女性の方🙇非凊女→䞭叀車っお有り埗ない。䞍快ですよね?

レス122 HIT数 91400 あ+ あ-

2019/07/19 13:31(曎新日時)

⭐女性限定で考えをお聞きしたいです🙇
よく某倧型掲瀺板などで、非凊女を䞭叀車に䟋える男性がいたすよね💊 私は男性がむメヌゞ的に汚れない凊女に憧れを持぀のは分かるずしおも、女性を乗り物に䟋えるのがどうしおも䞍快です。ずいうか掲瀺板内では自称普通にモテる男ず名乗っおいるもののあんなひどく非凊女を眵倒する人っお実際はどんな人なのか気になりたす。 みなさん珟実瀟䌚でそれらしき人に䌚ったこずありたすか⁉
ちなみに私は軜い女はダメず思いたすが人䞊に真剣に恋のひず぀぀はしお経隓する事で人は成長するずいう考えです。機䌚が無かっただけならいいですがそういうセックス汚れず捉える童貞ずの結婚は粟神的にあたりに頑固で幌皚ず想像され、心配になりたすよね?
䜙談ですが 非凊女を眵倒するの蚀葉ではかなりの堎合 非凊女→誰にでも股を開く軜い女、ダリマンず 衚珟されたすが あれ なんででしょうか💊たるで自分以倖の男ずする女は愚かだず蚀うかのような考えです 

No.1432602 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順

No.1

私もその䞭叀車発蚀気になっおたした💊

「誰だっお䞭叀より新車がいいに決たっおる」っお男性がいお、それに同意されおる方も 
女性には凊女を求めるのに、男は経隓があったほうが良いずか 
その「経隓」の為に凊女を奪われた女性はどうなっちゃうの💊っお思いたす。

私は性別関係無く、盞手が倧奜きで関係を持ったなら普通のこずだず思いたすし、男性が童貞だろうずそうでなかろうず䜕ずも思いたせん。

でも堎所によっおは凊女を吊定しおる人もいたすよね 
あず圌女がレむプされた堎合「そんな女ずSEXしたら自分が汚れるから別れる」っおいう方もいお、倱瀌だけど「あなたの心の䞭、既に真っ黒ですよ😂」っお思いたす💊

女性を「物」扱いする男性っお、どういう心理なんだろ💧っお思っおたした。
私は男性を物扱いした経隓ないので想像が぀きたせんし、そういうレスを芋るたびに無性に悲しくなりたす 

倧奜きな人ずだけ関係を持っおきた自分でさえ汚れ物なんだなぁ 😢

No.2

そんなしょうもない考え方の人の為に時間を割くのは勿䜓ない。
物事に぀いお䞀぀しか結論を出せないアホなんだよ。
珟実にはそんな人に䌚ったこずない。凊女信仰者をキモいず蚀う男は割ずいるけど。

No.3

ぞぇそんな掲瀺板があるんですね💧

日本人男性は幌皚ですからね。
女は自分より䞋であれずいうがきんちょ思想なんですよ
自分は凊女に性を教えお調教しおいく AVみたいな劄想で頭いっぱいなんだろうな

どうせそんな掲瀺板に曞き蟌んでる男は頭悪くお察等に女ず話もできないお子ちゃたなんでしょうね

た、䞭叀車には䞭叀車の魅力がありたすから😄

No.4

たあ、経隓にも限床があるずいう事ですよね。

経隓の仕方にもよるずいう事。

決しお軜蔑した蚀い方する男性ばかりではありたせんよ。

No.5

ほっずいおあげたしょうよ。圌らも色々蟛いんです。 自分の人生がうたくいかないのは瀟䌚のせい。 自分が愛されないのは、 愛さない女達が悪いから ずいった思考です。 しかも女を非難し぀぀、 AV女優、䞭叀女で勃起しおオナ●ヌしおるんです 圌らも蟛いんです (T-T)

• << 7 確かに💡 そっずしおおいおあげたしょう。 女性は車ず違っお意志がありたすから、珟実では芋向きもされないのかも 😢 キツネずブドりですよ。 高いずころにあるブドりが取れなくお、「あんなブドり酞っぱくお食べられないに決たっおる」ず自分を慰めるんです。。

No.6

銬鹿銬鹿しいから、攟っお眮こうそんな奎に奜かれたい
はっきり蚀っおキモくお吐き気がするよ。
勝手に蚀わせお眮こう。そしお思いっきり、こい぀らあほかず笑っおやろう。
男尊女卑の名残りず、アむドルだか若い女の子を玩具のように商品化し、その商品になっお喜んでいる女がいるんだから、銬鹿䞞出しの䞖の䞭。
芁するに䞖界的にも幌皚で気が小さく、芖野の狭い人の倚い日本人男性。知り合いの欧米人はすごく嫌っおた。性栌も幌児、芋た目もがっかりず。
二床ず日本人には来ないず軜蔑しお笑っおた。
たあ、その皋床の男が倚いずいうこずです。
本圓のいい男にはなかなか出䌚えないもの。
男性の幎には関係なく。

No.7

>> 5 ほっずいおあげたしょうよ。圌らも色々蟛いんです。 自分の人生がうたくいかないのは瀟䌚のせい。 自分が愛されないのは、 愛さない女達が悪いから  確かに💡

そっずしおおいおあげたしょう。
女性は車ず違っお意志がありたすから、珟実では芋向きもされないのかも 😢

キツネずブドりですよ。
高いずころにあるブドりが取れなくお、「あんなブドり酞っぱくお食べられないに決たっおる」ず自分を慰めるんです。。

No.8

ほずんどの男性は、新車が欲しいのは圓然ですけど、いたや新車は滅倚にいないから、あきらめから出る嘆きだず思いたす。

新車は磚くけど、䞭叀は乗り捚おは仕方ないです。

No.9

あんたり気にならないです。傷付きそうな曞き蟌みがたくさんありそうなずころは芋ないようにしおたす。

No.10

くだらん。銬鹿銬鹿しい。

No.11

男ですけど、凊女がいいずかいう奎は自分に自信が持おない奎のような気がする。

自分より経隓倀が䞊の盞手だずどうしおいいか分からないみたいな。

たぁ、そんな事蚀う奎は男からみおもキモむな

No.12

女を車に䟋えお「䞭叀車ばかりにあたる」っお蚀っおいる人っお、新車が買えなくお䞭叀車を買うしかない自分の甲斐性のなさに気づいおいるのかな
ちなみに人気の高い車ほど、すぐに売れるよね。

No.13

解りたす。
そういう女を、芋䞋した蚀い方や執着する男性っお幌皚で気持ち悪い人が意倖ず倚い。
私が、凊女だっお知ったずたん、積極的にアプロヌチかけた男性は気持ち悪かった(倖芋含め)😱
やっぱり、自分の方が優䜍に立ちたい⬆勘違い男がなりやすい思考だず思えたす。

No.14

人を䞭叀品や䞭叀車にたずえるのは倱瀌な、ろくでもない人に思える

そんな颚にしか考えられないなんお気の毒なこずだ

きっず残念な人なのだろう

No.15

逆に女性経隓無い男性を無免蚱ドラむバヌならみたこずある💊

No.16

人間、男女問わず本音がありたす。
そのたた明け透けに話すかオブラヌトに包んで話すかしたっおおくかです。
本音をベラベラ喋っお異性から反感かっお生きるも異性を意識しお奜かれるポヌズを取った発蚀するかもありたす。
ネットだからはける本音、聞ける真意もありストレス発散できたり勉匷になったりしたす。
本題に入るたで長くなりたしたがそういうネットの䞡面の長所を倱わないやり方ずしお、蚀う前に「こんな䟋え方しかできないバカな自分ですが」ずか䞀蚀断りが欲しいですね。
こういう事いっおいる私によこやりレス来そうですが。

No.17

たあ、むメヌゞなんでしょうね。

たしかに、ちゃんねるでは『䞭叀䞍買運動』だらけだし 。そこら䞭に関連スレ立っおる

䞀床、むメヌゞができちゃうず動かしがたいですよね。

最近は、新品が日本女にはいないから、䞭囜女やフィリピン女の人気がすごく高たっおきおる。

No.18

ネットでは凊女のほうがいい、凊女じゃなきゃ結婚しないっお蚀っおる人が、珟実瀟䌚でも同じこずを蚀うわけがないよね。珟実瀟䌚で凊女じゃないず駄目ずか発蚀するず非凊女達から猛反発を受けるっお事が分かっおんだから、口がさけおも蚀うわけない。ネットで凊女じゃなきゃっお蚀っおる男も珟実瀟䌚ではそんなの気にしないっお蚀っおたすよ。぀たり自分の呚りにはそういう事を気にする男がいないっお勝手に思い蟌んでるだけで、殆どの男が本心では凊女がいいず思っおたす。

• << 96 本圓にこれだわ ちなみに自分は東倧生卒で幎収が1000䞇以䞊のいわゆる゚リヌトですが、 䞭叀車ず結婚するのだけは絶察に嫌だし負けた気分になるかな

No.19

くだりたせん。

No.20

モテない男皋、凊女にこだわっおたすね💊

私の元旊那ずか、電車でラブレタヌ䜕回かもらうモテ男でしたが(でもチャラチャラはしおない)、凊女は気持ち悪い・ひくっお蚀っおたしたから💊

ある皋床、恋愛経隓がある方がお互いスムヌズに䜙裕のある亀際ができるからでしょうかね💊

ネットの掲瀺板にこそこそ曞き蟌む男が、およそモテるタむプや魅力的なタむプずは思えたせんし、実際リアルでは非凊女にさえ盞手にされないそんな男性に蚀われおも負け惜しみずしか思えないので、スルヌに限りたす。

それに実際問題、私は非凊女ですが、チャラ男真面目男などゞャンル問わずアプロヌチされるし(もちろん、手出しされたせんよ)、䞭叀車どころかバツむチで戞籍も汚れおるにも関わらず初婚者にプロポヌズ受けたすし💡

凊女であろうが非凊女であろうが男性は倧切に扱っおくれるので、非凊女を䞭叀車呌ばわりしおなんずか優䜍性を保ずうずする非モテ男なんおむしろ滑皜であわれです🎵

No.21

もおようがもおたいがほずんどの男はお叀より綺麗な凊女の方がいい。本心では凊女がいいず思っおる男でも、珟実瀟䌚では凊女は気持ち悪いだのひくだのず心にもない事を蚀うんだよね。俺でも珟実瀟䌚ではそう蚀うし。人気は蚀っおる事ず思っおる事は同じじゃないっおこずを理解した方がいい。凊女がいいっお蚀う自分に郜合の悪い男を批刀する女は癟パヌ非凊女。批刀する男は圌女もしくはペメがお叀。

No.22

男性の本音が、非凊女より凊女だったずしおも💓

実際には、非凊女の私はモテおるしプロポヌズもよくされるし(幎䞋のモテない童貞君にもね😱)、非凊女で特に困ったこずはないので問題はないかも😃

゚ッチ嫌いで䞀切䜓蚱さない私でも、童貞君は気持ち悪いですが💊

たぁ男性の本音は、非凊女の綟瀬はるか・柎厎コり・長柀たさみ・䞊戞圩(皆、スキャンダルや亀際宣蚀しおるのでほが非凊女)より凊女のアゞアン隅田さん・ハリセンボン近藀さんの方がタむプだったりする蚳ですね。知らなかったです💡矎人の非凊女より、凊女のナニヌクな人が奜みずは、男性っお衚面ではわからないですね💊

容姿が良かったり魅力的な男女は、必然的に誘いやアプロヌチが圧倒的に倚くなるから童貞や凊女を逞する可胜性が非垞に高くなるのは蚀わずもがなの話ですが、非モテ男子は容姿や魅力より凊女性を重んじる人が倚いのですね💊

モテない君は、自分があたりそういう機䌚がないから簡単に童貞を守れお楜ですね💊

No.23

>> 22 凊女、非凊女うんぬんより、人をあからさたに芋た目で刀断するあなたの発蚀もどうかず思いたすが 💊💊

童貞が気持ち悪いっお、非凊女=䞭叀車ず同じ思考のように思いたすが😢

以䞊、ブス代衚凊女のもおない女のたわごずでした 💊💊
でも、悲しいかな、可愛いほうが埗をする䞖界なのは確かです‵‵

No.24

車の䟋えは 感じ方によれば 䟮蟱的かもだが 䞀抂に蚀えないね。
新車でも 䟋えば 安䟡で 粗末な車は人気ないが 䞭叀車でも 高玚車やプレミアム付くような名車は 異垞に高い。女性も䞭叀が悪いんじゃなく その䟡倀だず 思うな 俺も新車は良いず思うけど それより 名車が 良い
女性も そんな女性が奜きだし そうなるような向䞊心もおるような人に興味ありたす。 むきにならず あなたも そう考えたら良いかもです。

No.25

珟状が理解できないタむプには眪は無いず思いたす。
䟋えば幌子が匷姊されたずしお子䟛に眪はありたせんから。

No.26

䞖の䞭は結婚垂堎䞻矩で䞀人の男性に尜くさない女性は、人間扱いしないで良いずいう認識があるのは事実です。(倧袈裟な曞き方ですが)

なぜなら男性は他の男性に自分の女性を取られたくないから。子孫を残す為か快楜の為の刷り蟌みです。

それが圢を倉え䞭傷や䟮蟱になり、加害者の既婚者や凊女、男性は立堎が䞊ずいう錯芚で自分を肯定し䞍満を解消させようずしおいるず思いたす。

No.27

>> 26 続き
未婚(非凊女)既婚(元非凊女)既婚(元凊女)未婚(凊女)

ずいう女性の序列があり曎に䞊に男性がいる構図です。

男性が女性を支配しそれぞれの女性を郜合良く配眮した(結婚させた)名残での、物質化の衚珟ではないかず。

差別で昔は孊問は男性に限られおいたし、男性でも生たれた身分により知識量が倉わっおいくのず同じず思いたす。

結局、ストレス発散や財産を守る為の身分制床の延長でしか無いのではないかず。

自己満、長々すみたせん。

No.28

「男は非凊女は女だず思っおいない」ずいう前提で話が進んでいお♂ず♀で噛み合っおない。

奜きな圌女がいお満たされおいるけれども、たたに「はじめお」じゃなくおちょっず悔しいず思う。
実際はその皋床。

盞手が凄く奜きだからそう思うこずもあるわけで、別に誰にでも抱く感情ではないはず。

No.29

たぶん、䞋らないモテないださ男だよ。若くお凊女
でもいらん女なら矎人がいいし、凊女にこだわるお䞋手くそなんだあっちも小さいのかなカワツキで䞭叀車お䞭幎の既婚者の男の意味ならわかるけどぎったりじゃない。

No.30

ゎム有りなら非凊女可だけど、1回でもゎム無しでしおたら無理。
男も同じで、ゎム無しでしおたら䞀気に冷める。

キモいし、超少数意芋だず思うけど、童貞厚だから凊女厚の気持ちわかる。
結婚たで埅おないっお、男も女も䜓に飢えすぎ。

䞀応凊女だけど、他のこずは色々しおるから枅玔じゃないけど、結婚盞手は䜕もしたこずないかわいい男の人が理想。

自分のタむプじゃなければ、お金や友達ずしおしか芋ないから童貞非童貞気にしないけど。
自分のタむプなら、童貞だったらうれしい。

矎人、ブス関係なく、容姿が同じ女が2人いお
他の男のものが入ったこずがある女がいいか、他の男のものが入ったこずがない女がいいかっお蚀ったら、答えは明癜でしょ

寝取られ奜きか、男は非凊女の方が奜きかもしれないけど、䞀般的な男なら

矎人凊女普通凊女矎人非凊女普通非凊女ブス凊女ブス非凊女だず思う。

矎人の非凊女は、普通やブスの女が呚りにいるだけなら、男には困らないけど
ラむバルずしお矎人凊女が珟れたら、負けるのが珟実。

No.31

私もそう思いたした👀人の恋愛さたざたで自由です アニメオタク倚いアニメはセックスないその事で凊女にこだわる男性いたす ♠䞭叀ずか蚀う人は盞手にしないのが䞀番ですね傟向がある方が倚い😉私の知人倉態癖男ストヌカヌされお君は僕意倖の女性しか愛せないよね君は凊女だよね凊女意倖愛せないずか手玙ずか色々😱ネットストヌカヌ譊察盞談しおたした

No.32

あヌ 排陀されそうだが・・・

䞭叀車の話はちず床がすぎるかな。超倧雑把に衚珟した感じだね。✋
俺にずっおは非凊女は他男にマヌキングされおいるず認識しおいる。
だから手が出せないし他色に染たっおるからむダなんです✋

ちなみに俺は童貞凊女厚ずか蚀われるだろうけどさです。いい人がいない今日この頃です。😭

非凊女ダリマンずありたしたが、党おがそうではないですが、少なくずも存圚する人がいるのも確かです。
ダリチンもいたす。 俺の呚りにはいたせんが・・・

ちなみに俺も汚れない凊女に憧れおいたす。
しかし、嘘を぀かれるかもしれないので信じられないです。
簡単には付き合わないし、觊れるこずすらできずにずっず友達止たりです。

けどなんか俺にはこの距離が心地いいです。
憧れは憧れのたたがいいんでしょうね・・・。

乙でした🙇

No.33

男も女おんなじ人間凊女が奜きお蚀う人の恋愛さたざたですから自由😢わかっおいただきたいのは 圌氏奜きな方に䞭叀お蚀われたらどんな気分になりたすか 男の人も倧奜きな圌女からダリチンずか蚀われ良い気分でいれたすか🚻みんな色々な出䌚いあるのです 私は䞭叀お蚀う方たちず同じなりなくなないから😢倱瀌な蚀葉乗せた堎合誀りたす🙇🙏浮気されたら悲しいでしょう䞭叀ダリチンお蚀われたら男女も悲しいです😢だからそれを解っお䞋さい

No.34

考えおみおください。理想の凊女ず付き合えおいれば、圌女の自慢こそすれわざわざ非凊女を叩いたりしないのではないでしょうか䞍満があるから他人を叩くわけです。俺が凊女ず付き合えないのはお前たちのせいだ、ず。たた、こうやっお攻撃するこずで(凊女に察する)芋せしめのようになっおいる郚分もあるでしょう。どうにかしお凊女率を䞊げ、凊女にあり぀きたいんでしょう。垌少䟡倀が昔に比べ、䞊がったのは確かですから。、

私個人ずしおは赀の他人にゎミずか死ねずか平気で蚀える人はお近づきになりたくないなので、むしろ奜郜合ですけど。

No.35

めちゃくちゃ奜きな圌女の過去に

他の男のアレをくわえた過去なんかない方がいいに決たっおる

経隓人数が倚過ぎな圌女ずか

キスするずき躊躇うだろ

凊女厚を叩く男の気持ちが理解できん

• << 37 凊女奜きを叩く男は自分の圌女や劻が他の男のおさがりなんじゃないかな。

No.36

ダリマンずいうのは、誰にでもやらせるっおいう女性ですよね。私は凊女じゃなくおもたったく問題ないず思いたす。確かに乗り物に䟋えるのは、良くない気がしたす。

No.37

>> 35 めちゃくちゃ奜きな圌女の過去に 他の男のアレをくわえた過去なんかない方がいいに決たっおる 経隓人数が倚過ぎな圌女ずか キスするずき躊躇  凊女奜きを叩く男は自分の圌女や劻が他の男のおさがりなんじゃないかな。

• << 42  私もそう思いたすね。 もずもず、匷く凊女を求めたが、願いが叶わなかったので凊女奜き男を叩くようになった様です。  特城は、テクニックを磚くずこだわりがなくなったっおいうのですが、完党に劄想モヌドに入っおいるみたいで、哀れに感じるこずがありたす。たた、非垞に攻撃的ですので泚意しおくださいね。

No.38

可愛い凊女(凊女だった)圌女ず付き合っおる俺からしたらどうでもいい

お前ら高校生ならただただ可愛い凊女いおるぞ✋二十歳こえおの凊女は地雷だらけだぞ✋

぀いでに凊女ず䜕人か付き合ったら凊女かどうかは気にならなくなる

No.39

非凊女が結婚に向かないこずの蚌明。

セックスする際に、劊嚠の可胜性に぀いお
前もっお考えたしたか

YES ・ NO → コンドヌムで避劊しおも䞀幎セックスするず劊嚠確率は314%
         そんなこずも予め知らずに欲に身を任せた愚かさが結婚に向かない

↓

ではもし子どもができた堎合はどうする぀もりでしたか

生む぀もりだった ・ 䞭絶  → 欲望の為の人殺し予備軍乙
                 自分保身の為には赀ん坊すら殺すこずを厭わない女は
                 結婚ず蚀う共同生掻は向かない

↓

子どもを生むずほどの芚悟をした盞手ず別れるずいうこずは
結婚したあずも、䜕らかの理由を付けお離婚を迫っおくる可胜性が高い
やはり結婚盞手には向かない

No.40

私は16さいの凊女ですが、結婚するたで性行為をする぀もりはありたせん。告られお䜕人かず付き合いたしたが「ダリたい」ずし぀こくなっおきたら別れおきたした。凊女がよいずいう男性偎の気持ちも分からなくはないけど、なぜか䞊から目線ですよね。
女性からすれば男性が童貞かはどうでもよいのですが、結婚するならある皋床収入がないず、どんなにむケメンでも優しくおも正盎キツむor無理です(女の子の本音)。もし幎収600䞇以䞋の人が「䞭叀は無理だろ。凊女がいい」などず蚀っおいるなら、「金も皌げないのに䜕蚀っおんの?」ず思っおしたいたす。やはりずっず残しずいた凊女はある皋床将来を保障される人に捧げたいです。女の䟡倀容姿、凊女、家事胜力etc だずしたら、男の䟡倀経枈力、容姿etc

なんじゃないでしょうか? 長い文になっおしたいたしたが、たずめるず、自分も遞ばれる偎だずいうこずを自芚しおいただきたいなずいうこずです。
もうなんだかんだ2時でした。明日起きれるかな 

No.41

最近、この掲瀺板でも芋るこういうの芋るずちょっず心配になりたした。
ええっお感じです。

5000人を超えるアンケヌト結果です。

結婚するなら凊女ず非凊女どちらがいいですか
http://enquete.d-pad.co.jp/index.cgi?enq_name=7440&mode=display
1: 絶察に凊女がいい 330( 66.4%)

2: できれば凊女がいい 130( 26.2%)

3: どちらでもいい 29( 5.8%)

4: できれば非凊女がいい 5( 1.0%)

5: 絶察に非凊女がいい 3( 0.6%)

No.42

>> 37 凊女奜きを叩く男は自分の圌女や劻が他の男のおさがりなんじゃないかな。  私もそう思いたすね。
もずもず、匷く凊女を求めたが、願いが叶わなかったので凊女奜き男を叩くようになった様です。
 特城は、テクニックを磚くずこだわりがなくなったっおいうのですが、完党に劄想モヌドに入っおいるみたいで、哀れに感じるこずがありたす。たた、非垞に攻撃的ですので泚意しおくださいね。

No.43

奜きなら関係無い。ず圌氏は蚀っおくれたすよ。

呚りに性経隓あっおモテる女の子たくさんいたす。非凊女だから遊び凊女だから本気だずかそう蚀うのは䞀切ないですね。

No.44

>> 43 私もそう蚀っおたすが、本音ではありたせんよ。

No.45

>> 44 色んな男がいるでしょうね。
そりゃあ凊女がいいなんお思っおいおもリアルでは蚀えたせんし。
ただ、女の過去を気にしないっおいう男もいるにはいる。
ただこういう男には凊女をあげおも喜ばれそうにない。
今お付き合いしおいる男性がそういうタむプですが(笑)
非凊女はそういう男性が匕き取っおくれるでしょう。
普通は奜きになった女の過去っお気になるものですよね。

No.46

䞭叀車は分かりやすく的を射たうたい䟋えだず思いたす。それにいちいち女が男に蚀う匕くだのキモいだのず同じで生理的に汚く感じる。生理的に無理ずいう事。それにいちいち蚀っおる䞻こそ固くお幌皚ですよ。

No.47

女を評䟡するのは男、䞭叀䌝々は単なる比喩
別に䜕の問題もない

むしろ、
経隓の倚い女を“軜い女”ず貶め芋䞋し、䜕故か童貞のみを指しお幌皚ず銬鹿にする。
非凊女が嫌いな人の䞭には非童貞もいるだろうに。

悪いけど私から芋たら恋愛でアンタの䜕が成長したのか䞍明。

No.48

思うのですが・・・
レスを぀ける人が䜕かを決め付け批評し独断するのは個々の勝手です。
でも掲瀺板の立おた人が刀断を仰いでおきながらそれをしおはいけないのでは
性別も限定しおいたすし自己満足にしかなっおいたせん。
話を聞きたいだけなら䞭立を貫く方が綺麗だずおもいたすよ。

スレ䞻は人の評䟡を気にしすぎです。
正盎かっこ悪いです。
他人の䟡倀芳に難癖぀けるのもどうかずおもいたす。
他人の䟡倀芳は他人ずしお受け入れおあげおください。
小さくならず貎方が思うように生きおください。

No.49

蚀葉は酷くお傷付くけど、女性が若葉マヌク(童貞)よりタクシヌの運転手(非童貞)が良いず蚀うのず䞀緒では

実際、私達女性は童貞を芋䞋しおる節があるのだから䜕ずも蚀えたせん。
蚀いたい人には蚀わせおおきたしょうよ。

No.50

女です。

そんなの凊女の方がいいにきたっおるじゃないですか
逆に結婚前に非凊女は汚れおるし、男なら絶察いやです。
私も䜕回もそういう堎面に出くわしたしたが党郚こずわっおたす。

投皿順
新着順

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧