🚭禁煙🚭日記😨
た...大変です💧
🚬タバコ🚬が値上がりします💦💦
俺はマルメン吸ってますが、なんと320円が440円に😭
こんな財布に悪い増税が有って良いのだろうか💢
増税反対‼の意味を込めて涙と笑いのの禁煙🚭生活日記😨
禁煙に成功した人も、これから🚭禁煙🚭にチャレンジする人も、増税されても意地でも吸い続けようとする人も居ると思いますが、良かったら読んで様々な意見下さい🙇
誹謗・中傷要りません💢
10月1日から禁煙しようとする人も、すでにチャレンジしてる人も一緒に成功しましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
ご無沙汰してます😃
主さん皆さんお元気ですか⤴
私も完全禁煙してそろそろ1ヶ月になります🚭
まだ時々吸いたくなるので電子タバコは持ってますが😁
私もタバコ吸ってる人の匂いはスッゴい分かるようになりました😥
自分も長い間あんなに臭かったのかと思うとゾッとしますね💦
口淋しさはまだあって、色々食べちゃって、かなり顔が丸くなり、「太ったね」と言われてしまいますが💦
このままずっと吸わないで行きたいなあ😃
再び😆
主さんと私は多分禁煙日数同じ位です✨
私は家ではフリスクなしで大丈夫になりました😆
あと、職場のみんながすうひとばかりなんだけど、最近みんなの口臭が気になります💦💦㊙😆💦いえないけど、あんたたち女の臭いじゃない💔💔オヤジの臭いがする😆😆😆
まぁ、私もこんなにくさかったのか💧💧と、反省💧
主さん皆さんこれからもがんばってくださいね💓
ではまた✨
主➡皆さんへ🎵🎵
皆さん、禁煙生活、頑張ってますか❓
主は💊のお陰で、ちゃんと禁煙🚭出来てます🎵🎵
さすがチャンピックス‼と常々思います🎵
イライラ感やタバコを吸いたい衝動が、全くと言って良いほど有りません⤴⤴
病院🏥and薬💊嫌い😨の主ですが、今回だけは頭が上がりません😥
それから、なかなかレス、返信レス出来なくてすいません⤵
出来る限りレスしたいと思いますので、末永くお付き合いをお願いします🙇
>> 160
えりさん✨
こんにちは✋😃
えりさん✨の方が、全然凄いですよ😃✨
フリスクもガムも無しで、気持ちだけで、🚭してるなんて😲
私も🚭💊終わったら、頑張らなきゃです😃
私、🚬吸ってる時は、職場の環境も良く、ダラダラ🚬スパスパしてましたが、いざ止めると環境が悪いです😂
その環境と言うのも…
私の職場は、コンビニ🏪です😂
しかも、ほとんどの従業員が
🚬吸ってます😂
私と同じ時間のうちの1人は、私と同時に🚭してますが…後1人が、咳をしながら、スパスパ🚬してます😂
いつでも🚬買える環境にあるから、💊無くなってからが、本当の我慢との戦いになりそうです😥
私もえりさんと共に、頑張りますね✌😃
>> 159
ムメさん✨
凄いですね💡早めでも大丈夫と判断されたんでしょうね💓
薬がなくても大丈夫だといいですね💦
えりは、最近はフリスクもガムも無しで、ただただ辞めたい、気持ちだけで頑張ってます😄というのは、たばこをすいたいがために、お金使うのも、隠れてる罪悪感からも、臭い匂いからも早く脱出したいからです😅
フリスクでごまかしていた時は、あ、フリスクかいわすれた。とかなったり、買うためにコンビニによるたびに、たばこが目の前で売られてるのを我慢したり、買うために早めに家を出たり、とにかく何かに依存するということは、めんどくさいし、自分に余計な時間とお金がかかるから、嫌だ💦😅で、早く脱出したいです😄
今のところ順調?です。
禁煙スレは、頑張ってる人のだけ見るようにしてます😄
やる気がでます✨
みなさんこれからも頑張ってくださいね💕
主さん😃皆さん😃
こんばんは✋😃
先週土曜日に、5回目の診察に行って来ました😃
経過良好で、今回で💊終了と言われてしまいました😫
2週間早く💊終了しても大丈夫なのかしら…
確かに、ヘビー🚬だった私が、今では、🚬の煙も、嫌になってるけど😁
それは、💊の多大なるお陰の様な気がするんだけど😥
再来週の月曜日から、晴れて💊無しの身になります😁
皆さん乞うご期待です😂
>> 156
主さん、おはようございます。
あの酸素を計る奴、私もやりました🌟
禁煙前が14で禁煙後が3になってました💡
たまたま病院の前でタバコを吸ってる人が居て、煙をモロに吸い込んだ後の計量でした😩
担当医に説明したら、車の排気ガスやら副流煙でどうしても数値が上がるそうです。
3なら吸っていない内に入るから大丈夫って言われました。
今が一番辛い時です。
私ももう一度禁煙外来に行きたいけど、保険が適応されるのは3ヶ月?までらしいです。
次に行けるのは来年の4月頃。
それまで自己流で頑張れるか喫煙者に戻るか分からない所です。
主さんも順調で良かったです💡
やっぱり自己流と禁煙外来に行く禁煙は違う物ですか?
>> 148
珠璃さん、こんばんは😃
久し振りに参加になります💧
主は病院に行ってから一週間経ちました✌
一週間目は喫煙はしても良いので、多くしない程…
主さんこんにちは。
禁煙生活、順調で良かったです。
薬が効果てきめんで良かったですね🎵
私は相変わらず薬の効果は得られません。
やっぱり半年前の薬だからかな?なんちゃって。
波が凄いですね、吸いたい気持ちといらない気持ち。
ずっといらない気持ちが続けば良いんですが。
タバコがなくて不安な気持ちは無くなりました。
以前は不安で不安で仕方なかったのですが。
たまにふら~っとタバコ屋さんに吸い寄せられます(笑)
でも、いらないって自分に言い聞かせています。
最近はガムが増えました。
口寂しくなるとガムを噛んでいます。
後、スルメ。飴もたまに食べます。
体重が増えて来ました。
太りつつあるので、今度はダイエットを頑張らないといけませんね。
>> 152
えりさん、お疲れ様です😃……って真夜中だから寝てるかな❓(笑)
禁煙生活、5日目に入ったんですか❓
主は何とか💊の力で頑張ってます💪
え…
主さん、夜勤お疲れ様です😆
夜中は寒いでしょう💦
体調気を付けて頑張って下さいね💓
薬で、いい感じに禁煙できてるみたいで✨よかったですね😄
私は、十年前から旦那の前ではすってないので、もともと我慢する日々でした💧
今考えるとそんなに我慢した生活よくしてたなと、自分でびっくり😲
それが、我慢が嫌で、辞めれたらいいのに、ってずっと繰り返しだったんです💧
子供が産まれたり、周りの環境がかわったことで、だんだんと、ひとりの時や、昔からの友人の時のみすってました。
そして、今やひとりの時のみ…が、この何年か、職場のみんながすうひとばかりで…職場でも…となってしまいまして、この値上げを機会にやめたくて、はじめました😄
なので主さんみたいにずっとすってたひとよりは楽に禁煙できるはずなんですよね😆気持ち次第で😆主さんは、薬と通院でしっかり治療しちゃってくださいね💓
応援してます😄✨
主です😃
皆さん、今晩わ😃🌷🌷…って真夜中だから寝てますよね😪😪
主は今日も、夜勤です😥
しかし朝晩、本当に冷えて来ましたね💧みなさん風邪など引かない様にして下さいね🙇
主は完全に禁煙してから3日経ちました✌やはり💊の威力は凄いですね🎵
超~ヘビースモーカー🚬と診断された主でさえ、吸いたい気持ちを、イライラせずに抑える事が出来ます🎵
病院🏥と薬💊が大嫌い😭な主でも、心から感謝してます⤴
今まではタバコ🚬が手元に無いとイライラしたり凄く不安になってたりしてましたが、今は全然有りません⤴⤴
3ヶ月の通院は大変だけど、最後まで頑張ります‼
絶対に止めてやる‼
>> 151
えりさん、お疲れ様です😃……って真夜中だから寝てるかな❓(笑)
禁煙生活、5日目に入ったんですか❓
主は何とか💊の力で頑張ってます💪
えりさんは、自分流の禁煙をしてるんですか❓
主は💊の力を借りないと、禁煙出来ないみたいです⤵⤵
- << 154 主さん、夜勤お疲れ様です😆 夜中は寒いでしょう💦 体調気を付けて頑張って下さいね💓 薬で、いい感じに禁煙できてるみたいで✨よかったですね😄 私は、十年前から旦那の前ではすってないので、もともと我慢する日々でした💧 今考えるとそんなに我慢した生活よくしてたなと、自分でびっくり😲 それが、我慢が嫌で、辞めれたらいいのに、ってずっと繰り返しだったんです💧 子供が産まれたり、周りの環境がかわったことで、だんだんと、ひとりの時や、昔からの友人の時のみすってました。 そして、今やひとりの時のみ…が、この何年か、職場のみんながすうひとばかりで…職場でも…となってしまいまして、この値上げを機会にやめたくて、はじめました😄 なので主さんみたいにずっとすってたひとよりは楽に禁煙できるはずなんですよね😆気持ち次第で😆主さんは、薬と通院でしっかり治療しちゃってくださいね💓 応援してます😄✨
主😃➡みなさんへ🌷🌷
みなさん、こんばんわ😃.....って寝てますよね❓(笑)
主は今、仕事中です😥 今日から、また夜勤が始まりました💦
最近、主は仕事が忙しくて、なかなかレス出来なくてすいませんでした🙇
やっと少し落ち着いたので、これからはなるべく毎日、日記や返信レスをして行きたいと思ってます🎵
これからも、皆さんのレスを楽しみand励ましにして、禁煙生活をして行こうと思います😃
ヨロシクお願いします🙇
話は変わりますが、「チャンピックス」って本当に魔法の様な💊ですね🎵
あまりイライラせずに禁煙出来てるし、タバコ🚬の事を全く気にしなくなりました⤴⤴
チャンピックスを服用していて、様々な効果のレスを戴きましたが、全て納得‼⤴⤴
現代医学に感謝です🏥
>> 144
主さん、皆さんこんにちは。
私は今日から禁煙生活に入りました。
今度は三日坊主にならない様に気をつけないと行けませんね‥。
主さんは順…
珠璃さん、こんばんは😃
久し振りに参加になります💧
主は病院に行ってから一週間経ちました✌
一週間目は喫煙はしても良いので、多くしない程度に喫煙してましたが、さすが💊です⤴タバコ🚬が不味い×②😨
💊を飲んでから、かなりの割合で本数が減り、4日目~は完全に禁煙生活に入りました🎵
しかも、イライラ感が殆ど有りません✌
吸いたいと思っても、「タバコ🚬は無い‼」って自分に言い聞かせると、自然に忘れてしまう感じです⤴⤴
珠璃さんも頑張ってるみたいですね💪
主も負けずに頑張ります💪
- << 155 主さんこんにちは。 禁煙生活、順調で良かったです。 薬が効果てきめんで良かったですね🎵 私は相変わらず薬の効果は得られません。 やっぱり半年前の薬だからかな?なんちゃって。 波が凄いですね、吸いたい気持ちといらない気持ち。 ずっといらない気持ちが続けば良いんですが。 タバコがなくて不安な気持ちは無くなりました。 以前は不安で不安で仕方なかったのですが。 たまにふら~っとタバコ屋さんに吸い寄せられます(笑) でも、いらないって自分に言い聞かせています。 最近はガムが増えました。 口寂しくなるとガムを噛んでいます。 後、スルメ。飴もたまに食べます。 体重が増えて来ました。 太りつつあるので、今度はダイエットを頑張らないといけませんね。
皆さんこんにちは。
私は16年間吸ってました。その間最大2ヶ月の禁煙で挫折。
しかし、今回の値上げがキッカケになればと、10.14から禁煙してます。
まだ半月しか経ってないですが、もう吸いたくてイライラします。
でも、なんとか乗り越えたいと思います。
皆さんも頑張って下さい。
主さんどうですか😄
これから始めるひとも、挫折からやり直しの人も、順調な人もみんなみんな頑張ってくださいね💓
今日から気持も新たに頑張ります💓
金曜にもらい…してしまったので、今日で三日です💧
主さんもがんばってますように💓
皆さまお元気ですか😃
🚬値上がりからちょうど1ヶ月ですね💦
何度か挫折しながらも、ここ最近は全く吸わずに過ごしています⤴
まだまだ、吸いたい気持ちは時々やって来るので油断しないで頑張ろうと思ってます😃
ところで、この1ヶ月で実際タバコ🚬の税収って増えたのかな😥
止めた人かなり多いですよねぇ…
この値上げの結果がどうなのか、是非政府には発表して欲しいものです💰
- << 149 小紅さん、こんばんは😃 主です😃 久し振りにレスしてます😥 税金の増収はいくら位になったのか、公表するのも義務だと思いますよね💢 勝手に増税したんですからね☝ 税金の使い道も、知らない所では、どんな使い方をしてるのか解りませんよね💢 頑張れ‼ 蓮紡議員‼‼‼って感じです🎵🎵
私は今日から禁煙生活に入りました。
今度は三日坊主にならない様に気をつけないと行けませんね‥。
主さんは順調ですか?
病院へ行って何か変化がありましたか?
- << 148 珠璃さん、こんばんは😃 久し振りに参加になります💧 主は病院に行ってから一週間経ちました✌ 一週間目は喫煙はしても良いので、多くしない程度に喫煙してましたが、さすが💊です⤴タバコ🚬が不味い×②😨 💊を飲んでから、かなりの割合で本数が減り、4日目~は完全に禁煙生活に入りました🎵 しかも、イライラ感が殆ど有りません✌ 吸いたいと思っても、「タバコ🚬は無い‼」って自分に言い聞かせると、自然に忘れてしまう感じです⤴⤴ 珠璃さんも頑張ってるみたいですね💪 主も負けずに頑張ります💪
主さん😃皆さん😃
こんばんは✋😃
主さんも💊デビューしたのですね😃✨おめでとうございます😃
💊飲むと我慢のイライラ💢が、少なくて良いと思います👌😃
💊飲み始めて、少し経つと🚬の煙が、嫌になって、🚬の事を考える時間が、少なくなりますよ😁
今、私は、💊副作用で、夢💤を毎日見てます😁
これがまた…今まで見た事がない位、辻褄の合わない夢で…😂
不思議と🚬の夢は、1度も見てません✌😁
でも最近…
晩ご飯の後に、🚬をスパーっとしてみたい衝動にかられて😥電子🚬をスパスパしてますけど😂
💊の処方が終了した後、私は、ちゃんと🚭出来るのか…不安ですが😥
これからも皆さんと共に頑張っていきます😃
皆さんこんにちは。
私は先週の土曜日から体調を崩して寝込んでいました。
タバコは吸っていませんでした。
「もしかしたらこのまま禁煙出来るんじゃないか」
って考えていましたが、完治した途端タバコに手が…。
癖や習慣がどれほど恐ろしいか良く分かった今日この頃。
タバコは残り3個になりました。
現在のタバコが無くなり次第、禁煙をスタートさせようと思います。
主です😃
主もとうとう嫁さんに頼み込んで、禁煙外来に行かせて貰いました😥意志の弱い自分が嫌になります⤵⤵てか…今、薬が本当に不足してるみたいですよ💦💦病院で受け付け済ませて、診察受けて、さぁ終わり…と思ったら、何やら先生が📱握りしめてどこかへ📲
😨先生 「あっ○○だけどチャンピックス有る❓」
主(頭の中) 「えっ⁉今、薬が有るか聞いてるの❓無かったらどうするの💢❓」
📱 「……………」
主(頭の中) 「オイオイ✋もし無かったらどうするんだい⁉確認してから受け付けしてよぉ~ん💧」
先生 「うん..うん..あっ😨..うん..うん..」
主(頭の中) 「オイオイ✋どっちだよ💧有るの❓無いの❓」 …二分後…
先生 「😃キラーン✨有るそうですよ✌良かったですねぇ~⤴⤴○○さんが最後の受け付けになりますよ😃」と超~笑顔😃✨😃✨
何なんだ❓何なんだ❓その屈託の無い笑顔は☺⁉長くなるので以下省略💦💦と言う事で☝主も病院デビューしました💧
みんなで励まし合って、禁煙生活頑張りましょう💪…って主が一番頑張れよ‼⬅皆様の意見が聞こえて来る思いです😭😭
- << 138 主さん、薬あってよかったですね😄 なんか、クスリクスリいっててこわい😅ちがうか💦😅 今猛烈にすいたい💦 しかもうちには旦那のが置いてあるんだった😲 イカンイカン💦💦 頑張れ💦自分!
皆さまこんばんは🙇
ホントに禁煙🚭は辛いですよね💦
何だか一番の楽しみを奪われたような気持ちになってしまったりして落ち込んだり…まだまだです💧
でも徐々に身体が受け付けなくなっている実感もあり⤴
禁煙して一時期、便秘気味だったのが解消しつつあるんですが前はしょっちゅうお腹壊してたのに、それが無くなって来て理想的な💩に変わったみたい🙌
喫煙中は🚬で無理矢理出していたのが正常になって来たのかな❓って感じです。
下ネタですみません💦
でも、これって明らかに良い変化ですよね😁
おひさしぶりです。
じつわ、禁煙つづかづ。
買ってしまい💔
恥ずかしくてこれませんでした。
けど、主さんや、みんなの頑張りをみて、改めて決意できました。
またくじけそうになるかもしれないけど、私も完全禁煙目指してがんばります。
いつも応援していますね💕
主さんこんばんは。
レスは主さんのペースで頂けたら良いと思いますよ。
私も禁煙と失敗の繰り返しです。
でも決して自分が悪い訳じゃないので自分を責めたりしないで下さいね😃
とうとう禁煙外来に行くんですね。
多分、ニコパッチかチャンピックス薬を処方してくれると思います。
カウンセリングもあると思うので成功すると良いですね。
自力でここまで頑張って来た主さんだから、きっとうまく行きますよ😃
応援しています、頑張って下さいね🌟
主です😃
禁煙仲間のみなさん、調子はどうですか❓
主なのに、なかなかレスしに来れなくてすいません🙇
決して放置している訳では無いので、許して下さいね⤵⤵
主は来週から病院に行こうかと思ってます😨
やっぱり…自己流では、自分に甘い面が出てしまったり、イライラしたりして回りに迷惑かけてしまったり💦💦
病院の力を借りて、何とか禁煙したいと思ってます😨
何で簡単に止めれないんですかね💧
何でこんなに苦しいんでしょうかね💧
すいません🙇
愚痴を言ってしまいました⤵⤵
でも、何が有っても、どんなやり方でも主は必ず禁煙に成功したいと思ってます🎵⤴⤴
主さん😃皆さん😃
お久し振りです😃✨
チャンピックス💊飲み始めて
1ヶ月と1週間経ちました😃
ここの所、体調が悪く
コチラにお邪魔する事が
出来ませんでした😢
🚭は、継続出来てるものの
偏頭痛や顎関節症、
💊による吐き気に悩まされ
仕事に行って、帰っては、
寝込むの繰り返しを
していました😢
やっと何とかなったので
書き込みさせて貰いました😃
私は、この約1ヶ月🚭で
痰が出にくくなったのと
色が綺麗になりました😃
それと肌のくすみが取れて
顔色が、少し良くなりましたよ😃✨
主さん、皆さんおはようございます。
禁煙始めて3日になりましたが、挫折してタバコを買ってしまいました。
マルメンにしました。
違うタバコにすると禁煙しやすくなると聞いたもので…💡
今度はいきなり禁煙じゃなく減煙から始めてみようと思います。
今後とも宜しくお願いします🙇
主さん 皆さんこんばんは😃
早いもので自分は🚭して3週間が経ちました✌
最近は食欲も落ち着きましたよ😃
1ヵ月経つとピンク色になるんだぁ😃見てみたい😊
じゃあ乳首🍮🍮も1ヵ月吸わなければピンク色に🙈😁
>> 116
主さん皆さんこんばんは(^-^)
うちでは妹がやはりチャンピックス💊飲んでて、吸いたくはならないけど口寂しいって何本か🚬持っていて…
…
小紅さん、こんばんは😃
レスありがと🎵
チャンピックス...かなりの人が飲んでるんですね😥😥
薬が品薄らしいのも分かります💧💧
久し振りに吸ってしまったんですか⁉
仕方ないですよ💧
でも頭💫クラクラ💫して気持ち悪いと思ったんなら、体が拒否してるんじゃ無いですかね⤴⤴
でも…油断したらまた...😭って事も有りますからね💧(笑)
主も自己流🚬禁煙生活に失敗したら病院に通おうかと思ってます😨
アッベェ~😥
又、吸いたい衝動が⤴⤴
でも前よりだいぶ楽になりました🎵
ガマン×②😃
>> 114
主さん、みなさん、頑張ってますね💓
わたしのように合間あいても吸うって人はいないのかな😞
ほとんど平気なんですが、たまにもらったりしちゃ…
えりさん、今晩わ😃主です✌
職場で貰うのは仕方ないですよ😥
一本...また一本...となってしまわない様にしないといけませんよね⤵⤵
主も禁煙生活2日目❓に貰った経験が有りますから、気持ち良く分かります💧💧
一度に止められる人も居れば、徐々に止められる人も居ます✌
あんまり自己嫌悪に陥らずに、マイペースで行きましょうよ⤴⤴
主は、今レスしに来てくれる人全員が、無事に禁煙に成功するまで、レスしに来ます🎵🎵🎵
応援したいと思ってます🎵🎵
…って...主本人がまず成功せねば‼‼
だから安心して禁煙生活して下さいね🎵🎵
見捨てたりしませんからね⤴(笑)
- << 119 主さんありがとう💓💓💓 主さんは、順調というか、衝動にうちかってて、凄いなぁ✨ やっぱり女は中々中毒から抜け出せないってあたりかなぁ💔 男の人のが、辞めれる人多いよね💦 私も今日仕事場で頑張って我慢してきます💦 今は旦那のが家にあるけど、み向きもしないでいられます😅 仕事場がガンだなぁ😅 頑張る😄
主さん皆さんこんばんは(^-^)
うちでは妹がやはりチャンピックス💊飲んでて、吸いたくはならないけど口寂しいって何本か🚬持っていて…
私もまた誘惑に負け一本(-.-)y-~
がっ‼久しぶりだったせいか、あり得ないほど不味くて、頭がクラクラ💫
気持ち悪くなりました😩
これで今度こそ完全禁煙🚭出来るかなあ…
- << 118 小紅さん、こんばんは😃 レスありがと🎵 チャンピックス...かなりの人が飲んでるんですね😥😥 薬が品薄らしいのも分かります💧💧 久し振りに吸ってしまったんですか⁉ 仕方ないですよ💧 でも頭💫クラクラ💫して気持ち悪いと思ったんなら、体が拒否してるんじゃ無いですかね⤴⤴ でも…油断したらまた...😭って事も有りますからね💧(笑) 主も自己流🚬禁煙生活に失敗したら病院に通おうかと思ってます😨 アッベェ~😥 又、吸いたい衝動が⤴⤴ でも前よりだいぶ楽になりました🎵 ガマン×②😃
>> 113
様々なアドバイスを有り難うございます。
早速試してみます。
チャンピックス薬ですが、実は半年前のやつです(…
珠璃さん、今晩わ😃
チャンピックス...実は禁煙に成功した若い衆から数粒貰って主も飲んでみました😥
主には良く効くみたいで、飲み始めて1日でタバコ🚬が不味く感じて、吸いたい衝動が無くなりましたよ✌
でも薬の効果が無くなってからは…😭です💦💦
半年前の薬って大丈夫なんですかね⁉😥
主は自己流禁煙がうまく行かなかったら病院に通おうかと思ってます😨
禁煙って簡単に出来る...って鷹をくくってました⤵⤵
ナメチャいけませんね💧💧
お互いに頑張りましょう💪
- << 120 主さん、レス有り難うございます。 今の所、身体には何の影響も無いので大丈夫だと思っています。 主さんには効果ありなんですね、羨ましい限りです😃 今日で禁煙2日目になりますがまだまだ吸いたい衝動にかられます。 公式サイトの禁煙セラピーに登録しました。 色々なアドバイスをメールで送ってくるので助けにはなっております。 一緒に頑張っていきましょうね😃
主さん、みなさん、頑張ってますね💓
わたしのように合間あいても吸うって人はいないのかな😞
ほとんど平気なんですが、たまにもらったりしちゃうのが罪悪感で中々完全にいきません😞
毎日毎日沢山すうわけではなかったから、ご飯は隠れて吸うようになってからずっと美味しさかわらないし😅
なんだか半端な人間て気がして落ち込みます😞
仕事場でもらわないよう、さっさとにげることにしよう💦💦
応援してください💦💦💦💦
- << 117 えりさん、今晩わ😃主です✌ 職場で貰うのは仕方ないですよ😥 一本...また一本...となってしまわない様にしないといけませんよね⤵⤵ 主も禁煙生活2日目❓に貰った経験が有りますから、気持ち良く分かります💧💧 一度に止められる人も居れば、徐々に止められる人も居ます✌ あんまり自己嫌悪に陥らずに、マイペースで行きましょうよ⤴⤴ 主は、今レスしに来てくれる人全員が、無事に禁煙に成功するまで、レスしに来ます🎵🎵🎵 応援したいと思ってます🎵🎵 …って...主本人がまず成功せねば‼‼ だから安心して禁煙生活して下さいね🎵🎵 見捨てたりしませんからね⤴(笑)
>> 112
様々なアドバイスを有り難うございます。
早速試してみます。
チャンピックス薬ですが、実は半年前のやつです(笑)
4月に禁煙外来に行って薬を処方して貰って、飲んでるフリして飲んでいませんでした😃
10月に値上がりすると分かってその時の為に…と。
禁煙に入ってまだタバコが吸いたい衝動にかられますが何とか我慢して頑張っています。
今後とも宜しくお願い致します🙇
- << 115 珠璃さん、今晩わ😃 チャンピックス...実は禁煙に成功した若い衆から数粒貰って主も飲んでみました😥 主には良く効くみたいで、飲み始めて1日でタバコ🚬が不味く感じて、吸いたい衝動が無くなりましたよ✌ でも薬の効果が無くなってからは…😭です💦💦 半年前の薬って大丈夫なんですかね⁉😥 主は自己流禁煙がうまく行かなかったら病院に通おうかと思ってます😨 禁煙って簡単に出来る...って鷹をくくってました⤵⤵ ナメチャいけませんね💧💧 お互いに頑張りましょう💪
>> 109
私は明日から禁煙生活に入ろうと決めました。
しかし、禁煙外来で頂いたチャンピックス薬が効果ありません😩
禁…
主👉珠璃さんへ🎵
禁煙生活、ついに始めますか🎵
チャンピックス⁉って病院で処方してくれてるやつですよね⁉
主の会社の人も薬を飲んでますが、全然効かないと言っていましたよ💦
人それぞれ効き目が違うみたいです💦
主は禁煙を決めてから、まず.....
①大好きなコーヒーを飲まない様にしました😨
コーヒー飲むと無性にタバコ🚬を吸いたくなりますからね⤵
②吸いたくなったら水を飲むと良いと聞いたので水を飲む様にしてます✌
まぁ…あまり効果無い様な...💧
③夜、吸いたくなったら寝る‼(笑)
④ガムとFRISKで凌ぐ‼‼‼
主的に、甘いガムはNGですかね💧
人それぞれやり方が有ると思うので、取り敢えず何でも試してみると良いですよ✌
合わないと思ったら、また違う方法を考えれば良いんだし‼
主をはじめ、ここに来るみんなと一緒に禁煙に成功しましょう😃
>> 108
皆さんタバコを止めて変わった事は何ですか❓
自分は鼻の中が綺麗になった✨口、指、服がタバコ臭くない✨ご飯…
ピンクさん、おはよう😃ございます🎵🎵
禁煙生活は順調みたいですね🎵🎵
🚬を止めて良かったと想うのは…
まず、ご飯がマヂで美味い‼‼
食欲も出てきたし😥
それから、口の中や洋服が臭くない気がします✌
🚬を吸ってる人の隣に居ると、タバコ🚬の臭いが強烈に臭います💧
今まで、自分もこんな臭いがしていたのかと驚きました😨
あっ‼
一番変わったのは、甘い物を食べたくなった事かな✌
今まで食べなかったのに、ついつい食べてしまいます😍
太るかも知れませんね⤵⤵
よし‼今日も、1日、頑張ろ‼‼‼
私は明日から禁煙生活に入ろうと決めました。
しかし、禁煙外来で頂いたチャンピックス薬が効果ありません😩
禁煙するのに効果があるのは何かアドバイス頂けたら幸いです🙇
- << 112 主👉珠璃さんへ🎵 禁煙生活、ついに始めますか🎵 チャンピックス⁉って病院で処方してくれてるやつですよね⁉ 主の会社の人も薬を飲んでますが、全然効かないと言っていましたよ💦 人それぞれ効き目が違うみたいです💦 主は禁煙を決めてから、まず..... ①大好きなコーヒーを飲まない様にしました😨 コーヒー飲むと無性にタバコ🚬を吸いたくなりますからね⤵ ②吸いたくなったら水を飲むと良いと聞いたので水を飲む様にしてます✌ まぁ…あまり効果無い様な...💧 ③夜、吸いたくなったら寝る‼(笑) ④ガムとFRISKで凌ぐ‼‼‼ 主的に、甘いガムはNGですかね💧 人それぞれやり方が有ると思うので、取り敢えず何でも試してみると良いですよ✌ 合わないと思ったら、また違う方法を考えれば良いんだし‼ 主をはじめ、ここに来るみんなと一緒に禁煙に成功しましょう😃
>> 106
主です😃
皆さん、こんにちわ🌷🌷
禁煙生活は慣れました❓
主はまだまだ吸いたい気持ちがたまに出ます⤵⤵
でも以前よりは少なくなって来まし…
皆さんタバコを止めて変わった事は何ですか❓
自分は鼻の中が綺麗になった✨口、指、服がタバコ臭くない✨ご飯がより一層上手い🍴
何よりも🚬代がかなり浮くかな😊
まだまだいっぱいあるけど😁
- << 111 ピンクさん、おはよう😃ございます🎵🎵 禁煙生活は順調みたいですね🎵🎵 🚬を止めて良かったと想うのは… まず、ご飯がマヂで美味い‼‼ 食欲も出てきたし😥 それから、口の中や洋服が臭くない気がします✌ 🚬を吸ってる人の隣に居ると、タバコ🚬の臭いが強烈に臭います💧 今まで、自分もこんな臭いがしていたのかと驚きました😨 あっ‼ 一番変わったのは、甘い物を食べたくなった事かな✌ 今まで食べなかったのに、ついつい食べてしまいます😍 太るかも知れませんね⤵⤵ よし‼今日も、1日、頑張ろ‼‼‼
主さんこんにちは。
私はまだ禁煙生活に入ってません😢
せっかく励ましのお言葉を頂いたのに、ついつい買ってしまいます。
でもやっぱり財布にキツいから今回のタバコがなくなり次第止めようと思います。
意志の弱い私ですが、今後とも宜しくお願いします🙇
- << 110 珠璃さん、おはよう😃ございます🌷 タバコ🚬ついつい買ってしまうのは仕方ない事だと思います💧 無きゃ無いで、凄く不安になりますからね💦 タバコ🚬をスパッと辞められる人は少ないと思うし、簡単にやめれたら苦労しませんよ💧 主も未だに吸いたい気持ちは強いですからね⤵⤵ 意志が強い・弱いより、止めようとする気持ちが有れば、頑張れます‼ 一緒に禁煙頑張りましょう💪
主です😃
お集まりの皆様、おはようございます🙇
なかなかレス出来なくてすいません🙇🙇🙇
皆さんは、連休は楽しく過ごされましたか❓
主は…土曜、日曜、月曜と仕事でした💧💧💧
そして昨日は休みだったのですが、1日、寝てました😥
皆さん禁煙🚭生活にも少しづつ慣れて来ましたね🎵🎵
主も相変わらず頑張ってます💪
しかし、皆さんが言う通り、税金取りすぎですよね💢💢
ある程度の税金は確かに必要だと思います😃 けど、国会議員を減らすとか、税金の無駄遣いを無くすとか、国ももっと頑張って貰いたいものです💢
国民が納得出来る税金の使い方を考えて欲しいものです💢💢
ん❓話が替わってしまった...😥
まぁ、禁煙中の八つ当たりだと思って下さい🙇(笑)
また時間が出来たらレスしに来ます🎵🎵🎵
出来るだけ返レスしますので、よろしくお願いします🙇🙇
皆さん😃こんにちは✋
チャンピックス💊が品薄らしいです😲
値上がりで🚬を止めた人はかなり入ると思います😃
値上がりしなかった方が税金の収入は多かったのでは‼
皆さんそうは思いませんか⁉
🚭して2週間😁フリスクをほとんど食べなくなりましたよ✌
皆さまおはようございます。
連休明けですね😊
でも仕事人さんはお仕事だったんですね💦
お疲れ様です⤴
今は殆ど動く事が出来ず、寝たきり状態なので結構🚬が頭をよぎってしまいます💦
皆さん言ってますが、口寂しいから、色々と食べちゃって、顔がまん丸になりつつあります(^^;
禁煙した人が太るのは、こういう事か…💦と実感しますね🐷
私はまだまだ辛いなぁ…💦🚭
また来ます😃
主です😃
みなさん、3連休は、どう過ごしてますか❓
禁煙🚭頑張ってますか❓
主は、今日も夜勤です⤵⤵⤵
最近、禁煙🚭生活に慣れて来たせいか、タバコ🚬自体吸いたいと言う意識が薄れて来た気がします✌寝起きや食後の一服(-.-)y-~は特に😃
相変わらず💩したい時は吸いたくなりますけど💦💦
まだまだ気は抜けませんが、少しづつですが、前進していると思います😃
ハァ~⤵仕事しよっ‼
あっ‼
レスをたくさん見逃してた💦
仕事人さん
私も💩の出が悪くなりましたよ💧
毎朝食後の🚬で気持ちよ~く出てたんですけどね(^-^;
ピンクさんは週1💕😳
思ったより元気じゃないですか😁
ってその話題にいつまでも食い付く私は⬆の事情により、当分💕無理です💧
治療と禁煙、ここを毎日見て元気もらって気長に頑張ろう⤴
連レスごめんなさい🙇
- << 96 小紅さん、タバコ🚬が無いと💩の出が悪かったけど、最近は、慣れて来ましたよ✌ タバコは言わば…有害なコーラックみたいな物でした⤵⤵ しかし、禁煙したら凄く食欲が出て来ましたよ✌ ちょっと太ったかも😥 禁煙出来て、ちょっと太る位が良いかも知れませんね💧 でも…食べたら食べたで...💩💩💩 お食事中の方、大変失礼しました🙇(笑)
皆さまおはようございます😃
順調に禁煙してましたが、実は椎間板ヘルニアを発症してしまい、自宅で絶対安静に💧
友達がお見舞いに来てくれたんですが、なんとタバコ🚬の差し入れが😥
「持って帰って~」って言いましたが、「まあまあ、要らなきゃ捨てなよ😁」と💦
悪友め👊
私も一本だけ吸ってしまった😭
でも、えりさんと同じでそのままズルズルとはならなかったので、もうホントに止めます‼
またやり直しです💦
皆さま見捨てないでくださいね🙇
主です😃
今、夜勤の休憩中です🎵🎵
皆さんは、夢の中ですかね⁉
もしかして、夢でタバコ🚬吸ってる人も居たりして😥(笑)
やっぱり仕事に来ると、色々な誘惑が有りますよ💧
旨そうにタバコ🚬吸ってる人も居れば、故意にタバコ🚬を勧めて来る輩もいます💢💢
しかし主は、心を鬼にして耐えてます✌視線はタバコ🚬に釘付けですけど😥(笑)
明日の朝、家に帰ってからが少し怖いです😭 あっ‼嫁さんの事じゃ無いですよ💧(笑)
仕事から帰ると、落ち着くせいか、無性に吸いたくなります💦💦
そっか‼吸いたくなったら寝ちゃえば良いんだ🎵🎵🎵
早く禁煙🚭に成功したいです✌
そろそろ仕事しょ~かなぁ~😪😪
また時間が出来たらレスしに来ます🎵🎵🎵
- << 92 主さん偉い✨✨✨ わたし。夢で旦那にばれてしまう夢をよくみますよ😅 早く完全にやめて、悪夢をみないですむようになりたい😆 今日は家族と一緒だから余裕です😆 主さん、みなさんがんばろう💓
主さんこんにちは。
レス有り難うございます。
私の場合、精神疾患があって、担当医も精神疾患のある患者さんは普通の患者さんと比べて失敗しやすいと仰っておりました。
意志が弱かったせいもあるのですが、主さんでしたら成功するかも知れません💪
また、私は無職で生活状態が悪いのでタバコに手を出してしまうのかも😥
タバコも残り3個になりました。
値上げ前は買っていたけど今は素通りしています。
なくなり次第、禁煙を始めようと思います。
主さんや皆さんと一緒に頑張って行こうと思います。
主さん😃皆さん😃
ぉはようございます🎵
3交代お疲れ様です👮💬返信は全然気にしてないですよ😊
皆さん色々な🚭方法があり十人十色ですね👍
無理せず禁煙頑張って行きましょう💪
🚬やめたら食欲が増すのは何故だろう⁉
主➡みなさんへ😃
皆さんからのレス、毎日楽しみに読ませて頂いてます😃😃
主として、出来るだけ返信をしていますが、主は3交替の為、書き込みするのが早かったり…遅かったりしてしまいます💧💧
不快な思いをさせてしまっているかも知れませんが、出来るだけ仕事の合間や休憩中にレスしますので、気長に待っていて下さい🙇
ちなみに主は今日から、夜勤になります😪
夜中にレスすると思うので、朝方時間の有る時にでも、見て下さい🙇
主と皆さんの目標はただ一つ‼‼
🚭完全禁煙🚭
皆さん、頑張りましょう💪💪
>> 73
主さん、皆さん😃
こんばんは✋😃
皆さん、それぞれ
頑張ってるみたいですね😃
皆さん、凄いですね😃
ガムやフリスクで、
🚬我慢出来るな…
ムメさん、おはようございます😃
ガムとFRISKでガマン出来る人、💊でガマン出来る人.....人それぞれやり方が有るんですよ😃
主の場合、ガムとFRISKでダメなら病院に行こうと思ってますよ🎵
だから💊の効果や副作用など、色々と勉強したいので、色々と教えて下さいね🎵
主は習慣でただ一つ、今でも困っている事が………
それは………
💩の出が悪くなった気がします💧💧
主は必ずと言って良い程、💩する時はタバコ🚬を吸ってたんで、習慣と言うか、癖になってるみたいで⤵⤵
便秘までいかないのですが、💩が出るまで時間が掛かります💦
習慣はこわいです💧
>> 72
主さん、みなさんこんにちわ✨✨
頑張ってますかあ😄
主さんちはお子さん小さいの??
てか、ピンクさんが男の人だったのがびっくり😲
…
えりさん、おはようございます😃
主の子供達は、上は小2の男の子、下は一歳2ヶ月の男の子です🎵
毎日、親子、兄弟で喧嘩をしながら楽しく暮らしてます😍
禁煙も子供達の為にと言うのも一つの理由ですね🎵🎵
主も毎日、ガムとFRISKでしのいでます💧💧
今のガムは味が長持ちするんですね🎵
ガムとFRISKの食べ過ぎでアゴが四角って😃…マヂでウケました🎵
主はガムを食べてる時は、歯のブリッジ❓が取れないか心配しながら食べてます💧
以前、ガムを噛んでたら💢ガリッ💢って音がしたと思ったら…ブリッジ❓でしたから💧💧
話が反れちゃいましたね💧
禁煙も1日、禁煙生活頑張りましょう💪💪
>> 70
皆さまこんにちは(^-^)
禁煙は4日目に突入し、時々強烈に「🚬吸いたい~っ😱」って感じが襲って来てます💦
実は3本入り位の電子タバコを…
小紅さん、おはようございます😃
禁煙4日目突入ですね🎵‼
吸いたくなる気持ち、良く分かります💧
主は家では嫁の目もあり、ほぼ完全に吸いたい衝動は無くなりました✌
でも会社に行くと気が抜けるのか、自分に甘くなるのか、無性に吸いたくなります💦
そう言えば、某所コンビニに禁煙パイポが売っていて、良く見たら🔥闘魂注入🔥と書いて有るのを発見‼勿論、ア㊙トニオ㊙木の写真が🎵
思わず衝動買いをしましたが、今じゃ……💧
逆に吸いたくなりました💦💦
合わないみたいです💧
今日も、自力で禁煙に頑張ります💪💪
こんばんは😃
習慣と言えば朝の☕と休憩の☕かな😃
🚬を止めてから☕の味が変わり不味くなってしまいました😥あんなに好きだったブラックにガムシロだけ☺
吸わなくなっただけであんなに味が変わるとは😂
今はジュースばっかりです😲
主さん、皆さん😃
こんばんは✋😃
皆さん、それぞれ
頑張ってるみたいですね😃
皆さん、凄いですね😃
ガムやフリスクで、
🚬我慢出来るなんて😱
私は、💊に頼って、
やっとの思いで、
🚭出来てますから😥
今日、仕事終わって
ジュースと灰皿を
無意識に持っていました😂
吸いたい訳では、無いのに😥
同僚に思いっ切り
突っ込まれました😂
長年の習慣は、怖いですね😂
主さん、皆さんも習慣に
困る事無いですか❓
- << 75 私は習慣で、家族がうちを出ると、、 子供をバスまで見送るんですけど、そのあと、ダッシュしてうちまでもどってきちゃいます😅 前はダッシュして換気扇に向かってたから癖で…😅😅 今は換気扇じゃなくて、洗濯機に向かうように気を付けてます😆 ピンクさんは順調ですねぇ🎶 ムメさんみたく薬に、でも、最終的に辞めれたらなんでもいいと💓えりは思います🎶
- << 80 ムメさん、おはようございます😃 ガムとFRISKでガマン出来る人、💊でガマン出来る人.....人それぞれやり方が有るんですよ😃 主の場合、ガムとFRISKでダメなら病院に行こうと思ってますよ🎵 だから💊の効果や副作用など、色々と勉強したいので、色々と教えて下さいね🎵 主は習慣でただ一つ、今でも困っている事が……… それは……… 💩の出が悪くなった気がします💧💧 主は必ずと言って良い程、💩する時はタバコ🚬を吸ってたんで、習慣と言うか、癖になってるみたいで⤵⤵ 便秘までいかないのですが、💩が出るまで時間が掛かります💦 習慣はこわいです💧
主さん、みなさんこんにちわ✨✨
頑張ってますかあ😄
主さんちはお子さん小さいの??
てか、ピンクさんが男の人だったのがびっくり😲
主さんに、🌃の話してたから、大胆な妻だぁ😉って勝手に女の人かと思い込んでた😅
みんな…🐱頑張ってますねぇ🐱ムフ💓
今日もフリスクとガムでのりきってますが、、
ガム食べ過ぎてアゴが四角くなったらどうしよう😱💦
今子供が帰宅したので、もう吸う気になりません🐱
不思議だぁ😄
- << 78 えりさん、おはようございます😃 主の子供達は、上は小2の男の子、下は一歳2ヶ月の男の子です🎵 毎日、親子、兄弟で喧嘩をしながら楽しく暮らしてます😍 禁煙も子供達の為にと言うのも一つの理由ですね🎵🎵 主も毎日、ガムとFRISKでしのいでます💧💧 今のガムは味が長持ちするんですね🎵 ガムとFRISKの食べ過ぎでアゴが四角って😃…マヂでウケました🎵 主はガムを食べてる時は、歯のブリッジ❓が取れないか心配しながら食べてます💧 以前、ガムを噛んでたら💢ガリッ💢って音がしたと思ったら…ブリッジ❓でしたから💧💧 話が反れちゃいましたね💧 禁煙も1日、禁煙生活頑張りましょう💪💪
皆さまこんにちは(^-^)
禁煙は4日目に突入し、時々強烈に「🚬吸いたい~っ😱」って感じが襲って来てます💦
実は3本入り位の電子タバコを買いに行ったら、何処も売り切れ🏪💦
私みたいな奴がたくさん居るんでしょうね😂
ところで、ピンクさん
禁煙でそっちが落ち着いちゃったら、奥様から「やっぱり🚬吸って」って言われたりして…(^.^;
大きなお世話か😂
仕事人さんの所は円満💕みたいで何よりです😁
さて皆さん頑張ってるし、私も今日も頑張ろう⤴
- << 76 小紅さん、おはようございます😃 禁煙4日目突入ですね🎵‼ 吸いたくなる気持ち、良く分かります💧 主は家では嫁の目もあり、ほぼ完全に吸いたい衝動は無くなりました✌ でも会社に行くと気が抜けるのか、自分に甘くなるのか、無性に吸いたくなります💦 そう言えば、某所コンビニに禁煙パイポが売っていて、良く見たら🔥闘魂注入🔥と書いて有るのを発見‼勿論、ア㊙トニオ㊙木の写真が🎵 思わず衝動買いをしましたが、今じゃ……💧 逆に吸いたくなりました💦💦 合わないみたいです💧 今日も、自力で禁煙に頑張ります💪💪
>> 66
皆さんこんにちは😃
煙草の匂いが禁煙したては吸いてぇ~😤と思ってたけど今は臭いなぁ~て😒
あ‼そうそう🙌
自分は吸ってた銘柄の金額を禁煙し…
ピンクさん、お疲れ様です😃
タバコのニオイが臭いと思えるなら、ほぼ乗り越えられますよ✌
主はまだまだですね⤵⤵⤵
買ったつもりで貯金💰‼‼
さすがです‼‼
1日、一箱で…440円×30日=〇〇〇〇.....頭悪くて暗算出来ず💦💦(笑)
主の場合は、禁煙突入した為、小遣い1万円カットです💧😭
我が嫁は、シッカリしてますよ😨(笑)
でも禁煙してから、1日、500円は使わなくなりましたよ✌
コーヒー代位ですもんね🎵🎵
今日も、1日、禁煙頑張らねば‼
>> 65
えりさん、いつも元気な主です💕😃(笑)
ホントに空腹感が強くなりましたよ✌
まぁ、胃潰瘍が治った事もあると思いますけど…😃
間違いなく太り…
ギャハハ😆
主さんうける😁
でもそんな笑い話でもして気が紛れて禁煙できるなら良いかも✨です😄
今日は頑張りすぎて、あ、禁煙をだよ😅フリスクなめすぎて、ベロが痛くなったよ💨💨😅
- << 69 えりさん、おはようございます😃 相変わらず元気な主です😃 昨日は、子供達と風呂に入りました🎵 あっ‼報告要らないか‼😥(笑) FRISK食べ過ぎて舌が痛い😨…マヂで笑いました😍 主はガムを噛みすぎて、アゴが😨...無い×②👋(爆) バカ言って、楽しく禁煙出来ないとストレス溜まりますよ‼ 今日も、1日、禁煙頑張らねば‼ 共に頑張りましょう💪💪
皆さんこんにちは😃
煙草の匂いが禁煙したては吸いてぇ~😤と思ってたけど今は臭いなぁ~て😒
あ‼そうそう🙌
自分は吸ってた銘柄の金額を禁煙してから貯金をしています😃
8日目だけどもう3760円です😲
皆さんも吸った振り貯金をしてみては👍この方法も禁煙する一つでは😁
性欲はイライラが無くなり気持ちが落ち着いてきたから性欲が落ちたのかな😂
- << 68 ピンクさん、お疲れ様です😃 タバコのニオイが臭いと思えるなら、ほぼ乗り越えられますよ✌ 主はまだまだですね⤵⤵⤵ 買ったつもりで貯金💰‼‼ さすがです‼‼ 1日、一箱で…440円×30日=〇〇〇〇.....頭悪くて暗算出来ず💦💦(笑) 主の場合は、禁煙突入した為、小遣い1万円カットです💧😭 我が嫁は、シッカリしてますよ😨(笑) でも禁煙してから、1日、500円は使わなくなりましたよ✌ コーヒー代位ですもんね🎵🎵 今日も、1日、禁煙頑張らねば‼
>> 64
えりさん、いつも元気な主です💕😃(笑)
ホントに空腹感が強くなりましたよ✌
まぁ、胃潰瘍が治った事もあると思いますけど…😃
間違いなく太りますね💧💧
主も吸いたくなったら、嫁の顔を見ます😨
すると......あら不思議⤴吸いたい気持ちを、抑えられます✌
止めると宣言した以上、嫁さんは妥協してくれませんからね😨(笑)
禁煙した事で、家族仲良くなれるなら、一石二鳥ですね🎵🎵
主もたまには、嫁と風呂にでも…💕💕
ウフッ💕
ヤバイ‼
吸いたい気持ちが⤵
気合いで乗り越えなければ💧💧
- << 67 ギャハハ😆 主さんうける😁 でもそんな笑い話でもして気が紛れて禁煙できるなら良いかも✨です😄 今日は頑張りすぎて、あ、禁煙をだよ😅フリスクなめすぎて、ベロが痛くなったよ💨💨😅
>> 61
やっぱり禁煙でガマンしてるだけで、自然にアッチ💕の方もガマンしてるんですかね⁉😥
ちなみに主の事では…
おはよう😄
朝から元気⁉😆だねぇ💡
え?なんだ見栄か~😉
夜食べたあとお腹すくってことは、今まではたばこで食欲が減ってたってことで💦よく考えたら今は健康になろうとしている⁉⁉
のかもね💓
ちょっと太っちゃうかもしれないけど、それでも今回は本当にやめたい😆
いつもは子供達がお風呂の合間に旦那帰宅前にいっぷくしてたんだけど、昨日は一人になりたくないから、一緒に入りました✨
団欒🎶
前は早く仕事、学校、いってくれぇ😆て思ってたけど、今は一人にしないでぇ😆てかんじ、、家庭円満になるかな😅
さて今日もフリスクカリカリで頑張りますよ💓
主さんみなさんも✨✨
>> 58
あはは😆
主さんおもしろい😅
え?性欲💦💦😆?
もともと、一人の時しかすわないから、よくわからないけど、我慢してるから、なんとなく元…
やっぱり禁煙でガマンしてるだけで、自然にアッチ💕の方もガマンしてるんですかね⁉😥
ちなみに主の事では無くて、ある方(笑)のレスに書いて有りました🎵
主は毎日でも…✌
すいません😥
見栄を張りました⤵
- << 64 おはよう😄 朝から元気⁉😆だねぇ💡 え?なんだ見栄か~😉 夜食べたあとお腹すくってことは、今まではたばこで食欲が減ってたってことで💦よく考えたら今は健康になろうとしている⁉⁉ のかもね💓 ちょっと太っちゃうかもしれないけど、それでも今回は本当にやめたい😆 いつもは子供達がお風呂の合間に旦那帰宅前にいっぷくしてたんだけど、昨日は一人になりたくないから、一緒に入りました✨ 団欒🎶 前は早く仕事、学校、いってくれぇ😆て思ってたけど、今は一人にしないでぇ😆てかんじ、、家庭円満になるかな😅 さて今日もフリスクカリカリで頑張りますよ💓 主さんみなさんも✨✨
>> 39
レスありがとうございます🙇
肺気腫の疑いですか😭💦💦
なら尚更止めないといけないですね⤵⤵主も20歳と2…
主さん😃 皆さん😃
こんばんは✋😃
私は、今日も変わらず
朝晩💊を飲みました😃
🚬は、気にならないけど
食欲が止まらない😱💦
少し太ってしまいました😥
🐶散歩を長くしなければ
いけない様です😥
それと、💊の副作用の事を
言われてる方がいましたが
私も、最初のうちは、
カナリ副作用出てました😥
ムカムカと吐き気、胃痛、腹痛
その度、🏥と相談して
💊貰ったりして、
やり過ごして来ました😃
今は、ムカムカが少しありますが
🚭するのだから、多少の
リスクは、あると諦めてます😃
副作用は、人によって
マチマチの様です😃
主さんも無理の無い様に
気楽に🚭頑張りましょうね😃
- << 62 ムメさん、おはよう😃 やっぱり禁煙すると腹が減りますよね😥 主は、お菓子類は元々食べない方なんですけど、夕食後数時間で空腹になります💧 子供達が寝静まった頃を見計らって、子供達のお菓子を頂戴してます😨 薬の副作用…何か怖いですよね💦 吐き気、腹痛、胃痛...😭 でも💊で少しでも禁煙出来るなら、ガマンするしか無いですよね✌ 主はもう少し自己流で禁煙してみます🎵自信無いけど⤵⤵ みんなと一緒に頑張るぞ‼‼
>> 53
えりさん、主と一緒ですね😍
主もFRISKとガムを買って会社に来ましたよ✌
ガムでも吸いたい気持ちを、誤魔化せますね🎵
えりです😆
ガム食べて我慢中です😣💦
隣ですってる人がいて😆
うぅ💦辛い😆
でも頑張る💦
- << 57 えりさん、お疲れ様です😃 ガム食べてガマンです‼‼ 隣で吸われると結構キツイですよね💧⤵⤵⤵ 主はさっき、会社の若い衆が隣で吸ってたんで有無を言わさずハタキました✋🔥(笑) 禁煙🚭に巻き込んでしまった事に反省です⤵⤵(笑) 他にレスしてくれてる方たちの中に、徐々に禁煙🚭に慣れて来た方も居ます。 お互いに頑張りましょう💪 余談ですが、禁煙🚭すると、性欲が無くなるらしいんですけど、どうなんですかね❓ 主は…💧💧💧です⤵⤵(笑)
>> 48
ピンクさん、おはようございます😃
今日天気も回復して、暑い位ですよ✌
たまの一本...何度自分で戦ったことやら💦💦
この一本...この一…
主さん ぉはようございます😃
自分は🚭1週間が経ちました😃
フリスクを食べる量も減り イライラも大分無くなりましたよ✌
気になる事が一つ⁉性欲が落ちたような感じがします😂
主さんも一本の誘惑に 負けず頑張って下さいね🚭😉
- << 56 ピンクさん、お疲れ様です😃 イライラも収まって来ましたか🎵😃😃 良かったですね⤴⤴ 主も負けずに頑張ってます💪 まだイライラ感は常に有りますが、前程では無くなって来ました✌ まだまだ頑張らねば‼ えっ‼⁉ 性欲が無くなって来た感じなんですか❓ それは……💧💧💧 タバコ🚬止めたら色んな意味で元気になると思ってましたけど...😥 そこの所の様子もレスお願いします🙇🙇🙇(笑)
>> 46
えりです😄
あ。私もたまの一本ではなくって、一人になると何本もすってしまいます。
一箱あれば、なくなるまで、何日かとっておいて一人にな…
確かに禁煙🚭はイライラしますよ‼
なんだろうか…理由も無くイライラするんですよね💧
仕事でイライラしたり、車に乗っててもイライラしたり……⤵⤵
主は家でも会社でも前もって禁煙🚭してる事を言って、多少のイライラは我慢してもらってます💧情けない💦💦
禁煙🚭は家族や会社の人達等の協力は絶対不可欠ですよね😥
だから主は🚬を買うお金が浮く分、デザートを買って帰ったり、会社の若い衆にコーヒーをご馳したりして、感謝の意を表してます🎵🎵
このスレに集まる方達と色々と話ながら、頑張って禁煙🚭に成功しましょう😃
>> 45
はじめまして 私も仲間入りさせていただきます。 ところで ピンクさん たまぁの一本くらいは 良いんじゃないかとの事ですが 私にゃこれが 無…
ヒトミさん、初めまして🎵🎵
レスありがとう🙇
主にもタバコ🚬を捨てる勇気は無かったですね⤵⤵
勿体無いが先に立っちゃて💦💦
タバコ🚬が無ければ、諦めがつきますけど…😥
もし、一度に止める自信が無いなら、家では一切吸わずに、会社に居る時だけ吸う🚬と言うやり方も良いと思いますよ✌主は、そうしてました😃
会社から帰る時は、タバコ🚬はロッカーにしまって、家には持ち帰らない様にしました🎵
初めはかなりキツかったんですが、少しづつですが慣れました😃
人それぞれ、考え方や、やり方は有ると思いますが、試してみてはいかがですか❓
>> 44
ぉはようございます😃
自分もストレスが溜まりイライラするなら 一本位🚬いいかなぁと思いますよ😁
ストレスは身体には良くないし👍
無理せ…
ピンクさん、おはようございます😃
今日天気も回復して、暑い位ですよ✌
たまの一本...何度自分で戦ったことやら💦💦
この一本...この一本...って自分に甘くなっちゃう時も有りますよね⤵⤵
主は禁煙5日目に突入しました😃
禁断症状❓もかなり薄れて来て、イライラ感などはだいぶ薄れて来ましたよ🎵🎵
しかぁ~し、まだまだ気を抜くと、手がタバコ🚬に伸びそうで💧
禁煙🚭のストレスをどう解消するか仕事中も模索しています💦💦
まだまだ完全禁煙まで遠い道のりですが、お互いに頑張りましょう💪💪
- << 54 主さん ぉはようございます😃 自分は🚭1週間が経ちました😃 フリスクを食べる量も減り イライラも大分無くなりましたよ✌ 気になる事が一つ⁉性欲が落ちたような感じがします😂 主さんも一本の誘惑に 負けず頑張って下さいね🚭😉
はじめまして🙇
私は数ヶ月前に禁煙外来に行き、チャンピ💊での禁煙を始めましたが副作用が酷く、なかなかきっちり服用出来ず、更に旦那が喫煙者で家にタバコがある状況で…とりあえず自分では買わない😂ようにしています。
旦那が帰宅した時にしかタバコがないので1日2~3本なんですが、それだけに前より依存している気がしています💦
まさに 🎵会えない時間が愛育てるのさ~🎵(古いっ😥)状態とでもいいましょうか😂😂😂
そんな自分もしんどいし、旦那イコールタバコの運び屋 になってしまい旦那というよりタバコに早く帰ってきてほしい今の状況も旦那に申し訳なくて😠
ハッキリキッパリ、タバコとお別れしたいです💪
みなさんよろしくお願いします😉
- << 52 イロハさん、おはようございます😃 レスありがとう🙇 えっ⁉薬の副作用って初めて聞きました😥 副作用ってどんなんですか❓ 吐き気とか❓ 旦那さん=タバコ🚬…ちょっと切ないですね💧(笑) でも、旦那さんが帰って来るまで、ガマン出来るなら、大丈夫です‼禁煙🚭出来ると思います😃 頑張りましょう💪💪
えりです😄
あ。私もたまの一本ではなくって、一人になると何本もすってしまいます。
一箱あれば、なくなるまで、何日かとっておいて一人になると、、です😞
家族がいるときは何日も我慢するのに、一人になるとだめなんです😞
我慢してるとイライラもするし、今更言えないのでまたイライラしてる理由も言えず我慢してのくりかえしです😞
だから、我慢してるあいだのイライラが嫌で、きっぱりやめた方が家族といるときもイライラしないですよね💨💨
今日から頑張りますね😅
- << 50 えりさん、おはようございます😃 確かに禁煙🚭はイライラしますよ‼ なんだろうか…理由も無くイライラするんですよね💧 仕事でイライラしたり、車に乗っててもイライラしたり……⤵⤵ 主は家でも会社でも前もって禁煙🚭してる事を言って、多少のイライラは我慢してもらってます💧情けない💦💦 禁煙🚭は家族や会社の人達等の協力は絶対不可欠ですよね😥 だから主は🚬を買うお金が浮く分、デザートを買って帰ったり、会社の若い衆にコーヒーをご馳したりして、感謝の意を表してます🎵🎵 このスレに集まる方達と色々と話ながら、頑張って禁煙🚭に成功しましょう😃
はじめまして 私も仲間入りさせていただきます。 ところで ピンクさん たまぁの一本くらいは 良いんじゃないかとの事ですが 私にゃこれが 無理というか 不思議というか あれ20本入ってるじゃないですか 私は我慢できない時だけ買って 3本位で後は職場に捨ててた(自分ちじゃ拾っちゃうので) んですが 410円になったら捨てるのも惜しくて…🚬 一本だけで 済ませられる人って… エライと思う たまの一本は 私にゃ無理です 買わないことですね、頑張ります
- << 49 ヒトミさん、初めまして🎵🎵 レスありがとう🙇 主にもタバコ🚬を捨てる勇気は無かったですね⤵⤵ 勿体無いが先に立っちゃて💦💦 タバコ🚬が無ければ、諦めがつきますけど…😥 もし、一度に止める自信が無いなら、家では一切吸わずに、会社に居る時だけ吸う🚬と言うやり方も良いと思いますよ✌主は、そうしてました😃 会社から帰る時は、タバコ🚬はロッカーにしまって、家には持ち帰らない様にしました🎵 初めはかなりキツかったんですが、少しづつですが慣れました😃 人それぞれ、考え方や、やり方は有ると思いますが、試してみてはいかがですか❓
ぉはようございます😃
自分もストレスが溜まりイライラするなら 一本位🚬いいかなぁと思いますよ😁
ストレスは身体には良くないし👍
無理せず頑張っていきましょう🚭💪
- << 48 ピンクさん、おはようございます😃 今日天気も回復して、暑い位ですよ✌ たまの一本...何度自分で戦ったことやら💦💦 この一本...この一本...って自分に甘くなっちゃう時も有りますよね⤵⤵ 主は禁煙5日目に突入しました😃 禁断症状❓もかなり薄れて来て、イライラ感などはだいぶ薄れて来ましたよ🎵🎵 しかぁ~し、まだまだ気を抜くと、手がタバコ🚬に伸びそうで💧 禁煙🚭のストレスをどう解消するか仕事中も模索しています💦💦 まだまだ完全禁煙まで遠い道のりですが、お互いに頑張りましょう💪💪
>> 38
皆さまこんばんは(^-^)
仕事人さん🚬一本オバケって奴ですね💦
私も何度も経験あるので、分かります💦
でも、久しぶりだとクラクラしません…
小紅さん、おはようございます😃
レスありがとうございます😃
昨日は、タバコの魔力に負けて吸ってしまいました⤵⤵
🚬おばけタバコって言うんですね‼
昨日、吸って以来、誘惑に負けそうになりながらも、禁煙生活頑張ってます💪
辛い思いしてる人も、比較的順調に禁煙生活してる人、様々居ますが、目標はみなさん同じです‼
無駄な税金払わずに家族で美味しいご飯を食べましょう⤴⤴
しかし、今までタバコ+缶コーヒーで500円しなかったのに、今は560円に💢‼
馬鹿らしいですよね⤵⤵⤵
はじめまして。
私は密かにすってまして、普段は我慢してます、が、一人になるとすってしまいます😞
完全にやめたい💔
一週間我慢しても、一人になるとだめです。
なんでだろぅ😞
意思が弱い自分が嫌です。
レスいつもみて頑張ってますが、さっきも、一人になったのでつい…。
皆さんのレスみて頑張りますね。
- << 43 えりさん、初めまして🎵🎵 レスありがとうございます😃 一人になると吸ってしまう気持ち、良く分かります💧 禁煙に意志が強い弱いは関係無いと言われて居ます🎵 あまり気にせずに‼喫煙は病気らしいですよ💧 一週間止められるなら、必ず止めれますよ⤴⤴ ストレス貯めて体壊すなら、たまの一本は良いと思います😃 お互いに頑張りましょう💪💪
>> 36
主様、皆様、こんにちは😃
🚬吸っては、いけない年齢より、吸い続け、禁煙する事も1度も無く、カレコレ29年💦
今年の健康診断で、気腫の影の…
レスありがとうございます🙇
肺気腫の疑いですか😭💦💦
なら尚更止めないといけないですね⤵⤵主も20歳と25歳の時に自然気胸と言う病気にかかり、左右の肺の手術をしたんです⤵⤵
その時、医者からタバコ止めないと、将来必ずまた気胸になると言われたんだけど、止めなかったんです💦
その時に止めれば良かったと今更ながら後悔しています💧
財布にもそうですが、体の為にも禁煙せねば‼‼
お互いに頑張りましょう💪💪
- << 59 主さん😃 皆さん😃 こんばんは✋😃 私は、今日も変わらず 朝晩💊を飲みました😃 🚬は、気にならないけど 食欲が止まらない😱💦 少し太ってしまいました😥 🐶散歩を長くしなければ いけない様です😥 それと、💊の副作用の事を 言われてる方がいましたが 私も、最初のうちは、 カナリ副作用出てました😥 ムカムカと吐き気、胃痛、腹痛 その度、🏥と相談して 💊貰ったりして、 やり過ごして来ました😃 今は、ムカムカが少しありますが 🚭するのだから、多少の リスクは、あると諦めてます😃 副作用は、人によって マチマチの様です😃 主さんも無理の無い様に 気楽に🚭頑張りましょうね😃
皆さまこんばんは(^-^)
仕事人さん🚬一本オバケって奴ですね💦
私も何度も経験あるので、分かります💦
でも、久しぶりだとクラクラしませんでしたか❓😁
皆さんのレス見てると、比較的辛くない方、必死に我慢してる方、様々なのかな…
私もついにさっき、最後の一本が終わりました。
これでやっと解放されたと思う事にして、これからは🏪に行っても、420円なんてバカらしい金額、絶対に払わないぞ!
頑張ります‼
- << 42 小紅さん、おはようございます😃 レスありがとうございます😃 昨日は、タバコの魔力に負けて吸ってしまいました⤵⤵ 🚬おばけタバコって言うんですね‼ 昨日、吸って以来、誘惑に負けそうになりながらも、禁煙生活頑張ってます💪 辛い思いしてる人も、比較的順調に禁煙生活してる人、様々居ますが、目標はみなさん同じです‼ 無駄な税金払わずに家族で美味しいご飯を食べましょう⤴⤴ しかし、今までタバコ+缶コーヒーで500円しなかったのに、今は560円に💢‼ 馬鹿らしいですよね⤵⤵⤵
主様、皆様、こんにちは😃
🚬吸っては、いけない年齢より、吸い続け、禁煙する事も1度も無く、カレコレ29年💦
今年の健康診断で、気腫の影の疑いと言われ…
9月12日より🏥に通い、あの舘ひろしの『🏥と一緒に禁煙』のチャンピックス💊飲み始めました😃
私のトコの🏥初診の時は、5000円で、次から3000円です😃2週間毎の通院です😃
今の所、💊も良く効いて、禁煙出来てます😃
吸いたくなる事も無く、イライラも無く、快適にすごしてます😃
ただ…吸いたい訳では、無いのですが、習慣で、換気扇の下に、行ってしまう事、多々あります😁
- << 39 ムメさん、おはようございます😃 レスありがとうございます🙇 肺気腫の疑いですか😭💦💦 なら尚更止めないといけないですね⤵⤵主も20歳と25歳の時に自然気胸と言う病気にかかり、左右の肺の手術をしたんです⤵⤵ その時、医者からタバコ止めないと、将来必ずまた気胸になると言われたんだけど、止めなかったんです💦 その時に止めれば良かったと今更ながら後悔しています💧 財布にもそうですが、体の為にも禁煙せねば‼‼ お互いに頑張りましょう💪💪
10月3日主日記😨
告白します💧💦
正直に言います💦
主は今日、会社の若い衆についタバコを貰って一本吸ってしまいました⤵⤵
スレ主として深く反省してます🙇
隠そうと思えばみなさんにバレないと思いますが、自分を戒める為に書きました💦
まだまだ禁煙には遠いかも知れませんが、頑張ります💪💪
批判等々有ると思いますが、今回の事は、お許し下さい🙇
仕事人さん
皆さんこんばんは(^-^)
お仕事お疲れ様です😃
皆さんのレスとっても参考になります⤴
私はあと🚬12本残ってて、まだ吸っちゃってますが💦もう絶対に買わないようにしようと思います。
何度か短い禁煙を繰り返すうちに、🚬不味いと感じるようになって来た部分もあり、この値上がりで止めなければ一生止められないと思ってるので(^-^;
皆さんのレスを読んで絶対に頑張ろう⤴
- << 34 小紅さん、お疲れ様です😃 レス遅れてすいません🙇 残り12本🚬ですか‼タバコが有る内は吸ってしまうのは仕方ないですよ💧💧 無くなったら、辛いかも知れないけど、お互いに頑張りましょう💪💪 次の主日記😨見て下さい🙇 トホホ.....💧💧💧
🚬歴、14年。ブンタ。一日一箱。
値上げの度、禁煙に失敗し続け
今まで一度も成功した事のない私が、
あと5日で禁煙1ヶ月です😲‼‼
禁煙外来行きました✋
タチヒロシ➰凄いッス😍
チャンピックスのおかげで💊私、旦那、実母。
禁煙中です🎵
禁煙外来は、私の所は、一回につき3000円です🏥
皆さん。禁煙頑張りましょうね💪
- << 30 流れ星さん、おはようございます😃 禁煙1ヶ月になるんですか⁉ 凄いですね✌ 家族で禁煙するって良い事ですよね‼ 誰かしら吸ってると、つい...一本🎵なんて事になりますからね💧💧 幸い、うちの嫁さんは吸わないので、家にはタバコが無い状態なんで、何とか喫煙頑張ってます💪💪 やっぱり病院に通ってるんですね🎵🎵 タバコ代に比べたら治療費は安いのかと😥 主も負けずに禁煙、頑張ります💪💪
はじめまして😃
私も今まで、何度か🚭挫折してます💦
最長2日💦情けない😥
でもこの値上がりはさすがにもう吸えないなと😥
昨日の朝、2箱だけ買いました。1日平均10本まで減らしてたので、あと1箱残ってます。
日曜日には無くなると思うので、週明けから頑張ろうと思います。
また、覗きに来ますね😃
- << 29 小紅さん、おはようございます😃 禁煙最長2日でも、情けなく無いです‼俺なんか最長三時間だった事も有りますから😨😨 でも増税をきっかけに、本気で禁煙に挑戦して、2日目に突入しました😃 やっぱり手元にタバコが有ったら吸っちゃうかも知れないから、今のが無くなったら買わずに頑張ってみて下さいね🙇 またレスお願いしますね🎵 さて、仕事しよっ🎵🎵🎵
>> 20
お疲れ様✋です😃
禁煙スタートしたんですか❓
主は昨夜から始めました✌
3ヶ月止められたんだから、絶対に止めれますよ⤴⤴
お互いに励…
主(仕事人)さん、こんばんは。
今日は1本も吸っていません。
喫煙室で横になってパイポを咥えていると、同僚が「タバコ1本置いときます。」なんて誘いをかけるけど、「まだそんな体に悪いものを吸ってるの?」とさらりとかわしました。
本当は1本もらいたいのに、強がっているとそんなにも辛くはないですね。
ここの皆さんとは顔合わせはしていないけど、「やめようかな?」と思っておられる方々と支えあってやめられたら、こんな幸せなことはないと思っています。
これからもよろしくお願いします。
- << 28 おはようございます😃 喫煙頑張ってますね💪 主も同僚の誘惑にも負けずに頑張ってます💪 でも、食後や寝起きの時に、吸いたくなりますね😥😥 でも手元に無いから、諦めがつきます😃 もし手元に有ったら…あ~~恐ろしかぁ~😨😨 いつか必ず「まだタバコなんか吸ってるの❓体に悪いから止めなよ‼」と同僚に言ってやりたいですね💢(笑) お互い励まし合って、報告しあって、ライバル心持って、禁煙生活頑張りましょう💪 また報告待ってます⤴⤴
主さんこんにちは。
私は禁煙外来に行って三回くらい失敗しました。
もう禁煙外来行けないけど、今度は自分の意志だけで止めようと思います。
やっぱり値上がりキツいし。
今月からは止める人達で禁煙外来込みそうですね。
私が通院してた時期はガラガラでしたよ。
確か4月くらいに通院始めて、7月くらいに終わった様な…。
薬も残してあるんで、今度こそ禁煙頑張ります💪
- << 27 おはようございます😃 病院に通ったから止められる訳じゃ無いんですね⤵⤵ 今の禁煙生活に失敗したら病院も考えてます💦💦 主は禁煙生活2日目に突入しました😃 寝起きや食後に吸いたい衝動は有りますが、何とか頑張って我慢しています💧 ここにレスしてくれて、一緒に禁煙を頑張ってくれる人達みんなが禁煙に成功します様に⤴⤴
>> 17
はじめまして✋
私は今日からチャンピックス飲み始めました🚭
主さんへ
禁煙外来ある🏥へ行ってみては?保険適用ですよ😁
ちなみに旦那と2人で…
二人ママさん、初めまして🎵🎵
旦那さんと二人で禁煙始めたんですか😃良い事です‼😃
うちは嫁さんが吸わないので、孤独な戦いです😥
でも、嫁さんに禁煙宣言したので、違う意味でプレッシャーを感じながら、禁煙してます😥😥
病院、調べてみたんですが、何か予約が凄いみたいです💦💦
増税を期に止める人が多いみたいです‼
大きな病院で聞いたので予約が多いのかも知れません💧
でも、色々と調べて、みたいと思います😃
夫婦禁煙日記を書きに、たまには遊びに来て下さい🙇
>> 15
スパッとやめる自信は・・・ あります。
今までに3回禁煙しました。
全て3ヶ月やめました。やめるときには必ず「禁煙セラピー」を読み…
お疲れ様✋です😃
禁煙スタートしたんですか❓
主は昨夜から始めました✌
3ヶ月止められたんだから、絶対に止めれますよ⤴⤴
お互いに励まし合いながら、禁煙成功させましょう🎵🎵
経過報告を待ってます⤴⤴
- << 24 主(仕事人)さん、こんばんは。 今日は1本も吸っていません。 喫煙室で横になってパイポを咥えていると、同僚が「タバコ1本置いときます。」なんて誘いをかけるけど、「まだそんな体に悪いものを吸ってるの?」とさらりとかわしました。 本当は1本もらいたいのに、強がっているとそんなにも辛くはないですね。 ここの皆さんとは顔合わせはしていないけど、「やめようかな?」と思っておられる方々と支えあってやめられたら、こんな幸せなことはないと思っています。 これからもよろしくお願いします。
はじめまして✋
私は今日からチャンピックス飲み始めました🚭
主さんへ
禁煙外来ある🏥へ行ってみては?保険適用ですよ😁
ちなみに旦那と2人で禁煙です‼
時々ここに遊びにきますね🐧
- << 21 二人ママさん、初めまして🎵🎵 旦那さんと二人で禁煙始めたんですか😃良い事です‼😃 うちは嫁さんが吸わないので、孤独な戦いです😥 でも、嫁さんに禁煙宣言したので、違う意味でプレッシャーを感じながら、禁煙してます😥😥 病院、調べてみたんですが、何か予約が凄いみたいです💦💦 増税を期に止める人が多いみたいです‼ 大きな病院で聞いたので予約が多いのかも知れません💧 でも、色々と調べて、みたいと思います😃 夫婦禁煙日記を書きに、たまには遊びに来て下さい🙇
>> 13
お疲れ様です✋
確かに寝起き一発目は無意識に吸ってる事有るし、食後の一服(-.-)y-~も格別に旨いですものね😥
やっぱりストレス溜まり…
主様皆様
こんばんは~
今日もコンビニによると明日から増税の貼紙にもう1カートン買うか迷いましたがここのスレを思い出しヤメました‼
禁煙まであと
🚭171本🚭
- << 19 お疲れ様です😃 主は昨日の夜から、禁煙生活に突入しました😃 正直、凄く辛いかと思ったんですが、そんなに辛く無い気がします✌ まぁ、まだ数時間しか経って無いんですけどね😥(笑) 仕事行く前に、コンビニに寄ったんですが、タバコ🚬増税されてましたね⤵⤵ 買いたい気持ちは有ったのですが、このスレの主として、頑張る事を思い出し、買いませんでした😃 まだ禁煙一日目なので何とも言えませんが、頑張ります💪 お互いに頑張りましょう💪
>> 9
こんばんは😃
初めまして🙇
一緒に禁煙頑張りましょう💪
ちなみに、「スパッと」止める自信有りますか❓
主は…です😭
でも、止めると決めた…
スパッとやめる自信は・・・ あります。
今までに3回禁煙しました。
全て3ヶ月やめました。やめるときには必ず「禁煙セラピー」を読みました。
でも、その後吸ってしまいました。
とりあえずやめる自信はあるのですが、それを続けられるかは・・・???です。
あと1箱残ってるので、今日吸って、明日からやめるつもりです。
みんなで頑張りましょう。
- << 20 お疲れ様✋です😃 禁煙スタートしたんですか❓ 主は昨夜から始めました✌ 3ヶ月止められたんだから、絶対に止めれますよ⤴⤴ お互いに励まし合いながら、禁煙成功させましょう🎵🎵 経過報告を待ってます⤴⤴
>> 11
2ヶ月やめてこれはいけると思ったんですが、朝起きた時とか、仕事の休憩時間など(工事現場仕事)体動かした後は吸いたくて吸いたくて仕方なかったで…
お疲れ様です✋
確かに寝起き一発目は無意識に吸ってる事有るし、食後の一服(-.-)y-~も格別に旨いですものね😥
やっぱりストレス溜まりますよね💧
ストレス溜めるなら禁煙なんかしない方が良いと言う人も居ますしね💦💦
個々の意見だと思うし、禁煙したいと思ったなら絶対に成功させたいです‼
しかし…
残り193本には、笑えました😁
若干…羨ましい😥
- << 16 主様皆様 こんばんは~ 今日もコンビニによると明日から増税の貼紙にもう1カートン買うか迷いましたがここのスレを思い出しヤメました‼ 禁煙まであと 🚭171本🚭
>> 5
お疲れ様です✋
禁煙3ヶ月成功したんですか⁉
凄いぢゃ無いですか‼
3ヶ月止めても、やっぱり吸いたくなるんですか❓
酒を飲んだり、パチン…
2ヶ月やめてこれはいけると思ったんですが、朝起きた時とか、仕事の休憩時間など(工事現場仕事)体動かした後は吸いたくて吸いたくて仕方なかったです。それでもなんとか1ヶ月耐えてみましたが、逆にストレスだという言い訳を言い散らかし1本… また1本と…
禁煙まであと193本…
↑スパッと辞めないこの情けなさ…
皆さんといっしょに今度こそやめれるといいなぁ
- << 13 お疲れ様です✋ 確かに寝起き一発目は無意識に吸ってる事有るし、食後の一服(-.-)y-~も格別に旨いですものね😥 やっぱりストレス溜まりますよね💧 ストレス溜めるなら禁煙なんかしない方が良いと言う人も居ますしね💦💦 個々の意見だと思うし、禁煙したいと思ったなら絶対に成功させたいです‼ しかし… 残り193本には、笑えました😁 若干…羨ましい😥
9月29日の主日記😨
禁煙の神…館 ひろし様🎵🎵
ひろし様は本当に病院で禁煙に成功したんですか❓
とある病院で「喫煙は病気です。禁煙に意志が強い弱いは有りません。一緒に病気を治しましょう‼」と書いて有りました。
確かに会社の先輩がつい一月前に、病院に通い、わずか数日で禁煙に成功してたらしいです。
確かにタバコ吸ってませんでした🎵
病院…いくらかかるんだろうか❓
高いのかな❓保険きくのかな❓
詳しい事知ってる方が居たら教えて下さい🙇
完全禁煙まで残り…32本‼
>> 7
こんばんは、初めまして。
買い置きもせず1日から禁煙しようと思っています。
ここに折られる皆さんの声を励みにしてがんばります。
よろし…
こんばんは😃
初めまして🙇
一緒に禁煙頑張りましょう💪
ちなみに、「スパッと」止める自信有りますか❓
主は…です😭
でも、止めると決めたからには、頑張りたいです💪
禁煙について、色々なやり方や考え方が有ると思うので、みなさんの意見を参考に、是非禁煙に成功しましょう😃
またのレス、お待ちしてます⤴⤴
- << 15 スパッとやめる自信は・・・ あります。 今までに3回禁煙しました。 全て3ヶ月やめました。やめるときには必ず「禁煙セラピー」を読みました。 でも、その後吸ってしまいました。 とりあえずやめる自信はあるのですが、それを続けられるかは・・・???です。 あと1箱残ってるので、今日吸って、明日からやめるつもりです。 みんなで頑張りましょう。
初めまして🙇
私も禁煙します💪💪
今まで禁煙した事ありません💦15年の喫煙生活に本気でピリオド打ちたくなる増税です😥
何度か禁煙セラピー読みましたが、「もう私にはタバコは必要ない」と思っても、2日もすれば我慢できずにタバコ購入😩
私は10月1日禁煙スタートです💪
密かに吸ってるので誰にも決意表明できないので、この日記に経過を書かせて下さい💪
皆さんと共に禁煙できる事を望んでます😃
- << 8 お疲れ様です✋ やはり10月1日付けで禁煙するんですか❓お互いに頑張りましょう💪 主は、9月に入ってから、「禁煙準備月間」と称し、家では一切タバコは吸わない様にしてました😃 …が あえなく失敗⤵ ならばと思い、会社から帰ったらタバコは車の中に放置して家に帰る様にしました😃 嫁に「禁煙宣言」してしまった手前、家では一切吸えなくなりました😨 でも確実に、1日、二箱が、一箱以内で収まる様になりましたよ✌ またのレス、お待ちしております😃
>> 3
初めまして~
禁煙失敗過去3回
最長記録3ヶ月…
意思が弱い(煙草を吸う意思は強い)笑
10月からやめなきゃと思いつつ今日1カートン買い…
お疲れ様です✋
禁煙3ヶ月成功したんですか⁉
凄いぢゃ無いですか‼
3ヶ月止めても、やっぱり吸いたくなるんですか❓
酒を飲んだり、パチンコに行ったりしたら吸いたくなるとは聞きますけど😥
タバコ🚬カートン買いしたんですか❓
俺も嫁にカートン買いを提案した所、タバコ🚬を吸う所か、嫁さんの目力により魂を吸われてしまいました💧👻
意志の弱い主に神のご加護を‼
- << 11 2ヶ月やめてこれはいけると思ったんですが、朝起きた時とか、仕事の休憩時間など(工事現場仕事)体動かした後は吸いたくて吸いたくて仕方なかったです。それでもなんとか1ヶ月耐えてみましたが、逆にストレスだという言い訳を言い散らかし1本… また1本と… 禁煙まであと193本… ↑スパッと辞めないこの情けなさ… 皆さんといっしょに今度こそやめれるといいなぁ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
chat GPT(彩愛-ai-)の名言2レス 41HIT 考えすぎ人
-
なんでなん?0レス 60HIT 匿名さん
-
外国人2レス 62HIT 匿名さん 年性必
-
立ち直れない4レス 78HIT 通りすがりさん
-
社会という名の人間たちは冷たく人を無自覚に傷つける。26レス 280HIT 匿名さん (♀)
-
メモリーフラミンゴCOMICS😄 (あき)
347レス 3622HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お腹の風邪?🐈️
その他にはピーマンやナスなど揚げますよ😋 野菜は天ぷらになると美味しい…(匿名さん1)
80レス 630HIT おしゃべり好きさん (♀) -
いつか人に騙されるって
無期懲役の求刑か 正直いうと同情しかない 本人も深く後悔しているだ…(匿名さん0)
230レス 2746HIT 匿名さん -
つぶやきたいときにつぶやく太りたくないから食べたくない。 でも病気になりたくないから、食う。(雲結_やる気だけはある)
436レス 6023HIT 雲結_くもむすぶ (10代 ) -
ラストー夢を現実にーゆっくり気長に更新します
持病の症状が、かなり深刻。 でも、死ななくてよかった。 怖…(あさか(エンジョイ))
20レス 194HIT あさか(エンジョイ) (30代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
人付き合いについて15レス 173HIT 社会人さん
-
閲覧専用
明日の海が見える500レス 939HIT 主婦さん -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人付き合いについて
馬鹿みたいに好き放題させてた まさに張本人が ルール無用すぎる…(社会人さん0)
15レス 173HIT 社会人さん -
閲覧専用
明日の海が見える鈴蘭小屋は良かったよ(主婦さん0)
500レス 939HIT 主婦さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5レス数見て焦った 499レスだった💦 このスレも無事に満を迎え…(通りすがりさん0)
500レス 13601HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 302
おはようございます。 新しいスレをお使いください。 m(_…(名無し21)
500レス 2288HIT 名無し21 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.73郵便局も解約手続きしなきゃ。これまた通帳もキャッシュカードも失くしてる…(負け犬)
500レス 3883HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
17レス 320HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
14レス 181HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
9レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
11レス 131HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 103HIT おしゃべり好きさん - もっと見る