なぜ隠す?

レス6 HIT数 2946 あ+ あ-

2010/10/05 15:06(更新日時)

初めまして。
ちょっと気になることがあるので相談させていただきます😃
板違いだったらすみません💦

私には付き合って1年半の彼氏がいて、同棲10ヵ月目です。
付き合いはじめのころ、お互いゲームサイトのグ○-にハマっててその中でも仲良く絡んでました。
でもだんだんお互いが異性と絡んでるのが嫌になってきて、2人で退会することにしたんです。
その頃、彼氏はモ○ゲーにも登録してたみたいなのですがそちらも退会したようでした。

しかし、ここ最近2人でいる時間が長くなり変な不安感がなくなって私は彼に了承を得た上でモ○ゲーに登録したんです。

長いので続きます。

タグ

No.1435200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

登録からしばらくして、あしあとチェックをしてたらある男性がアルバムに以前、彼が乗ってた車を載せてたんです。
でもその車は売ったので、その時は『あれ?偶然買った人を発見した😃』くらいで彼にも見せたら彼も『俺の前の車じゃん。世間は狭いな~』くらいの反応だったんです。

このことはこれきり今まで気にしてなかったのですが、一昨日訳あって彼にモ○ゲーに登録してもらって(説明すると長いので理由は省きます。)彼の携帯でゲームしてたらなんと…見覚えのあるハンネでした。
あの前の車を載せてたのは彼自身だったんです。

すみません、続きます💦

No.2

続きです💦

そこで彼に聞こうと思ったのですが、ふと『なんで彼はモ○ゲーに登録してるのを隠してたんだ?』と疑問に思い…疑いたくないけど、やましいことがあるからなのか…
なんとなく聞きにくくなってしまって😔

今日彼のプロフを見たら、車を載せてたアルバムが削除されてて、自己紹介も書き直されてて伝言板も全て削除されてました💦

今思うと、私は彼に私が登録した時に一緒に登録しようと言ったのですが拒否され、その後も何度も登録拒否されてました。

でもあしあと履歴を見たら、去年の4月頃のもあったんで…退会したと私に嘘をついてたんですよね。

なぜ彼は嘘をついたと思いますか?
なぜ隠していたのか…ものすごく気になってしまってます😢
やっぱりやましいことがあるからでしょうか?
長文乱文、失礼しました🙇💦

No.3

>> 2 少しはやましい気持ちも合ったし 主に好かれたくて 嘘を付いて居たんじゃ無いですかね?

嘘を付いてる内がまだ良いですよ

No.4

>> 3 ありがとうございます。

やっぱり多少はやましい気持ちもあったのでしょうか😔

私に好かれたくての嘘だったならいいのですが…
悪い方に考えてしまってモヤモヤです⤵

彼に確認しないほうがいいでしょうか💦

No.5

私も主人とやってましたが、相手がいつも何してるか気になって見てしまうし、他の女の子にコメントしてる内容でヤキモチやいたりで自分が疲れました淸昻
私も他の人にしたコメントによって、あんまり主人には知られたくない内容も知られたりと、何かとプライバシーが侵され…昉
彼氏サンも多分自由にやってたのを主さんに監視されるようになるから言わなかったんでしょうね昉

知らんふりがいいのでは蓜

No.6

>> 5 お返事遅くなってすみません💦

夕べ、どうしてもモヤモヤが晴れず我慢できなくて聞いてしまいました😨
そしたら、『車のコミュを会社の先輩と探すので登録したのを黙って登録しちゃったから、言うタイミングを逃してなんとなく言いづらくなり隠してしまった』と…💦
私的に、その理由が腑におちない感じでしたが…そっかと流しました😥
モヤモヤは晴れませんでしたが、あまり干渉しすぎてもなぁと思いそれで終わりました💦

せっかくアドバイスくれたのに、生かしきれなくてすみません🙇💦

大変ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧