心のわだかまり その2

レス4 HIT数 2615 あ+ あ-

2010/09/28 20:21(更新日時)

派遣のNさんから何となく嫌われているかなの相談を派遣Yさんにしたら(仲良くしたかったから何とかならないかなぁと)、その時以来依頼YさんがNさんの虎の威を借りた狐みたいに豹変し、益々私は孤立。Yさんに話しかけても「はぁ~?」とかの反応や益々NさんやNさんの金魚のふん的なWさんや社員とベタベタ。謝っても手で払いのける仕草や乗り込もうとするエレベーターのボタン押して閉め出したり。49歳の大人とは思えない。これで私鬱病治療になって…皆さんYさんをどう思いますか?それと社員にも相談したけど駄目でした。私なら仲を取り持つとまではいかなくても○○さん悩んでるよ、何とかならない?と言ってあげるのに。

No.1430916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「小学生かよっ(笑)」と、鼻で笑ってあげればいいのです。

いちいち、悲しげな反応をしてあげなくていいのです。

No.2

>> 1 社会人1様
そうですね。女って相手に連るまれると怯んでしまう…男のひとはきちんと物事分けて考えるから仕事しやすいです。教えてくれたようにやりかえせないまま自分が病気になって辞めた事残念です。有難うございました。

No.3

男性社員とは上手くいってるの?

No.4

>> 3 遊び人3様
 もう辞めた会社ですが男性社員さんはむろん女性も社員さんとは上手くいってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧