『秘密』感想スレッド オープン🙊

レス500 HIT数 26260 あ+ あ-

2010/12/06 08:54(更新日時)

🍀キキより🍀

『秘密』の
感想スレッドです
本編を疎かにすると

『自分の始めた事に責任を持て』
と加藤さんに叱られ
『あの人がいない間に…』
と館山さんが暴走するといけないので
ここは『秘密』を愛してくれている『貴女』にお任せ致します…

時々遊びに来ちゃいます🍀

では、オープン🙊

タグ

No.1433150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 悲しい😢 加藤さん、どぉして⁉ サキちゃん幸せならいいかぁ… でも信者的には辛すぎる😢 😢😢😢😢

感動😢『時間』
が終わるまで書き込みたい気持ちを
グッと我慢してました😣

キキさん
おつかれさまでした✨

信者としての希望は
サキちゃんと💑
でしたが…

幸せそうな
サキちゃんで安心しました😢

ちょいちょい
見たことのある
お名前🎵キキさんの
サプライズですか⁉

自意識過剰だとは
思いますが…
親子出演してますよね私(笑)💦

素敵な🎁ありがとう
ございます😸

• << 455 🍀りっくんママ🍀 今まで本当にありがとうございました🙊💧 …それは キキからのクリスマスプレゼント🎁 返却は受け付けておりません 苦情もです… あは🙊💕 『またな』 キキ🙊🚀

No.452

>> 448 初めてレスします。 ずっと読んでましたが…辛い。せつなすぎます😢 今のキキさんが幸せでありますように❤ 最後に一言すみません… 加藤の… 🍀あ~ちゃんママ🍀

『加藤のバカヤロ~』

…頂きました🙉💦

ついて来てくださってありがとうございました🙊🎵

キキ🙊🚀

No.453

>> 449 悲しい😢 加藤さん、どぉして⁉ サキちゃん幸せならいいかぁ… でも信者的には辛すぎる😢 🍀なつみさん🍀

ありがとうございました🙊🎵

先程の疑問は
解決出来たでしょうか❓

切ない…ですか❓

『サキ』は元気です

きっと…
『加藤さん』も🙊💕

キキ🙊🚀

No.454

>> 450 お久しぶりです😢 加藤さんとサキちゃんの道程……繋がることは無かったんですね😢 読者としては寂しい終りだけど、それぞれの道を歩んで行かな… 🍀かのさん🍀

『秘密』『時間』
支えてくださりありがとうございました🙊💧

…すみません💦
お名前…拝借致しました🙈💨

かのさん

歩いていれば
何かが見つかります
かのさんらしく✨

キキ🙊🚀

No.455

>> 451 😢😢😢😢 感動😢『時間』 が終わるまで書き込みたい気持ちを グッと我慢してました😣 キキさん おつかれさまでした✨ 信者としての希望は… 🍀りっくんママ🍀

今まで本当にありがとうございました🙊💧

…それは
キキからのクリスマスプレゼント🎁

返却は受け付けておりません
苦情もです…

あは🙊💕

『またな』

キキ🙊🚀

No.456

お疲れ様です炅炅炅
完結おめでとうございます!

なんか、涙出てきました…

深すぎて………

ありがとうございます。

キキさんのおかげで、素敵な時間を過ごせました。

感動しました焏

No.457

>> 456 🍀イチゴさん🍀

…気づいてくれたかな

貴女は『イチゴタルト』

加藤さんが大好きな
タルトです🙈💕

すみません💦
勝手に…🙉⤵

こちらこそ
楽しい時間をたくさんありがとう🙊🎵

キキ🙊🚀

No.458

🍀キキより🙊🍀

『秘密の部屋』の皆様…ありがとうございました🙈✨

『時間』の中に…
この話を愛してくれた皆様のお名前を全て入れさせて頂きたかったのですが…

難しかった🙉⤵

出ている方も
そうでない方々も…

みんな同じ

大切なお客様です🙈💧

オファーなしで
ごめんなさい🙈💦

キキ🙊🚀

• << 466 キキさん今晩は✨ 酔っ払いの美優璃です😁✨ キキさんオファー無しで出演なんて… しかも私はみゆりちゃん人形…😱😱😱 めっちゃ嬉しい~ ウホ(^O^)💕✨✨ こんな天然キャラの美優璃ですが… 普段はクールなキャリアウーマンでして☺✨✨ サキちゃんと加藤さんは それぞれ前を向いて歩き出したんだね✨お互いの気持ちは… サキちゃんは…本当に館山さんを好きだったんだね✨✨ 初めて素直な気持ちをぶつけた時のサキちゃんが愛しくて💕 私も素直になれなくて… 本当は天然なのに クールな自分を装って見せて… 損な私💧 でもここでは素直に天然キャラの美優璃でいられて良かった✨✨ ツアーは終了でしょうか…💧 私まだ出演料頂いてないしなぁ… キキさん出演料高いよう😁✨ ひとまずお疲れ様でした🙇✨✨ 勝手にツアー続行しています✈💨 キキさんコクピット頼みます😁✨✨

No.459

キキさぁん😫💦

加藤信者には心苦しい場面もありましたが…前向きに進んで行く2人に感動しました😫

サキちゃん、いやサキさんが幸せであることが一番ですものね!!

でもでも…加藤さぁ~~~~ん😫!
サキさんと…が良かったですぅ😣💦

• << 469 🍀りんさん🍀 長い間 ありがとうございました🙈💧 色々と思う事があるでしょうが… これが『サキと加藤さん』の選んだ道程です… 二人共…自信満々に 🙊🎵 りんさん 胸を張って子育てしましょう🍀 キキ🙊🚀

No.460

キキさんお疲れさまです&長い間ありがとうございました😊
私の質問の答えは… 私の解釈では、
加藤さんもサキを忘れられず長い間苦しんでいた→恋愛感情かわからないけどサキが大切な存在→館山さんに嫉妬や怒り、そして加藤さんも傷ついていた

です。

あの時サキが加藤さんに甘えて「秘密」を共有していたら、どんな未来が待っていたのだろう?

けど、ずっと一緒にいてもサキは加藤さんじゃなく、館山さんに恋をしたのだから、サキと加藤さんは、恋とか愛とかよりもっともっと深く繋がっていたのかな…

私のような凡人ではこんな答えしか出せません🙇

もしキキさんがよろしければ「秘密2」の続きでで答えを教えて下さい🙇

長い間楽しかったです❤

• << 470 🍀なつみさん🍀 ありがとう🙊🎵 解釈はひとそれぞれです🙈✨ だから 面白いんですよ🙊💕 また… お会い出来たら… ウフッ🙊💕 キキ🙊🚀

No.461

お疲れさまでした✨✨甘くせつない話でした。文章うまく書けなくてこの気持ち伝えられないのですが。きっと加藤さんとサキは魂で繋がっていて、心の中に大事にしまって支えにしているんだなと。なんか文章にすると、安っぽい言葉しか書けなくてごめんなさい。目の奥と胸にあついものが流れる話でした。キキさんありがとうございました。😃お疲れさま✨

• << 465 はじめまして! 完結お疲れ様です! 読み終わって切ない、哀しい気持ちになりました。 サキさんが幸せで嬉しいですが… やっぱり加藤さんと歩いて欲しかった💧 私の妄想の中では、加藤さんは佐々木藏之介さんでした☺ 加藤さんに頭ポンポン、グリグリされたぁ~~い😁 はっ、いやいや現実逃避してしまった💦 キキさん素敵な夢をありがとう!
  • << 471 🍀夕顔さん🍀 『サキとキキ』を支えてくださりありがとうございました🙈💧 ちゃんと 伝わってます… 母のような色々なお言葉…本当にありがとうございました🙈✨ …最後の晩餐に『夕顔』を使わせて頂きました🙉💦 ありがとうございました🙊💕 キキ🙊🚀

No.462

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
嬉しすぎます😂💕
ありがとうございます😍
めっちゃテンションあがりました⤴⤴⤴

加藤さん、私と暮らしてくれてるなんて😂
これ実話になってほしい😂

私事なんですが…うちは家庭内別居状態なんです。
子供はまだ小さく年子。
自分の『時間』ってものがほとんどなくて手のあいた時や子供が寝た後にキキ様の『秘密』『時間』を読んでたくさん夢を見させてもらいました💕
ありがとうございます😍
🍀加藤信者ゆかより🍀

• << 472 🍀ゆかさん🍀 …ウフッ🙊💕 一番難しい立ち位置にキキの独断でしてしまいました… 最初から『再婚』したいと言っていたので… 今まで支えてくれた ささやかなお礼です🎁 『加藤さんを宜しくお願いします』サキ さて…今からどうしますか⁉ 出来る事からやりましょう🙊🎵 キキ🙊🚀

No.463

キキさん

大変お疲れ様でした。
サキさんが今…幸せな家庭を築いていたので、安心しました。もう母親の感覚で読んでいたような…😊

人の人生って分からないですね。
何かのきっかけで良い方向にも 悪い方向にも変わってしまうのですから…

サキさんは高校を一度挫折したけど、それがなければ、アルバイト探す事もなかったはず?加藤さんとも出会う事もなかったと思うから…
その挫折がいいきっかけで現在の天職と導かれ…
辿り着いたかも知れない…

私も諦めないで…
前向きに
…一歩ずつ前に進みます。

💔も人生の糧だと思えて来た
キキさんと出会って …一歩踏み出す勇気を貰いました。
会えなくなるのが、すごく寂しいです。いつか又キキさんに会える日を楽しみしています。
現実逃避ツアー楽しかったです。🙇
有難うございました。

• << 473 🍀カアイさん🍀 本当に今までありがとうございました🙈💧 そうです… 『縁』はどこにどんな風に繋がっているか解りません… それに気付くのも気付かないのも自分次第…🙊 耳も目も心も… それを逃さぬよう しっかり鍛えておきましょう🙊✨ きっと大丈夫🍀 キキ🙊🚀

No.464

完結おめでとうございますぅぅ~🎉🎊💐🍻㊗

やっぱりサキさんにとって 加藤さんは 人生で1番スキな人ですか❓

あたしは人生で2番目にスキな人と結婚しました✨
勿論 今は1番スキな人ですケドね😁

って 分かりにくいコト言ってますケド 分かってくれますよね😂

本当に素敵なお話を読ませて頂きありがとーございました🙇

因みに あたしほうれん草大好きなんです😚
めちゃめちゃ嬉しかったです☺

No.465

>> 461 お疲れさまでした✨✨甘くせつない話でした。文章うまく書けなくてこの気持ち伝えられないのですが。きっと加藤さんとサキは魂で繋がっていて、心の中… はじめまして!
完結お疲れ様です!
読み終わって切ない、哀しい気持ちになりました。
サキさんが幸せで嬉しいですが…
やっぱり加藤さんと歩いて欲しかった💧
私の妄想の中では、加藤さんは佐々木藏之介さんでした☺
加藤さんに頭ポンポン、グリグリされたぁ~~い😁
はっ、いやいや現実逃避してしまった💦
キキさん素敵な夢をありがとう!

• << 475 🍀ぶーさん🍀 はじめましてキキです🙊💕 …切ない… 大丈夫、『サキと加藤さん』ですから… それぞれの道程で元気にしてる筈です🙊✨ 佐々木氏… 渋いですねぇ 私も好きですよ🙊💕 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙊💕 キキ🙊🚀

No.466

>> 458 🍀キキより🙊🍀 『秘密の部屋』の皆様…ありがとうございました🙈✨ 『時間』の中に… この話を愛してくれた皆様のお名前を全て入れさせて頂き… キキさん今晩は✨

酔っ払いの美優璃です😁✨

キキさんオファー無しで出演なんて…

しかも私はみゆりちゃん人形…😱😱😱

めっちゃ嬉しい~
ウホ(^O^)💕✨✨

こんな天然キャラの美優璃ですが…

普段はクールなキャリアウーマンでして☺✨✨

サキちゃんと加藤さんは
それぞれ前を向いて歩き出したんだね✨お互いの気持ちは…
サキちゃんは…本当に館山さんを好きだったんだね✨✨

初めて素直な気持ちをぶつけた時のサキちゃんが愛しくて💕
私も素直になれなくて…
本当は天然なのに
クールな自分を装って見せて…
損な私💧

でもここでは素直に天然キャラの美優璃でいられて良かった✨✨

ツアーは終了でしょうか…💧

私まだ出演料頂いてないしなぁ…

キキさん出演料高いよう😁✨

ひとまずお疲れ様でした🙇✨✨

勝手にツアー続行しています✈💨

キキさんコクピット頼みます😁✨✨

• << 476 🍀美優璃さん🍀 今まで本当に…本当にありがとうございました🙈💧 美優璃さんは…ご自分が思ってる以上に きっとカワイイひとです🙊💕 だから 『みゆりちゃん人形』 にしました🙉💨 幸せになって欲しいです… …出演料ですか… 印税が入れば考えます…あは🙊💕 キキ🙊🚀

No.467

お疲れ様でした

ほんまのお別れでしょうか😢

読むたびに

あたしにもあった過去の時間を思い出していました。

毎回楽しみでした。
秘密も時間もこちらも。

キキさまだけでなく、みなさんとても楽しく
とても素敵な場所でした。

✏参加できませんでしたが、楽しく読ませていただいてました😄

ありがとうございました。

ききさま。
あたしにも館山さんがいました。寂しさしかない日々だった気がします。

今の時間を大事に生きていきます。

素敵な時間ありがとうございました。

• << 477 🍀イチさん🍀 今まで本当にありがとうございました🙈💧 …『館山さん』がいましたか… それはきっと… その時のイチさんに 必要な事 必要なひと だった… キキはそう思います 自分に言い訳をしない 基本です🙊 あっ❗ 『料理屋 イチ』 …使わせて頂きました🙉💨 『サキ』もしっかり生きてます🍀 キキ🙊🚀

No.468

キキさま🎵
お疲れさまでした💖

泣きながら微笑んでしまっていました☺

サキちゃん幸せそうでよかった💖

出来れば加藤さんに一番近くにいてほしかったけど…😔

お互いに一番
わかりあえるからこそ
別の道を歩いているんでしょうね🎵

きっとサキちゃんがこれからの人生の中でスゴく悩んだ時、困った時には、「おまえ何やってんだ❓」ってグリグリしながら来てくれそうな気がする。

何かに迷った時、つまずいた時、心の支えになってくれる人がいる。と思うだけで強くいられますよね☝。

ところで😍
おもちゃ屋さんのシーンで…

加藤さんの手に「ぱんだ」って💖

しかも「加藤ぱんだ」って😳💨💨💨

パペットより着ぐるみが…😂😂😂

無理矢理着せられた加藤さん…

🚀行ってきます😍

キキ様に…
小説たちに…
出会えてよかった💖

何事に対しても
もっときちんと向き合おう…

ありがとう💖

「またな✋」

• << 478 🍀ぱんださん🍀 ダメですか… パペットじゃ…🙉💦 まだ暫く妄想出来そうで何より…🙊💕 『加藤さん』は今も 『サキ』の中にちゃんといます… きっと…元気にしてると思います🙊🎵 言っちゃいましたね… 『またな』… 約束ですよ🙊🎵 キキ🙊🚀

No.469

>> 459 キキさぁん😫💦 加藤信者には心苦しい場面もありましたが…前向きに進んで行く2人に感動しました😫 サキちゃん、いやサキさんが幸せであること… 🍀りんさん🍀

長い間
ありがとうございました🙈💧

色々と思う事があるでしょうが…
これが『サキと加藤さん』の選んだ道程です…
二人共…自信満々に
🙊🎵

りんさん
胸を張って子育てしましょう🍀

キキ🙊🚀

No.470

>> 460 キキさんお疲れさまです&長い間ありがとうございました😊 私の質問の答えは… 私の解釈では、 加藤さんもサキを忘れられず長い間苦しんでいた→恋… 🍀なつみさん🍀

ありがとう🙊🎵

解釈はひとそれぞれです🙈✨

だから
面白いんですよ🙊💕

また…
お会い出来たら…
ウフッ🙊💕

キキ🙊🚀

No.471

>> 461 お疲れさまでした✨✨甘くせつない話でした。文章うまく書けなくてこの気持ち伝えられないのですが。きっと加藤さんとサキは魂で繋がっていて、心の中… 🍀夕顔さん🍀

『サキとキキ』を支えてくださりありがとうございました🙈💧

ちゃんと
伝わってます…

母のような色々なお言葉…本当にありがとうございました🙈✨

…最後の晩餐に『夕顔』を使わせて頂きました🙉💦

ありがとうございました🙊💕

キキ🙊🚀

No.472

>> 462 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 嬉しすぎます😂💕 ありがとうございます😍 めっちゃテンションあがりました⤴⤴⤴ 加藤さん、私と暮らし… 🍀ゆかさん🍀

…ウフッ🙊💕

一番難しい立ち位置にキキの独断でしてしまいました…

最初から『再婚』したいと言っていたので…

今まで支えてくれた ささやかなお礼です🎁

『加藤さんを宜しくお願いします』サキ

さて…今からどうしますか⁉

出来る事からやりましょう🙊🎵

キキ🙊🚀

No.473

>> 463 キキさん 大変お疲れ様でした。 サキさんが今…幸せな家庭を築いていたので、安心しました。もう母親の感覚で読んでいたような…😊 人の人生っ… 🍀カアイさん🍀

本当に今までありがとうございました🙈💧

そうです…
『縁』はどこにどんな風に繋がっているか解りません…

それに気付くのも気付かないのも自分次第…🙊

耳も目も心も…
それを逃さぬよう
しっかり鍛えておきましょう🙊✨

きっと大丈夫🍀

キキ🙊🚀

No.474

🍀ふむふむさん🍀

ありがとうございました🙊✨

『ほうれん草のクッキー』…

喜んでくれて嬉しかった🙊💕

大成功🎵

また…
お会い出来たら…

ウフッ🙊💕

キキ🙊🚀

No.475

>> 465 はじめまして! 完結お疲れ様です! 読み終わって切ない、哀しい気持ちになりました。 サキさんが幸せで嬉しいですが… やっぱり加藤さんと歩いて… 🍀ぶーさん🍀

はじめましてキキです🙊💕

…切ない…

大丈夫、『サキと加藤さん』ですから…
それぞれの道程で元気にしてる筈です🙊✨

佐々木氏…
渋いですねぇ

私も好きですよ🙊💕

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙊💕

キキ🙊🚀

No.476

>> 466 キキさん今晩は✨ 酔っ払いの美優璃です😁✨ キキさんオファー無しで出演なんて… しかも私はみゆりちゃん人形…😱😱😱 めっちゃ嬉しい~… 🍀美優璃さん🍀

今まで本当に…本当にありがとうございました🙈💧

美優璃さんは…ご自分が思ってる以上に
きっとカワイイひとです🙊💕

だから
『みゆりちゃん人形』
にしました🙉💨

幸せになって欲しいです…

…出演料ですか…

印税が入れば考えます…あは🙊💕

キキ🙊🚀

No.477

>> 467 お疲れ様でした ほんまのお別れでしょうか😢 読むたびに あたしにもあった過去の時間を思い出していました。 毎回楽しみでした。 秘密も… 🍀イチさん🍀

今まで本当にありがとうございました🙈💧

…『館山さん』がいましたか…

それはきっと…
その時のイチさんに
必要な事
必要なひと

だった…

キキはそう思います

自分に言い訳をしない

基本です🙊

あっ❗
『料理屋 イチ』
…使わせて頂きました🙉💨

『サキ』もしっかり生きてます🍀

キキ🙊🚀

No.478

>> 468 キキさま🎵 お疲れさまでした💖 泣きながら微笑んでしまっていました☺ サキちゃん幸せそうでよかった💖 出来れば加藤さんに一番近くにい… 🍀ぱんださん🍀

ダメですか…
パペットじゃ…🙉💦

まだ暫く妄想出来そうで何より…🙊💕

『加藤さん』は今も
『サキ』の中にちゃんといます…

きっと…元気にしてると思います🙊🎵

言っちゃいましたね…

『またな』…

約束ですよ🙊🎵

キキ🙊🚀

No.479

キキさま🍀

完結おめでとうございます㊗✨
そしてありがとうございました🍀

加藤さんとサキさんの歩む道は別々になってしまったけど…それぞれが幸せになれるなら、それがそれぞれの歩むべき道だったんだと思います💨💨
二人とも生きがいのある仕事を見つける事ができて、それを支えてくれる人がいる…そして恋愛ではなく男女を越えた魂がリンクできるかけがえのない人が存在する…本当に羨ましいです☺

この小説に巡りあったお陰で、現在進行中の㊙に対しても、少しだけど前に進めそうな気がします⤴まだまだ勇気はいりますが🙈💕

そして何より、仕事に対しての自分の在り方について、ものすごく考える事ができた事、言葉では表しきれませんが、キキさまに✨感謝✨です
今の仕事に巡りあったのも、縁あっての事…サキさんの様にキラキラ輝いて仕事ができる様になりたいです⤴

あと、パペットでの参加、超嬉しかったです😍
これからもどこまでもついて行きますよ💨

またね🍀
あはっ🙊💕

あひる🍀

• << 481 🍀あひるさん🍀 『あひる』と『ぱんだ』のパペット… やっと揃った🙊🎵 今まで本当にありがとうございました🙈💧 『魂』と言う言葉は他のお客様からも言って頂きましたが… そう捉えて頂けると 『サキ』は救われます… 『彰』も言っていましたが『時間』のかけ方はひとそれぞれ あひるさんにその時が来た時にまた違う 『時間』が動き出します🙊 大丈夫✨ 『仕事』については ちょっとくどくなりましたが…『サキと加藤さん』をご理解頂く為に必要な部分でした🙉💨 ウフッ🙊💕 『またねん』🎵 キキ🙊🚀

No.480

また来ちゃった😁

ききさん✨

あたしアホですね

他のみなさまの🎁は気づいてました。

ひゃ~😍いいなぁ✨と思いながら…

まさか数回しか✏してないあたしまで素敵な🎁いただけるなんて、感激で泣けてきました😢

しかも加藤さま絡み😍

キキさん❤

読むのに一生懸命でした😅

不自然にかんじさせない文章もキキさんの文才のなせる技ですね✨

こんな素敵な小説、作家さま初めてです❤✨

最近クリスマス🎁なんてもらってなかったから、めちゃくちゃ嬉しい❤✨

ありがとうごさいました✨

まだまだついててもよろしいでしょうか😍

ε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 482 🍀イチさん🍀 『読むのに一生懸命でした』 キキにとって嬉しい言葉です🙊💕 ありがとう🙈✨ 例え1回のやり取りでも…たくさんのやり取りでも… キキにとっては皆様大切なお客様です🙈✨ まぁ…ちょっと無茶な試みではありましたが🙉⤵ 『書く事』は決まっていて変更が出来なかったものですから…はい クリスマスプレゼント🎁暫く貰ってないなら、イチさんが誰かにあげましょう それも喜びのひとつになります🙊✨ キキ🙊🚀

No.481

>> 479 キキさま🍀 完結おめでとうございます㊗✨ そしてありがとうございました🍀 加藤さんとサキさんの歩む道は別々になってしまったけど…それぞ… 🍀あひるさん🍀

『あひる』と『ぱんだ』のパペット…
やっと揃った🙊🎵

今まで本当にありがとうございました🙈💧

『魂』と言う言葉は他のお客様からも言って頂きましたが…

そう捉えて頂けると
『サキ』は救われます…

『彰』も言っていましたが『時間』のかけ方はひとそれぞれ

あひるさんにその時が来た時にまた違う
『時間』が動き出します🙊

大丈夫✨

『仕事』については ちょっとくどくなりましたが…『サキと加藤さん』をご理解頂く為に必要な部分でした🙉💨

ウフッ🙊💕

『またねん』🎵

キキ🙊🚀

No.482

>> 480 また来ちゃった😁 ききさん✨ あたしアホですね 他のみなさまの🎁は気づいてました。 ひゃ~😍いいなぁ✨と思いながら… まさか数回し… 🍀イチさん🍀

『読むのに一生懸命でした』

キキにとって嬉しい言葉です🙊💕

ありがとう🙈✨

例え1回のやり取りでも…たくさんのやり取りでも…

キキにとっては皆様大切なお客様です🙈✨

まぁ…ちょっと無茶な試みではありましたが🙉⤵
『書く事』は決まっていて変更が出来なかったものですから…はい

クリスマスプレゼント🎁暫く貰ってないなら、イチさんが誰かにあげましょう

それも喜びのひとつになります🙊✨

キキ🙊🚀

No.483

キキさん

おはようございます🙇

昨夜『時間』ゆっくり読みました。

美羽を『サキさん』と『あきら』の子供にしてくださったのですね…

ありがとうございます。

私の立場分かっていたのですか❓

ちょっと気持ちを落ち着けて、まだ満レスになっていなければ、また来ていいですか❓

本当にありがとうございました。
m(_ _)m

No.484

>> 483 🍀美羽さん🍀

お待ちしてました

『サキ』となんとなくリンクしてしまうあなたを…『娘』にしてしまいました

リアの美羽さんを勿論キキは知りません

でも…これは美羽さんしかいないと

『時間』に『後書き』をつけます

これは『サキ』からのお返事です

読むのも自由
読まないのも自由

と書いていますが…
あなたには是非読んで頂きたいと思っております

またおいで

キキ🙊

• << 489 キキさん 今読んで来ました。 そうですよね。 私もキキさんの邪魔をしてはいけないと、気を付けてレスしたつもりでしたが、何度か感情的になってしまったので、キキさんに気付かれちゃったのかと思いました。 私は『秘密』で言えば、名前も分からない、館山『あきら』の子供になります… 館山さんは、奥様といらっしゃいましたが、父と母は離婚しました。 まだ私が小学校の低学年の時です。 私の記憶に有る父は、いつも優しく微笑んでいる、穏やかな人でした… 私は館山さんに父をダブらせ、その恋の相手である、サキさんに自分を重ねました… 違う意味での「好き」でしたが、サキさんの想いと、私の想いが何故か同じように感じられたから… 私は幼いながらに、父との別れに、心に蓋をしていましたが、『秘密』が、現在の私のずっと心の奥に閉じ込めていた蓋を開け、過去が時間を遡り、私の前にやって来ました… すみません。続きます。 m(_ _)m

No.485

キキさん🎵

最初から ずっ~と読ませて頂いてました😊

が レスしてよいのか……悩み そして何より 同じような経験があったので

何度も読み返しては 涙😿でぐちゃぐちゃになってました😣

悩みに悩んで W不倫という環境から やっと抜け出すきっかけになった 『秘密』

今の生活を壊すわけには行かない…… けじめをつける……

やっぱり 私には旦那と子供達からは 離れられない

相手の家族も壊せない

前向きにリセットして 今を生きています😊

キキさん🎵

大切な時間を ありがとうございました🙇

• << 487 🍀ゆいさん🍀 キキです🙊🎵 いらっしゃいませ✨ この話を読んでくださったそれぞれの方にそれぞれの『立場』があります 色々な思いの中…投げ出さず最後まで読んでくださったのでしょうね ありがとうございます 過ぎてしまった『時間』は戻す事は出来ません でも整理する事は出来ます ゆいさんが整理した後に気付いた『大切なもの』の為に しっかり生きてください 決めた後は実行するのみです🍀 キキ🙊🚀

No.486

キキさん🍀

…とうとう 終わっちゃいましたね😢
コツコツと楽しみながら読んでいた『秘密』『秘密②』そして『時間』… 
皆さんが ✏してる感想も頷きながら 読ませてもらいました😌

思ってる事ゎ それぞれだけど みんなキキさん🍀の小説が大好き💓
なんだなぁって😆

加藤さん…
今でも お店開いてるのかなぁ😄
食べに行ってみたいです😌
この年で なんだけど…
頭グリグリしてもらいたいわぁ😜

キキさん🍀
ワクワク🎵した気持ちを与えてくれて ありがとうございました😌
また 少し時が経ってから読み直そうと思ってますよん😁
思い方が変わるかも…😜

• << 488 🍀り~さん🍀 『サキママ』り~さん ありがとうございました🙈💧 あっ❗お嬢達はお元気でしょうか🙊💨 『加藤さん』のお店… あると思います💨 ないと困ります… 『サキ』が…🙉⤵ 良く考えると… り~さんと『加藤さん』は同い歳になるんだなぁと… それでも…ぐりぐりされたい⁉ されたいですよね🙊💕 お暇な時に読み返してください… 長いので🙉💦 楽しい時間 ありがとうございました🙈✨ キキ🙊🚀

No.487

>> 485 キキさん🎵 最初から ずっ~と読ませて頂いてました😊 が レスしてよいのか……悩み そして何より 同じような経験があったので 何度も… 🍀ゆいさん🍀

キキです🙊🎵
いらっしゃいませ✨

この話を読んでくださったそれぞれの方にそれぞれの『立場』があります

色々な思いの中…投げ出さず最後まで読んでくださったのでしょうね

ありがとうございます

過ぎてしまった『時間』は戻す事は出来ません
でも整理する事は出来ます

ゆいさんが整理した後に気付いた『大切なもの』の為に
しっかり生きてください

決めた後は実行するのみです🍀

キキ🙊🚀

No.488

>> 486   キキさん🍀   …とうとう 終わっちゃいましたね😢 コツコツと楽しみながら読んでいた『秘密』『秘密②』そして『時間』…  皆さんが ✏し… 🍀り~さん🍀

『サキママ』り~さん

ありがとうございました🙈💧

あっ❗お嬢達はお元気でしょうか🙊💨

『加藤さん』のお店…
あると思います💨
ないと困ります…
『サキ』が…🙉⤵

良く考えると…
り~さんと『加藤さん』は同い歳になるんだなぁと…

それでも…ぐりぐりされたい⁉

されたいですよね🙊💕

お暇な時に読み返してください…
長いので🙉💦

楽しい時間
ありがとうございました🙈✨

キキ🙊🚀

No.489

>> 484 🍀美羽さん🍀 お待ちしてました 『サキ』となんとなくリンクしてしまうあなたを…『娘』にしてしまいました リアの美羽さんを勿論キキは知… キキさん

今読んで来ました。

そうですよね。
私もキキさんの邪魔をしてはいけないと、気を付けてレスしたつもりでしたが、何度か感情的になってしまったので、キキさんに気付かれちゃったのかと思いました。

私は『秘密』で言えば、名前も分からない、館山『あきら』の子供になります…

館山さんは、奥様といらっしゃいましたが、父と母は離婚しました。

まだ私が小学校の低学年の時です。

私の記憶に有る父は、いつも優しく微笑んでいる、穏やかな人でした…

私は館山さんに父をダブらせ、その恋の相手である、サキさんに自分を重ねました…

違う意味での「好き」でしたが、サキさんの想いと、私の想いが何故か同じように感じられたから…

私は幼いながらに、父との別れに、心に蓋をしていましたが、『秘密』が、現在の私のずっと心の奥に閉じ込めていた蓋を開け、過去が時間を遡り、私の前にやって来ました…

すみません。続きます。
m(_ _)m

• << 492 父と母は共働きでしたが、忙しい仕事の時間を調整し、学校の行事や授業参観にも来てくれていました。 私は父の愛情を疑う事も、愛されているなんて考えることも無いほど、信頼し、そして父が大好きでした… サキさんとの事より、『急用』を優先した、館山さんのように、父に私より優先する『急用』が有るなんて思いもしませんでした… だから、この場面は『急用』を思い知らされたようで、凄い切なかったです。 父と母は私の前で、喧嘩をしたことが無く、仲間がいいと思っていました… 後に祖母から聞いた、離婚の原因は『秘密』でいう、川崎さんの妊娠で、母が身を引いたそうです… 父が私より優先した『急用』でした… 父が暫く仕事から帰らず、母が仕事を休んでいた時期が有りました。 私は「パパはお仕事忙しいの❓いつ帰って来るの❓」と言うような事を聞いた時に、母は、「ごめんね…パパはもう帰って来ないの…」 これが、父との別れを知らされた言葉でした… すみません。続きます。m(_ _)m

No.490

あわわわわ😭💦何もかも終わってしまう😱感想スレも😭
最後に沢山のありがとう😚を伝えておかなきゃと思って😢今まで何書こうか悩んで遅くなってすみません⤵😢
マズは一緒にツアー🚀してた皆✨感想スレもとても楽しかったです🎵お席近いナナさん美優璃さんはじめまして、よろしくです😁そしてえまさんゆいさん✨お二人のレス追いかけてましたよ⤴✨とてもためになりました😉ゆいさん戻って嬉しい気持ちです❤
そして…キキさぁん😭😭😭😭
終わりましたね。お疲れ様でした 。自分の名前が出た事はビックリと同時にこの作品の一部に参加できたことをとても幸せに思います。
いつも何かしら道標をくれるキキさんのお返事をいつも楽しみにしていました。本当に心からありがとう🙇何かの縁でサキと同じ職業です😉人と関わることが大好きです😍この先もキキさんの話は私の中に残っていきます。お疲れ様でした。キキさんの話の巧さに引き込まれて…ツアーに連れていってくれてありがとう🙇またどこかいつか貴方の作品に出会えることを祈って…卯葦(あってるかな)ことういより🍀

• << 493 ごめんなさい🙇 私 ゆい と ゆぃさんは 別人です💦💦 同じ方がいたとは知らずに レスしてました😣 キキさん🎵 これからを大切にします🙇
  • << 497 🍀卯韋 ういさん🍀 『同志』でしたか🙊 …きっと…ういさんは『天使』の方だろうけど🙊💕 私もお話出来てとても楽しかった… 貴重な時間を過ごす事が出来ました 本当にありがとう🙈💧 ういさん 人生も常にアセスの繰り返しです アセスで手を抜くと…どうなるかは解りますよね🙉⤵ 4月のお別れまでに しっかりプランを練ってくださいね🍀 ウフッ🙊💕 キキ🙊🚀

No.491

お久しぶりです。館山さんの暴走で落ち込んでいましたが、その後の展開の早さにコメントする間もなく…終わってしまって一つ楽しみが減ってしまいそうで残念ですが、小説完結&整理終了、おめでとうございます。
私も後輩指導に悩んでいたり、私生活もいろいろ整理しないといけなかったり、です⤵

加藤さんがサキに言ってたいろいろな言葉、私も大切にしたいと思います。実際には上司に恵まれていないので、この小説で沢山勉強できた気がします。
沢山の「あい」に気付けるように、サキさんとキキさんを見習って頑張りま~す。
素晴らしい小説との出会いを有難う😍🎅

• << 495 🍀ニコニコさん🍀 お久し振りです🙊✨ 長く続きました話を 『後書き』まで読んでくださりありがとうございました🙈💧 ニコニコさん… 気付いてくれましたか🙊 地元での『加藤さん』は『ニコニコ』していました…🙈🎵 お互い自分の『意志』を受け継ぐ後輩育成にたっぷりの『愛情』と『時間』をかけましょう🙊💨 楽しい時間をありがとうございました🍀 キキ🙊🚀

No.492

>> 489 キキさん 今読んで来ました。 そうですよね。 私もキキさんの邪魔をしてはいけないと、気を付けてレスしたつもりでしたが、何度か感情的になっ… 父と母は共働きでしたが、忙しい仕事の時間を調整し、学校の行事や授業参観にも来てくれていました。

私は父の愛情を疑う事も、愛されているなんて考えることも無いほど、信頼し、そして父が大好きでした…

サキさんとの事より、『急用』を優先した、館山さんのように、父に私より優先する『急用』が有るなんて思いもしませんでした…

だから、この場面は『急用』を思い知らされたようで、凄い切なかったです。

父と母は私の前で、喧嘩をしたことが無く、仲間がいいと思っていました…

後に祖母から聞いた、離婚の原因は『秘密』でいう、川崎さんの妊娠で、母が身を引いたそうです…

父が私より優先した『急用』でした…

父が暫く仕事から帰らず、母が仕事を休んでいた時期が有りました。

私は「パパはお仕事忙しいの❓いつ帰って来るの❓」と言うような事を聞いた時に、母は、「ごめんね…パパはもう帰って来ないの…」

これが、父との別れを知らされた言葉でした…

すみません。続きます。m(_ _)m

• << 494 私は、父に最後になんて言ったんだろ❓ 「パパ❗おやすみなさい😃」❓ 父は私になんて言ったの❓ 私は父の最後の言葉が思い出せない… これが、館山さんの『またね』に、こだわった理由です。 私を忘れないでいてくれる❓ だから、サキさんとすれ違った時の「何も言わない『目』」は、成長した私に気付かない、分からない、ではなく、私の全てを否定されたようで… だから私は、この『秘密』で、いっぱい泣き、いっぱい考えました。 私は父が、もう会うことの無い大切な人ですが、それ以上に憎んで、恨んで、許せない人です。 でも『秘密』で、館山さんの目線で考え、サキさんの立場を知って、もし父とすれ違った時「何も言わない『目』」は、絶対にさせない。 私は幸せいっぱいに、笑顔ですれ違う。 きっと素敵な大人になってやる❗と、考えられるようになりました。 上手く言えないけど、きちんと考える機会を与えてくださって、ありがとうございました。 m(_ _)m 取り敢えず、もう直ぐ始まる期末テスト頑張ります。 キキさん… またお会い出来ることを祈って… 『またね』 m(_ _)m

No.493

>> 490 あわわわわ😭💦何もかも終わってしまう😱感想スレも😭 最後に沢山のありがとう😚を伝えておかなきゃと思って😢今まで何書こうか悩んで遅くなってすみ… ごめんなさい🙇

私 ゆい と ゆぃさんは 別人です💦💦

同じ方がいたとは知らずに レスしてました😣

キキさん🎵

これからを大切にします🙇

No.494

>> 492 父と母は共働きでしたが、忙しい仕事の時間を調整し、学校の行事や授業参観にも来てくれていました。 私は父の愛情を疑う事も、愛されているなんて… 私は、父に最後になんて言ったんだろ❓

「パパ❗おやすみなさい😃」❓

父は私になんて言ったの❓

私は父の最後の言葉が思い出せない…

これが、館山さんの『またね』に、こだわった理由です。

私を忘れないでいてくれる❓

だから、サキさんとすれ違った時の「何も言わない『目』」は、成長した私に気付かない、分からない、ではなく、私の全てを否定されたようで…

だから私は、この『秘密』で、いっぱい泣き、いっぱい考えました。

私は父が、もう会うことの無い大切な人ですが、それ以上に憎んで、恨んで、許せない人です。

でも『秘密』で、館山さんの目線で考え、サキさんの立場を知って、もし父とすれ違った時「何も言わない『目』」は、絶対にさせない。

私は幸せいっぱいに、笑顔ですれ違う。
きっと素敵な大人になってやる❗と、考えられるようになりました。

上手く言えないけど、きちんと考える機会を与えてくださって、ありがとうございました。
m(_ _)m

取り敢えず、もう直ぐ始まる期末テスト頑張ります。

キキさん…

またお会い出来ることを祈って…

『またね』
m(_ _)m

No.495

>> 491 お久しぶりです。館山さんの暴走で落ち込んでいましたが、その後の展開の早さにコメントする間もなく…終わってしまって一つ楽しみが減ってしまいそう… 🍀ニコニコさん🍀

お久し振りです🙊✨

長く続きました話を
『後書き』まで読んでくださりありがとうございました🙈💧

ニコニコさん…
気付いてくれましたか🙊

地元での『加藤さん』は『ニコニコ』していました…🙈🎵

お互い自分の『意志』を受け継ぐ後輩育成にたっぷりの『愛情』と『時間』をかけましょう🙊💨

楽しい時間をありがとうございました🍀

キキ🙊🚀

No.496

キキさん、後書き読みました。

私は育休中ですが、実はキキさんと同じ職種です🏥
なので、同じような悩みを抱えていました。
新人への指導・教育・管理。
育休前は指導が嫌で嫌で、方向性や指導方法の違いから上司から沢山指摘され、産休と同時に放り出して逃げ出したようなものでした。
なので、復職が怖いと書いたのです😞
戻ってもまた新人指導や職場でのリーダー役割、さらにはこどももいてやっていけるのか…正直不安です。
本当は大好きなお仕事のはずなのに…。

『秘密』に出会った時、サキさんの仕事に対する熱意に圧倒され、自分の腑甲斐なさを感じました。
そして『時間』を読んで、サキさんは自分と違って、大人で強い人だからやっていけるのかな…と思っていました。
でもきっと違うのかな?
後書きを読んで、私とサキさん(キキさん)との違いは自分ときちんと向き合っているかどうかではないかと感じました。

私はこれから、なぜ、放り出したくなるほど指導が嫌だったのか、何を大切にして進んでいったらいいのか、復職までじっくり考えたいと思います😌

本当に素敵な作品をありがとうございました✨

• << 499 🍀りんさん🍀 そうでしたか 『同志』ですね🙊🎵 この部屋にも他に 『同志』がいます… その方にも書きましたが人生アセスの繰り返しです (職業病ですね…これは🙉💦) キキは決して強くありません… 『子育て』を通じて得るものはとてつもなく大きいです🙊🎵 見る事は私達の仕事の基本 たくさんのひとやものと向き合う 自分と向き合う 自分を直視する… またお会い出来たら嬉しいです🙊✨ 好きなら楽しみましょう🍀 キキ🙊🚀

No.497

>> 490 あわわわわ😭💦何もかも終わってしまう😱感想スレも😭 最後に沢山のありがとう😚を伝えておかなきゃと思って😢今まで何書こうか悩んで遅くなってすみ… 🍀卯韋 ういさん🍀

『同志』でしたか🙊

…きっと…ういさんは『天使』の方だろうけど🙊💕

私もお話出来てとても楽しかった…
貴重な時間を過ごす事が出来ました

本当にありがとう🙈💧

ういさん
人生も常にアセスの繰り返しです

アセスで手を抜くと…どうなるかは解りますよね🙉⤵

4月のお別れまでに
しっかりプランを練ってくださいね🍀

ウフッ🙊💕

キキ🙊🚀

No.498

完結おめでとうございます!

『秘密①、②、時間』
と素敵な時間を頂いて、感謝しております。

毎日の更新、ウキウキ読み進めながら、
キキさんは大丈夫なのかしら?と思う事も多かったです。

このアドレス送り付けた縁者と昨日会った時、暫くキキさんワールドを語り合ってギャーギャーうるさくしてました(笑)

本当にありがとうございます煜

• << 500 🍀イチゴさん🍀 『縁者様』からの 苦情は…イチゴさんが受け付けてくださいね🙉⤵ …この部屋も終わりです… …まだまだ書きたい事があった 書かなきゃいけない事も…あった …待ってたひともいた… …う~ん…🙉⤵ イチゴさん 皆様 ありがとうございました🙊💕 『秘密の部屋』 閉店致します🙈✨ …次回の営業は… あるのかしら⁉ またねん🙊💕 キキ🙊🚀

No.499

>> 496 キキさん、後書き読みました。 私は育休中ですが、実はキキさんと同じ職種です🏥 なので、同じような悩みを抱えていました。 新人への指導・教育… 🍀りんさん🍀

そうでしたか
『同志』ですね🙊🎵

この部屋にも他に
『同志』がいます…

その方にも書きましたが人生アセスの繰り返しです
(職業病ですね…これは🙉💦)

キキは決して強くありません…

『子育て』を通じて得るものはとてつもなく大きいです🙊🎵

見る事は私達の仕事の基本

たくさんのひとやものと向き合う

自分と向き合う

自分を直視する…

またお会い出来たら嬉しいです🙊✨

好きなら楽しみましょう🍀

キキ🙊🚀

No.500

>> 498 完結おめでとうございます! 『秘密①、②、時間』 と素敵な時間を頂いて、感謝しております。 毎日の更新、ウキウキ読み進めながら、 キキさ… 🍀イチゴさん🍀

『縁者様』からの
苦情は…イチゴさんが受け付けてくださいね🙉⤵

…この部屋も終わりです…

…まだまだ書きたい事があった
書かなきゃいけない事も…あった
…待ってたひともいた…

…う~ん…🙉⤵

イチゴさん
皆様

ありがとうございました🙊💕

『秘密の部屋』
閉店致します🙈✨

…次回の営業は…
あるのかしら⁉

またねん🙊💕

キキ🙊🚀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧