:生意気なことを言う、しつこく彼のことちょっかいだす、色々なんですが私が原因です..)今までは怒鳴る、物に当たる、突き飛ばされるくらいでしたが、この間私の家で写メを彼が嫌がってるのにしつこく撮ってしまいました。顔面蹴られ足で首を壁に押し付けられ首を蹴られ、ゴミ箱、テーブルなど蹴られ、水の入ってる空気清浄機を蹴られて 部屋が水浸しで もう帰ってと言ったら髪の毛掴まれて吹っ飛ばされ、顔面押されて突き飛ばされて本投げつけられて、怖かったです。水浸しのとこ 拭けと言われて拭いていたら「俺が悪いの?」と言われて私はもう嫌だと思って別れると言ったら「ごめん、これじゃDV男だよな、女に手出すなんて最低だDV男こうやって最後優しくすんだよなぁ‥と言って抱きしめてくれました。もうしない最後にチャンスくれ」私が原因なので別れないことにしました。DV男って自分で自覚していれば大丈夫なのですよね?嫌なこと、生意気なことを言わなければ彼氏も怒鳴らなくて済みますよね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
48さんへ
ありがとうございますm(_ _)m本当に今とっても寂しいです。彼はストレスがたまりやすくて胃がよく痛くなってました。来週と再来週…
心配でもがまんですよ。
寄りを戻したらそれこそ何があっても彼の暴力から逃れられなくなる。
暴力を振るわない、本当に優しい相手と出会った時、今の彼と別れたことがよかったと思えますよ。
だから、怯える恋愛はやめましょう。
だいたい力で男が女を従えるようなのは恋愛じゃない。
そりゃあ、惚れた者の弱みってあるだろうけど、お互い対等に付き合わなきゃ。
- << 56 51さん またまたありがとうございますm(_ _)m 言われて思ったんですが 彼とわたしは対等ではなかったです。 それが普通で当たり前?と思い込んでました😣 彼からの着信は7割くらい怒鳴りつけられる内容でしたので 電話でるのが怖くなったりしてました😣 正直、優しいとこも沢山あって頭に浮かんで 別れてからも毎日おもいだしていますが、 みなさんのアドバイスが先にきて 連絡はとっていませんし もうとりません☺ ありがとうございましたm(_ _)m
50さん
ありがとうございますm(_ _)m
別れ話しはメールと最終的には電話で完全に終わりました。それからは一切連絡をとっていません。彼は怒ると怖かったけど優しいときも沢山あったし、わたしのこと考えてくれるなぁってこともすごくあったので、
まだ忘れられないけど、みなさんに相談してよかったと思ってます。
1人で考えてたら別れるまで
いけなかったと思います!!!
本当に感謝ですm(_ _)m
>> 51
心配でもがまんですよ。
寄りを戻したらそれこそ何があっても彼の暴力から逃れられなくなる。
暴力を振るわない、本当に優しい相手と出会った時…
51さん
またまたありがとうございますm(_ _)m
言われて思ったんですが
彼とわたしは対等ではなかったです。
それが普通で当たり前?と思い込んでました😣
彼からの着信は7割くらい怒鳴りつけられる内容でしたので
電話でるのが怖くなったりしてました😣
正直、優しいとこも沢山あって頭に浮かんで 別れてからも毎日おもいだしていますが、
みなさんのアドバイスが先にきて
連絡はとっていませんし もうとりません☺
ありがとうございましたm(_ _)m
主さん、別れられてほんとに良かったね!!
私の夫は結婚前かなり優しくてこれなら幸せになれると思って結婚したら、実はDV男でした…
最初わたしが支えきれてないからなんだなぁと思ったりかなり辛かったです。普段はかなり優しいから別れられなくて、その後妊娠していまこどもと3人暮らしです。
こどもが生まれてからDVは無くなったけど、私は今までの事をふと思い出したり、夫は私を愛してると言うけど私は今もこれからも夫を愛する事は無いと思います。こどもが大きくなったら離婚したいです。
DV男はしつこいから復縁を迫ってきても拒否してね。
あなたの幸せを願ってます…
長々失礼しました💦
57さん
優しいところを知ってるとなかなか離れられないですよね😢でもやっぱり暴力はだめだし 痛いし 怖いし😢
わたしは別れられて今はもう連絡とってなくて 思い出すときはあるけどよかったと思ってます😣
57さんにも幸せになってほしいですm(_ _)m
はじめまして😃経験者から言わせてもらうと❗残念ながらDVを自覚してても治りません。エスカレートしていくだけです😭殺されるまでありますよ❗大変危険ですいざホントに別れたい時に別れられなくなります❗DV男はさんざん殴る蹴るしたあとにとても優しくなるのが特徴です☝そのうち貴方の友達や家族に手を出されますよ✋好きなのは分かりますが別れた方が正解です😊
きつくてすみません😢
私は、数ヶ月前までDVされてました。その時にはお腹に赤ちゃんいました。
働かなかった彼は私にお金がなくなると首は絞める部屋から出さない。手と足を縛り付けて部屋から出れないように。ゴミ袋を頭から被せられ口も鼻も押さえつけられひどいときはボクシングしてた彼にずっと顔面殴られたり頭を蹴られ続けられたり、今でも手を縛りつけられた傷は残ってます。私は今でも布団を少しでも顔に掛かると発作みたいなんが起きて息が上手くできません。DVは怖いです。私は男性が怖いです。忘れたいです。袋被せられたら生きた心地しません。治るものかも知れませんが。怖いです。
- << 63 60さんへ 袋かぶせたり殴ったり‥こわくて何も抵抗できないですよね。わたしも今でも人の怒鳴る声を聞くと心臓がドキドキして嫌な汗をかきます。何も信用できないと思います、60さんを苦しめた男が憎いです。60さんどうか、幸せになってほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼2レス 21HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 40HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 187HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 124HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
距離を置かれているからなだけかと思います。(恋愛好きさん2)
2レス 21HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチ、歳の差の結婚なら、彼の介護でお子さん2人と交流ありますし、彼…(匿名さん7)
7レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
叶わない片想い
無所属連合について。 医師の内海聡さん、大西つねきさんを筆頭に話…(社会人さん2)
2レス 40HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしますよね!!ビールいる?くらい欲しかったですね。 彼の…(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る